Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Екатерина

2017-01-31 13:37:22

Здравствуйте!Если забирать самостоятельно, то цены отличаются от цен на сайте?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!   Цены указанные на сайте соответствуют ценами в магазине. Все подробности так же можете уточнять у операторов по телефону 8 (863) 333 23 23! Ждем Ваших заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Пётр

2017-01-28 21:38:56

Лучшие роллы в городе. В прошлый раз толщина рыбы была больше толщины риса. И опять отмечу работу курьера и диспетчера — культура общения на высоте. Рекомендую премировать ваших работников в городе Архангельск.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Пётр!   Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!Готовы стараться для Вас снова и снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна Ларина

2017-01-28 17:41:11

в первый раз заказывали роллы, цены демократичные, все очень понравилось

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна Ларина!   Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дина

2017-01-28 10:23:53

Скажите пожалуйста, это нормально. Мы сделали на сайте заказ, потратили время, оператор перезвонив сказала, что вам не доставляют. Почему в некоторые районы есть доставка , а в некоторые нет. Что за дискриминация. Почему при оформлении заказа нет такой информации. Мы просто в шоке, от подобного сервиса по районам

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Дина!   Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов по техническим причинам.Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Инна

2017-01-27 21:25:22

Сегодня вечером в ПЯТНИЦУ заказали 2 сета! Вместо обещанного 1.30-1.40 доставили за час!!! Плюс ролл в подарок, суши бомбецки вкусные. Даже мой муж не любитель роллов сказал,что абсолютно все вкусные!! Для меня это вообще высшая похвала! В общем вы молодцы,продолжайте в том же духе. Вы сделали наш вечер:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Инна!   Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2017-01-27 19:01:05

Не первый раз заказывали - все как всегда очень вкусно! Спасибо вам что дорожите своей репутацией и выполняете все на высшем уровне!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр!   Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-01-26 17:54:58

Все вкусно, спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга!   Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. С Вами мы становимся лучше! Ждем заказов еще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Василий

2017-01-22 15:37:02

попытался сделать заказ с доставкой, но отказали, так как адрес не входит в зону доставки. 3,8 км по Яндекс карте от магазина до моего адреса. странно это все. Расширяйте зону доставки. Видимо пеком ходят))) и идти очень далеко

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Василий!   Благодарим за оставленный отзыв, возьмем на заметку данную ситуацию.На данный момент по Вашему городу имеются ограниченные зоны доставки.Подробности, Вы всегда можете узнать у наших операторов по телефону 8 (4912) 46 61 61.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-01-22 12:43:51

Заказали роллы в первый раз у вас, спасибо. Доставка очень быстро, роллы на высоте.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!    Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Ждем Вашего заказа снова! Звоните 8 (4832) 34-04-20!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2017-01-20 16:11:31

Первый раз заказали у вас роллы, очень порадовала доставка , приехали очень быстро. Роллы были на высоте. Спасибо за вкусный вечер :3

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей!   И Вам спасибо, что выбрали нашу компанию.Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1