Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
Марина / 18:50:36 05.10.2017   (Омск)
Здравствуйте! Вы моя самая любимая сеть магазинов. Очень довольна работой персонала, по адресу пр-кт Мира 48. Все очень дружелюбные и вежливые. Повара молодцы, все очень вкусно и аккуратно готовят. Всегда все свежее. Спасибо за вкусные роллы и не только!

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:37:19 07.09.2017   (Омск)
Спасибо) Очень вкусные роллы! Не раз заказывали, очень довольны! Отличный коллектив, за роллами только к Вам!

Уважаемая Ирина, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 19:20:19 01.09.2017   (Омск)
Спасибо всему коллективу.Очень любим ваши коробочки вок.Всегда очень вкусно!Особая благодарность милой девушке кассиру, которой приходится непосредственно общаться с клиентами в разных ситуациях, задержки при больших заказах и т.д. Она всегда приветлива, выдержана и внимательна к своим клиентам.Успехов и побольше клиентов !

Уважаемая Светлана, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

НАТАЛЬЯ / 12:56:33 06.08.2017   (Омск)
В поселок Тульский есть доставка суши?

Уважаемая Натьлья! Наша компания не осуществляет доставку в поселок Тульский.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:27:24 17.06.2017   (Омск)
Отличные роллы)) отличный персонал)) Только к вам за вкуснятиной!

Уважаемая Ирина! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, Суши Wok.

Анжела / 20:40:46 09.06.2017   (Омск)
При заказе на сайте доставка указана 0 руб., а по телефону объявили 100 руб. Мелочь, но некрасиво! Купюру 5000 к оплате не принимают, терминала на оплату картой нет! Клиент должен куда-то бежать, чтобы разменять деньги!Или купюра в 5000 у вас в городе не является средством оплаты?

Уважаемая Анжела! Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание. 

Елена Кононова / 19:24:36 17.03.2017   (Омск)
Огромное вам спасибо))) это самые вкусные ролы в нашем городе. Запеченные - это вообще отдельная "песня". Спасибо, что вы есть у нас))

Уважаемая Елена Кононова! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok. 

Andrew / 09:39:57 10.02.2017   (Омск)
Постоянно с женой заказываем у вас суши свежие вкусные, но почему то карту бонусную выдают только на заказ от 1000 р мы вдвоем столько не съедим либо выкидывать либо потом есть не свежие, почему не продавать карту за 100 как лента, этим вы привяжите клиентов а мы будем копить бонусы, а так появится хороший конкурент уйдем к нему, не совсем понятна политика

Уважаемый Andrew!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Ваше пожелание примем к сведению, и постараемся сделать все возможное для Вашего комфорта. Следите за новостями на нашем сайте!

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 10:23:53 28.01.2017   (Омск)
Скажите пожалуйста, это нормально. Мы сделали на сайте заказ, потратили время, оператор перезвонив сказала, что вам не доставляют. Почему в некоторые районы есть доставка , а в некоторые нет. Что за дискриминация. Почему при оформлении заказа нет такой информации. Мы просто в шоке, от подобного сервиса по районам

Уважаемая Дина!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов по техническим причинам.Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

ЮЛИЯ / 08:51:33 24.11.2016   (Омск)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я ПОСТОЯННЫЙ ВАШ КЛИЕНТ!!!ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ВСЕГДА СВЕЖИЕ РОЛЛЫ И СУШИ!!!ПОЭТОМУ СУШИ WOK НЕ ИЗМЕНЯЕМ:) СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!

Уважаемая  Юлия! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением СушиWok. 

Гость / 11:05:50 31.10.2016   (Омск)
Спасибо за отличное обслуживание! Все очень вкусно,лапша волшебная! Спасибо поварам!!!Умнички!!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Леся / 06:28:59 25.10.2016   (Омск)
Сделайте возможной оплату картой при доставке, у ваших конкурентов есть. Вот хотела у вас заказ сделать, ан нет, оплата только наличными, а у меня только карта, пришлось у других заказать(((
Уважаемая Леся!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11:34:55 21.10.2016   (Омск)
Очень жаль, что в г. Омске не осуществляется доставка на Левобережье. Думаю, что расширение зоны доставки в этом направлении, добавило бы компании большое количество благодарных клиентов. Спасибо.

