Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 59 60 61 62 63 64

Юлия / 24.05.2013   (Москва)
Добрый день!Осуществляется ли доставка на улицу Аминьевское шоссе?

Юлия, здравствуйте!

Доставка на Аминьевское шоссе осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Юлия / 24.05.2013   (Санкт-Петербург)
О, как здорово, что в Сестрорецке есть "Суши ВОК"!!!! Раньше, когда только открылись, ходила редко, относилась с недоверием! Суши не всегда были удачные и по времени приходилось ждать дольше обещанного. Сейчас "Суши Вок" моё любимое место! С удовольствием хожу, заказываю и ем прямо в магазине. Приятная обстановка, чистота, вежливый и улыбчивый персонал, никаких задержек, а главное - ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо!:)

Добрый день, Юлия!

Спасибо Вам за теплые слова. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной едой и хорошим обслуживанием. Будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Оксана / 23.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень вкусняво Очень Очень!!!!!! Спасибо!

Оксана, добрый вечер!

Большой Вам спасибо за положителный отзыв. Будем стараться дальше только радовать Вас! Ждём Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Катя / 23.05.2013   (Санкт-Петербург)
А у вас надо на кассе заказывать и потом также забирать? (ну как в макдоналдсе)?

Катя, здравствуйте!

Спасибо за оставленый отзыв. Да, Вы можете прийти в магазин, сделать заказ и забрать его. Также, Вы можете оформить заказ предварительно, по телефону 8 (812) 570-70-70, и забрать уже готовый заказ. Ждём Вас в наших магазинах!

Руслан Вихарев / 22.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень качественный сервис =) Всё всегда очень вкусно и вовремя доставляется. Радуют ваши акции и скидки. Великолепное сочетание разного в наборах. Именно то что нужно, нам с женой очень нравится !!! =) Хотелось бы чтобы у вас появилась система оплаты с дисконтных карт пользователей. Наличие личного кабинета на сайте по номеру своей карты и управление денежными средствами с неё. Было бы очень удобненько ))

Здравствуйте, Руслан!

Спасибо Вам за теплые слова. Вдвойне приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы. Ваше предложение обязательно будет передано руководству на рассмотрение. Ждем звонков от Вас и Ваших друзей!

Юлия / 21.05.2013   (Екатеринбург)
БЫли в недавно открывшемся магазине на Мира. Чудесно! Быстро, Продавец Жанна такая замечательная, вежливая, позитивная, порекомендовала сет вкусный, и в подарок мы получили карту скидку и филадельфию) Спасибо что вы открылись!Успехов и процветания!

Юлия, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Надеемся и дальше радовать Вас приятными предложениями, акциями и обслуживанием!

С нетерпение будем ожидать Вас еще!

Екатерина / 21.05.2013   (Санкт-Петербург)
Супер!!! И очень вкусно, часто заказываю. Суши, суп кимчи!

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Мы стараемся для Вас!

Нинель / 21.05.2013   (Санкт-Петербург)
Довольно часто заходим с мужем в ваш магазин. Всегда очень быстро и вкусно. Очень вежливые и обходительные продавцы. Заходили и в другие магазины сети СушиВок, но всё равно возвращаемся на Ударников!!!!! Спасибо

Здравствуйте,Нинель!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в наших магазинах!

Анастасия / 20.05.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста, почему на сайте можно выбрать только форму доставки на дом? Как мне забрать из магазина мой заказ? Только если я туда приду, закажу и дождусь пока его соберут? А так же очень неудобно, что на страничке заполнения данных при заказе нет поля желаемого времени доставки.

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Будем стараться сделать наш сайт максимально удобным для Вас! Вы можете оформить заказ на сайте, а когда диспетчер Вам перезвонит для подтверждения заказа - сказать о желании забрать заказ самостоятельно из магазина, также сообщите диспетчеру удобное для Вас время и заказ приготовят к Вашему приезду в магазин. Ждем с нетерпением Ваших заказов!

Димон / 20.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень хотелось бы видеть ваши магазины и доставку в наш спальный р-он около метро пр. Ветеранов! У нас ни сколько не меньше почитателей вашей кухни !!!

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв.Ваше мнение очень важно для нас. Но к сожалению, в районе м.Ветеранов открытие магазинов не планируется. Адреса всех наших магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Катя / 18.05.2013   (Москва)
магазин от нас находится буквально на соседней улице, а доставки нет! :( (пункт доставки ул Генерала Ермолова) расширяйтесь поскорее!!!

