Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5

Яна / 23.07.2014   (Пермь)
У меня вопрос... От куда Ваши корни??? Чья вы сеть???

Уважаемая Яна! «Суши Wok» - первая компания в России, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе "готовые блюда на вынос". Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а сейчас сеть насчитывает уже более 250 магазинов. Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, CушиWok.

Кристина / 23.07.2014   (Пермь)
Почините уже нормально приложение на гугл плей, мне очень часто перезванимают из питера, а еще и заказы полупустые

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за проявленный интерес и дельные замечания. Ваш комментарий будет передан в наш технический отдел. Мы постараемся устранить все недочеты в самые кратчайшие сроки. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 21.07.2014   (Пермь)
Добрый день. Спасибо за суши! Вы выигрываете в сравнени с конкурентами по цене и качеству. Хороший ассортимент. Раньше иногда покупала у вас на вынос или по пути кушала прямо в магазине. Все очень вкусно, вполне сопоставимо с уровнем японских ресторанов в нашем городе, например, Тануки. Цены не пугают. Заказала для себя на 600 рублей, съела ровно половину. В центр города вечером ждала около 40 минут. Курьер вежливый, со сдачей нет проблем. Из минусов: нет возможности расплатиться карточкой, немного муторно принимают заказ по телефону. В остальном все просто отлично. Еще раз спасибо всем: поварам, операторам, курьеру!

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Мы всегда рады Вашим заказам. Обязательно учтём все Ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением. СушиWok.

Лариса / 18.07.2014   (Пермь)
Как заказать суши, чтобы забрать их самим?

Уважаемая Лариса! Для того чтобы полакомиться нашей продукицией, просто нужно позвонить по номеру (342) 253-63-63 и оформить заказ. Наши повара приготовят заказанные блюда в течение 15-20 минут и Вы сможете забрать их самостоятельно из любого удобного для Вас магазина. С нетерпением ждем вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Юлия / 18.07.2014   (Пермь)
Заказываем роллы часто, в основном, в СушиВок.Очень вкусные, особенно запеченные, но уже не первый раз забывают положить или васаби, или салфетки... Сегодня не оказалось соевого соуса (хорошо, что в офисе остался с прошлого раза), проверять было некогда (заказ привезли на час позже указанного времени. Хорошо, что позвонили, предупредили о задержке). Вобщем, как-то повнимательнее надо бы... Но все равно СПАСИБО!!!

Уважаемая Юлия! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы действительно прикладываем максимальные усилия, чтобы обслуживание каждого клиента проходило по высшему разряду, но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от  досадных недоразумений. Мы обязательнопроведем работу с нашими сотрудниками и будем более внимательно относиться к комплектации заказов наших клиентов в будущем. Если у Вас возникнут замечания, впредь, лучше сразу звоните нам. Наши менеджеры помогут оперативно урегулировать все вопросы.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.07.2014   (Пермь)
Как получить карту друга?

Уважаемая Дарья! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

ОЛьга / 15.07.2014   (Пермь)
Как же у Вас все налажено! И вкусно и быстро и удобно! Молодцы! Спасибо огромное за ваши вкусности))

Уважаемая Ольга! Большое спасибо Вам за лестный отзыв.Мы рады что Вам все понравилось.Будем рады слышать Вас вновь!

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 13.07.2014   (Пермь)
когда магазин будет в Закамске, в город ездить не удобно.

Уважаемая Алина! В ближайшее время открытие новых магазинов по указанному Вами адресу не планируется. Как только мы примем решение о расширении нашей сети, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 12.07.2014   (Пермь)
хотелось поинтересоваться, а если курьер не укладывается доставить заказ в течении часа, а я заказала горячее блюдо, тобишь при его приходе оно уже будет холодным. живу в двух остановках от отдела суши вока? во многих суши барах, если курьер не успел урезается цена или вобще бесплатно!

Уважаемая Любовь! Если курьер не успевает вовремя доставить заказ, тогда Вы можете позвонить в колл-центр по номеру (342) 253-63-63. Наши операторы помогут решить данный вопрос. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 12.07.2014   (Пермь)
Откзались обслуживать адрес Солдатова д41

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. У нас существует определенная зона доставки. К сожалению, указанный Вами адрес в неё не попадает. Но мы постоянно расширяемся и возможно скоро и Ваш адрес будет нами обслуживаться.  Ближайшие к Вам магазины находятся по адресу: Карпинского, 23 и Куйбышева, 93.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 11.07.2014   (Пермь)
Сегодня заказала сет через службу доставки (до этого всегда покупали из магазина) ждать пришлось почти 2 часа, я уже было расстроилась, но это того стоило))) роллы наивкуснейшие! Тануки и тсуру отдыхают😄 огромное спасибо!!!

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за столь длительное ожидание заказа. К сожалению, у нас возникли небольшие технические трудности. На данный момент работа службы доставки налажена и все заказы предоставляются в оговоренный срок. Обещаем, что в следующий раз наш курьер приедет вовремя и мы сможем опять порадовать Вас качеством нашей продукции и удивить высоким уровнем сервиса.

 

С уважением. СушиЦWok. 

светлана / 08.07.2014   (Пермь)
сегодня хотели сделать заказ с доставкой на куфонина 12 в приеме заказа было отказано т.к эта улица не обслуживается , было предложено выйти на остановку это что еще за доставка ?

Уважаемая Светлана! Прежде всего, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Юля / 07.07.2014   (Пермь)
Очень хорошие повара именно на Чернышевского, покупаем роллы только там. Заказывали несколько раз на дом из других "суши WOK"- вкус совсем не очень.

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. 

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 03.07.2014   (Пермь)
Всё вкусно, всё здорово, но доставка отвратительная.

Уважаемый Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают вовремя доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы только радовать наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 02.07.2014   (Пермь)
А доставки-то и нет!!! Хотя живу я на Моторостроителей, дом 8. (Пытался заказать 02.07.2014 в 17.40).

Уважаемый Сергей! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.07.2014   (Пермь)
Почему у вас не работает телефон доставки????

Уважаемый Дмитрий! Ситуация известна, наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее решить данный вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 28.06.2014   (Пермь)
Здрасте меня интересует вопрос у вас можно оплатить картой Visa при получении заказа ?

Уважаемый Юрий! На данный момент оплата возможна только наличным расчетом. 

 

С уважением, СушиWok. 

Анатолий / 27.06.2014   (Пермь)
Почему не возможно дозвонится по телефону который указан на сайте????? Вот так и пользуйся вашими услугами после этого!!!!!

Уважаемый Анатолий!  Ситуация известна, наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее решить данный вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 27.06.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, что делать, если я потеряла карту друга??:(((

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам  за оставленный отзыв. К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Но если Вы помните номер телефона, который привязан к Вашей карте, Вы можете назвать его при оформлении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

владимир / 27.06.2014   (Пермь)
невозможно дозвониться по телефону указанному на сайте 2 53 63 63, говорят номер не существует, как так?

Уважаемый Владимир! Ситуация известна, наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее решить данный вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 27.06.2014   (Пермь)
Очень вкусные наборы запеченых суши. спасибо.

Уважаемая Галина! Спасибо за Ваш отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.06.2014   (Пермь)
Звоню по номеру 2536363, говорят, что такой номер не существует...... не понятки какие то!!!

Уважаемая Ольга! Ситуация известна, наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее решить данный вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 26.06.2014   (Пермь)
Являюсь постоянным клиентом и хочу узнать, Вы надеюсь используете не сырую рыбу в приготовлении роллов?

Уважаемая Карина! Спасибо, что Вы выбрали именно нас. В состав наших роллов входит слабосоленная рыба. 

 

С уважением, СушиWok.

Гюзель / 25.06.2014   (Пермь)
Сделала заказ, не везут, говорят что нашего адреса нет в карте доставки. Находимся в 5-7 мин. ходьбы от ближайшего магазина. Как это объяснить? Находимся в центре не на окраине. По каким критериям проходит деление куда возят, а куда нет?

Уважаемая Гюзель! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Гуля / 20.06.2014   (Пермь)
Вчера заказала два сэта. делают очень быстро и вкусно очееенььь)))))спасибо!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Гуля! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Илья / 19.06.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Хотел бы у вас узнать во всех районов есть почти уже ваши магазины, но вот в Закамске и на Вышке 2 нету планируется ли там открытие и как скоро!? Заранее спасибо!

