Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Наталья

2017-03-25 20:05:59

Очень хороший персонал,быстро сделали наборы.Очень вкусные роллы.Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!. Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Екатерина

2017-03-25 14:57:18

Доставка супер, после заказа прошло наверное максимум минут 10. Огромное спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные"!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алексей

2017-03-24 18:27:51

Подскажите как активировать карту друга

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей! Активировать карту Вы можете обратившись в магазин или же позвонив в наш колл-центр.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Светлана

2017-03-24 11:35:00

Добрый день. На сайте не нашла никакой информации о том, как получить карту друга. Но в просторах интернета узнала, что нужно сделать заказ на сумму от 1000 рублей. Восьмого марта 2017 года мной был сделан заказ на сумму 1092, но про карту никто ничего не сказал. Могу ли я узнать условия получения карты? И если эти условия были соблюдены, то почему карту так и не выдали? Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Карта Друга действительно предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. Если у Вас сохранился чек, Вы можете подойти с чеком в магазин, Вам обязательно карту предоставят.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2017-03-24 09:05:09

Добрый день! Пишу отзыв о доставке в г. Сергиев Посад. В городе строится новый микрорайон ЖК Троицкая Слобода и служба доставки ответила, что не доставляют по адресам домов. Комплекс на данный момент состоит из 23 домов, будет в итоге построен 51 жилой дом, появится ли доставка до нашего комплекса?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! В настоящее  время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение об расширении зоны доставки , мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Константин

2017-03-22 19:19:56

Часто заказываю в Сушивоках коробочки, каждый раз приходя на Гаванскую, 44, убеждаюсь, что качество готовки на 6-ой линии коробочек, гораздо лучше, вкуснее, сытнее, сочнее, пишу не с претензией, просто очень хотелось бы, чтобы качество готовки сравнялось, заранее спасибо!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Константин!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно. Ваше замечание принято к сведению.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Екатерина

2017-03-22 17:05:45

Добрый вечер. У вас замечательные роллы,часто у вас заказываем.Читала педидущие отзывы и заинтересовал вопрос об акциях,в нашем городе они кажется не проводятся,почему? Очень жаль что в нашем городе пока ещё не работаете круглосуточно,было бы мило не заморачиваться с временем о заказе. А теперь о хорошем,роллы просто великолепные,большие,одной порцией можно наесться,очень любим вашу сеть. Продолжайте вкусно готовить и радовать нас своими вкусняшками!:)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С акциями, которые проходят в Вашем городе Вы можете ознакомиться на нашем сайте, в разделе "Акции".    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-03-22 13:20:59

В последнее время подсели на запеченные роллы! Оооооочень вкусно! Мы с мужем любим, чтобы было много сливочного сыра, в Суши Воке его кладут от души!!!))) Постоянное обновление меню тоже радует, есть возможность попробовать что-то новое))Все время проводятся какие-то акции, дарят подарки!))) Девочки-операторы всегда приветливы и вежливы, это тоже плюс!)Много перепробовали роллов в Батайске, но здесь самые вкусные!!! Вот и сегодня не откажем себе в удовольствии!!!!! Тем более, что у Суши Вок сегодня День рождения и они снова дарят подарки, один из пяти роллов на выбор!))) Мы желаем Вам процветания, успеха и новых клиентов!!! Всем сотрудникам крепкого здоровья и хорошей зарплаты!;)Огромное Вам спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Огромное Вам спасибо за столь чудесный отзыв. . Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Денис

2017-03-21 19:40:08

здравствуйте! Мы заказываем уже не первый раз и все нам нравиться. Доставка достаточно быстрая,есть возможность оплаты картой это очень удобно. Очень хотелось бы что бы у вас появились что то похожее на гамбургеры и чизбургеры и молочные коктейли. С этим в плане доставке туго в Калуге. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ваше пожелание обязательно примем во внимание и по возможности будем расширять ассортимент.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксения

2017-03-21 15:13:48

Когда же появится оплата картой на сайте? Так и приходится у других заказывать...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.   С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1