Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Елена

2016-01-21 09:41:51

Привезли все быстро. Все горячее!!!)) Спасибо и доставка бесплатная, на что изначально не рассчитывала!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена, спасибо за отзыв, кратко и по существу!  С уважением, СушиWok

изображение пользователя

Андрей Капустин

2016-01-20 08:34:19

Сегодня получил подарочный сертификат по почте что стало приятным сюрпризом.Скажите а могу ли я данным сертификатом расплатится заказав доставку на дом?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей Капустин. Стараемся радовать Вас. К сожалению на данный момент оплата сертификатом возможна только в наших магазинах.  Благодарим Вас за понимание.    С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2016-01-19 16:45:00

Заказали роллы на работу.Забирали сами с металлургической,нам так удобно. Все очень вкусно,огромная благодарность сотрудникам данного магазина заказ исполнен был очень быстро и качественно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! С уважением, СушиWok

изображение пользователя

Екатерина

2016-01-16 11:53:28

Самые вкусные роллы и китайская лапша, в городе очень много ресторанов японской кухни, но мы вкуснее суши вок нигде ничего не ели. Спасибо за то, что вы есть.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением СушиWok

изображение пользователя

Елена

2016-01-12 14:06:55

Ролы просто СУПЕР!!! Всегда свежие и вкусные!!! Доставка очень радует!!! Заказываем только у Вас и всем советуем!!! Цены очень доступные. Вот и сейчас собираюсь делать заказ)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2016-01-11 11:15:14

все очень вкусно,доставка быстрая, спасибо, закажем еще не один раз,обязательно будем Вас советовать родным, друзьям и знакомым!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Спасибо, что поделилсь своими эмоциями о работе компании. Мы с нетерпением ждем Вас и ваших близким в сети наших магазинов.     С уважением, СушиWok.      

изображение пользователя

Юлия

2016-01-09 13:26:17

Супер,перепробовали с мужем много разных суши-кафе,доставок,но больше всех нравится суши вок,доставка быстрая,когда сами забирали,так продавец доброжелательная,очень вкусные суши,роллы,никогда не было смято или суши были разбросаны,нет,хотя в других часто замечали такое явление,вообщем всем советуем!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-01-08 14:58:40

Очень вкусные и большие роллы!А цены просто супер!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-01-04 17:45:44

Заказываем уже не первый раз, все очень нравится, быстро и главное не дорого) Уже вошло в традицию каждый месяц по 2-3 раза заказывать)Очень нравится)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2016-01-04 15:38:12

Еще во время открытия точки продаж была получена скидочная карта. Сейчас она утеряна, как то можно ее восстановить и получить замену?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Карта Друга не восстанавливается, но Вы можете получить скидку по номеру телефона, к которому привязана Ваша карта. Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw </