Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 9 10 11 12 13 14 15 ... В конец

Дмитрий / 30.12.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте указана круглосуточная доставка по всему Петербургу. Пытался заказать в Кронштадтский р-н ночью, на что мне ответили что ночной доставки в Кронштадт нет.

Уважаемый Дмитрий! По самому Санкт-Петербургу у нас действительно действует круглосуточная доставка. В пригороды же (Сестрорецк, Кроштадт, Всеволожск, Гатчина), к сожалению, ночью доставки нет. Более подробную информацию по доставке можно получить у наших операторов по телефону: (812)570-70-70. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.12.2014   (Санкт-Петербург)
Сделали сегодня заказ. Пока ожидали звонка от оператора, прочитали отзывы. Удивительно много недовольных)) Решили разбавить позитивом! Ребята, с наступающим всех! Желаем вам успеха и расширений! Новых идей и благодарных клиентов! Замечательный сервис и отличное меню! Поздравляем Вас!!

Уважаемая Татьяна! Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш позитивный и светлый отзыв. Ваши слова - самая лучшая благодарность за нашу работу! Будем стараться еще больше!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 30.12.2014   (Санкт-Петербург)
подскажите, пожалуйста, как точно узнать оформили ли жалобу и что будет дальше (проблема: при заказе набора из 21 штуки привезли только 5 шт!!!)?

Уважаемая Дарья! Если оператор оформил жалобу, то в ближайшее время  с Вами свяжется менеджер из отдела по контролю качества. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.12.2014   (Санкт-Петербург)
Заказала суши, не смогла подойти к телефону когда звонил курьер, он уехал, даже не зайдя по указанному адресу и отправил заказ обратно. А чтоб повторно заказать требуют 70 рублей, Хотя сами виноваты бред. Больше заказывать не буду

Уважаемая Ольга! По правилам нашей компании повторная доставка курьером до адреса стоит 70 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Владислава / 29.12.2014   (Санкт-Петербург)
НЕТ доставки в ночное время в Шушары, о чем не написано на сайте. Разочаровали!

Уважаемая Владислава! Приносим свои извинения за предоставленные недобства. Обязтельно учтем Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем Вас не разочаровывать.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 28.12.2014   (Санкт-Петербург)
26.12.14 заказывали с коллегами суши, привезли вовремя, суши вкусные, свежие. Имбиря и соевого соуса было достаточно, еще даже остались. Спасибо!

Уважаемая Елена! ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 27.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, хотели сегодня побаловать себя вашими вкуснейшими блюдами, НО(!), при получении заказанного на пр.Испытателей д.6., не проверив содержимое заказа(моя вина), придя домой не обнаружили положенного соуса, плошечек для соуса и ложечки для супа, вечер конечно не испорчен, но впечатление о вас подпортилось! заказ №8765 и 8766

Уважаемый Александр! ! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Монро / 27.12.2014   (Санкт-Петербург)
В общем всем доволен, как-то раз не довезли одну порцию роллов,ну ничего бывает.(По моей просьбе все равно привезли,позже)Такой вопрос,как лучше сделать 31 декабря:самому съездить в магазин за суши или можно воспользоваться доставкой,если доставкой,то до какого времени можно сделать заказ?

Уважаемый Монро! Спасибо Вам за отзыв. 31 декабря магазины нашей сети работают до 21:00. Вы можете воспользоваться нашей доставкой. Прием заказов осуществляется до 20:00. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 26.12.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам, спасибо дружному коллективу. Все очень вкусно. Передавайте привет, прекрасной девушке, в черном пиждачке, в синих джинсиках, очень миниатюрной и приятной, и всех Вас с Наступающим Новым Годом!

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 26.12.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам за суши, всегда вкусно!

Уважаемый Георгий! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Уже второй раз подряд привозят меньше напитков чем заказывали, на 1б меньше. Один раз ок ошиблись, второй раз уже подсказывает о системе. След заказ мне открывать при курьере все смотреть пересчитывать?! Примите меры!

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за данную ситуацию.  Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации. Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Софья / 25.12.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго вечера! Пришла смска от Вас (?) с предложением пораньше сделать предзаказ на тридцать первое. Скажите, пожалуйста, это действительно возможно? А если возможно, то за какой срок и касается ли это дело и доставки тоже? П.С. Вы лучше всех, процветания вам в Новом году :)

Уважаемая Софья! Да, Вы уже можно оформить предзаказ на 31 декабря на вынос или на доставку. 31 декабря магазины нашей сети работают до 21:00. Прием заказов осуществляется до 20:00. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 24.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,а какой временной норматив для доставки заказа?и что происходит если Вы не укладываетесь в него?

