Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Мадина

2017-03-29 11:22:25

Пока не попробовала жду доставку

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мадина! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Надеемся, мы порадуем Вас вкусными роллами и быстрой доставкой.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Дмитрий Никонов

2017-03-26 23:12:31

Молодцы! Заказывал филадельфию, вкусно! и оперативно. Так держать!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий Никонов! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Марина

2017-03-26 10:21:09

Лучшая доставка!!! Привезли за 40 минут, еще и в субботу. Спасибо вам! Все было очень вкусно! Морс в подарок порадовал)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Светлана

2017-03-24 11:35:00

Добрый день. На сайте не нашла никакой информации о том, как получить карту друга. Но в просторах интернета узнала, что нужно сделать заказ на сумму от 1000 рублей. Восьмого марта 2017 года мной был сделан заказ на сумму 1092, но про карту никто ничего не сказал. Могу ли я узнать условия получения карты? И если эти условия были соблюдены, то почему карту так и не выдали? Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Карта Друга действительно предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. Если у Вас сохранился чек, Вы можете подойти с чеком в магазин, Вам обязательно карту предоставят.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2017-03-24 09:05:09

Добрый день! Пишу отзыв о доставке в г. Сергиев Посад. В городе строится новый микрорайон ЖК Троицкая Слобода и служба доставки ответила, что не доставляют по адресам домов. Комплекс на данный момент состоит из 23 домов, будет в итоге построен 51 жилой дом, появится ли доставка до нашего комплекса?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! В настоящее  время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение об расширении зоны доставки , мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2017-03-22 17:05:45

Добрый вечер. У вас замечательные роллы,часто у вас заказываем.Читала педидущие отзывы и заинтересовал вопрос об акциях,в нашем городе они кажется не проводятся,почему? Очень жаль что в нашем городе пока ещё не работаете круглосуточно,было бы мило не заморачиваться с временем о заказе. А теперь о хорошем,роллы просто великолепные,большие,одной порцией можно наесться,очень любим вашу сеть. Продолжайте вкусно готовить и радовать нас своими вкусняшками!:)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С акциями, которые проходят в Вашем городе Вы можете ознакомиться на нашем сайте, в разделе "Акции".    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-03-22 13:20:59

В последнее время подсели на запеченные роллы! Оооооочень вкусно! Мы с мужем любим, чтобы было много сливочного сыра, в Суши Воке его кладут от души!!!))) Постоянное обновление меню тоже радует, есть возможность попробовать что-то новое))Все время проводятся какие-то акции, дарят подарки!))) Девочки-операторы всегда приветливы и вежливы, это тоже плюс!)Много перепробовали роллов в Батайске, но здесь самые вкусные!!! Вот и сегодня не откажем себе в удовольствии!!!!! Тем более, что у Суши Вок сегодня День рождения и они снова дарят подарки, один из пяти роллов на выбор!))) Мы желаем Вам процветания, успеха и новых клиентов!!! Всем сотрудникам крепкого здоровья и хорошей зарплаты!;)Огромное Вам спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Огромное Вам спасибо за столь чудесный отзыв. . Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Денис

2017-03-21 19:40:08

здравствуйте! Мы заказываем уже не первый раз и все нам нравиться. Доставка достаточно быстрая,есть возможность оплаты картой это очень удобно. Очень хотелось бы что бы у вас появились что то похожее на гамбургеры и чизбургеры и молочные коктейли. С этим в плане доставке туго в Калуге. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ваше пожелание обязательно примем во внимание и по возможности будем расширять ассортимент.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Людмила

2017-03-20 15:28:40

Всё просто супер!!! Очень советую всем! Отличный сервис,приятные ,доброжелательные,вежливые люди ,вкусная ,будем заказывать еще и соыетовать всем!!Спасибо огромное Суши Вок!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Людмила! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Михаил

2017-03-19 15:55:19

Огромное спасибо!!! Все быстро, вкусно очень, за уши не оттянешь, если суши или лапша, то только Вы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1