Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Наталья

2016-12-29 06:46:33

Постоянно заказываем у Вас, роллы очень вкусные нам очень нравятся. Спасибо за быструю доставку и отличное обслуживание. Ваши работники на Индустриальной 14 г. Кострома очень вежливые!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных заказчиков! Суважением,СушиWok. 

изображение пользователя

Серёгина Екатерина Сергеевна

2016-12-28 12:47:59

Здравствуйте. Я никогда не оставляю отзывы, но в этом случае я не могу сдержаться. Я сделала заказ и мне ответила такая приятная девушка! Очень вежливая и с улыбкой. Буду звонить теперь только ради неё:DD

изображение пользователя

Суши WOK

Здравствуйте,Екатерина!  Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2016-12-28 08:00:44

Добрый день. Очень нравятся ваши роллы, но почему нет доставки на мой адрес??? Не хочется тащиться, это же не удобно. Живу на Костычева, почему нет доставки???

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость. Благодорим Вас за отзыв. Информацию приняли к сведению и передадим руководству для дольнейшего расмотрения.  С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Ляна

2016-12-27 07:41:39

Нам все очень понравилось!Роллы просто превосходные!Будем заказывать теперь только у Вас а так же советовать всем знакомым!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ляна!   Благодарим за оставленный отзыв.Всегда стараемся готовить для наших клиентов только лучшие блюда, Ждем снова Вашего заказа!   С уважением, СушиWok,

изображение пользователя

Алёна

2016-12-26 00:00:00

Хочу поблагодарить коллектив СушиВок на Вильямса. Вчера отмечали корпоративку, заказала за день суши и роллы. Абсолютно все блюда были вкусные очень! Всё очень свежее и качественное! Несмотря на то, что были некоторые особые пожелания к приготовлению, ничего не перепутали и всё сделали так, как просила. А так же курьер вовремя доставил! Весь наш коллектив спросил ваш адресок, я с удовольствием дала адрес и рассказала где именно находитесь. Праздник получился вкусным, ярким и запоминающимся! Ещё раз спасибо всему коллективу! Алёна

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алёна!  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Виолетта

2016-12-25 17:48:10

Брала набор Мегаполис. Очень понравился. Обслуживанием осталась довольна) На счет меню - хотелось, чтобы выбора наборов было по-больше )) На качество продуктов не жалуюсь))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виолетта!   Большое спасибо за оставленный отзыв и Ваше пожелание. Постараемся сделать все возможное, чтобы удивлять наших дорогих клиентов новыми вкусными блюдами. Следите за новостями на нашем официальном сайте https://sushiwok.ru/rost_/   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2016-12-25 07:56:17

Заказывали два сета на корпоратив, как же замечательно что выбрали именно вас, администратор была очень вежливая и все быстро объяснила и поняла, доставили прям во время, горячие были горячими, роллы свежие, сразу видно готовили непосредственно перед отъездом, в общем ТД Восточный сыт и очень благодарен суши вок в городе Тюмени на Пермякова)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наши блюда. Ждем Ваших новых заказов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2016-12-25 07:50:32

Заказывали на корпоратив два сета, остались очень довольны, вежливый администратор все четко поняла, роллы свежие, горячие так и были горячие, доставили во время, а по цене вообще дешево, в общем ТД Восточный остался очень доволен.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Большое спасибо за оформленный заказ. Мы рады, что Вы оценили наши блюда. Ждем Ваших новых заказов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2016-12-24 19:10:34

Спасибо огромное за приятное обслуживание по телефону!вкусные суши и быструю доставку!(очень приятный и вежливый мужчина)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв! Наши повара всегда стараются приготовить все качественно и с любовью. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом и мы будем и дальше Вас радовать быстрой и вкусной доставкой. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Елена

2016-12-24 09:02:55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, за какое время нужно сделать заказ чтоб получить его 31-го декабря часов в 17 вечера

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена. Уточняйте информацию у наших операторов по телефону. 29-85-85. С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1