Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Сергей Вантеев

2016-09-29 16:01:42

Доставка произошла согласно заявленному времени, курьер был очень вежлив и еда была очень вкусная. Спасибо за доставку и хорошее обслуживание.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей Вантеев! ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Анастасия

2016-09-27 23:01:56

все очень вкусно,заказывали на дом калифорния ван лов)) всем советую это заведение)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Анастасия ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Dmitry

2016-09-27 13:59:03

А почему в район Аршинцево г. Керчь нет доставки?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый, Dmitry ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда будет принято решение о доставке по Вашему району, то данная информация будет предоставлена на нашем сайте.  С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2016-09-26 13:51:01

Молодцы!Всегда очень вкусно,быстро.Приятно радуют подарки.так держать...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Диана

2016-09-25 12:09:48

Шикарное заведение. Готовят вкусно, быстро и дешево. Посетите эту сеть в вашем городе, не пожалеете.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-09-21 00:00:00

Сегодня,не смотря на погоду, курьер ,( в возрасте), был вежлив и быстр!)) Приятно удиввили вкусы роллов. Диспетчер была крайне обходительна и тщательна! Море удовольствия!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей

2016-09-20 13:52:46

Сделайте, пожалуйста, возможность сделать супы и ВОКи реально острыми. Азиатская еда, особенно китайская, очень часто подается очень острой. Это не всем нравится, но хотя бы возможность такую сделайте :) Будет большое преимущество перед конкурентами, т.к. сколько ни заказывал где-либо блюда с подписью "острый" - это смешно больше, а не остро. :D

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-09-19 00:36:17

Редко оставляю отзывы, но - заслужили. Очень быстро приготовили, за 15 мин. Брала роллы на вынос. Очень придираюсь к японской кухни. Честно говоря, очень испугала дешёвая цена, думала что не обрадуюсь но очень хотела кушать и Кафе рядом с домом. Я была очень приятно удивлена! Все очень вкусно! Спасибо ! Буду заходить по чаще)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Ирина ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-09-16 11:19:46

Заказывали Роллы в офис, хотим сказать спасибо! роллы и правда очень вкусные! свежие ингредиенты,запеченные роллы просто обалденные! доставили быстро, всё как просили. Соевого соуса достаточно, имбиря и васаби много, сделаны роллы аккуратно, в упаковке не смешанны. Теперь мы Ваши клиенты :)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Виктория ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.Ждем Ваших новых заказов. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Элеонора

2016-09-15 10:04:41

У Вас просто не реально вкусные роллы!!! Крабик хот и витаминный салат беру практически каждый день! Спасибо за вкуснотищю ^_^ Надеюсь Вы всегда будете на высоте))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Элеонора! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1