Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5

Антон / 15.02.2015   (Пермь)
Напиток "Эликсир любви", входящий в состав сета "Магия любви" - что это? Алкогольный он или нет?

Уважаемый Антон! В состав данного набора входит морс.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11.02.2015   (Пермь)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас появился перед 14 февраля набор "Магия любви", а что в него входит и сколько он стоит нигде не указано!Можно ли узнать его состав и цену в частности для города Перми?

Уважаемая Юлия! К 14 февраля Вы можете заказать набор "Магия любви", более подробную информацию Вы можете уточнить на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/shopmenu/sets/ Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.02.2015   (Пермь)
Добрый день. А бывают вегетарианские наборы?

Уважаемая Ольга! У нас в меню есть вегетарианские суши и роллы. Вы можете самостоятельно собрать сет из полюбившихся позиций. И мы обязательно рассмотрим Ваше предложение по созданию отдельного набора с такими роллами.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 09.02.2015   (Пермь)
добрый день, если какие акции или скидки в день рождения?
Уважаемая Ольга! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:
- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга.
 
С уважением, СушиWok.
Виола / 08.02.2015   (Пермь)
Здравствуйте!07.02.15 покупали сет Филомания в вашем магазине на Дружбе.Никакой валентинки нам не дали,как указано в акциях.А было бы приятно ее получить

Уважаемая Виола!  Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) предоставляются только при наличии их в магазине.  Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 05.02.2015   (Пермь)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируется ли по адресу г. Пермь, проспект Парковый, д. 13 установка пандуса для детских колясок? Вынуждена делать заказ у других фирм, хотя была бы рада приходить к вам. Но с коляской это сделать очень сложно! Самое смешное, что по соседству с вами расположен алкогольный магазин. Там зачем-то установлен пандус,а у вас его нет...

Уважаемая Ирина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Федор / 01.02.2015   (Пермь)
Заказали сет, сделали быстро. Но когда пришли домой, обнаружили неприятную неожиданность. Роллы Филадельфия были толщиной не более сантиметра, а то и меньше. Очень удивились, потому что роллы более дешевые из этого сета были нормального размера. Должного удовольствия от приема пищи не получили. Адрес заказа - Бульвар Гагарина.

Уважаемый Федор! ! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Все блюда готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов. Все продукты, которые представлены в нашем меню, сертифицированные и прошедшие проверку на качество. Если у Вас возникают какие-либо замечания по работе нашей компании или доставке, лучше сразу звоните,  мы всегда готовы разобраться.

 

С уважением, сушиWok.

Яна / 27.01.2015   (Пермь)
Прождала доставку два часа, перезвонила сказали сбой в системе. Очень сильно меня подвели!!! Буду рекомендовать другую службу доставки.

Уважаемая Яна! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 26.01.2015   (Пермь)
Очень любим по крутить роллики сами, всегда покупаем продукты у вас. Везде всегда брали, всегда все вкусное свежее, но уже пару месяцев пытаемся купить рыбу в магазине у вас на екатерининской.. И нам каждый раз отказывают, говорят нету. Пытались купить ее переодически на протяжении 2х месяцев в разное время: днем, вечером и всегда ее нет! Разберитесь пожалуйста с вашими поварами, не ужели им лень нарезать побольше немного рыбы. Ба то приходиться идти в другой магазин, который не так уж и близко находиться(

Уважаемый Алексей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и примем соответствующие меры. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 25.01.2015   (Пермь)
Хотел заказать, уже добавил нужные роллы в корзину. Начал оформлять заказ и увидел что доставка платная. От заказа отказался. Щас оформил заказ в другой фирме где доставка бесплатная. А цена на роллы такие же.

Уважаемый Александр! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Евгеньевна / 23.01.2015   (Пермь)
В разных городах разный ассортимент. Не могли бы вы добавить в меню салат " свиные ушки"?

Уважаемая Наталья Евгеньевна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 20.01.2015   (Пермь)
Здравствуйте, я хотела бы спросить есть ли у вас скидка для именинников???

Уважаемая Светлана!В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:

- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 16.01.2015   (Пермь)
Забрали свою "Жару", очень вкусные. Спасибо!

