Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 10 11 12 13 14 15 16 ... В конец

Таня / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
Все было доставлено в срок и очень вкусно, но немного испортило впечатление отсутствие салфеток и роллов в подарок внутри заказа, хотя в распечатке (чеке) они были. Спасибо за внимание.

Уважаемая Таня! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Flavissimo / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда заказываем суши у вас: качественно, быстро, вкусно, все свежее! Курьеры всегда приходят вовремя, дружелюбны. Хотелось бы поделиться впечатлениями о роллах "Бриз" - гости так и не смогли их доесть, суховаты. И если честно, на взгляд восьми человек - не самые удачные сочетания, не вкусно =( Либо сливочный сыр добавьте, либо соус другой, сочетание не из лучших. Это единственное пожелание! А так мира вам, побольше клиентов и процветания!

Уважаемая Flavissimo! Выражаем Вам благодарность от лица нашей компании за оценку нашей работы! Очень приятно, что в ходе повседневной суеты человек может уделить несколько минут, дабы порадовать нас теплыми словами. Спасибо Вам!

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
А что за подарок вы даете за скаченное приложение?

Уважаемый Гость! Наша компания очень ценит своих клиентов и не перестает радовать различными акциями и подарками. При заказе через мобильное приложение мы дарим ролл на выбор в подарок. Данная акция действует во всех наших магазинах при заказе от 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сделали заказ, привезли вовремя, в течение 45 мин, набор вкусный, имбиря положили много, чего у конкурентов не делают :), отдельно хотелось отметить работу курьера - позвонил за 10 мин, уточнил адрес, приехал...заказ был на 470 рублей где-то, даю 1000, а мне дают сдачу 500 со словами : "Еще 20р сейчас принесу...." И уходит))) Конечно, так никто и не пришел...) ну ладно, мне не жалко эти 30р)) Но сам факт немного опечалил, потому что после того как принесли бы сдачу, дали бы на чай еще 100)) А вот если бы был заказ на 950, то что , мне бы эти 50 тоже не дали?))) В общем впечатление неоднозначное)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что нашли время проинформировать нас о сложившейся ситуации. Мы очень ценим наших клиентов и репутацию нашей фирмы, поэтому готовы нести ответственность за допушенные ошибки. Для благополучного изменения обстоятельств, нам необходимо уточнить номер Вашего телефона или номер заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

 
Ксения / 11.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Очень нравится ваша продукция: вкусно и недорого! Точка самовывоза расположена очень удобно, поэтому часто радуем себя вашими шедеврами! Очень хотелось бы, чтобы появились также небольшие ресторанчики, в которых можно посидеть с компанией и насладиться прекрасным вкусом суши и роллов! Планируется ли это в ближайшее время осуществить?

Уважаемая Ксения! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции. Как только будет принято решение об открытие новых магазинов, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11.11.2014   (Санкт-Петербург)
Ваши сотрудники не знают калорийность блюд. Это очень неудобно, вряд ли зайду сюда снова

Уважаемая Евгения! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 09.11.2014   (Санкт-Петербург)
заказ сделали по инет и ждем уже пол часа хотя было написано что через 10 мин нам перезвонят

Уважаемая Ольга! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой.  Надеемся на понимание.

C уважением, СушиWok.

саша / 09.11.2014   (Санкт-Петербург)
че за фигня, 10 минут пытался дозвониться, сняли кучу денег так еще и сбросили вызов! нормальные вообще?!...

Уважаемый Саша! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.11.2014   (Санкт-Петербург)
А какой сейчас ролл месяца и сколько он стоит?

Уважаемый Гость! Ролл этого месяца в Санкт-Петербурге - Хиноки. Стоимость данного ролла - 111 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Джон / 08.11.2014   (Санкт-Петербург)
Заявленное время доставки не соответствует действительности!!! Задерживают постоянно на 20-30 минут...

Уважаемый Джон! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.


С уважением, СушиWok.

Арина / 08.11.2014   (Санкт-Петербург)
Ждала заказ 1,5 часа, из обещенного часа. Сначала 2 раза оформляла заказ на сайте. Не перезванивали. Потом звонила. Все операторы были заняты. И наконец-то мой заказ приняли!!!

Уважаемая Арина! Наша компания приносит Вам извинения за испорченное настроение и доставленный дискомфорт! В связи с большой динамикой заказов в выходные дни и вечернее время, линия и сайт сильно перегружены. В  такие моменты, мы переживаем не меньше Вас, что расстраиваем наших клиентов. Мы стараемся мобилизовать все силы и вместе как можно скорее устранить неполадки. Надеемся на понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Заходила в ваш магазин первый раз (06.11.2014 21-00), сделала заказ с собой. Приятная в общении девушка приняла заказ, и ответила на все интересующие вопросы. Заказ был готов через 10 мин...оперативно..а главное всё понравилось, очень вкусно!!! Так держать!!! Примите благодарность!!! Обязательно приду ещё!!!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

C  уважением, СушиWok.

Анна / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Заказ был доставлен за 40 минут, коробочка была горячей, оператор Усачева Александра приняла заказ быстро, корректно, вежливо. Вместе с заказом приехало отличное настроение. Спасибо Усачевой Александре и компании СушиВок!)))

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Усачевой Александре. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Я не из Санкт-Петербурга, но моего города нет в списке (Саратов), хотя 23 октября у нас было открытие вашей сети. В связи с этим, хотела бы узнать номер саратовского суши-магазина.

Уважаемая Наталья! В городе Саратов открытие нашего магазина состоится 12 ноября. В этот же день на нашем сайте появится вся информацию.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Сегодня (07.11.2014) сделала заказа №112425301. У меня есть карта друга, но скидку по ней не получила (обратила на это внимание, только уже после получения заказа). Почему так произошло? И как узнать какой % скидки накоплен?

Уважаемая Анастасия! Скидка по Карте Друга не распространяется на Китайскую кухню, акционные позиции и напитки. В Вашем заказе присутствует только Китайская кухня. Скидка по Вашей карте составляет 15%.

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Нынешняя версия приложения для Андроид не корректно отображает главное меню и не показывает цены любого товара.

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобствf. Огромное Вам спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся и постараемя создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня взяли суп суймоно, но он ужасно пересолен, есть его невозможно! Магазин на Индустриальном проспекте, остальное в заказе порадовало, как всегда.

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли порадовать Вас сегодня. У нас очень влюбчивые повара, придется выдавать им соль под роспись! А если серьезно, то благодарим Вас за обратную связь! Ситуация будет разобрана и проработана. Примите извинения за доставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. В каждом чеке магазина пишется "Скидка 10 % на след.заказ при предъявлении чека в теч.5 дней", однако мне отказались ее предоставить, аргументируя, что роллы "Филадельфия" уже и так по акционной цене. Может тогда в чеке надо указывать более детальную информацию?

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв и дельное замечание. Действительно, все скидки (по Карте Друга или по чеку) не распространяются на акционные позиции, паназиатскую кухню, бизнес ланчи. Связанно это с тем, что цена на данные позиции изначально максимально снижена. Более подробную информацию Вам с удовольствием предоставят операторы горячей линии: (812) 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Роман / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!!!! Решили мы как то вечером , а это после 23 часов, поесть суши. Зарание зная что на улице Марата д.60 город СПб есть ☝️☝️☝️24 часа. Приезжаем туда, ааааа там, ЗАКРЫТО!😱как нам объяснили дамы, что они не могу набрать персонал в ночную смену😔! Прошу принять меры. Снять вывеску 24ЧАСА не так сложно! Если у вас проблемы с персоналом.

Уважаемый Роман! По указанному Вами адресу у нашей компании нет магазинов. Перечень всех наших магазинов указан на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/addresses/

 

С уважаением, СушиWok.

Денис / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Хотел заказать суши... Заказал почти на 1500р. На вопрос о сумме, с которой потребуется сдача - сказал что с 5000р и меньше у меня нет. Девушка ответила, что 5000 вы не принимаете и предложила мне сбегать в магазин разменять. Пришлось отказываться от заказа. Очень странное отношение к клиентам, тем более к постоянным. Больше у вас заказывать не буду.

Уважаемый Денис! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток, любимый суши вок! Подскажите состав соуса "шеф"

Уважаемый Гость! В состав соуса Шеф входят следующие ингредиенты: майонез, сливки, молоко, кунжутное масло, соль, уксус, чили, паприка.

 

 

С уважением. СушиWok.

Евгений / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо диспетчеру Буркова Ирина, за понимание. Премию таким Диспетчерам.

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашему сотруднику. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 04.11.2014   (Санкт-Петербург)
можно ли купон суши хомы использовать при заказе доставки

Уважаемая Ольга! Подарки по акции "Сокровища Суши Хомы" можно получить только в наших магазинах. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Вот только похвалила, как сразу стало неприятно. Может я не права, поэтому прошу пояснить. Про акцию "заказ с приложения". Действительно ли необходимо заказать на 300 рублей, чтобы еще ролл шел в подарок? Так мне ответила девушка, которая подтверждала заказ. Но ранее, если я ничего не путаю, я заказывала мини-сеты, которые идут за 255 рублей, и мне был организован подарок. Прошу пояснить эту ситуацию. Спасибо

Уважаемая Екатерина! Акция "Мобильное приложение" действует при заказе от 300 рублей.

 

С уважениеим, СушиWok.

Наталья / 03.11.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите, пожалуйста, возможна ли доставка суши из Кронштадта в Ломоносов?

Уважаемая Наталья! К сожалению, это сделать не возможно, на данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности. Более подробную информацию вы можете уточнить по номеру (812) 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 03.11.2014   (Санкт-Петербург)
Почему при оформлении заказа на дом, не возможно осуществить заказ если я могу расплатиться только 5000 купюрой?

Уважаемая Елена! В настоящее время мы, действительно, не принимаем сдачу с 5000 рублей на доставку. Связано это с тем, что у курьера нет технической возможности проверить подлинность купюры, к сожалению, случались неприятные инциденты по этому поводу. На данный момент, мы ищем решение, которое позволит избегать подобных неудобств в будущем. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 02.11.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте не найти информации по вашим картам. Какой должна быть сумма покупки, чтобы её получить? В одних ответах на отзыв написано, что 500 рублей, на других, что 1000... Их у вас два вида?

Уважаемый Гость! Подробную информацию о выдаче Карт Вы можете получить у наших операторов. В Санкт-Петербурге Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за приятные и вкусные впечатления. Часто друзья собираются у меня, потому часто делаю заказы именно у Вас (наборы). Или для себя одной, если не хочу заморачиваться с готовкой. Доставка не интересует - рядом с домом магазин (забираю сама либо специально, либо возвращаясь домой), поэтому к ней и нет претензий ;) Учитывая мою пунктуальность - заказ всегда готов ровно тогда, когда я прихожу забрать его, и мне не приходиться ждать. Как и обещает оператор. Радует акция с приложением на смартфоны. Великолепно! Прошу задержать ее на долго ;) Больше магазинов и удовлетворенных клиентов!

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Мы пользуемся услугами суши-вок регулярно и достаточно давно. В целом еда вкусная, а цены приемлемые. Однако есть ряд нареканий. Во-первых, в системе магазинов суши-вок отсутствуют какие-либо стандарты приготовления пищи. Например, заказывая лапшу с яйцом, клиент может получить и нарезанные кусочки варёных яиц, и омлет, и яичные хлопья — словом, каждый раз сюрприз. Нельзя сказать, чтобы это как-то влияло на вкус и на качество, но хочется большей определённости. Особенно хочется отметить случай, произошедший в прошлую субботу. Ночью был сделан заказ двух коробочек ВОК. Доставка в течение часа была сделана, однако, открыв коробки, мы обнаружили, что еда абсолютно холодная, а сыр, который обычно аппетитно расплавлен, просто натёрт и посыпан сверху в абсолютно холодном виде. Конечно, погреть коробки не проблема, но какой тогда смысл час ждать курьера, если за это время можно самостоятельно приготовить ГОРЯЧЕЕ блюдо? Напоследок скажу, что уже серьёзно надоели курьеры, с трудом понимающие по-русски.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете свое мнение. Наша компания прикладывает максимальные усилия, чтобы обслуживание каждого клиента проходило по высшему разряду  и Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Ваши замечания мы обязательно примем к сведению и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! У меня возник вопрос по поводу порционных соусов, и я нашёл Ваш ответ на аналогичную проблему от 28.10.2014 (Дарья). Хотелось бы заметить, что какое-то странное у Вас разделение на порции... Зависит от суммы заказа, а не от количества. Ведь на 6 роллов 70 мл действительно мало, мне кажется. Я тоже очень часто заказываю ы Вас, и порой остаюсь не доволен такими "правилами". В других магазинах суши как-то более объективно подходят к этому вопросу. Надеюсь, может Вы когда-нибудь увеличите порции в зависимости от количества! Спасибо!

Уважаемый Иван! Соевый соус предоставляется клиентам бесплатно в зависимости от суммы заказа. Вы можете заказать дополнительную порцию стоимостью 30 рублей. Подробную информацию по количеству соевого соуса Вы можете уточнить у наших операторов при оформлении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Вчера впервые воспользовалась Вашей службой доставки. Обещали привезти через час, а приехали уже через 30 мин. Все запеченные роллы были теплые, а суп - аж горячий. Это очень приятно, такое теперь, к сожалению, редко встретишь в доставке. И порадовал курьер (русский молодой человек). Все очень вкусно, быстро, вежливо и грамотно. Обязательно воспользуемся доставкой еще!

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Привезли заказ быстро, но, к сожалению, запеченые роллы и мисо суп оказались холодными. Впечатление подпортилось

Уважаемая Евгения! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 31.10.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте) скажите, пожалуйста а с 1 по 4 ноября будет действовать акция при заказе от 700 рублей?

Уважаемая Кристина! Спасибо за Ваш отзыв. Да, акция "Ролл в подарок при заказе от 700 рублей" будет действовать в эти дни. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

Валерия / 31.10.2014   (Санкт-Петербург)
Отдавать вместо гречневой лапши простые спагетти..спасибо за печальное начало дня

Уважаемая Валерия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и устраним все минусы. В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах!

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 31.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите почему в магазине по адресу указанному выше нет магнитиков,а то сделала покупку на 2300 и рассчитывала получить магнитики спросила у девушки кассира про них,а она мне ответила,что их давно уже нет

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.  К сожалению, подарочная продукция иногда заканчивается. Но мы стараемся возобнослять её запасы. Благодарим за понимание.

 

С уважением/, СушиWok.

Нелли / 29.10.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали доставку в офис, на приморской. Почему то лапша, которая должна была быть со сливочным соусом, была без него и сухая!!!! Ролл экзотика был без масаго-не страшно, но и не очень хорошо. Хорошо хоть доставили быстро)

Уважаемая Нелли! Спасибо Вам большое за такой конструктивный отзыв и за замечания по работе персонала: повар читает Ваш отзыв и краснеет. Обещает исправиться. Мы непременно разберемся с данной ситуацией и устраним все минусы. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 28.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень часто заказываем у Вас наборы и роллы месяца, всегда всё нравилось, было вкусно и качественно. Но недавно были очень разочарованы! Заказали 25 октября по адресу пр. Тореза, 9 набор "Квартет" и 2 ролла "Крабик". Нам положили 1 маленькую(!) бутылочку соуса! Но раньше нам, когда мы делали аналогичный заказ (1 набор + 2 ролла), всё время давали одну большую бутылочку и вроде даже ещё одну маленькую! Задали вопрос девушке (администратору), полагается ли нам только одна МАЛЕНЬКАЯ бутылочка, та ответила, что да! Пришлось покупать соус дополнительно. Ведь на 6 роллов одной маленькой бутылочки соуса явно недостаточно! И всё таки, хотелось бы узнать, сколько у Вас положено соуса к определённым блюдам?

Уважаемая Дарья! В нашей компании существуют определенные правила предоставления соевого соуса. 70 мл соевого соуса на каждые 500 рублей, 150 мл от 500 до 1 000 рублей, 200 мл от 1 000 до 1 500 рублей, 270 мл от 1500 до 2 000 рублей, 350 мл от 2 000 до 3 000 рублей, 150 мл на каждую тысячу более 3 000 рублей. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Хранитель русского языка во имя Луны / 27.10.2014   (Санкт-Петербург)
Редактору текста на фирменной сувенирке двойка из палочек. На новых промо-наклейках для школьников папа давно не видел у сына "дневничёк".

Уважаемый Хранитель русского языка во имя Луны! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём Ваше замечание и исправим данную ошибку.

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 25.10.2014   (Санкт-Петербург)
Действует ли акция для именинников, если человек сделает заказ и оформит карту друга в свой день рождения?

Уважаемый Женя! Для получения карты Друга Вам необходимо оформить заказ на 1000 рублей. Участвовать в акции Вы можете, если оформите 2 заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!потеряла свою карту.Как я могу это сделать,что необходимо для восстановления? Спасибо)

Уважаемая Екатерина! Карта Друга закреплена за Вашим номером телефона, Вы можете оформлять заказы через колл-центр по номеру:570-70-70, указывать Ваш номер телефона и скидка по карте будет действительна. Восстановлению Карта Друга, к сожалению, не подлежит. Вы можете оформить заказ на 1000 рублей и получить новую карту в любом магазине нашей сети. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 24.10.2014   (Санкт-Петербург)
С доставкой по адресу ул. Ивана Фомина все отлично. Еда нам тоже нравится. Заказываеи и домой и на работу. Любим полакомиться. Доставляют во время. Спасибо большое Вам за Ваши старания.

Уважаемая Татьяна! Спасибо, что уделили нам время и поделились своими впечатлениями. Обещаем, что  продолжим радовать Вас качеством нашей продукции и быстрой доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Серафима / 24.10.2014   (Санкт-Петербург)
Недавно заходили в суши, всё как всегда было вкусно!Приготовили всё быстро, претензий нету. Только меня вопрос. Осуществляется ли доставка по адресу Ул. Куйбшева?

Уважаемая Серафима!Благодарим Вас за такой лестный отзыв. В настоящее время доставка по указанному Вами адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Антон / 23.10.2014   (Санкт-Петербург)
больше года покупаю у вас один и тот же набор Сахара. все устраивает кроме ВРАНЬЯ по телефону что "ваш заказ будет готовиться 25 минут, через сколько вас ждать?" по умолчанию запеченный набор раньше 40 минут не приготовить, реально раздражает эта заманивающая рекламная хрень. ни раза за более чем годовой опыт наблюдения запечённый набор за 25 минут не делали. пусть маркетологи поработают с другими способами сделать вас еще и еще привлекательнее. а так к качеству и сервису замечаний нет.

Уважаемый Антон! Примите наши извинения за полученные неприятные впечатления. Операторы колл-центра озвучивают время ориентируясь на информацию, которую предоставляет магазин. В любом случае, мы обязательно обратим внимание на нюансы, которые Вы отметили. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором, и Вы порадуете нас заказами в скором времени.

 
С уважением, СушиWok.
Ульяна / 23.10.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, сделайте возможной доставку также и в Курортный район (Комарово).

Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 22.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите, есть ли возможность оплаты доставки картой (через сайт или терминалы)?

Уважаемая Александра! В настоящее время оплата заказов при доставке осуществляется только наличными курьеру. При заказах на вынос из магазинов нашей сети, к оплате принимаются также банковские карты. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Лёша / 22.10.2014   (Санкт-Петербург)
а при стоимости заказа на доставку более 1000 рублей полагается купон розыгрыша? или только если в магазине брать? (Питер)

Уважаемый Алексей! К сожалению, подарочный купон Вы можете получить только при заказе на 1000 рублей на вынос из любого магазина нашей сети, а также приз по купону Вы сможете получить совершив повторный заказ на вынос.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 20.10.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня в "Суши Вок" на ст.метро пл.Мужества я заказала 2 набора(Квартет) + Филомания,в подарок дали Криспи,а еще карту постоянного покупателя со скидкой 5 %,эко-сумку с символикой компании и вкусный сладкий леденец!Спасибо большое за вкуснейшие роллы,быстрое обслуживание и веждивый персонал!

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам  за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. 

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 19.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Хочу узнать,есть ли у вас функция:в случае доставки позже обещенного времени-не нужно платить за доставку например?Жду 40 мин.где-то ,очень хочется есть уже

Уважаемая Алина! Хотели бы принести Вам свои извинения за предоставленные неудобства, но данная услуга не предусмотрена в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 19.10.2014   (Санкт-Петербург)
До вас просто невозможно дозвониться!!!!

Уважаемая Olga! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, огромное количество звонков увеличивает время ожидания на линии, но мы прикладываем все усилия, чтобы решить данную проблему. Благодарим за понимание.

 

 

Надя / 19.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какие роллы у вас готовятся из сырой, а какие из обработанной (копченой, соленой) рыбы? Спасибо.

Уважаемая Надя! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. Все подробности о составе роллов Вы можете получить у оператора по телефону 570-70-70. С нетерпением ждём Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Мы часто заказываем суши и лапшу у вас. Обычно все вкусно и курьер приезжает вовремя. Но сегодня привезли лапшу (2 коробки) совсем без соуса :( Хотя был заказан Терияки.

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Приносим свои извинения и обещаем более не подводить Вас так.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 17.10.2014   (Санкт-Петербург)
Смените музыку в режиме ожидания на телефоне 570-70-70. Когда долго ждешь, она выносит мозг

Уважаемый Олег! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16.10.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем суши постоянно, на дом и сами забираем.Всегда все вкусно и быстро) Есдинственное один раз авокадо был ужасно жесткий(( И вот сегодня заказывали на дом, привезли быстро, но маленькой радости в виде магнитика не положили(малыш ждал).

Уважаемая Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Магнит предоставляется в подарок только в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 16.10.2014   (Санкт-Петербург)
Приветствую, С качеством всё на уровне, всегда очень вкусно, но вот сj сроками беда, заказываем всегда на Чкаловском пр., забираем тоже сами, всегда по телефону озвучивают 20 минут, по факту, ещё ни разу не забрали в срок, стандартно 35-40 минут,это огорчает. Собственно это всё, вам процветания и добра (:

Уважаемый Никита! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.10.2014   (Санкт-Петербург)
очень хорошие суши))хотелось бы,в дальнейшем,открытие магазинов во Фрунзенском районе,очень не хватает((

Уважаемая Ирина! В ближайшее время открытие магазина во Фрунзенском  районе не предвидится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу 2-я Советская, д. 19.Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виолетта Беллон / 12.10.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое. раньше я по дороге домой заходила в Ваши заведения перекусить или взять домой. Сегодня решили заказать на дом. Все как обычно- на высшем уровне. Дозвонились без проблем, привезли быстро. Еще раз спасибо) но вот один минус-объелась и стала очень ленивой))))))

Уважаемая Виолетта Беллон! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

алена / 11.10.2014   (Санкт-Петербург)
Почему я, готовая оставить у вас 700 рублей за !уши, должна еще платить за доставку? Все нормальные конторы делают доставку от определенной суммы бесплатной!

Уважаемая Алена! Присутствие платной доставки объясняется тем, что у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем Карты Друга, то стоимость доставки снижается (50 руб. вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.10.2014   (Санкт-Петербург)
Приветствую!!! Уже как 2 года я с вами.Спасибо вам за вкусные блюда и отличный во всех смыслах персонал.Всегда приветливые,отзывчивые,находчивые!!!Мои трое детей обожают вашу кухню, и главное ваш зал (ст.м.Лесная Лесной пр., д.61, к.3) оборудован прекрасно.Пока я делаю заказ, мои дети спокойно рисуют на детском столике, а самая младшая развлекает себя головоломкой.Наши главные праздники никогда не обходятся без вас!!!Очень приятно приходит к вам каждый раз!!!Спасибо!!! И, вопрос: Могу ли я заказать по телефону, но за заказом прийти сама? Дело в том что мы сейчас с семьей болеем , и домофон у нас не работает(курьеру не сможем открыть).

Уважаемый Гость! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! Да конечно Вы можете позвонить и сделать заказ, забрав его в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 10.10.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте невозможно заказать китайскую лапшу: если начинать заказ с других блюд, то при нажатии кнопки Готово на коробочке состяние корзины обнуляется. Если же начинать заказ с коробочки, то после нажатия кнопки Готово нет возможности добавить набранное в корзину.

Уважаемая Anna! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Передадим сведения в технический отдел и обязательно проверим данную информацию. Надеемся, что в скором времени все неполадки будут устранены. 

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 09.10.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите,а в Курске есть или планируете своё открытие?

Уважаемая Светлана! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Курск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Елена / 09.10.2014   (Санкт-Петербург)
Все супер! Очень вкусно! Так держать! Единственное поставьте вешалки для одежды и крючки для сумок, а то очень неудобно! Спасибо!

Уважаемая Елена! Cпасибо за теплые слова! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 06.10.2014   (Санкт-Петербург)
Заказала 4 октября запеченные роллы, ролл "Жемчужина" забыли запечь, был совершенно безвкусный и холодный. Все остальное вкусное и красивое, доставка за 40 минут.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за замечания, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Если у Вас возникают вопросы по работе нашей компании, Вы всегда можете позвонитьнам, и мы непременно поможем в решении проблемы. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Рина / 05.10.2014   (Санкт-Петербург)
Какие вы молодцы! Очень люблю вашу сеть! Заметны улучшения - больше вариантов наборов, хороший имбирь и его много, вкусный соус и его много, доставка быстрее, чем обещают по телефону, курьеры вежливые и неизменно желают приятного аппетита! Еще и магнитик в подарок, очень приятно! Процветания вашей сети!

Уважаемая Рина! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный отзыв, мы рады стараться для удовольствия наших дорогих клиентов. Ждем с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 05.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Сегодня сделала заказ привезли не весь набор ,позвонила оператору и все довезли в течении 30минут..Спасибо очень вкусные суши теперь будем заказывать у вас и этот инцидент не помешал общему впечатлению))

Уважаемая Маргарита! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, и спасибо Вам за то, что, не смотря на нюансы, Вы все же  остаетесь с нами.

 

С уважением СушиWok.

Павел / 04.10.2014   (Санкт-Петербург)
Если Вы так работаете - больше обращаться не буду. Всегда покупал в ваших отделениях суши - сегодня решил заказать по интернету. Результат - никто не перезвонил за 30 минут. Набрав номер оператора - 10 минут слушал красивую музыку и только. Идите в жепу с таким сервисом. Начало Вашего сдутия. Ни в жизни не обращусь к Вам и всем не буду рекомендовать Вас. Давно такого "сервиса" не видел. оставляла трижды заказ на сайте, то никто не перезванивает, то звонят ровно один гудок и сбрасывают. Пробовала дозвониться несколько раз к вам , бесполезное занятие ждала около 10 мин все операторы заняты(((( в итоге пришлось заказать у ваших конкурентов, а жаль привыкли заказывать у вас суши Ольга | 9985525@mail.ru | 89112405116 Очень сильно испортилось отношение к работе. Мало того что через 10 минут ни кто не перезванивает, так когда ты звонишь, ждешь что все операторы заняты, а когда линия наконец освобождается просто забрасывают. Так же запеченные роллы доставляют холодными, хотя мы живем в шаговой доступности Мария | madam.mariakiri@yandex.ru | 89110882306 добрый вечер.как можно узнать о своем заказе.если до вас не дозвониться,а звонок оператора я пропустила.спасибо. Надежда | nadinvlada@mail.ru | 89818876081 04.10.2014 сделали заказ в Вашей организации. На сайте заявлено, что после заказа онлайн в течение 10 минут перезвонит оператор для уточнения заказа. После того, как в течение 30 минут никто не перезвонил, я связался с Вами сам. Как выяснилось, наш заказ не соответствовал минимальным требованиям к стоимости, о чем система не оповестила нас, приняв заказ в обработку. На вопрос, на каком основании не осуществлена обратная связь с клиентом, сотрудник горячей линии начал мямлить, что "очень много заказов". Возникает 2 вопроса к руководству Компании: 1) почему отсутствует оповещение о нестандартных заказах? Зная, что наш заказ не примут, мы бы не стали тревожить ваших и без того занятых операторов, а дошли бы до ближайшей точки. 2) Почему Ваша служба обработки заказов не в состоянии обслуживать входящий поток?. После разговора с оператором мы связались с аналогичной организацией, где наш "нестандартный заказ" был принят и доставлен в течение 1 часа с момента отправки заказа в Сети. Евгений | eugen.serduk@yandex.ru | - Отвратительная служба доставки и приемки. Прождали 1.5 часа, если не больше - в итоге заказали в другом месте! С нами даже не связались!!! Что у Вас за компания? Вы не выполняете обязательств своих! Гость | | +79111779597

Уважаемые Друзья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные негативные моменты. Из-за большого количества заказов, сайт и линия перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 04.10.2014   (Санкт-Петербург)
Все супер. Магазины просто отличные, и готовите классно, только у вас и заказываем суши. Вот только есть одно но... Очень бы хотелось чтобы вы открыли магазин и ближе к Купчино, Медународная, Проспект Ветеранов! Было бы здорово))))

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за теплый отзыв, мы рады, что смогли подарить Вам только положительные эмоции. К сожалению открытие магазинов у метро проспект Ветеранов пока не планируется, посмотреть открытие магазинов вы можете у нас на сайте http://sushiwok.ru/spb/addresses/ 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 01.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Часто заказываем у вас суши, обычно все хорошо, но сегодня мы остались не очень довольны. Мы заказали суши: запеченные суши привезли холодные, палочки не положили, соевый соус не положили, чек нам не дали. Прошу обратить внимание на кое-какие ошибки. Так все нравится, очень надеемся, что такого больше не повторится.

Уважаемая Евгения!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.09.2014   (Санкт-Петербург)
Я считаю,что это действительно самые лучшие суши в городе.Но по мере того,как вы растете, вы начинаете экономить на своих клиентах. Это очень плохо. Заказывая большой набор, вы стали выдавать бесплатно всего лишь маленькую баночку соуса. Его даже на половину набора не хватает. Мне кажется,что вы не обеднеете от нормальной порции соуса,зато это не будет портить впечатление. И два небольших замечания/комментария. 1. В кол-центре всегда эхом слышу свой голос,очень трудно так говорить. Это уже длится несколько лет,сколько заказываем у вас суши. 2. предыдущая акция при заказе от 700 и в подарок калифорнию/филадельфию была намного удачней. Мы покупались на этот маргетинговый ход и заказывали до 700. Сейчас же какие-то совершенно странные ролы в подарок,особенно шаверма. Надеемся,что скоро у вас появятся поинтересней подарки. Спасибо за внимание. А размер соуса все же увеличьте,пожалуйста.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам, что в ходе повседневной суеты смогли  уделить несколько минут и за то,  что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!  По правилам нашей компании, к заказу бесплатно прилагается 70 мл соевого соуса на каждые 500 рублей. Благодарим за понимание и с нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением СушиWok.

 

Tatyana / 30.09.2014   (Санкт-Петербург)
Очень люблю приготовленными вашими поварами ролы.но к сожалению нет магазина на юго-западе города((((приходиться искать что есть поближе к дому.но совсем не то.есть ли в перспективе открыть где нибудь в этом районе?

Уважаемая Tatyana! На данный момент этот вопрос остается открытым, но Вы можете оформить доставку наших блюд на дом. Доставка осуществляется по всем районам города 24 часа в сутки. Наш номер телефона 570-70-70. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 30.09.2014   (Санкт-Петербург)
Получила от СушиВок смс с текстом - скидка 30% на все 28.09-29.09. Пришла в один из магазинов и оказалось, что скидка не на ВСЕ, как было написано в рассылке, а только на некоторые позиции, которые являются не акционными (а таких у вас процентов 40-50%). Принципиально не стала ничего покупать и не буду. Зачем вводите клиентов в заблуждение? Разочаровалась в вас

Уважаемая Анастасия! Спасибо, что нашли время написать нам. Более подробную информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у операторов по номеру (812)570-70-70.Благодарим за внимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Марина / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Увидела, что 28.09 и 29.09 в Суши вок акция в честь открытия 300 магазина. Зашла взять роллов. 1) Никакой скидки не было. Обратившись к кассиру, спросила - почему? На что мне ответили, что скидка не распостроняется на акционные роллы, выделенные красным ценником. я еще раз посмотрела меню (мало ли, может я не внимательна) - мой заказ был обычным. Мое возражение, что ролл Микадо не выделен красным, просто проигнорировали,предпочтя ничего не объяснять или не сделать перерасчет 2) уже дома увидела в чеке,что в подарок должен был идти некий леденец, которого опять-таки не было.Тут я понимаю, что сама не посмотрела сразу, но все равно обидно. В суши вок захожу пару раз в месяц. Раньше нареканий не было, а в последнее время то палочки не положат, то соус. А теперь еще и акции-обманки ((

Уважаемая Марина! Скидка 30% не действует на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
приходит смс "скидка 30% НА ВСЕ", а на кассе говорят "на коробочку не действует". То ли себе забирают, то ли что...

Уважаемый Гость! Скидка 30% не действует на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
А в ваших магазинах или по интернет магазину принимаются банковские карты к оплате??

Уважаемая Анастасия! Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста,имеются у Вас скидки на день рождения,при заказе на дом???

Уважаемая Мария! Если у Вас есть карта друга, Вы можете получить в подарок  один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:

  • Фьюжн
  • Калифорния в кунжуте
  • Ролл Криспи 
  • Хиноки

С уважением, СушиWok.

Саша / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
20 минут для приготовления коробочки лапши это очень долго. Нет столько времени, когда забегаешь перекусить в рабочее время.

Уважаемая Саша! Все заказы готовятся по мере их поступления. Вы можете оформить Ваш заказ заблаговременно и его приготовят к определенному времени. Ждем вашего звонка по телефону 570-70-70.

 

С уважениием ,СушиWok.

Ольга / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
Доставили быстро заказ (40 минут), а вот самим заказом я не очень довольна, суши как будто готовые (может даже и не свежие)привезли. васаби почему то положили тока к одной порции, + имбирь не "освежающий" что ли, и васаби тоже не так жгуче как хотелось бы короче на 3 с большим минусом

Уважаемая Ольга! Мы всегда следим за сроками хранения продукции и за правилами ее реализации. Если у Вас возникают притензии по работе нашей компании, сообщайте нам по телефону 313-50-40. Менеджеры по качеству своевременно отреагируьт на Ваш звонок и помогут решить все возникшие вопросы. 

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить сушиwok за замечательную работу....Всегда всё вкусно!!!всегда добрый вежливый коллектив компании....часто балуют скидками и сувенирами!!!всегда привозят быстро!!!мы вас обожаем!!!

Уважаемая Оксана! Огромное спасибо Вам за столь приятный отзыв.  Всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
Приходит смс с текстом: "... 28.09 и 29.09 скидка на все -30%". Но почему-то позвонив, я узнаю, что скидка не на все, а только там, где нет слова акция. Я думал, что под словом все подразумевают ВСЕ, а не с некоторыми исключениями, среди которых, как выяснилось, я и хотел сделать заказ. Далее, почему-то эта скидка не распространялась на суши с лососем, хотя на сайте на тот момент не была указана какая-либо акция по этому блюду. Почему? Зачем так делать? Здравствуйте! Увидела, что сегодня и завтра (28.09 и 29.09) в Суши вок акция в честь открытия 300 магазина. Зашла взять роллов. 1) Никакой скидки не было. Обратившись к кассиру, спросила - почему? На что мне ответили, что скидка не распостроняется на акционные роллы, выделенные красным ценником. я еще раз посмотрела меню (мало ли, может я не внимательна) - мой заказ был обычным. Мое возражение, что ролл Микадо не выделен красным, просто проигнорировали,предпочтя ничего не объяснять или не сделать перерасчет 2) уже дома увидела в чеке,что в подарок должен был идти некий леденец, которого опять-таки не было.Тут я понимаю, что сама не посмотрела сразу, но все равно обидно. В суши вок захожу пару раз в месяц. Раньше нареканий не было, а в последнее время то палочки не положат, то соус. А теперь еще и акции-обманки (( Марина | miko-dono@yandex.ru |

Дорогие друзья! Все подробности об акциях Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, Сушиwok.

Настя / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, после того как заказала набор, прочитала отзывы, и начала сомневаться, а стоили ли мне заказывать. НО! Мне и подругам очень понравилось. Вкусная еда, оперативно доставили всё. Все остались довольными. Будем заказывать у чаще:)

Уважаемая Настя! Наша компания достаточно давно предоставляет свои услуги и для нас очень важно сохранить репутацию, которую мы заработали ,предоставляя качественные услуги. Благодаря Вам, мы ежедневно растем и развиваемся. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Года четыре заказываем у вас в магазине вкусняшки и очень довольны!Все вкусно и быстро!Молодцы!Гораздо вкуснее ,чем у многих!

Уважаемая Юлия! Огромное спасибо Вам, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Волков Егор / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Видимо у Вас проблемы со связью, не могу дозвониться в принципе. Сделал заказ, обратной связи нет, прошу решить возникшую проблему.

Уважаемый Егор! Мы обязательно примем к сведению ваше замечание и постараемся избежать подобных ситуаций. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте написано, что в течении трех дней до и трех дней после - именинникам предоставляется подарок ролл на выбор. У меня день рождения был вчера, сегодня я пришел сделать заказ в Суши Вок на Каменноостровском проспекте, девушка - оператор сказала, что только, если в день рождения заказ оформляется - то будет подарок. Так вот вопрос - кто прав?

Уважаемый Андрей! Нам очень неловко, что ввели Вас в заблуждение. Все подробности Вы можете уточнить, перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/shopstock/podarki_na_DR/. 

 

С уважением ,СушиWok.

Валерия / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Потрясающий администратор у вас работает в этом магазине!!!К сожалению не знаю имени, темненькая,стройная,безумно приветливая,даже в конце дня,улыбается,и приятного аппетита, и приходите к нам снова, и с днем рождения как поздравила!!!!!!Я в восторге!!!Дайте премию и берегите таких сотрудников!!!))*

Уважаемая Валерия! Спасибо за столь теплые слова! Нам безумно приятно, когда Вы оставляете подобные отзывы о работе наших сотрудников. Наша дружная команда прикладывает все усилия, чтобы ежедневно радовать дорогих клиентов. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Суши ждали 2 часа, после чего нам доставили суши, заказ был на три персоны, палочки нам в доставку не включили,единственный плюс, это качество. прошу внимательнее относиться к клиентам.

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за столь неприятную ситуацию. Впредь мы будем более внимательны. Благодарим Вас за проявленное понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 26.09.2014   (Санкт-Петербург)
Отличный магазин! Всегда приветливые работники! Очень часто покупаю роллы в этом магазине. Бывает, что долго приходится ждать, но это говорит о большом спросе на продукцию. Отдельное спасибо сотрудникам магазина, даже в конце их рабочего дня они очень вежливы:)

Уважаемая Марина! ! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Ваш комментарий - это отражение работы и стараний наших сотрудников! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Sergey Lebedev / 26.09.2014   (Санкт-Петербург)
За последний месяц два раза заказывал салат лапи, так вот вы делаете его очень соленным, раньше был вкусным, а в последний месяц очень пересаливаете.

Уважаемый Sergey Lebedev! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. В дальнейшем, если у Вас возникнут замечания по работе нашей компании, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 25.09.2014   (Санкт-Петербург)
Все нравится в вашей сети: доставка, качество еды, операторы. Но есть один большой минус, который добавляет ложку дегтя: заказываем еду регулярно у вас, но никак не можем получить скидочную карту. Хотя уже давно на нее "заработали". А почему? Потому что все магазины ваши расположены на севере и в центре города. А я живу у проспекта Ветеранов. Когда уже я смогу получить карту или когда уже появятся точки на юго-западе?

Уважаемый Павел! К сожалению около станции метро проспект  Ветеранов открытие магазинов на данный момент не планируется. Карту Друга Вы можете получить при единовременном заказе от 1000 руб. Необходимо обменять чек на карту. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Сергей / 24.09.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказывал обед в данном магазине. Ко вкусовым качествам претензий не возникло, но осталась пара вопросов и негативное впечатление, а именно: 1. Было заказано два супа, но ложка в заказе оказалась только одна. Ничего, мы по очереди покушаем. Некомплект-это нормальное явление для данного магазина. 2. Был заказан бизнес-ланч №3. На Вашем сайте в меню в самом магазине в состав бизнес-ланча должна входить коробочка. На самом деле было просто положено некоторое количество лапши в термобокс к салату и суши. Причем, раньше в отдельной коробочке этой лапши было гораздо больше. Развесовки на Вашем сайте я не нашел.

Уважаемый Серегей! Не так давно у нас поменялись стандарты компании, теперь лапша предоставляется в ланч боксе.Более подробную информацию Вы можете уточнить в наших магазинах у администратора  или у операторв.Мы обязательно примем во внимание Ваши слова и улучшим качество работы.Будем с нетерпением ждать новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина Арсеньевна / 24.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Сегодня сделала заказ на вашем сайте. При оформлении заказа указала,что необходимы приборы для 5 человек. Когда мне отзвонился оператор, я повторила еще раз необходимое количество палочек. Увы, но когда я раскрыла пакет, я не увидела ни одной пары палочек, что весьма огорчило меня. И моих коллег, которые теперь вынуждены есть суши руками. Спасибо, конечно, за такие экстремальные условия, но очень хотелось бы, чтобы такого не повторялось больше.

Уважаемая Кристина Арсеньевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.09.2014   (Санкт-Петербург)
скажите у вас в п.Углово Всеволожского р-на есть доставка?спасибо

Уважаемая Екатерина! В настоящее время в п.Углово доставка не осуществляется. 

 

С уважением, СушиWok.

Тибериус / 23.09.2014   (Санкт-Петербург)
Никто не берет трубку! в 22.00 играет только сомнительная музыка!

Уважаемый Тибериус! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, иногда линия бывает перегружена. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый клиент мог сразу до нас дозвониться. Также Вы можете оформить заказ через наше мобильное приложение или  на нашем сайте. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Jasmin / 23.09.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда доставляли суши не больше чем через час и всегда были вкусные и свежие. Спасибо-)

Уважаемая Jasmin! Благодарим за столь тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и высокий уровень сервиса. Обещаем, что не разочаруем Вас.

С уважением, СушиWok.

 

Сергей / 22.09.2014   (Санкт-Петербург)
1. Петрозаводск у Вас не указан в списке городов. 2. Ваш номер в Петрозаводске не работает. 3. получается , что Заявленная акция "три дня... в Петрозаводске" - обман?

Уважаемый Сергей! Открытие в Петрозаводске запланировано на 24.09.2014. Все акции, будут действовать в обычном режиме. С нетерпением будем ждать Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Гузель / 22.09.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня доставку на дом заказывали второй раз, обычно покупали в магазине. Нареканий к службе доставки нет, оба раза стандартно за 1.00-1.15 привозили. В первый раз заказывали ранним утром, привезли всё свеженькое, горяченькое, чувствовалось, что "только что из печки"(любим запечённые суши/ролы). Сегодня заказали второй раз в середине ночи, привезли всё холодное и чувствовалось, что не свежее, кроме коробочек с лапшой. Такое чувство, что эти наборы - это были дневные не проданные :( Все едоки обратили на это внимание. Разочаровало... А так спасибо, всё вкусно, но хотелось бы всегда быть уверенной в том, что мне привезут еду, приготовленную не за несколько часов до доставки, а непосредственно перед самой доставкой, как в магазине.

Уважаемая Гузель! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся, чтобы оказываемая нами услуга доставки и приготовления еды оставалась на высшем уровне. Мы на 100% уверены в качестве наших продуктов и полностью несем ответственость. Можете быть уверенны, вся продукция качественная и свежая!Если Вам чем-то не понравились блюда, всенда звоните в колл-центр. Наши менеджеры обязательно помогут решить ситуацию.

 

С уважением,СушиWok.

наталия / 20.09.2014   (Санкт-Петербург)
Плохо работают заказ не выполняют игнорируют

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять, чем именно обусловлено Ваше мнение о нашей компании. Если возникают какие-либо замечания, лучше  сразу звоните нам и просите соеденить с менеджером по качеству. Всегда готовы провести служебное расследование и в кратчайшие сроки устранить все минусы. Ждём от Вас новых заказов и отзывов!

С уважением, СушиWok.

Стас / 19.09.2014   (Санкт-Петербург)
Перепробовал практически все бренды азиатской кухни в Петербурге, могу смело заявить, что по качеству выполнения, свежести, размерам и просто вкусу лучшие роллы (как обычные, так и запеченые) и суши в городе на мой вкус.Единственно в мой район уж очень долгая доставка. Ваш постоянный едок)

Уважаемый Стас! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Обещаем ,что подтянем время доставки и устраним данный недочет. Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Руслан / 19.09.2014   (Санкт-Петербург)
уже жду пол часа так и не перезвонили

Уважаемый Руслан! К сожалению, не всегда наш оператор может дозвониться до клиента для подтверждения заказа. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы постраемся сделать все, что в наших силах, чтобы в будущем не возникало подобных инцидентов.

 

С уважением, CушиWok.

 
Татьяна / 18.09.2014   (Санкт-Петербург)
Являюсь вашим постоянным клиентом уже почти больше полугода. Всегда радовал и ассортимент и качество. Были некоторые нарекания по поводу недостаточного количества то соуса при заказе, то имбиря, но это все мелочи. И все было замечательно, пока на днях не заказали как обычно любимый набор "Жара", Филадельфию и еще что-то. В общем так как заказываю всегда почти одно и тоже, звонила уже без вашего буклета. Решили отметить важную дату. И какого же было разочарование, когда оказалось, что все наборы поменяли свой состав, привезли непонятно что. Извините но вечер был испорчен. Когда позвонила в службу доставки, уточнить должны ли были операторы об этом предупредить, услышала, что мол в начале месяца предупреждали. Хорошо, но с чего вдруг все менять? Оператор сказала, меняют каждый сезон, в начале лета, осени и тд. Но простите, я с марта одно и тоже почти всегда заказываю, и в начале лета такой неприятной неожиданности не было. Заказом абсолютно остались не довольны, не знаю что теперь и заказывать. Очень огорчили.

Уважаемая Татьяна! Прежде всего, приносим Вам наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Действительно, 5-го сентября произошло осеннее обновление меню. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Наши операторы старались первую половину месяца информировать каждого клиента о всех изменениях и нововведениях. Самые последние изменения были отражены также на нашем официальном сайте. Еще раз примите наши извинения. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 16.09.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Регулярно наша организация заказывает у ВАС еду, практически всегда привозят вовремя. В очередной раз заказали еду на одну персону соответственно сумма заказа была менее 300 рублей, на что оператор отказал нам в доставке, с учетом того, что за доставку берете деньги!!!!!!!!!!! Крайне недовольны!! Соответственно заказ отменен!!!!!!

Уважаемая Дарья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Как и у любой компании по доставке еды у нас есть определенные правила. Одим из них являетмя минимальная сумма заказа, которая составляет 350 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×