Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 4 5 6 7 8 9 10 ... В конец

Гость / 20:09:20 19.02.2017   (Минск)
Самые вкусные суши.Я любитель суш, и покупаю их в разных местах,но лучше суш ,чем в Доме гребли я еще не ела.Огромное спасибо.

Уважаемый Гость!

 

 Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Будем стараться радовать Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:44:38 19.02.2017   (Краснодар)
Очень вкусные роллы. Теперь заказывать будем только у вас! Доставка 40 мин, приятный курьер! Порадовал приятный подарок!

Уважаемая Ирина!

 

Больше спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

,Ольга / 18:33:51 19.02.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо сервис хороший,всегда тёплое и вкусно пробовала много и всё-таки остановилась на суши вок,Молодцы а главное за каждого клиента + всегда подарок от фирмы.

Уважаемая Ольга!

 

 Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok.

ANYA / 17:07:25 19.02.2017   (Алушта)
SUPER.SPOSIBA POVRU

Уважаемая ANYA!

 

И Вам спасибо за выбор нашей компании! Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас только самыми вкусными блюдами!

 

С уважением, СушиWok.

Владимир Стрижов / 16:55:09 19.02.2017   (Челябинск)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, от какой суммы бесплатная доставка?

Уважаемый Владимир Стрижов!

 

На данный момент стоимость доставки 100 рублей, но при наличии карты Друга от СушиWok  50 рублей. С нетерпением ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:10:35 19.02.2017   (Москва)
Добрый день! Уже много раз заказывали у вас суши и роллы и каждый раз радуемся отличному сервису и вкусным блюдам. Особенно радуют запеченные роллы. Чувствуется,что из качественной продукции и делается все не только ради денег,но и для народа. Соотношение цена-качество на %+.

Уважаемая Екатерина!

 

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 14:18:27 19.02.2017   (Ижевск)
Добрый вечер, только что решили заказать с женой доставку от "Вас"... И не прогадали... "коробочки" - кипяток! Курицы и бекона в них, ну просто завались. Роллы - тоже на уровне, и подарочный ролл положили! Все здорово. Молодцы. Васаби только на такой заказ маловато... Первый раз с "Вами" в Питере в 12-м году встретился, рад видеть в Ижевске! Так держать, успехов...

Уважаемый Георгий!

 

Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! Ждем Вашего заказа снова!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:19:16 19.02.2017   (Москва)
Заказываю не первый раз! Все всегда вкусно и быстро! Рекомендую всем !!!

Уважаемая Мария!

 

Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вашему заказу. Пробуйте наши новинки, акции, участвуйте в розыгрышах, приятного вам аппетита, а мы будем и дальше стараться сделать вашу жизнь вкуснее!

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 19:04:07 18.02.2017   (Барнаул)
Суши очень вкусные. Спасибо Суши Wok За такую вкуснятину.

Уважамая Альбина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:05:38 17.02.2017   (Москва)
Раньше заказывали постоянно, раз в неделю точно и на большие суммы, но после переезда наш адрес перестал входить в зону доставки, хотя находимся от магазина всего в пяти остановках (2 км). Мы даже говорили, что согласны оплатить доставку, но ни в к какую не хотят к нам везти. Сегодня у мужа праздник, решила заказать к его приходу с работы, но нет, снова не везут и "зону доставки расширять не планируется". Теперь придется собираться и ехать забирать самой. Обидно. В следующий раз, просто закажу в другом месте. Может не так вкусно и дороже, но ехать не надо. Вы хотя бы постоянным клиентам делали ли бы поблажки. Все крупные фирмы, а вы далеко не маленькие уже, делают доставку по всей Москве. У вас как было, так и осталось. Ничего не меняется, не расширяетесь. Вместо трат на ребрендинг, лучше бы наняли больше курьеров или купили бы им Матизы. Что же вы их все пешком гоняете по морозу? У вас почти каждый отзыв - упрек доставке. Пора что-то менять, клиентов теряете. А в целом, спасибо! Все вкусно и не дорого =)

Уважаемая Светлана!

 

По городу Москва у нас имеется большое количество магазинов, и доставка осуществляется по многим адресам. Нам жаль, что Ваш адрес находится не в пешей доступности от магазинов, но мы продолжаем работать над этим. Мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки! Следите за новостями на нашем сайте!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:33:27 17.02.2017   (Санкт-Петербург)
Так клево, что у вас до сих пор нельзя оплатить картой при оформлении доставки! Просто шагаете в ногу со временем))

Уважаемый Гость!

 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 20:00:31 16.02.2017   (Рязань)
Заказ забирали с Новосёлов 7. Спасибо за качество и сервис))) вкус отменный!!!! Особенно впечатлиои горячие роллы))) обязательно придем ещё и будем рекомендовать знакомым и близким)))))

Уважаемая Галина!

 

Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:08:55 16.02.2017   (Москва)
Невозможна оплата картой при доставке. Суперплохо, 21 век на дворе, а для оплаты принимают только нал)))

Уважаемый Гость!

 

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными.Благодарим за оставленное пожелание, мнение каждого клиента очень важно для нас. Будем стараться как можно чаще радовать Вас. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 13:13:22 16.02.2017   (Екатеринбург)
Большая проблема.тк я не слышу.В коменатрии писала"прошу смс"Как мне заказать?

Уважаемая Алёна! К сожалению без подтверждения заказа через оператора оформить заказа не возможно. Для оформления заказа через сайт или через оператора Вы можете попросить близких или соседей оформить заказ. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Анна / 12:45:39 16.02.2017   (Рязань)
Недавно обноркжила возле дома замечательный магазин sushi wok,порадовали вкусными и красивыми роллами всю нашу семью ,а самое главное поразили быстрым приготовлением ,хотелось бы выразить благодарность персоналу ,за сплочённую работу и вежливость ,такое редко встретишь в таких заведениях .Советую всем побывать в этом магазине на Новосёлов 7 .

Уважаемая Анна!

 

Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Константин Бабкин / 17:50:24 15.02.2017   (Инта)
Сколько стоит доставка с картой друга? Есть ли разница между данными на сайте и офисом в Инте? Заранее спасибо за информацию.

Уважаемый Константин Бабкин!

 

Стоимость доставки по карте Друга всегда 50 рублей.Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Anastasiya / 17:02:29 15.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные роллы и неплохая доставка, но очень не хватает безналичного расчёта. Введите пожалуйста!

Уважаемая Anastasiya!

 

Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Ваше пожелание возьмем на заметку и будем стараться делать все возможное для комфорта наших клиентов.Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:46:35 15.02.2017   (Евпатория)
Подскажите, как можно отслеживать накопление карты? Спасибо.

Уважаемая Ирина!

 

Информацию по карте, Вы всегда сможете уточнить у наших операторов по телефону 8 (978) 013-18-18! Звоните! Всегда рады помочь!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:29:49 15.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня завтра день рождения и хотелось бы отметить его у вас. Но карты у меня ещё нет, тогда мне не будет подарка? Или если я завтра карту оформлю при покупке, то смогу получить подарок?

Уважаемая Екатерина!

 

Подарок по акции "День Рождения", предоставляется при наличии карты Друга от СушиWok. Акция действует до 3 дней до дня рождения, в день, и 3 дня после. С нетерпением ждем Вашего нового заказа!

С уважением, СушиWok.

Мария / 15:21:56 15.02.2017   (Азов)
Самые вкусные роллы в городе!!!сппсибо

Уважаемая Мария!

 

Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!Ждем заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Maksim / 13:14:15 15.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Добрый день, заказал доставку, мне сообщили что доставить нет возможности и предложили забрать самостоятельно..., наймите больше доставщиков.

Уважаемый Максим!

 

Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Федор / 01:27:35 15.02.2017   (Москва)
А почему в кабинете нет информации по скидочной карте? Хотелось бы видеть % скидки, сколько не хватает до следуещего уровня и когда был последний заказ, чтобы не уйти на меньший %

Уважаемый Федор!

 

Спасибо Вам за предложение. Любой отзыв нашего клиента не остается без внимания, возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:03:41 14.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Являемся постоянными покупателями. Суши всегда свежие и вкусные. Подскажите, пожалуйста, что случилось с меню?куда исчезли все акции на наборы?

Уважаемая Екатерина!

 

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Скидки на акционные позиции не действуют только в праздничные дни. С нетерпением ждем Вашего нового заказа. 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:16:26 14.02.2017   (Санкт-Петербург)
Сегодня хотела сделать заказ на День Святого Валентина. И была неприятно удивлена, что красные ценники сегодня не деййствуют. Это очень некрасиво с Вашей стороны, уже не говоря о нарушении закона, так как другие цены в меню не прописаны. Я в Вас разочаровалась!!! Денег таким методом не заработаете, а клиентов потеряете, так как в Вашей сфере конкурентов много. Минус вашей карме(((

Уважаемый Гость!

Действительно в праздничные дни скидки на акционные позиции не распространяются.Мы стараемся делать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 12:47:44 14.02.2017   (Мурманск)
Скажите пожалуйста, есть ли какая-то акция при заказе в свой день рождения?

Уважаемая Александра!

 

При наличии карты Друга от СушиWok, мы предоставляем в Ваш заказ ролл на выбор из 5 в подарок. Акция действует в день рождения, за 3 дня до, и 3 после.

С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 12:43:20 14.02.2017   (Ялта)
Добрый день. Подскажите пожалуйста действует ли сегодня 14 февраля,карта друга?!

Уважаемая Мария!

 

Картой Друга от СушиWok, Вы можете воспользоваться по любому Вашему заказу. Ждем Вашего звонка 8 (978) 012-13-13.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл Петров / 01:32:09 14.02.2017   (Пермь)
Здравствуйте, подскажите, если возможность оплатить заказ через интернет? Или хотя бы картой курьеру

Уважаемый Кирилл Петров! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Дарья / 00:54:53 14.02.2017   (Москва)
Запечённые роллы в Сушивок - это очень вкусно! Единственное, хотелось бы понимать какие где роллы) привозят всё в кучу - не разберёшь =) но очень вкусные )

Уважаемая Дарья!

 

Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе! Роллы по боксам предоставляются на усмотрение повара, но Вы можете оставить пожелание по заказу при оформлении нашему оператору..Спасибо Вам отдельно за понимание! Мы стараемся и работаем для Вас! Чрезвычайно приятно получать такие теплые отзывы от наших Гостей! Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

 

Антон / 00:32:05 14.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ничего себе, как цены подняли. Вы в другом мире живете? Ну считайте, что потеряли постоянного клиента

Уважаемый Антон!

 

Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся как можно ниже опускать цены для наших дорогих клиентов, поэтому на нашем сайте большой выбор акций. Но так как акционные позиции не действуют в праздничные дни, 14 февраля позиции предоставлялись по обычной цене. 
Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 23:03:39 13.02.2017   (Мурманск)
Здравствуйте, хотел заказать доставку в Посёлок Росляк, по не объясним причинам отказали в доставки, мало того!!! Конкретно не пояснили даже причину отказа! Учитывая тот момент, что доставка 24 часа! Ещё один момент, Росляково уже давно относится к городу Герою МУРМАНСК. Спасибо, пожалуй воздержусь от " ваших " услуг ".

Уважаемый Владимир!

 

Благодарим за оставленный отзыв. На данный момент имеется ограниченная по адресам зона доставки в п.Росляково. Наша компания стремительно развивается, постараемся расширить зоны доставки в ближайшие сроки.Подробную информацию, Вы всегда сможете уточнить у наших операторов 8 (8152) 215-015!

 

С уважением, СушиWok.

Зарина / 18:19:57 13.02.2017   (Уфа)
Сегодня заказывали набор зимний все было прекрасно. Спасибо!!!

Уважаемая Зарина! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, Суши Wok.

Эвелина / 17:11:40 13.02.2017   (Уфа)
как посмотреть сколько бонусов через личный кабинет? спасибо.

Уважаемая Эвелина!

 

Информацию по бонусам Вашей карты, возможно уточнить у наших операторов по телефону 8 (351) 755-55-77.

Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Чижов / 10:22:06 13.02.2017   (Новокузнецк)
Здравствуйте) скажите пожалуйста, к вам курьер на доставку не требуется?

Уважаемый Сергей Чижов!

 

По вопросам трудоустройства свяжитесь с нами по телефону 8 (3843) 56-11-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 20:37:57 12.02.2017   (Москва)
20 минут!!!!!Молодцы ребята,прошло 20 минут и курьер позвонил в дверь,я была в шоке,ведь ждать иногда не хочется)))Сама Шеф и знаю как это оаботать на кухни!!!Все вкусно!!!!!И бонус это всегда приятно!!!Удачи вам вы молодцы!!!!Буду вашим постоянным клиентом!!!

Уважаемая Евгения! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С Уважением, Суши Wok.

Иван / 18:16:41 12.02.2017   (Санкт-Петербург)
Почему отсутствует оплата картой на сайте?

Уважаемый Иван!

 

Благодарим за оставленный отзыв.На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. С нетерпением ждем Вашего заказа.Звоните 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:31:15 12.02.2017   (Санкт-Петербург)
хотелось бы и бизнес-ланчи в доставку включить.

Уважаемый Гость!

 

Спасибо за Ваше предложение. Возьмем на заметку, и будем стараться как можно чаще радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:35:24 12.02.2017   (Батайск)
Подскажите пожалуйста, как оформить карту магазина Суши Wok?

Уважаемая Наталья!

 

Карта Друга от СушиWok предоставляется бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. С нетерпением ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Лара / 09:17:50 12.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Заказывали вчера набор роллов, разные виды суши и оякодон. Привезли еду очень быстро и она была свежей и вкусной. Заказываем в Суши Wok не первый раз и будем ещё! Спасибо за внимательность к клиентам)

Уважаемая Лара!

 

 Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями.Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

макс / 18:24:38 11.02.2017   (Пермь)
ужасный сервис!!!! доставка по мотовилехи не работает!!! нет смысла вам работать идите домой

Уважаемый Максим!

 

Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей доставки.На данный момент доставка осуществляется в пешей доступности от магазинов. Ваше замечание примем к сведению, и постараемся в дальнейшем как можно чаще радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18:17:13 11.02.2017   (Рязань)
Очень хорошая доставка!Все очень нравиться!Вкусно, не дорого и быстро!Спасибо вам что вы есть!

Уважаемая Ксения!

 

Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Большое спасибо за заказ и с нетерпением ждем следующей встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 18:15:40 11.02.2017   (Москва)
Оболденный набор, очень вкусно и цена приятная )))

Уважаемый Сергей!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Владимир Кандаков / 10:15:40 11.02.2017   (Армавир)
Доброго дня всем!очень задержался с опровергающим отзывом((благодарю за быстрый ответ на мой отзыв!!не ожидал)но вижу,что хотят оставить клиентам тол хорошие впечатления))доставили нам извинения)и видно,что с персоналом поработали)

Уважаемый Владимир Кандаков!

 

Мы очень рады, что Вы остаётесь с нами, несмотря ни на что. Мы будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:03:05 11.02.2017   (Евпатория)
Очередная пятница с суши wok прошла безупречно. Невероятно вкусно, восхитительная свежесть, доставка минута в минуту. Идеальные!

Уважаемая Анастасия!

 

Мы очень рады, что Вам все понравилось.Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей Ростовцев / 23:36:04 10.02.2017   (Белгород)
Добрый день, меня зовут Алексей, мне 29 лет, я из Белгорода, хочу сотрудничать с Вами как тайный покупатель, предложите мне, пожалуйста, работу в моём городе!

Уважаемый Алексей Ростовцев!

 

По вопросам трудоустройства, позвоните нам по телефону 8 (919) 222-49-49. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 20:11:56 10.02.2017   (Москва)
Неужели так сложно сделать оплату с карты онлайн. Каменный век.

Уважаемый Артем! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Алёна / 19:22:51 09.02.2017   (Ижевск)
Сегодня поужинали вашими роллами. Нам очень понравилось! Я очень удивлена, неожидала на такой уровень. Оформление, вкус на высшем уровне. Теперь я знаю, где заказывать роллы в Ижевске. Молодцы!

Уважаемая Алена!

 

Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:13:38 09.02.2017   (Москва)
Есть ли доставка по ул. Шереметьевской 31? 3 остановки на автобусе или 10-13 минут пешком от магазина

Уважаемая Ольга! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Герман / 13:15:40 09.02.2017   (Москва)
Быстрая доставка (30 минут), заказ собран правильно, все очень вкусно, спасибо!

Уважаемый Герман! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Артем / 22:20:49 08.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Раньше очень любили заказывать у вас Суши и Вок, будучи в другом городе. Но всё чаще приходится делать выбор в пользу конкурентов из-за отсутствия возможности оплаты картой. Для небольших городов, возможно, это не критично, но в СПб наличными пользоваться приходится всё реже. Возможность оплатить заказ картой хотя бы на сайте (а в идеале - через терминал курьеру) сейчас уже не роскошь, а неотъемлемый атрибут любой службы доставки, даже работающей по франшизе. К сожалению, уже не первый год в Вашей компании такой возможности нет. Очень надеюсь, что Вы пересмотрите данную политику и предоставите возможность безналичной оплаты - это вернуло бы многих клиентов (и привело бы новых, я думаю). Спасибо!

Уважаемый Артем!

 

Большое спасибо за оставленное пожелание, мнение каждого клиента очень важно для нас. Ситуацию возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.


С уважением, СушиWok.

Мария / 19:21:26 08.02.2017   (Томск)
Оформляла доставку на свой адрес уже около десяти раз. Но в большинстве случаев приходиться ругаться с операторами колл центра. Я живу в центре города и доставку они оформлять не хотят, то что мой адрес находиться вне зоны доставки. Больше заказывать здесь не собираюсь

Уважаемая Мария!

 

Нам жаль, что Вам не удалось воспользоваться услугами доставки. В нашей компании имеются ограниченные зоны доставки в пешей доступности от магазинов. Мы продолжаем развиваться, и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. Подробности,Вы всегда можете уточнить у операторов по телефону 8 (3822) 98-40-40.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 18:18:35 08.02.2017   (Москва)
Нет оплаты картой. Больше никогда не буду заказывать суши у вас, да и просто так в кафе не зайду.

Уважаемая Алина!

На данный момент оплаты картой на доставку нет,но мы стремительно развиваемся, и постараемся исправить все недочеты. Мнение клиентов очень важно для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:51:28 08.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Хотела бы узнать, если Суши Вок в Зеленогорске? Или там планируется открытие? Спасибо.

Уважаемая Ольга!

 

На данный момент открытие новых магазинов по Вашему району не планируется. Как только примем решение, мы обязательно оповестим наших клиентов на сайте.

Ваше пожелание примем к сведению, благодарим за отзыв.



