Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Оленька Григорьева

2015-12-17 11:28:17

Добрый День,вчера у вас первый раз заказывали суши на дом.Очень переживали за внешний вид и качество роллов по такой цене,но оказалось все напрасно...)Девушка администратор вежливо приняла заказ,точное время доставки сказала,выслушала наши пожелания,а они у нас были не стандартные)В итоге привезли роллы очень красиво оформлены,сочные,опрятные, и все одинаковые что для нас это было главным критерием.Соотношение цены и качества на высшем уровне.Спасибо администратору,повару за вкусный вечер.Будем Вас рекомендовать нашим знакомым.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оленька Григорьева! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей

2015-12-17 00:00:00

Ну оооочень вкусно))) действительно - самые вкусные суши, которые я где-либо заказывал!!!! правда огорчило то, что доставляли мне их больше двух часов...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за теплые слова! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2015-12-17 00:00:00

Добрый день! Пришло СМС о том, что при заказе на 150 грн, 17, 18 и 19 декабря ролл в подарок. На сайте я такого найти не могу((( подскажите пожалуйста, так ли это? Спасибо)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Марина

2015-12-16 00:00:00

Ну очень вкусные роллы)) Сколько служб в Одессе,вы-самая лучшая) Вкусно.ничего не распадается.соевого соуса прилично,имбиря тоже,при том имбирь всегда свежий,не обветренный.Васаби маловато((( Цены отличные)что очень радует)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксения

2015-12-15 00:00:00

Скажите пожалуйста на какую сумму надо сделать заказ чтобы получить 20% скидку, а не 5%

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения! Карта Друга является накопительной.  Начальная скидка по карте составляет - 5%, максимальная -20%. При заказе от 350грн скидка увеличивается на 1%. Суммы заказов суммируются. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Лия

2015-12-12 15:49:37

Добрый день! Когда в Апатитах заработает бонусная программа? Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лия! Этот вопрос пока открыт, мы обязательно уведомим наших дорогих клиентов на сайте по мере поступления информации.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алла

2015-12-11 20:42:45

Ребята,кто любит сначала почитать отзывы перед заказом -это для вас: Заказывайте!!!Стоит, стоит!!Очень вкусные роллы, (запеченные особенно),аккуратные,большие(кстати).Оператор приветливый.Супер быстрая доставка(опомниться не успели),как уже привезли.(Правда не знаем,с какой ул.нам доставили Космонавтов или Добровольского) Заказывали роллы,9 видов, доставили где-то минут за 40. Плюс к нашему заказу был подарок 2 порции роллов) Приятно,особенно в день рождения. Порадовали!! Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алла, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.    

изображение пользователя

александра

2015-12-11 14:33:58

здравствуйте!первый раз хочу попробовать,чем отличаются суши от роллов?спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Вот основные отличия суши от роллов: Роллы представляют собой рулеты, закрученные в водоросль (или водоросль внутри ролла), а суши – кусочки риса с рыбкой. В состав роллов могут входить любые начинки, суши изготавливают только с морепродуктами. Роллы могут подаваться в горячем виде, а суши нет. Суши изготавливают руками, роллы – при помощи бамбуковой циновки. Ждем Ваших заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2015-12-11 12:24:52

от имени организации ЗАО Калуга Астрал хотим поблагодарить данное заведение за столь быструю доставку,качественное обслуживание, за сам заказ,исполнение которого было прекрасным (а именно,это роллы,суши и лапша. данные блюда были стандартной формывеса,приготовленные по правилам восточной кухни) спасибо большое за очень вкусный обед

изображение пользователя

Суши WOK

Дорогие Друзья!    Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вольдемарк

2015-12-10 03:36:23

Давайте уже делайте салат с теплой печенью.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Вольдемарк! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Надеемся, разнообразие нашего меню сможет Вас удовлетворить.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1