Уважаемая Лилия! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.01.2015   (Пермь)
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, какой смысл регистрироваться на сайте и получать доступ в личный кабинет, если содержимое корзины не сохраняется после закрытия сайта? Или я что-то неправильно делаю? Есть ли возможность на вашем сайте сохранять корзину до момента оформления заказа? С уважением, Юлия

Уважаемая Юлия! Регистрация на нашем сайте позволяет сделать Вам заказ через интернет.После ухода с нашего сайта или оформления заказа Ваша корзина автомотичевки очищается.  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СУшиWok.

Гость / 10.01.2015   (Пермь)
Добрый день!!! Очень вкусные роллы замечательный коллектив повара шустрые и отзывчивые просто молодцы так держать !!!

Уважаемый Гость! ! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

вова / 09.01.2015   (Пермь)
Оператор определил время доставки в течении часа. Через 1ч20мин я за свой счет позвонил и услышал вранье о том,что время заказа другое.У меня есть документальное подтверждение времени заказа.

Уважаемый Вова! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 04.01.2015   (Пермь)
Сделали заказ на сайте, нам никто не перезвонил.

Уважаемая Валентина! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 02.01.2015   (Пермь)
С какого числа работают магазины Суши Wok в Перми?

Уважаемая Мария! Магазины в Перми уже работают в обычном режиме с 10:00 до 23:00.

 

С уважением, СушиWok.

Алесандра / 02.01.2015   (Пермь)
Оформила заказ в интернете,но когда позвонила оператор, для уточнения заказа,ее не было слышно,когда пыталась перезвонить сама,говорили что номер набран неправильно.Исправьте пожалуйста

Уважаемая, Александра! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 29.12.2014   (Пермь)
Самые лучшие и самые любимые роллы в Перми!!! Нравится и время доставки и сами роллы... Заказываем исключительно у Вас. Всем советуем))))

Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 29.12.2014   (Пермь)
Я сделала заказ на вильямса,6 по телефону с доставкой на Писарева, 56б, мне сказали сами забирайте, вы далеко находитесь!!!! Как это понимать?

Уважаемая Мария! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Valve / 29.12.2014   (Пермь)
Будут ли работать ваши магазины 31 декабря?

Уважаемый Valve! 31 декабря наши магазины работают до 21:00, заказы же принимаются до 20:00.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 28.12.2014   (Пермь)
Самые лучшие ролы в Перми. А если появится тунец, вообще будет суперррр. Спасибо вам, что вы есть)))

Уважаемая Ольга! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 27.12.2014   (Пермь)
Мы уже три часа ждем доставку,хотя пообещали что полтора часа время ожидания. Решили первый раз заказать в этой компании роллы и начало неудачное. Да , кстати и дозвониться по номеру 253-63-63 мы не можем,говорят что номер не обслуживается. до вас невозможно дозвониться Пермь 17-50 оператор говорит "неправильно набран номер" уже в течение часа, разберитесь Наталья | nsiva@mail.ru | 898245944449

Дорогие Друзья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой, мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 26.12.2014   (Пермь)
Очень часто заказываем у вас роллы. Вкусно, быстро и нам очень нравится! Но у вас в ассортименте отсутствуют горячие роллы в темпура. Это очень расстраивает, и поэтому приходится обращаться в другую службу доставки. Хотелось бы уже и у вас видеть этот вид роллов, очень ждем!!! С наступающим Новым Годом Вас!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. И Вас с наступающими праздниками!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.12.2014   (Пермь)
А я второй раз заказываю на дом суши и жду по два, три часа. хотя магазин не так уж и далеко. На автомобиле 10 минут. Раньше не было таких проблем. а за качество отдельное спасибо суши Вок! Не смотря ни на что мне очень нравятся ваши суши

Уважаемая Мария! ! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 23.12.2014   (Пермь)
Брали сегодня роллы, заказ вышел на 1150 рублей. Девушка, мило улыбаясь, озвучила нам сумму к оплате. На наш вопрос " Должны ли нам дать подарочные роллы?" , уже без улыбки предложила роллы в подарок на выбор. Больше всего покупка разочаровала дома!! Соус был похож на слегка подкрашенную воду !!!! В этот магазин больше не пойдем !!!

Уважаемая Диана! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно сейчас разберемся и предотвратим повторение подобного. И будем рады снрва видеть Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина Бобырь / 23.12.2014   (Пермь)
Здравствуйте. У вас имеются в продаже подарочные сертификаты?

Уважаемая Кристина Бобырь!  В наших магазинах Вы можете приобрести подарочные сертификаты номиналом: 500, 1000 и 3000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

владимир / 18.12.2014   (Пермь)
Есть ли безналичный расчет на доставке??

Уважаемый Владимир! К сожалению, на данный момент безналичный расчет на доставке пока что не производится.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 11.12.2014   (Пермь)
очень радует суши wok на бульвар гагарина 85, роллы очень вкусные не разваливаются, а вот на куйбышево 93 вообще не понравилось не лапша, не роллы(

Уважаемая, Надежда! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 10.12.2014   (Пермь)
Жалко, что убрали набор "Квартет", был очень вкусным.

Уважаемая Кристина! Да, 1 декабря произошло зимнее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый набор не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 06.12.2014   (Пермь)
Нет доставки в закамске

Уважаемый Михаил! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 06.12.2014   (Пермь)
Мне очень все понравилось,всегда все быстро готовят,и очень вкусно, и по приемлемой цене,все очень понравилось,на Докучаева персонал очень хороший.

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 03.12.2014   (Пермь)
Добрый вечер подскажите если у меня остался не использованный выигрыш от "хомы" минисет, я могу его еще получить, просто я выиграла его 28 ноября, и не успела использовать-получить свой выигрыш?

Уважаемая Алена! К сожалению, в данный момент акция уже недействительна т.к. акция проходила с 25.09.2014 по 30.11.2014 года. Надеемся на понимание.

 

С уважением,СушиWok.

 

 

Ольга / 03.12.2014   (Пермь)
Очень не довольна тем, что нет доставки в этом магазине. Хотя в условиях доставки "в шаговой доступности". От магазина до моего дома расстояние по прямой 300 м, по дороге 400 м. А доставку осуществсяль в магазине мне отказались. Неужели нельзя организовать доставку и в нашем микрорайоне???

Уважаемая Ольга! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов.Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением,СушиWok.

Светлана / 30.11.2014   (Пермь)
Заказываю в этом магазине на вынос с сайта, один раз только не перезвонили, оказалось, что системный сбой, но так как рядом дошла сама и повторила заказ. Всё очень вкусно, даже когда большой наплыв клиентов больше 30 минут ждать не приходиться, все вежливые и всегда сообщают об акциях. Спасибо, качество и вкус лучше и лучше)

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.11.2014   (Пермь)
Здравствуйте! сегодня хотели заказать у вас роллы, а нам сказали что на улице Героев Хасана 34. Доставка не осуществляется. Это центр города. Можно уточнить по чему? Мы ваши постоянные клиенты!!!

Уважаемая Екатерина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.11.2014   (Пермь)
Сделала заказ на сумму более 1 000 рублей, однако накопительную карту не выдали.

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов предъявив чек на сумму 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ян / 27.11.2014   (Пермь)
Очень нравится ваш магазин. Есть одно пожелание, сделайте пожалуйста приложение для Windows Phone. Очень не хватает.

Уважаемый Ян! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 24.11.2014   (Пермь)
Скажите как можно получить карту на скидку?

Уважаемая Ольга! Конечно, Вы можете получить Карту Друга, для этого необходимо сделать заказ на сумму от 1000 рублей. Карту Вы можете получить при предъявлении чека в любом магазине СушиWok. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 18.11.2014   (Пермь)
Нам все у вас нравится, качество и скорость и цены. Но нам не нравится ваш промоутер, который на улице стоит. Весь парковый уже давно в курсе того, что есть два ваших магазина, а вы все продолжаете их ставить. Эти листовки везде, и на улице, и в ящиках, и уже достали и меня, и друзей, и знакомых, которые живут здесь. Можно как-то меньше мучить ребят и нас этими бесконечными листовками? :)

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Христина / 17.11.2014   (Пермь)
День добрый, еда действительно у Вас очень вкусная, однако безумно огорчает доставка, практически постоянно приезжает позже на час от назначенного времени. Очень большая просьба разобраться с данной услугой.

Уважаемая Христина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Но все заказы готовятся и доставляются поочередно, и поэтому из-за большого количества заказов иногда случаются задержки. Примите наши извинения за долгую доставку.

 

С уважением, СушиWok.

Nail / 16.11.2014   (Пермь)
Добрый день! Спасибо, что вкусно готовите! Но, большая просьба закрывать соус до конца, чтобы он не выливался в пакет с роллами, хорошо, что пакет был не дырявый и я не испачкал обивку машины.

Уважаемый Nail! Спасибо Вам за отзыв. Ваше замечание мы обязательно учтем и в дальнейшем будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.11.2014   (Пермь)
Добрый день! При заказе на 3000 руб с приложения на какой бонус можно рассчитывать.

