Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Анастасия

2017-04-27 16:20:01

На сайте отсутствует информация о стоимости доставки либо она находится в разделе известном только сотрудникам компании. Также нет информации об оплате.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия. Условия доставки Вы можете уточнить по номеру 8 (800) 234-83-03. Суважением СушиWok.  

изображение пользователя

Алёна

2017-04-26 14:16:06

Вы просто божественно готовите суши/роллы. доставка супер!!! менее чем за час доставили наш заказ. Для меня Вы теперь единственные и самые любимые!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Алена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2017-04-25 20:15:15

Добрый вечер.В первые заказывали суши в wok. Мегаполис.1:приятный диспетчер.2:одекватная и по времени правдивая доставка.3:хорошие и вкусное суши!!!что очень обрадовала нас и наши желу)))спасибо.и спасибо за имбирный сок в подарок))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Марго

2017-04-25 19:52:51

Порадовали наборные коробочки!! Очень вкусно, сытно!! Отдельное спасибо за терпение)) П. С. надеюсь продолжите с тем же качеством, как и начали..

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марго, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Олег

2017-04-23 08:54:53

Нет нареканий по качеству продукции и доставке. Пользуюсь услугами компании постоянно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Олег! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Стелла

2017-04-23 05:50:37

Очень вкусные роллы. Спасибо будем заказывать ещё!! Как получить карту клиента??

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Стелла! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2017-04-22 18:37:58

Вкусные запеченные роллы. Довольно быстрая доставка. Очень удобно, когда за день нагуляешься и идти из гостиницы уже не хочется- воспользоваться доставкой всего за 100 рублей. Не теряйте качества!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Динара

2017-04-20 16:35:56

А я сегодня осталась без заказа, в 21:30 уже нет доставки,обидно,так и не попробовали ваши роллы.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Динара! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением СушиWok.  Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-20 14:16:12

почему не работает доставка по городу? только что звонила им, отказались принять заказ. Местное время 19-15

изображение пользователя

Суши WOK

  Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением СушиWok.

изображение пользователя

Лена

2017-04-19 12:27:38

Сервис лучший в городе! Доставка быстрая. Все очень вкусно. Прекрасное заведение! Восторг!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in