Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Галина

2016-03-12 19:28:05

Доброго времени суток!Заказала два вида роллов,один из них "Мадагаскар" с просьбой сделать его попикантнее. Нет слов,одни эмоции! Magic!Fantasy!WOW!!! Спасибо большое! P.S. С нетерпением жду запеченные роллы и роллы темпура!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Галина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Артём

2016-03-12 17:37:26

А почему убрали ролл вулкан?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артём!  У нас произошло весеннее обновление меню. Искренне жаль, что данный ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алексей

2016-03-12 12:34:34

Здравствуйте. Заказывали два набора роллов, всё очень понравилось, спасибо! Дали ещё бутылочку с чем-то жёлтым? Просветите )

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. В подарок, наша компания, предоставила облепиховый морс.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

мария

2016-03-12 09:21:20

все устраивает кроме цен, которые на порядок больше чем в других городах. казалось бы сеть одна и цены должны быть одинаковыми или я ошибаюсь?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв! Ценовая политика зависит от экономического уровня Вашего города! Надеемся на понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Cлава

2016-03-11 00:00:00

Ну Вот как обычно,раскрутят сеть и ценны вверх.С новым меню и ценами я думаю Вы быстро потеряете своих клиентов и еще какой смысл сейчас от скидочной карты????У Вас все меню красным выделено!Раньше на неделю точно 2-3 раза брал у Вас суши,20% скидки за полтора месяца набил-а теперь и не знаю....Вам срочно нужно что то менять))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Слава ! Скидка по Карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся радовать наших дорогих клиентов. Благодарим за внимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-03-10 23:30:33

Спасибо вам огромное все очень нравится, но очень разочарованы что не в одном наборе нет таких роллов как Лео, санторини, техас, невада и Филадельфия в угре.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

полина

2016-03-10 18:42:57

Доброго Вам времени суток! Хочу сказать, что в нашем городе Ваш магазин настолько маленький, что иногда заказ приходится ждать больше 2-х часов. Все очень вкусно, но ооочень долго. Желаем скорейшего расширения! Тогда я думаю клиентов будет ещё больше!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Полина!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

галина

2016-03-10 14:17:27

супер ролы спасибо пушкино сушистам

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Галина! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана Ангеловская

2016-03-10 00:00:00

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка набора "Весенний" ?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Светлана Ангеловская! Всю информацию об условиях доставки  Вы можете получить у наших операторов по тел.: (048) 700-46-46.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Зайка

2016-03-09 21:14:22

УУууу ребята накормили от души.Я такие вкусные ролы не ела не где !Спасибо 4 сушистам за божественую филоманию

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Зайка! Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем новых заказов.   С уважением, СушиWok.