Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 11 12 13 14 15 16 17 ... В конец

Серж / 12:18:24 07.08.2016   (Москва)
В каких магазинах, в Москве продаётся пицца?

Уважаемый Серж! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Оксана / 02:58:21 07.08.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
У меня вопрос. Почему моя карта друга не действует во всех магазинах по России? Неужели в каждом городе мне нужно заводить свою карту? Это очень неудобно.К тому же там у меня уже хорошая скидка. Карту выдали в Подольске в ноябре.Почему она не действует в Комсомольске-на-Амуре?

Уважаемая Оксана! Карта действует только в том городе, в котором Вы ее получали! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 17:32:34 06.08.2016   (Славянск-на-Кубани)
почему доставка в кубрис стоит 150 рублей, в то время как нигде не указано, что это не входит в город?

Уважаемая Александра! Все подробности об условиях доставки Вы можете уточнить по телефону 8( 918) 6677021. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда Леонидовна / 16:48:50 06.08.2016   (Санкт-Петербург)
Выражаем свою признательность и благодарность руководству магазина на Среднеохтинском пр.д.51 Павлу Вячеславовичу и управляющей Наташе за справедливое и корректное решение вопроса по обслуживанию покупателей. С удовольствием будем посещать Суши ВОК по данному адресу.

Уважаемая Надежда Леонидовна, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:22:43 06.08.2016   (Санкт-Петербург)
Очень талантливый повар!

Уважаемая Елена, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

С уважением, СушиWok.

Андрей Малик / 10:56:40 06.08.2016   (Уфа)
Добавить в страницу оформления заказа функция, при которой сразу вид итоговую стоимость заказа с учетом скидки на карте.

Уважаемый Андрей Малик! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

Виталина / 09:41:39 06.08.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
Здравствуйте. Вы - молодцы! Пока все хорошо делаете! Очень быстро выполнили заказ - около 17 мин вместе с доставкой. Спасибо.

Уважаемая Виталина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:23:54 05.08.2016   (Санкт-Петербург)
Ура, деньги вернули. Все таки остались порядочные люди

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:44:33 05.08.2016   (Санкт-Петербург)
Заказали пиццу первый раз-вкуснейшая!!!!!! Суши заказываем уже много лет! Молодцы! Так держать!

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok!

Наталья Маклаут / 09:00:06 05.08.2016   (Москва)
Огромное спасибо!!! Всё было очень вкусно , качественно. Доставили всё чётко по времени, причём на удивление всё горячее и свежеприготовленное.Ещё раз спасибо!

Уважаемая Наталья Маклаут! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

C уважением, СушиWok.

Тимофей / 08:00:06 05.08.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, возможна ли оплата доставки через виртуальную карту wm?

Уважаемый Тимофей!

 

Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению на данный момент оплата доставки возможна только наличными. Примем во внимание Ваше пожелание, и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:55:42 04.08.2016   (Нижний Новгород)
Реализуйте уже возможность доставки на ул Маршала Жукова, или плату за доставку.

Уважаемая Мария! Мы обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 09:12:33 02.08.2016   (Москва)
Сделайте уже расширенную версию доставки. Находимся у вас в 10-15 минуты хотьбы, а доставка по адресу Дербеневская набережная, д.7, стр.2 доставки нет. И мы такие не единственные.

Уважаемая Кристина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:39:42 30.07.2016   (Санкт-Петербург)
Почему закрыли Суши вок в г.Киров, Кировской области? Заказывали роллы часто.

Уважаемая Мария! Магазин в г. Киров был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

C уважением, СушиWok.

ЕЛЕНА / 16:05:49 30.07.2016   (Ялта)
ЗАКАЗЫВАЛИ У ВАС СУШИ И НЕ ОДИН РАЗ. БЫСТРО. ВКУСНО.СПАСИБО

Уважаемая Елена!

 

Спасибо Вас за поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анавтасия / 12:33:19 30.07.2016   (Нерюнгри)
Сколько стоит доставка?

Уважаемая Анастасия!

Стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р. Минимальная сумма заказа - 500 р. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:47:19 30.07.2016   (Москва)
Была недовольна тем что не смогла оформить доставку в гор московский,ваши сотрудники сказали что в московский нет доставки , при том что ваш магазин есть в румянцево,ехать 15 мин...все меню понравилось но такие не удобства с доставкой..хотелось чтоб решили этот вопрос..

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

C уважением, CушиWok.

Олег / 13:00:20 29.07.2016   (Москва)
Здравствуйте! Почему перестали делать доставку на ул. 2-я Кабельная? По телефону мне сказали, что не примут заказ "именно на эту улицу".

Уважаемый Олег! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:33:16 29.07.2016   (Екатеринбург)
Разочарована. Доставка в шаговой доступности от магазинов- что за бред! В пределах города отказались осуществить доставку. Теряете постоянных клиентов. Никогда раньше не пользовалась доставкой, но раз у вас всё так сложно, то и магазином пользоваться желания нет. Буду искать тот магазин, где клиентов любят на любом конце города!

Уважаемая Татьяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 17:48:25 28.07.2016   (Москва)
Заказываю в Суши Wok`e уже года 3. В связи с переездом огорчило что нет доставки в мой район. г. Балашиха мкр. Алексеевская Роща

Уважаемая Ангелина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:21:26 28.07.2016   (Воронеж)
Здравствуйте!Увидели акцию на сайте,роллы в подарок на Ленинском проспекте,в честь открытия.Это на какую сумму нужно купить,чтобы получить подарок.

Уважаемая Наталья! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 203-22-22. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Anna verigo / 15:39:28 28.07.2016   (Барнаул)
Самые лучшие роллы у мире!!!качественно, быстро, удобно. Всем советую , правда все очень-очень вкусно!!!СПАСИБО

Уважаемая Anna verigo!

 

Это Вам большое спасибо за то, что даете нам возможность порадовать Вас нашими блюдами. Всегда стараемся для Вас.

 

С уважаемая, СушиWok.

Денис / 12:42:04 28.07.2016   (Екатеринбург)
Класс. Еще бы лобстера я был бы безума

Уважаемый Денис! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

C уважением, СушиWok.

Гость / 11:47:04 28.07.2016   (Москва)
Все в пределах нормы. НО!!! Платная доставка это огромный минус. Сайт по моему живёт своей жизнью. При формировании заказа выдает одну цену, оператор называет другу.

Уважаемый Гость, благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

C уважением, СушиWok.

Лариса / 09:36:53 28.07.2016   (Новосибирск)
Заказали сегодня сет "летний". Оператор и курьер были очень приветливы! Доставку обещали в течении часа , привезли за 30 минут, что очень обрадовало.Суши свежие и очень вкусные. Цена низкая , а размер и качество роллов на высоте!Часто покупаем у вас суши , теперь решили опробовать доставку. Все супер! Спасибо большое! Успехов вам )

Уважаемая Лариса!

Всегда пожалуйста, ведь Все, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять Оставайтеся с нами,

 

С уважением, СушиWok.

 

Алена / 08:57:23 28.07.2016   (Калуга)
Очень довольны!Заказав один раз,теперь заказываем постоянно! Очень вкусно,быстро и недорого.Постоянно радуют акции,скидки).Вежливый персонал.Хочется пожелает персоналу и администрации процветания и побольше клиентов!)

Уважаемая Алена ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok. 

Михаил / 05:26:41 28.07.2016   (Екатеринбург)
Собрал заказ на сайте: 2 маргариты + пепси = 381р. Доставка = 0р. Итого = 381р. Оператор звонит и говорит, что за весь заказа 481р. за доставку 100р. Сайт говорит одно, оператор второе, курьер бы сказал третье заказывать не стал, считайте деньги

Уважаемый Михаил! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Anna / 23:56:31 27.07.2016   (Москва)
Здравствуйте!Почему из меню убрали спайси роллы?Уже довольно давно.Раньше покупали только их.А теперь приходится брать более не дорогой и простой ролл ,как -лайк. Вернут ли их еще?Они были самыми лучшими.Очень жаль если не вернут .

Уважаемая Anna! Сожалеем, что вы не смогли подобрать для себя роллы из нового меню. Некоторые позиции, мы действительно вывели из меню, связано это с тем, что они пользовались очень небольшим спросом. Но мы постоянно стараемся совершенствоваться и вводить новые вкусные блюда японской кухни.

С уважением, CушиWok.

Вадим / 12:27:39 27.07.2016   (Москва)
Доставили быстро, спасибо!!!

Уважаемый Вадим ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением , СушиWok.

Светлана / 11:53:17 27.07.2016   (Кировск Мурманская область)
Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть. Уже неоднократно делаем у Вас заказы, и каждый раз оставались довольны качеством и обслуживанием. Суши обалденно вкусные, порадовала и вежливость сотрудников (курьера и девушки, которая принимала заказ).

Уважаемая, Светлана ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:34:19 26.07.2016   (Воронеж)
Роллы очень вкусные, но огорчает очень то-что доставка платная!!!а на сайте об это не написано!

Уважаемая Наталья! С условияс=ми доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте : http://sushiwok.ru/vor/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:44:35 24.07.2016   (Москва)
Добрый вечер,заказывала сегодня 4 сета,осталиись очеень довольны и доставкой и обслуживанием и качеством еды, в течении 3 минут-позвонили,уточнили заказ,обещали доставку через час или максимум полтора,в итоге привезли заказ за 30минут,очень вежливый курьер,таких мало встретишь.В общем,теперь заказывать будем только у вас.Спасибо.Ах да,еще и ролл Панда в подарок))) все супер вкусно))) Спасибо

Уважаемая Ирина! Больше спасибо Вам за похвалу, нам очень и очень приятно радовать наших клиентов аппетитными бонусами. Благодарим, что раз за разом Вы доверяете нам.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 19:38:01 24.07.2016   (Нижний Новгород)
При заказе через Интернет нет оплаты ни картой курьеру на месте, ни через сайт. Не заказываю только по этой причине.

Уважаемая Дарья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Жора / 18:34:36 24.07.2016   (Санкт-Петербург)
После последнего посещения персонал стал гораздо гораздо лучше,раньше суши вок остовлял только одни негативные эмоции теперь все поменялось, а значит не примерно вернусь

Уважаемый Жора! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Максим Поликарпов / 17:15:40 24.07.2016   (Челябинск)
Как получить карту друга?

Уважаемый Максим Поликарпов! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:55:40 24.07.2016   (Москва)
Очень возмущена! Больше года делала заказы в вашем магазине на два адреса! Исправно в течении часа часа тридцати привозили заказы, есть карточка! Вчера, 23.07.2016 менеджер сообщает мне, что оказывается мои адреса не входят в зону доставки! Год входили, а теперь резко перестали! Разочаровал меня магазин!

Уважаемая Виктория! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.
 

С уважением, СушиWok.

оксана / 23:53:15 23.07.2016   (Челябинск)
Скажите пожалуйста ,а чем отличаются у вас наборы от сетов роллов??иногда хочется побольше узнать о видах и вкусах..

Уважаемая Оксана!

 

При заказе роллов в наборе оплата меньше чем за отдельную позицию. Более подробную информацию, Вы всегда сможете уточнить позвонив нашему оператору 8 (351) 755 55 77. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 22:52:20 23.07.2016   (Санкт-Петербург)
Оформляла заказ онлайн. Не прошло и минуты мне перезвонили) супер!!! Заказываю уже в течении двух лет всем всегда довольны! Суши вок рулит!!!)))

Уважаемая Мария! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:52:44 23.07.2016   (Москва)
Сделала на сайте заказ. Стоимость доставки была написана 0. А когда перезвонил оператор, оказалось что доставка 100 р. Тогда исправьте на сайте!

Уважаемая Ольга, благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:18:46 23.07.2016   (Омск)
Спасибо большое! Доставка - быстро. Еда - вкусно! Что нужно еще чтобы скрасить хмурый дождливый вечер?!??!!

Уважаемая Анастасия!

 

Нам приятно радовать Вас, и предоставлять только самые лучшие блюда. Ждем от Вас заказов снова.Звоните 8 (3812) 40-44-08.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:00:14 23.07.2016   (Омск)
23.07.16 Сделала заказ на сайте. Пока я дочитывала, что оператор мне позвонит, а может и не позвонит, раздался звонок. Браво! Оперативно! Общали привезти в течении часа))). Очень ждем! И, да, сделайте уже оплату по безналу. Правда, сумма заказа ограничивается наличкой в кошельке, да и количество заказов было бы больше!

Уважаемая Ирина!

Благодарим за Ваш отзыв. Стараемся быстро и оперативно выполнять свою работу. Обязательно примем Ваше замечание на заметку, и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 10:41:34 23.07.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень нравится Суши Wok, спасибо за постоянные новинки, акции и неизменно отличное качество.:) Теперь к небольшой просьбе... на главной странице (sushiwok.ru) выбираем НАБОРЫ. Далее любой нобор. Здесь мы видим фото набора, правее цену и СПИСОК РОЛЛОВ КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ НАБОРА. Так вот просьба в том, чтобы Вы сделали этот список ссылками, потому что долго искать по меню эти самые роллы. Надеюсь доступно и понятно изложил

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18:46:42 22.07.2016   (Москва)
22.07.2016 в 19-30 девушка из доставки сказала , что они принципиально не дают сдачу с 5000 рублей! Суши заказать не смог- вечер был испорчен! Прошу удалить меня из своей базы и не слать более рекламу!

Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Володенька / 15:53:49 22.07.2016   (Москва)
Доброго времени суток! Заказывал роллы в офис! Все супер! Всем понравились, все довольны=) Огромное спасибо за качество обслуживания, качество самих роллов и подарочный набор роллов! Всех благ=)

Уважаемый Володенька! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, CушиWok.

Дмитрий / 13:57:49 22.07.2016   (Москва)
Здравствуйте. Хочу указать на небольшую ошибку в работе сайта, одна из кнопок главного меню неправильно работает. При нажатии на кнопку "меню" открывается не страница с основным меню, а меню роллов. Эта ошибка наверняка отбивает часть клиентов, которые не могут найти например пицу или салаты. Так же можно было бы кнопку "меню" сделать раскрывающейся при наведении курсора, как например работает кнопка "О нас". _______________ Спасибо за вкусную еду, мы офисом иногда заказываем, всем очень нравятся собранные коробочки и пицца.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Alexandr / 11:02:00 22.07.2016   (Симферополь)
Как получить карту? Почему о том что заказ с сайта в Симферополе не доступен говорится только после того как я заказ уже выбрал, а не когда я город выбрал?

Уважаемая Alexandr! Карту Друга Вы можете получить при заказе на сумма свыше 1000 руб! Ждем Вашего заказа!

С уважением, СушиWok.

Regnor / 22:26:37 21.07.2016   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток.Хотелось бы узнать стартовая скидка в 5% может упасть до 1.71% ? И как вообще устроенна система накопления скидок ?

Уважаемый Regnor! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, CушиWok.

татьяна / 15:19:47 21.07.2016   (Москва)
Ребят у вас очень вкусно!Но почему отказались от роллов Джайв единственных любимых с грибами шитаке?!Новые альтернативные небо и земля-не такие вкусные:(

Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что некоторые обновления вызвали у вас такие эмоции! Надеемся, что все же вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу! В любом случае, всегда рады вашим звонкам!

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:05:12 21.07.2016   (Москва)
На сайте Вашего магазина указано, что доставка осуществляется на расстоянии не дальше чем 2 остановки от магазина, наша компания находится на расстоянии 1 остановки от магазина в пешей доступности, однако нам отказали в доставке. Прошу обратить внимание, что сумма нашего заказа не минимальна и мы являлись потенциальными покупателями Вашего магазина, отвратительное отношение к клиентам делает огромную анти рекламу, прошу заметить, что мы не просим невозможного!!!! мы не просим доставить суши за МКАД, это безобразие!!!

Уважаемая Елена! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Юлай / 14:51:09 21.07.2016   (Магнитогорск)
Почему не доставляете до адреса К.Маркса 231/3, у вас кафе на Труда 24 находится буквально в 1.5 км от нас. Находимся на одной улице можно сказать. Ваши конкуренты из другого конца города довозят без проблем.

Уважаемый Юлай! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Снежана / 12:08:40 21.07.2016   (Москва)
Хотелось бы задать Вам вопрос про Вашу акцию.Я часто покупаю Вашу продукцию.В чем заключается акция,если цены не поменялись?!У меня Ваше меню,которое у меня было до акции цены те же самые.Так в чем заключается акция если цены не изменились?!

Уважаемая Снежана! Наиболее популярные роллы и наборы и нас представлены по акции, чтобы наши клиенты могли чаще радовать себя вкусными роллами.

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 11:24:53 21.07.2016   (Москва)
Добрый день! Мне пришла смс сегодня о скидках до 70%, захожу на сайт а скидки почему то только в Питере . Как это понимать?

Уважаемая Елизавета! Возможно, Вы оформляли заказ в городе Санкт-Петербург и Ваш телефон остался там зафиксирован, поэтому на Ваш телефон приходят новости об акциях данного города. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:22:56 21.07.2016   (Москва)
Когда присылаете смс по акции, пожалуйста, выкладывайте полные условия акции на сайте, а если это для вас слишком трудно, то хотя бы во вконтактике.

