Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5

Наталья / 09:53:22 09.04.2016   (Пермь)
Отзыв не о доставке, а о внешнем виде сайта. Добавьте описание ролов при выборе наборов, а не только название ролов.

Уважаемая Наталья!

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании. Постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. 

Информацию по описанию, Вы можете посмотреть в меню на сайте, или по нашему телефону 8 (342) 253 63 63. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 13:42:58 03.04.2016   (Пермь)
Очень плохо. Нет доставки в микрорайон Висим2. На Висим 1 есть доставка, а на второй Висим нет. Хотя между ними расстояние 2 км. Спасибо, поели роллов.

Уважаемый Евгений! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 12:50:41 02.04.2016   (Пермь)
Очень плохо. В Закамске нет доставки.

Уважаемый Александр!

На данный момент доставки по Вашему району нет, но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем к Вам магазине по адресу Маршала Рыбалко 81. Как только мы примем решение о доставке по Вашему району, обязательно оповестим об этом на нашем сайте для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10:46:00 24.03.2016   (Пермь)
Здравствуйте. Пришла СМС, что два мини сета по цене одного. о каком сете речь?

Уважаемая Ирина! При заказе мини-сета №1 " Запеченный", Вы получаете мини- сет №8 в подарок. Акция не распространяется на доставку.  Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Юлия / 15:31:46 18.03.2016   (Пермь)
Очень вкусные роллы. Вкуснейшие!!! Благодарны повару! Доставка Быстрая.

Уважаемая Юлия ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 21:06:59 17.03.2016   (Пермь)
Вчера заказывали сет на Докучаева 42 ,обалденно! Не успело пройти и полу часа,как нам доставили супер вкусные роллы!Наверно нам очень повезло,с быстрой доставкой ) Спасибо вам,вы велеколепны! Очень вкусно! успехов вам!

Уважаемая Мила ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 14:24:47 16.03.2016   (Пермь)
Здравствуйте, хотел поблагодарить работников на Солдатова 36 уже не раз покупаем суши и роллы это очень вкусно!!! Правда очень вкусно!!! Я много где заказываю суши и есть с кем сравнивать тут ребята молодцы у них вкусно и приветливо! Молодцы! Реально вкусно!

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за позитивный отзыв! Надееемся на новые встречи!

С уважением, СушиWok

Юлия / 09:01:17 13.03.2016   (Пермь)
Добрый день! делали заказ 8марта, с ним дали открытку на ролл фьюджин, как этой открыткой можно воспользоваться?

Уважаемая Юлия! Подарок по флаеру Вы можете получить  в период с 10.03 по 14.04, при заказе на сумму свыше 500 руб. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04:33:39 11.03.2016   (Пермь)
Доброе утро !Есть ли какие либо скидки именинниками ?

Уважаемая Екатерина! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Лайк, Ханами и Аяши.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 09:00:29 10.03.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Существенно изменилась стоимость! Считаете, что людям деньги с неба падают. Прекращаю у вас заказывать. Молодцы такие, все на людей перекладывается... Ок! можно и обойтись...

Уважаемый Александр! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 05:26:19 09.03.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Я прошу прощения, а у Вас что с ценами? Я постоянный клиент и заказывала стандартно мини сет "запеченный" и мини сет "зимний", если у меня раньше выходило около 700 рублей, то сейчас около 1000 рублей, разница просто в 300 рублей. Я всё понимаю кризис,доллар и всё такое, но настолько резко поднимать цены это конечно... шок. Пожалуйста, будьте разумными и пересмотрите вопрос повышения цен. Не думаю, что у Вас останется столько клентов , как до повышения. Спасибо

Уважаемая Марина! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 06:54:45 05.03.2016   (Пермь)
Добрый день, существует ли доставка на улицу Делегатская 39б?

Уважаемая Кристина! Доставка на улицу Делегатская осуществляется, более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:47:10 04.03.2016   (Пермь)
Почему на сайте указано, что есть доставка в черте города, если вы не возите в м-н Запруд? Это всего 10 минут от вашего магазина. Я возмущена! Либо не врите на сайте о доставке!

Уважаемая Елена!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. На сайте указана информация, что подробности о доставке Вы можете узнать у наших операторов по телефону 8(342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 13:16:56 26.02.2016   (Пермь)
Добавьте пожалуйста в бизнес ланч какой нибудь простой супчик(куриный бульон хотя бы) не японский, у нас весь офис не заказывает ваши ланчи только из-за японских супов(не любим мы их), все остальное очень вкусно, подумайте пожалуйста, я думаю мы не одни такие!

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Эля / 17:40:52 23.02.2016   (Пермь)
Валентинка не действует! Почему? Про подробности на сайте меня не интересует. На Валентинке про 23 февраля и заказ от 500 рублей ничего не написано!

Уважаемая Эля! Все подробности о проходящих акциях нужно обязательно уточнять у операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 17:19:10 23.02.2016   (Пермь)
Почему акция на валентики не действует 23 февраля? На сайте написано, что она действует с 15 до 29, но ничего не сказано про 23 февраля.

Уважаемый Иван!

По всем условиям и ограничениям акций, Вам необходимо уточнять у операторов при оформлении заказа по нашему контактному телефону 8 (342) 253 63 63.Информация об этом указана на нашем сайте.

http://sushiwok.ru/prm/shopstock/vozmi_moe_serdce7/

 

Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Карина / 08:01:06 23.02.2016   (Пермь)
Наборов на 3 человека

Уважаемая Карина! Если Вы желаете оформить заказ на сайте, то Вам нужно перейти по ссылке http://sushiwok.ru/prm/menu/rolls/. Или же оформить заказ через оператора по тел.: (342) 253-63-63. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 04:55:56 16.02.2016   (Пермь)
Добрый день! В день рождение клиента, у вас есть какие-то скидки или подарки для именинника при заказах?

Уважаемая Наталья! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в Колл-центр, или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. Более подробную информацию можете уточнить у операторов Вашего города по телефону (342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 06:31:09 14.02.2016   (Пермь)
Что делать,если потеряли карту друга?

Уважаемая Наталья! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Вы можете приобрести новую карту при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:18:42 13.02.2016   (Пермь)
хочу набор зимний заказать но у вас тут все изменилось и как незнаю как

Уважаемый Гость!

Для оформления заказа Вам необходимо позвонить по нашему телефону 8 (342) 253 63 63.

Ждем Ваших звонков.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18:08:00 12.02.2016   (Пермь)
Здравствуйте, какие роллы идут в подарок в честь дня рождения?

Уважаемая Елена!

При наличии карты друга CушиWok, по акции День рождения предоставляем 1 из 5 роллов на выбор. Калифорния с кунжутом, Аяши, Лайк,Фьюжн или  Ханами.

Акция действует 3дня до, в день рождения и 3 дня после.

Более подробную информацию Вы сможете уточнить у операторов по телефону 8 (342) 253 63 63.

Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:11:56 05.02.2016   (Пермь)
Доброй ночи. Сегодня заказали у вас 2 сета очень вкусные и сытные, нам очень понравилось. Доставка была быстрая мы даже не ожидали так быстро. Теперь мы ваш клиенты на долгие года. Желаю вам цвести и процветать еще долгие года. Клиентов вам по больше. И спасибо за маленький бонус( види магнитика)

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:10:51 01.02.2016   (Пермь)
Всегда очень вкусно! Спасибо

Уважаемый Александр!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok.

Екатерина / 19:44:41 28.01.2016   (Пермь)
ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕХВАТАЕТ В г. КРАСНОКАМСКЕ. ОТКРОЙТЕ ПОЖАЛЙСТА СВОЙ МАГАЗИН В НАШЕМ ГОРОДЕ.

Уважаемая Екатерина!

 

В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Краснокаменск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С Уважением, СушиWok.

 

юля / 19:28:39 26.01.2016   (Пермь)
Не давно брала жару и каробочки. Все очень понравилось. Атмосфера, обращение с клиентами. Пришлось не много подождать, но ради такой вкуснятины можно ждать))))и понрааилось что повара ходят на позитиве) может это сикрет этой точки. Где не роллы, но здесь было приготовленно на много вкуснее и качественней)) очень рада. Приходить буду только туда

Уважаемая Юля.