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, на данный момент, доставка на улицу Генерала Ермолова не осуществляется. Будем очень надеяться, что в скором времени сможем обслуживать на доставку и Ваш адрес. Ждем Вас в наших магазинах!

Елена / 18.05.2013   (Москва)
Добрый день. Скажите пожалуйста есть доставка Бирюлёво-Западное? Спасибо.

Елена, добрый день!

Доставка в район Бирюлёво - Западное осуществляется. Ждем Ваших заказов.

Ростислав / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Предложение по сайту - сделайте, пожалуйста, чтобы состав ролла высвечивался, когда наводишь указатель мышки на изображение ролла, а то нужно кликать, переходить на другую страницу, потом возвращаться... вообщем не удобно. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Ростислав!

Спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше предложение руководству! Ждем Вас в наших магазинах!

Мария Багрецова / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Раньше к магазинам типа "Суши Wok" относились очень скептически и даже обходили стороной. Но не так давно по совету друзей мы решили попробовать и остались ОЧЕНЬ довольны! А когда узнали, что есть еще и доставка, были в полном восторге! Теперь мы Ваши постоянные клиенты :) Очень все вкусно, заказ занимает пару минут, информацию всю фиксируют, не надо при каждом заказе сообщать адрес и телефон, что довольно напрягало раньше, а самое главное заказ уже у нас дома максимум через 40 мин. (мы живем в 10 минутах ходьбы от магазина), а не через 1,5-2 ч!!! Спасибо Вам большое, Вы молодцы! Желаем дальнейшего развития!

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за теплые слова. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых и позитивных клиентов как Вы. Мы будем и дальше стараться радовать Вас только отличным качеством нашей продукции и быстрой доставкой! Ждем звонков от Вас и Ваших друзей!

Вероника / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы вдеть в личном кабинете функцию проверки своей карты-скидок!А так все оч оч вкусно!

Здравствуйте, Вероника!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Ваше предложение будет обязательно передано руководству на рассмотрение. Благодаря Вам мы становимся лучше! Приходите к нам снова, будем рады!

Виктория / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень все понравилось, все свежее и вкумное. Недоела, а когда все же решила доесть, была удивлена, что роллы оказались такими же как и два часа назад.

Добрый день, Виктория!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. Мы стараемся для Вас!

Светлана / 18.05.2013   (Москва)
Здравствуйте!Подскажите, в районе м. Борисово доставка осуществляется?

Светлана, здравствуйте!

Доставка в район станции метро Борисово осуществляется. Будем ждать Ваших заказов!

Гость / 17.05.2013   (Москва)
Подскажите, осуществляется ли доставка м.Новослободская/м.Менделеевская ? Спасибо!

Здравствуйте!

Доставка в район станций метро Новослободская и Менделеевская не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах!

Андрей / 17.05.2013   (Москва)
Неоднократно заказывал наборы роллов, забирая их в магазине. Очень доволен, всё на высшем уровне, всегда вовремя, всё очень вкусно. Стоило заказать один раз на дом, привезли только один соевый соус (на два набора), не хватило((( Но это почти не омрачило моего впечатления, хотя, жду возмещения))))))))) (шучу). Спасибо вам за отличный сервис и успехов!

Андрей, добрый день!

Спасибо Вам огромное за отзыв и за теплые слова. Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции! Приносим Вам свои извинения за то, что Вам привезли всего 1 бутылочку соевого соуса,  со следующим заказом обязательно предоставим Вам еще одну бутылочку соуса. Будем стараться Вас радовать только отличным качеством работы. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!

ирина / 16.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здраствуйте мне очень понравилась администратор Оксана на энгельса62 очень милая и приветливая быстро и грамотно помогла мне выбрать ролы .Самый вкусный рол был хиноки.Сушисты там работают быстро и качественно все было очень вкусно.Не понравилась только управляющая Мария когда я зашла она даже не поздоровалась а сидела в телефоне ,было очень не приятно. Обязательно приду к вам еще.Прошу объявить администратору Оксане благодарность и выдать премию.

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! С нетерпением ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Алёна / 14.05.2013   (Екатеринбург)
Очень вкусные роллы! (забирала сама из филиала на улице победы) Очень классные акции и хорошие сотрудники. Единственное - пожалуйста, подумайте на счет оплаты безналом при доставке. Тогда люди смогут заказывать еду у Вас еще чаще :-)

Алёна, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем к сведению все Ваши пожелания и будем стараться Вас радовать только отличным качеством работы!