Уважаемая Анна! При заказе от 300 рублей через мобильное приложение в подарок нашим клиентам мы предоставляем ролл на выбор. Данная акция действует во всех наших магазинах. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.11.2014   (Пермь)
Живём на левом берегу Орджоникидзевского района, ближайший магазин находится на Гайве очень неудобно. Подскажите пожалуйста когда планируется открытие вашего магазина в нашем районе.

Уважаемый Гость! К сожалению, по данному адресу открытие магазинов пока не планируется. Информацию об открытии новых магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/addresses/

 

С уважением, Сушиwok.

Дмитрий / 09.11.2014   (Пермь)
ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ,ОЛАТЫ ПО ТЕРМЕНАЛУ,КАРТОЙ НЕТ?!?!?!?!? КАК ТАК

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время, действительно, оплатить заказы на доставку Вы можете только при получении наличными. Что касается платной доставки, тоее присутствие объясняется рядом причин. При доставке в Вашем городе нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла. Боле того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.).Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.11.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста,в кировский район есть доставка?

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В настоящее время доставка по Кировскому району не осуществляется. 

 

С уважением, СушиWok

Ольга / 07.11.2014   (Пермь)
Привозят на дом в м-н Левшино?

Уважаемая Ольга! К сожалению, по указанному Вами адресу в настоящее время доставка не осуществляется. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 05.11.2014   (Пермь)
Добрый день! Хочу выразить свое недовольство. Только сейчас узнала, что если не оформлять заказ более 30 дней, то скидка по карте уменьшается на 1%. Причем увеличивается на этот самый 1% только с каждой потраченной 1000 рублей. Мы являемся вашими постоянными клиентами, заказываем суши каждый месяц, но между заказами проходит больше 30 дней. Получается, что с 10% у меня на карте скоро останется только 3 или 2%? Для чего я ее заводила? У других стараются завлечь клиентов, а у вас наоборот. Буду пересматривать свое отношение к вашей компании, где мало того, что доставки нет, так еще и с картами такие заморочки.

Уважаемая Ольга! В нашей компании, действительно, существует накопительная система скидок. Стартовая скидка по Карте Друга составляет 5% (меньше быть не может). Правила компании таковы, что если клиент не оформляет заказ в течение одного месяца, то с Карты будет списан один процент накоплений. В нашей компании предусмотрено много разнообразных акций и поощрений клиентов.  Компания ценит своих клиентов и старается всегда искать компромиссное решение по любым вопросам. Поэтому, мы обязательно рассмотрим Ваше замечание. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 31.10.2014   (Пермь)
Хотела сделать заказ, но в доставке мне отказали, причина: просто по вашему адресу нет доставки. Как так, не могу понять магазин есть на куйбышева,93 а я живу на анвара гатауллина, это рядом почти, но доставки нет. моразм. никогда сюда не обращусь.

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Луиза / 31.10.2014   (Пермь)
Добрый день! Вчера делали у вас заказ. Ребята сделали очень быстро (в отличии от других близжайших магазинов). У вас работает очень милый сушит! Русский! Что в суши вок редкость). По больше бы вам таких! Кстати, все было безумно вкусно!

Уважаемая Луиза! Низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 28.10.2014   (Пермь)
Мне нравится ваша продукция очень,но сегодня у меня день рождения и хотелось бы заказать роллы, а трубку никто в вашем центре не берет. Очень разочарована

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас произошел технический сбой. На данный момент проблема решена и мы с удовольстием примем Ваш заказ. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.10.2014   (Пермь)
почему нет доставки в свердловский район

Уважаемый Гость! К сожалению, по техническим причинам доставка в указанный Вами район не осуществляется. Как только мы примем решение о расширении зон доставки, то информацию сразу появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.10.2014   (Пермь)
Добрый день,скажите,если у меня украден был кошелек, а в нем была накопительная карта суши вок, можно ли восстановить ее без потери процентов??

 Уважаемая Екатерина! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Но если Вы помните номер телефона, который привязан к Вашей карте, Вы можете назвать его при оформлении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

оксана / 21.10.2014   (Пермь)
Спасибо огромное за вкуснейшие роллы! заказываем часто,не подводили ни разу! заказы забираем на вильямса(гайва)! Ребята,вам отдельное спасибо!Все ооочень вкусно!ням-ням))

Уважаемая Оксана! Спасибо, что уделили нам время. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена Габдуллина / 15.10.2014   (Пермь)
Очень вкусно, очень быстро и очень дешево! Особенно порадовали маленькие подарки - магнитик и линеечка.Спасибо! Процветания вам!

Уважаемая Елена Габдуллина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Fix / 09.10.2014   (Пермь)
Такая большая сеть но почему то не по всей Перми доставка...?!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 04.10.2014   (Пермь)
Радует, что ТЗК работает (точка зрения клиента) после негативного отзыва связались, но будем обращаться к тем кому нужны клиенты. Спасибо.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.10.2014   (Пермь)
Добрый день. Все время заказываем суши вок. Так как считаем что вкусные роллы и суши, но не нравиться то что время прибытия курьера долго ждать(сказали ждать 1:30-1:40, ждем уже 2 часа) бывает что у курьеров нету сдачи.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за долгую доставку. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.09.2014   (Пермь)
Спасибо суши-вок в перми!лучшие роллы и блюда японкой кухни!!! Спасибо поворам на куйбышева

Уважаемый Гость! Примите нашу благодарность за добрые слова! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Надеемся, что    со временем наши взаимоотношения только окрепнут. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Татьяна / 29.09.2014   (Пермь)
28 сентября проходила акция мне очень понравилась всем спасибо)))

Уважаемая Татьяна! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем. чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 27.09.2014   (Пермь)
Зачем указывать, что есть доставка да еще и платна. Если в центр мотовилихи доставить не можем.

Уважаемая Елена! Мы регулярно расширяем зону доставки и возможно, что совсем скоро на ваш адрес будет осуществляться доставка. 

 

С уважением, СушиWok.

olli / 22.09.2014   (Пермь)
Безобразное обслуживание. несколько раз за день отправляла заказ, даже не удосужились перезвонить чтобы подтвердить. в итоге вечер испорчен,без роллов. И просьбу "ПЕРЕЗВОНИТЬ" так и проигнорили.

Уважаемая Оlli! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Подтвердить заказ Вы можете по телефону: (342) 253-63-63. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

olli / 22.09.2014   (Пермь)
урааа) я все таки дождалась звонка ! и через час приехал любимый сет)и кстати безумно вкусный как и в прошлый раз!очень надеюсь что такие неполадки со связью будут у вас оочень редко!

Уважаемая Оlli! Спасибо Вам за обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 20.09.2014   (Пермь)
Заказали 2 коробочки Удон с двойной порцией креветок и пикантным соусом в 12.58 20.09.14, попросили сделать без огурцов, на что оператор ответил, что либо мы берем со ВСЕМИ овощами(готовая смесь) либо совсем без овощей. Не понимаю, в чем проблема нарезать овощей заново, во всех предприятиях быстрого питания так делают и в данном заведении на Карпинского 23 нам тоже так делали! Далее лапша подразумевалась с пикантным соусом, который если и есть, то такое количество, что абсолютно не чувствуется, зато чеснока не пожалели, что глаза слезятся. Обидно потому, что в предыдущие разы ничего подобного не было и коробочки были вкусные, соуса было много, просбьбы не класть огурцы выполнялись, очень бы хотелось чтобы подобное больше не повторялось.

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за то, что высказываете мнение. Оно для нас очень ценно! Согласно стандартам нашей компании в коробочки входит овощной микс и, к сожалению, убрать ингредиенты из микса невозможно. Операторы  информируют клиентов о правилах компании.  Безусловно, мы не оставим Ваш комментарий без внимания. Все замечания будут учтены, а минусы устранены. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Зухра / 19.09.2014   (Пермь)
Честнее бы было,если бы вы закрыли свой сайт или перестали рекламировать ДОСТАВКУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!Я в третий раз убедилась,что это утопия(надеяться на обед)Во-первых никто никогда вам не позвонит!!!!,мотивируя это тем,что все операторы заняты,очень много заказов.Тогда,простите,для чего вообще сайт?Сделав заказ,или забываешь про него(это в лучшем случае),а если вдруг позвонишь-висишь на телефоне 20-30мин.и это в рабочее время,а еще лучше-тебе обьявляют,что заказа НЕТ вообще!!!Вообще,часто бывая в Европе,перестаешь удивляться...Это все-таки Россия! Научитесь уже работать с клиентом!