С уважением, СушиWok.

елена / 13:03:08 08.02.2017   (Уфа)
почему до сих пор не открываете доставку в микрорайон Яркий в деме. мы уже вам не раз писали вы все обещаете открыть но не открываете. все другие рестораны делают доставку кроме вашей

Уважаемая Елена!

 

Благодарим за оставленное пожелание. Действительно на данный момент доставка по адресу не осуществляется, только в пешей доступности наших магазинов.Возможно с открытием новых магазинов по городу, у нас будет возможность это исправить. Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:59:27 08.02.2017   (Москва)
Второй раз остаюсь голодной.Просьба к руководству: Расширьте пожалуйста диопазон доставки от метро Войковская до Петровско-Разумовская. Спасибо!

Уважаемая Татьяна!

 

Благодарим за отзыв.Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:02:00 07.02.2017   (Инта)
Мне зимней пожалуйста за 15 мин 5 наборов

Уважаемый Гость!

 

Оформить заказ, Вы можете по нашему телефону 8 (950) 565-77-88. С нетерпением ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Саглар / 22:03:03 07.02.2017   (Москва)
Все очень нравиться Почему нет оплаты по карте((

Уважаемый Саглар!

 

Спасибо вам за отзыв и за то, что сообщаете о возможных недоработках с нашей стороны! Вы помогаете нам становиться лучше! Сделаем все возможное, чтобы вам больше не пришлось негодовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:21:27 07.02.2017   (Москва)
Новинка - набор "Зимний" - очень удачная. Все очень вкусно, но особенно стоит отметить ролл Фиеста, очень нежный. Спасибо вам.

Уважаемая Анастасия!

 

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Леонид / 20:45:52 07.02.2017   (Москва)
Хотел заказать набор "1кг за 600" По акции. Отказались принять заказ говоря что данный набор не доставляется, а только на самовывоз. Все бы ничего, но у вас ПЛАТНАЯ доставка. Прошу объяснить, как так получается, что приготовить мне вы его можете, а доставить, за мои же деньги именно его не можете. Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый Леонид!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Данная акция распространяется только на самовынос из магазина, мы примем к сведению Ваше замечание. Будем стараться радовать новыми и интересными акциями в будущем.Ждем Ваших заказов 8 (499) 754-44-44!

 

С уважением, СушиWok.

Александра Смирнова / 18:09:53 07.02.2017   (Тверь)
Здравствуйте, есть ли доставка на улицу Прошина?

Уважаемая Александра Смирнова!

 

Информацию по условиям доставки, Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (901) 488-03-33! Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:45:18 07.02.2017   (Челябинск)
Здравствуйте. Раньше у вас в магазинах были товары для приготовления суши. Есть ли они сейчас. И можно ли при их покупке расплачиваться бонусами?

Уважаемая Ирина!

 

Оплата бонусами возможна в наших магазинах. Информацию о наличии ассортимента, рекомендуем уточнять у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77, или администраторов магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 14:41:06 07.02.2017   (Москва)
Сделал заказ на доставку Ул Малая Ордынка 14 , ближайшее заведение через 230 метров.. позвонили и сказали что не могут доставить, типа долеко... Это что прикол какой-то?? почему я должен сидеть и страдать на работе голодный из за вашей недоработанной организации..??? Вы доставляете только в пару соседних домов с права и слева от вашего заведения?? зачем тогда вообще писать что есть доставка?? я оставлю о вас отзыв на Фейсбуке и у себя на канале Ютуба совершенно бесплатно! Всем спасибо за испорченный день!!!

Уважаемый Евгений!

 

Спасибо за отзыв! Ваше замечание возьмем на заметку, и будем стараться сделать все возможное для удобства наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 14:30:27 07.02.2017   (Москва)
Очень не приятно когда оператор отказывает от заказа. Заказа значи на сайте мне оператор позвонила и сказала что мы туда не доставляем, почему-то у нас на подъезде брашурки всегда лежат, я Ее сказала уже не первый раз у вас заказываю, она настояла на своём и отменила заказ, я беру через диливери клаб заказываю и мне подтверждает заказ, теперь заказ отменяю я через 30 минут это дело прин тогда, передумала ужасно очень больше не буду у вас заказыват и ни кому не советую, удачи вам

Уважаемый Гость!

 

Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. На данный момент имеются ограниченные зоны доставки по городу, но границы могут менятся. Постараемся в дальнейшем исправить ситуацию. Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok,

Dmitry / 13:48:43 07.02.2017   (Москва)
Добрый день. Какой смысл рассылать смс с акциями (1кг за сколько то рублей), если этими акциями нельзя воспользоваться с доставкой? Почему мне надо переться в магазин ? Ну рассылайте дальше, сколько там у ваших маркетологов зарплата в год, наверно выгодно бесполезные акции придумывать. Вторая бесполезность - подарки к ДР, их тоже невозможно получить без оформления карты. Удачи, всех благ, процветания(конечно нет)

Уважаемый Dmitry!