Маша / 14.05.2013   (Москва)
Покупала у вас еду 2 раза, буду ещё, очень понравилось! Нет ли в планах точки возле метро Каширская или Кантемировская?

Мария, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Недалеко от метро Каширская расположен один из наших магазинов, его адрес: проспект Андропова, 30. Будем очень ждать Ваших новых заказов.

Татьяна / 11.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, недавно стала клиентом вашей сети. Скажите пожалуйста, как можно получить дисконтную карту.

Добрый день, Татьяна!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Нашу дисконтную карту Вы можете получить, при единовременном заказе от 1000 рублей.  Ждем Вас в наших магазинах. 

Юрий / 10.05.2013   (Санкт-Петербург)
Будет-ли возможность оплаты заказов онлайн? Спасибо.

Юрий, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. К сожалению, в ближайшее время оплата онлайн не планируется. Благодарим за понимание. Ждём Ваших заказов!

Олег / 09.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте Суши Wok, не для кого не секрет, что Ваша продукция очень вкусная и везде легко и быстро доступна, т.к. у Вас в каждом районе города по несколько магазинов, а ещё есть и доставка, но к большому сожалению она не распространяется на посёлок Мурино (м.Девяткино) - это в 5-10мин. от трёх ваших магазинов, которые находятся в Калининском р-не, а т.к. я и большинство моих друзей являемся вашими постоянными клиентами, приходится ездить самим или заказывать у Ваших конкурентов, чего совсем не хочется. Поэтому, прошу Вас, рассмотреть возможность доставки заказов в наш район. Заранее спасибо.

Олег, добрый день!

Спасибо Вам за оставленый отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! В данный момент мы обслуживаем часть Мурино, обязательно передадим нашему руководству Вашу просьбу. Ждём Ваших звонков!

Влад / 08.05.2013   (Санкт-Петербург)
Обожаю Ваши магазины. Осбенно нравиться, что зачастую менеджер стоит и контроллирует процесс приготовления поворами. Это внушает надёжность и ответсвенность. Огорчает лишь факт, что Ваших магазинов нет на южной части города. К примеру я живу на московской и мне грустно, что Вас там нет. Скажите, в чём причина? Ведь это почти 50% города...

Здравствуйте, Влад!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы! На юге города открытие магазинов пока не планируется. Адреса всех магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте. Приходите к нам снова, будем рады!

Ram / 08.05.2013   (Санкт-Петербург)
Со скольки и до скольки у вас бизнес-ланч?

Здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв. Бизнес-ланчи действуют по будням с 10.00 до 16.00. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Карина / 07.05.2013   (Москва)
Добрый вечер! Познакомились с вами и очень довольны. Теперь будем посещать вас.))) Нам повезло, что вы есть у нас на Академической), спасибо. Очень вкусно и все свежее. Приятно, что запеченные роллы приезжают горячие!))) Вопрос: планируете ли вы добавить в меню сашими? Уж очень я их люблю). Спасибо)

Здравствуйте, Карина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Будем стараться и дальше Вас только радовать.  К сожалению, пока этот вопрос остается открытым, как только мы примем решение ввести сашими в меню, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов. 

Дмитрий / 06.05.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу передать огромное спасибо управяющему Ирине и администратору Юлии за помощь в выборе роллов и наборов, брал на большую компанию и они посоветовали, как выгоднее купить наборы чтобы еще и подарки дали!! А поворам спасибо что приготовили все быстро и очень вкусно! Жена и гости в восторге!

Дмитрий, добрый день!

Огромное Вам спасибо за положительнй отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Ждём Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Андрей / 05.05.2013   (Москва)
Добрый день, очень нравится Ваша продукция, скажите, когда планируется и планируется ли вообще открытие магазина с возможностью доставки до метро проспект мира/рижская?

Андрей, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова. К сожалению, в ближайшее время открытие магазина в районе станций метро Проспект Мира и Рижская не планируется.

Анастасия / 04.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. у меня пожелания к сайту. хорошо бы, после входа под паролем, в меню отображалась стоимость с учетом скидки по карте, чтоб не приходилось высчитывать, за сколько реально достанется та или иная позиция меню.

Добрый день, Анастасия!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Ваше предложение обязательно будет передано на рассмотрение руководству. Благодаря Вам мы становимся лучше! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Дарнелл / 03.05.2013   (Москва)
Очень понравилась Ваша лапша в коробочках! Вопрос: производится ли доставка в районе Перово? На Братской улице ведь есть Ваш филиал.

Дарнелл, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции. Доставка в район станции метро Перово осуществляется непосредственно из магазина, который расположен на Братской улице 8/16. Ждем Ваших заказов!

Антон / 03.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Почему из меню убрали Зеленую реку- Green roll? Остался только в наборе. Жаль :(

Здравствуйте, Антон!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Green roll  вывели из основного меню, но на смену ему пришли не менее вкусные новинки: нежный Черри ролл, ролл Югири с сочной курицей и острым соусом, необычный ролл Техас с мидиями и беконом и многое другое. Ждем Вас в наших магазинах!

Наталия / 02.05.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое!Доставили заказ через 20 минут,я очень этому рада.

Здравствуйте, Наталия!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Приятного аппетита!

 

Гость / 01.05.2013   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо, за вкусный обед и быструю доставку!!! Нам с мужем всё понравилось!!!

Добрый день!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством нашей работы. Приходите к нам почаще, будем рады!

Юлия / 01.05.2013   (Москва)
Очень понравилась коробочка с лапшой)))) Спасибо!!!

Юлия, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться всегда Вас радовать только отличным качеством работы!

Мария / 30.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, уважаемые руководители компании Суши Wok! Мне и моим друзьям очень нравится ваша компания и ее продукция. Иногда заходим в ваши заведения. Но есть один не подходящий нюанс! В ваших вариантах Бизнес Ланчей практически все наборы с курицей. Мы же вегетарианцы и нам предлагают только один набор с лососем, но в нем ролл всего лишь с огурцом ((( может быть можно расширить варианты набором для обеда? Сделать хороший вариант с рыбкой, но и ролл тоже нормальный, рыбный! Рядом с нашим офисом есть ваше кафе и все мы бы с большим удовольствием ходили всегда к вам на обед! Пока же приходится выбирать для обеда другие заведения ( а к вам заходить лишь изредка.... Надеемся на понимание и отклик, думаю есть много таких же людей и посетителей у вас будет гораздо больше! Всего вам наилучшего!

Добрый день, Мария!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. Также на сайте в разделе "Постное меню" Вы можете ознакомится с нашими вегетарианскими роллами. Ждем Вас в наших магазинах.

Юлия / 30.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! В вашем заведении стойки или столики?

Добрый день, Юлия!

 Благодарим Вас за оставленный отзыв. Каждый наш магазин оборудован барной стойкой, но не везде есть столики. Ждем Вас в наших магазинах.

elizaveta / 29.04.2013   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы, чтобы в ассортименте появился набор, в котором были преобладали нигири-суши. У Вас отличный набор "Хиноки", но кушать его часто приедается. Планируете ли вы расширить меню подобным образом?

Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваше предложение нашему руководству на рассмотрение. Мы стараемся для Вас!

Maxim / 29.04.2013   (Москва)
Собираетесь ли открывать магазин на станции метро Тимирязевская?

Максим, здравствуйте!

В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Тимирязевская не планируется.

Валентина / 28.04.2013   (Москва)
Здравствуйте!В район станции метро Петровско-Разумовская доставляете заказы?

Валентина, здравствуйте!

К сожалению, в район станции метро Петровско-Разумовская доставка не осуществляется.

Эмма / 27.04.2013   (Москва)
Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие вашего магазина в Кузьминках?

Эмма, здравствуйте!

Доставку к станции метро Кузьминки осуществляет магазин, который находится по адресу: Рязанский пр., 48. Открытие магазина в Кузьминках в ближайшее время не планируется.

Евгения / 26.04.2013   (Москва)
Очень вкусно! Все хорошо упаковано, аккуратно. Привезли во время, будем заказывать еще =) Спасибо!

Евгения, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов!

Светлана / 26.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень хочется увидеться ваш великолепный магазин в п. Новое-Девяткино. Откройтесь пожалуйста=)

Светлана, здравствуйте!

Спасибо Вам за то, что выбираете наши магазны. К сожалению, в ближайшее время открытия магазинов в поселке Новое Девяткино не планируется. Всю информацию по поводу открытия Вы можете посмотреть на сайте в разделе "скоро открытие". Следите за нашими новостями.

Жанна / 26.04.2013   (Санкт-Петербург)
быстро, вкусно и качественно!!!

Добрый день, Жанна!

Спасибо Вас за положительный отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей.

Кристина / 26.04.2013   (Москва)
На ул Малая Калитниковская доставляете суши? Так же вопрос.. готовят ли пиццу в суши воке на ул Красного маяка?)

Кристина, здравствуйте!

