Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 8 9 10 11 12 13 14 ... В конец

Ирина / 20:22:14 07.12.2016   (Москва)
С коллегой по работе решили побаловать себя роллами. Заказали доставку в офис. Приятно шокированы вкусом и качеством! Ели целый день, ооочень вкусно! Теперь будем заказывать только здесь! Доставку пообещали в течение часа, привезли быстро, минут через 30. Советую всем!

Уважаемая Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Владимир / 19:28:09 07.12.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу оставить хороший отзыв: уже не первый раз пользуюсь доставкой- все отлично и быстро, кроме того частенько и в магазин на проспекте Просвещения захожу и всем доволен. А в целом очень радует цена и качество, особенно сезонные наборы, которые я постоянно покупаю - вообще огонь! Спасибо ребята, так держать!

Уважаемый Владимир!

 

Благодарим за отзыв, нам приятно радовать Вас. Стремимся каждый сезон удивлять наших клиентов вкусными блюдами и еще больше повышать уровень обслуживания. С нетерпением ждем Ваших заказов снова.

 

С уважением, CушиWok.

Анна / 18:08:59 07.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, меню на сайте. Я сильно сомневаюсь, что кто-то полезет искать коробочки в раздел "китайская лапша". Я сейчас провела 15 минут на сайте в попытках найти, где у вас еда в коробочках. Это при том, что я ваш постоянный клиент и точно знаю, что такое блюдо у вас есть. Если бы я зашла на сайт впервые, то прочитала бы пункты меню и сразу ушла, не найдя нужного.

Уважаемая Анна.

 

Действительно на данный момент блюдо находится в разделе Китайская лапша, Вы можете собрать заказ на нашем сайте или позвонив оператору по телефону 8 (812) 570 70 70. Благодарим за Ваше оставленное пожелание, мы делаем все возможное для удобства наших клиентов. Постараемся радовать Вас как можно чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:25:07 07.12.2016   (Вологда)
Отличное обслуживание и очень вкусные роллы вне конкуренции.Огомное спасибо всем сотрудникам магазина на Мальцева 5!вкуснотищаа!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 11:00:50 07.12.2016   (Москва)
Здравствуйте. хочу выразить очередную благодарность сотрудникам магазина по адресу Балашиха, ул. Свердлова, 23, а так же девочкам из клиентской службы. Так как вчера вынуждено пришлось задержаться на 1,5 часа, мне 2 раза пришлось переносить заказ. Очень здорово, что каждый мой звонок был быстро обработан. Так скажем, обслуживание на высшем уровне! Заказ забрали, и с удовольствием поужинали любимыми суши!!!! Все было очень вкусное! Так что возвратимся к вам еще и еще!!!!!!!!!! Спасибо, Суши WOK!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Мария / 09:09:50 07.12.2016   (Москва)
Почему нет доставки по Путилковскому шоссе (Красногорский район, МО)? Здесь 2 Ваших магазина. А доставку не осуществляете...

Уважаемая Мария! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, CушиWok.

Оксана / 23:28:04 06.12.2016   (Москва)
Здравствуйте,пишу что бы поблагодарить Ваш сервис.Все было вкусно,красиво а главное быстро.Сотрудники большие молодцы.Спасибо большое,очень понравилось будем и дальше заказывать пицу и суши у Вас......

Уважаемая Оксана ! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

Наталья / 20:39:42 06.12.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Подскажите 31.12.16 у вас цены будут такие,как сегодня или к празднику всё подорожает?)

Уважаемая Наталья!  Обо всех акциях, новинках и ценах можно узнать у наших операторов, позвонив по телефону 5707070

С уважением, СушиWok. 

Вероника Посохина / 19:47:03 06.12.2016   (Пермь)
Доставка круглосуочно работает?

Уважаемая Вероника Посохина! Всю подробную информацию Вы можете уточнить на нашем сайте или у наших операторов по тел: 8(342) 253 63 63.

С уважением, СушиWok!

Гость / 18:10:59 06.12.2016   (Томск)
здравствуйте! скажите пожалуйста, а какие у вас есть акции при самовывозе?