Уважаемая Зухра! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой или не отображаюся вовсе. В такие моменты, мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за комментарий и минусы, на которые нам стоит обратить внимание! Мы всегда разбираем замечания наших клиентов, т.к для нас крайне важно Ваше мнение. В ближайшее время, мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Зухра / 19.09.2014   (Пермь)
Все очень вкусно и качественно приготовлено! Но с доставкой каждый раз проблема.Сделаешь заказ в интернете-и если забудешь САМ позвонить-останешься без обеда,так как никто тебе не непомнит из службы доставки.Еще! Васаби совсем неострый,можно ложками есть.

Уважаемая Зухра! Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. К сожелению, в современном мире ни кто не застрахован от ошибок, но мы пытаемся их исправить в самые короткие сроки.Очень надемся, что Вы дадите нам еще один шанс реабилитироваться в Ваших глазах.С нетерпением ждем новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Алёна / 19.09.2014   (Пермь)
СПАСИБО,особенно ЛЕОНОВА,64 заказываем у вас всегда:БЫСТРО,ВКУСНО,ВСЕГДА СВЕЖИЕ И В РАЗУМНЫХ ЦЕНАХ!,с доставкой не заморачиваемся приезжаем сами и забираем, никаких проблем))), хотелось бы еще на ул.революции(на дамбе)чтоб вы открылись)БУДЕМ ЖДАТЬ))

Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за оставленный отзыв,мы очень рады,что Вы остались довольны работой нашей компании.C нетерпением ждем ваших новых заказов! На данный момент по указанному адресу не плонируется открытие, более подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Магаизы" "Скоро открытие".

 

С уважением сушиWok.

sokova.Valeriya1997@mail.ru / 16.09.2014   (Пермь)
Добрый день,могу я узнать?Живу в Индустриальном районе,минут 10-15 ходьбы до Вашего магазина.Доставка будет бесплатной?

Уваажемая Валерия! Стоимость доставки составляет 100 рублей, а при наличии Карты Друга - 50 рублей.

С уважением, СушиWok.

Anya / 15.09.2014   (Пермь)
Ужасно оформлена сеть доставки! от ближайшего к дому суши wok 10 минут ходьбы пешком, но мой дом уже не входит в границы доставки - далеко. Соответственно, доставки нет. Пыталась объяснить, что дом находится на перекрестке той улицы, куда возможна доставка, но бесполезно. Буду пользоваться другой службой доставки.

Уважаемая Anya! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина и по строго отведенным границам, которые регулярно меняются. Возможно скоро и Ваш адрес будет входить в зону доставки. Спасибо большое за понемание.

 

С уважением СушиWok.

Анастасия / 12.09.2014   (Пермь)
Заказывала роллы, сделали очень быстро, а самое главное очень вкусно. Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.09.2014   (Пермь)
Подскажите, а планируется ли открываться Ваш магазин в городе Ижевске?

Уважаемая Екатерина! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Ижевск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 07.09.2014   (Пермь)
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за вкусно качественно приготовленные роллы. Нам все очень понравилсь , роллы просто отменные, свежие, мягкие, сочные все в меру. Особенно понравилось, то что ожидание приготовления заняло всего 20 минут, как и было сказано оператором. Спасибо за совместную организационную работу сотрудников. Все молодцы! Хочу уделить особое внимание вашем сотрудникам, это поворам и администратору Веронике , она молодчинка ответственно относится к своей работе, очень приветлива, все обьяснила показала, после общения с ней появляется желание пользоваться услугами вашей компании. Желаю вам дальнейшего успеха и процветания!

Уважаемая Ирина! Спасибо за теплые слова. Для нас очень важно Ваше мнение. Сделаем всё возможное, чтобы только радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 05.09.2014   (Пермь)
Заказываем у Вас не первый раз , очень всё нравится . Только сегодня почему то нам не положили соевый соус. Жалко

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем беседу с нашим персоналом и подобные ошибки с нашей стороны более не повторятся. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.09.2014   (Пермь)
Увидела в новостях Дерзкий ролл Сентября всего за 111 руб.! 01.09.2014 Заказывайте в Суши Wok деркзий ролл Сентбяря- Катана всего за 111 руб.! Вопрос, будет ли на него распространяться скидка по карте друга или нет?