Уважаемый Андрей! Время ожидания заказа, как правило, зависит от количества заказов в определённое время, дорожной обстановки. Наши операторы для Вашего удобства всегда называют ориентировочное время ожидания заказа. Каждый конкретный случай задержки заказа мы рассматриваем отдельно. Более подробно по вопросам доставки можно узнать у наших операторов по телефону: (812)570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 23.12.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, а здесь тоже оставляют только положительные отзывы о работе компании и удаляют отзывы о плохой работе доставки?

Уважаемая Olga! Все отзывы, оставленные на нашем сайте обрабатываются. Ни один из отзывов без внимания не остается. С каждым клиентом связываются наши менеджеры для решения возникших вопросов. Если у Вас возникли замечания по работе нашей компании, Вы можете оставить свой отзыв, подтвердив его номером заказа для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.12.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, как СЕТЬ работает на Новый год ( 31 декабря и 01 января )? Заранее благодарна.

Уважаемая Мария! 31 декабря магазины будут работать до 21:00, заказы на доставку будут приниматься до 20:00. 1 января будет работать только доставка, заказ можно сделать с 15:00.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 20.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Судя по рекламе на входе в магазины, у вас появилась пицца. Почему ее нет на сайте?

Уважаемый Виктория! В данный момент пиццу готовят не во всех магазинах. Только в городе Всеволожск и в магазине по адресу ул. Металлистов д. 116. При  условии если Вы заказ забираете самостоятельно. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20.12.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда отличное обслуживание, вкусные роллы, заказываем по телефону по пути домой, приезжаем - еда готова, как в сказке! Спасибо Вам)))

Уважаемая Елена!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Сегодня делала заказ на Полюстровском д.47. Хочу отметить вежливую и точную работу администратора Полины и всей бригады! Удачи им и счастья! А руководству надо эту бригаду премировать как то! Согласитесь, от того как нас обслуживают, зависит и ваш успех!!! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за теплые слова. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 19.12.2014   (Санкт-Петербург)
очень хороший магазин и сервис! приятный,приветливый персонал! зашел за коробочкой,а ушел с огромным пакетом!) все вкусно! спасибо

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку всего нашего коллектива, мы работаем для того ,чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции! 

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 19.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! А можно сделать приложение и для win phone тоже? Было бы в разы удобнее. Спасибо!

Уважаемая Таня! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Рамис / 18.12.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Очень вкусные роллы! И доставка очень быстрая, через 40 минут после заказа мы уже все съели)). Жаль что в нашем городе нет СушиWok

Уважаемый Рамис!  Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Линда / 18.12.2014   (Санкт-Петербург)
Ужасно! После надиктовки всех данных и меню выяснилось, что сдачи с 5000 не дают при доставке (сходите разменяйте), потому что такие условия у них, но на сайте нигде этого нет. Бизнес по русски - все через заднее место. Если б могла сходить, я бы и еды купила! Минус в карму.

Уважаемая Линда! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется, о чем оператор Вас и предупредил. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.12.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня решила попробовать посетить ваше заведение впервые и была очень приятно удивлена! В магазине очень уютно и чисто,персонал приятный,администратором соблюдены все стандарты сервиса,заказанные блюда полностью соответствовали меню с указанными ингридиентами,не разваливались,достаточное колличество имбиря и васаби приятно порадовало. Рис для суши был сварен и приправлен превосходно,а сам вкус роллов был просто бесподобен! Запеченые роллы не были пересушеными или недопечеными. Все как надо,очень сочно и вкусно! Я много лет являюсь сотрудником сети-конкурента,поэтому могу оценить не как обычный гость. Большая просьба,если не вознаградить материально сотрудников данной точки,то хотя-бы донести до них мою благодарность! Такой сервис и такое качество приготовления блюд встречаются довольно редко! Большое спасибо!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим слова благодарности коллективу на Мебельной д. 35!

 

С уважением, СушиWok.

расим / 17.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте подскажите пожалуйста по какому номеру можно позвонмть в кадровый отдел .

