Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 7 8 9 10 11 12 13 ... В конец

Наталия / 17:42:30 26.04.2015   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что у вас отсутствует возможность оплаты заказа на сайте картой. Готовите вкусно, а вот приобретать суши в итоге приходится в другом месте из-за этого. Исправьте, пожалуйста, эту несправедливость :)

Уважаемая Наталия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

гость / 15:35:43 25.04.2015   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваш магазин! Хорошая управляющая, администраторы вежливые, все вкусно и быстро и доставка всегда во время! Молодцы так держать!!!

Уважаемый Гость! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 21:13:47 24.04.2015   (Санкт-Петербург)
Мною была совершена покупка на сумму более 300 рублей,но мне не был выдан купон,который позволяет принять участие в беспроигрышной лотерее.

Уважаемая Елена! Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) выдаются только при наличии их в магазине. К сожалению флаеры закончились в большинстве магазинов и их поставка более не планируется. Учтем Ваше замечание и в дальнейшем будем Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 20:07:42 24.04.2015   (Санкт-Петербург)
20.04. 2015 была совершена покупка и нам выдали купон, который позволяет принять участие в безпроигрошной лотереи, где мы выиграли получение роллов . 24.04.2015 была совершена следующая покупка и мы хотели получать по лотереи ролл, на что нам администратор отказал в выдаче, ссылаясь, что условия получения приза является покупка свыше 300 рублей. На сайте в условиях акции это не написано, регламент выдачи призов администратор также не мог предоставить. "Спасибо" за приятный приз.

Уважаемый Евгений! Спасибо за оставленный отзыв. Информация о акции "СушиWok исполняет мечты" указана на сайте http://sushiwok.ru/spb/shopnews/sushi_wok_ispolnyaet_mechtyik/. Подарок по флаеру по данной акции выдается при совершении покупки в магазине на сумму не менее 300 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 17:18:05 24.04.2015   (Санкт-Петербург)
Возможно ли оплата картой банковской ни заказе на дом?

Уважаемая Наталья! На данный момент этот вопрос остается открытым. Как только будет введена оплата картами на достаку, мы обязательно разместим эту информацию на сайте! Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:47:08 24.04.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, а ваши повара готовят в перчатках или без?

Уважаемый Гость! Все блюда нашей компании готовятся с соблюдением санитарных норм. Все наши повара в обязательном порядке готовят продукцию в перчатках.

 

С Уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:16:35 23.04.2015   (Санкт-Петербург)
Мы всей семьёй только у Вас покупаем,очень вкусно.Спасибо Вам!!!Вопрос:В Мурино ул.Новая (муринская дорога)доставка осуществляется и на какую сумму надо заказать?

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам  большое за тёплые слова. Мы рады стараться для Вас! Доставка в Мурино осуществляется от 1000 рублей. Более подробную информацию можете уточнить по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 18:22:08 23.04.2015   (Санкт-Петербург)
2 недели назад заказывал суши с доставкой в Кудрово, заказ был на 500 руб. С копейками. Сегодня хотел повторить заказ, а оператор обрадовала - доставка в Кудрово ВДРУГ стала при условии заказа на 1000 руб. Чудеса и антиреспект.

Уважаемый Павел! Доставка в Кудрово осуществляется от 350 рублей. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за неверную информацию, с оператором провидём беседу. Ждём Ваших заказов.

 

С уваженим, СушиWok.

патрик / 00:26:12 23.04.2015   (Санкт-Петербург)
Во Всеволожске в магазине очень приятный кассир Мария,все время вежливая,и очень хорошо обслуживает,побольше бы таких работников

Уважаемый Патрик! Спасибо, что Вы отметили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно ваше мнение. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты оставались довольными. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:36:06 21.04.2015   (Санкт-Петербург)
До какого числа можно получить ролл по лотерейному купончику? И каковы условия?

Уважаемыый Гость! Ролл по флаеру Вы можете получить до 30 апреля включительно, сделав заказ в наших магазинах на сумму не менее 300 рублей. На доставку эта акция не распространяется. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

 

С уважением, СушиWok.

Вика / 14:28:41 20.04.2015   (Санкт-Петербург)
Есть ли в Санкт-Петербурге акция мобильное приложение? Во всех ли магазинах действует?

Уважаемая Вика! При предъявлении мобильного приложения Вы млжете получить один из 3 роллов в подарок: - Азуми;- Ханами;- Криспи. на выбор. Акция действует при заказе от 300 руб, только на самовывоз. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня два маленьких вопроса. 1. Почему у вас так мало магазинов в южной части города? Ездим в город из области, и каждый раз мучаемся из-за отсутствия таковых. Ибо всей семьей любим именно вас. 2. Пришло сообщение как держателю карты, что 19 и 20 числа роллы за ваш счет. Сколько их и какие они? Думаем 20 числа прокатиться, но чтоб не зря))) Благодарю.

Уважаемая Елена! К сожалению, открытие магазина в южной части города, не планируется. Данная акция действует 19.04-20.04, при заказе на сумму 300рублей в нашем магазине. В подарок можете получить ролл на выбор: Калифорния с кунжутом, , Мадагаскар, Зебра, Фьюжн, Аяши. С нетерпением ждём ваших заказов!

 

С уважением, CушиWok.

Александра / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Прошу уточнить условия использования скрэтч-карты с выпавшим подарком "Филадельфия". Спасибо.

Уважаемая Александра, Вам нужно сделать заказ в нашем магазине на сумму 300 рублей, и полчить ролл по флаеру в подарок!

 

С уважением, СушиWok!

Сергей / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
здравствуйте хотел узнать про акцию ваш день рождения рол в подарок при покупке на 300 руб а карта не нужна для этой акции

Уважаемый Сергей! При заказе от 300 рублей 19 и 20 Апреля в подарок Вы можете выбрать один из роллов на выбор: Калифорния с кунжутом, Зебра,Мадагаскар, Фьюжн либо ролл Аяши. Данная акция не влияет на наличие карты друга.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.04.2015   (Санкт-Петербург)
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! КУШАЕМ ТОЛЬКО У ВАС И ВСЕГДА БУДЕМ! ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО , БЫСТРО И ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ! СУПЕР, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Уважаемая Ольга! Спасибо за тёплые слова, мы рады стараться для Вас!

 

С уважением СушиWok!

Антон / 17.04.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! В одном из ваших предыдущих ответов сказано, что подарок на день рождения можно получить в течении 3 дней до и 3 дней после (и, надо полагать, в сам день рождения). Означает ли это, что получить подарок можно многократно при всех своих заказах в указанном интервале времени? Спасибо.

Уважаемый Антон! Совершенно верно, при каждом заказе от 300 рублей в течение этих дней Вы получите в подарок ролл (при наличии Карты Друга). Все подробности можно узнать у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 17.04.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте наконец уже оплату по карте при доставке. 21 век же.

Уважаемый Олег! Работа по приему карт ведется. Как только нами будет принято решение о введении этого способа оплаты, мы незамедлительно оповестим об этом наших дорогих Клиентов на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 16.04.2015   (Санкт-Петербург)
Суши великолепные! Берем их уже неоднократно и каждый раз убеждаемся, что это одни из самый вкусных суши, которые ели. персонал очень внимательный и добродушный!!!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Нам безумно приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас не разочаровывать. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

гость / 16.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Я являюсь владельцев карты друга и планирую сделать заказ наборы на свой день рождения на сумму 1500.Я как понимаю у меня будет один роль в подарок ко дню рождения, и второй роль в подарок так как сумма чека выше 700 рублей? Еще вопрос у меня есть чек и на нем написано 10% скидка при следующем заказе на все меню, эта скидка действует на наборы? И суммируется с другими акциями?

Уважаемый Гость! Спасибо за проявленный интерес. На один чек Вам предоставляется 1 подарочный ролл. Если Вы хотите получить 2 ролла, Вы можете совершить 2 заказа на сумму не менее 700 рублей каждый. Скидка по чеку, как и скидка по карте, не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 10% по чеку суммируется со всеми акциями, кроме скидки по карте.

 

С Уважением, СушиWok

Татьяна / 16.04.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за работу. Отличные суши! Осуществляете ли вы доставку на Петроградскую наб.?

Уважаемая Татаьяна! Спасибо Вам за теплые слова. Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Николь / 15.04.2015   (Санкт-Петербург)
Все отлично, быстро и вкусно, только не положили палочки, есть пришлось вилкой.

Уважаемая Николь! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. 

диана / 15.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня на днях будет день рождения и я планирую заказать у вас суши, только у меня нет карты друга, можно ли будет при заказе получить карту,и подарок по случаю дня рождения в один заказ? Еще вопрос действует ли сейчас акция подарок на выбор при заказе от 700 руб?

Уважаемая Диана!  Ролл в подарок к Дню Рождения дарится только держателям карт при минимальном заказе 300 рублей. Соответственно, если Вы сделаете заказ на 1000 рублей, Вы получаете карту и можете сделать заказ на 300 рублей и получить ролл в подарок в День Рождения.  Акция "Ролл в подарок от 700 рублей" сейчас действует.

 

С Уважением, СушиWok

Алина / 14.04.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам огромное!!!постоянно у вас заказываем, Всегда свежие,вкусные))если запеченые,то всегда теплые)))вы очень радуете нас))

Уважаемая Алина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С Уважением СушиWok!

Настя / 14.04.2015   (Санкт-Петербург)
Заказала суши и суп домой доставили быстро, суши и суп были теплыми и суши были аккуратно разложены ставлю 5+ за сервис очень обрадовали !!)))

Уважаемая Настя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Наталья / 12.04.2015   (Санкт-Петербург)
Решила попробовать сладкие роллы и на первый взгляд сложно отличить "натс ролл" от "фрутс ролла", так как в оба входит заварной крем, который по виду легко спутать с бананом. Позвонила в компанию, там очень быстро отреагировали и отправили человека, который помог в привезенном ролле узнать тот, что я заказывала. Спасибо Вам большое! Как всегда все на высшем уровне. С уважением, Наталья.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся, что Вы будете чаще радовать нас своим вниманием.

 

С Уважением, CушиWok.

Михаил / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Второй год заказываю суши исключительно в данной компании. Обслуживание, цена/качество, скорость доставки на высшем уровне. Желаю дальше развиваться)

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за пожелание, готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Alena / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, когда вы откроете магазин в Автово или где-нибудь в Кировском районе СПб? Я была бы вашим постоянным покупателем )))

Уважаемая Alena! В ближайшее время открытие новых магазинов в этом районе не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Вчера заказывал суши с собой. Забыли доложить ролл крабик. Сообщил об этом вам. Сегодня со мной связалась девушка и предложила либо сделать скидку ровную стоимости ролла либо пробить его в заказ бесплатно. Сегодня заказал ещё с собой суши и мне отдали мой забытый ролл. Огромное вам спасибо! Я очень рад, что ещё есть в нашей строне заведения, где заботятся о своих клиентах. Буду всем советовать

Уважаемый Иван! Мы всегда готовы признать свою ошибку и самое главное ее исправить. В дальнейшем исправимся и не допустим повторения подобного. Будем ждать Вас и Ваших знакомых в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите , а при заказе по телефону по скидочной карте не учитывается скидка ? Просто забирал заказ и не увидел скидки в 11%

Уважаемый Александр! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

старый / 07.04.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить кассира Марию сидневу,очень хорошее впечатление всегда посаветует и поможет в выборе,очень вежливая и культурная девушка,побольше бы таких,премию ей и благодарность

Уважаемый Гость! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением

Анна / 07.04.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите оплата банковскими картами производится? (при доставке)

Уважаемая Анна! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

санек / 07.04.2015   (Санкт-Петербург)
Касир рыже чёрная во Всеволожске,класная такая рад что зашёл понровилось

Уважаемый Санек! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.04.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное, за вкусные и доступные суши! Я с Вами с самого открытия вашей сети магазинов и каждый раз когда заказываю суши остаюсь очень довольна продукцией и обслуживаем. Спасибо, что Вы есть!!!

Уважаемая Елена! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, Суши Wok.

Данила / 04.04.2015   (Санкт-Петербург)
К назначенному времени заказ оказался не готов.В связи с высоким спросом, надеюсь.Много раз извинившись,напоив бесплатно вкусным морсом,очень быстро доделали заказ, и мы опять наслаждаемся вкуснейшим запечеными роллами.

Уважаемый Данила! Спасибо Вам за проявленное понимание. Мы всегда стараемся, чтобы наши дорогие клиенты уходили от нас сытыми и довольными. Ждем вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 03.04.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, если заказывать через приложение суши с доставкой, будет ли набор роллов в подарок (за приложение)? СпасибО!

Уважаемая Евгения! Вы можете сделать заказ через мобильное приложение и забрать заказ самостоятельно. Данная акция на доставку не распространяется.  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 31.03.2015   (Санкт-Петербург)
29.03.2015 сделали заказ(набор Филомания и запеченный Сахара) через оператора , через 20 минут поехали забирать в Суши Wok на Федора Абрамова павл.4 , были удивлены , что не пришлось ждать и все было готова , понравилась девочка администратор , очень приятная , вежливая ...точно не помню как зовут, но по-моему на бейджике было написано Марина. когда приехали домой открыли боксы ...были в приятном шоке , в первые за все время сколько мы покупаем в вашей компании , роллы были просто огромные ,запеченые были тоже большие ,вкусные -вкусные. в общем огромный вам + ,мы и раньше не жаловались на качество ролл и суши , но сейчас они стали еще лучше и больше(может это зависит от поваров).

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за добрые слова. Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что выбираете нас! С удовольствием будем ждать Вас в гости снова!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 30.03.2015   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные суши, доставка осуществляется вовремя. Спасибо вам!!!

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной кухней и быстрой доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета Шевченко / 28.03.2015   (Санкт-Петербург)
на парнас доставка бесплатно от какой стоимости заказа?

Уважаемая Елизавета Шевченко! Минимальной суммы заказа у нас для бесплатной доставки нет. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика Кучерова / 28.03.2015   (Санкт-Петербург)
У вас самые лучшие суши и роллы. Нигде так вкусно не было как у вас. Появилась теперь ещё и пицца. Хотим попробовать) А пицца только при доставке или её можно заказать в магазинах?

Уважаемая Анжелика Кучерова! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. Итальянская кухня действует на доставку, также Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ. Более подробную информацию,об адресах магазинов  Вы можете  уточнить у операторв колл-центра.

 

Данил / 27.03.2015   (Санкт-Петербург)
Заказываю в Sushi Wok, уже не в первый раз, еще ни разу не разочаровался! Очень нравится, что регулярно появляются новинки в меню. Пробовал брать в Суши Шоп, не так вкусно готовят! Спасибо за Вкусное настроение!

Уважаемый Данил! Нам приятно, что мы стали для Вас фаворитом. Именно ваша поддержка помогает нам ежедневно делать тысячи людей счастливыми. Доставляя вкусную еду в короткие сроки, мы расширяем горизонты и каждый клиент может быть уверен в своем выборе. Будем очень рады видеть Вас и ваших близких в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 27.03.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое. Доставили очень быстро,за 20 минут. Все очень вкусное.

Уважаемая Мария! Рады, что Вы оценили нашу оперативность. Всегда приятно стараться для любимых клиентов. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 27.03.2015   (Санкт-Петербург)
Вы доставляете в Петергоф????

Уважаемый Валерий! На данный момент доставка в Петергоф не осуществляется. Но возможно, уже в ближайшее время ситуация измениться и мы сможеи доставлять ваш  заказ прямо на дом.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 26.03.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарность диспетчеру Скиба Елена за внимательное отношение к заказу, + 2 дольки лимона. Довольный клиент!!!

Уважаемая Юлия! Спасибо, что предоставили обратную связь, о работе нашего сотрудника. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался довольным и возвращался снова и снова. Мы с нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Когда можно будет заказать пиццу с доставкой в Сестрорецке?

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за интерес к нашей компании. К сожалению, доставка пиццы пока осуществляется не во всех районах города. Но наша сеть постоянно развивается, и мы надеемся, что в скором времени и жители Сестрорецка смогут насладиться всеми новинками нашего меню.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Мне пришло sms "скидки на меня 70% до конца марта". Что это за акция? какие условия? Информацию на сайте я не нашла

Уважаемая Елена! До конца марта при заказе через магазин (на доставку не распространяется), Вы можете приобрести определенные позиции из нашего меню со скидкой до 70%. Список магазинов и позиций, участвующих в акции Вы можете узнать у наших операторов по телефону: 570-70-70.


С уважением, СушиWok.

Гость / 24.03.2015   (Санкт-Петербург)
Расскажите, пожалуйста, об условиях сегодняшней акции "2 аяши по цене 1". Спасибо!

Уважаемый Гость! Только сегодня при заказе на вынос Вы можете купить два ролла Аяши по цене одного, т.е., заказывая один ролл Аяши, второй Вы получаете в подарок. О всех действующих акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Jkmuf / 24.03.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодняшняя акция 2 аяши по цене 1 ограничена по времени или действует целый день? ( прошлая акция была лишь до 17.00)

Уважаемая Ольга! Данная акция действует в течении сегодняшнего дня. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 24.03.2015   (Санкт-Петербург)
ПРИШЛО СМС ОБ 70 ПРОЦЕНТНых скидках ДО КОНЦА МАРТА..НА КАКОЕ МЕНЮ СКИДКА?

Уважаемая Мария! Список магазинов и позиций из меню, участвующих в данной акции, Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: 570-70-70. Будем рады Вашим звонкам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Получила смс о скидке 70 %. Что это за акция?

Уважаемый Гость! С сегодняшнего дня при заказе через магазин (на доставку не распространяется), Вы можете приобрести определенные позиции из нашего меню со скидкой до 70%. Список магазинов и позиций, участвующих в акции Вы можете узнать у наших операторов по телефону: 570-70-70.


С уважением, СушиWok.

Гость / 24.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Регулярно покупаем у Вас суши, хотелось бы узнать,как можно получить карту друга?

Уважаемый Гость! Спасибо за интерес к нашей компании. Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе от 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 23.03.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить свою благодарность ребятам поварам с Тимуровской!! Всегда позитивные, вкусно готовят,если какие то возникают сложности,идут на уступки!! Хорошие администраторы!!! Спасибо вам!!! Надеб за отзывы вас поощряют,вы этого точно заслуживаете!!!

Уважаемая Виктория! Спасибо за теплые слова! Благодаря вашим отзывам, работать становиться еще приятнее. Ждем Вас и ваших близких в сети наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Могу ли я предварительно сделать заказ по телефону и, к примеру, забрать его через пол часа из магазина? Спасибо.

Уважаемый Александр! Вы можете предварительно оформить заказ по номеру 570-70-70 и забрать его в удобное для вас время, в любом из наших магазинов. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.03.2015   (Санкт-Петербург)
Все очень вкусно!!!!!!! Спасибо большое!!

Благодарим за отзыв и очень ждем ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Александра / 21.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Прошу уточнить условия акции "подарок за мобильное приложение".

Уважаемая Александра!  Акция «Мобильное приложение»- при предъявлении мобильного приложения администратору-кассиру Вы можете  получить один из 5 роллов в подарок: Азуми, Ханами, Шаверма, Криспи,Найс на выбор. Акция действует при заказе от 300 руб, только на самовывоз.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 21.03.2015   (Санкт-Петербург)
Спрашиваю- сколько стоит карта? Ответ- закажите на тысячу. Ок, закажем хоть на 2, но привезите с доставкой. Ответ - вы с чеком от доставки идите в ближ магазин наш и оформляйте карту.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за уделенное нам время. Карта Друга выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Получить карту можно в любом удобном для Вас магазине, предъявив чек. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Могу ли я заказать на дом пиццу в Сестрорецке? Спасибо! P.S. Ваши роллы прекрасны)))

Уважаемый Гость! На данный момент в г. Сестрорецк пиццы в меню отсутствуют, как только мы примем решение об расширении меню  данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.03.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста а есть ли у вас доставка в лупполово?

На данный момент доставка в Луппово не осуществляется, как только ситуация изменится, мы обязательно предупредим наших дорогих клиентов. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 18.03.2015   (Санкт-Петербург)
Уважаемый Суши Wok! Мы очень любим твои суши и не знаем, кто занимается на данный момент вопросом развития сети, но просим присмотреться к нашему району, в котором пока нет точки продажи. Проживаем мы за линией КАД. И наши новостройки относятся к Лен. обл. пос. Мурино., ЦДС (ул. Новая д.7.) Ближайшие точки у ст.м. "Девяткино" и "Гражданский Проспект". На данный момент у нас сданы и заселены 3 дома. И стройка остальных продолжается. Пустые коммерческие помещения остались. Для информации: в домах уже открылись "Норман", Аптека, салон красоты, продуктовые. Рядом с нами заселяются новостройки "Новая Охта". Предполагаем, что и там есть возможность рассмотреть вариант открытия, если вас заинтересует наш квартал. Надеемся, что вы ознакомитесь с нашим отзывом. Спасибо.

Уважаемая Кристина! С каждым днем СушиWok растет и развивается благодаря Вашей поддержке. Мы сделаем все возможное, чтобы уже в ближаейшее время стать еще ближе к Вам. А пока ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.03.2015   (Санкт-Петербург)
Получила смс,о том что сегодня ролл Филадельфия стоит 99 руб. При каких условиях?

