Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ...

Настя / 12:38:26 06.11.2017   (Пермь)
Забрали заказ в магазине ,все очень вкусно ,а главное очень красивые и аккуратные роллы ,теперь всегда там будем заказывать ,в следующий раз пришли спросили как зовут повара ,повара зовут Андрей.спасибо Андрею .

Уважаемая Анастасия, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:16:51 31.10.2017   (Пермь)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за вкусный обед. по телефону сказали, что доставка прибудет через 46 минут, и ровно через 46 минут раздался звонок. Мы были приятно удивлены)). Все свежее, вкусное; горячие блюда - горячие.

Уважаемая Анна, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Максим Романов / 20:38:21 27.10.2017   (Пермь)
Заказали роллы,очень сильно понравилась доставка,сказали,что придет за 40 минут.Через сорок минут курьер был уже у двери.Горячие блюда прибыли теплыми,напитки-охлажденными.За доставку определенно плюс.

Уважаемый Максим Романов! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 08:15:55 11.10.2017   (Пермь)
Добавьте адрес в зону доставки пермь Сакко и Ванцетти,105. Зона заканчивается на соседнем доме. Обычно доставку люди делают, чтоб заказ привезли до дома, а не к соседним домам, куда надо идти специально. Новый микрорайон Ива уже год, как существует. Качество еды нравится. Ждем когда добавите наш микрорайон.

Уважаемая Ирина! К сожалению, действительно, доставка по данному микрорайону не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21:04:41 08.10.2017   (Пермь)
Сегодня заказали два больших набора на Солдатова. Забрали сами. Все очень вкусно!только интересно почему соус только одна баночка?если набора два?естественно его не хватило

Уважаемая Ольга! Грамовка Соевый соуса зависит не от количество роллов, а от суммы заказа. До 1000 р предоставляется 100 мл соуса. 

С уважением СушиWok.

Наталья / 08:44:56 17.09.2017   (Пермь)
Здравствуйте! Скажите вы роллы доставляете в Усть-Качку и сколько это стоит?

Уважаемая Наталья! К сожалению, доставка в Усть-Качку не осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Софья / 05:54:26 17.09.2017   (Пермь)
Всегда очень вкусно и быстро! Если забираем сами, то с Ленина)
Уважаемая Софья! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19:07:20 01.09.2017   (Пермь)
Ваша доставка полный бред. Живем на соседней улице от адреса магазина. Вильямса 6 до Писарева 29 400 метров на машине. Мне говорят, что мой адрес не попадает в зону доставки. Более ужасного обслуживания давно не встречал. От заказа вынужден отказаться.

Уважаемый Андрей! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Игорь / 18:39:34 02.07.2017   (Пермь)
Все круто! Доставка очень быстрая. Единственный минус - сделайте оплату банковскими картами. Пока бегал до банкомата - приехал курьер))

Уважаемый Игорь, спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать. 

С уважением, СушиWok.

Алина / 20:21:47 25.06.2017   (Пермь)
Здравствуйте. Хотела заказать по акции сет "запечённый 1" и получить в подарок "сет 5". Но позвонив в службу доставки, мне сказали, что в моем городе нет такой акции. Как узнать на какие города распространяется акции представленные на сайте? Я выбираю свой город в списке, почему мне показывают недоступные акции?..

Уважаемая Алина! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(342) 253-63-63. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 20:19:11 17.06.2017   (Пермь)
Большое спасибо поварам и всем работникам! Сегодня роллы просто восхитительны!!!(Обычно очень вкусные). Спасибо вам, приветливые и отзывчивые люди))))

Уважаемый Гость!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 22:30:10 03.06.2017   (Пермь)
Очень довольны вашей работой! Заказывали сет "Весенний" - отдельное спасибо за акцию на него! Цена замечательная, роллы и суши достаточно большие и ооочень вкусные! Приветливая и расторопная администратор, оперативная работа поваров - ждали не больше 15 минут. Обязательно будем приходить к вам еще и рекомендовать знакомым! Спасибо!

Уважаемая Татьяна!

Это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. Обещаем и далее радовать Вас.

С уважением,СушиWok.

Ксения / 15:59:44 02.06.2017   (Пермь)
здравствуйте,хотела бы узнать у вас есть подработка в выходные дни повар или администратор-кассир?