Доставка на Малую Калитниковскую улицу, к сожалению, не осуществляется. В Магазине на ул. Красного Маяка итальянскую кухню не готовят.

Ольга / 25.04.2013   (Санкт-Петербург)
Доставка работает отлично! Последнее время наш заказ оказывается у нас в кротчайшие сроки и в наилучшем качестве. Мы очень довольны: вежливые работники, наивкуснейшие блюда. Спасибо вам огромное за заботу о своих клиентах! Не теряйте своего уровня и в дальнейшем!

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады видеть Вас в наших числе постоянных клиентов! Будем стараться и дальше радовать отличным качеством работы.

Екатерина / 25.04.2013   (Москва)
На дубровку осуществляется заказ???

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, в район станции метро Дубровка доставка не осуществляется.

Анджела / 25.04.2013   (Москва)
Мне и моим коллегам очень нравится заказывать в "Суши Вок"...очень вкусно!! и доставка быстрая!! молодцы!! благодарность вам

Анджела, добрый день!

Спасибо Вам огромное за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции и уровень обслуживания. Будем стараться всегда Вас только радовать!

Виктория / 25.04.2013   (Москва)
Спасибо за оперативную доставку при пробках в 8 балов от постоянных поедателей ваших роллов! Водители вежливы и тактичны. В меню хотелось бы видеть темпуру и кацу как из морепродуктов так и мяса и овощей. Ну а так - молодцы! В Москве мы с мужем, как владельцы сети суши в другом городе, нашли очень вкусную альтернативу,не готовить ужин самим, благодаря вам)

Виктория, добрый вечер!

Спасибо Вам большое за подробный отзыв о нашей работе. Обязательно примем к сведению все Ваши пожелания и будем стараться и дальше Вас только радовать.

Наталья / 24.04.2013   (Санкт-Петербург)
ребята это гениально! доставка 40 минут!!! лапша горячая! роллы свежие! все очень очень вкусно!!! я не ожидала.теперь только к вам) спасибо

Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем стараться радовать Вас снова и снова! С нетерпением ждём Ваших звонков!

Мария / 24.04.2013   (Екатеринбург)
Ура! Ура! Вы наконец-то появились в Екатеринбурге! Теперь буду Вашим постоянным клиентом!

Мария, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов в Екатеринбурге!

Алиса / 21.04.2013   (Москва)
Объясните, пожалуйста поподробнее о Вашей скидочной системе. А то есть накопительная карта постоянного клиента на которой нвписана еще базовая скинка в 5%, а когда заказываю, скидку не считают. Заранее спасибо.

Алиса, здравствуйте!

Начальная скидка на карте - 5 % , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню.

Дмитрий / 21.04.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо, все было очень вкусно. Доставка осуществлена вовремя.

Добрый вечер, Дмитрий!

Спасибо за теплые слова. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

 

Илья / 20.04.2013   (Москва)
Скажите доставка на ул. Челябинская (юж Измайлово) осуществляется?

Илья, здравствуйте!

К сожалению, на данный момент, доставка на ул. Челябинская не осуществляется. Мы обязательно будем расширяться и очень надеемся, что в ближайшее время сможем осуществлять доставку и к Вам.

Leonid / 19.04.2013   (Санкт-Петербург)
На сайте верстка поехала, телефон в хедере не видно. Opera Version 12.15 Platform Linux System i686, 3.5.0-27-generic

Здравствуйте!

Спасибо Вам, Leonid, что нашли время и написали этот отзыв. Проблема уже решается, в скором времени всё будет исправлено. Ждём Ваших заказов!

Марина / 19.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Скажите за какое время мне надо сделать заказ набора Сенсация в кол-ве 5шт.Проживаю во Всеволожске.

Марина, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленый отзыв. Если Вы хотите оформить заказ с доставкой, то ориентировочное время доставки в течение 40 минут - 1 часа (уточнить можно у операторов по номеру 570-70-70). Если Вы желаете оформить заказ и забрать его самостоятельно, то так же можно уточнить время у операторов, ориентировочно 25 минут. Ждём Ваших звонков!

Анна / 19.04.2013   (Москва)
Ну когда же вы будете доставлять в Люблино? Остается только сидеть и облизываться (((

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы активно развиваем сеть Суши Wok в Москве. Обязательно будем расширяться, и очень надеемся, что в ближайшее время сможем осуществлять доставку и в Люблино. Вся информация об открытии магазинов опубликована на сайте в разделе Магазины-Адреса.

