Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Инна

2016-07-11 00:00:00

Давно хотели оставить отзыв,не хватало времени. заказывали суши в магазине,приятно удивила цена,решили попробывать.Понравилось что можно купить ингредиенты и приготовить роллы дома. Пожаловалась кассиру, что у меня не получается по видео урокам сделать их.Девушка касир попросила парня-повара провести мастер класс. Для меня лично молодой человек скрутил ролл,каждый шаг объясняя..Дома попробывала так же-получилось!Спасибо персоналу за отведенное внимание. Видно,что работают по совести,дорожат каждым клиентом будем приходить к вам и советовать друзьям

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Инна! Спасибо Вам за оставленный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-07-10 22:32:31

Подскажите пожалуйста, можно ли у вас покупать ингредиенты для суши, чтобы приготовить дома самостоятельно?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!  Вы можете приобрести товар, для сасмостоятельного приготовления, в наших магазина. Ждем Ваших заказов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Александра

2016-07-10 16:55:13

Спасибо за отличный ужин поварам:) все очень вкусно. Отдельно похвала сушисту:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алексей Николаевич

2016-07-08 00:00:00

Почему опять вернули эту панду в подарок она существенно не мотивирует брать заказы свыше 250 гривен и поверьте это не в первый и не 25-30 раз. Мы являемся вашими постоянными клиентами( и только ВАШИМИ!!!!) и убедительно просим убрать этот варварский подарок ))) Спасибо БОЛЬШОЕ... Надеемся что мы не одни и о нас услышат многие кто кроме ЭТОГО получали что то другое, кстати есть предложение дарить не только ролл, а допустим супчик или макароннчики или сок на худой конец, но не ЭТУ же панду, просто жалко трудов поваров, ну очень жалко выкидывать....

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый, Алексей Николаевич ! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложением и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Анна

2016-07-06 18:54:12

Очень неудобно пользоваться сайтом (firefox), если хочешь заказать суши из одного города в другой. Например, если я, находясь в Санкт-Петербурге, хочу заказать в Москву. Из-за нависающего окна не видно верхнего меню. При этом окно нельзя закрыть. На мой взгляд, это абсолютное неуважение к ппотенциальным клиентам.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Приносим Вам свои извинения! Обязательно исправим ошибку на сайте.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Валентина Герман

2016-07-06 15:41:46

Здравствуйте , собираюсь сделать в Вашем магазине заказ первый раз. Вопрос: какие то подарки, акции или бонусы мне предусмотрены? и каким образом приобретается карта ваша и что она дает?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Валентина Герман! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Всю информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 514-61-25. Благодарим за понимание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2016-07-04 16:34:00

Переделали заказ все супер !!!! И привезли ровно ко времени молодцы,исправились!!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктор

2016-07-03 15:52:25

Сегодня впервые посетили с женой СушиWOK. Проезжали мимо и очень захотелось испробовать их роллы. Остановились на сэте Филомания. Заказ ждали не долго минут 10. В целом остались довольны. Правда, роллы небольшие и васаби не острый, но это на любителя)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Виктор! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2016-07-03 00:00:00

Спасибо большое за работу всей команде!Оператор внимателен, доставка мгновенная,заказ вкуснейший, цены приятно радуют!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2016-07-02 12:55:32

Очень милое кафе, часто заходим туда с подругой и детьми попить кофе. Для детей есть карандаши, раскраски. Персонал очень доброжелательный. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1