Уважаемый Евгений!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:30:40 14.10.2016   (Омск)
Скажите пожалуйста какие условия получения вашей карты??

Уважаемая Анастасия! Что бы получить карту друга, Вам необходиом оформить единоразовый заказ на сумму не менее 1000 рублей. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Венера / 11:14:37 13.10.2016   (Омск)
Добрый день,спасибо за вкусные суши,коробочки!!!Оч вкусно готовят повара,просто божественно!!!

Уважаемая Венера! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 03:13:48 02.10.2016   (Омск)
Спасибо сети магазинов Сушиwok! Роллы всегда вкусные и аккуратные, не первый раз заказываем.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 16:18:46 23.07.2016   (Омск)
Спасибо большое! Доставка - быстро. Еда - вкусно! Что нужно еще чтобы скрасить хмурый дождливый вечер?!??!!

Уважаемая Анастасия!

 

Нам приятно радовать Вас, и предоставлять только самые лучшие блюда. Ждем от Вас заказов снова.Звоните 8 (3812) 40-44-08.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:00:14 23.07.2016   (Омск)
23.07.16 Сделала заказ на сайте. Пока я дочитывала, что оператор мне позвонит, а может и не позвонит, раздался звонок. Браво! Оперативно! Общали привезти в течении часа))). Очень ждем! И, да, сделайте уже оплату по безналу. Правда, сумма заказа ограничивается наличкой в кошельке, да и количество заказов было бы больше!

Уважаемая Ирина!

Благодарим за Ваш отзыв. Стараемся быстро и оперативно выполнять свою работу. Обязательно примем Ваше замечание на заметку, и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 06:08:55 15.07.2016   (Омск)
Здравствуйте! Я заказывала у вас роллы три раза и все три раза было просто замечательное качество. Продукты всегда свежие, заказ выполнен быстро, а главное качественно. Прекрасная форма, не разваливаются, не слипаются, очень ОЧЕНЬ вскусно!!! Спасибо огромное!!!

Уважаемая Вероника!

 

Большое спасибо, за то, что остаетесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас.Ждем заказов снова.

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 09:20:29 29.06.2016   (Омск)
очень вкусные суши,всегда свежие,и персонал очень вежливый

Уважаемая Нина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Иван / 12:15:16 31.05.2016   (Омск)
Я сделал заказ на мой адрес, но оператор перезвонила мне и только потом сказала, что на левый берег доставка не производится. Почему это не указано на сайте?

Уважаемый Иван! На данный момент, зона доставки может меняться, поэтому всю информацию о доставке Вы всегда можете уточнить у оператора по тел.:40-44-08.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06:49:44 10.05.2016   (Омск)
Есть ли доставка в Омске на Левый берег?

Уважаемая Екатерина! Доставка осуществляется по всему городу Омск. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить по телефону: 40-44-08.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:06:42 07.05.2016   (Омск)
07.05.16 сделали заказ.Хотим выразить благодарность сушистам,очень вкусно.Спасибо вам огромное ребята.

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok!

Куаныш Каримов / 10:14:35 20.04.2016   (Омск)
Здравствуйте я хотел бы у вас работать поваром)))Звоню на телефон 28-35-89, а мне так и ни кто за целый день не ответил

Уважаемый Куаныш Каримов! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по телефону: 66-44-33. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 19:57:28 09.04.2016   (Омск)
все просто супер,отличный коллектив,короче все на вышемм разряде

Уважаемая  Виктория! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 14:30:37 26.03.2016   (Омск)
Какой срок годности у ваших морсов?