Светлана / 18.04.2013   (Санкт-Петербург)
Ваш магазин на ильюшина д.1 впечатлил нас до безумия. Всё чистенько, убрано, в помещении не пахнет хоть и нет кондиционера в отличии от других суши ресторанов. Особенно нам понравилось обслуживание администратора Дмитрия, оперативно работающего на вашей точке. Из-за всего этого мы будем чаще к вам заходить и всем рекомендовать=) Спасибо.

Добрый день, Светлана!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. Приходите к нам снова, будем рады.

Денис / 18.04.2013   (Москва)
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли Ваша доставка на улицу Озёрная? На фото в рекламном буклете роллы и суши выглядят очень аппетитно.

Денис, здравствуйте!

Доставка в районе улицы Озёрная осуществляется. Более подробную информацию о доставке и меню Вы можете посмотреть на нашем сайте или позвонить по номеру 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов!

Дмитрий / 18.04.2013   (Екатеринбург)
РЕБЯТ СПАСИБО ЗА ВКУСЕНЯШКУ

Дмитрий, здравствуйте!

Cпасибо за отзыв! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. Приходите к нам снова, будем рады.

Таня / 17.04.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка в южное Бутово? м. ул. Скобелевская?

Татьяна, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район Южного Бутово и станции метро ул. Скобелевская не осуществляется.

Оленина Юстина / 15.04.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, а можно узнать, из Екатеринбурга в Березовский возможна доставка?

Юстина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в Березовский не осуществляется.

ирина / 15.04.2013   (Санкт-Петербург)
Всё устраивает

Добрый день, Ирина!

Спасибо большое за обратную связь. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Приходите к нам снова-будем рады!

Иван / 15.04.2013   (Москва)
Добрый вечер. Сегодня заказывали набор ролл "Филомания" остались очень довольны качеством. Все очень свежее и вкусное. Нигде таких не ели.

Иван, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно Вас радовать отличным качеством работы. Будем рады Вашим новым заказам.

Маргарита / 14.04.2013   (Москва)
Добрый день! Хотела сказать спасибо! Заказываем еду часто домой и в офис, всегда все очень вкусно и быстро! Молодцы!

Маргарита, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся для Вас!

Гость / 12.04.2013   (Москва)
Добрый вечер! Спасибо за вкусные роллы!! Планируйте ли вы открыть магазин на м.Сходненская? Юлия

Юлия, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся всегда дарить Вам только положительные эмоции. К сожалению, на данный момент, открытие магазина в районе метро Сходненская не планируется.

Станислав / 12.04.2013   (Москва)
Добрый День! Скажите а на м.Автозаводскую планируется доставку сделать ??? Вроде Ваши магазины не подалеку, но везти отказываете ((

Станислав, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район метро Автозаводская, на данный момент, не осуществляется. Будем очень надеяться, что в ближайшее время сможем обслуживать и Ваш район.

Артем / 12.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите, а если покупать в новом магазине на сумму более 700 руб будет в подарок Филадельфия и еще один ролл на выбор или только один набор в подарок? Спасибо.

Здравствуйте, Артем!

При открытие нового магазина акция действует в течение 3-х дней с момента sms-рассылки. При заказе на вынос на сумму от 300 рублей в подарок Вы получаете один из пяти роллов на выбор. В момент проведения этой акции "Акция филадельфия в подарок" не действует. Будем ждать Вас в наших магазинах!

Татьяна / 11.04.2013   (Москва)
Скажите, пожалуйста,осуществляется ли доставка м.Профсоюзная и м.Нахимовский проспект?

Татьяна, добрый день!

Доставка в районе станций метро Профсоюзная и Нахимовский проспект осуществляется. Будем очень ждать Ваших заказов!

Гость / 11.04.2013   (Санкт-Петербург)
Жаль что в кировском районе нет ниодного магазина вашего...

Здравствуйте!

Спасибо Вам,  что выбираете наши магазины. К сожалению, в Кировском районе в ближайшее время открытие магазинов не планируется. Всю информацию по поводу открытия новых магазинов Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие". Благодарим за понимание.

 

Андрей / 10.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!!! Качество вашей продукции и обслуживание на высоте!!! Два вопроса:1.Старая карта действует?? 2.Планируете ли расширятся и если да то когда в таких районах как Московский , Купчино и так далее?? Спасибо!!!