Уважаемая Ксения" Всю полезную для Вас информацию Вы сможете найти , воспользовашись данной ссылкой  https://sushiwok.ru/prm/addresses/ .                                       С уважением СушиWok. 

михаил / 16:55:45 27.05.2017   (Пермь)
молодцы все быстро все красиво

Уважаемый Михаил! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Анна / 07:55:47 25.05.2017   (Пермь)
Акция сегодня 2 мини сета по одной цене ?! Я хочу заказать сет 1 и в место второго первого чета мне предлагают номер 5 !! Цена у них разная ! Как это понимать ?

Уважаемая Анна, 25 05 2017  проходила акция 2 мини-сета по цене 1. При заказе мини-сета №1 «Запеченный», Гость получает второй мини-сет №5 в подарок. Вся подробная информация имеется на сайте и у наших операторов по телефону 253-63-63.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 19:31:37 11.05.2017   (Пермь)
в 20.10 заберу

Уважаемый Гость! Вы можете оформить заказа на нашем сайте или позвонить нашим операторам. При оформлении заказа на сайте в течении 10 минут Вам перезванивает оператор для подтверждения заказа, по истечению данного времени если оператор не перезвонил для подтверждения заказа необходимо самостоятельно позвонить и подтвердить заказ. При оформлении заказа через оператора Вы можете указать адрес магазина откуда будет удобно забирать заказ. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 22:55:18 30.03.2017   (Пермь)
Здравствуйте!Подскажите,где можно ознакомиться с калорийностью вашей продукции?Очень,очень нравятся ваши роллы :),но, к сожалению, не могу себе позволить покупать их так часто,как хотелось бы :(. Информация о калорийности могла бы многим помочь в выборе! Заранее спасибо!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, данная информация у нас нигде не указана, но Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:31:53 29.03.2017   (Пермь)
Оформила заказ на доставку на сумму 228 рублей, с учетом суммы доставки готова была заплатить 278 рублей. При подтверждении заказа по телефону выяснилось, что сумма заказа должна быть больше 350 рублей. Подобной информации на сайте нет, обновите пожалуйста условия доставки. Осталась без обеда.

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В самое ближайшее время укажем данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 19:34:41 27.03.2017   (Пермь)
почему нет скидки на самовывоз?

Уважаемая Ольга! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 12:36:42 11.03.2017   (Пермь)
Доставили вовремя, и вкусно, но роллы были холодные..

Уважаемый Павел!  Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:40:45 08.03.2017   (Пермь)
Добрый день. Есть ли у вас скидки в день рождения?

Уважаемый Гость! При заказе в День Рождения, 3 дня до и 3 дня после, мы предоставляем в подарок ролл нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01:35:05 08.03.2017   (Пермь)
Не увидел раздела "способ оплаты", а оплатить надо картой. Иду в другой магазин.

Уважаемый Гость!  К сожалению, оплата банковской картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 19:43:37 05.03.2017   (Пермь)
Здравствуйте,немного не по теме отзыв. Подскажите,возможно ли восстановить утерянную карту друга? Являюсь постоянным и преданным клиентом, баллы копятся (т.к. карта привязана к телефону),а воспользоваться баллами не могу :(

Уважаемая Анастасия! Карта Друга не восстанавливается, но Вы можете оформить заказ на 1000 рублей и получить в подарок новую карту.

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 17:15:57 05.03.2017   (Пермь)
Почему нет услуги оплаты картой прямо на сайте? Это удобно и вам и нам. Мы заказали, оплатили, вы привезли и не надо бегать искать мелочь или разменивать деньги или снимать с карты. Подумайте над этой возможностью.

Уважаемая Людмила! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Алина / 12:39:10 02.03.2017   (Пермь)
сделали заказ 26 февраля вечером, заказ привезли за 20мин!просто в оооочень приятном шоке остались))) роллы все вкусненькие и свежие!оставайтесь пожалуйста всегда на таком высоком уровне!)))

Уважаемая Алина! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok. 

Софья / 17:18:56 26.02.2017   (Пермь)
Давние клиенты Суши-Вока и всегда заказываем по этому адресу. И вот сегодня впервые я увидела приветливого и доброго администратора Алёну. Надеюсь на увеличение в штабе таких же замечательных и находчивых работников как она!

Уважаемая Софья!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в любом из наших магазинов, и порадовать не только качеством продукции, но и уровнем обслуживания компании. С нетерпением будем ждать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 17:14:21 25.02.2017   (Пермь)
При доставке на дом,можно оплатить картой?

Уважаемый Илья!

 

На данный момент оплата заказа на доставку только наличными. Ваше пожелание примем к сведению, благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 14:05:20 22.02.2017   (Пермь)
Самые вкусные роллы в МИРЕ! Оставайтесь всегда такими!

Уважаемая Наталья!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 13:06:15 16.02.2017   (Пермь)
Здравствуйте,я сейчас прохожу обучение на повара-сушиста,подскажите возможна ли у вас практика?

Уважаемый Максим!

 

Для подробной информации перезвоните нам по контактному телефону (342) 202-47-44!

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл Петров / 01:32:09 14.02.2017   (Пермь)
Здравствуйте, подскажите, если возможность оплатить заказ через интернет? Или хотя бы картой курьеру

Уважаемый Кирилл Петров! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

макс / 18:24:38 11.02.2017   (Пермь)
ужасный сервис!!!! доставка по мотовилехи не работает!!! нет смысла вам работать идите домой

Уважаемый Максим!

 

Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей доставки.На данный момент доставка осуществляется в пешей доступности от магазинов. Ваше замечание примем к сведению, и постараемся в дальнейшем как можно чаще радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 21:52:37 19.01.2017   (Пермь)
Нет оплаты пластиковой картой при заказе на дом. Обзаведитесь мобильными терминалами.

Уважаемый Алексей!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Ваше пожелание возьмем на заметку. Как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 20:34:39 13.01.2017   (Пермь)
Добрый день! Мне очень нравится этот филиал! Все делают как нужно! Но есть большое пожелание, в праздники или в выходные - время заказа большое, минут 45. Расширьте филиал этот, пусть будет какой-нить СушиВок VIP, с двойным количеством сотрудников :)

Уважаемый Владимир!

 

Благодарим за Ваше пожелание! Наша компания развивается и мы постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. Постараемся в дальнейшем как можно чаще радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением. СушиWok.

Алексей / 07:59:55 28.12.2016   (Пермь)
Служба доставки - оценка "2". Сделал заказ, а привезти в черте города не могут. Зачем вам тогда эта служба? Будем искать более лояльную компанию.

Уважаемый Алексей!

 

Действительно на данный момент имеются определенные зоны доставки по которым работает наша компания. Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся как можно чаще радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Andrew / 13:54:20 26.12.2016   (Пермь)
добрый день!, возможна ли оплата заказа онлайн сервисами?

Уважаемый Andrew!

 

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но наша компания развивается, мы постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 09:07:31 23.12.2016   (Пермь)
Добрый день! Вчера, случайно проезжая мимо вашего магазина на Карпинского, мы с мужем захотели попробовать роллы у вас. Сделали заказ, нам сказали, что в течение 15 минут все приготовят. Пока мы ждали, разгадали кроссворд - нам очень понравилось, и время пролетело быстро. Действительно, меньше чем через 15 минут наш заказ был готов. Хочется так же отметить, что девушка-кассир была с нами очень приветлива и доброжелательна! Приехав домой, мы открыли заказ и были очарованы превосходным манящим запахом роллов. На вкус роллы оказались превосходными, все пропорции соблюдены и вкус очень сбалансирован! Большое спасибо за положительные эмоции,которые мы получили от вас! Теперь будем делать заказы в суши Вок!

Уважаемая Ксения!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать Вас снова в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 13:44:32 18.12.2016   (Пермь)
прошлый век платная ,дорогая доставка.позвонил хотел заказать,услышал сумму доставки и стал звонить в другие доставки суши.

Уважаемый Сергей!

Действительно по Вашему городу на данный момент доставка 100 рублей, но при наличии карты от СушиWok стоимость составляет всего 50 рублей. Карту Вы можете получить при любом заказе свыше 1000 рублей. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов, и надеемся, что сможем порадовать новыми и интересными акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 09:33:20 15.12.2016   (Пермь)
Отзыв не о службе доставки ( но другую тему выбрать нельзя) Отзыв/вопрос о личном кабинете на сайте. Сделайте пожалуйста, чтобы в ЛК можно было посмотреть баланс по карте( сколько баллов накоплено, сколько списано,когда) Спасибо!

Уважаемый Сергей.