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok.

Гость / 12:02:32 26.01.2016   (Пермь)
Добрый день! Нам очень нравятся ваша кухня, но в Верхних Муллах нет ни одного вашего кафе. нет ли у вас в планах открыть кафе в Верхних Муллах??

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за удиленное нам время, открытия магазина в районе Верхних Муллах не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу ул. Мира, 59.

 

 

 

С Уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:39:59 09.01.2016   (Пермь)
Добрый вечер, хотелось бы оставить благодарность Ирине. Самообслуживание высшее, всегда улыбчивая, приветливая. Сегодня помогла разобраться с путаницей карты. Еда очень вкусная. Повара молодцы!

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что наши встречи будут проходить чаще.

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 14:41:09 06.01.2016   (Пермь)
спасибо ребятам за профессионально-выполненный заказ № 8677 от 06,01,2016 быстро и вкусно! так держать! с рождеством !

Уважаемый Сергей!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

 

Евгения / 13:33:04 04.01.2016   (Пермь)
Добрый день! Сегодня зашли перекусить в любимый суши вок. Заказали Филадельфию с Масаго и сырный. Но сделали Филадельфию в Масаго, любезная девушка поменяла после трёх минутного спора. Хочу просто попросить назвать блюда разными именами!!!!

Уважаемая Евгения!  Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 09:31:56 03.01.2016   (Пермь)
Подскажите, если у меня есть флаер с предсказанием, я могу его использовать совершая покупку на 300р?

Уважаемая Анна! По акция "Новогоднее предсказание от Суши хомы" , рбменять флаер Вы можете при заказе от 500 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телеофну: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Aleksey / 07:48:37 30.12.2015   (Пермь)
Профессиональные роллы. Думаю, зайду еще не раз.

Уважаемый Aleksey! Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 11:38:44 28.12.2015   (Пермь)
Здравствуйте!Нашей семье очень нравится ваши роллы, но есть один минус в доставке. Очень бы хотелось чтобы доставка осуществлялась и на водозабор тоже. Заранее спасибо.

Уважаемая Оксана!  Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 09:01:10 28.12.2015   (Пермь)
Скажите пожалуйста можно ли сделать заказ к определенному времени и самой его подъехать забрать? и как это сделать?

Уважаемая Марина! Вы можете офрмить заказ и забрать в любое для Вас удобное время,  позвонив нашим операторам по телефону 253 63 63.

 

С уважением, СушиWok.

Ленуська Шаброва / 16:53:41 26.12.2015   (Пермь)
роллы очень вкусные но ОЧЕНЬ долгая доставка ждали !

Уважаемая Ленуська Шаброва! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 15:50:19 25.12.2015   (Пермь)
Почему нельзя на сайте сделать заказ на определённое время и оплатить, а забрать самому в кафе? Очень не удобно ходить к вам по два раза.

Уважаемый Николай! На нашем сайте Вы можете оформить заказ. В течении 10 минут с Вами свяжеться оператор для подтверждения заказа. Так же Вы всегда можете позвонить нашим операторам по телефону 253 63 63 и оформить заказ в любой для Вас удобный магазин или с доставкой. Оплатить заказ Вы можете только в магазине, если заказ на доставку оплата производиться наличными курьеру.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:01:36 21.12.2015   (Пермь)
Здравствуйте! Сегодня заказывали суши на Ленина 86 (Пермь), забирали сами. Хотим выразить благодарность всем кто принимал участие в приготовлении нашего заказа! Суши и роллы вкусные, красивые, приготовлены в срок! Давненько такого не было! Спасибо! Так держать!

Уважаемая Елена! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:01:50 16.12.2015   (Пермь)
Хотела спросить, а есть доставка до Усть-Качки?

Уважаемая Екатерина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Василиса / 09:46:15 08.12.2015   (Пермь)
При заказе набора зимний , должны были дать подарок?порцию роллов или морс?

Уважаемая Василиса! В подарок предоставляется ролл либо морс при заказе от 700 руб.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 08:08:56 04.12.2015   (Пермь)
Скажите пожалуйста. Меню уже обновлено на зимнее? на сайте информация старая.

Уважаемая Екатерина! Обновление меню в Вашем городе планируется 07 декабря. 

 

С уважением, СушиWok.

алёна / 05:04:23 02.12.2015   (Пермь)
Привет. Хочеться сказать получилось так что заказываем суши только у вас! В других кафе мы просто разочаровались! У вас всегда свежие и вкусные роллы, с быстрой доставкой! Хочеться не большое пожелание у вас часто обновляется меню и хотелось бы видеть в вашем меню ролл жареный чикен с курицой, салатом и сыром филадельфия! :-) и тогда мы точно ваши навеки :D

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 15:32:04 22.11.2015   (Пермь)
Ваши роллы как всегда великолепны, но... Несколько раз не мог дозвониться по телефону (342) 253-63-63. Сегодня дозвонился после трех минут ожидания. Что случилось с Вашим колл-центром? Раньше дозванивался в течение минуты, не более. Если у Вас настолько увеличилось время ожидания ответа, то быть может сделаете бесплатный номер 8-800-... ?

Уважаемый Владимир! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 10:15:16 20.11.2015   (Пермь)
Здравствуйте,очень хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе данного магазина. Являюсь постоянным клиентом,все роллы очень вкусные,повара просто отлично готовят. Теперь также рекомендую всем своим друзьям заказывать роллы на Веденеева 77,ведь там самые лучшие роллы из всех,которые я когда-либо пробовал.

Уважаемый Иван!

Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши старания не напрасны. С нетерпением будем снова ждать Вас и Ваших друзей.

 

С уважением, СушиWok!

Александр / 17:02:53 10.11.2015   (Пермь)
За что закрыли магазин на Пушкина, 101, очень был удобно расположен.

Уважаемый Александр! Данный магазин переехал по адресу  ул. Екатерининская , д. 141. Приносим извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 13:22:48 18.10.2015   (Пермь)
Суши-Вок, вы просто супер! Можно сказать, что я ваш постоянный клиент, все очень нравится, начиная от обслуживания и заканчивая разнообразными японскими деликатесами, которые делаются в веселом и дружном коллективе! спасибо вам большое, я желаю вам процветания и чтобы вы еще больше радовали своих гостей!!!

Уважаемая Александра!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:58:41 03.10.2015   (Пермь)
Очень вкусные ролы, обожаем суши Wok

Уважаемый Гость, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 18:47:12 02.10.2015   (Пермь)
Присоединяюсь к пожеланиям написать не названия, а состав сетов и сохранять историю заказов в личном кабинете. И еще. Понимаю, что клиентов много и надо оперативно подтвердить все заказы, но можно операторов попросить помедленнее говорить, а то по телефону слышимость плохая, а еще и так быстро всё говорят) Спасибо!

Уважаемая Оксана! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:19:48 25.09.2015   (Пермь)
Возник такой вопрос: вчера пришло 2 смс, в одном написано сколько у меня бонусов,и еще, отправь 2ю смс друзьям и ешь бесплатно! а во второй - покажи 3218955 в СушиВок! подарят ролл, карту и ешь бесплатно! объясните мне эти условия?

Уважаемая Екатерина! Совершите покупку на 1000р. в нашем магазине Суши Вок и получите Карту Друга. Она является накопительной и дает Вам право копить бонусные баллы и рассчитываться ими при покупках. В течение 1-2 минут с момента получения карты Вам придет 2 СМС. Одна с подтверждающим кодом. Сообщите его продавцу-кассиру для активации Карты Друга. Вторая СМС с приглашением вступить в Клуб Суши Вок Вашим друзьям. Разошлите эту СМС своим друзьям. С первой покупки Ваших друзей, пришедших по Вашей СМС, Вы автоматически начнете получать 5% от сумм их покупок. Они будут привязаны к Вашей карте. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 12:59:14 24.09.2015   (Пермь)
Сотрудники службы доставки ОЧЕНЬ вежливо общаются, приятно позвонить и заказать! К самим роллам никогда нет претензий!

Уважаемая Настя! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, CушиWok.

Алена / 08:07:24 24.09.2015   (Пермь)
Давно у вас делаем заказы, все очень вкусно, а самое главное быстро готовят, в течении 20 минут обычно заказ уже готов, т.к рядом с домом магазин забираем все самовывозом, получается экономия на доставке и времени. Очень радуют различные акции, и приемлемые цены. Спасибо что вы есть )

Уважаемая Алёна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:55:41 22.09.2015   (Пермь)
Несколько раз брали в магазине, пару раз домой заказывали, все очень нравится, но один раз перепутали ролы, правда все исправили довольно быстро)) Очень нравится магазин на Чернышевского, крутят отлично!!)

Уважаемая Мария!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok

Яна / 12:42:52 19.09.2015   (Пермь)
Хочется теплых роллов в хрустящем кляре темпура, почему не делаете такие?

Уважаемая Яна, благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению! Благодарим Вас за отзыв! 

екатерина / 10:13:01 15.09.2015   (Пермь)
доброе утро, скажите , раньше от 700 рублей дарили роллы, сейчас есть , что то подобное?

Уважаемая Екатерина! При заказе от 700 рублей мы дарим подарки. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов.

Евгения / 18:53:59 06.09.2015   (Пермь)
Уважаемая компания "Суши ВОК" Вы всегда радуйте меня УЖЕ 2 ГОДА своими сушами и особенно ЗАПЕЧЕННЫМИ РОЛЛАМИ и всё просто замечательно. Даже улетев в отпуск в пять звёзд я скучала по вашим ТВОРЕНИЯМ. Люблю. Очень.

Уважаемая Евгения, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:23:46 02.09.2015   (Пермь)
Добрый день! Имею карту Друга-скидка 5%. Вчера при заказе узнаю, что скидок больше нет, а идут какие-то бонусы. Где можно почитать об этой информации?

Уважаемая Ольга! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Анжелика / 14:31:55 31.08.2015   (Пермь)
Здравствуйте,а у Вас дают в подарок порцию роллов,если показать ваше приложение?

Уважаемая Анжелика! При заказе через мобильное приложение от 300 рублей наша компания предоставляет в подарок 1 из 5 роллов. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:54:12 19.08.2015   (Пермь)
Только что привезли мой заказ. Скажу я Вам, что все безупречно вкусно! Это невероятно, да нет, не то чтобы невероятно, слов просто не существует описать это. Спасибо Вам большое, все безупречно!

Уважаемая Ирина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,  СушиWok.

екатерина / 17:47:30 17.08.2015   (Пермь)
здравствуйте какие интересные предложения действуют сегодня? есть ли скидки на какие то позиции кроме ролла месяца?

Уважаемая Екатерина!

Всю информацию о действующих акциях Вы найдете здесь http://sushiwok.ru/prm/shopstock/

С Уважением, Суши Wok.

Антонина / 17:25:08 16.08.2015   (Пермь)
Последний раз заказывали у вас в Новый год, не понравилось, рис безвкусный, роллы распались больше половины, начинки мало, риса больше, ожидание больше 40 минут. Но решили попробовать ещё раз заказать вчера. Очень понравилось.Заказывали набор Филомания. Заказывали в субботу, ожидание составило 20 минут, хотя ориентировали на 25. Роллы большие и вкусные.Порадовала новая бонусная система.

Уважаемая Антонина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

С Уважением, СушиWok

Denis / 21:43:36 09.08.2015   (Пермь)
Была задержка на 30 мин. А в остальном на уровне.

Уважаемый Denis!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Александр / 08:52:04 02.08.2015   (Пермь)
Здравствуйте, качество и цена меня устраивает но есть нюансы что меня огорчают.Меню почти не обновяется и приложение для телефона совершенно бесполезно. Спасибо за работу.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам большое за отзыв. Ваши замечания помогают нашей компании становиться лучше и, безусловно, мы к ним прислушаемся. Уверены, что в дальнейшем мы устраним все нюансы и будем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 17:09:27 27.07.2015   (Пермь)
Привет,почему у Вас нет нормального помещения ГДе можно посидеть нормально покушать?у вас что то типа барных стоек и это ужасно!я уверен это не нравится никому,сколько был в ваших разных магазинах, народа почти нет,поставьте хоть нормальные столы и стулья,а то не хочется идти к вам заказывать роллы и тащиться домой с пакетами.