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Наша компания растет и развивается. Но, к сожалению,  в Купчино и  Московском районе в ближайшее время открытие магазинов не планируется. Всю информацию по поводу открытия новых магазинов Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие". Относительно накопленной скидки, Вы можете уточнить в любом нашем магазине, либо позвонив по единому номер телефона (812)-570-70-70 и назвав номер Вашей карты. Благодарим за понимание.

Ольга / 10.04.2013   (Москва)
Здравствуйте,в заказ входят приборы,соус и васаби?

Ольга, здравствуйте!

К заказу всегда прилагаются приборы, соевый соус, васаби и имбирь.

Людмила / 10.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. как осуществляется доставка? сколько стоит? если хочу на дом? Савушкина 123. спасибо. и какой минимальный заказ и сколько ждать?

Людмила, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Доставка осуществляется в пешей доступности от ближайших магазинов. Доставка всегда платная, минимальной суммы заказа нет. Стоимость доставки при наличии дисконтной карты- 50 р., без карты- 100р. Ориентировочное время ожидания от 40 минут. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по единому телефону (812)570-70-70. Спасибо за понимание.

Антон / 10.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! как мне отписаться от рассылки на мобильный телефон? На сайте не нашел этой функции.

Здравствуйте, Антон!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Отписаться от нашей смс рассылки Вы сможете позвонив по нашему единому номеру телефона (812)570-70-70. Спасибо за понимание.

Анна / 09.04.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите пож-та доставка есть на м.Полянка, м.Третьяковская в БЦ???

Анна, добрый день!

К сожалению, в район данных станций метро доставка не осуществляется.

Эльмира / 08.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!! Безумно нравиться ваши суши!! Очень вкусно, свежие, порции большие одно но я живу в г Сестрорецк и доставка очень долго осуществляеться( а так все друзья и близкие очень довольны! И цены не кусаються)

Эльмира, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за обратную связь. Будем стараться/и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Обязательно возьмём на заметку время доставки в г. Сестрорецк. Мы стараемся для Вас!

Евлампий / 08.04.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка на метро Кутузовская, улицу Поклонная?

Здравствуйте!

К сожалению, доставка по Вашему району не осуществляется. Будем обязательно расширяться и очень надеемся, что в ближайшее время сможем обслуживать на доставку и Ваш адрес.

милка / 07.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! я постоянный клиент сети суши вок,и реально считаю, что ваши суши самые вкусные. Но я хочу попросить указывать калорийность роллов,т.к. для многих это будет очень полезно ,на мой взгляд. К тому же это прибавит вам рейтинга и вашему сайту))

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваше предложение на рассмотрение нашему руководству. Мы стараемся для Вас!

ЛАРИСА / 07.04.2013   (Москва)
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В РАЙОН 1905 ГОДА ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ?

Лариса, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район 1905 года не осуществляется.

Ксения / 07.04.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательнейшие роллы! Всё очень вкусно! Большое спасибо! :-)

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Елена / 07.04.2013   (Москва)
Здравствуйте! осуществляете ли вы доставку на м.Ул.Подбельского, и м. Семеновская?

Елена, здравствуйте!

Доставка к станциям метро Ул.Подбельского и Семеновская осуществляется. Ждем Ваших заказов. 

Елена / 06.04.2013   (Москва)
Добрый вечер!Осуществляете ли вы доставку в р-н Солнцево,точнее Боровский пр-д д.4

Елена, здравствуйте!

К сожалению, доставка по адресу Боровский проезд д.4 не осуществляется. 

Валерия / 05.04.2013   (Москва)
Скажите, я не совсем поняла , у вас есть точка у метро Багратионовская. Тогда почему в списке станций куда вы доставляете заказы нет метро Багратионовская?

Валерия, здравствуйте!

Доставку в район метро Багратионовская осуществляет магазин, который расположен по адресу: ул. Барклая, д.12. Будем очень ждать Ваших заказов.

Виктория Судьина / 05.04.2013   (Санкт-Петербург)
напишите пожалуйста рецепт роллов "черри" хочу посмотреть на речепт ,а потом купить)

Виктория, здравствуйте!

Спасибо за оставленый отзыв. Состав любого нашего блюда Вы можете посмотреть на нашем сайте, выбрав это блюдо (Слева от картинки будет указан состав).

Состав ролл "Черри" - рис, водоросли нори, бекон, ветчина, томаты черри, салат айсберг, соус тар-тар, сыр Моцарелла и укроп. Приятного аппетита!

Настя / 05.04.2013   (Москва)
а за мкад в тц вегас вы сможете доставить?

Анастасия, добрый вечер!

К сожалению, доставка за пределы Мкад не осуществляется.

