Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Елена

2016-11-20 13:25:46

Обслуживание приятное. Роллы делают безумно вкусно. Заказываем только у вас. Спасибо за такую работу! Удачи!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.  С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Надежда

2016-11-17 00:00:00

Огромное вам спасибо,всегда вкусные ролы!))) а сегодня вообще удивили привезли за 26 минут!!!)) молодцы)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Надежда!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С Уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Виктория

2016-11-17 00:00:00

Добрый день! Пользуемся вашей доставкой и так приходим. Всегда заказывали только суши. Впечатления были только положительные, суши вкусные, доставка быстрая, долго никогда не ждали. Сегодня заказала у вас Бизнес Ланч. Курьер приехал в назначенное время, что очень порадовало. Заказ упакован хорошо, еда тёплая, суп даже горячий. Вообщем всё было хорошо, пока в салате не обнаружилась неприятная находка - кусок какого-то пакета. Я разочарована, ведь еда у вас действительно вкусная.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория ! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Екатерина

2016-11-16 09:14:28

Здравствуйте!Однажды заказав роллы были огорчены,что явно не ответствовали граммам!Вчера 15.11.2016 Сделали заказ и обьяснили предыдущую проблему!Молодцы!!!Порадовали!!!Так держать!!!Остались довольны и вкусно и доставили в срок!СпаааСиииБооо!А ещё спасибо за бонус роллы в подарок на День рождение!Мы Ооочень рады,что Вы у нас есть!!!А также спасибо,что приняли к сведению о в весе порциях ролл!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением СушиWok.   

изображение пользователя

Екатерина

2016-11-16 09:02:01

СпаааСиииБооо!Было всё Ооочень вкусно и быстро доставили!Мы рады,что Вы у нас есть!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Дарина

2016-11-15 16:02:19

Благодарю за внимание к отзывам, спасибо за извинения и презент к этому. Я рада что вы столь внимательны к своим гостям

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Дарина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Екатерина

2016-11-14 13:14:45

Заказывали роллы на ночь глядя)очень вежливо приняли заказ. Очень приятно, что от 1000 рублей, доставка до Плесецка бесплатно. Привезли заказ и пиццу в подарок. Роллы были очень вкусные!!!!Благодарим за такое обслуживание и хорошее качество!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дарина

2016-11-13 16:10:48

Роллы вкусные, но доставка составила 1 час 40 минут, хотя оператором было определено время доставки до часа.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Дарина! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись. С уважением,СушиWok.  

изображение пользователя

Юлия

2016-11-13 09:03:45

В субботу вечером захотелось роллов. Сделали заказ в Суши Wok. Оператор сообщила, что доставка будет осуществлена в течение двух часов. Расстроились, так как есть хотелось безумно. Как же мы были приятно удивлены, когда через полчаса позвонил курьер, и сказал, что заказ уже прибыл!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сушиwok!  

изображение пользователя

Соня

2016-11-13 04:31:27

Скажите, есть ли доставка в Комсомольске на амуре? И сколько стоит? Просто хочу у вас заказать доставку!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Соня!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. С Уважением, СушиWok.