Уважаемый Расим! По вопросам трудоустройства в Санкт-Петербурге Вы можете получить информацию по номерам: (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 16.12.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда вкусные роллы, наборы аккуратно разложены. Коробочка с лососем очень вкусная, рыба свежая и большими кусочками, лапша не слипшаяся. Рекомендую.
Уважаемая Анна! Огромное Вам спасибо от всего коллектива СушиWok, что заказываете именно у нас! Мы действительно стараемся "держать марку" - соответствовать духу настоящей японской кухни и при этом иметь богатое меню, которое нравится огромному числу наших клиентов. Заходите полакомиться вкусными роллами снова - будем Вам очень рады)))
 
С уважением, СушиWok.
Алексей / 16.12.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня вечером хотел заказать суши, продиктовал все данные, сделал заказ на 1560 рублей, а в конце потребовали второй телефон, впервые с таким сталкиваюсь. Ну раз не доверяете, то закажу у других. При этом о каких-либо акциях или подарках вообще упомянуто не было.

Уважаемый Алексей! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Но, к сожалению, в нашей компании действует правило что при заказе более чем на 1500 рублей  требуется второй номер контактного телефона т.к. бывают ситуации что по каким либо техническим причинам один номер может быть не доступен. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Очень нравится ваша сеть. Пользуюсь услугами уже очень давно. Каждую пятницу делаю заказ. Вот только недавно были изменения в пластиковых чашечках под соус. Раньше они были удобными - глубокими, сейчас их сделали не глубокими((( соус проливается. Пожалуйста, верните старые пластиковые чашечки. Кстати, очень нравятся ваши сезонные наборы, особенно весенний и осенний!!!)))

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Часто заказываю у вас обед, качеством обслуживания довольна, на Есенина 32 работают приятные люди. Но есть одно пожелание, была бы очень признательна вам, если бы в меню появился бизнес-ланч для вегетарианцев и строгих вегетарианцев.Спасибо!

Уважаемая Ольга!  Благодарим Ваc за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 15.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: в Гатчине на ул. 7-ой Армии видела Суши вок-это ваш магазин или двойник? И если ваш-часы работы) Очень уж соскучилась по вашим вкусняшкам

Уважаемая Лейла! Спасибо Вам за отзыв. Открытие нашего магазина в Гатчине планируется 19.12.2014. Ждем Вас в гости!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 14.12.2014   (Санкт-Петербург)
Плохо товарищи, плохо. Почему ваши конкуренты гарантируют доставку за 45 минут, а от вас за это время даже звонка с подтверждением заказа не дождаться, в часовой срок подъезда курьера тоже не укладываетесь. За доставку ставлю 1 из 10.

Уважаемый Павел! Приносим извинения за данную ситуацию. Действительно, доставка в наших магазинах осуществляется ориентировочно в течение 1 часа , но время доставки может меняться в зависимости от ситуации на дорогах и загрузки обслуживающего филиала. Мы стараемся сделать все, чтобы сократить время доставки. Благодарим за понимание и ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.12.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите как или где мне уточнить скидку по карте, даже по двум картам: 356374 и 357647?

Уважаемая Юлия! Данную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

александр / 13.12.2014   (Санкт-Петербург)
у меня к вам просьба: сделайте что нибудь на сайте что бы не нужно было ждать звонка о подтверждении заказа "для проверенных лиц" а то ладно бы много заказов про мой заказ в обще забывают и приходиться самому звонить 2 неделю звоню они не сном не духом про мой заказ и я опять по 10 минут на телефоне или сделайте что нибудь с номером,я ужинаю у вас каждый день немного надоело платить за связь с мобильного на городской,спасибо.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13.12.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала еду на 1550 руб., привезли быстро, но из за того, что я не ответила курьеру на телефон в течении 5 минут, он уехал и сказал что возврат за 70 руб, считаю такое отношение отвратительным, почему я должна платить за 5 минут простоя курьера 70 руб.?

Уважаемая Екатерина! По правилам нашей компании повторная доставка курьером до адреса стоит 70 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 12.12.2014   (Санкт-Петербург)
хотела поблагодарить компанию за оперативную работу.время доставки очень быстрое.всё очень вкусно.но в подарок ролл"крипс"не вкусный из-за консервированной рыбы внутри.Спасибо.Всех с Наступающим 2015 годом!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзывМы обязательно учтем Ваше замечание и будем только радовать Вас отличным качеством работы. С наступающим 2015г!

