Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Олег Саламаха

2016-07-01 00:00:00

Как отписаться от спама в СМС?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважэаемый Олег Саламаха! Вам необходимо перезвонить нашим операторам по телефону (048) 700-46-46.    С уважением, СущиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-06-29 16:44:38

Спасибо! Роллы были очень вкусными, доставили в течении часа. Был один маленький косячок, но его исправили в течении получаса. Мы остались всем довольны, будем заказывать регулярно! Спасибо еще раз =)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Мы рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом. К сожалению, в нашем мире никто не застрахован от ошибок, но мы всегда стремимся как можно скорее исправиться. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2016-06-29 15:22:36

ЛУЧШИЕ!!!Все очень вкусно,доставили быстро

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Нина

2016-06-29 09:20:29

очень вкусные суши,всегда свежие,и персонал очень вежливый

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Нина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

яна

2016-06-27 13:34:25

Добрый день! У меня вопрос по поводу акции для именинников. Послезавтра у меня день рождения)) и мы хотели заказать роллы. Давно заказываем их именно у вас, очень довольны и качеством и сервисом. Но "карты друга" у нас нет. Значит я останусь без приятного подарка?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Яна! Подарки действительно предоставляются при наличии карты друга. Получить ее можно при заказе от 1000 руб. Акция действует в течение трех дней до и после дня рождения. Ждем Ваших заказов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Кристина

2016-06-27 00:00:00

Здравствуйте. У меня остался неприятный осадок ( это мягко говоря), что цена на сайте не соответствует цене заказа - т.е. когда звонишь и делаешь заказ, то говорят цену выше, чем указано на сайте. Какова причина такого несоответствия? Это такой маркетинговый ход? P.S. Город набрала правильно - Одесса!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кристина! Если у Вас возникли нарекания на качество нашего сервиса, пожалуйста, укажите номер заказа либо контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Оксузян Марина

2016-06-26 12:40:08

Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!! Ооочень вкусные роллы! Всегда у вас заказываю, потому что, доставка вовремя, свежие, вкусные, приятно смотреть, безнал оплата, приятные девушки на приёме заказа, доставщики вежливые. В Общем одни плюсы! И передайте спасибо, тем, кто их готовит и всееей вашей команде! Всем советую ваши роллы!!! Спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксузян Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юлия

2016-06-25 11:08:29

Да, действительно это удобно. Но идеально было б, если при заказе на дом можно было на месте расплатиться картой. Это большой плюс был был СушиВок :)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Валентина

2016-06-22 00:00:00

Добрый день! Возможна ли доставка в пгт.Авангард (сразу за Одессой)?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Валентина! Пожалуйста, уточните этот вопрос по телефону (048) 700-46-46.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Victoria

2016-06-19 00:00:00

Брали с собой 2 порции суши в районе поселка Котовского.В подарок нам предложили акционные за 39 грн!Когда наступил момент трапезы,акционные оказались вкусней моей Филадельфии Шик!!!Спасибо!Супер!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория!   Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся радовать клиентов своими вкусными блюдами. Ждем заказов еще.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1