 

Благодарим за отзыв, нам важны пожелания от наших клиентов. Возьмем ситуацию на заметку. Вы всегда можете узнать о количестве бонусов, позвонив оператору по телефону 8 (342) 253 63 63.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 10:26:13 11.12.2016   (Пермь)
Заказывал суп Сливочный с лососем. Очень понравился! Жаль, что нельзя добавить в него тофу и кунжут. И нет возможности собрать свой суп на основе сливочного бульона. Рекомендую рассмотреть возможность добавлять топпинги к готовым супам.

Уважаемый Дмитрий!

 

Мы рады, что Вам понравилось наше блюдо, благодарим за оставленный отзыв. Ваше пожелание без внимания не оставим, и будем стараться приятно удивлять Вас. Ежесезонно появляются новинки нашей продукции. Ждем новых заказов 8 (342) 253 63 63.

 

С уважением, СушиWok.

 

   
Максим / 04:26:44 08.12.2016   (Пермь)
Добрый день. Очень любим как бывать у вас в ресторанах, так и заказывать вкусняшки на дом. Все очень быстро, очень вкусно и качественно. Единственный вопрос, попытался через приложение на iPhone дозвониться до оператора (посмотрел номер и сделал вызов из приложения), но мне ответил автомат с просьбой перезвонить с 10.00 до 23.00, хотя в приложении указано что телефон круглосуточный. Просьба, доработать приложение и указать корректное время (!), в которое можно позвонить. Большое спасибо! P.S. Вы самые лучшие! Дальнейших успехов и развития.

Уважаемый Максим! Спасибо за Ваш отзыв и ценное предложение! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

 

Вероника Посохина / 19:47:03 06.12.2016   (Пермь)
Доставка круглосуочно работает?

Уважаемая Вероника Посохина! Всю подробную информацию Вы можете уточнить на нашем сайте или у наших операторов по тел: 8(342) 253 63 63.

С уважением, СушиWok!

Вероника / 13:20:16 06.12.2016   (Пермь)
Доброе время суток. Очень просим вернуть в меню картофель фри "Улыбка"! Заранее спасибо.

Уважаемая Вероника! Сожалеем, что Ваш любимый картофель Улыбка не остался в ассортименте. Его вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:30:18 03.12.2016   (Пермь)
А ДО Перми дойдёт?

Уважаемый Гость! По городу Пермь доставка 24 часа. 

С уважением СушиWok. 

Гость / 13:12:31 03.12.2016   (Пермь)
Жду звонок по заказу

Уважаемый Гость! Заказ можно оформить как через операторов по телефону 2536363 или у нас на сайте https://sushiwok.ru/prm/ 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 13:01:37 03.12.2016   (Пермь)
Ну .. сделала запрос ни кто кто не перезвонил

Уважаемый Гость! Для подтверждения заказа необходимо перезвонить по телефону 2536363

С уважением СушиWok. 

Марина / 11:18:52 01.12.2016   (Пермь)
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, когда всё-таки обновится меню в г. Перми? Сегодня 1 декабря, соответственно, должны появиться новинки в меню, уже вечер, а до сих пор "Осеннее настроение" на сайте. Когда зашла на сайт с радостью начала просматривать декабрьские новинки, но когда проверила город оказалось я была на сайте г. Санкт-Петербурга. Какого было моё разочарование, что на пермском сайте до сих пор даже не удосужились обновить меню.

Уважаемая Мрина! Вся информция о новинках и акциях доступна на нашем сайте https://sushiwok.ru/prm/ и наших операторов по телефону 2536363

С уважением, СушиWok. 

Гость / 13:02:23 24.11.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Мы постоянные ваши клиенты, но не можем заказывать суши на дом, так как до Голованова доставки нет. Хотя от Веденеева ехать 10-15 мин.

Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Ваши  пожелания будут переданы  руководству.

С уважением СушиWok. . 

дарья / 16:19:36 23.11.2016   (Пермь)
Большое спасибо заказала сет привезли быстро и очень вкусный спасибо буду заказывать еще .

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Мария / 11:06:47 23.11.2016   (Пермь)
22.11 Вечером около 10 вечера заказали сет Филомания.Приготовили очень вкусно и за 4 минуты.Спасибо вам)))

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Любовь / 15:52:02 16.11.2016   (Пермь)
Часто заказываем роллы и лапшу на дом. Всегда вкусно и доставка в течении часа. НИ разу не подвели. Единственный раз расстроились с мужем, когда заказ сделали за час или полтора до окончания работы доставки. Ролы привезли накрученные на скорую руку. Видимо перегруз был. Все разваливались. НО после этого заказывали снова, и все было ОК)) Спасибо за работу и приятные бонусы.

Уважаемая Любовь !  Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением СушиWok. 

Гость / 15:03:14 11.11.2016   (Пермь)
Очень интересно, почему доставка не осуществляется по адресу Калинина 46, г. Пермь, к сожалению у оператора уточнить не удалось так как она оперативно извинилась и бросила трубку.

Уважаемый(ая) Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

АННА / 14:29:36 11.11.2016   (Пермь)
немного задержали по техническим причинам, НО всё оказалось Очень вкусно. Спасибо!!))

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Роман / 09:40:56 27.10.2016   (Пермь)
Сегодня заказывал 2 мини-сета по цене одного, был приятно удивлен, роллы очень вкусные, не разваливаются, соевый соус на высоте, васаби острый. Теперь буду заказывать только у вас, спасибо.

 

Уважаемый Роман!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

Анна / 09:44:47 26.10.2016   (Пермь)
Роллы супер! Берем только у Вас, никто так вкусно не готовит, как вы! Надеемся, что когда то появитесь и в Краснокамске.

Уважаемая Анна! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:43:56 15.10.2016   (Пермь)
Суши несомненно вкусные, но есть больное НО, связанное с доставкой. Заказали сэт, но нам отказались доставить на дом по мкр. Закамск. Были очень разочарованы(((!

Уважаемая Анна! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 17:49:38 14.10.2016   (Пермь)
Позвонил по номеру 2536363 попросил заказ время было 22:40 отказались делать заказ обьяснилась тем что магазин уже непринимает заказы насколько мне известно что ваша сеть принимант заказы до 23:00 отказали в такое время первый раз раньше заказывал постоянно в такое время ответила на звонок Анна

Уважаемый Илья! С подробными условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/prm/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Лиана / 15:52:55 14.10.2016   (Пермь)
Хочу сказать большое спасибо оператору Кристине Башмаковой, работавшей 14.10.2016г на телефоне. Это очень внимательный, вежливый человек. Помогла исправить заказ, подсказала что и как сделать. Побольше бы таких приятных и отзывчивых операторов.

Уважаемая Лиана! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Илона / 14:20:44 04.10.2016   (Пермь)
Здравствуйте. Скажите, если нет вашей карты. То акции не распространяется на д.р?

Уважаемая Илона!   Вы сможите получить  карту в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей и пользоваться акциями на День Рождения 3 дня до и з дня после Дня Рождения. 

С Уважением Суши Wok. 

ксения / 10:22:55 27.09.2016   (Пермь)
всегда заказываю роллы в вашей компании,все очень вкусно,большие порции!молодцы!

Уважаемая Ксения, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Макс / 06:05:11 26.09.2016   (Пермь)
Нужен ли вам промоутер на работу. Мне 14 лет. О з.п. договоримся.

Уважаемый Макс! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по номеру телефона 8 (342) 202-47-44. Более подробная информация указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/vakansii/. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:26:30 23.09.2016   (Пермь)
Доброго времени суток!Можно расплатиться за заказ и доставку по карте друга через сайт из яндекс кошелька?

Уважаемая, Екатерина ! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 253-63-63. 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12:35:11 17.09.2016   (Пермь)
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВЕРНУТЬ В МЕНЮ РОЛЛ АМАЗОНКА! ОН БЫЛ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!

Уважаемая Анастасия! Сожалеем, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Ролл Амазонка вывели из меню, так как он, действительно, пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:30:49 30.08.2016   (Пермь)
Дайте контакты трудоустройства. Нет телефона, только интернет и Viber.

Уважаемая Анастасия! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по номеру телефона 8 (342) 202-47-44. Более подробная информация указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/vakansii/. Благодарим за понмиание!

С уважением, СушиWok.

Игорь / 04:33:10 12.08.2016   (Пермь)
Вопрос о расстояниях доставки. Почему в дом, который расположен на расстоянии 700 метров от магазина доставка осуществляется, а в дом на расстоянии 400 метров доставку не делают? К обоим домам проложены нормальные дороги, неудобных тропинок нет.

Уважаемый Игорь! Зона доставки по техническим причинам может меняться! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел: 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 14:25:48 11.08.2016   (Пермь)
Здравствуйте, а с баллами что есть на карте, что делают? Ну или мне делать?

Уважаемая Ксения! Баллами Вы можете оплатить 50% заказа из магазина на вынос! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 09:07:48 17.07.2016   (Пермь)
Здравствуйте,есть ли скидки в день рождения?

Уважаемая Анна! Всю информацию об акциях, проводимых в День Рождения, Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 253-63-63. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:50:06 11.07.2016   (Пермь)
Сет№9 божественно вкусно,очень свежий.Респект сушистам на Юрша 25!!!!!!!

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:27:04 07.07.2016   (Пермь)
Что значит сообщение Успей потратить бонусы в июле. Выгода до 50 % на меня

Уважаемый Гость! Всю информацию по поводу бонусов Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 253-63-63. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 07:35:56 07.07.2016   (Пермь)
А как узнать сколько бонусов на моей карте? Невыходя из дома.

Уважаемая Ирина!  Вам необходимо позвонить нашим операторам по телефону (342) 253 63 63. Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19:06:16 06.07.2016   (Пермь)
Сет "Жара"-потрясающе вкусный!!!Рекомендую!! Очень понравился)И, вообще, у вас самые вкусные роллы в городе, можно брать любые и они всегда свежие и понравятся на любой вкус! Моя семья фанатеет от всех запеченых роллов в вашем меню)))Самое главное-не жалеете ингредиентов.

Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:26:06 01.07.2016   (Пермь)
Добрый день! Пришло сообщение, что 01.07. скидки на меню до 70%. Вопрос - на что конкретно распространяется скидка.

Уважаемая Екатерина! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 253-63-63. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ника / 09:05:48 01.07.2016   (Пермь)
Сделайте пожалуйста оплату доставки безналом!

Уважаемая Ника! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:33:12 30.06.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Сколько соевого соуса должно быть в наборе и васаби? Выдают одинаковые порции к сету и одному роллу.

Уважаемая Елена! До 1000 рублей, предоставляется 70 мл соевого соуса на весь заказ,  7 гр имбиря и 2гр васаби предоставляется на каждый ролл. Вы всегда можете приобрести дополнительную порцию гарниров, оповестив нашего оператора или администратора-кассира при оформлении заказа.  С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:26:24 27.06.2016   (Пермь)
На карте указан магазин Краснополянская ,9 . А в службе доставки сказали что не такого магазина.Так он есть или нет.

Уважаемый Алексей! Приносим Вам свои извинения! В кратчайшие сроки исправим ошибку на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 17:21:44 25.06.2016   (Пермь)
Очень неудобно, что доставку на дом можно оплачивать только наличными. Удобно было бы оплатить картой на сайте или курьеру.

Уважаемый Виталий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Иван Окунев / 17:14:51 25.06.2016   (Пермь)
Как можно узнать сколько накопительных баллов у нас на карте. И как ими можно воспользоваться?

Уважаемый Иван Окунев! Вы можете позвонить в колл-центр по телефону 8 (342) 253-63-63, наши операторы с удовольствием Вам помогут!

С уважением, СушиWok.

Юля / 05:39:44 13.06.2016   (Пермь)
закажу наборы летний

Уважаемая Юлия! Заказ Вы можете оформить на нашем сайте или же позвонить на горячую линию по тел.: 253-63-63. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:09:27 08.06.2016   (Пермь)
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив суши вок на Леонова, г. пермь! Всегда приятно после тяжелого рабочего дня окунуться в атмосферу улыбки,тепла и вкусной еды! Особенно хочется отметить работу администратора-кассира Татьяны! Независимо от времени и количества клиентов-всегда приятная,удобства и внимательна!Помогла мне одна настроить мою карту Суши Вок,хотя до неё обращалась во многие адреса Суши Вок.Всегда посоветует то что хочется,даже если сама не знаешь что хочешь!Ради таких сотрудников хочется обращаться именно по этому адресу!Просьба отметить работу сотрудника!Мы с друзьями будем очень признательны!Спасибо!

Уважаемая Анастасия! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:16:37 05.06.2016   (Пермь)
Здравствуйте. А у вас как-то отслеживаются заказы и начисления баллов? Спрашиваю потому что, я много раз делала заказы, а баллов очень мало. Постоянный ваш клиент уже очень долго, поэтому знаю сколько примерно должно быть за СТОЛЬКО заказов. можно как то проверить начисление баллов и если что пересчитать их???

Уважаемая Татьяна! Проверить начисления на карте Вы можете у операторов по телефону 8 (342) 253-63-63. Ждем Ваших звонков!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:14:24 04.06.2016   (Пермь)
сделайте круглосуточную доставку,или хотя бы дежурный магазин в каждом районе!!!!

Уважаемый Дмитрий! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Катерина / 17:56:53 04.06.2016   (Пермь)
Приветствую Всех сотрудников сети магазинов. Мы очень довольны и работой и самим продуктом, конечно. Всегда быстро, вежливо и бесподобно вкусно. Меню очень разнообразное! На многие случаи жизни, и праздничные ситуации и просто повседневные. Было бы здорово, если бы появилось детское меню, тогда мы бы вообще ваши на века!!! Спасибо

Уважаемый Катерина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:22:44 30.05.2016   (Пермь)
Заказываем с мужем в Сушивок уже года два как, в г. Перми заказывали уже практически во всех магазинах. Нареканий никогда нет, консультант всегда расскажет о новинках, предложит попробовать напитки, расскажет об акциях и конкурсах! Как то попали даже не День Рождения Сушивок, где всех гостей бесплатно угощали роллами и напитками! Нравится еще то, что готовят прямо на глазах! Всегда рекомендую Сушивок своим друзьям и знакомым. И, кстати, вечер сегодня я снова проведу в компании моих любимых роллов)

Уважаемая Екатерина, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 16:33:35 26.05.2016   (Пермь)
У вас актуален вопрос о вводе средств оплаты по банковской карте на дому?

Уважаемый Андрей! Мы постоянно совершенствуем наш сервис для удобства наших клиентов. Этот вопрос пока остается открытым, как только мы примем решение о вводе безналичной оплаты на доставку, обязательно уведомим об этом на сайте!

с уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:40:49 26.05.2016   (Пермь)
Добрый день, скажите пожалуйста, потерялась карта Суши wok, есть ли возможность ее восстановить? в свое время копили проценты и теперь получить новую с минимальными вообще не хочется, в таком случае придется выбирать другой магазин суш(

Уважаемая Анастасия! К сожалению, восстановить карту невозможно. Вы можете получить новую при заказе от 1000 руб.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:31:47 25.05.2016   (Пермь)
Почему акция третий ролл бесплатно на доставку не распространяется?

Уважаемая Наталья! Мы проводим различные акции как на доставку, так и для магазинов, условия в увсех акций разные. В ближайшее время обязательно порадуем Вас акциями на доставку!

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:56:44 25.05.2016   (Пермь)
Заказ оформляла по адресу- Ленинский район, посёлок камская долина, оказалось- нет доставки по адресу, хотя это почти центр города! Ребята пересмотрите политику, реально же много людей летом отдыхают на природе и перебираются из центра квартир в коттеджи, в закамске вы доставляете в любую дыру, а в рекспектабельный посёлок-нет! Теряете прибыль, увы

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

C уважением, СушиWok.

Никита / 17:22:23 23.05.2016   (Пермь)
Здравствуйте, вот уже не первый раз выбираем в качестве обеда, ужина да и просто перекусить, ваше заведение. Все очень вкусно и на уровне. Были конечно пару нюансов, то соус забудут положить, то не так заказ поймут, но случаи единичны и не столь критичны, кроме одной. Была у нас ваша скидочная карта, и порой накопленные бонусы были спасением от голода, ибо студент и все дела. И вот накопил я в очередной раз много бонусов, и при оплате понял, что карточку то забыл дома (в последствии выяснилось что потерял)думаю не беда, по номеру телефона помню оплачивал бонусами , код приходил и на телефон и все. и тут вскрылась страшная правда. По телефону то, можно только теперь копить бонусы а тратить нельзя, ну думаю дай-ка восстановлю карту и вот те раз, а нельзя. Как так, вроде приличное заведение, сеть не маленьнкая, а такую мелочь проморгали. А накопилось там не мало, 700 рублей, уже даже больше наверное. Для студента и копейка дорога. Прошу ввести возможность восстановления карты и цены вам не будет) спасибо, верю что СушиХома мне поможет;)

