Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Алексей

2017-04-19 10:56:05

Спасибо, что есть в Симферополе Суши WOK! Теперь на все праздники заказываю роллы - это вкусное дополнение к столу. Особенно запеченные роллы - это эксклюзив.Самые вкусные роллы в Симферополе, в Суши WOK!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Римма

2017-04-18 11:46:13

Здравствуйте, в нашем городе сегодня открылся Ваш магазин, но на сайте информации нет, хотелось бы заказать онлайн

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Римма! Наша компания быстро развивается и данный вопрос находится на рассмотрении.Все новости обязательно  появятся на нашем сайте https://sushiwok.ru/uchaly/menu/ С уважением, СушиWok,

изображение пользователя

Ирина .Михаил.

2017-04-18 10:01:36

Хотим сказать Большое СПАСИБО ! Понравилось всё.Современный дизайн магазина.вежливое обслуживание.Брали набор"Большой куш" очень вкусно.Роллы аккуратненькие .начинки много .А вот компоты привели нас в полное восхищение ! Облепиховый с мягким нежным вкусом.Имбирный терпкий со своеобразной остринкой.Удовольствие да и только!))не говоря уже о пользе этих напитков...Спасибо Вам ребята !!ПОРАДОВАЛИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемые Ирина и Михаил!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Денис

2017-04-17 22:34:11

Здравствуйте. У нас в городе завтра открытие Вашего магазина и в честь этого действует акция ролл в подарок, также у меня завтра день рождения, могу ли я расчитывать на дополнительный подарок? Заранее спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгений

2017-04-17 13:17:56

Приятно удивлён! Заказывали в офис бизнес-ланчи, получилось недорого и сытно. Привезли быстро, всё горячее! Очень вкусно! Обедики-огонь!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений! Будем стараться радовать вас и дальше и ждем новых заказов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-04-17 13:10:06

Спасибо большое суши вок. Все очень вкусно и быстро. Заказывали доставку, через полчаса роллы были уже у нас. И цены приятно удивили. Теперь будем вашими постоянными покупателями))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-16 14:27:58

Здравствуйте. Подскажите, есть ли у Вас безналичный расчёт при доставке?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2017-04-15 18:36:05

Здравствуйте! Благодарим Вас за открытие магазина по адресу ул.Таганрогская 120а! Сегодня,15.04.2017, заказали сет "Весенний". В подарок, в честь открытия нам подарили еще одну порцию ролл. Всё было очень вкусное! Спасибо Вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2017-04-14 13:35:50

Мне все меню безумно нравится! А еще очень вкусная пицца появилась - теперь моя любимая и лучшая пицца в Рязани! Попробовала Жюльен и Марго - хоть и 20 см всего, но для меня одной более чем достаточно! Всем советую!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, Суши Вок.

изображение пользователя

Анастасия

2017-04-13 18:30:36

спасибо вам огромное за то что повторили заказ бесплатно. вот это просто вкуснатище не оторваться все свежее сочное ммммм просто смаката.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, Суши Wok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt