Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Мария Шилова

2016-02-11 18:39:09

Добрый день! Есть вопрос,а соевый соус предоставленный в меню на сайте написанной цена за 100 грамм,но при заказе когда я спросила о количестве смоуса мне сказали часто на сайте опечатка и соуса будет 35 грамм. Это действительно так? Если так, то исправьте опечатка не вводитое в заблуждение людей.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария Шилова! Стандартный соевый  соус идет 35 гр. Если заказывать дополнительную порцию, то она идет 100 гр.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дмитрий

2016-02-11 09:29:11

На днях заказывали роллы "Мегаполис" и "Жара", очень довольны. Сделали быстро, вкусно. Получили большое удовольствие. Спасибо! Но остался вопрос, почему не действовала скидка на сеты (карта клиента имеется)? Сеты были со значком "акция". На акции скидка не распространяется?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий!   Благодарим Вас за оставленный отзыв. Постараемся и в дальнейшем Вас только радовать качеством продукции и обслуживанием. Скидка на карте действует на все кроме новых и акционных позиций. Более подробную информацию, Вы сможете уточнить у операторов по телефону 8 (8216) 717 959.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сузанна

2016-02-08 14:45:44

Лучший сервис и обалденная кухня!!!Всегда все свежее и ОЧЕНЬ вкусное!!! Спасибо Вам большое!!!Конкуренции у Вас нет!!! Вы в своем деле реально лучшие (уж мне есть с чем сравнивать) Успехов Вам и как можно больше клиентов,а самое главное ДЕРЖАТЬ МАРКУ!!! С Уважением Ваш постоянный клиент.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Сузанна ! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! С уважением, СушиWok

изображение пользователя

Никита

2016-02-07 14:53:29

В Солнечный берег нет доставки. Вот такая вот "Федеральная сеть"...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Никита ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. (мы оповестим наших дорогих клиентов). С уважением, СушиWok

изображение пользователя

Катя

2016-02-07 12:15:42

Здравствуйте, а самим можно заказ забрать? я живу недалеко

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Катя ! Вы можете самостоятельно забрать заказ из нашего магазина в г. Абакан по адресу: улица Щетинкина, д. 76. Время работы магазина с 10.00 до 23.00 мин. Благодарим за внимание, ждем Вас в гости ! С уважением, СушиWok  

изображение пользователя

КСЕНИЯ

2016-02-05 14:02:03

Очень качественное и приемлемое по времени обслуживание! Не первый раз заказываем и всегда довольны качеством продукции и обслуживанием. Спасибо суши-wok, мы нашли свой магазин суши!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая КСЕНИЯ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вика

2016-02-05 11:16:20

Добрый день :) Сегодня нас вкусно накормили, дали много соевого соуса и морс в подарок.Спасибо огромное! Выражаем огромную благодарность команде суши вок :))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Вика! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok

изображение пользователя

Елена

2016-02-04 08:05:57

Если доставка в район Северной больницы, если магазин находится по адресу Лепсе д.48

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов по тел. (8332) 47-03-75.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Иван

2016-02-02 14:59:01

Заказывали суши и роллы, очень понравились.Теперь будем Вашими постоянными клиентами. Очень любезный и приветливый персонал. Спасибо большое.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Иван!   Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши старания не напрасны. Будем стараться и в дальнейшем только радовать Вас, и с  нетерепением снова ожидать новых заказов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2016-01-31 19:23:07

Очень вкусные роллы! В Москве в раскрученных сетях, типа Тануки и Якитория, уже давно такие вкусные не делают. Всем советую! Заказывали 2 дня подряд и они оба раза были обалденные! Цены по сравнению с Москвой дешевые. Доставка очень быстрая: говорят что доставят в течении 1-1:20, привозят через 40 минут.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Постараемся и в дальнейшем только доставлять Вам приятные эмоции.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1