Уважаемый Кирилл!  Наша компания работает по формату сети Take- Away, что подразумевает заказ еды на вынос. При желании Вы может  отведать нашу продукцию в магазине. Спасибо за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сережа / 17:03:23 27.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, хочу узнать.Я хочу заказать у Вас роллы на дом и при этом хочу роллы в подарок,но я заказываю меньше чем на 700 рублей,но больше 300 рублей.Знаю,что можно получить роллы в подарок при показе приложения,но как мне его показать,если я делаю доставку на дом?

Уважаемый Сергей! К сожалению данная акция  не действует  на доставку. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 18:20:00 23.07.2015   (Пермь)
Добрый вечер,если я сегодня закажу у Вас сет магия любви,то при показе приложения я получу в подарок роллы?

Уважаемый Денис! Данные акции , в г.Пермь, суммируются, так же при заказе от 700 рублей Вы можете получить подарок на выбор.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 16:15:11 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте,можно узнать цены сегодня на мини-сет номер 5,филоманию и мини сет запеченный?

Уважаемая Валерия! В г.Пермь, акция на Мини-сет №5, набор Филомания, Мини-сет запеченый не распростроняется. Весь список акционныз блюд Вы можете уточнить у администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

Эля / 15:52:36 23.07.2015   (Пермь)
Добрый день!Сегодня у Вас акция ( 70%), а набор -Летний входит в данную акцию?

Уважаемая Эля! В г.Перь на набор Летний акция не распространяется. Список акционных блюд уточняйте у администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 14:23:39 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, хотелось бы знать на какие позиции сегодня скидки, операторы не могут перечислить конкретные позиции, я же не буду перечислять все роллы чтобы узнать на какие есть скидка

Уважаемая Елена!  Более подробную информацию о всех наименованиях участвующих в акции и их ценах Вы можете узнать у администраторов в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 14:18:07 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, сколько стоит сегодня набор магия любвт?

Уважаемая Елена! Только сегодня при заказе в наших магазинах в г. Пермь набор Магия Любви стоит  411 рублей! 

 

С уважением, СушиWok.

катя / 16:56:48 20.07.2015   (Пермь)
добрый вечер, сегодня у вас проходят какие либо акции?

Уважаемая Катя! Спасибо за интерес к нашей компании. Всю информацию о действующих акциях Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: (342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 17:18:23 16.07.2015   (Пермь)
на счет акции 16,07, т,е если мне не пришла смс я не могу получить сет №9 в подарок? при покупке запеченного?

Уважаемая Екатерина! По условиям акции не требуется предоставления смс. Ждем ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 16:35:08 16.07.2015   (Пермь)
скажите, пожалуйста роллы хиноки по 119 или по 199 на сайте у вас 119, а в брашуре 199

Уважаемая Екатерина! Стоимость ролла Хиноки на данный момент составляет 119 рублей. Все подробности Вы можете уточнить на нашем сайте или у операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 17:17:48 10.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, скажите бонусными баллами я могу расплатиться при заказе через оператора?

Уважаемая Марина! Оплатить часть заказа баллами Вы можете только в самом магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:16:11 06.07.2015   (Пермь)
Зона доставки маленькая . Пришлось заказать в другом месте . Героев Хасана 109

Дорогие друзья! Наша сеть достаточна обширна! Но к сожалению на данный момент  доставка осуществляется не по всем районам города. Мы сделаем все возможное, чтобы расширить зоны доставки. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok!

Светлана / 15:09:24 02.07.2015   (Пермь)
Все хорошо, все вкусно, отличное, быстрое обслуживание, НО есть один минус, нет доставки, на поселок крохалева((( почему?

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, что Вы остались довольны быстрым обслуживанием и вкусной едой. Дело в том, что территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:32:11 26.06.2015   (Пермь)
Добрый день! У меня вопрос: можно ли восстановить утерянную карту друга. Спасибо

Уважаемый Гость! По данному вопросу Вы можете обратиться к нашим операторам по телефону (342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21:06:19 15.06.2015   (Пермь)
Спасибо!! Наконец-то меня (искушенную во всей кухне Перми в плане доставке суши и т.д.) порадовали и быстрой доставкой, и качеством!! Респект ВАМ! Так держать!!! Спасибо за подарки!!!

Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 13:00:18 12.06.2015   (Пермь)
Сушивок это кафе или только доставка и магазин ингридиентов? Хотелось бы узнать адрес, где можно посидеть

Уважаемая Полина . В нашей сити магазинов по городу Перми  есть  магазин кофе ,по адресу Пушкина д.101. Благодарим Вас  за вопрос. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Марина / 17:25:01 11.06.2015   (Пермь)
Добрый день, а как у вас выдаются дисконтные карты?

Уважаемая Марина! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 19:36:02 10.06.2015   (Пермь)
Можно ли по подарочному сертификату сделать заказ домой? То есть курьеру отдать сертификат, вместо наличных? И сколько срок действия этого сертификата?

Уважаемая Полина! Воспользоваться сертификатом в Перми можно только при заказе на вынос, на доставку не распространяется. Срока действия у подарочного сертификата нет. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Милана / 11:32:24 05.06.2015   (Пермь)
Добрый день! Хотела уточнить, нужно ли предварительно делать заказ бизнес-ланча? или можно просто придти и его тут же соберут?

Уважаемая Милана! Вы можете сделать заказ непосредственно в магазине или по телефону. Заказ по телефону экономит Ваше время. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14:44:04 01.06.2015   (Пермь)
Добрый день. Уточните пожалуйста какой вес должен быть у коробочки с лапшой с овощами и соусом на выходе?

Уважаемый Александр! Коробочка лапша/овощи/соус без топпингов должна весить 385г. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов. Благодарим Вас  за внимание.

С уважением Суши WOK.

Арина / 21:12:49 23.05.2015   (Пермь)
К сожалению вечер испорчен.. Решили с мужем сделать романтический ужин (т.к. с маленьким ребенком не всегда удается побыть наедине..), зашли на сайт, выбрали несколько сетов, сидим, ждем заказ... В наш век передовых технологий, доставка оплачивается НАЛИЧНЫМИ.. Ну не бежать же теперь специально снимать деньги с карты... Руководство, сделайте, пожалуйста, оплату доставки картой!!! Пришлось заказ делать в другой компании, но роллы по вкусовым качествам у них уступают вашим.. Настроения ноль.

Уважаемая Арина! Нам действительно очень жаль, что испортили Вам настроение. Но к сожалению, при доставке оплата производится только наличным расчетом. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и в дальнейшем постараемся сделать для наших дорогих клиентов максимально комфортные условия. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 20:56:54 10.05.2015   (Пермь)
Большое спасибо работникам,особенно повару магазина ул.ВИЛЬЕМСА 6,за заказ №8781 от 10.05.15. Желаем побольше таких профессионалов и держать уровень! С уважением-ваши,постоянные клиенты.

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С Уважением СушиWok.

светлана / 17:26:55 09.05.2015   (Пермь)
хотим поблагодарить за своевременную доставку заказа.доставили минута в минуту.большое спасибо!с праздником!

Уважаемая Светлана! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 11:18:45 09.05.2015   (Пермь)
Здраствуите, хочу на день рождения заказать суши, карточка друга имеется. Вопрос вот такой, на сайте написано что до дня рождения 3 дня и после 3 дня один ролл в подарок. А если заказывать в день рождения ролл дадут подарочный?

Уважаемая(ый) Женя! Конечно, данная акция распространяется 3 дня до, в Ваш день рождения, и 3 дня после, при заказе от 300 рублей Вы можете получить один из роллов в подарок, более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру  253-63-63. Ждем с нетерпением Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Артур / 09:18:39 09.05.2015   (Пермь)
Очень печально, что не сделали какую-нибудь акцию в честь Дня Победы :(

Уважаемый Артур! К сожалению, на данный праздник не было предусмотрено никаких акций. Но мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать наших клиентов дополнительными акциями и бонусами.

 

С Уважением СушиWok.

Евгения Попова / 09.04.2015   (Пермь)
Как получить дисконтную карту????