 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12.12.2014   (Санкт-Петербург)
Обычно на различные праздники (вот Новый год впереди)и не только на них мы заказывали разные наборы на приличную сумму. Ближайший магазин минутах в 5-ти от дома. Переезжаем в другой район, на юг города. Обошла полрайона - ни одного магазина. Заглянула на сайт - весь юг пустой. Доставка это конечно хорошо, но хотелось бы и на прогулке иногда зайти перекусить.

Уважаемая Татьяна! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. . Как только мы примем решение обслуживать южную часть города, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Миика / 12.12.2014   (Санкт-Петербург)
Приятный персонал! Часто беру вок с собой.

Уважаемая Миика! Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас! С нетерпением ждем Вас в гости снова!

 

С уважением, СушиWok.

Taha / 11.12.2014   (Санкт-Петербург)
i want to pay by card

Уважаемый Taha! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 10.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у вас - я приобретал карту друга в СПБ в вашем замечательном магазине(№ карты 49815) я сам из Мурманска,у нас открылись 3 магазина СушиWOK в Мурманске,но мне сказали что карта не может действовать в моём городе. Я живу сейчас в Мурманске.Вопрос у меня к вам так-ли это и почему она не во всей сети городов действительна(возможно в Мурманске это франшиза и поэтому так?). Благодарен за ответ.

Уважаемый Владимир! Карта друга действует только в том городе где вы ее получили. На данный момент вопрос остается открытым по объединению базы . Как только будет принято данное решение всю информацию мы разместим на нашем сайте. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 09.12.2014   (Санкт-Петербург)
Выведите, пожалуйста, в форму заказа название города перед названием улицы, чтобы сразу было видно где делается заказ! Сайт не всегда правильно сам определяет город и сразу это не понятно - это написано очень маленькими буквами вверху экрана. В итоге - заказ делается не в том городе. Спасибо.

Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 09.12.2014   (Санкт-Петербург)
хотела сегодня сделать заказ с доставкой на дом и оплатиь безналомю а оказывыается у вас нет такой услуги. разочаровали. буду заказывать в другом месте

Уважаемая Елизавета! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Оплата безналичным расчетом возможна только в магазинах. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вика / 09.12.2014   (Санкт-Петербург)
почему вас нет на юге? на юге только сушишоп, а вы в свою очередь, только на севере. это сушечная мафия??

Уважаемая Вика! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Katti / 08.12.2014   (Санкт-Петербург)
Когда появятся магазины в невском районе? нет ни одного в районе ст.метро "Проспект Большевиков", "Улица Дыбенко", "Ломоносовская"

Уважаемая Katti! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 08.12.2014   (Санкт-Петербург)
Я взяла роллы в пятницу вечером. я отравилась и лежу 3 день день никак оклиматься не могу. Роллы были испорчены. Что вы будете с этим делать?

Уважаемая Анжелика! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ , чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 07.12.2014   (Санкт-Петербург)
Обожаю эти суши! Меня радует, что постоянно есть сеты по акциям, где со скидкой можно попробовать что-то новое. Очень радуют минисеты с запеченными ролами, класс. У нас в Питере аж 74 магазина, я живу в центре и около моего дома со всех сторон есть Суши. Спасибо за вашу работу! Развивайтесь и становитесь только лучше!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам от всего коллектива СушиWok, что заказываете именно у нас! Мы действительно стараемся "держать марку" - соответствовать духу настоящей японской кухни и при этом иметь богатое меню, которое нравится огромному числу наших клиентов. 

 

С увсажением, СушиWok.

Александр / 07.12.2014   (Санкт-Петербург)
Вопрос. У вас есть скидка или подарки в честь дня рождения и какие условия при таком заказе? Карта у меня есть)

Уважаемый Александр! Владельцы Карты Друга могут получить в подарок один из 5 роллов, делая заказ 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. Подробнее можно узнать у оператора по телефону: 570-70-70 или в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Влад / 07.12.2014   (Санкт-Петербург)
Очень ужасный новый набор "Новогодний"! Набор квартет был намного лучше и вкуснее верните его обратно в меню!

Уважаемый Влад! Спасибо Вам за отзыв. 1 декабря произошло зимнее обновление меню. Сожалеем, что  набор "Квартет" не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый набор и оцените по достоинству наши новинки!

