Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Мария

2017-04-07 09:06:06

Здравствуйте! Часто заказываем у вас, всё очень нравится. Единственный минус - невозможность оплаты безналом при доставке. Мы живём в посёлке с одним единственным банкоматом, в котором в выходные денег нет. Бывает, что очень хочется у вас доставку заказать, но никак, потому что нет наличных денег. Было бы замечательно, если бы при заказе на сайте можно было сразу оплатить заказ безналом.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Анна

2017-04-06 10:52:23

Какие есть акции на момент ?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Все подробности об условиях акций  Вы можете уточнить по телефону 8( 918) 6677021 у наших операторов или на сайте https://sushiwok.ru/sla/akcii/Ждем Вашего звонка!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2017-04-06 00:00:00

Спасибо за ваусные роллы)) на Ришельевской,66 Киевляне)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Валерия

2017-04-05 21:20:49

суши брали в первый раз,заказ собрали очень быстро,суши свежие,ОЧЕНЬ вкусные и сытные! Персонал приветливый и дружелюбный! Остались полностью довольны,будем заказывать еще!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Валерия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Денис

2017-04-05 20:35:15

Приходили в этот магазин, приобрели магию любви и ролл тару который нам предложила кассир Екатерина, нам все очень понравилось! Спасибо вам за такое прекрасное обслуживание и качество продукции! Будем приходить ещё.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем и впредь стараться радовать Вас.   С уважением. СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2017-04-05 06:09:17

Делала заказ 04.04.17 все понравилось.Доставка в назначенное время курьер приятный вежливый.Продукты свежие,всё вкусно ели даже дети хотя раньше были не восторге от таких блюд др.фирм.Спасибо за мой удачный день рождения

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Алексей

2017-04-04 17:58:56

Хороший магазин, приветливые администраторы, быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Марина

2017-04-04 06:45:12

Очень порадовало наличие алкоголя) И акция с вторым сетом в подарок) Спасибо!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Настя

2017-04-03 14:34:28

Наборчики-супер! В большой компании голодным не остался никто) Брали по акции- очень понравилось! Привезли быстро, всё свежее!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Настя! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Алла

2017-04-03 08:00:14

Замечательное обслуживание

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алла! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания.   С уважением СушиWok!

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1