Уважаемая Екатерина! Данный ролл идет по акции, т.е по максимально сниженной цене. К сожалению, скидка по Карте Друга на него распространяться не будет. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.09.2014   (Пермь)
Добрый день! подскажите пожалуйста, почему из меню пропал набор "Пикник"

Уважаемая Екатерина! У нас произошло осеннее обновление меню. Сожалеем ,что Ваш любимый набор был исключен из ассортимента. Но, новое меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 02.09.2014   (Пермь)
Добрый день. Когда планируется весеннее обновление в г.Пермь? Ждем с нетерпением новых сетов.

Уважаемая Ольга! Осеннее обновление меню планируется 5 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками. 

 

С уважением, СушиWok.

Зоряна / 01.09.2014   (Пермь)
Здравствуйте, мы с мужем часто заказываем у вас сушы, просто не можем пройти мимо вашего магазина, сушы у вас самые вкусные и персонал приветливый!все замечательно! очень вам благодарны!

Уважаемая Зоряна! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 30.08.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Вообще я хотел не о службе доставки написать, но выбрать что то другое нельзя. Хотелось бы видеть в ЛК список моих предыдущих заказов. Спасибо)

Уважаемый Максим! На данный момент мы работаем над тем,чтобы технически упростить оформления заказа на нашем интернет сайте. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением СушиWok.

Марина / 30.08.2014   (Пермь)
Скажите, а доставка в Новые Ляды есть? и сколько?

Уважаемая Марина! К сожалению, на данный момент доставка  по Вашему району не осуществляется,но возможно уже в ближайшее время мы сможем порадовать Вас своими вкусными роллами именно по Вашему адресу.

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.08.2014   (Пермь)
Здравствуйте. Планируется ли открытие в мотовилихе в районе пл.восстания? Очень нравятся ваши роллы , а из-за дальности не всегда удается их заказывать

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на нашем сайте сайте, в разделе "Скоро открытие" http://sushiwok.ru/prm/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.08.2014   (Пермь)
Который раз не могу дозвониться, чтобы сделать заказ!!!!!!!!!!!!!!!заказав на сайте - тоже тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Кристина! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Огромное количество звонков и заказов не дало нам возможности своевременно реагировать на поступающие заказы онлайн. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.08.2014   (Пермь)
У меня есть карта друга № 3107***. Как узнать сколько на ней баллов и как ими воспользоваться?

Уважаемая Ирина! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Подробную информацию о Вашей карте Вы сможете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.08.2014   (Пермь)
мы постоянные ваши клиенты! все нравится- и еда, и обслуживание! только ОГРОМНАЯ к Вам просьба! верните пожалуйста фреш....

Уважаемый Гость! Огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!  Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас нашими новинками.

С уважением, СушиWok.

Сёма / 25.08.2014   (Пермь)
Спасибо Вам за хороший сервис и вкуснейшие роллы!!! Единственное предложение верните фреш ролл 1 в продажу)))

Уважаемый Сема! Огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!  Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас нашими новинками. Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Яна / 25.08.2014   (Пермь)
перестают класть салфетки ,и на пр.парковом 13, кладут маленькую баночку соуса

Уважаемая Яна! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные ранее неудобства. По правилам нашей компании количество соуса бесплатно предоставляемого к заказу зависит от суммы: на каждые 500 рублей прилагается 100 мл. Что касается салфеток, благодарим за то, что проинформировали нас. Обязательно устраним данный промах и будем радовать наших клиентов в будущем!

С уважением, СушиWok.

Александра / 23.08.2014   (Пермь)
Добрый день! ребята на Парковом, 13 и так всегда волшебники, сегодня превзошли все ожидания! Очень вкусно и как всегда быстро! Большое им спасибо! Молодцы!

Уважаемая Александра! Низкий поклон Вам за  отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.08.2014   (Пермь)
Невозможно дозвонится отвечает номер не существует.при оформл заказа на сайте звонок проходит из какого то др города. . Пропустил ваш звонок и теперь чувствую что я пропущу сам заказ

Уважаемый Артем! Спасибо Вам за замечание и приносим извинения за данный инцидент. Из-за большого количества звонков линия перегружена, в такие моменты, мы мобилизуем все силы, чтобы как можно скорее исправить  ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. По техническим причинам не всегда наш оператор может дозвониться до клиента, но мы всегда делаем несколько попыток. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В любом случае, мы проверим данную информацию и постараемся устранить минусы. Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатления о нашей сети!