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 07.12.2014   (Санкт-Петербург)
регулярно заказываю через сайт,зачем вы добавили окно для номера карты,если оно не работает?оператору приходится повторять.не очень удобно бывает

Уважаемая Настя! Благодарим за уделенное на отзыв время.!Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и примем все меры для создания максимально комфортных условий для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 06.12.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда очень вкусные роллы,доставка вовремя. Но хотелось бы узнать,как получить карту друга??

Уважаемая Олеся! Спасибо за Ваш отзыв. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Данила / 05.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте , уважаемый Суши Wok ! Хочется сказать вам большое спасибо за вашу работу . Конечно иногда у вас бывают недочеты , а у кого их нет ?! Всегда очень вкусно ! Я быв поставил 10 балов из 10 этому замечательному заведению !!!

Уважаемый Данила! Благодарим Вас за столь прекрасный отзыв. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 05.12.2014   (Санкт-Петербург)
Акция на осенний ролл очень грустная. Старая цена 199 рублей, новая тоже 199.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры по данной ситуации. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 04.12.2014   (Санкт-Петербург)
Есть ли у Вас какие-то скидочные карты? Если да, то как их получить? П.с. сегодня были у одном из Ваших ресторанов, заказали на 1000р, а обещанный фирменный календарь так и не получили((

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей ( суммы суммируются).Так же, вся рекламная продукция выдается при наличии ее в магазине. 

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 03.12.2014   (Санкт-Петербург)
зачем в меню доставки кофе,если его не доставляют?еще с такими вкусными названиями как "карамель"))прям так и тянет заказать,а никак)что за дела?

Уважаемая Оксана!Приносим свои извинения!К сожалению кофе у нас можно преобрести только в нашем магазине,доставка кофе не осуществляется.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов колл-центра.Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 03.12.2014   (Санкт-Петербург)
Самые лучшие повара и админы!!!)))*Всегда приветливые!!Вкусно приготовят,упакуют аккуратно!!Нужно срочно дать премию сотрудникам магазина!!!)))Срооооочно!!))

Уважаемая Мария! Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Ждем с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважкением, СушиWok.

Лидия / 02.12.2014   (Санкт-Петербург)
Какой ролл месяца?

Уважаемая Лидия! Ролл месяца - "Хаято". Стоимость данного ролла составляет 111 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

аксинья / 02.12.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравятся ваши роллы с чукой !)заказываю их постоянно) всегда вкусные и качественные наборы,быстрая доставка)молодцы )

Уважаемая Аксинья! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 30.11.2014   (Санкт-Петербург)
Я обожаю сушиwok! Каждый день, идя с учебы, захожу скушать коробочку с двумя суши с лососем. Меня уже узнают и дают ложку вместо малочек для вока, потому что рис палочками есть не умею)))) Вопрос мой заключается в следующем: каков рецепт приготовления коробочки с рисом? Как вы его обрабатываете? Варите/тушите? Вкус просто невероятный! Спасибо вам за то, что вы есть!

Уважаемая Anna! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 30.11.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, как вы готовите рис для коробочки? Я уже спрашивал, но за горой положительных отзывов мой вопрос не был замечен))

Уважаемая Анна! Информацию по приготовлению риса для "Паназиатской кухни", Вы можете уточнить в любом из наших магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

клиент / 29.11.2014   (Санкт-Петербург)
Слышала что у нас изменили время доставки,что теперь можно заказать в сестрорецке доставку до 22,45 это правда?

Уважаемый Клиент! Да, заказ на доставку в Сестрорецк можно оформить до 22:45. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.11.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста а по каким дням действует акция ролл в подарок при наличии мобильного приложения а то не понятно то дают подарок то не дают

Уважаемый Гость! Акция "Мобильное приложение" действует ежедневно при заказе в магазине от 300 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 29.11.2014   (Санкт-Петербург)
Мною сегодня был сделан заказ более чем на тысячу рублей, но карту мне не дали((((((

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов предъявив чек на сумму 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лора / 28.11.2014   (Санкт-Петербург)
Откройте пожалуйста магазин в Кандалакше (Мурманская обл.). В Апатитах, Мурманске и Мончегорске уже есть.

Уважаемая Лора! Спасибо Вам за отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Кандалакше не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 28.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Заказала в магазине,оплатили сразу и заказ и доставку,и попросила доставку на время к 21:00.В 21:10 звонила,спрашивала где заказ,сказали скоро будет.Перезвонила 21:35,сказали через 10 мин. будет и извинились,при этом сделали скидку 20% на следующий заказ.Было приятно!Привезли в 21:55(((

Уважаемая Елена, примите наши извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, из-за форс-мажорных обстоятельств мы, и правда, к вам запоздали. Обещаем подтянуться с временем доставки и быть более оперативными. Будем радовать Вас и далее. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотел поблагодарить работников сети магазинов.Делал заказ на дом (в первый раз).После оформления заказа в "корзине" перезвонили ровно через 10 минут и сказали то,что заказ будет получен в течении часа.Привезли минут через 40.Оператор был очень вежлив,вплоть до того,не нужно ли положить ложку в заказ.Всё было очень аккуратно упаковано,суп теплый,как и роллы. Никаких разочарований.Спасибо большое.

Уважаемый Павел! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWook.

Андрей / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Начните уже принимать карты к оплате.

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой соус используете при изготовлении, например, китайской лапши в коробочке с острым соусом - основные ингредиенты (по медицинским показаниям уточняю).

Уважаемая Ольга! В состав острого соуса входит: дробленный перец и масло. 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 26.11.2014   (Санкт-Петербург)
Работают очень медленно. Сегодня заказ не был готов к назначенному времени. Вместо 12.35 заказ мной был получен в 13.05. То есть делали заказ 1,5 часа. Где это видано!!! И так приходится ждать постоянно. Причем в прошлый раз просила сделать через 1,5 часа - пришла и опять ждала минут 15. Ребята! Быстрее нужно работать!

Уважаемая Надежда! Примите пожалуйста глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Еремеева / 25.11.2014   (Санкт-Петербург)
всегда берём у вас, очень вкусно последний раз всё было даже намного вкуснее и салаты и горячее, доставка всегда вовремя. Но последний раз пиво 0,5 было наисвежайшее, а второе 0,5 ужасное тёмное, одни хлопья.

Уважаемая Татьяна Еремеева! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы уточним данную информацию и предотвратим повторение подобной ситуации.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 25.11.2014   (Санкт-Петербург)
Довольно часто заказываю у вас еду...и могу сказать что лучше вашей сети нет,еда всегда просто божественно вкусная!Продолжайте нас радовать и в дальнейшем! Спасибо!)

Уважаемая Катерина! Благодарим Вас за такие теплые слова и пожелания! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! Будем стараться держать качество наших блюд на высоте. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.11.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу оставить отзыв! Заказ доставляют не всегда вовремя! Опаздывают! Сегодня заказала чизкейк ! Он был заморожен! Такое ощущение что он хранится в морозилке!!!! Лед какой то!!! И в доставке не было чашечки. Для соуса! Ужас! Сколько раз заказываю постоянно недовольна качеством обслуживания !!!!

Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Очень жаль, что наша компания предстала перед Вами не в самом лучшем свете. Мы каждый день работаем над улучшением качества нашей продукции и скоростью доставки. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

ekaterina / 24.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня был очень приятный персонал, но соевый соус слишком соленый(

Уважаемая ekaterina! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся, чтобы в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от Вашего заказа.

 

С уважением, СушиWok. 

Майя / 24.11.2014   (Санкт-Петербург)
Благодарю сотрудников компании за профессионализм! Ситуация такова: при покупке в магазине нам не положили соевый соус, обнаружили это только дома, идти уже никуда не хотелось. Надежды было мало,но я позвонила оператору. Мне ответила милая девушка Ольга,и на мое удивление мой вопрос был решен.Соус нам принесли!!!!и подарочек еще.Все были очень вежливы и услужливы.Сотрудников надо премировать)))А руководству-respect,вы не зря обучаете ваш персонал.Дальнейшего процветания и высокого сервиса.

Уважаемая Майя! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 23.11.2014   (Санкт-Петербург)
Ужасно, что вы не принимаете банковские карты при доставке на дом!!!

Уважаемый Станислав! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Гость / 23.11.2014   (Санкт-Петербург)
Доставка довольно быстрая. Только вот на Ролл Лососик Hot зря деньги потратил. Очень они маленькие и вкуса почти нету. А так всё вкусно. Спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 22.11.2014   (Санкт-Петербург)
очень плохо, что у вас нельзя оплатить заказ при доставке банковской картой. вроде на дворе век и можно было бы сделать на сайте возможность оплаты картой. а то заказываешь домой доставку, но надо бежать в банкомат за наличкой. прям как в "каменном веке".

Уважаемый Игорь! Примите наши искрение извинения. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Вы ещё даете роллы в подарок при установке вашего приложения в Google Play? И если да, то какие именно роллы?:)

Уважаемая Ольга!  По акции "Мобильное приложение" мы дарим нашим клиентам в подарок ролл на выбор: 

*Азуми

*Катана

*Криспи

*Ханами

*Шаверма

С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Размагнитилась накопительная карта. Как ее восстановить, чтобы 20 % кот.были на размагниченной карте остались и на новой?

Уважаемая Яна! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Но если Вы помните номер телефона, который привязан к Вашей карте, Вы можете назвать его при оформлении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
У вас на главной странице есть реклама про то, что если установить приложение на смартфон, то предъявив его кассиру можно получить роллы в подарок. Действительна ли акция сейчас и если да, то от какой суммы?

Уважаемая Яна! Акция "Мобильное приложение" действует во всех наших магазинах при заказе от 300 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Почему когда оператор говорит доставка в течении часа, везут больше часа?

Уважаемый Гость! Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Опять пятница. Опять не перезваниваете. Опять не дозвониться.

Уважаемая Наталия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

 

Сергей / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Ужасный оператор Надежда... Все время доставка в мой поселок существовала и привозили очень быстро , а она мне отвечает что доставки ко мне вообще не существует... Очень расстроен

Уважаемый Сергей! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

юрий / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
персонал сети обманывает, я выиграл купон на ролл и сказали, что, я его могу получить при следующем заказе в магазине или через интерне, но при заказе сказали что можно только в магазине, но об этом ни где не указано, ролл так ещё и не получил

Уважаемый Юрий! Акция "Сокровища Суши Хомы" действует только при заказе на вынос из магазина. Подарок по купону Вы можете получить при заказе от 600 рублей. Подробные условия наших акций Вы можете уточнить у операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 20.11.2014   (Санкт-Петербург)
Отзыв о сайте Здравствуйте! Как мне видится, некоторым Вашим клиентам (например, мне) было бы очень удобно, если бы было указано в граммах, сколько в порциях риса, рыбы и т.п.

Уважаемый Никита! Спасибо Вам за отзыв. Ваше предложение мы обязательно рассмотрим и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 20.11.2014   (Санкт-Петербург)
Как приобрести вашу карту?

Уважаемая Олеся! Карта предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 19.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! В меню данного ресторана допущено бесчисленное количество орфографических ошибок. instagram.com/p/vjBGBMuOAI В данном фото правильно писать "ЗапечеННый". Авокадо неправильно там же написано, причем где-то правильно, где-то нет. Исправьте, пожалуйста, проблему.

Уважаемый Никита! Спасибо Вам большое, что указали на ошибки, мы обязательно их исправим. 

 

С уважением, СушиWok.

Sergey Lebedev / 19.11.2014   (Санкт-Петербург)
Cделал заказ и не перезвонили. Повторил его через 15 минут, тоже тишина.

Уважаемый Sergey Lebedev! Примите наши искрение извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Роман / 19.11.2014   (Санкт-Петербург)
Вкусно готовят, красива упаковывают, быстра делают, вообще мне безумно понравилось! Это вам не сранный суши шик!!!

Уважамый Роман! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, давно заказываем у вас еду, все всегда безупречно и вкусно! Спасибо вам за это! Но сегодня роллы в которых было авокадо, горчили так, что есть было невозможно. Не кладите больше незрелые авокадо в роллы, пожалуйста!

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что остаетесь с нами, несмотря ни на что. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 17.11.2014   (Санкт-Петербург)
№ заказа 4098177 дата 17.11.2014, время 09:24:59 и тут вопрос: Почему за доставку с меня взяли 100 рублей, как за ночную доставку по карте? И когда же у вас в таком случае утро уже начинается?

Уважаемая Людмила! Стоимость доставки в дневное время (с 10.00 до 23.00) – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50р. Стоимоcть доставки в ночное время (с 23.00 до 10.00) – 150 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 100 р.  Данная информация указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17.11.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала по единому номеру для самовыноса набор квартет , к моему удивлению , когда я подошла на точку через 20 минут о существовании моего заказа никто не знал .Ни извинений, ни исправления ситуации не последовало.Очень разочарована , я потеряла время, осталась голодной и злой.По единому номеру сказали что заказ прошел.Как оказалась, что на точке были перебои со светом и подвисал интернет, но клиентов технические сложности не должны касаться.

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольными, но, увы, иногда случаются непредвиденные обстоятельства.  Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Карен / 16.11.2014   (Санкт-Петербург)
Воскресенье,вечер,хочется кушать.....размещаю заказ на сайте Сушивока....10-20-40 минут никаких звонков,дай думаю позвоню-узнаю когда гонец приедет,после 10 минут дозвона выясняется,что оказывается клиент должен дозваниваться и подтверждать заказ!!!итог доставка-2 часа.УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!!!

Уважаемый Карен! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 16.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько времени надо ждать доставку?

Уважаемая Лиза! Спасибо Вам за отзыв. Мы осуществляем доставку в течение часа. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 16.11.2014   (Санкт-Петербург)
Оставляла Вам отзыв, по поводу приложения. Так ответ и не получила.

Уважаемая Дарья! Наша компания очень ценит своих клиентов и не перестает радовать различными акциями и подарками. При заказе через мобильное приложение мы дарим ролл на выбор в подарок. Данная акция действует во всех наших магазинах при заказе от 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 15.11.2014   (Санкт-Петербург)
Как можно получить карту постоянного клиента?

Уважаемая Виктория! ! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! очень любим Ваши ресторанчики , но особенно на 2 советской , так как там живем рядом . хочу сказать большое спасибо и кассирам , поварам , за хорошую работу , за свежие продукты , доброе обслуживание !!!да бывает чуть дольше ждешь , но девчонки так ласково просят подождать , что на это не обращаешь внимание . Так же мы пользуемся службой доставки .ребята очень вежливые , приносят сушки теплые (люблю сахару ) и всегда говорят добрые слова !!! спасибо Вам за прекрасное обслуживание , за теплоту , за чистоту в нашем любимом ресторанчике и детскую комнатку !!!

Уважаемая Даша! Благодарим Вас за то, что подняли нам настроение своим замечательным отзывом! Очень приятно, что наши клиенты - отзывчивые и светлые люди!  Не хватает слов, чтобы выразить нашу огромную благодарность за Ваши теплые слова! Мы будем всегда стараться для Вас! 

 

С уважением, СушиWok.

Аноним / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Могут ли ссумироваться подарки по акции? Например, подарочный ролл при покупке от 700 рублей и подарок при показе скаченного приложения?

Уважаемый Аноним! Две данные акции суммируются. Ждем с нетерпением от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
очень люблю ваш магазин и доставку,но последняя доставка была просто верхом некомпетентности и хамства. Научите некоторых сотрудников считать сдачу. просто испортил настроение на весь вечер молодой человек из вашей доставки,поведением своим

Уважаемый Гость! Мы приносим Вам наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Сотрудники, это,  в первую очередь, лицо нашей компании и подобное поведение недопустимо. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько раз заказывают и так и не разу не привезли фирменный магнитик:((( а в целом я всегда у вас заказываю и очень довольна)

Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Магнит предоставляется в подарок только в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня завтра день рождения, хотелось бы сделать у Вас заказ, а есть ли скидки или акции по карте клиента в день рождения? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Елена! Если Вы являетесь обладателем нашей Карты Друга, то в  честь Дня Рождения Вы можете выбрать в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:

-Фьюжн

-Калифорния в кунжуте

-Ролл Криспи 

-Хиноки

 

С уважением, СушиWok/

Лизавета / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
Первый раз заказывала к вас суши. Живу недалеко и часто видела у вас много народу, решила заказать заранее (в 2 часа) и забрать заказ позднее (в 6 вечера). Заказала набор квартет, ёролл и меня уговорили взять супчик и ролл шаверма) все было просто объедение! Супчик был горячим, даже по приезду к друзьям (ездила в Девяткино, с учетом пробок прошло где то полчаса), ёролл просто ёмаё!) вкуснотища! За такие деньги такая вкусная еда! Я в восторге! Теперь буду появляться у вас частенько)

Уважаемая Лизавета! ! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×