Уважаемый Алексей! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Фёдор / 11:20:18 21.07.2016   (Москва)
Приходят смс интересными акциями и адресом сайта. У меня на телефоне нет интернета, а ваш телефон не указан, приходится искать компьютер чтобы сделать заказ, но чаще просто пропускаю мимо акцию.

Уважаемый Фёдор! Спасибо за отзыв. Обязатель но исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства. Всю информацию об акциях Вы всегда можете узнать. позвонив нашим операторам по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:17:42 21.07.2016   (Москва)
Все время вылезает на сайте выбор города, почему-то предлагает Тюмень

Уважаемый Алексей! Спасибо за отзыв. Обязатель но исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

C уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:53:36 21.07.2016   (Санкт-Петербург)
Поменяйте, пожалуйста, этот "голимый" салат в бизнес ланче на какой-нибудь другой))

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:42:18 20.07.2016   (Ялта)
Сегодня было леньготовить,и решили заказать у вас суши(в суши wok первый раз). Девушка сказала что ожидать нужно 1,5 часа. На наше удивление,привезли нам все меньше чем за час.Все свежее,вкусное,цена вообще приятная и еще и подарок дали)))Так что в Ялте теперь только к вам!Спасибо!

Уважаемый Гость!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! Ждем заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 19:03:50 20.07.2016   (Москва)
Очень странно у вас работает служба доставки и распределение зон. Мой дом находится в прямой видимости вашего магазина по сути (2 минуты ходьбы), однако почему-то не обслуживается.

Уважаемый Евгений! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

C уважением, СушиWok.

Виктория / 14:12:44 20.07.2016   (Москва)
Подскажите, возможен ли предварительный заказ и доставка к определенному времени (09:00 часам)?

Уважаемая Виктория! Всю информацию о доставке Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Илья / 06:26:47 19.07.2016   (Благовещенск)
В последнее время заказываю только у Вас. Перезванивают моментально, заказ доставляют быстро, курьеры вежливые ребята. Большое Вам спасибо и всяческих успехов!

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за лестный отзыв! Надеемся, что порадуем вас ещё множество раз! Всегда рады Вас слышать!

С уважением, СушиWok.

Александр / 17:42:19 18.07.2016   (Москва)
Сделал закза, а меня огорчили тем. что Вы не доставляете по адресу (Восточное Дутово, д.Боброво ул. Крымская). Видимо не хотите охватить своей зоной доставки новый район, который заселяется вовсю. (а ведь в 10 минутах от Вашего отделения в Бутово-Парке)

Уважаемый Александр! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:03:47 17.07.2016   (Москва)
На годовщину свадьбы заказала роллы и пицу!все было очень вкусно особенно пицца очень вкусная! Все были сыты и довольны!!! Спасибо вам огромное!

Уважаемая Анастасия! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Аида / 20:03:30 17.07.2016   (Санкт-Петербург)
Сделайте пожалуйста возможной онлайн оплату. Чтоб сделав заказ, сразу можно было его оплатить. Чтоб заказ можно было отправить в подарок,или забрал другой человек.

Уважаемая Аида, спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:02:47 17.07.2016   (Евпатория)
На сайте сделали заказ суши на 999р - это 2 набора с доставкой. При оформлении было написано доставка 0 руб. Когда мне перезвонили, то сказали, что доставка 100 руб. Так как у нас нету карты друга. Заказ отменили

Уважаемый Андрей, благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

С уважением, СушиWok.

Надежда / 14:08:10 17.07.2016   (Челябинск)
Можно узнать, акция на день металлурга сколько процентов? 70% или 30%

Уважаемая Наталья! Всю информацию об акутальных акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по нмоеру телефона 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

АЛЕНА / 12:12:41 17.07.2016   (Барнаул)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КАЧЕСТВО. У ВАС САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЫ ПЕРЕПРОБОВАЛИ МНОГО. У ВАС САМЫЕ ВКУСНЫЕ, БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. МЫ ТЕПЕРЬ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ. ВСЕМ СОВЕТУЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ.)))))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Уважаемая АЛЕНА! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 07:26:51 17.07.2016   (Челябинск)
Мне периодически приходят смс "Скидка на меню до 70%". На сайте нет никакой информации об акции. Как действуют эти акции, вот сегодня в честь дня металлурга акция в Челябинске и нет больше никакой информации.