Леля / 04.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! как можно узнать накопления на карте и по карте скидки распространяются не на все? переодически покупаю то лапшу, то суши, а скидка идет не на все.

Леля, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Скидки распространяются на всё, кроме акционных позиций, бизнес-ланчей, китайской кухни и напитков. Благодарим за понимание. Ждём Вас в наших магазинах!

Роман / 04.04.2013   (Санкт-Петербург)
Молодцы! все понравилось! все вкусно. привезли заказ очень быстро! Вам - ПЯТЁРКА!!!

Роман, здравствуйте!

Спасибо Вам за тёплые слова. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы! Ждём Ваших звонков!

Марьяна / 04.04.2013   (Москва)
Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв о Вас) думала, что вечер будет испорчен ( заказала в др месте, но наш заказ проигнорировали, сказав, что не смогли дозвониться) позвонила Вам и ни чуточки не пожалела! ))) Попросила по возможности доставить побыстрее- сказали постараются). Доставили оч быстро и все было ну оч вкусно))))), красиво и все продуманно). Большое спасибо)

Марьяна, добрый вечер!

Спасибо Вам огромное за теплые слова. Мы будем очень стараться и дальше Вас только радовать.

Марина / 02.04.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете ли Вы доставку в районе м.Фрунзенская? И еще, где можно найти калорийность продуктов? Конкретно лапши Wok Заранее спасибо! С уважением, Марина.

Марина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район метро Фрунзенская не осуществляется. Калорийность продуктов Вы можете уточнить в любом нашем магазине при оформлении заказа.

Дарья / 01.04.2013   (Москва)
Скажите, можно ли сделать заказ в Алтуфьево? И откроется ли в ближайшее время там Суши Wok ?

Дарья, доброе утро!

К сожалению, на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется. В ближайшее время открытие магазина в Алтуфьево не планируется.

Elk / 01.04.2013   (Москва)
Здравствуйте,осуществляется ли вы доставку на станцию метро новокосино?

Здравствуйте!

К сожалению, доставка в район метро Новокосино не осуществляется.

Kira / 01.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,очень бы хотелось что бы ваша сеть открылась в г.Колпино!У нас уже есть сеть суши,но цены там высокие,а в других наших местах суши очень пресные и не вкусные!Если у вас действительно хорошее и вкусное меню думаю от клиентов отбоя не будет!)И нету ли у вас доставки в наш город?

Здравствуйте!

Спасибо Вам, Кира, что выбираете наши магазины. К сожалению, доставка в г. Колпино не осуществляется, но мы обязательно примем к рассмотрению Ваше предложение. Адреса ближайших к Вам магазинов, Вы можете найти на сайте в разделе "Магазины". Благодарим за понимание.

Anna / 01.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,хочу сказать спасибо за оперативную доставку, заказали,доставили очень быстро!спасибо )

Добрый день, Анна!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Приятного аппетита!

анна / 01.04.2013   (Санкт-Петербург)
ОГРОМНОЕ !!!! спасибо коллективу на кондратьевском 62, всегда все вкусно!!! Очень приятный в общении кассир и директор.

Добрый вечер, Анна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Приходите к нам снова, будем рады!

Ксения / 31.03.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, доставляете ли на 9-ю парковую?

Ксения, здравствуйте!

Доставка на 9-ю парковую улицу осуществляется из магазина, который расположен по адресу: г. Москва, Первомайская улица 44/20.

Иван / 29.03.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, акция " Ролл бесплатно в честь открытия магазина" роллы бесплатно только в открытом магазине или во всех?

Иван, добрый день!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Данная акция действует  только в нашем новом магазине по адресу шоссе Революции, д.16. При заказе от 300 рублей в подарок Вы можете выбрать один из 5 роллов: Сливочный лосоль, Хикони, Калифорния с кунжутом, ролл Тизу либо Фьюжн. Данная акция дейстует 3 дня. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей.

Гость / 29.03.2013   (Москва)
Здравствуйте! Возможно ли доставка на метро Авиамоторная?

Здравствуйте!

Доставка к станции метро Авиамоторная осуществляется. Будем ждать Ваших заказов.

Ирина / 29.03.2013   (Москва)
Спасибо вам большое! очень вкусные, и свежие роллы. Лучше нам пробовать пока не приходилось! будем рекомендовать всем!!!! Главное - не снижайте качество! спасибо!

Ирина, добрый вечер!

Спасибо Вам огромное за теплые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

В начало ... 59 60 61 62 63 64

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×