Уважаемая Ольга! Данная акция действует сегодня с 13:00 до 17:00 при заказе от 300 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 17.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день!А возможна ли оплата заказа при доставке на дом банковской карточкой?

Уважаемая Ксения! На данный момент оплата банковскими картами доступна не во всех районах города. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов при оформлении заказов.

 

 С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! как получить карту Друга суши?

Уважаемая Дарья! Карту друга Вы можете получить при оформлении заказа от 1000 рублей в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 16.03.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за очень вежливое и приятное обслуживание!)Не смотря на поздний вечер, сотрудники и администратор оперативны, веселы и бодры ! Спасибо вам большое за столь приветливое обслуживание,я буду рада прийти к вам снова!)

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за теплые слова! Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

 

С увыажением, СушиWok.

Алексей / 16.03.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывали 16 марта, супер быстро! Очень вкусно, роллы доставили теплыми, что очень порадовало! Молодцы ребята, так держать!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14.03.2015   (Санкт-Петербург)
Была в вашем магазине 12 марта, если честно, не хотелось от туда уходить. Меня удивило общение кассира, поддержание разговора. Если бы была возможность, по ее советам, я скупила бы все. Огромное спасибо! Заказ получила очень быстро. В магазине чувствуется уютная атмосфера и доброжелательность сотрудников. Еще раз спасибо!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд. Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас только положительные эмоции. Мы постараемся и впредь дарить исключительно отличное настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Заказываем в Суши Вок суши на доставку уже больше года. Нам все нравится, спасибо))

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу пиццу "4 сыра" ))))

Уважаемая Валентина! Мы обязательно учтем ваше пожелание и разнообразим ассортимент. А пока Вы можете попробовать наши новинки.Звоните и заказывайте, так же Вы можете посетить один из наших магазинов. С нетерпением ждем Вас!

 

С уважением, СушиWok!

Александр / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Осуществляется ли у Вас доставка в пгт. Токсово? Если да, то какие условия доставки?

Уважаемый Александр! На данный момент доставка в Токсово не осуществляется, но возможно уже в ближайшее время мы сможем порадовать Вас своей продукцией. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер, хотелось бы узнать что происходит со службой доставки? Заказ уже какой раз не могут привезти вовремя.... Горячие ролл холодные... Это уже вторая просьба улучшить доставку

Дорогие друзья! Мы очень любим и ценим Вас! Нам крайне не комфортно за причененные неудобства! Иногда происходят непредвиденные обстоятельства, и ситуация выходит из контроля, но мы делаем все возможное, чтобы все заказы доставлялись вовремя. Надеемся на ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Ужасная служба доставки!!!!Заказываем постоянно на несколько человек еду,неоднократно привозят неполноценные заказы : то три супа не привезут, то палочки не положат,то подарок забудут. Плюс ко всему вовремя никогда не привозят,то раньше на полчаса,то позже.Ужасное обслуживание(((((

Уважаемая Дарья! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Ежедневно мы работаем над улучшением качества обслуживания и если появляются малейшие недочеты, то мы всегда готовы исправить их в пользу наших дорогих клиентов. Из любой ситуации всегда можно найти выход и  остаться хорошими друзьями! Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться и мы не подведем Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. В чем суть карты друга? У меня есть такая карта. Каждый раз заказывая по телефону наборы свыше 1000 руб мне называют полную стоимость заказа. Должны быть какие-то скидки или нет?

Уважаемая Елена! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
В этом магазине самые вкусные суши! Заказываю как минимум раз в неделю больше чем на 700 руб. Но часто приходится напоминать о подарках. получаешь заказ, и спрашиваешь: " А подарок?". Часто дают сразу морс - без выбора. На 8 марта вообще не положили. (Покупка на 1300)

Уважаемая Евгения! Мы обязательно примем во внимание этот недочет и устраним его. В праздничные дни, стандартные акции не действуют, для наших дорогих клиентов были созданы специальные предложения. Именно по этой причине Вам не предоставили ролл в подарок. Благнодарим Вас за понимание.

 С уважением, СушиWok.

Надя / 12.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день!) Скажите пожалуйста, возможна ли у вас оплата доставки по банковской карте, или только с помощью наличных? Заранее спасибо.

Уважаемая Надя! В настоящий момент оплата доставки возможна только наличными курьеру при получении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 12.03.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток!!! Очень нравятся ваши суши!! Раньше жила в Питере и постоянно заказывала их. Переехала жить в Лен. Обл. Г. Подпорожье, здесь есть один суши бар, который оставляет желать лучшего!!! Суши некрасивые и невкусные, а уж про персонал вообще молчу!!! Было бы здорово если бы вы открылись у нас в городе!!!! Любителей суши тут много))))) Вы уже работаете во многих городах, может и тут откроетесь??!!!))) заранее спасибо!!!

Уважаемая Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Подпорожье. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация обязательно появится на нашем сайте. Спасибо за интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 11.03.2015   (Санкт-Петербург)
добрый день! очень хочется, чтобы была указана калорийность роллов. а так все очень вкусно!

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 08.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А пиццу доставляете? Или можно только в магазинах попробовать?

Уважаемая Ирина! Вы можете сделать заказ на пиццу с доставкой, а так же приобрести в наших магазинах. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 570-70-70. Будем с нетерпением ждать от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 07.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Мы сегодня сделали заказ, заказ привезли во время, за доставку 5+, но нам не положили в заказ подарок к заказу. Так же на сайте было сказана, что при заказе набор "Магия любви" + фрутс ролл, будет два сюрприза, что это?, у нас "сюрпризов" в заказе не было.

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей службой доставки. А подарки к набору Магия любви будут вкладываться в заказ только 8 и 9 марта. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, Суши Вок! Пришло смс про ролл Мадагаскар за 89 рублей, а у вас на сайте он стоит дороже. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об акции, действует ли она на доставку? Спасибо!

Уважаемый Гость! Только сегодня при заказе доставки или на вынос ролл Мадагаскар будет по 89 рублей, просто укажите при оформлении заказа оператору по телефону или администратору в магазине, что Вы получали соответствующее смс. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья Короткова / 05.03.2015   (Санкт-Петербург)
Очень классный магазин, опрятный; дружелюбная атмосфера. Ребята работают быстро и качественно! Спасибо вам!!!

Уважаемая Дарья Короткова! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.03.2015   (Санкт-Петербург)
Ролл Мадагаскар сегодня по 89 р? В чём заключается эта акция?

Уважаемый Гость! Только сегодня при заказе доставки или на вынос ролл Мадагаскар будет по 89 рублей, просто укажите при оформлении заказа оператору по телефону или администратору в магазине, что Вы получали соответствующее смс. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 04.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Есть ли скидки на меню в день рождения?

Уважаемая Людмила! Акция в День рождения. При наличии карты. Клиент получает один из четырех роллов на выбор в подарок. (Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки, Криспи.) Акция действует 3 дня до дня рождения, в день рождения, три дня после дня рождения.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 02.03.2015   (Санкт-Петербург)
Очень любили Фреш ролл №1, его нет, искали по всему городу. Если не выгодно вам было его делать, то дело в рекламе и маркетинге. Надо сделать было его роллом месяца, чтобы люди успели полюбить, а потом в наборе за 299 рублей для начала. Новый набор с 1 марта огорчил тем, что добавился только один новый,. будем ждать лето. Хотим Фреш ролл № 1. Готовы заказывать индивидуально, так сказать под заказ. Только надо киви и яблоко иметь в наличии.

Уважаемая Инна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 02.03.2015   (Санкт-Петербург)
в магазинах новое меню действует со второго числа.вы ошиблись или ошибся администратор?

Уважаемая Юлия! Да, 3 марта произошло весеннее обновление меню. Новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.03.2015   (Санкт-Петербург)
Суши и роллы очень вкусные!! Доставили всё быстро.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.03.2015   (Санкт-Петербург)
Ребята, мы вас очень любим! Но сделайте уже наконец оплату онлайн по картам! Или снабдите курьеров мобильными терминалами оплаты. Такие штуки стоят не дороже 2тыс рублей, а вместе с банковским обслуживанием их дарят бесплатно =)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплые слова. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда ждать весеннего обновления? Уже 1 марта, а меню прежнее(

Уважаемый Гость! Ввод нового меню планируется с 05.03.2015. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

С уважением, СушиWok.

Alla / 27.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте сегодня пришло смс от вас с тестом что якобы "Дарим роллы за смс!Покажи и ешь бесплатно 26 и 27 февраля!".Приняла это за шутку хотела бы узнать как это работает и действительно ли это?)

Уважаемая Alla! При заказе от 300 рублей на вынос 26 и 27 февраля, предъявив кассиру-администратору смс-сообщение, Вы получаете один из пяти роллов на выбор в подарок. Все подробности можно узнать в магазине или у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 27.02.2015   (Санкт-Петербург)
Почему нет магазинов на юге города

Уважаемый Николай! В ближайшее время открытие магазинов на юге города мы не планируем, но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 27.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Ниже на вопрос об открытии магазинов на юге Вы ответили, что доставка осуществляется по всему городу. А в условиях у Вас сказано, что доставка только в пределах шаговой доступности. Можно узнать поконкретнее?

Уважаемая Дарья! Мы производим доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно. В других регионах доставка, действительно, возможна только в шаговой доступности от магазина. Возможность доставки по Вашему адресу Вы всегда можете узнать у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 26.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! я заказываю у вас почти каждый день, привозят заказ раньше времени. Я очень рад этому. Коробочка с едой вкусная! Но хотел бы что б еда была не теплой, а горячей!

Уважаемый Валерий! Большое спасибо, что уделили время для отзыва. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 26.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Пришло смс от СушиВок: дарим роллы за смс 26 и 27 февраля. При каких условиях? На сайте не нашла информацию

Уважаемая Наталья!  Только 26 и 27 февраля при заказе от 300 рублей при предъявлении смс на телефоне, Вы можете получить один из пяти роллов в подарок: Аяши, Найс, Ниндзя, Овощной или ролл с огурцом. Данная акция на доставку не распространяется. 


С уважением, СушиWok.

Марина / 21.02.2015   (Санкт-Петербург)
Почему вы не пишете конкретные условия акций???? 3 раз ведусь на Ваши акции а на доставку они не действуют! Больше не буду у вас заказывать! И всем друзьям скажу!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за отзыв. Подробные условия проводимых акций Вы всегда можете узнать у наших операторов по телефону: 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20.02.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Почему акция 2 мини-сета по цене одного не распространяется на доставку? Ни на сайте, ни в смс данная информация не указывалась. С коллегами очень расстроились и отказались от заказа.

Уважаемая Ольга! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Всю информацию уже разместили на нашем сайте. Также более подробно о данной и других акциях Вы можете уточнить у операторов колл-центра. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 20.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте мне вот смс пришло что два мини сета по цене одного это как я беру два сета а плачу за один заранее спасибо за ответ.

Уважаемый Сергей! Акция 2 Мини Сета по цене одного проходит с 20.02.15 по 23.02.2015. При заказе Мини Сета №1 в подарок идет Мини-Сет №5.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 20.02.2015   (Санкт-Петербург)
спасибо что решили вопрос со сдачей с 5000 руб и все же организовали доставку)очень благодарна.

Уважаемая Ксения! Мы стараемся сделать все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 20.02.2015   (Санкт-Петербург)
не понимаю, почему в акции "два набора по цене одного" никак не предупредили о том, что акция не действует на доставку? позвонил, сделал заказ, и в конце узнаю что акции нету. сделал заказ у вас только потому что уже не хотелось выбирать что-то еще.

Уважаемый Антон! Действительно, акция "при заказе Мини-Сета№1 в подарок Мини-Сет№5 " не распространяется на доставку. Всю информацию можно уточнить на нашеи сайте или у операторов колл-центра. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! До какого числа можно валентинку обменять?

Уважаемый Гость! Данная акция действует с 16.02.15 по 28.02.15 при заказе от 800 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.02.2015   (Санкт-Петербург)
Когда будет указана калорийность блюд? Хотелось бы видеть её на сайте и в меню.

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение об указании калорийности блюд, мы обязательно сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте хотел узнать как получить вашу карту.

Уважаемый Сергей! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Влада / 14.02.2015   (Санкт-Петербург)
12.02 заказывали набор, получили валентинку, решили сегодня (14.02) заказать вновь, но уже новый набор по акции, заказ сделали по телефону оператор заявил что подарка за валентинку не будет что акция начинается с 16.02, к чему тогда это акция? День святого Валентина сегодня !!!!

Уважаемая Влада! Действительно, роллы в подарок можно получить, предъявив Валентинку в период с 16.02 по 28.02 и совершив  заказ от 800 руб. Все детали Вы можете уточнить у наших операторов или на сайте  http://sushiwok.ru/spb/shopstock/aktsiya_gvoz_mi_moe_serdtsel_ko_dnyu_svkvalentinag/.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×