Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Виктория

2016-05-12 09:47:57

Добрый день!скажите пжл,акция ролл в День рождения действует в Ярославле?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Все подробности о проходящих акциях Вы можете уточнить по тел.: 335-110. Ждем Вашего звонка!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2016-05-10 06:49:44

Есть ли доставка в Омске на Левый берег?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Доставка осуществляется по всему городу Омск. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить по телефону: 40-44-08.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2016-05-08 09:01:24

Никогда не писала отзывов, но тут тяжело промолчать!))) я и мои друзья безумно любим роллы))) но тяжело найти место, где их вкусно готовят!) решили попробовать заказать у вас, и мы были безумно приятно удивлены! Доставку обещали через 1,30-1,40, в итоге привезли примерно через час, с учётом того, что мы не мало заказали, но самое главное - все было безумно вкусно!!!! Наконец-то достойные роллы!!! Спасибо вам большое!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вам угодила наша кухня и сервис! Будем и дальше стараться для Вашего удовольствия! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгений

2016-05-08 08:23:34

Добрый день! Молодцы что открылись в Керчи, широкое меню, адекватные цены,достойное качество. Очень приятно.Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений! Спасибо за отзыв! Будем страться и дальше радовать Вас! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2016-05-07 10:06:42

07.05.16 сделали заказ.Хотим выразить благодарность сушистам,очень вкусно.Спасибо вам огромное ребята.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С Уважением, СушиWok!

изображение пользователя

Неля

2016-05-07 09:32:10

Почему карта друга полученная в одном городе не действует в других городах (даже соседних, в одной области)? При получении карты оператор утверждала о ее действии по всем городам.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Неля! К сожалениею, наши карты действительно действуют только в том городе, где были получено. Это связано с тем, что в разных городах у нас разные системы бонусов по картам. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Настя

2016-05-06 19:37:32

А палочки и соусы в наборах ролл надо покупать отдельно???

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Настя! Нет, палочки, соевый соус, васаби и имбирь к заказу предоставляются. Если стандартного количества не хватает, Вы можете дозаказать их отдельно. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ira

2016-05-06 00:00:00

Mogno li oplachivat zakaz online cherex visa card? Spasibo

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ira! К сожалению, пока такой возможности нет. Как только она появится, мы обязательно оповестим наших клиентов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александра

2016-05-05 05:27:54

Заходили с подругой.Было очень вкусно,быстро.Девочки молодцы.Адрес:Молодежная 56.Теперь у меня есть ваша карта,обязательно приведу друзей.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2016-05-05 00:00:00

Здравствуйте , почему на цены в Одессе дороже чем в Киеве?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!  В связи с тем, что закупочная стоимость ингредиентов для приготовления наших блюд в Вашем городе выше, чем в других регионах, стоимость готовой продукции так же увеличена. Благодарим Вас за внимание.   С уважением, СушиWok.