Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 8 9 10 11 12 13 14 ... В конец

Татьяна Швейковник / 15:09:03 09.11.2016   (Абакан)
В г.Абакане самые-самые вкуснятские суши!!! Длставка моментальная! Повора высшего уровня!!! Диспетчер внимательный! Команда класс!!! Ваши постоянные клиенты)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением СушиWok. 

Инна / 13:54:00 08.11.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказывали роллы 5 ноября, заказ 7791616. Передайте повару, что он лучший! это были самые вкусные аяши!!! а оформление! Оно как в ресторане, это очень приятно удивило! Скажите , с какого филиала привезли, мы будем ходить туда всегда!)) Ваши постоянные клиенты.

Уважаемая Инна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:45:12 07.11.2016   (Шахты)
Здравствуйте,скажите а есть ли у вас доставка в поселок Аюта?

Уважаемый(ая) Гость! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Антон / 14:56:41 07.11.2016   (Санкт-Петербург)
сделайте оплату банковской картой при доставке на дом,а так все очень вкусно

Уважаемый Антон! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

 

Ольга Захарченко / 11:24:25 07.11.2016   (Анапа)
Очень вкусные и качественные роллы...а десерт вообще изумительный...Доставка быстрая составила около 30-40 минут после заказ.

Уважаемая Ольга Захарченко! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой и качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Антон / 20:08:14 06.11.2016   (Санкт-Петербург)
Не принимают безнал. Был очень разочарован, самый первый ресторан в который обращаюсь за доставкой, а пришлось искать другой. Честно очень расстроило.

Уважаемый Антон! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:59:36 06.11.2016   (Москва)
Очень нравятся ваши суши! Но проблема в том что у вашей доставки нет оплаты картой! Очень не удобно, так как в наше время почти все пользуются картой!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:55:14 06.11.2016   (Хабаровск)
Спасибо СушиWok за вкусный ужин!На этот раз не подвели!доставка быстро и оочень вкусно!!!Всем рекомендую!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой и качеством нашей продукции.


С уважением, СушиWok.

Алексей Марчуков / 16:38:05 05.11.2016   (Таганрог)
Заказали сет Большой куш. очень вкусно было

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:33:28 05.11.2016   (Екатеринбург)
доставка в норме но она платная

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:40:46 05.11.2016   (Екатеринбург)
я не понял . по корзине и по условиям у меня 0 рублей по доставке. а содрали 100

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 08:42:32 05.11.2016   (Благовещенск)
Очень вкусные и свежие роллы на Островского! Взяли большой сет,вдвоем все с’есть не смогли за вечер,на следующий день роллы были как только что приготовили. Спасибо поварам! Мы берем роллы очень часто,подскажите как получить карту друга? Брали бы еще чаще ;)

Уважаемый Гость! Карту друга СушиWok можно получить в магазине, сделав единовременный заказ на сумму не менее 1000 рублей.

С уважением, CушиWok.

Анна / 00:02:51 05.11.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно, недорого, много точек по городу. Но расстраивает, что ни на сайте, ни в магазине не узнать калорийность и пищевую ценность блюд, а это важно тем, кто следит за фигурой.

Добрый день, Анна!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С Уважением СушиWok. 

Александра / 19:46:35 04.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!10минут назад я заказала доставку;во сколько привезете ?Я плохо слышу

Уважаемая Александра! В зависимости от района доставка осуществляется в течении 1 часа, 1 часа 20 мин. 

С уважением СушиWok. 

Наталья / 08:02:40 04.11.2016   (Благовещенск)
почему в г.Белогорск система скидок по карте друга не действует? у меня карта друга, оформленная в г.Благовещенск, с 20% скидкой. но при заказе в Белогорск мне сказали, что у них действует система бонусов, по которой мне скидка не полагается! прошу разъяснений!

Уважаемая Наталья! Согласно правилам нашей компании карта действует только в том городе, в котором Вы ее получили.Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 18:15:06 03.11.2016   (Санкт-Петербург)
Приветливый персонал, быстрая готовка, вкусные блюда, приобретали и 2 и 3 ноября, каждый раз все на 5. Так держать!

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С Уважением СушиWok. 

Гость / 16:46:24 03.11.2016   (Екатеринбург)
Сколько стоит доставка по Уралмашу, Екатеринбург?

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

С уважением, СушиWok.

Паук / 15:36:08 03.11.2016   (Санкт-Петербург)
Что сказать...Всё просто отлично! Еда вкусная,цены не заставляют впасть в ступор,персонал вежливый и приятный в общении. Однозначно оценка 5+. Меня всё устраивает. P.S.Жаль только по телевизору не всегда показывают передачи про рыбалку)) А так -чувствую себя там,как дома=)

Уважаемый Гость ! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С Уважением СушиWok. 

Гость / 12:30:43 03.11.2016   (Благовещенск)
Очень вкусные суши делают замечательные повара на Островского, уровень столицы страны не меньше всегда вкусно сочно внимательная и тактичная администратор, вежливые повара всем рекомендую

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok!

 

Любовь / 11:22:31 03.11.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в совхоз имени Ленина, 24 км МКАД.?

Уважаемиая Любовь!  Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11:00 по 23:00. 

С увжением СушиWok. 

Мария / 20:21:21 02.11.2016   (Анапа)
Было ооочень вкусно!!! большой выбор роллов! обязательно закажем ещё! единственный минус - долгое ожидание! меняйте доставщиков!
Уважаемая Мария! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

 

Анастасия / 15:09:01 02.11.2016   (Москва)
Подскажите, вы делаете доставку в г. Долгопрудный,мкр. Хлебниково,Новое шоссе(и сколько будет стоить доставка)?

Уважаемая Анастасия! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11 00 по 23 00. Если есть наша карта друга, то доставка 50 р. Если карты нет, то 100. Карта предоставляется в подароке при единовременном заказе от 1000 р. 

С уважением СушиWok. 

Гузель / 09:21:12 02.11.2016   (Уфа)
Спасибо за вкусные роллы!!! Сегодня заказала на работу наборы Сахара, Жара и Филомания, очень вкусные, нежные, сочные.Пальчики оближешь) Доставка в назначенное время, молодцы!!!

Уважаемая Гузель! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 18:33:11 01.11.2016   (Тюмень)
Заказывали роллы,все очень вкусно)) роллы свежие а не бревна)) спасибо вам большое)) заказывали первый раз у вас) теперь будем постоянными клиентами))

Уважаемая  Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.
 

 

Михаил / 17:45:05 01.11.2016   (Брянск)
Сегодня заказал мини сет 9 и осенний. Это было очень вкусно. Особенно ролл Марокко. Продолжайте в том же духе, и не слушайте людей которые говорят что роллы ужасны. Это конкуренты :)!! Вы лучшие!

Уважаемый Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

 

Савиля / 13:58:50 01.11.2016   (Уфа)
А В максимовку примерно за какое время и сколько будет стоить доставка?

К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

С уважением, СушиWok.

 

Дарья / 11:51:34 01.11.2016   (Москва)
Заказываю в СушиВок уже два года. Очень довольна. Готовят очень вкусно. Заказываю на работу, домой, и на мероприятия, когда нет времени готовить. Хорошая система скидок. Цены очень приемлемые, и хорошо что качество остается на высоте! Спасибо что вы есть!

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением , СушиWok. 

Анна / 17:18:59 29.10.2016   (Москва)
Всегда доставляли роллы из магазина на Городецкой,но сейчас открылся новый магазин на Юбилейном пр-те и стали доставлять только оттуда. Там роллы мягко говоря не вкусные и мы по прежнему хотим заказывать с Городецкой. Оператор службы доставки сообщила нам, что мы не входим в зону доставки магазина на Городецкой, хотя наш дом находится гораздо ближе к Городецкой, чем к Юбилейному 47. Т.е. получается нам отказывают в доставке. Просьба разобраться в сложившейся ситуации и исправить её. Также хочется чтобы вернули ролл Аляску. Надеюсь пожелания клиентов, тем более постоянных, учитывают в Сушивок.

Уважаемая Анна! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Василиса / 16:52:33 29.10.2016   (Москва)
Люблю ваши кафе, иногда хочется заказать на дом. к сожалению доставка в поселок голубое (5 минут от города Зеленоград) не осуществляется. хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем это исправилось. Думаю, ваши клиенты будут готовы, даже, заплатить за доставку в районе 100-150рублей.

Уважаемая Василиса! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Дмитрий / 13:38:05 29.10.2016   (Уфа)
Для компании отдаленным районом является адрес в центре города, причем дом в 30 метрах от адреса доставки - в порядке. Может между домами река протекает? Вроде нет. Что же делать людям, проживающим за границей в р-не телецентра, монумента Дружбы, и, страшно сказать, в других галактиках Деме, Черниковке и т.п.? P.S. С другими службами доставки проблем не возникало.

Уважаемый Дмитрий В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

 

Альберт / 09:38:46 29.10.2016   (Уфа)
Добрый день. Хотел заказать суши по адресу г.Уфа, ул.Сельско Богородская 18/1, на работу. Отказали, сказали, что адрес не входит в их список. Работа находится в 2 остановках от сушиворк, машина сломалась и первый раз обратился в службу доставки. Хотелось бы узнать, по каким критериям и адресам могут возить по каким нет? заранее благодарю за ответ.

Уважаемый Альберт На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 18:31:17 28.10.2016   (Екатеринбург)
У вас еще существует приятный бонус за покупку на 700 рублей?

Уважаемая Виктория! Ознакомиться с нашими акциями и подарками можно у наших операторов по тел.: 2241111

С уважением, СушиWok/

Андрей / 16:42:53 27.10.2016   (Москва)
Мне вот интересно, создатели сайта и ваш ИТ-директор сами пробовали что-нибудь купить САМОВЫВОЗОМ на этом сайте с помощью смартфона? Лично я пытался заказать пиццу по дороге домой, после 10 минут попыток выбрать адрес самовывоза забил на покупку вообще и заказал еду в близлежащем тануки.. ибо сайт у них юзабелен. Таким кошмарным сайтом только клиентов распугивать....

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации. Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 16:33:39 27.10.2016   (Москва)
Добрый день! Очень нравятся мини-сеты как теплые, так и холодные. Частенько заказываю в офис и домой. Но есть вопрос, почему на сайте нельзя выбрать город Московской области, например Люберцы или Томилино? Спасибо, жду ответ ;)

Уважаемый Алексей! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Александр / 14:44:51 27.10.2016   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные роллы и воки из всех что я и моя семья пробовали!!!! Заказываем теперь только в вашей фирме! Вы лучше всех других компаний!!! Огромное Вам спасибо ребята, что Вы такие есть!!!!!
Уважаемый Александр!  Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Полина / 13:18:48 27.10.2016   (Ялта)
заказываем не в первый раз. Всегда радуете качеством ролов и временем доставки. В этот раз тоже не подвели (правда, курьер немного заблудился, но это мелочи)

Уважаемая Полина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! По поводу курьера информацию приняли к сведению, постараемся впредь Вас толоько радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08:33:54 27.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, как можно получить у вас бонусную карту?

Уважаемая Анастасия! Для получения нашей карты Вам нужно сделать заказ от 1000 рублей либо на вынос либо на доставку.

С уважением, СушиWok.

Надежда / 16:20:08 26.10.2016   (Архангельск)
Работа сайта огорчает. При оформлении заказа выплывало сообщение, что бесплатная доставка после оформления заказа на 350 р, нужный лимит был набран и в оформлении заказа было указано, что доставка 0 р. Позвонил оператор подтвердить заявку и сказал, что доставка платная, тк стоимость заказа менее 500 р. В иной ситуации я может и добрала бы, но изначально я добрала, чтобы заказ был более 350, а далее оказывается, что вновь нужно было добирать.И тут у меня уже не возникло потребности увеличить заказ, больше ничего не хотелось. Мне казалось, что при оформлении заказа на сайте в итоге должны обозначаться все условия для осуществления заказа. Понимаю, что вероятно это ошибка сайта или что-то подобное, но ощущения от ситуации неприятные.

Уважаемая Надежда! С условиями и ограничениями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/arh/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

VicBaranov / 13:53:03 26.10.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, как и где я могу проверить свою скидку по карте друга? И как накапливаются проценты по ней? Спасибо!

Уважаемый VicBaranov! Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей. Проверить скидку Вы можете позвонив нашим операторам по телефону 570-70-70 или обратиться к администраторам в наших магазинах. 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:12:31 26.10.2016   (Санкт-Петербург)
Получила смс о акции 1 кг.роллов за 600 руб. Какие условия акции?

Уважаемая Ольга! Подробности акции Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:50:47 26.10.2016   (Москва)
Доброго дня! заказывали суши. все очень вкусно, доставка сработала на 5! замечательно, спасибо!

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

Александра / 11:21:28 26.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! хотелось бы что бы доставка доезжала и до нас, советский район улица Зерновая!) а то уже пол года не можем добиться что бы и до нас доставку сделали.. очень часто заказываем! кухня просто шикарная! суши вок самые классные!=) хотелось бы чтобы нас услышали и увидели!

Уважаемая Александра! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 11:15:37 26.10.2016   (Москва)
Все очень вкусно и удобно. Но! Очень не хватает и в бумажных буклетах и на сайте отметок для вегетарианцев.

Уважаемый Антон! Спасибо за отзыв. Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08:51:00 26.10.2016   (Тверь)
Огромное спасибо,за вкусные роллы.Желаю процветания Вашей компании, здоровья и удачи во всем!

Уважаемая Юлия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:07:21 25.10.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказывали сегодня три коробочки с лапшой, все безумно довольны, очень качественно приготовленно, всего очень много (не пожалели продуктов), соус, курица, все на высшем уровне, и что больше всего удивило, что цена очень приятная! Привезли все вовремя, еда была теплая. Спасибо Вам большое, надеюсь Вы всегда будете поддерживать такое качество! Одна просьба, помечайте на коробках какие топинги, и какой соус, т.к. мы с коллегой минут 5 не могли понять, что кому принадлежит, это единственный минус на сегодня.

Уважаемая Евгения, спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

С уважением, СушиWok.

 

Мария / 13:02:13 25.10.2016   (Брянск)
Сделала заказ, привезли очень быстро. Роллы и лапша были теплыми. Все ооочень вкусно! Спасибо :)

Мария, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем у вас будет еще много поводов нас поблагодарить! Всегда рады вашим звонкам и заказам! Спасибо, что вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Леся / 06:28:59 25.10.2016   (Омск)
Сделайте возможной оплату картой при доставке, у ваших конкурентов есть. Вот хотела у вас заказ сделать, ан нет, оплата только наличными, а у меня только карта, пришлось у других заказать(((
Уважаемая Леся!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:56:39 24.10.2016   (Анапа)
Спасибо,всё очень вкусно)))))

Уважаемая Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

игорь аргунов / 21:28:56 23.10.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень понравилось !!!! Спасибо !!!! когда будем в Питере в следующей раз обязательно сделаем заказ

Уважаемый Игорь!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, СушиWok.

Ярослав / 15:12:21 23.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здра, хотел приобрести у вас дополнительно грибы шиитаке, но так и не понял как это возможно, самовывозом. Мне очень нравится, я хотел бы его не к wok, а просто к роллам

Уважаемый Ярослав!  Более подробную информацию можете уточнить у наших операторов по тел. 570-70-70. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:52:18 23.10.2016   (Москва)
Заказываем здесь, потому что нравится.Верните хому-няму, детям очень нравится.

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok. 

 

Елена / 20:11:54 22.10.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо оператору Анне за прекрасное обслуживание!

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Анне. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Петр / 17:33:18 22.10.2016   (Архангельск)
Диспетчер и курьер отличаются превосходной вежливостью, в сравнении с остальными службами доставки города.

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! 

 С уважением, СушиWok.
андрей / 16:44:36 22.10.2016   (Тверь)
спасибо, все очень вкусно и быстро

Уважаемый Андрей!! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Лилия / 11:38:00 22.10.2016   (Челябинск)
Заказали сегодня первый раз, все очень понравилось, доставили быстро, курьер очень вежлив, подарили карту. Пицца и набор роллов были очень вкусными Большое спасибо!

Уважаемая Лилия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками.Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11:21:47 22.10.2016   (Москва)
Ребята, приготовившие большой заказ 20 числа в 18.00! Так же нельзя!!!! Нельзя же так вкусно готовить!!!!! Мы все налопались, чуть не лопнули! Огромнейшая Вам благодарность! Очень, очень вкусно!!!!!! Жаль, фото не могу прикрепить, похвасталась красотой бы! Вы лучшие! Теперь 100% только к вам за суши и роллами! Ещё раз благодарю от всей души!!!!!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Пётр / 21:58:28 21.10.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень понравилось, быстрая доставка (доставили раньше указанного времени). Привезли очень вкусный wok. Плюс сделали приятный подарок в виде родов Калифорния!!! Все очень вкусное сытное. Из минусов маловато салфеток,

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Artem / 21:31:17 21.10.2016   (Москва)
Отличные суши все на уровне! Привезли в течение 25 минут, что было полным шоком! Цены низкие качество высокое! Спасибо будем заказывать еще!

Уважаемый Artem!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:16:09 21.10.2016   (Архангельск)
Спасибо, всё очень вкусно. Филадельфия с ананасом супер) Курьер чуть чуть задержался, за это приложили 5 купонов на бесплатные роллы, приятный бонус) Будем заказывать только у Вас!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Женя / 16:29:04 21.10.2016   (Санкт-Петербург)
Мне сказали, что акция для студентов приостановлена; это действительно так? ;(

Уважаемый Женя! По всем вопросам, связанными с акциями, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 14:32:41 21.10.2016   (Таганрог)
Заказывал первый раз, все очень понравилось, доставили очень быстро, курьер очень вежлив, спасибо))

Уважаемый валерий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Nikita Kretov / 14:18:18 21.10.2016   (Санкт-Петербург)
Прекрасная кухня, а так же очень быстрая доставка. Спасибо большое за столь прекрасное обслуживание.

 Уважаемый Nikita Kretov! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11:34:55 21.10.2016   (Омск)
Очень жаль, что в г. Омске не осуществляется доставка на Левобережье. Думаю, что расширение зоны доставки в этом направлении, добавило бы компании большое количество благодарных клиентов. Спасибо.

Уважаемый Евгений!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 08:38:25 21.10.2016   (Абакан)
Первый раз заказывал в вашей компании, решил вот попробовать и ознакомиться. Несколько разных роллов и лапшу. Результатом очень даже доволен, порции больше и больше именно начинки в роллах чем у "****" где раньше делал заказы (но что-то они начали скатываться). По времени приехали точно в срок (заказывал на определенное время заранее). Единственно что может немного не понравилось это маловато соуса в лапше было, ну видимо надо брать дополнительно :) Буду делать покупки еще. Спасибо )

Уважаемый Евгений!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:28:40 20.10.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно и аккуратно. И вовремя! Спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok.

Ася Олеговна / 14:40:22 20.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста вегетарианские сеты и бизнес-ланчи. Планируется ли это?

Уважаемая Ася! Спасибо за ваш отзыв!  Ждем следующих заказов, будем стараться готовить еще вкуснее, а доставлять быстрее. Ваше пожелания не останутся без внимания. 

С уважением СушиWok.

Юлия / 07:36:25 20.10.2016   (Новосибирск)
Отказали в доставке на фабричную 22. Что за бред?? Это железнодорожный район. Рядом с центром. Не на Аляску же заказываю... возмущена

Уважаемая Юлия!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением СушиWok. 

Гость / 20:58:56 19.10.2016   (Москва)
Заказывала у Вас сегодня в первый раз.Доставили как обещали. Кухня- божественна,запеченые мидии просто высший класс,роллы очень вкусные! Еще и карточку друга подарили,на скидку)))

Уважаемый Гость!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважениенм СушиWok.

Александра / 15:51:41 18.10.2016   (Москва)
Потрясающе вкеусно всегда! Ингридиенты всегда свежие, доставка супер быыстрая! Расстроило только что больше нет детского меню! Сыночек всегда с большим удовольствием ел ХомаНяма. Надеюсь, Вы вернете детские обеды в меню.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok. 

 

 

Яна / 15:19:02 18.10.2016   (Москва)
Обожаю вас, все большие молодцы!!!!! Спасибо огромное что вы есть!!!! Постоянно заказываю, все вкусно, начинки много, горячие роллы приезжают горячими, доставка быстрая, не смотря на то что аператоп говорит что привезут через 1,5 часа, в итоге привозят через 30 мин. Рекомендую всем, качество супер!!!!!

Уважаемая Яна! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok. 

Гость / 15:18:06 18.10.2016   (Казань)
Очень вкусно и быстро

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 13:29:32 18.10.2016   (Москва)
Еда очень вкусная, доставка к определенному времени - вовремя! 5+! Единственное, что хотелось бы пожелать, класть роллы в разные контейнеры, а то потом проблематично поделить, особенно если сидим все в разных кабинетах.

Cпасибо большое, Олег, за Ваш отзыв! Будем стараться и впредь Вас радовать нашей продукцией. Ваши пожелания обязательно примем к сведению.

С уважением, СушиWok. 

 

Bekzod / 13:10:13 18.10.2016   (Казань)
Я был в вашем магазине с другом.все очень понравилось и обслуживание и качество продукции,роллы не сухие не пустые,коробочки ароматные.спасибо за прекрасный обед.

Уважаемый Bekzod! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:39:09 18.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Добавьте функцию запоминания и заполнения карты друга и телефонов из личного кабинета. Очень удобно делать заказ через сайт, но приходится постоянно вводить эти данные.

Уважаемая Ирина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 07:49:39 18.10.2016   (Кострома)
Все вкусно, доставка очень быстрая, только вот палочки не положили, муж расстроился.

Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Впредь будем стараться Вас только радовать работой нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

denis / 06:54:24 18.10.2016   (Хабаровск)
Где информация о доставке по городу Хабаровск?

Уважаемый denis!  С условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/hab/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 18:29:14 16.10.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Всегда очень вкусно, качественно и быстро! Люблю Вас!!!

Уважаемая Алла! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:26:50 16.10.2016   (Челябинск)
Было бы прекрасно, если бы помимо информации о составе, указывалась калорийность роллов и прочих блюд. В остальном - замечаний нет, замечательно работаете. Спасибо

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Сафронова / 05:38:32 16.10.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте Вчера заказали у вас роллы Спасибо за вкусные роллы Очень понравились Запеченые Доставка в срок Спасибо вам огромное

Уважаемая Ирина Сафронова!  Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:50:40 15.10.2016   (Новокузнецк)
Спасибо за вкусные роллы!!!!!

Уважаемая Анастасия!  Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 12:37:37 15.10.2016   (Москва)
Ребята! Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в приготовлении и доставке нашего чудесного заказа!))Операторы, повара, курьеры - ВЫ ЛУЧШИЕ!))Ели и стонали от удовольствия, вы лучше мужиков!:D И дело не в плохих мужиках, а в вашей прекрасной пицце и роллах!Целуем ваши мысли и руки, которые нам готовили, и ноги, которые нам принесли этот заказ. Наше сердце и желудки - отданы Вам навсегда

Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С Уважением СушиWok. 

 

Олег / 11:46:11 15.10.2016   (Москва)
Не работает доставка на Варшавское шоссе 25 (БЦ Чайка), грустно. Так нельзя! Олег.

Уважаемый Олег! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С Уважением СушиWok. 

 

Лада / 18:31:09 14.10.2016   (Ростов-на-Дону)
как можно оформить карту друга Суши Wok?

Уважаемая Лада! Что бы получить карту друга, Вам необходимо оформить единоразовый заказ на сумму не менее 1000 рублей.  Более подробную информацию о получении и активации Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8(863) 333 23 23 или у наших администраторов.


С уважением, СушиWok.

Илья / 17:49:38 14.10.2016   (Пермь)
Позвонил по номеру 2536363 попросил заказ время было 22:40 отказались делать заказ обьяснилась тем что магазин уже непринимает заказы насколько мне известно что ваша сеть принимант заказы до 23:00 отказали в такое время первый раз раньше заказывал постоянно в такое время ответила на звонок Анна

Уважаемый Илья! С подробными условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/prm/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Лиана / 15:52:55 14.10.2016   (Пермь)
Хочу сказать большое спасибо оператору Кристине Башмаковой, работавшей 14.10.2016г на телефоне. Это очень внимательный, вежливый человек. Помогла исправить заказ, подсказала что и как сделать. Побольше бы таких приятных и отзывчивых операторов.

Уважаемая Лиана! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:27:02 14.10.2016   (Москва)
Всегда заказываю суши и роллы только у Вас.Нигде так вкусно не готовят. Все всегда свежее и очень вкусное, особенно запеченные роллы.Молодцы!!!

Уважаемая Нататья! Большое спасибо Вам за отзыв! Наши повара всегда стараются приготовить все качественно и с любовью.
Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом и мы будем и дальше Вас радовать быстрой и вкусной доставкой.

С уважением, СушиWok. 

 

Надежда / 13:03:22 14.10.2016   (Москва)
Доброго дня! Все классно, я бы каждый день у вас питалась, только для вегатарианцев у вас почти ничего нет. Ланчи тоже.. Одни мясные и рыбные. Столько лет существуете, пора уже осваивать и вегетарианство!

Уважаемая Надежда! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok. 

 

Татьяна / 12:31:14 14.10.2016   (Челябинск)
Какие у вас условия доставки? На сайте нет никакой информации о доставке.

Уважаемая Татьяна! С подробными условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/chel/yslovia/ или у наших операторов по телефону 755 55 77.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:30:40 14.10.2016   (Омск)
Скажите пожалуйста какие условия получения вашей карты??

Уважаемая Анастасия! Что бы получить карту друга, Вам необходиом оформить единоразовый заказ на сумму не менее 1000 рублей. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 07:19:43 14.10.2016   (Барнаул)
Здравствуйте! Уже давно покупаю ваши замечательные ролы, вкусно и сравнительно недорго. Но вот в чём проблема, живу в Новоалтайске,куда даже доставки нет, и к сожалению не удаётся заказывать у вас ролы так часто, как хотелось бы.Собираетесь ли вы открывать магазин в нашем небольшом городке? В Барнауле так много "точек", а в Новоалтайске, который находится в 20 мин. от Барнаула, нет ниодного СушиWokа, что очень печалит((( Уже более года жду, надеюсь и верю, что всё же и у нас откроетесь!

Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 17:07:33 13.10.2016   (Москва)
Здравствуйте. Объясните, почему, когда оформляешь заказ через сайт, начинается составление маршрута? Нельзя обойтись без этого и просто оформить заказ? Ваши магазины и персонал работают отлично, чего нельзя сказать об оформителях и программистах сайта. Хуже и придумать нельзя!!! Упростите процесс заказа, а маршрут клиенты вполне могут найти и в навигаторе.

Уважаемая Людмила! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok. 

Рита / 09:50:06 13.10.2016   (Москва)
Здравствуйте, мы являемся вашими постоянными клиентами, хотелось бы большего разнообразия средних сетов, у вас в сетах нет угря. Возможно ли сделать сет с угрем и горячими роллами?

Уважаемая Рита!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 12:01:04 12.10.2016   (Москва)
Пришло сообщение SMS о предложении только 12.10.2016 - 1 кг роллов за 700 руб. на сайте нет информации об акции. Просьба уточнить, что входит в набор?

Уважаемая Юлия! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Кирилл Трушков / 09:34:13 12.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Не подскажите, мне пришла смс, что 12.10 1 кг. роллов за 500 руб? какие роллы входят в эту акцию?

Уважаемый Кирилл Тушков! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете узнать у наших операторов, позвонив по номеру 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 09:13:11 12.10.2016   (Челябинск)
Добрый день! пришла смс о 1 кг роллов за 500 руб. как и где можно посмотреть и воспользоваться этим?

Уважаемая Виктория! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:01:52 12.10.2016   (Екатеринбург)
12 октября-что за акция?

Уважаемая Татьяна! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07:16:21 12.10.2016   (Екатеринбург)
вопрос - пришло смс об акции, что 1 кг роллов сегодня стоит 500 рублей и подробности на сайте. на сайте подробностей нет.

Уважаемая Анастасия! Всю актуальную информацию о проводимых акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С увжанием. СушиWok.

Екатерина / 12:45:33 11.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, мне нравится у вас все за исключением, что почему то бизнес ланчи перестали доставлять. Это очень не удобно.

Уважаемая Екатерина! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Тимофеев / 11:55:47 11.10.2016   (Москва)
Добрый день, пришло сообщение о акции 1 кг суши за 700 руб но информации на сайте нет, на могли бы вы дать ссылку на информацию по акции или ответить в комментарии?

Уважаемый Дмитрий Тимофеев! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позовнив по номеру телефона 754-44-44.
С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

В начало ... 8 9 10 11 12 13 14 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×