МоскваСанкт-ПетербургАбаканАзовАксайАлуштаАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпрелевкаАрхангельская областьАстраханьБалаклаваБалашихаБарнаулБатайскБахчисарайБелогорскБелоозерскийБерезовскийБлаговещенскБобровоБогородскоеБреховоБрянскБутовоБыковоВатутинкиВеликие ЛукиВидноеВладимирВнииссокВнуковоВолгодонскВологдаВолодарскогоВолоколамскВоркутаВоронежВоскресенскВсеволожскВыборгГаджиевоГатчинаГеленджикГлебовскийГолицыноГолубоеГорки-10ГрозныйДевяткиноДедовскДжанкойДзержинскийДмитровДолгопрудныйДомодедовоДрожжиноДубнаЕвпаторияЕгорьевскЕкатеринбургЖуковскийЗаполярныйЗвенигородЗеленогорскЗеленоградИвантеевкаИглиноИстраКазаньКалугаКандалакшаКерчьКировскКировск (ЛО)КлимовскКлинКовдорКогалымКокошкиноКоломнаКоммунаркаКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондопогаКопейскКоролевКостромаКотельникиКрасковоКрасноармейскКрасногвардейскоеКрасногорскКраснодарКраснознаменскКрасноперекопскКрасноярскКронштадтКубинкаКудровоКунгурКурскКызылЛенинск-КузнецкийЛесной ГородокЛикиноЛискиЛобняЛопатиноЛосино-ПетровскийЛуховицыЛыткариноЛюберцыМагаданМагнитогорскМайкопМалаховкаМиассМирный (МО)МисайловоМихайловскМихневоМожайскМолоковоМониноМончегорскМосковскийМуриноМурманскМытищиНаро-ФоминскНахабиноНемчиновкаНефтеюганскНижний ТагилНикельНовокузнецкНовороссийскНовосельеНовосибирскНовочеркасскНогинскНоябрьскОбнинскОдинцовоОктябрьскийОленегорскОмскОрелОрехово-ЗуевоОстрогожскОтрадноеПавловский ПосадПарголовоПереславль-ЗалесскийПермьПеченгаПодольскПолярные ЗориПолярныйПсковПутилковоПушкиноПыть-ЯхПятигорскРадужныйРазвилкаРаздорыРаменскоеРевдаРеутовРжавкиРостов-на-ДонуРощиноРубцовскРузаРязаньСабуровоСакиСальскСапроновоСаратовСвердловскийСвободныйСеверодвинскСевероморскСелятиноСергиев ПосадСерпуховСертоловоСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСоветскСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСреднеуральскСтавропольСтарая КупавнаСтаровеличковскаяСтрежевойСтупиноСудакСургутСходняСыктывкарТаганрогТамбовТверьТимофеевка (Казань)ТоксовоТольяттиТомскТроицкТуапсеТулаТучковоТюменьУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХимкиХотьковоЧелябинскЧеховШаховскаяШахтыШуяЩелковоЩербинкаЭлектростальЭлектроуглиЭнгельсЮгорскЮргаЯблоновскийЯкутскЯлтаЯниноЯрославль

Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

2022-02-22 07:27:04

Доставили быстро, курьер очень приятный, вежливый, доброжелательный) роллы, вок все вкусное. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.

изображение пользователя

2022-02-18 16:34:55

Очень вкусные роллы! Я очень благодарна вам за старания . Теперь только у вас.

изображение пользователя

2021-06-18 15:42:27

Добрый день! Заказывала сегодня коробочку вок удон в сливочном соусе с курицей. Мне посчитали отдельно соус. Когда предъявила это девушке на кассе, что соус входит в фиксированную стоимость коробочки, она сказала , что по другому заказ не закрывается. Дополнительный соус мне не нужен был! Тем более там и обычного то не было, удон был практически без соуса, не говоря уже о дополнительном 70г. Суть не в 39руб, больше вряд ли вернусь вновь

изображение пользователя

2021-05-16 18:53:15

Оперативно, качество отличное, вкусненько! Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

изображение пользователя

2021-03-12 06:38:48

Я Ваш клиент уже больше 4 лет. От всех конкурентов всегда возвращаюсь к Вам😄 Всегда вкусно, быстро, доставка в срок! Успехов Вам! 🌹🌹🌹

изображение пользователя

Суши WOK

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

2020-12-13 15:01:27

Позвонили сообщили о некачестаенном блюде. Исправили, привези соответсвующие. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще!

изображение пользователя

2020-09-26 11:03:23

Спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Наталья

2020-06-15 16:30:44

Всему персоналу огромное спасибо!!! Сегодня после долгого карантина заказала любимый набор- он оказался волшебный!! Вкус изменился, я думала вкуснее уже не бывает!)- бывает!!!) Ребята так держите! Вы молодцы!! Спасибо еще раз огромное!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Спасибо за комментарий! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качество работы нашей команды на высшем уровне и становиться лучше с каждым днём!

изображение пользователя

Ирина

2020-03-26 08:16:04

Очень вкусные и всегда свежие роллы. Постоянно заказываем и довольны. Спасибо что вы есть))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Анастасия

2020-03-05 17:41:34

всегда вкусная, классная еда 👍

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!