Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Полина

2016-10-27 13:18:48

заказываем не в первый раз. Всегда радуете качеством ролов и временем доставки. В этот раз тоже не подвели (правда, курьер немного заблудился, но это мелочи)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Полина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! По поводу курьера информацию приняли к сведению, постараемся впредь Вас толоько радовать.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Надежда

2016-10-26 16:20:08

Работа сайта огорчает. При оформлении заказа выплывало сообщение, что бесплатная доставка после оформления заказа на 350 р, нужный лимит был набран и в оформлении заказа было указано, что доставка 0 р. Позвонил оператор подтвердить заявку и сказал, что доставка платная, тк стоимость заказа менее 500 р. В иной ситуации я может и добрала бы, но изначально я добрала, чтобы заказ был более 350, а далее оказывается, что вновь нужно было добирать.И тут у меня уже не возникло потребности увеличить заказ, больше ничего не хотелось. Мне казалось, что при оформлении заказа на сайте в итоге должны обозначаться все условия для осуществления заказа. Понимаю, что вероятно это ошибка сайта или что-то подобное, но ощущения от ситуации неприятные.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Надежда! С условиями и ограничениями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/arh/yslovia/   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-10-26 08:38:58

Я пару раз заказывала роллы и лапшу в СушиВок. Все очень вкусное и свежее, отдельно хочу отметить хорошее и разнообразное меню с описанием каждого блюда. Уверена, еще не раз буду заказывать еду у вас)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем Ваших заказов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-10-26 08:00:02

Спасибо за вкусные роллы!!! Сегодня зашли с подругой после работы- попробовали роллы!! Все безумно вкусно!!! Спокойные и доброжелательные продавцы приняли заказ на день рождение, посоветовали, рассказали....теперь есть карта друга. Ела бы роллы каждый день

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2016-10-25 13:02:13

Сделала заказ, привезли очень быстро. Роллы и лапша были теплыми. Все ооочень вкусно! Спасибо :)

изображение пользователя

Суши WOK

Мария, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем у вас будет еще много поводов нас поблагодарить! Всегда рады вашим звонкам и заказам! Спасибо, что вы с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Леся

2016-10-25 06:28:59

Сделайте возможной оплату картой при доставке, у ваших конкурентов есть. Вот хотела у вас заказ сделать, ан нет, оплата только наличными, а у меня только карта, пришлось у других заказать(((

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Леся!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-10-24 16:56:39

Спасибо,всё очень вкусно)))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Петр

2016-10-22 17:33:18

Диспетчер и курьер отличаются превосходной вежливостью, в сравнении с остальными службами доставки города.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-10-21 17:16:09

Спасибо, всё очень вкусно. Филадельфия с ананасом супер) Курьер чуть чуть задержался, за это приложили 5 купонов на бесплатные роллы, приятный бонус) Будем заказывать только у Вас!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Валерий

2016-10-21 14:32:41

Заказывал первый раз, все очень понравилось, доставили очень быстро, курьер очень вежлив, спасибо))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый валерий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1