Уважаемый Гость, трое суток.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:01:12 23.03.2016   (Омск)
Очень приятно заходить именно в этот магазин. Всегда приветливо встречают, заказы готовы точно в назначенный срок. Роллы вкусные. Заказываем очень часто. Делала заказ по акции 2 мини-сета по цене 1, был большой наплыв заказов и 1 сет не положили. Обнаружив это дома, позвонила в колл-центр. Вопрос решился очень быстро. Курьер принёс недостающий сет, ещё и морс в подарок положили) Никакого недовольства от ситуации не было, даже наоборот испытали положительные эмоции, что любимая компания не разочаровала. Спасибо за приятные вечера!

Уважаемая Татьяна, благодарим за отзывчивость. В первую очередь хотим принести свои извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение. Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Мы делаем все возможное, что в наших силах! Спасибо за понимание!

 

С Уважением, СушиWok. 

Светлана / 16:09:00 18.03.2016   (Омск)
Роллы питас очень вкусные. Спасибо огромное!

Уважаемая Светлана ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06:41:35 20.02.2016   (Омск)
Сегодня с коллегами брали 2 набора и были очень довольны как обслуживанием,так и качеством роллов.Очень вкусно,качественно, быстро и недорого!Большое спасибо вашим поварам))Теперь только к вам будем ходить))

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей Капустин / 08:34:19 20.01.2016   (Омск)
Сегодня получил подарочный сертификат по почте что стало приятным сюрпризом.Скажите а могу ли я данным сертификатом расплатится заказав доставку на дом?

Уважаемый Андрей Капустин.

Стараемся радовать Вас. К сожалению на данный момент оплата сертификатом возможна только в наших магазинах. 

Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением,СушиWok.

Татьяна / 13:36:19 09.12.2015   (Омск)
Добрый день! а как получить накопительную карту клиента?

Уважаемая Татьяна!

 

Карта Друга предоставляется бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. Вы можете приобрести карту, и накапливать на нее бонусы с Ваших последующих заказов. Накопленные бонусы в дальнейшем можно потратить на частичную оплату заказа. Подробную информацию, Вы сможете получить позвонив по контактному телефону 8 (3812) 40 44 08. Ждем Вашего звонка и новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 16:57:18 01.11.2015   (Омск)
Добрый день приобрели сегодня имбирь 1 кг и набор за 339 рублей, где то прочитала, что при покупки от 300 рублей можно оформить карту, почему нам продавец не предложила её оформить? Так хотелось бы её иметь.

Уважаемая Полина! Карту от 300 руб. можно оформить при предъявлении смс-сообщения от вашего друга, которую он получил как владелец карты при ее переводе на бонусную программу. Также карту вы можете получить в любом нашем магазине при заказе на 1000 руб. Ждем вас в гости.

 

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 12:33:07 27.10.2015   (Омск)
Спасибо большое за быстрое, вежливое и качественное обслуживание. А суши просто великолепны, пальчики оближешь. А от набора "Осенний" в восторге, будем покупать ещё. Успехов Вам! :)

Уважаемая Инна!

 

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв.Мы искренне рады, что Вам понравилось. Будем стараться и дальше Вас не разочаровывать.

 

С уважением,СушиWok!

Елена / 17:39:47 21.10.2015   (Омск)
Почему не приняли карту клиента? Карту оформила в г. Псков, при оформлении в магазине сказали что действует по всей сети и по всем городам, так же эта же информация есть на карте - Карта действует во всех магазинах сети, и на сайте такая же информация, но оператор в г. Омске отказалась принимать карту, объяснив что в их базе нет данных по картам другого города. Почему обманываете покупателей? Очень неприятно! Заказ делала 21.10.15 примерное время 19.25, Блюхера 22Б

Уважаемая Елена! Карта действует во всей сети магазинов в городе, в котором выдали карту! Приносим извинения за предоставленные неудобства!

С уважением, СушиWok.