Уважаемый Никита! На данный момент нет технической возможности восстановить карту! Но мы  обязательно учтем Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 20:02:48 20.05.2016   (Пермь)
Прошу пояснить как так получается, у меня была карта постоянного клиента, но в связи с кражей кошелька пропала и карта. На мою просьбу переоформить карту мне было отказано, мне предложили оформить заказ от 1000 и только тогда мне выдадут новую карту? А зачем тогда вы привязываете карты к номеру телефона да еще при заполнении анкеты указываем электронную почту? Если у вашего клиента случается такая неприятность, вы отказываете в переофомлении карты а смс уведомления об акциях приходят? Как так? Фактически я уже не являюсь вашим клиентом, а после такого и не хочу больше им быть!!! Кстати факт кражи подтвержден справкой из МВД.

Уважаемая Мария! К сожалению, нет технической возможности восстановить бонусную карту. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Лазарева / 10:41:56 18.05.2016   (Пермь)
Так и не пришла смс для отправки друзьям! А акция идет!

Уважаемая Елена Лазарева! Вы можете подойти в ближайший к Вам магазин СушиWok  и попросить администратора-кассира  переслать Вам смс! Ждем Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:54:53 12.05.2016   (Пермь)
Подскажите а как узнать сколько бонусов на карте?)

Уважаемая Екатерина! Все подробности о количестве бонусов на карте Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09:48:52 12.05.2016   (Пермь)
пришла смс 2 ролла по цене 1, акция распространяется на какой то определенный ролл или на все меню? при заказе в интернет магазине с самовывозом будет ли действовать данная акция

Уважаемая Наталья! При покупке на сумму свыше 300 руб Вы можете приобрести 2 ролла Аяши по цене одного! Акция не действует на доставку. Все подробности Вы можете уточнить у операторов по тел.: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 09:23:43 08.05.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Можно ли восстановить карту друга?

Уважаемая Нина! К сожалению, нет. Вы можете получить только новую при заказе от 1000 руб.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16:46:59 07.05.2016   (Пермь)
Все здорово! Очень нравится продукция. Ребята из доставки работают быстро. Предложение: введите графу калорийности продуктов в описании.

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. И обязательно постараемся учесть все ваши пожелания.

 

С Уважением СушиWok.

Анастасия / 19:47:46 02.05.2016   (Пермь)
Побывала в кафе очень понравилось, жаль что завтра уезжаем у нас такого в Туле нет, а было бы очень не плох, так как вкусно и не дорого

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! В ближайшее время, к сожалению, не планируется открывать нашу сеть в г. Тула.  Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

валерия / 12:27:43 15.04.2016   (Пермь)
чтобы устроиться кассиром, нужно знать меню? чтобы устроиться поваром-сушистом, сколько обучение

Уважаемая Валерия! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по телефону, который указан на нашем сайте в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 11:17:16 15.04.2016   (Пермь)
как оформить самовывоз на сайте???

Уважаемая Елена! Для оформления заказа на вынос Вам необходимо добавить в корзину понравившиеся Вам роллы,  в правом верхнем углу нажать на кнопку "Оформить заказ" , далее нажать на кнопку "Самовывоз" , выбрать интересующий Вас магазин, указать контактный номер телефона и имя, и отправить его. В течение 10 минут Вам перезвонит наш оператор для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok. 

Роман / 20:29:56 13.04.2016   (Пермь)
Почему у вас не написано на сайте как получить вашу карту и что для этого надо?

Уважаемый Роман! Получить нашу карту Друга, Вы можете при единовременном заказе от 1000 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Эльвира / 16:41:46 10.04.2016   (Пермь)
Дважды с разницей в 2 недели делала заказ через мобильное приложение. Никто не перезвонил. Пришлось ехать в магазин и ждать когда будет готов заказ. На технический сбой это уже не спишешь, такое ощущение что мобильное приложение совсем не работает.

Уважаемая Эльвира! В настоящее время мобильное приложение находится в разработке. Просьба оформлять заказы по телефону или же на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 10:40:28 10.04.2016   (Пермь)
Скажите пожалуйста. Если я сделаю у вас заказ в день рождения больше чем на 700 рублей получули я подарочные ролы по обеим акциям или нет. И будет ли действовать открытка ’весенний бум’?

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Данные акции суммируются. Ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×