Уважаемый Гость!  Вы можете предварительно оформить заказ по тел. (3822) 98-40-40 или на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13:40:34 06.12.2016   (Белогорск)
Здравствуйте! Работала в СУШИ WOK в СПб! Там в магазине можно было приобрести продукты для приготовления роллов (рис, нори, сыр и т.д.). Почему ни в Белогорске, ни в Благовещенске нет такой услуги? А так же хотелось бы что бы в Белогорске в магазине установили хотя бы пару столиков, чтобы можно было покушать компанией! К продукции претензий нету, как всегда на высшем уровне! Спасибо!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

 

Вероника / 13:20:16 06.12.2016   (Пермь)
Доброе время суток. Очень просим вернуть в меню картофель фри "Улыбка"! Заранее спасибо.

Уважаемая Вероника! Сожалеем, что Ваш любимый картофель Улыбка не остался в ассортименте. Его вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 12:28:16 06.12.2016   (Челябинск)
Нет безналичного расчёта ни на сайте ни у курьера, уже много раз это уже становилось причиной заказа доставки еды в другой компании, так как налички в большом объеме не держу, нужно специально снимать, а для этого нужен дар предвидения, захочу ли я впоследствии заказывать или нет :)

Уважаемый Евгений!

Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению на данный момент оплата доставки возможна только наличными. Примем во внимание Ваше пожелание, и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия Крымская / 09:37:54 06.12.2016   (Москва)
Все свеженькое, вкусненькое! Доставка быстрая! Спасибо Вам большое! Поддерживаю по поводу безналичного расчета, было бы очень удобно!

Уважаемая  Анастасия ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,  СушиWok. 

Александра / 08:34:37 06.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Доброго дня! Будет ли возможность сделать заказ 31 декабря и можно ли будет его сделать заранее на определенное время?

Уважаемая Александра! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.(863) 333-23-23

 

С уважением, СушиWok.

Galina / 05:06:49 06.12.2016   (Челябинск)
Добрый день! Могу ли я приобрести подарочную карту? Спасибо.

Уважаемая Галина! Карта друга не приобретается. Она будет предоставлена Вам при оформлении заказа от 1000 рублей. Подроную информацию можно уточнить у наших операторов по телефону. 5707070

С уважением СушиWok 

Андрей / 13:49:36 05.12.2016   (Челябинск)
Нету безналичного расчёта на доставке , сайт не работает должным образом

Уважаемый Андрей! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok. 

Алина / 13:39:30 05.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Как узнать сколько баллов у меня на карте ?

Уважаемая Алина! Всю инфомацию Вы можите узнать у наших операторов, позвонив по телефону 2889999

С уважением, СушиWok. 

Катя / 12:00:09 05.12.2016   (Рыбинск)
Добрый день! Хотела бы узнать такую информацию, мне пару дней назад пришло сообщение от вашей группы в контакте, что я якобы стала обладателем одного из 30 сертификатов от 500 до 1500 рублей, сроком с 5.12 по 12.12, и ссылка с промо-кодом, было ли у вас что либо подобное или это развод?

Дорогие друзья! Хотим предупредить Вас о том, что в данный момент возможна спам-атака со стороны недоброжелателей! Мошенники осуществляют рассылку сообщений от имени нашей компании. Просим Вас проявить бдительность и не поддаваться на уловки. Чтобы уточнить любую информацию о работе нашей компании позвоните на горячую линию в колл-центр на тел.: 234-83-03.

Ольга / 16:02:44 04.12.2016   (Уфа)
Здравствуйте! В г.Оренбург ваша сеть закрыла все магазины? или после ребрендиринга снова откроются???

Уважаемая Ольга! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Оренбург. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Olga / 15:18:40 04.12.2016   (Ухта)
Ребята, спасибо! Быстро, вкусно, все свеженькое! Прям ммм...спасибо! Мы с мужем довольны!!!

Уважаемая  Ольга! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok. 

владимир / 14:54:16 04.12.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день,почему не расширяете районы доставки?например соц город2 и вообще автозавод.Продукция хорошая но не доступная очень жаль

Уважаемый Владимир!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Айгуль / 12:53:20 04.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добавьте в меню пожалуйста побольше десертов!!! Хочется не только первое и второе у вас заказывать, но и десертиков. И еще, у вас имбирный чай вышел из меню?

Уважаемая Айгуль, учтём Ваши пожелания! Ну и безусловно, будем радовать Вас нашими акциями и дальше!

С уважением, СушиWok 

Айгуль / 12:47:02 04.12.2016   (Санкт-Петербург)
У вас всегда вкусная еда, спасибо! Только вот есть один вопрос, почему кухня не выполняют предпочтения , когда заказываешь через колл-центр? Уже два раза просила не класть васаби и соевый соус, но нет же когда приходишь забирать заказ, то всё равно кладут всё автоматом.

Уважаемая Айгуль! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

С уважением, СушиWok. 

Айгуль / 12:41:18 04.12.2016   (Санкт-Петербург)
Всё конечно очень вкусно как всегда. НО! Доставка была долгой, пришлось ждать больше часа ( а так хотелось есть). Сказали что в течении часа перезвонят, а позвонили только спустя час(.

Уважаемая Айгуль! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что заказ был очень сильно задержан, но мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся, что в дальнейшем мы Вас больше не подведем и Вы останетесь нашим постоянным заказчиком!

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 08:23:41 04.12.2016   (Челябинск)
Сделали заказ, доставка очень быстрая! не прошло и 15 минут)Все очень вкусно, большое спасибо))!!!

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Артем Бочков / 19:14:09 03.12.2016   (Москва)
Мой отзыв к руководству данной компании мобильное приложение работает плохо заказ оформить невозможно там нет WOK и пиццы

Уважаемый Артем! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С Уважением, СушиWok!

 

teleta / 18:37:06 03.12.2016   (Москва)
Добрый вечер.Являюсь постоянным клиентом, качество еды на высоте, всегда свежее и вкусное!Операторы и курьеры вежливые.Есть пожелание, при вводе номера карты покупателя не показывается скидка и сумма уже с учетом скидки.Окончательную сумму уточняет уже оператор.И еще хотелось бы функция - оплата картой на сайте, это очень удобно. Процветания Вам и всех благ.
Уважаемый teleta!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся cоздать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!

 

Дмитрий / 18:33:29 03.12.2016   (Москва)
почему нет варианта он-лайн оплаты или оплаты картой при доставке????

 

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и ценное предложение! Все пожелания будут учтены руководством. 

 С Уважением, СушиWok!

 

Юлия / 18:25:52 03.12.2016   (Нижний Новгород)
Вот я читаю отзывы и думаю, руководство вообще делает хоть что-то что бы расширить так сказать зоны доставки, пол года все решают и решают? Реально теряете много заказов и прибыль соответсвенно. Очень жаль, потому что качество действительно хорошее.

Уважаемая Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв и предложения. Оно будет передано руководству. 

С уважением СушWok. 

Анастасия / 17:01:41 03.12.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста из Лобни в ближайшие населенные пункты есть доставка ? Если возможно связаться по email

Уважаемая Анастасия. Точную информацию о доставке по Вашему адресу Вы всегда можете уточнить у наших операторов по контактному номеру 8(499) 754-44-44. Благодарим за понимание!

Гость / 13:30:18 03.12.2016   (Пермь)
А ДО Перми дойдёт?

Уважаемый Гость! По городу Пермь доставка 24 часа. 

С уважением СушиWok. 

Гость / 13:12:31 03.12.2016   (Пермь)
Жду звонок по заказу

Уважаемый Гость! Заказ можно оформить как через операторов по телефону 2536363 или у нас на сайте https://sushiwok.ru/prm/ 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 13:01:37 03.12.2016   (Пермь)
Ну .. сделала запрос ни кто кто не перезвонил

Уважаемый Гость! Для подтверждения заказа необходимо перезвонить по телефону 2536363

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 14:11:16 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
Когда должна выдаваться дисконтная карта? Вроде при заказе от 500руб., но мне не выдали еще ни разу ее...

Уважаемая  Анастасия! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70.

С уважением СушиWok 

LANA / 14:02:10 02.12.2016   (Белогорск)
вкусно!!!спасибо

Уважаемая Лана! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением СушиWok. 

LANA / 13:56:59 02.12.2016   (Белогорск)
ЗАКАЗАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ,ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВСЁ СВЕЖЕЕ,И МНОГО....СПАСИБО !!!БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ....МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК:А КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ДРУГА!?СПАСИБО ВАМ!!!

Уважаемая Лана! Карту друга Вам доставят вместе с заказом от 1000 рублей. Подробности у наших операторов. https://sushiwok.ru/blg/

С уважением СушиWok. 

 

Аня / 11:06:10 02.12.2016   (Москва)
Я проживаю в п.Родники Раменского района и я огорчена что в мой посёлок нет доставки.Рядом три точки Жуковский,Раменское и Люберцы.В Люберцах на октябрьском проспекте есть к примеру рядом с суши вок тануки и у них есть доставка до моего посёлка(15-20 минут езды по егорьевскому шоссе).Почему нет ко мне доставки и будет ли это как то исправлено в будущем?

Уважаемая Яна!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания будут переданы руководству.

С уважением,  СушиWok. 

Наталья / 10:44:49 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо магазину на Кронверском пр. 45! Всегда все свежее и вкусное! Отдельное спасибо администратору данного магазина, которая внимательна и всегда готова помочь!

Уважаемая Нататья!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Елена / 09:33:55 02.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! Сегодня заказывала запеченные суши и роллы:доставили вовремя,к свежести продуктов претензий нет,очень жаль,что они не такие,как раньше:раньше их запекали дольше как будто. Только это расстроило,а так все было вкусно.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 09:08:34 02.12.2016   (Томск)
Отказали в доставке на Тихий 28 (оно же Ленина 199) Как так, это же всего 3 КМ от ближайшей точки.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

Алёна / 06:44:52 02.12.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите по какой причине вы не осуществляете доставку по адресу г. Екатеринбург, ул. Мичурина 239? Много раз уже звонили оператор отказывается принимать заказ с доставкой на этот адрес!!!

Уважаемая Алёна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Марина / 03:46:11 02.12.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Хотела заказать роллы с акулой, но оператор сказала, что в Екатеринбурге нет таких роллов. Хотелось бы знать - появятся ли они...

Уважаемая Марина! Всю информацию уточняяйте у наших операторов. по телефону 2241111

С уважением, СушиWok. 

Enta / 00:14:58 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
с уходом Гюдона из меню придётся отказаться от вас. очень жаль.

Уважаемая Enta! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Оставайтесь с нами! 

С уважением, СушиWok. 

 

Макс / 19:36:54 01.12.2016   (Москва)
Делал заказ в 19 58 , до сих пор жду уже полтора часа прошло,по телефону сказали ещё 30 минут ждать придётся из за больших заказов,хотел по раньше спать лечь(((

Уважаемый Макс! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С уважением, СушиWok. 

Маринэ / 18:01:51 01.12.2016   (Москва)
Добрый вечер. Не о доставке отзыв. Мы были сегодня в кафе, все вкусное и свежее. Продавец приятный, но ее постоянно клиенты долго ждали, она уходила и долгое время ее нет на месте и мы в том числе. Поставьте звоночек на прилавок. Еще очень жаль , что там нет туалета, есть столики, но долго не посидишь :). Мы не знали, что это магазин а не кафе, где можно покушать и провести немного времени за любимой едой. И не хватает картин, все белое и грустное. К примеру постеры в рамке разного размера, постеры суши, роллов - красиво оформление - сразу бы захотелось больше купить :)

Уважаемая Маринэ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,  СушиWok 

Елена / 17:39:00 01.12.2016   (Москва)
Первый раз воспользовалась сегодня продукцией вашей сети.Попала под праздничную акцию, на Семеновской пл. Персонал очень старался всех обслужить быстро, клиенты правда не благодарные там оказались. На пустом месте стали скандалить, якобы им пришлось долго ждать приготовления заказа из 4-х порций по акции. Персоналу спасибо за терпение и профессиональный подход к делу, не смотря на на нищебродское поведение некоторых клиентов. Спасибо!

Уважаемая  Елена! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 17:13:03 01.12.2016   (Санкт-Петербург)
Верните жульены пожалуйста ...(((

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню был произведен 1 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:40:46 01.12.2016   (Белгород)
ребят, скажите, почему у вас нет горячих роллов?

Уважаемый Гость! На нашем сайте в разделе запечёные роллы Вы сможете  выбрать ролл на любой вкус. https://sushiwok.ru/belg/

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 12:31:41 01.12.2016   (Уфа)
Сделал заказ,чётко сработали,красавчики жму 5

Уважаемый Евгений, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Алена / 11:31:14 01.12.2016   (Москва)
Акции на сайте не соответствуют действительности. Заказывала по телефону "килограмм роллов за 500 рублей". На сайте и по телефону инфа, что в набор входит 7 роллов.Когда пришла за заказом в кафе на Сельскохозяйственной (Москва, мне дали коробочку с 5 роллами и заявили, что они в этой акции не участвуют. Еле-еле вернула свои деньги. Вопрос: почему об этом не сообщают по телефону? Это называется намеренное введение в заблуждение

Уважаемая Алёна! Большое спасибо за предоставленную информацию. Обязательно разверёмся в этой ситуации.

С уважением,  СушиWok. 

Марина / 11:23:04 01.12.2016   (Москва)
День добрый!Обьявили акцию а дозвониться никак!Что делать??

Уважаемая Марина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.  Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:18:52 01.12.2016   (Пермь)
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, когда всё-таки обновится меню в г. Перми? Сегодня 1 декабря, соответственно, должны появиться новинки в меню, уже вечер, а до сих пор "Осеннее настроение" на сайте. Когда зашла на сайт с радостью начала просматривать декабрьские новинки, но когда проверила город оказалось я была на сайте г. Санкт-Петербурга. Какого было моё разочарование, что на пермском сайте до сих пор даже не удосужились обновить меню.

Уважаемая Мрина! Вся информция о новинках и акциях доступна на нашем сайте https://sushiwok.ru/prm/ и наших операторов по телефону 2536363

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 10:49:20 01.12.2016   (Москва)
Почему на сайте нет всей информации? Рассылать смс вам не лень,а написать то,что продукцию по акции надо забирать самому это тяжело. Вся информация в кулцентре. Это сбегай к вам и тогда узнаешь. Это не едой будешь наслаждаться,а дозваниваться,ждать ответ и понять,что ничего заказать не сможешь. Бредятина. Неприятно.

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Варвара / 19:25:48 30.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня вопрос: возможна безналичная оплата по карте при доставке заказа курьером? Спасибо! :)

Уважаемая Варвара ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

Айсуля / 17:32:18 30.11.2016   (Москва)
Всем ребятам привет!Вот такой вот,запоздалый отзыв оставляю вам.Заказывали 26.11.2016,запеченные мини-роллы,пиццу и вок-лапшу удон с курицей,мы остались очень довольны,быстро привезли буквально почти за 1 час,довольна была приветливой девушкой-оператором которая перезвонила и подтвердила заказ,была тактична и вежлива.Не в первый раз заказваю у вас ваши вкусности,я очень довольна,все очень вкусно!Спасибо Вам!дальнейшего процветания Вам.

Уважаемая  Айсуля! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважанием СушиWok. 

ФирУза / 20:50:09 29.11.2016   (Санкт-Петербург)
Все вкусно и как всегда вовремя! Спасибо вам огромное! вы даете мне полениться после работы, и не думать о готовке) Роллы- великолепны!

Уважаемая Фируза! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:22:27 29.11.2016   (Абакан)
Добрый день. Мы являемся постоянными клиентами, еда очень вкусная и свежая. Спасибо вам!

Уважаемая Анастасия!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Суши Wok. 

Анастасия / 11:02:13 29.11.2016   (Москва)
Впервые заказала в этом магазине. С мужем остались довольные. Было все очень вкусно и красиво!!!! Очень приятно было делать заказ все подробно рассказали и как обещала буду постоянным клиентом ))) Доставили заказ на 40 минут раньше это круто ))) спасибо вам огромной!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением СушиWok. 

Мурат / 10:52:33 29.11.2016   (Якутск)
Спасибо администратору за отзывчивость! Урегулировали мой инцедент) все вкусно, все круто)

Уважаемый Мурат!  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

Svetlana / 19:53:30 28.11.2016   (Санкт-Петербург)
Организуйте приготовление пиццы, пожалуйста, на Каменноостровском 42!! :)))))))

Svetlana, спасибо вам большое за отзыв! Благодаря подобным отзывам, наша компания в курсе мнения наших клиентов! Надеемся, что впредь мы будем только радовать вас!

С уважением, СушиWok.

сергей / 13:48:57 28.11.2016   (Санкт-Петербург)
сделал заказ на 1800,после чего девушка спросила с какой суммы мне нужна сдача,я сказал,что м 5000. на это мне ответили что у меня нет катры постоянного покупателя и они не станут давать сдачу с 5000(сходите разменяйте с 2000 дадим),ужасная политика компании в отношении карт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

с уваением, СушиWok.

 

Яна / 10:24:44 28.11.2016   (Хабаровск)
Заказывали роллы и коробочку. Всё было очень вкусно,всё свежее. Приятные подарки(вкусный морс). Доставили раньше времени. Будем заказывать ещё.=)

Уважаемая Яна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:19:15 27.11.2016   (Воронеж)
ужасно! ужасно неприятно!что имея карту друга, она не работает в другом городе! или меня просто развели... что тоже неприятно! на примере других компаний, такой проблемы никогда не было. а тут получается, что вы себя заявляете как общероссийская компания, а действуете местечково! ФУУУУУУУУУУУ! кошмарно неприятно! КОЛ!вам за это!

Уважаемый Александр! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором была открыта. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Венера / 09:48:26 27.11.2016   (Екатеринбург)
27.11. был отправлен заказ не дождавшись ответа через час перезвонила оператору и узнала что мой заказ был удален, оказывается мой домашний адрес пр.Космонавтов 101 не входит в зону доставки. Неужели нельзя такую информацию сообщить заранее или разместить на вашем сайте. Хочется пожелать чтоб такие ситуации у вас не повторялись и сотрудники выполняли свои обязанности.

Уважаемая Венера! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Подробную информацию можно уточнить у наших операторов по тел: 224-11-11

С уважением, СушиWok.

Алла / 21:30:01 26.11.2016   (Батайск)
Заказывали примерно раз пять, два из них были отлично приготовлены.в том числе и сегодня. Наверное всё дело в поваре. Хотелось чтобы всегда было вкусно, мы же все-таки платим деньги, и не малые.

Уважаемая Алла! 

Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С Уважением, Суши Wok

Евгений / 16:47:12 26.11.2016   (Москва)
очень хорошая служба поддержки Милый голос (не запомнил имя) разобрал со мной подробности заказа и выяснилось что я(или ктото)ошибся моим номером тлф. перезаказали, мысленно я ее поцеловал в знак благодарности, принял закал, покушал, хорошо. спасибо всем)))) буду еще заказывать

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Егор / 13:40:01 26.11.2016   (Челябинск)
Вечер добрый. Только что зделал заказ с доставкой. Сумма на сайте за доставку 0 (ноль) рублей, а у оператора на 50 рублей болеше сумму назвола! Вот какое заблуждение)!

 

Уважаемый Егор !Минимальная сумма заказа на доставку 350 руб + стоимость доставки. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб. Независимо от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77.   С уважением, СушиWok. Уважаемая Алена!Минимальная сумма заказа на доставку 350 руб + стоимость доставки. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб. Независимо от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77. С уважением, СушиWok.
Наталия / 13:18:52 26.11.2016   (Санкт-Петербург)
Вкусно готовите, но хотелось бы, чтобы доставка осуществлялась в Осиновую Рощу в Парголово г.Санкт-Петербург.

Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся только радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Тамара / 12:11:45 26.11.2016   (Москва)
Мне все понравилось. как всегда вкусно и доставили довольно быстро. Благодарю за работу!

Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Василий Маркитан / 09:44:46 26.11.2016   (Москва)
Заказал доставку по адресу Звенигородское шоссе 27/1 ст.1. В трех кварталах от вашего заведения. На что ответили что доставка по моему адресу не осуществляется. Эмм..ну ок, закажу где нибудь в другой компании.

Уважаемый Василий Маркитов! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:20:33 25.11.2016   (Москва)
Еда очень вкусная, быстро доставляют.

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok. 

альбина / 13:12:15 25.11.2016   (Уфа)
добрый вечер. почему у вас нет доставки в Уфе р-н Дема ул. евгения столярова . это новый район просим рассмотреть это предложение.

Уважаемая Альбина! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством.

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 00:14:10 25.11.2016   (Хабаровск)
Это самые вкусные роллы в мире! Молодцы повора! Мы,с мужем постоянно у Вас наборчики, иногда по несколько раз ! Так держать! Только зря убрали из меню ролл : лео и вулкан...

Уважаемая Ольга!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением,  СушиWok. 

 

Наталья / 19:43:49 24.11.2016   (Санкт-Петербург)
Мы уже давно заказываем суши только в ваших магазинах, но последнее время какие б акции не приходили по смс, то они все не действуют при заказе с доставкой. А ехать в другой конец совсем не хочется,а поблизости один магазин был да и тот закрыли. Хотелось бы узнать, когда акции будут действовать и при доставке?

Уважаемая  Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Наталья Васильева / 17:32:59 24.11.2016   (Екатеринбург)
25 ноября 2016- черная пятница. Распродажа по всей России.Планируется ли в суши Вок акция?Например, при заказе 500р ролл в подарок?

Уважаемая Наталья Васильевна!  Список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 15:34:19 24.11.2016   (Ростов-на-Дону)
который раз заказываю роллы и остаюсь полностью довольна! соотношение цены и качества полностью устраивает, чего не скажешь о других популярных ресторанах) доставка лишь один раз составила больше одного часа, в остальных случаях все приезжало супер-быстро! спасибо вам большое, будем , конечно, заказывать у вас еще))

Уважаемая Анастасия Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением,  СушиWok

Гость / 13:02:23 24.11.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Мы постоянные ваши клиенты, но не можем заказывать суши на дом, так как до Голованова доставки нет. Хотя от Веденеева ехать 10-15 мин.

Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Ваши  пожелания будут переданы  руководству.

С уважением СушиWok. . 

Оксана / 12:20:04 24.11.2016   (Москва)
МЕНЮ. Очень жалко, что больше нет тортильи в меню. Младший сын ее просто обожает! Может, вернете ее обратно? ;0)

Уважаемая Оксана ! Да, у нас  произошло  обновление меню. Сожалеем, что Ваше любимое блюдо не осталась в ассортименте. Тортилья вышла из меню, так как она, действительно, пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok

Виктория / 12:08:49 24.11.2016   (Санкт-Петербург)
заказывала обратный звонок и вежливая девушка-оператор помогла сделать заказ на 1 кг роллов по акции за 600 рублей, для подарка к заказу порекомендовала очень вкусный фрутс-ролл))) понимала меня с полуслова, помогла оформиться. в самом магазине заказ выдали быстро, комплектация полная, заявленная, сами роллы свежие и нежные. спасибо огромное за качество, отзывчивость и цены!)) я ваш постоянный клиент.

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Елена / 08:01:11 24.11.2016   (Москва)
Я и мои сотрудники стали постоянными вашими клиентами! Еда вкусная. Доставка супер быстрая! Операторы вежливые. Водитель-экспедитор (постоянный) аналогично всегда вежливый и улыбчивый! Спасибо - Суши Вок! (г. Мытищи, Московская обл.):-)

Уважаемая Елена  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

Макс / 20:30:32 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Ребята молодцы!Привезли вовремя,все очень вежливые, суши и роллы нежные. Да еще и морс в подарок дали))

Уважаемый Макс! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 19:30:52 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам данного магазина! Даже при большой загрузке заказы аювыполняются быстро, девушки на кассе всегда приветливые и опрятные, а главное - профессионалы своего дела. Сейчас не часто встретишь места с хорошими ценами и качественным обслуживанием, магазин на Тореза - именно такой, спасибо!

Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы администратору и руководству данного магазина . Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением СушиWok. 

Марина / 18:04:31 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Я постоянный ваш клиент) хотела бы спросить, будут ли как-нибудь изменены по составу наборы? ( осенний и др.) И когда,если да?

Уважаемая Марина!  В декабре появится зимний набор Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

С уважением СушиWok. 

дарья / 16:19:36 23.11.2016   (Пермь)
Большое спасибо заказала сет привезли быстро и очень вкусный спасибо буду заказывать еще .

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:38:30 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Получила смс об акции 1кг.роллов за 600 руб. Скажите пожалуйста, что входит в это набор?

Уважаемая Ольга! В набор 1 кг за 600 рублей входят:  аяши, крабик Hot, чикен чиз, калифорния с кунжутом, огурец мини ролл, филадельфия в  масаго, крабик мини ролл. 

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 12:15:32 23.11.2016   (Москва)
Отдельное слово о доставке.она супер быстрая!очень радуюсь и всегда жду с нетерпением свои вкусности:)

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв.

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:48:37 23.11.2016   (Москва)
Очень люблю роллы и повезло сделать заказ именно у вас!хорошее,приятное обслуживание,роллы очень вкусные и всегда свежие!цены очень радуют.заказываю только у вас!так держать)спасибо сушиwok)

Уважаемая Анастасия! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok. 

 

Людмила / 09:48:30 23.11.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день. Подскажите доставка у вас платная или нет?

Уважаемая Людмила! Доставка платная 50 рублей с картой друга, без карты друга 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:27:51 22.11.2016   (Мончегорск)
Скажите, пожалуйста, а можно ли будет сделать заказ с доставкой 31 декабря 2016 ??

Уважаемая Елена! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17:55:01 20.11.2016   (Ялта)
Добрый вечер!Хочу выразить свою благодарность всей компании Суши Вок,в особенности администратору,который взял под свой контроль мою ситуацию..Был в августе неприятный момент у нас с заказом и доставкой,но сегодня вечером мы снова подружились!Всё как обычно вкусно!Ещё раз спасибо!!!

Уважаемая Татьяна!  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением СушиWok. 

Елена / 13:25:46 20.11.2016   (Славянск-на-Кубани)
Обслуживание приятное. Роллы делают безумно вкусно. Заказываем только у вас. Спасибо за такую работу! Удачи!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

С уважением СушиWok. 

Татьяна / 22:28:48 19.11.2016   (Москва)
Заказ был сегодня на ул. Кирова, г. Красногорск, МО. Взяли акционные сеты: супер шок, мини сет2 и мини сет7. И еще одни роллы шли в подарок. Обозначили время заказа - 20минут. В итоге, через 15минут мы получилили свои свежеприготовленные роллы, коими с удовольствием объелись втроем, и даже штук 8 осталось! Все быстро, свеже, дешево и оочень вкусно!! Берем роллы здесь постоянно, но вот отзыв решили первый раз написать. Всегда довольны, единственный минус- в меню пока нет гребешка, остальное ОК! Спасибо!! Мы придем еще не раз)

Уважаемая <...>! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok.

Дарья / 22:09:31 19.11.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Очень хорошее обслуживание. Сегодня сделала заказ 10 позиций, не довезли одну. "Не ошибается тот, кто не работает". Позвонила в службу доставки, отреагировали и довезли очень быстро. Качество еды и обслуживание на 100 баллов. Спасибо за вашу работу.

Уважаемая Дарья , благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

сергей / 21:36:09 19.11.2016   (Санкт-Петербург)
спасибо вам всё вкусно и приятно!обслуживание прекрасное всё чётко! доставка приятно удивила привезли быстрее чем предварительно было обговорено.если оценивать в баллах то тогда оценка 5

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok

Александр / 13:39:37 19.11.2016   (Новосибирск)
Сделали заказ, на улицу высоцкого, оператору перезвонили для подтверждения, а нам ответили что мы не входим в карту доставки, доставки не будет! Доставку делают только до гбш, которую я вижу из окна и до которой 300 метров от нас! Очень жаль!

Уважаемый Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв. Информация будет принята к сведению и передана руководству.

С уважением СушиWok. 

Алёна / 09:37:31 18.11.2016   (Воронеж)
Заказывали бизнес-ланч 3. Привезли через 1,5 ч. Суп был еще теплый, что не может не радовать. Роллы, лапша и морс очень понравились. Суп мисо - не поняли. В общем остались довольны, будем заказывать еще! Спасибо!!!

Уважаемая Алёна!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Анна / 07:11:18 18.11.2016   (Екатеринбург)
Часто заказываю в суши вок обеды, но сегодня я прям очень довольна, что решила даже отзыв написать))) Заказала впервые суп, он очень вкусный, привезли очень горячий. Спасибо Вам огромное за вкусный обед!!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

 

Венедикт / 21:28:14 17.11.2016   (Москва)
Удивился, что в меню отсутствуют суши и роллы с тунцом, было бы хорошо, если бы появились

Уважаемый Венедикт!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok. 

В начало ... 8 9 10 11 12 13 14 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×