ксения / 09:30:28 07.10.2015   (Омск)
скажите пожалуйста...заказывая суши на дом в свой день рождения при наличии карты я могу рассчитывать на скидку? и в каком размере?

Уважаемая Ксения! При заказе в День Рождения Вы можете получить 1 из 5 роллов в подарок. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:54:57 18.09.2015   (Омск)
Очень долго работают операторы..спустя 6 минут ожидания , оператор наконец ответил , что доставки, оказывается, по моему андресу нет, хотя живем мы в 10 минутах от магазина на "голубом огоньке".

Уважаемая Анна! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства, в настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Елена / 18:31:30 11.08.2015   (Омск)
Мы очень довольны, что и у нас в городе есть такие магазины. Но меня заинтересовала скидка по бонусной карте, на ней написано, что уже при первоначальной покупке скидка 5%, и при последующих покупках скидка по карте повышается от 1000 рубле на 1%, сейчас у меня на карте 7-8%, но при последней покупке на сумму 805 рублей, у меня скидка получилась 25 рублей, но это совсем не 7%, и даже не 5%, как при первоначальной покупке, а 3%. Хотелось бы узнать почему?

Уважаемая Елена! Хотели бы обратить Ваше внимание, что скидка по карте не распространяется на акционные позиции, блюда китайской кухни, напитки и десерты.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 15:23:35 23.07.2015   (Омск)
отличная акция два мини сета по цене одного ))))) жаль только не продают )))))

Уважаемый Денис!  Данная акция действует во всех наших магазинах в г.Омск , но только при заказе на вынос. На доставку она не действует.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 18:15:43 09.07.2015   (Омск)
здравствуйте! доставляете лина Волгоградскую? можно ли оплатить безналом?

Уважаемая Наталия! К сожалению, по безналичному расчету Вы можете оплатить заказ только в наших магазинах. Что касается доставки, то Вы можете уточнить о наличии доставки по Вашему адресу у наших операторов - они ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 20:55:39 30.06.2015   (Омск)
Были недавно в Питере, не раз кушали в суши вок и брали воки и ролы в номер, были довольны, вернулись домой и оказывается в Омске тоже есть суши вок. Сегодня заказали вок с лапшой соба, свининой и сливочным соусом, а также запеченые ролы, доставили за 40 минут, все горячее, соотношение цена/качество на уровне, довольна!

Уважаемая Даша! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей работой. Постараемся Вас не разочаровать. С нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:37:17 24.05.2015   (Омск)
Были первый раз. Очень все понравилось. Вкусно и быстро. Спасибо. Теперь мы ваши клиенты.

Уважаемая Ирина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями.  Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, Суши WOK.

Станислав Денисов / 14:23:59 22.05.2015   (Омск)
Вок на свои деньги получился очень достойный. Да и роллы меня устраивают! Клиента вы точно получили. Но есть одна мелочь, но очень важная. Не положили салфеток. Вообще. Это огромный минус. Вроде мелочь, но это лично для меня очень важно. Не всегда мы имеем возможность вымыть лицо и руки после еды. Это может быть офис или корпоративное мероприятие. Про салфетки нельзя забывать.

Уважаемый Сталислав! Благодарим Вас за отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Приложим все усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

ОКСАНА / 20:11:10 19.05.2015   (Омск)
ВСЕ ХОРОШО НО ЕСТЬ 2 НЕДОЧЕТА: НЕТ КАЛОРИЙНОСТЬ РОЛЛОВ И СКИДКА НА АУКЦИОННЫЙ ТОВАР НЕ ДЕЛАЕТСЯ, А У НАС, ПОЧТИ, ВСЕ ПО АКЦИИ. Я КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОСТАВЛЯЮ В ВАШИХ МАГАЗИНАХ ПО 1000.

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

ВЕра / 16:36:35 09.05.2015   (Омск)
хотела по ужинать до центра мне ехать 15 минут ! ул кирова ост 11 рабочая не доставляют в этот район оставили голодной !!!!

