Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Виталина

2016-08-06 09:41:39

Здравствуйте. Вы - молодцы! Пока все хорошо делаете! Очень быстро выполнили заказ - около 17 мин вместе с доставкой. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виталина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

ЕЛЕНА

2016-07-30 16:05:49

ЗАКАЗЫВАЛИ У ВАС СУШИ И НЕ ОДИН РАЗ. БЫСТРО. ВКУСНО.СПАСИБО

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!   Спасибо Вас за поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анавтасия

2016-07-30 12:33:19

Сколько стоит доставка?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р. Минимальная сумма заказа - 500 р. Ждем Вашего заказа!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-07-28 18:03:26

С удовольствием хвалю. Вкусно, вежливо, быстро. Заказывали дважды, с доставкой Доставка в течение часа. Вежливый персонал, вежливый курьер, качественная и красивая еда. Молодцы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Спасибо за ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что вы цените наши труды. Ждём Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алена

2016-07-28 08:57:23

Очень довольны!Заказав один раз,теперь заказываем постоянно! Очень вкусно,быстро и недорого.Постоянно радуют акции,скидки).Вежливый персонал.Хочется пожелает персоналу и администрации процветания и побольше клиентов!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Светлана

2016-07-27 11:53:17

Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть. Уже неоднократно делаем у Вас заказы, и каждый раз оставались довольны качеством и обслуживанием. Суши обалденно вкусные, порадовала и вежливость сотрудников (курьера и девушки, которая принимала заказ).

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Светлана ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксюша

2016-07-26 00:00:00

Доброго времени суток! Хотела бы уточнить такой момент: могу ли я заказать набор роллов с доставкой на дом, например, вечером, но с доставкой на 11 утра следующего дня? Спасибо за ответ!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксюша! Вы можете оформить заказ на определенное время, но только в день заказа.    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Mike

2016-07-25 00:00:00

Пока не исправите глюки на сайте (вверху, слева постоянно выскакивает вопрос "Ваш город Харьков?" после выбора начинает предлагают Киев) не буду пользоваться Вашим сайтом.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Mike, благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2016-07-23 16:18:46

Спасибо большое! Доставка - быстро. Еда - вкусно! Что нужно еще чтобы скрасить хмурый дождливый вечер?!??!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия!   Нам приятно радовать Вас, и предоставлять только самые лучшие блюда. Ждем от Вас заказов снова.Звоните 8 (3812) 40-44-08.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-07-23 14:00:14

23.07.16 Сделала заказ на сайте. Пока я дочитывала, что оператор мне позвонит, а может и не позвонит, раздался звонок. Браво! Оперативно! Общали привезти в течении часа))). Очень ждем! И, да, сделайте уже оплату по безналу. Правда, сумма заказа ограничивается наличкой в кошельке, да и количество заказов было бы больше!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Стараемся быстро и оперативно выполнять свою работу. Обязательно примем Ваше замечание на заметку, и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1