Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Екатерина

2017-02-24 17:07:49

Здравствуйте! На какую сумму нужно заказать, чтобы получить карту друга Суши Вок? Заранее спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!   При заказу на сумму более 1000 рублей, мы предоставляем Вам карту Друга в подарок. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа. Звоните 8 (978) 023-12-12!   С уважением, СушиWok.    

изображение пользователя

Анастасия

2017-02-24 09:41:22

Доставка в п.серышево есть?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия!   Благодарим за оставленный отзыв.Информацию  об условиях доставки, Вы можете узнать у операторов.Ждем Вашего звонка 8 (914) 600-61-16!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей

2017-02-23 14:30:15

Увидев, что у вас платная доставка, решили воспользоватся услугами другой фирмы

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей!   Действительно на данный момент доставка в нашей компании составляет 100 рублей, но при наличии карты Друга от СушиWok, доставка всего 50 рублей.Ваше замечание возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2017-02-22 20:12:58

Заказывала первый раз! Очень порадовал внешний вид, большие , много начинки! Всё было вкусно!!! Но вот с доставкой подкачали, опоздали... но когда звонила уточняла, обещали в следующем заказе подарок)))Будем пробовать ещё!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна!   Спасибо за тёплые слова! Очень приятно видеть столь позитивный отзыв! Обещаем подтянуться с временем доставки и быть более оперативными. Будем радовать Вас и далее. Благодарим Вас за выбор нашей компании.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Артур

2017-02-22 17:21:29

Приехали первый раз в Кировск покататься на лыжах, порадовались,когда увидели на улице суши вок,потому что были очень голодные. Зашли,сделали заказ и через 15 минут уже всё было готово! Брали 3 запечённых ролла, филадельфию и ролл с угрем. Очень вкусно! Спасибо большое! Ушли сытые и довольные :)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артур! Спасибо за оставленный отзыв.Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.   С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-22 11:30:22

Когда планируете ввести онлайн оплату?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   На данный момент предложение на расмотрении. Как только примем решение об изменений условий нашей компании, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. Благодарим за оставленный отзыв.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ася

2017-02-22 00:29:49

Хочу выразить огромную благодарность управляющим Суши Wok, особенно хочу сказать спасибо суши wok-у на ул.Вокзальная 61 в г.Рязань В этом заведении всегда приветливый и милый персонал, который подскажет что взять , не заботясь о собственной выгоде, всегда положит все как надо, ничего не забудет( во многих подобных заведениях что-либо забывают положить, те же палочки) Я не раз посещала Суши wok и хочу с уверенностью сказать, что наВокзальной 61 суши отменные. А какие десерты !!!! Всем советую попробовать фрутс ролл и сет хитоцу ( для любителей рыбы) ; Каждые выходные я закупаюсь вкусными роллами и замечательным морсом ( облепиха топ) и провожу с восхищением время. Спасибо за доступные цены ( я студент и меня радуют такие цены)) и очень вкусную еду. Я в восторге!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ася!   Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-21 18:58:53

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам Суши Вок который находится г. Симферополь, пр-кт Победы 54, там изумительно приятный и отзывчивый коллектив, безумно вкусная кухня! Я частый посетитель и желаю всем туда сходить. Спасибо вам за то что вы есть !!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова! Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мари

2017-02-21 17:43:28

Очень быстрая доставка! Привезли за пол часа! Все вкусно и много! Будем заказывать еще!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мари!   Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Ждем заказов еще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алена

2017-02-21 10:55:07

Спасибо все очень понравилось. Заказывала бизнес ланч на весь коллектив. Все остались довольны. Обслуживание очень вежливое, улыбчивая девочка за кассой, двое веселых и слегка пританцовывающих поваров, не смотря на погоду подняли настроение. Спасибо большое. В следующий раз увеличим заказ для получения бонусной карты.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена!   Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.