Уважаемая Вера! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 08:08:54 01.05.2015   (Омск)
Доставка отвратительна, не первый раз заказываю всегда привозят, а тут видите ли адрес не входит в список?

Уважаемый Денис! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

валерий / 14.04.2015   (Омск)
Добрый день!!! на сайте указана цена за восхитительный ролл апреля 99руб, а в магазине его продают за 119руб. Вопрос: почему???

Уважаемый Валерий! Цена на ролл месяца Смайл ,соcтавляет 119 рублей. Вся информация указанна на сайте, более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением СушиWok!

Снежана / 19.02.2015   (Омск)
Спасибо Суши WOK за приятное обслуживание! ;) Роллы были наивкуснейшие, все красиво и аккуратно сделанно! В целом, я в восторге! Теперь Я ваш постоянный клиент!

Уважаемая Снежана! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 12.02.2015   (Омск)
Могу ли я, заказав роллы 5-го марта вечером, получить их 6-го не позднее 09.30 утра?

Уважаемый Олег! Режим работы магазинов с 10:00 -23:00. Заказ Вы можете оформить только с 10:00. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 29.12.2014   (Омск)
добрый день,как действует карта друга?как накопительная? или как скидочная? карту даем,а в чеке нет скидки

Уважаемая Виктория! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15.12.2014   (Омск)
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо за прекрасное, вежливое обслуживание, очень вкусные роллы и своевременное их приготовление. У Вас самые вкусные роллы и суши! Всегда буду заказывать только в вашей компании)))

Уважаемая Татьяна! ! Спасибо Вам за оставленный прекрасный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 06.12.2014   (Омск)
Суши огонь!!!! Очень нравятся акции!!! Люблю мисо и сет номер 5. Жила в Москве метро Крылатское, там работает бородач администратором, очень хороший мужик, обязательно зайдите!!! Сейчас переехала в Омск, собираюсь идти первый раз в суши на ул. Малунцева, надеюсь там будет такой де добрый бородач. Всем пока удачи!!!

Уважаемая Дина! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас в нашем магазине!

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 19.11.2014   (Омск)
1) Уже 4 дня наблюдаются проблемы со связью, по номеру телефона 66-44-33 невозможно дозвониться и заказать еду. 2) В кол-центре постоянно говорят неправильно время ожидания заказа. Говорят 15 минут, отдают через 30-40 минут. Дисконтная карта 3332012, оформлена на Владимира

Уважаемый Владимир! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дима Романенко / 15.11.2014   (Омск)
Возник такой вопрос. Мы живём в соседнем доме, доставка так же будет стоить 100 рублей или живущим очень близко предоставляют скидки?

Уважаемый Дима Романенко! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 12.11.2014   (Омск)
Уже второй раз не могу заказать суши!!!Первый раз заказывали в 22,30, оператор сказал что нам их не повезут только на самовывоз и сегодня заказала в 21,15, оператор одобрил заказ и через 15 минут перезванивает и опять же говорит, что нам их не повезут, только на самовывоз!!!печально, так можно растерять клиентов, а мы частенько берем суши у вас!!!

Уважаемая Кристина! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

карина / 11.11.2014   (Омск)
Позвонили в службу доставки. Во-первых 100р за заказ, что печально. А во-вторых даже при платной доставке не приняли заявку, т.к. "от ближайшего магазина, в радиусе двух остановок производится доставка"

Уважаемая Карина! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.11.2014   (Омск)
Уютная атмосфера,приветливая девушка-кассир.Обслуживание понравилось,еда вкусная(покупаем еду в коробочках),что-то новенькое,поэтому с удовольствие заходим к Вам в гости.Желаю дальнейшего процветания!!!

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.10.2014   (Омск)
Добрый день! Я хочу выразить благодарность очень вежливой и приветливой девушке, которая 28.10.2014 в Омске по адресу Мира 31 принимала заказ. Имени к моему сожалению не запомнила,но помню что девушка была в очках и в фирменной форме красного цвета. Очень быстро и четко сформировала заказ,вежлива,добрая и искренняя улыбка и просто очень позитивна. Хотелось бы, чтобы руководство поощрило такого отличного сотрудника! Если все сотрудницы принимающие заказ будут такими,то клиентов прибавится как минимум вдвое!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашему сотруднику и руководству данного магазина. Мы делаем всё возможное, чтобы только радовать Вас высоким уровнем нашего сервиса. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Семен / 27.10.2014   (Омск)
Заходил 26.10.2014 в магазин по адресу Карла Маркса 52. Был неприятно удивлен ценами на соус и имбирь! Вы серьезно? В других магазинах стоимость не превышает 10 рублей (а то и меньше). Почему такие цены?

Уважемый Семен. Стоимость продукции зависит от её себестоимости. Мы следим за качеством нашей продукции и по этой причине выбираем только лучших поставщиков.   

 

Суважением, СушиWok. 

Сергей / 05.10.2014   (Омск)
Все очень понравилось,начиная от времени доставки,внешний вид роллов, вкусовые качества,в плодь до качества скручивания роллов,все было на хорошем уровне,спасибо.

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением СушиWok. 

Заяц Андрей / 27.09.2014   (Омск)
Есть ли свободные вакансии промоутера мне 16 лет.

Уважаемый Заяц Андрей! Всю интересующую Вас информацию, Вы можете получить на нашем сайте, в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 20.09.2014   (Омск)
Здравствуйте сегодня заходила в суши вок на гуртьева 25 сделали заказ с подругой сказали подождитен 20 минут, но помимо суши брали бутылку алое ждали 10 минут пока нам ее подадут девушка которая обслуживала бегала туда сюда, на слова дайте нам бутылку было сказано ждите.. нас это не устроило потому что времени не было много хотели сделать заказ и пойти за продуктами но с таким обслуживанием потеряли много времени.. исправте пожалуйста, если обслуживают покупателя то быстро и не бегая по всему помещению... а так в принцепи все вкусно и цены хорошие, спасибо большое поворам и руководителю за таких професионалов как они..

Уважаемая Алена! Приносим свои извинения за предаставленные неудобства, мы обязательно разберемся в данной ситуации и предпримем все необходимые меры для улучшения работы нашего сервиса. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважение СушиWok.

Геннадий / 02.09.2014   (Омск)
Очень хотел бы работать у вас) Отличная,динамично развивающаяся компания.

Уважаемый Геннадий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Информацию о вакансиях Вы можете получить на нашем сайте в разделе "Карьера" http://sushiwok.ru/omsk/vakansia/.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 29.08.2014   (Омск)
Здравствуйте! Хотелось бы отметить отличный сервис на маркса,!!вкус, порции и цены ролл очень радует)) хотелось бы уточнить условия акции " скачать приложение и получи полов в подарок", а именно при каждой ли покупке можно показывать приложение? И минимальная сумма заказа!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Акция "Мобильное приложение" действует во всех наших магазинах. Подарок предоставляется при каждом заказе свыше 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.08.2014   (Омск)
Подскажите когда же откроетесь на Герцена 13 у нас пол офиса ходит облизывается ????!!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Открытие магазина по адресу: Герцена, 13 планируется в сентябре. Как только состоится открытие, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15.08.2014   (Омск)
Очень порадовало открытие филиала в городе Омске. Посетил сегодня один из них (маркса,52). Остался очень доволен, приемлимые цены,грамотное обслуживание. Все очень вкусно. Спасибо, суши вок!

Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес.  Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Екатерина / 09.08.2014   (Омск)
Здравствуйте ! Супер что вы наконец то открылись в нашем городе я долго ждала этого момента. Но места размещения магазинов не очень удачно откройте пожалуйста магазин в центре на ул.Гецена . В районе остановке Фрунзе.это маленькое пожелание .

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×