С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.08.2014   (Пермь)
Сегодня(17.08.14г) заказали роллы на Мира,59 забрали заказ,при открытии соевого соуса обнаружили что он испорчен.Разочаровались((( пришлось идти в магазин покупать другой.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ПАРКОВЫЙ,13 ВОТ ТАМ ВСЁ СУПЕР!!! ОТДЕЛЬНОЕ ИМ СПАСИБО!)))

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14.08.2014   (Пермь)
не возят в свердловский район

Уважаемый Александр! Действительно на данный момент доставка по указанному Вами району не осуществляется. Как только мы примем решение о расширении зоны доставки, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Александра / 13.08.2014   (Пермь)
Все прелестно,было пару раз косячно,но все исправили.Молодцы ребятки,продолжайте в том же духе.

Уважаемая Александра! Спасибо, что уделили нам время. Мы рады, что смогли реабилитироваться в Ваших глазах. Обещаем, что будем дарить Вам только положительные эмоции. 

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 08.08.2014   (Пермь)
Очень и очень радует Ваш персонал, все как на подбор, вежливые, позитивные! Мы только из за персонала к Вам стали часто приходить, как только вы открылись! Часто у вас кушаем, цены тоже удивляют и радуют! СпАаАсибоОо!!!

Уважаемая Олеся! Благодарим за столь тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и высокий уровень сервиса. Обещаем, что и дальше будем радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 02.08.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Я на счет работы промоутером на раздачу листовок хотела узнать?

Уважаемая Ксения! По вопросам трудоуствойства Вы можете обратиться по телефону  202-47-44.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 02.08.2014   (Пермь)
Все супер молодцы девушка кассир толковая и понятливая которая работала 01,08,2014 с канапушками (веснушки)

Уважаемый Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Обязательно передадим Ваши слова нашему администратору. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 01.08.2014   (Пермь)
добрый день. Подскажите а планируете ли вы в ближайшее время открывать свои магазины в городе Сочи?

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за вопрос, всегда приятно, слышать что нас ждут в других городах. К сожалению, открытие  магазинов в г.Сочи пока не планируется. Как только будет принято решение расширить нашу сеть, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем официальном сайте.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 30.07.2014   (Пермь)
Добрый день! Увидела в отзывах информацию о подарках имениннику. Такая акция действует по всей России или в конкретных городах? И еще, подарок выдается при покупке на определенную сумму или это не имеет значения?

Уважаемая Екатерина! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то за три дня до дня рождения, в день рождения и в течение трех дней после, Вы можете получить в подарок один их трех роллов: Калифорния с кунжутом, Хиноки или Фьюжн. Данная акция действует во всех городах, но подарочные роллы могут варьироваться,  в зависимости от Вашего региона. Подарок выдается при заказе на любую сумму, только при наличии Карты Друга.

С уважением, СушиWok.

иван / 29.07.2014   (Пермь)
мы очень плохого мнения о вас нам отказали в заказе суши на дом. время заказа 9.30 нам сказали что заказ не осуществляется на наш районе.. спасибо за внимание.....

Уважаемый Иван! Прежде всего, приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой достпуности от магазинов. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Tktyf / 24.07.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Заказывала по телефону роллы и оператор мне сказал что в м-он Костарево заказы не доставляются! Это как? Черта города. Если что находится между садовым и висимом.

Уважаемая Tktyf! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.  К сожалению, по указанному Вами району по техническим причинам доставка не осуществляется. 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 23.07.2014   (Пермь)
Здравствуйте, обратилась первый раз. Хотела заказать роллы "Филадельфия Шик" или "Волна", девушка спросила меня, как я отношусь к сырой рыбе. Когда я уточнила: сырая или слабосоленая, она ответила -сырая. Но в отзыве от 26.06.14 Вы писали, что в состав роллов входит слабосоленая рыба. Кого слушать? Пришлось заказать другие роллы, все очень вкусно.

Уважаемая Ольга! В состав классических суши и роллов входит свежая рыба. В некоторых роллах, таких как Самурай, Лето используется маринованный, слабосоленый или копченый лосось. Кроме того, соус, имбирь и васаби, которые предоставляются к заказу в прямом смысле этого выражения заботятся о нашем здоровье. Все дело в том, что эти популярные приправы обладают сильными антимикробными свойствами, защищающими организм при употреблении роллов и других изысков японской кухни. Как имбирь, так и васаби, поданные к блюдам из свежей рыбы, помогают дезинфицировать такую рыбу и сделать ее употребление безопасным. 

С уважением, СушиWok. 

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×