 

Благодарим за оставленный отзыв.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

ленок / 17:53:07 06.02.2017   (Самара)
добрый вечер. подскажите пожалуйста, почему нет в меню пол порции?

Уважаемая Елена!

 

Благодарим за оставленный отзыв. На данный момент весь ассортимент, Вы можете узнать на нашем сайте. По стандартам компании половину порции не предоставляем, но Ваше пожелание примем к сведению.Постараемся в дальнейшем как можно больше расширять наш ассортимент. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:32:22 06.02.2017   (Москва)
Здравствуйте! В г. Наро-Фоминск уже давно открыт Ваш магазин, а в перечне предлагаемых городов (на сайте) его нет и поэтому у меня не всегда достоверная информация о Ваших акциях. Исправьте, пожалуйста.

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за отзыв.На данный момент списки магазинов Московской области относятся к городу Москва. Существует единый номер телефона для оформления заказа 8 (499) 754-44-44. Информацию об акциях можете узнать перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/msk/stock/, или позвонив оператору.

С нетерпением ждем нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:23:55 06.02.2017   (Москва)
Всегда покупаем суши в Суши Вок. Самые вкусные суши! Очень жаль, что нет доставки в наш район((

Уважаемая Наталья!

 

Спасибо за Ваш отзыв.Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:41:39 06.02.2017   (Москва)
Сегодня хотела сделать заказ в свой день рождения. До этого всегда доставляли на мой адрес, а сегодня сказали, что границы доставки изменились и на мой адрес больше не доставляют. Спасибо за испорченный праздник!

Уважаемый Гость!

 

Нам жаль, что данный адрес не входит в зону доставки нашей компании, границы могут менятся.Наша компания не останавливается развиваться,и мы постараемся в дальнейшем исправить данную ситуацию. Подробную информацию, Вы всегда можете уточнить по телефону 8 (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 08:34:08 06.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень быстро, очень вкусно! Мы очень довольны! И цена удивляет! Желаем процветания компании и в дальнейшем будем вашими клиентами :-)

Уважаемая Наталья!

 

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:42:42 05.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ужас, нет возможности оплатить доставку по терминалу. В связи с чем отказалась от заказа((( очень не удобно, исправляйте!!!

Уважаемый Гость!

 

Ваше замечание примем к сведению, благодарим за оставленный отзыв. На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но наша компания не останавливается развиватся. Будем стараться как можно чаще радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 17:47:15 05.02.2017   (Воронеж)
как вообще может быть отсутствие доставки в черте города? являясь постоянными клиентами и сменив адрес проживания услышать в трубку: "У нас нет туда доставки" это просто бред!!!

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент доставка осуществляется в шаговой доступности магазинов. Ваше замечание примем к сведению, и будем стараться радовать наших клиентов как можно чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16:44:19 05.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень огорчило невозможность получить пиццу в ближайшей точке. На сайте при заказе это ни как не было отмечено. Сделав заказ на сайте, уже мысленно ела эту пиццу, а тут такой облом. Обидно и неприятно.

Уважаемая Мария!

 

На данный момент приготовление пиццы возможно не во всех магазинах города, приносим извинения за доставленные неудобства. Наша компания стремительно развивается, и мы постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 16:10:19 05.02.2017   (Абакан)
Роллы очееень вкусные, нежные, свежие, разнообразные, тают во рту! Персонал и доставка, молодцы! Всё понравилось!

Уважаемая Кристина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 21:06:28 04.02.2017   (Москва)
СПАСИБО, дорогие. Заказывали доставку поздно вечером, т.к. ранее (в Коньково) пробу сняли не один раз самовывозом. Переживали что на доставку будут "вчерашние варианты"....ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, что мы ошиблись - ВСЁ СВЕЖЕЕ, ВКУСНОЕ, АККУРАТНО УПАКОВАНО и в подарок положили чем промокнуть горло))) ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ! РЕКОМЕНДУЕМ, С доставкой не задержались.

Уважаемый Андрей!

 

Мы рады, что Вам все понравилось.Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Мы делаем все возможное, что в наших силах!Постараемся и в дальнейшем приятно удивлять!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19:36:34 04.02.2017   (Мурманск)
Хочу сказать большое спасибо. Сегодня заказали набор Мегаполис. Доставили очень быстро около 40 минут, все свежее, плюс получили подарок. Все понравилось.

Уважаемая Наталья!

 

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Мы рады работать для Вас! Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

ул. Нижегородская / 19:16:25 04.02.2017   (Москва)
Когда будет доставка по всей Москве? Ну сколько можно? Столько ресторанов, а курьеров нанять не можете?