Уважаемый Илья! В ближайшее время открытие магазинов в данных районах не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие"  http://sushiwok.ru/prm/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 07.06.2014   (Пермь)
Я обожаю роллы уже больше 10 лет!!!Заказали в "СУШИ WOK" три сета + один нам подарили)))!!! РОЛЛЫ ПОТРЯСНЫЕ....ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!! ТЕПЕРЬ Я ВАША ФАНАТКА!!!!! СПАСИБО!!! ЖЕЛАЮ вам дальнейшего процветания!!! Очень ХОЧУ и жду открытия новых магазинов во всех м-р города!!!!

Уважаемая Екатерина!Ваш отзыв - еще одна монетка радости в нашу копилку! В ответ выражаем свою благодарность за то, что выбрали нас, ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 07.06.2014   (Пермь)
Хочу поблагодарить магазин на Сибирской. Очень вежливый персонал и качественно приготовленные блюда. Так держать.

Уважаемая Ирина!Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас! Обязательно передадим слова благодарности нашей команде магазина на Сибирской, 75.
С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06.06.2014   (Пермь)
Здравствуйте!как узнать накопления на карте и как считается скидка? как можно получить карту?

Уважаемая Юлия! Карту вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Более подробную информацию Вы можете получить позвонив по т. 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

 

Екатерина / 06.06.2014   (Пермь)
Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина Суши Вок на Парковом. Очень вежливый администратор, которая поможет сделать правильный выбор, подробно расскажет о новинках и существующих ациях. Замечательные суши повара, быстро и качественно выполняющие заказы. Все очень приветливые и улыбчивые... Честно говоря, раньше относилась к японской кухне прохладно, но после первого посещения магазина мое отношение кардинально поменялось. Оооочень вкусные роллы, коробочка, суши, супы... Спасибо Вам большое!!! Буду Вашим постоянным клиентом!!!

Уважаемая Екатерина!  Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала. Надеемся, что скоро Вы снова к нам зайдете.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.06.2014   (Пермь)
Хотела бы поблагодарить вашу компанию за сервис и очень вкусные суши. После первого же заказа я стала вашим постоянным клиентом, в другие компании я уже даже не обращаюсь. Прекрасное соотношение цены и качества, а также очень приветливый персонал. Желаю дальнейших успехов на этом поприще))

Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за поддержку. Благодарим,  что Вы нашли время написать нам. Будем рады видеть Вас, как можно чаще. 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 04.06.2014   (Пермь)
Почему нет обновления меню на сайте? уже как ни как конец дня 4 июня!!!

Уважаемый Гость! 1 июня произошло летнее обновление меню. Всю интересующую Вас информацию о новинках Вы можете уточнить на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/ .

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.06.2014   (Пермь)
А когда обновится меню в Перми??? Ждем с нетерпением

Уважаемый Гость!Очень признательны за внимание проявленное к нашей сети! Летнее обновление меню ожидается 05 июня. Надеемся, Вы  оцените по достоинству наши новинки!

С уважением, СушиWok.

 
Марина / 02.06.2014   (Пермь)
Самые вкусные на Парковом 13.Быстро,вкусно.Один минус нам частенько забывают ложить соус.

Уважаемая Марина!Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! А мы, впредь,  будем более внимательны при комплектации заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.05.2014   (Пермь)
Друзья посоветовали заказывать суши у Вас. Они у Вас, действительно, вкусные, сделаны "от души", начинка не деревянная и рис рассыпчатый. То есть к меню претензий нет. Однако, доставка просто отвратительная - заказывал доставку три раза, ДВА из которых пришлось отказаться - опаздывали более чем на полчаса. В третий раз тоже было получасовое опоздание, а если учесть, что я заказывал горячую продукцию, то это катастрофически много - не в микроволновку же греть!!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Обещаем подтянуться со временем доставки и быть более оперативными. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 26.05.2014   (Пермь)
Заказывали и покупали роллы в магазинах сети Суши wok по разным адресам, оказалось, что на Парковом, 13 делают самые вкусные и очень быстро.

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.05.2014   (Пермь)
Очень часто у вас заказываем роллы, всё очень нравится, спасибо!!! P.s у вас работают очень симпатичные девушки, приветливые, вежливые... хотелось бы видеть их в красивой одежде, а не в фартуках до пят...ну или хотя бы в более симпатичной форме...

