Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Наталья

2015-11-19 12:18:12

Здравствуйте,постоянно заказываем у вас суши.Скажите почему нет акций в Симферополе? Вот сейакция 2 мини сета по цене одного,во многих городах.А нас обошли стороной. Очень обидно(((

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем стараться радовать Вас различными интересными акциями.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Antony Yermolenko

2015-11-19 08:46:57

Добрый день, оказалось небольшая проблема на сайте написана стоимость заказа для Севастополя Бизнес Ланч номер 2 199 рублей, но при звонке и заказе мне стоимость обозначили как 228 рублей. вот такая вот проблема

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Antony Yermolenko! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно исправим эту информацию на сайте. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2015-11-18 00:00:00

Роллы вкусные, понравились! Приятной неожиданностью оказалось получить ролл в подарок (вроде бы за заказ от 200 грн). И отдельное спасибо за решение маленького нюанса с отсутствием одной из заказанных позиций, доставили домой, еще и с бонусом :)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей

2015-11-18 00:00:00

Любимое блюдо Фунчоза Ютай.Но не всегда бывает вкусный.Вероятно зависит от повара.Суши нравятся больше жареные,но их нет у WOK,поэтому чаще всего приходится заказывать у конкурентов.Если бы не быстрое обслуживание в WOK,то предпочли бы другой суши магазин.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением. Все наши усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Именно ваши отзывы помогают нам понять, где именно необходимо корректировать работу. Наше меню также постоянно расширяется и совершенствуется.  Уверены, что Вы найдете у нас еще много очень вкусных блюд. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2015-11-17 18:28:18

Спасибо за быструю реакцию на вчерашний отзыв и внимательное отношение! Сегодня мне бесплатно выдали роллы, конечно это приятно! Симпатичный и вежливый повар изготовил роллы при мне, а кассир, кстати, тоже вежливая милая девушка еще раз попросила прощения и пригласила приходить еще. Я обещаю, придем)) и заказывать будем. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна!   Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады,что Вы оценили наши старания. Постараемся в дальнейшем Вас не разочаровывать, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!   С уважением, СушиWok!

изображение пользователя

Анастасия Дрыгола

2015-11-17 00:00:00

Добрый день! Скажите,Ролл Хиноки его цена 35 грн. по акции или это при условии покупки еще одного ролла (любого)?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия Дрыгола! В Одессе сейчас ролл месяца Хиноки, его цена 35 грн.    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Лена

2015-11-17 00:00:00

Спасибо огромное, очень вкусно! Печенный Ролл Ё с лососем и Фила Гранд )) Супер, удовлетворили вкусом. ТТТ)) По поводу стоимости доставки по Таирова, вопрос.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лена!   Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вам все нравится. Будем стараться и далее радовать Вас! Все вопросы Вы сможете уточнить по нашему телефону - 8 (048) 700 46 46!   С уважением, СушиWok!

изображение пользователя

Алина

2015-11-14 11:41:27

Суши wok-лучшие суши(роллы) в городе.Очень приятный персонал,быстрое приготовление.Спасибо за гостеприимное и теплое отношение к посетителям

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Хики

2015-11-14 00:00:00

Здраствуйте,а доставка сколько стоит на екатерининкую 25?

изображение пользователя

Суши WOK

Дорогие друзья! Все подробности об условиях доставки Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: (048) 700-46-46. Ждем Вашего Звонка!   С уважением, СушиWok

изображение пользователя

Никита

2015-11-12 16:09:25

здраствуйте ! есть вакансии у вас на лепсе!?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Никита! По поводу вопроса  трудоустройства Вы можете позвонить по номеру 47-03-75. Благодарим за внимание.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1