Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Алина

2016-12-05 13:39:30

Как узнать сколько баллов у меня на карте ?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Всю инфомацию Вы можите узнать у наших операторов, позвонив по телефону 2889999 С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Катя

2016-12-05 12:00:09

Добрый день! Хотела бы узнать такую информацию, мне пару дней назад пришло сообщение от вашей группы в контакте, что я якобы стала обладателем одного из 30 сертификатов от 500 до 1500 рублей, сроком с 5.12 по 12.12, и ссылка с промо-кодом, было ли у вас что либо подобное или это развод?

изображение пользователя

Суши WOK

Дорогие друзья! Хотим предупредить Вас о том, что в данный момент возможна спам-атака со стороны недоброжелателей! Мошенники осуществляют рассылку сообщений от имени нашей компании. Просим Вас проявить бдительность и не поддаваться на уловки. Чтобы уточнить любую информацию о работе нашей компании позвоните на горячую линию в колл-центр на тел.: 234-83-03.

изображение пользователя

Владислав

2016-12-04 00:00:00

Хочу работать промоутером в вашей компании

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Владислав! Всю полезную для Вас информацию можно найти на нашем сайте. http://sushiwok.ua/ode/vakansii/ С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Татьяна

2016-12-04 00:00:00

Здравствуйте! 4 дня назад написала отзыв. Да он был не очень положительным, но всё же это моё мнение. Почему он не появился на сайте? Или вы размещаете только положительные отзывы. Ну тогда конечно вас все будут хвалить и советовать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна. Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушиваемся к вашим пожеланиям. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Alexandra

2016-12-03 00:00:00

Добрый день. Хочу поблагодарить вас за замечательный сервис. Все безумно вкусно. Очень быстро. Рекомендую вас всем своим друзьям! Я ваш постоянный клиент!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Александра! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением? СушиWok. 

изображение пользователя

Андрей

2016-12-03 00:00:00

Доброе утро! Когда продукцию на сайте обновите? Уже зима и ролл месяца не тот!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! В нашем меню появился набор зимний. Всю информацию о новинках Вы можите узнать на нашем сайте. http://sushiwok.ua/ode/vakansii/ С уважением,  СушиWok. 

изображение пользователя

LANA

2016-12-02 14:02:10

вкусно!!!спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лана! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

LANA

2016-12-02 13:56:59

ЗАКАЗАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ,ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВСЁ СВЕЖЕЕ,И МНОГО....СПАСИБО !!!БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ....МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК:А КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ДРУГА!?СПАСИБО ВАМ!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лана! Карту друга Вам доставят вместе с заказом от 1000 рублей. Подробности у наших операторов. https://sushiwok.ru/blg/ С уважением СушиWok.   

изображение пользователя

Елена

2016-12-02 09:33:55

Здравствуйте! Сегодня заказывала запеченные суши и роллы:доставили вовремя,к свежести продуктов претензий нет,очень жаль,что они не такие,как раньше:раньше их запекали дольше как будто. Только это расстроило,а так все было вкусно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Елена

2016-12-02 00:00:00

Здравствуйте, вчера увидела на балковской 28 вашу рекламу. Вы уже работаете там?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Открытие магазина на Балковской ул д. 28 только планируется. С уваженрем СушиWok.  

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1