Уважаемый Гость! Огромное спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у вас только положительные эмоции. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению. Ждем Вас снова в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.05.2014   (Пермь)
Здравствуйте, вам требуются администратор? Со скольки лет? И какой график? Заранее спасибо

Уважаемый Гость! Всю информацию о вакансиях Вы можете уточнить на нашем сайте: http://sushiwok.ru/  в разделе "карьера", или по номеру: (342) 202-47-44. Приглашаем в нашу команду!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15.05.2014   (Пермь)
Роллы вкусные, вот только на сравнительно большой набор "Хитоцу" положили ооочень мало васаби.

Уважаемая Татьяна!Спасибо Вам за добрые слова. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша продукция и сервис. Мы обязательно учтем Ваше замечание по поводу количества васаби и обязательно исправим данный недочет. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 09.05.2014   (Пермь)
Отказали в доставке по адресу юрша 62 жСбербанк). Находится на остановке, как раз на расстоянии 2х Автобусных остановок. К сожалению не делают лапшу в коробочках (

Уважаемый Юрий! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.05.2014   (Пермь)
отказали в доставке, хотя живем менее чем в 2 автобусных остановках (дом 25д)...разберитесь пожалуйста...очень не приятно

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, Ваш адрес не входит в зону доставки. Как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Vyacheslav Utkin / 08.05.2014   (Пермь)
Все замечательно, спасибо :) Просто несколько замечаний по работе сайта: 1. В профиле пользователя указан адрес доставки и телефон. Но нельзя сразу указать номер карты друга. 2. При оформлении заказа из профиля пользователя не подставляется телефон, нужно вводить заново. Опять же вопрос с картой друга - номер нужно вводить при каждом заказе. 3. После оформления заказа корзина не очищается и создается впечатление недооформленного заказа. 4. При заказе роллов (на самом деле любого товара) нельзя сразу добавить больше одной штуки. Нужно добавить по 1, затем в уже на странице заказа добавлять нужное количество. Кстати при нажатии на "+" страница не обновляется, нужно обновлять ее вручную, чтобы увидеть реальное количество заказанной еды.

Уважаемый Vyacheslav Utkin! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 06.05.2014   (Пермь)
Очень вкусные роллы, суши и лапшичка) Всегда сыта, довольна и поэтому счастлива. Хочу узнать, откроется ли Ваш чудесный магазин на Пролетарке?

Уважаемая Яна!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! В ближайшее время не планируется открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно учтем Ваше пожелание.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 02.05.2014   (Пермь)
почему нет доставки в запруд,это не такой уж и отдаленный район,очень обидно!!!

Уважаемая Мария! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 27.04.2014   (Пермь)
Здравствуйте. Не нашла куда можно задать вопрос поэтому пишу сюда. Скажите есть ли еще возможность покупки продуктов для приготовления ролов в магазинах?

Уважаемая Олеся! Да, Вы можете приобрести в наших магазинах ингредиенты для приготовления роллов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 26.04.2014   (Пермь)
Всегда покупаем роллы в суши вок, в этот раз были разочарованы очень, размеры роллов удивительно стали меньше, купили на ул. Мира 59

Уважаемая Наталья!Спасибо, что проинформировали нас. Вся наша продукция готовится по строгой рецептуре с соблюдением норм и стандартов. Поэтому, если у клиента возникает даже малейшее недовольство, мы всегда готовы разобраться!  Вы можете заменить блюдо , которое Вас не устраивает, на новое. Предыдущее заберут для проведения проверки. Но, мы обязательно учтем Ваше замечание и сделаем все ,чтобы Вы получали удовольствие от заказов в нашей сети!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 26.04.2014   (Пермь)
Сегодня заказали несколько наборов роллов. Надо сказать, что в набор входят роллы на любой вкус. Спасибо за смак. Получили большое удовольствие всей семьей. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за приятное обслуживание.

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили наши старания. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 26.04.2014   (Пермь)
Брали сет "филомания" и роллы Хаято,просто потрясающие,но вот купили дополнительный имбирь ,но положить забыли Процветания вам и хорошей работы!!!))

Уважаемая Настя! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Обещаем исправиться и только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 26.04.2014   (Пермь)
Почему нет скидки, на китайскую еду? И еще вопрос, почему не фиксируется одна скидка, не удобно терять скидку если ни чего не закажешь раз в месяц!!!!!

Уважаемая Екатерина! По правилам нашей компании скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и бизнес-ланчи , т.к. данные позиции предоставляются по максимально сниженной цене. Что касаемо фиксированной скидки, то мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 25.04.2014   (Пермь)
Добрый день! Хотелось бы узнать, в течении какого времени обрабатывают заказ, сделанный через интернет.

Уважаемая Екатерина! Операторы перезванивают клиентам для подтвердения заказа  в течение 10-15 минут с момента поступления его в  базу.  
К сожалению, в следствие небольших технических моментов , если в течение 10 минут Вам не перезвонят, пожалуйста, подтвердите заказ по телефону. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

 

Константин / 20.04.2014   (Пермь)
Нам очень понравилось. Заходил с супругой и ребенком перекусить. Заказали 2 сета, в итоге еще дали подарок и дисконтную карту. Объелись! Личный состав вежливый, приготовили вкусно. Все познается в сравнении, на данный момент лучше Вас я аналогов не нашел. Одним словом, молодцы.

Уважаемый Константин! Спасибо Вам, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы!  Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.04.2014   (Пермь)
Добрый день!подскажите какие карты скидок у вас можно получить и при каких условиях?

Уважаемая Елена! В наших магазинах при заказе на сумму 500 рублей предоставляется Карта Друга в подарок.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка - 20%. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 17.04.2014   (Пермь)
Удобно расположен, рядом с домом практически. Доброжелательный персонал, быстро готовят. Нет очереди самый большой плюс!

Уважаемый Евгений!Спасибо Вам за столь приятный отзыв.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.


С уважением, СушиWok.

sugarmilene88@mail.ru / 15.04.2014   (Пермь)
здраствуйте! читала про ваш магазин много хорошего решила сделать заказ,но мне отказали сказали,что на мой адрес не могут доставить(парковый 25) . конечно очень не приятно . сама я забрать не могу.

Уважаемый Клиент!  К сожалению, Ваш адрес не попал в нашу зону доставки. Как только мы примем решение о расширении территории обслуживания, мы обязательно разместим данную  информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксюня / 13.04.2014   (Пермь)
Обожаю ваши сеты, они нереально вкусные : особенно ВЕСНА, ФИЛОМАНИЯ, СУПЕР ШОК. Будут ли еще какие - нибудь такие же новинки? Ходить к вам за сетами одно удовольствие коллектив поваров в Перми не реально веселый ( ул. Мира 59) Очень радуют всяческие акции ролл в подарок за приложение скачанное или за заказ. Хотелось бы узнать на какую сумму нужно сделать заказ чтобы получить 4 баночки соевого соуса?

Уважаемая Ксюна!Спасибо Вам за поддержку и добрые слова в наш адрес!Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом и так высоко цените наши старания. По правилам нашей компании к заказу  бесплатно прилагается  на каждые 500 рублей – 1 бутылочка соевого соуса 100мл.
  Следующее обновление меню ожидается 1-го июня. Мы обязательно придумаем интересные летние новинки и сможем Вас приятно удивить !Оставайтесь с нами! 

C уважением, СушиWok.

Гость / 12.04.2014   (Пермь)
здравствуйте, очень люблю ваши суши и ролы!) вы не собираетесь открыть магазин на крохалях или где рядышком? было бы очень очень удобно, не всегда получается забирать у вас из магазина, поэтому приходиться заказывать в других местах(((

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за теплые слова и поддержку. В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но, Вы всегда можете воспользоваться  доставкой или преобрести нашу продукцию в магазинах г.Перми.

С уважением, СушиWok.

Эльмир / 11.04.2014   (Пермь)
всем привет. заказывая в очередной раз ваши вкуснейшие роллы, я задал вопрос оператору по тел. - какоя у меня скидка по карте - оператор ответила, что 5%. почему 5%, а не больше, ведь я потратил не одну тясячу рублей и сколько я вообще потратил? на эти вопросы оператор не могла ответить.

Уважаемый Эльмир! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, произошел технический сбой,но на данный момент все неполадки устранены, накопления на карту идут. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 08.04.2014   (Пермь)
Я постоянный клиент вашей сети, но не разу не заказывала на дом. Сегодня 3 раза оформила заказ на сайте.Мне так и не перезвонили. Когда звонила сама разговаривать с оператором не возможно, потому что связь такая, как будто человек находится в подвале. У вас очень хорошая кухня, но на дом заказать не возможно.

Уважаемая Валерия!Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент, все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Валентина / 06.04.2014   (Пермь)
Добрый вечер! Хотела узнать,есть ли у вас дисконтные карты и как ее получить?

Уважаемая Валентина! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на 1000 рублей. Первоначальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются). Более подробную информацию по дисконтной карте Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 05.04.2014   (Пермь)
Добрый день, скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в Кировский район?

Уважамая Татьяна! К сожалению, доставка по Кировскому району не осуществляется. Как  только нами будет принято решение расширить границы доставки, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Эльмир / 05.04.2014   (Пермь)
здравствуйте. хочу поблагодарить за вкуснейшие суши и ролы!!" сам предпочитаю брать наборы. в данное время оформил заказ на дом, сижу, жду. еще и оператор была в курсе, что у меня сегодня день рождения и я получил в подарок один из роллов. огромное спасибо).

Уважаемый Эльмир!Спасибо Вам, что нашли время и поделились своими впечатлениями с нами.Ваша похвала, лучшая награда для нас, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

елена / 03.04.2014   (Пермь)
возможно ли работать промоутером без разноски заказов, простая раздача листовок на улице и разноска по почтовым ящикам?

Уважаемая Елена! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по тел. (342) 202-47-44.

 

С уважением, СушиWok.

александр / 03.04.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Только после того как попробовал Вашу кухню, оценил всю прелесть японской кухни. Хотел бы узнать как получить Вашу карту и в чем ее прелести?

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв. Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%)

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 03.04.2014   (Пермь)
Здравствуйте! могу ли я заранее оставить заказ, а потом забрать его сам в указанное время? и какие условия получения карты друга в Перми? спасибо!

Уважаемый Евгений! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время. Карта Друга в Вашем городе предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 02.04.2014   (Пермь)
Живу я около драмтеатра и хочу сказать о Суши Wok только хорошее, ребята продолжайте нас радовать свежими продуктами, своевременными доставками и всем остальным. Огромное вам спасибо. P.S. Главный Сушеед.

Уважаемый Иван!Благодарим Вас, что поделились с нами своими впечатлениями. Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов!

С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 01.04.2014   (Пермь)
Случайно зашла на Ваш сайт и была приятно удивлена новостью что скоро открытие Суши Wok на гайве!!! раньше приходилось заказывать Ваши роллы в центре. Поделитесь информацией, когда же откроют этот чудесный магазин?

Уважаемая Ирина!Торжественное открытие магазина в Вашем районе состоится 03.04. Будем рады видеть Вас в  новом магазине нашей сети по адресу: ул. Вильямса д.6. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 30.03.2014   (Пермь)
Указывайте на сайте адреса, по которым не производится доставка.Первый раз пытались заказать ваш "продукт" на дом, без самовывоза, нам в этом было отказано.Хотя от ближайшей точки до нас на машине в воскресенье ехать три минуты))) В чем причина отказа мы так и не поняли.Больше вашим сервисом пользоваться не хочется. удачи)))

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 30.03.2014   (Пермь)
Уважаемый администратор форума. Именно об этом я и писала. Мой дом от Тургенева 23 находится в ШАГОВОЙ доступности и менее, чем в одной остановке) И тем не менее в доставке было отказано.

Уважаемая Юлия!   Не могли бы Вы указать Ваш адрес, чтобы мы могли уточнить осуществяется ли по Вашему адресу доставка или нет.

 

С уважением, СушиWok. 

 

 

Мария / 30.03.2014   (Пермь)
Скажите,пожалуйста. Можно ли прийти в магазин, заказать набор и забрать его примерно через час? Спасибо за ответ

Уважаемая Мария! Да, Вы можете оформить заказ в магазине и забрать его в любое удобное для Вас время. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 29.03.2014   (Пермь)
Недавно брал суши в магазине,получил карту, все хорошо и вкусно. Сегодня хотел сделать большой заказ(сеты на 2000 р.), но барышня из службы доставки, на ул Красновишерскую(район Цирка) доставлять отказалась. Либо это область, либо море клиентов.

Уважаемый Александр!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазина и по техническим причинам изменить границы доставки не возможно. Мы постоянно разширяем территорию и надеемся, что скоро и Ваш адрес будет доступен для обслуживания. 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья Гнездилова / 28.03.2014   (Пермь)
Заказала ролы, все было очень вкусно, но соус развели водой и добавили соли, не возможно было есть!!!!! :((((

Уважаемая Дарья Гнездилова!  Спасибо за проявленное внимание к нашей продукции. Наша компания строго следит за качеством. Среди поставщиков у нас лишь крупные проверенные компании. Все продукты, которые представлены в нашем меню, сертифицированные и прошедшие проверку на качество. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 27.03.2014   (Пермь)
добрый день! заказываем у вас постоянно, все очень вкусно, но не нравится одно, при заказе с сайта перезванивают очень долго.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем стараться и впредь Вас радовать нашей продукцией. Ваши замечание обязательно примем к сведению. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.03.2014   (Пермь)
Сегодня 24.03.2014 в 20:00 сделали заказ в кафе. Забирали сами. Все роллы по меню должны быть с краб кремом, но нам почему-то закрутили во все целиком крабовую палочку!? Стоит ли писать, что вкус оказался совсем не тот(

Уважаемый Гость!Мы обязательно учтем Ваше замечание   и примем меры по устранению ошибок в будущем. Надеемся, будем только радовать Вас и приносить удовольствие при дальнейших заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.03.2014   (Пермь)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможна ли доставка суши по адресу Ленина 50, рядом есть несколько магазинов, но я не знаю, находятся ли они "в шаговой доступности". До одного из них я вчера спокойно дошла пешком, но сейчас времени нет.

Уважаемая Екатерина! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18.03.2014   (Пермь)
Добрый день! Скажите пожалуйста. а можно сделать заказ, а потом самой подойти за ним, чтобы не ждать?

Уважаемая Екатерина! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и подойти за ним в любое удобное для Вас время. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Эльмир / 15.03.2014   (Пермь)
здравствуйте уважаемая редакция. подскажите, пожалуйста, зачем нужна ваша "накопительная" карта (как звучит)? ибо я, приобретая в сотый раз какой либо из ваших наборов, ни разу не увидел, чтоб карта пригодилась. и как узнать сколько на ней?

Уважаемый Эльмир! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию о Вашей карте  Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11.03.2014   (Пермь)
Хотелось бы выразить огромную благодарность "Суши Вок" (г.Пермь) за оперативное реагирование на отзывы о работе заведения! Нам, как постоянным клиентам, это очень приятно, что не оставили без внимания наш отзыв. Уже не первый раз сделали вывод, что "Суши Вок" дорожит своими клиентами! Спасибо большое! :)

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Наша компания действительно дорожит своими клиентами и благодаря Вашим отзывам нам удается устранять все недочеты. 

 

С уважением, сушиWok.

 

Наталья / 11.03.2014   (Пермь)
Скажите ,пожалуйста, в Камскую долину есть доставка?

Уважаемая Наталья! На данный момент доставка в нашей компании производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 07.03.2014   (Пермь)
На мой взгляд самые лучшие РОЛЛЫ в городе. ТАК ДЕРЖАТЬ, молодцы!!!

Уважаемый Роман ! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 23.02.2014   (Пермь)
Достойная продукция - отличного качества приготовления, свежее; цены оптимальные; приятные сотрудники и удобная схема заказа. Хотелось бы разнообразить ассортимент "наборов" - сетов, а так же проводить акции для постоянных клиентов! В целом - все здорово!!!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень приятно видеть столь позитивный отзыв! Обязательно учтём Ваши пожелания! Ну и безусловно, будем радовать Вас нашими акциями и дальше!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 23.02.2014   (Пермь)
Добрый день! Мне очень очень нравится ваша сеть кафе и приготовленная вами еда. Но очень жаль что у вас доставка в шаговой доступности.Подумайте на доставкой расширенной и у вас еще и еще появится много клиентов.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кира / 18.02.2014   (Пермь)
Спасибо вам большое, у вас самые вкусные роллы и с доставкой нет никаких проблем, быстро и качественно.

Уважаемая Кира ! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16.02.2014   (Пермь)
Здравствуйте, планируете ли вы открытие магазина в Кировском районе г. Перми.

Уважаемая Светлана! В ближайшее время открытие магазинов в Кировском районе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12.02.2014   (Пермь)
Добрый день что за свадебный сертификат в наборе Love Party ?

Уважаемый Дмитрий!C 14.02 по 16.02  в нашей компании будет действовать специальное предложение посвященное Дню Св.Валентина. В меню появится специальный набор "Love Party". В данный набор будет включена Валентинка и Свадебный сертификат, дающий право принять участие в розыгрыше главного приза - фотосессии в стиле "Свадьба в Лас-Вегасе". Более подробные условия акции Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok.

Эльмира / 12.02.2014   (Пермь)
Спасибо. Вкусно, быстро, достойно. Так держать. Успехов.

Уважаемая Эльмира!Спасибо Вам за приятные слова!Будем стараться и дальше только радовать Вас отличным качеством.

С уважением, СушиWok.

любовь / 12.02.2014   (Пермь)
Добрый день,у ребенка завтра день рождение,хочу сделать сама роллы (купив все необходимое у вас в магазине,имеется карта друга) я могу получить подарок (1 из 5 роллов)? или это распространяется только на готовую продукцию (при ее покупке)?

Уважаемая Любовь!Данная акция действует при любом заказе нашей продукции.


С уважением, СушиWok.

Марина / 11.02.2014   (Пермь)
все очень вкусное, но сделайте по-больше ролл без рыбы и десертов!

Уважаемая Марина!Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для Вас.
 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10.02.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, есть ли доставка в село Гамово? если есть, то сколько это будет стоить?

Уважаемая Елена! Наша компания не производит доставку в с. Гамово. Как только мы примем решение обслуживать Ваше село, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 10.02.2014   (Пермь)
Обожаю Суши Wok!!! Разнообразное меню, вкусная продукция, быстрая доставка, доброжелательный персонал!!! Спасибо, что вы есть!!!

Уважаемая Александра! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот прекрасный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы. 

 

С уважением, СушиWok.

Джульназ / 07.02.2014   (Пермь)
Здравствуйте. Не могли бы Вы рассказать о системе скидок. На сайте информацию найти не смогла.

Уважаемая Джульназ ! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму  500 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Янулик / 02.02.2014   (Пермь)
Здравствуйте, как получить накопительную карту???

Здравствуйте ! Накопительная карта предоставляется в подарок при заказе на сумму 500 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 30.01.2014   (Пермь)
Добрый день! Можно узнать: у меня есть карта, но призаказе я ее не смогу показать, вы по данным Ф,И,О можете сделать скидку на доставку?

Уважаемая Наталья! К сожалению, по Вашим данным мы не сможем сделать скидку, но для получения скидки Вы можете во оформления заказа указать номер карты или же номер телефона, к которому привязана Ваша карта.

 

С уважением, СушиWok. 

Александра / 30.01.2014   (Пермь)
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 58а?

Уважаемая Александра! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 24.01.2014   (Пермь)
Заказывала пару дней назад роллы, мои ожидания оправдались вдвойне! Во-первых при входе в заведение сложились положительные ощущения, приятный опрятный персонал, администратор и роллы были очень вкусные!Спасибо большое и продолжайте также радовать покупателей)!

Уважаемая Наталья!!!Спасибо Вам за оставленный отзыв и за поддержку!Нам очень приятно что Вы оценили наши старания.С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,СушиWok.

Антон / 22.01.2014   (Пермь)
Добрый день! Я очень рад что в Перми появились ваши магазины! Мы с семьей просто в восторге от того, насколько вкусно и быстро у вас готовят! Хотели бы выразить огромную благодарность ребятам работающим на Компросе! Самые лучшие сушисты!

Уважаемый Антон ! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Заходите к нам чаще, всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok. 

наталья / 22.01.2014   (Пермь)
уточните предоставляются какие то скидки в день рождения?

Уважаемая Наталья!  Если Вы являетесь владельцем Карты друга, Вы сможете получить один из 5 роллов в подарок 3 дня до своего дня рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok. 

Юрий / 22.01.2014   (Пермь)
Можно ли оплатить доставку роллов по карте или через электронные кошельки?

Уважаемый Юрий!Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы  можете получить у наших операторов по тел. 2536363.

С уважением, СушиWok.

Леонид / 20.01.2014   (Пермь)
Не повезли на адрес: ул. Промышленная, 110. Хотя от Паркового находимся в 10 минутах. Очень жаль...

Уважаемый Леонид! Наша компания производит доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 20.01.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста если мы заказываем на 1000 рублей то на с доставкой можно отправить 2 скидочные карты??? И доставка от 1000 рублей бесплатно??

Уважаемый Кирилл! При заказе на сумму 1000 рублей выдается одна карта.  Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, если имеется  карта друга - 50 рублей. 

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×