Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Елена

2016-04-20 12:11:44

Заказала сегодня у вас набор роллов, все очень вкусно, роллы нежнейшие. Единственное, соус соевый,на мой взгляд, довольно соленый. А так все отлично! Спасибо Вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Рады, что смогли угодить Вам нашей кухней! С нетерпением ждем новых заказов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Куаныш Каримов

2016-04-20 10:14:35

Здравствуйте я хотел бы у вас работать поваром)))Звоню на телефон 28-35-89, а мне так и ни кто за целый день не ответил

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Куаныш Каримов! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по телефону: 66-44-33.    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2016-04-20 04:38:54

Почему в Тобольске суши дороже чем в Тюмени да и вообще в других городах?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения! Для разных городов действует разная ценовая политика, которая определяется различными факторами, такими как характер рынка и спроса, конкуренцией и другими условиями внешней среды. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2016-04-18 19:25:39

Дорогой и любимый Суши Вок! Поздравляю вас с днём рождения! Спасибо за качественную и всегда вкусную еду, доброжелательный персонал, отзывчивость и оперативность доставки. Желаю процветания и роста

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2016-04-15 15:34:58

Здравствуйте!Ваша лапша очень вкусная и в меню написано,что вес лапши 200 грамм.Хотелось бы узнать,в сыром или готовом виде?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Вес блюд у нас указываются в готовом виде. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших администраторов либо позвонив по номеру 8-978-908-08-08.   С Уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Димитрий

2016-04-13 13:08:26

Спасибо!привезли во время,роллы вкусные!преснал хороший даже девочка юморная!))спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-04-12 12:57:39

Очень вкусные роллы всегда,поэтому съедаем быстро,привозят вовремя,хорошие цены.Заказываем часто домой и на работу,всегда дают подарок...)))спасибо Вам!Всем рекомендуем,знакомые тоже стали у Вас заказывать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Виктория

2016-04-09 19:57:28

все просто супер,отличный коллектив,короче все на вышемм разряде

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Виктория! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С Уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Елена

2016-04-09 00:00:00

Очень вкусные суши. Качестао хорошее, приятно, что есть акции и подарки. Раньше забирала заказ сама, сегодня решила заказать на дом. Была удивлена платной доставкой, пожалуй это единственный минус. А так все супер. Персонал вежливый и терпиливый. Спасибо))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!   С Уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Екатерина Канарейкина

2016-04-08 18:35:43

Все очень-очень вкусно, доставка вовремя!!!!!Сплошной позитив!Удачи и процветания Вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина Канарейкина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1