Уважаемый Гость!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно на данный момент есть определеннные зоны доставки, нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. Ситуацию возьмем на заметку, и постараемся как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 15:12:31 04.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Меня все устраивает в вашей компании, кроме того, что при доставке нельзя расплатиться картой. Сегодня делала у вас заказ и купила бы больше, но наличных, к сожалению, не хватало. Пришлось заказать на имеющуюся сумму. Мои пожелания, чтобы была возможность оплаты картой. Спасибо)

Уважаемая Лариса!

 

Благодарим за выбор нашей компании.Ваше замечание примем к сведению и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. С нетерпением будем ждать нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:33:52 04.02.2017   (Москва)
При получении зака по адресу новочеркасский буль д 51 по предзаказу 2 -наборов по 399 администратор блондинка положила тол одну порцию соуса( когда я попросила положить ещё ве набора 2 - сказала что толь один соус , мне интересно, а если бы я заказала 1 набор тог она бы из бутылки половину отлила?

Уважаемый Гость!

 

На данный момент при заказе на сумму до 1000 рублей предоставляется 100 мл соевого соуса, более 1000 рублей- 200мл соевого соуса. Вы также можете в заказ оформить дополнительный соус. Благодарим за оставленный отзыв. Все подробности так же можете уточнить у наших операторов 8 (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09:51:43 04.02.2017   (Санкт-Петербург)
Самовывоз в 18:00

Уважаемая Ирина!

 

Благодарим за оставленный отзыв, но к сожалению по отзывам заказы не принимаются. Вам необходимо оформить интернет-заказ на нашем сайте, или самостоятельно перезвонить оператору по телефону 8 (812) 570-70-70.Будем рады Вашему заказу.

 

C уважением, СушиWok.

 
Гость / 00:28:21 04.02.2017   (Москва)
ужасный сервис, доставка не по всем адресам Москвы, больше не воспользуюсь вашими услугами!!!!!

Уважаемый Гость!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании.Действительно на данный момент не по всем адресам города Москвы осуществляется доставка. Но мы работаем над этим, и постараемся в дальнейшем не разочаровывать Вас.

 

С уважением,СушиWok.

Гость / 11:09:48 03.02.2017   (Красноярск)
Такова ещё не слышал, живу в центре г.Красноярск девушка сказала, что просто они не доставляют заказы по моему адресу.

Уважаемый Гость!

 

На данный момент заказ на доставку осуществляется в пешой доступности от магазинов. Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами. Наша компания развивается, и мы постараемся расширить зоны доставки для удобства наших клиентов.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10:36:19 03.02.2017   (Москва)
Привозят заказ быстро. Ребята все вежливые. Роллы вкусные, продукты свежие. Суши WOK больше всех нравятся.

Уважаемая Дарья!

 

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 22:26:01 02.02.2017   (Уфа)
Нигде ни слова не увидел, что заказ для доставки должен быть сделан до 22:00, об этом мне сообщил оператор и предложил прогуляться пешком. Спасибо! Заказано в другом месте.

Уважаемый Кирилл!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании. Действительно прием заказов на доставку осуществляется до 22:00.

Информация на сайте указана в разделе условия доставки https://sushiwok.ru/ufa/yslovia/. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:53:45 02.02.2017   (Москва)
Заказала суши на Сходненской. Доставка быстрая за 30мин. Суши вкусные и не мелкие.и самое главная приемлемая цена. Приятный курьер пожелал на приятного аппетита))).Мы всем остались довольны и будем заказывать еще!спасибо

Уважаемая Наталья!

 

Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:41:49 02.02.2017   (Москва)
Благодарим WOK всё вкусное! Доставили за 20 мин. Заказ делали в "Марьино" даже не ожидали что так быстро).

Уважаемая Ирина!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Всегда стараемся работать быстро и оперативно. Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Сорокина / 11:43:16 02.02.2017   (Воронеж)
Здравствуйте! Возможна ли доставка по адресу Монтажный проезд, 24 "Б". (со стороны ул. Ильюшина)

Уважаемая Ирина Сорокина!

 

По данному адресу доставка есть! Будем очень рады принять Ваш заказ. Звоните 8 (473) 203-22-22!

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 17:55:27 01.02.2017   (Батайск)
Все понравилось,суши WOK спасибо)

Уважаемый Иван!

 

И Вам спасибо за выбор нашей компании.Надеемся, что порадуем вас ещё множество раз! Приложим максимум усилий!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:39:55 01.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Хотелось бы сказать спасибо вашему сервису. Заказываем у вас уже год, всегда доставляют вовремя, и даже раньше. Цены доступные, наборы очень вкусные, всегда все соотвествует ожиданию. Мы студенты и часто перезжаем, но на все адреса всегда возможна доставка, что очень радует. И операторы, и курьеры всегда дружелюбные и вежливые. Спасибо, что так ответственно относитесь к работе. Надеемся, что и дальше будете нас радовать вкусной едой и быстрой доставкой!

