Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Евгения

2016-10-21 11:34:55

Очень жаль, что в г. Омске не осуществляется доставка на Левобережье. Думаю, что расширение зоны доставки в этом направлении, добавило бы компании большое количество благодарных клиентов. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгений

2016-10-21 08:38:25

Первый раз заказывал в вашей компании, решил вот попробовать и ознакомиться. Несколько разных роллов и лапшу. Результатом очень даже доволен, порции больше и больше именно начинки в роллах чем у "****" где раньше делал заказы (но что-то они начали скатываться). По времени приехали точно в срок (заказывал на определенное время заранее). Единственно что может немного не понравилось это маловато соуса в лапше было, ну видимо надо брать дополнительно :) Буду делать покупки еще. Спасибо )

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-10-20 09:14:50

Заказываем у вас наборы (весенний, летний, осенний) каждую неделю. Бывало по-всякому, но сегодня, это что-то. У вас поменялся повар? Очень вкусно. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Наталья!  Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

изображение пользователя

Алёна

2016-10-19 00:00:00

Хочется сказать огромное спасибо за вашу работу и внимание к каждому клиенту!!!Не один раз заказывали у вас наборы и оставались очень довольны вкусными и большими порциями!!!Желаем вам успехов и процветания!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-10-18 15:21:31

Были проездом в Казани по работе,на протяжении 3-х дней мы обедали У ВАС В суши WOK,нам все очень понравилось-приветливый и внимательный персонал,очень вкусные коробочки,бизнес ланчи попробовали все)))),запеченные роллы тоже очень вкусные,на компанию порекомендовала бы сеты "Большой куш" и "Хитоцу"

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-10-18 15:18:06

Очень вкусно и быстро

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Bekzod

2016-10-18 13:10:13

Я был в вашем магазине с другом.все очень понравилось и обслуживание и качество продукции,роллы не сухие не пустые,коробочки ароматные.спасибо за прекрасный обед.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Bekzod! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Карина

2016-10-18 12:06:14

Спасибо большое за вашу работу.. Выслушали.Исправились.Угостили вкусными роллами... 5+ вам и вашей сети Суши вок...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Карина! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-10-18 11:39:09

Добрый день! Добавьте функцию запоминания и заполнения карты друга и телефонов из личного кабинета. Очень удобно делать заказ через сайт, но приходится постоянно вводить эти данные.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2016-10-18 07:49:39

Все вкусно, доставка очень быстрая, только вот палочки не положили, муж расстроился.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Впредь будем стараться Вас только радовать работой нашей компании.    С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk