Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
2 3 4 5

Наталья / 20.01.2014   (Пермь)
Очень здорово, что в г. ПЕРМЬ появилась сеть таких магазинов. Мы стали клиентами сети сравнительно недавно, но уже успели оценить качество и сервис облуживания. Очень вкусно, всегда свежие продукты и быстро работает служба доставки. Ребята! желаем Вам успехов в вашей работе и хороших клиентов. Спасибо за вкусный ужин-))))

Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 19.01.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, есть ли доставка в Пермь ул.Моторостроителей дом 8

Уважаемая Вероника! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уваженим, СушиWok. 

Элина Татаурова / 06.01.2014   (Пермь)
Подскажите, а как получить вашу карту

Уважаемая Элина Татаурова ! Карту друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов  при заказе от 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 04.01.2014   (Пермь)
спасибо вам что появились в городе перми,у вас все очень вкусно,доставка хорошая и очень милые операторы

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 04.01.2014   (Пермь)
Возможно ли через сайт сделать заказ, но забрать из магазина самому?

Уважаемая Наталья! Вы можете оформить заказ через сайт и забрать из магазина  в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 03.01.2014   (Пермь)
Очень жаль, что нет доставки на Садовый в г. Пермь. Когда будет кафе в этом районе?

Уважаемая Наталья! Открытие магазина в Вашем районе в ближайщее время не планируется. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, мы предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Валерия / 01.01.2014   (Пермь)
Быстрое обслуживание и отличный персонал!!!

Уважаемая Валерия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 25.12.2013   (Пермь)
Добрый день! Очень часто, проезжая по ул.Сибирская 75,заходила в ваш магазин,покупала суши,но сейчас это сделать проблематично,т.к.у вас совершенно не чистят парковку для клиентов,жаль,доставкой в офис не пользуюсь,т.к все время за рулем.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам, что обратили наше внимание на этот недочет. Мы обязательно исправим ситуацию в ближайшее время.

С уважением, СушиWok.

Надежда / 23.12.2013   (Пермь)
Очень жаль, что нет доставки на Оверятскую 40. У нас большой магазин и работает много людей которые с большим удовольствием воспользовались бы вашим меню.

Уважаемая Надежда! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Григорий / 22.12.2013   (Пермь)
На сайте указанно что приём заказов производится до 22.45! Звоню вдоставку мне говорят доставка не работает заказы только до пол 10! Исправте информацию,либо увольте администратора! Позор!

Уважаемый Григорий! Некоторые магзины принимают заказы до 21:30. Подробную информацию Вы можете уточнить у оператора колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 20.12.2013   (Пермь)
Спасибо за вкусные роллы! Заказывали сегодня в первый раз (Пермь, ул. Дружбы), остались довольны! Сет "Сахара" ну ооооочень вкусным оказался! Девушка-кассир приятная, карту нам выдала и еще ролл в подарок оказался (который от заказа в 700 рублей). Сплошные плюсы, в общем))) Из недостатков: заказывали лапшу, она нам не очень понравилась(((( может, на любителя?. Лапшу мы не оценили. Но роллы порадовали, правда, хотелось бы размера побольше ;)

Уважаемая Лейла! Спасибо Вам за добрые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением,СушиWok.

 

 

Татьяна / 15.12.2013   (Пермь)
Всё очень вкусно! Сделали быстро! Мы довольны) Но оооочень мало имбиря и соуса)

Уважаемая Татьяна!Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв!Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших клиентов! 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.12.2013   (Пермь)
Все очень вкусно, отличное обслуживание (Парковый-13). Очень жалко, что нет доставки по городу. МОЛОДЦЫ!!! Обязательно посетим вас в ближайшие дни.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за добрые слова. Мы стараемся радовать наших дорогих клиентов отличным качеством работы. Спасибо, что выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 06.12.2013   (Пермь)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, существуют ли у Вас подарочные сертификаты?

Уважаемая Елена! Вы можете обратиться в наши магазины к администраторам, они Вам предоставят наши подарочные сертификаты.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.11.2013   (Пермь)
Добрый день! Скажите пожалуйста в г. Перми а закамске на будущее планируется открытие магазина суши WOK??? нравится ваша кухня, а ездить до вас далеко(((

Уважаемая Наталья! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

с уважением, СушиWok.

Дмитрий / 24.11.2013   (Пермь)
Отличные и вкусные роллы, нежные суши, вежливый персонал). На моей карте друга не указана дата рождения и номер телефона, как можно это изменить?

Уважаемый, Дмитрий! Спасибо,  за добрые слова, с Вами мы становимся только лучше. Вы можете позвонить по номеру 253-63-63, указать номер карты и сообщить дату Вашего рождения.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.11.2013   (Пермь)
Скажите пожалуйста на каких условий можно получить вашу дисконтную карту??

Уважаемая Екатерина! Катру можно получить в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 18.11.2013   (Пермь)
девушка кассир на ул.чернышевского-очень красивая :) быстро и вкусно приготовили, мы наелись до отвала еще и карту дали :) жаль, пиво только с собой дают:(

Уважаемый Сергей! Мы очень рады, что Вы цените наши старания и поддерживаете нас. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

максим / 14.11.2013   (Пермь)
как получить вашу карту и что она даёт?

Уважаемый Максим! Карту можно приобрести в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченой у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

F1rewall / 14.11.2013   (Пермь)
Хороший магазинчик, проезжая мимо заметил вывеску и решил зайти. Суши приготавливают отменно) Особенно понравились Филодельфия в масаго. Заказывая второй раз сделали роллы в подарок, а так же подарили бонусную карточку. Огромное спасибо. Незнаю как начать. Вообщем нужно немного васаби делать по жиже)) А то как сухое) И имбиря на пару грамм по больше, а то только на 7 штук хватает) Спасибо.

Уважаемый F1rewall! Спасибо Вам за тёплые слова.Мы каждый день работаем над своими ошибками для того, чтобы наши клиенты оставались довольны. С нетерпением ждём от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

ксюша / 14.11.2013   (Пермь)
спасибо большое.роллы очень вкусные и сделали их очень быстро!!!!!но хотелось бы чтобы ассортимент был побольше))))))

Уважаемая Ксения! спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Родион / 26.10.2013   (Пермь)
Доставка в индустриальном районе не осуществляется. Плохо.

Уважаемый Родион! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 26.10.2013   (Пермь)
кайфуем с друзьями от ваших вкусных роллов!!!

Уважаемая Инна! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20.10.2013   (Пермь)
Добрый вечер. Делал заказ, был готов в течение 30 минут. Быстро и на деле вкусно. Спасибо за вкусные роллы. Возник такой вопрос, как получить вашу карту ? И есть ли скидки для именинников ?

Уважаемый Александр!Сапасибо Вам! Карту можно получить в любом нашем магазине при заказе от 1000рублей. Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:Фьюжн,Калифорния в кунжуте,Сливочный лосось,Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 19.10.2013   (Пермь)
Здравствуйте. Скажите, будет ли действовать карта друга в разных городах? Получил ее в Москве, планирую пользоваться в Перми. Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый Михаил! Карта друга действует только в том городе, в котором она приобретена.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.10.2013   (Пермь)
Здравствуйте! Первый раз зашла на ваш сайт, пишу скорее не отзыв, а пожелание. Хочу сказать, что меню на сайте не совсем удобно сделано,когда открываю меню, вижу лишь название и цену продукта, а ингредиенты вижу лишь щелкнув на данный продукт, это не экономит время покупателей, надеюсь, что в вашем магазине найдется для меня буклет, где будет все наглядно, т.к работаю рядом совсем и планирую заказывать у вас суши.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за предложение! Мы постараемся сделать сайт более удобным для Вашего пользования!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15.10.2013   (Пермь)
Доброго дня ! обожаю ваши роллы и лапшу. но чтобы купить приходится ехать в соседний район. доставка наш район не обслуживает. Планируете ли вы открыть точку в Орджоникидзевском районе?

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Даша / 12.10.2013   (Пермь)
Нам все очень понравилось,приготовлено быстро и невероятно вкусно.

Уважаемая Даша! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов отличным качеством продукции.  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 06.10.2013   (Пермь)
А на ул.Осокинскую вы доставляете заказы?

Уважаемая Надежда! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 01.10.2013   (Пермь)
Очень нравится обслуживание,спасибо вам огромное!администраторы просто самые милые и добрые,девушка Ирина постоянно улыбчива и приветлива,задаривает нас шариками и поддерживает беседу.Все вы супер буду кушать только у вас!спасибо что появились

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв! Вы делаете нас лучше! 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 30.09.2013   (Пермь)
Что дает карта при покупке от 1000 рублей?

Уважаемая Анастасия! Днная карта изначально идет со скидкой 5 %. За каждую потраченную у нас 1000 рублей, суммы суммируются, скидка увеличивается на 1%.

 

С уважением, СушиWok.

Nfnmzyf / 20.09.2013   (Пермь)
Хороший магазин. Главное- рядом с домом. Ассортимент большой, многое попробовали, все вкусно...

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что с каждым днем количество наших клиентов растет! Мы будем стараться и далее только радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 09.09.2013   (Пермь)
Очень понравилось - приготовили нам сет за 15 минут ровно, как и обещали, очень вкусный и сытный, мы даже объелись. Персонал вежливый.

Уважаемая Дарья! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!


С Уважением, СушиWok.

Елена / 29.07.2013   (Пермь)
Можно ли производить оплату по карте? Или только наличными?

Елена, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! По поводу безналичного расчета, Вы всегда можете уточнить у оператора, позвонив по единому номеру телефона 8(342)253-63-63.

 

 

Константин / 29.07.2013   (Пермь)
Недавно открылся магазин рядом с домом,сегодня прибежали домой на обед, а готовить уже некогда,отправились в сушиWOK,обслужили очень быстро, буквально 15 минут,приятный персонал,аппетитное меню,демократичные цены, вкусно и быстро поели,очень довольны...Большое спасибо!

Константин, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!

Будем стараться и далее радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Ирина / 23.07.2013   (Пермь)
Трудился персонал и все вокруг, И день и ночь не покладая рук, Чтобы открыть прекрасный магазин! Вокруг ты оглянись – такой один! В нем очень много вкусного товара, Спешит народ сюда поди не даром! С открытием поздравить вас хотим, За чудо-магазин спасибо говорим!

Ирина, здравствуйте!

Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно!

С условиями кокурса "Хайку-эстетика недосказанности", Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/prm/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

 

 

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×