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим Вас за столь теплый, позитивный и развернутый отзыв! Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживанием нашей сети. Будем стараться радовать Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:39:53 01.02.2017   (Севастополь)
Добрый день. Заказывали суши 01.02.2017 г. Очеееень вкусно!!!! и все вовремя!!!!!!! Огромное спасибо за высокое качество!!!!Так держать!!!)))

Уважаемая Елена!

 

Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось.Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07:19:22 01.02.2017   (Севастополь)
Почему в Севастополе нельзя пользоваться картой полученной в другом регионе? Очень не удобно... доставка платная 100 руб.

Уважаемая Елена!

 

Действительно на данный момент карта Друга действует в магазинах города, где ее приобретали. Мы учитываем все отзывы наших клиентов, и постараемся в дальнейшем сделать все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23:17:59 31.01.2017   (Москва)
Подскажите пожалуйста, в Москве вы работаете на доставку круглосуточно, или до 23:00?

Уважаемая Екатерина!

 

Информацию, Вы можете уточнить по Вашему адресу у наших операторов 8 (499) 754 44 44!

В нашей компании имеется ночная доставка, но на данный момент распространяется не на все адреса. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина, Ольга / 20:24:02 31.01.2017   (Санкт-Петербург)
Выражаем огромную благодарность вашему оператору Гончаровой Антонине за качественное, профессиональное обслуживание, компетентность, советы с выбором продукции и приятное общение. Побольше бы таких профессионалов. Просьба поощрить Гончарову Антонину. Благодарим за все.

Уважаемые Ирина и Ольга!

 

Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе!Слова благодарности будут переданы данному сотруднику. Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:16:31 31.01.2017   (Москва)
Есть ли доставка по адресу Ул Хабаровская, д14

Уважаемая Ирина!

 

Вы можете оформить заказ на доставку по Вашему адресу. Будем очень рады заказу.Звоните 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:37:22 31.01.2017   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте!Если забирать самостоятельно, то цены отличаются от цен на сайте?

Уважаемая Екатерина!

 

Цены указанные на сайте соответствуют ценами в магазине. Все подробности так же можете уточнять у операторов по телефону 8 (863) 333 23 23!

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 12:18:10 31.01.2017   (Челябинск)
мы всегда заказываем сушу только суши вок все оченоь нравится но хочется что то новенького например темпурные. пожалуйста в ведите в меню.

Уважаемая Ирина!

 

Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Спасибо, что написали нам, обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 20:15:13 30.01.2017   (Томск)
Только что пыталась сделать заказ на ул. Богдана Хмельницкого 41. Общалась, кажется с Марией. Кстати, неплохо бы операторам службы доставки при ответе на звонок и приветствии звонящего, озвучивать название компании. В доставке мне было отказано, т.к. моя улица (а это Кировский район) не входит в зону доставки. Очень жаль, хотелось заказать именно у вас, т.к. у вас среди прочего в меню есть супчик. Ав других компаниях его кажется нет. Буду заказывать в другом месте

Уважаемая Кристина!

 

Благодарим за оставленное пожелание,информацию возьмем на заметку. На данный момент доставка осуществляется  вблизи наших, сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему.Будем стараться как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

фабрис / 17:01:13 30.01.2017   (Санкт-Петербург)
добрый день.меня зовут фабрис.я хотел вам сказать.что меня интересует работать у вас.работа(реблама;раздавать)89006353827.спасибо

Уважаемый Фабрис!

 

По вопросам трудоустройства обращайтесь по любому из номеров (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

Ждем звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ярослав / 15:42:45 30.01.2017   (Санкт-Петербург)
Благодарю за вкусную еду, оперативное приготовление и своевременную доставку! Очень нравится меню и разнообразие, а так-же возможность самому собрать лапшу или суп! Замечательное заведение, рекомендую вас всем своим друзьям!

Уважаемый Ярослав!

 

 Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Артур / 14:41:35 30.01.2017   (Уфа)
на 9 вечера

Уважаемый Артур!

 

Благодарим за обращение в нашу компанию. Для оформления заказа, Вы можете оформить интернет-заказ, или позвонить оператору по телефону 8 (347) 224 25 25!

Ждем Вашего нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:21:55 30.01.2017   (Москва)
Добрый день ! Вчера первый раз делали заказ , в этом магазине . Понравилось цена и качество еды. Доставка оперативная!!! Обещали 1-1.5 , а привезли через полчаса ! Спасибо !

Уважаемая Ольга!

 

Спасибо большое за ваш комментарий! Нам очень приятно получать благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов!Звоните 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 4 5 6 7 8 9 10 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×