Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Виктория

2017-04-13 10:17:10

Вчера случился неприятный инцидент, наш заказ долго делали,но сегодня позвонили и извинились за случившееся и предоставили очень приятный бонус. Ребят вы просто молодцы! Желаю вам процветания и много хороших отзывов. Спасибо Вам!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok!

изображение пользователя

Гость

2017-04-12 15:56:49

В службе доставки по городу Ялта не приняли Московскую карту друга и не сделали скидку. Разве у вас не единая сеть по России?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Карта Друга будет действовать в том городе в котором Вы её получили. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Натали

2017-04-12 14:41:08

Большое спасибо! Звонила, чтобы сделать заказ с доставкой. Закончились внезапно деньги на номере, перезвонить было не с чего, но мне тут же перезвонили из Суши Wok. Очень приятно. Всё вкусно!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Натали! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-11 18:49:13

Роллы привезли наисвежайшие! Все очень вкусно и супер быстро! Ребята спасибо большое, очень радуете.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

ALEXANDR

2017-04-11 18:09:16

"суши вок" - самый лучший сервис по доставке еды на дом с которым я сталкивался. У данного сервиса приятные цены, приятные бонусные акции, вежливые сотрудники компании, отличные блюда (отдельное большое спасибо человеку, готовившему и собиравшему суши 11.4.17), общий подход к удовлетворению потребительских потребностей. Я с огромным удовольствием стал вашим клиентом, и буду оставаться им еще долгое время. С любовья, Александр.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый ALEXANDR! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Алена

2017-04-10 10:28:30

Я делала заказ мега сет и суши 1 шт на номер 79009725578.отмените заказ.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена! Для отмены заказа Вам нужно перезвонить нашим операторам и оповестить о Вашем отказе от заказа. С уважением, Суши Вок!

изображение пользователя

Алена

2017-04-09 21:33:44

Здравствуйте а как можно получить карту друга?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена!   При заказе на сумму от 1000 рублей, карта Друга предоставляется бесплатно Заказ может быть, как на вынос,так и на доставку. С нетерпением ждем Вашего звонка 8 (491) 246-61-61.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-09 10:53:17

Добрый день.Меня завут Алексей,я на все праздники - заказываю в Суши Wok доставку.Хочу сказать - спасибо за быструю доставку и вкусные роллы, особен запеченные роллы - это вообще эксклюзив.Спасибо, что в Симферополе есть сеть Суши Wок.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Равиль

2017-04-08 15:02:41

Вошел с помощью VK.com. И не могу найти ссылку на личный кабинет, как посмотреть свой заказ

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Равиль. Свой заказ вы сможете посмотреть и отредактировать перейдя по ссылке https://sushiwok.ru/h-m/basket/ С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Наталья

2017-04-07 16:40:01

Очень быстро доставлено. Все как всегда вкусненько и свежее!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, Суши Wok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1