Уважаемая Евгения Попова! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 04.04.2015   (Пермь)
Здравствуйте. Очень вкусные блюда. Предлагаю поставить вешалки для верхней одежды.

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Васим Курбанов / 18.03.2015   (Пермь)
возможнали оплатить картой при достаке ????

Уважаемый Васим Курбанов! Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 16.03.2015   (Пермь)
здравствуйте, расскажите пожалуйста об акции "ролл за мобильное приложение"

Уважаемая Кристина! Установите приложение на ваш телефон и Вы сможете получать приятные подарки, при оформлении заказа в сети наших магазинов. Приложение необходимо предъявить на кассе. Акция действует только навынос. 

С уважением, СушиWok.

Инга / 10.03.2015   (Пермь)
добрый день! есть доставка в голованого, г.Пермь. и на каких условиях?

Уважаемая Инга! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

Евгений / 02.03.2015   (Пермь)
Нет доставки Героев Хасана 46??? Это что уже загород? Оператор Елена сказала, что только с перекрестком с Усольской.

Уважаемый Евгений!  Территорию доставки в данный момент  изменить не возможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 01.03.2015   (Пермь)
У вас самые вкусные роллы, и доставляют их быстро. Но хотелось бы уже что то новенького, например заменить набор новогодний.

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ввод нового меню планируется с 05.03.2015. Надеемся мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 26.02.2015   (Пермь)
Здравствуйте! Хочу узнать продаются ли в вашем магазине на Мира ингриедиенты для приготовления роллов дома,так же хотелось бы посмотреть что есть в наличии, и цены.

Уважаемая Лейла! Спасибо Вам, что нашли время написать нам. Ознакомиться  с меню для самостоятельного приготовления ролл Вы можете в любом удобном для Вас магазине. Будем ждать Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 21.02.2015   (Пермь)
Здравствуйте, почему доставка не осуществляется на подарочные сертификаты? Собираемся завтра сделать заказ по сертификату на 3000, может быть можно оформить заказ? нету возможности самим забрать. По моему у вас самый лучший магазин суши, всегда всё вкусно и быстро готовят.

Уважаемая Кристина! К сожалению, оплата заказа по сертификату сейчас возможна только при заказе на вынос, на доставку не распространяется. Приносим свои извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.02.2015   (Пермь)
Здравстуйте) Сейчас при заказе от 800 рублей можно обменять флаер "валентинка" на бесплатные роллы. Количество флаеров на один заказ не ограничено (в магазине ннам сказали сколько угодно)? И на вашем сайте такой информации тоже нет

Уважаемая Ольга! Спасибо, что нашли время написать нам. Вы можете обменять флаер на ролл при условии, что одна валентинка будет соответствовать одному заказу от 800 рублей. Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (342) 2566363.

 

С уважением, СушиWok.

Слава / 18.02.2015   (Пермь)
Очень печально набираешь делаешь заказ 10 мин разговора, а потом выясняется что сдачу с 5 тыс. Не предоставляют. Что за дела? Вы на кого ориентированы, и вообще очень трудная система опроса в вашей компании! Очень разочарован больше у вас заказывать не стану. Повышайте уровень пионеры!

Уважаемый Слава! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Наши операторы всегда предупреждают клиентов о том, что сдача с 5 000-ой купюры не предоставляется при заказе на доставку, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

яна / 18.02.2015   (Пермь)
Как можно получить вашу карту?( скидочную)

Уважаемая Яна! Карту друга можно получить в наших магазинах, сделав единовременный заказ от 1000 рублей. Данная карта является накопительной и дает возможность получать скидки на продукцию (от 5% до 20%), а также на доставку (50%). 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 17.02.2015   (Пермь)
Можно ли вернуть подарочный сертификат? чеки остались. просто вы очень подвели с этой картой

Уважаемая Кристина! По условиям использования сертификата, он не подлежит обмену на деньги. Все условия указаны на самом сертификате. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 15.02.2015   (Пермь)
Здравствуйте, не увидела на сайте мини сетов. Их больше не будет?

Уважаемая Мария! Все наборы вновь в меню с 15 февраля. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×