Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Сергей

2016-03-19 14:56:05

На сегодняшний день пока все 5+

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2016-03-18 16:09:00

Роллы питас очень вкусные. Спасибо огромное!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-03-17 12:22:10

почему то только показывают хорошие отзывы или те на которые есть что ответить. не показывают два моих отзыва о том что просто ужасная служба доставки

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Симона

2016-03-17 00:00:00

Очень нравились Ваши суши. Вкусные, большие, свежие. Частенько брали у Вас. Однако теперь, в связи с диким скачком цен, заказывать не будем. Разочарованы. Были лучшими, а как наработали клиентуру-сразу непомерно завысили стоимость. Грустно. И удивительно, ведь в Киеве цены куда ниже. Плюс, хочется сказать о неприятном моменте с валентинками: на сайте было указано, что заказать надо на одну сумму, дабы воспользоваться ею, а оператор назвала сумму куда выше. =/

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Симона!  Ценны действительно, немного изменились. Но это зависит больше от наших поставщиков продуктов. Это вынужденная мера. По вопросу условий и ограничений акций  Вы всегда можете обратиться к нашим операторам по телефону  (048) 700 46 46 или к администраторам в магазине.Надеемся на понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Лика

2016-03-15 19:23:59

Все понравилось. Доставка быстрая,роллы вкусные, в комплекте идут бутылочка соевого соуса и магнитики)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лика! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-03-15 17:07:17

Суши замечательные, спасибо. НО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что нельзя расплатится банковской картой. КАК В ПРОШЛОМ ВЕКЕ, сельский магазин напоминает. Решите в конце концов этот вопрос, не по статусу работаете.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2016-03-15 08:53:20

Здравствуйте, 9 марта заказывала доставку и в пакете была открытка в которой написано, что мой подарок ДЖАЙВ, обменять нужно в период с 10.03.16-14.04.16. Хотелось бы узнать как я могу получить свой подарок и что такое Джайв в проспекте не нашла таких роллов. Спасибо)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Ролл Джайв - это запеченный ролл и находится в разделе "Запечённые роллы" http://sushiwok.ru/rost_/menu/zrol Более подробные условия акции Вы можете уточнить по телефону: 333-23-23 или у администратора в магазине.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2016-03-15 07:27:07

Два вопроса: - можете ли что-нибудь сделать с движком сайта, чтобы баннер "Ваш город - Стерлитамак?" не висел как гвоздями прибитый? - сколько соевого соуса идёт в комплекте с набором "Магия любви"?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! К набору "Магия любви" предоставляется 100 мл. соевого соуса, более подробную информацию о всех интересующих Вас вопросах Вы всегда можете уточнить по телефону:333-23-23. По работе сайта, мы обязательно учтем Ваше замечание. Благодарим за внимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2016-03-14 16:56:25

Заказал набор на Александра Невского.... Все было замечательно.. Роллы просто бомба! Доставка быстрая... Спасибо ребятам с этого магазина....

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Людмила

2016-03-14 13:46:29

Прекрасный заказ! Все привезли очень быстро! Всего через пол часа. На вкус - супер, однако огорчил вкус васаби - сладковатый, абсолютно не острый.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем данное замечание и будем стараться дальше  радовать Вас своей работой.    С Уважением, СушиWok.