Уважаемая Надежда! Всю информацию об актцульных акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру 755-55-77. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Lena / 06:54:28 17.07.2016   (Барнаул)
Добрый день!Подскажите как действует карта друга!

Уважаемая Lena!

 

Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 15%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).Так же при наличии карты скидка на оплату доставки 50%.

Ждем Вашего звонка для нового заказа 8 (3852) 55-55-33!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 04:39:40 17.07.2016   (Уфа)
Спасибо wok что ты есть ;)

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных заказчиков!

С уважением, СушиWok.

евгения / 23:48:05 16.07.2016   (Санкт-Петербург)
невозможно ничего заказать, безналичного расчета нет, купюры 5 тысяч к оплате не принимаем. испорчено впечатление.

Уважаемая Евгения! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Cветлана / 22:47:34 16.07.2016   (Москва)
Если я живу в этом же доме, в котором находится ваше заведение, до доставка на этаж тоже платная? Спасибо.

Уважаемая Светлана! Доставка будет платной, её сумма варьируется в зависимости от наличия у Вас карты друга. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Роман / 18:44:47 16.07.2016   (Краснодар)
Скажите, как такое может быть,Краснодар меньше 20км в любую сторону,в вечернее время, за пол часа можно в любую часть города попасть и как сеть ресторанов делает доставку только по одному району??!! Это просто капец, господа!!!Такого идиотского подхода к обслуживанию и отношения к клиентом не видел нигде кроме Краснодара!!!!

Уважаемый Роман! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok

Виктор / 15:35:55 16.07.2016   (Санкт-Петербург)
Вчера заказали наборы,доставили за 40 минут.Всё вкусно,особенно запечённые роллы.Рекомендую.На одного постоянного клиента у Вас стало больше.

Уважаемый Виктор! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, CушиWok.

Татьяна / 13:31:48 16.07.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда появится возможность заказа и оплаты по банковской карте на сайте Sushi Wok? Очень было бы удобно!!!

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:11:15 16.07.2016   (Чебоксары)
На сайте не указанно что доставка 100 рублей только по району (НЮР). Стоимость доставки по другим районам отличается от заявленной на сайте.

Уважаемый Гость! Условия доставки прописаны на нашем сайте http://sushiwok.ru/cheb/yslovia/. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 21:45:22 15.07.2016   (Москва)
Отказали в заказе т.к. компания не выдает сдачи с 5000 руб.

Уважаемый Павел! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 20:49:58 15.07.2016   (Вологда)
На сайте указано, что доставка бесплатная.Оператор же уведомила, что доставка стоит 50 рублей. Не будем говорить про оферту и бла бла бла, мелочь конечно, но неприятно.

Уважаемый Андрей! Доставка платная! Вся информация об условиях доставки указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/vol/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 20:35:38 15.07.2016   (Москва)
Делали заказ на сайте. При оформлении заказа доставка на сайте написано ноль рублей . Могу приложить скриншот. Но оператор сказала, что бесплатной доставки нет! Прошу рвзобраться! Сумма не большая, но не приятно ! Заказывали у вас первый раз. Осадок остался.

Уважаемая Алиса! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:13:51 15.07.2016   (Краснодар)
Не давно живу в Краснодаре ,заказывала суши в разных местах .Решила заказать здесь.МОЛОДЦЫ!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ,СВЕЖИЕ,БОЛЬШИЕ ПРОСТО ОТПАД !Теперь я ваш постоянный покупатель )))Очень рада ,что нашла в Краснодаре нормальную сеть по роллам!)))

Уважаемый Гость! Добрый день! Всегда приятно слышать такие отзывы! Мы рады работать для Вас! Советуем попробовать весь наш ассортимент!

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:04:22 15.07.2016   (Санкт-Петербург)
Хочется сказать спасибо ребятам-поварам. Ходим к Вам уже давно и довольно часто. ребята дружно работают, вкусно, быстро, и оперативно. Премию ребятам сушистам!!!

Уважаемая Анна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:47:49 15.07.2016   (Москва)
Добрый день. Заказали первый раз. На компанию. Привезли быстро. Вкус всем понравился. Будем заказывать еще. Молодцы!

Уважаемая Ирина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:09:43 15.07.2016   (Москва)
Было желание сделать Вам заказ. Но оказалось, что адрес г. Москва ул. Домостроительная вы не обслуживаете. Очень жалко. Ведь на ул. Солнцевский пр-т и ск. Мухиной есть Ваши магазины. Вы теряете клиентов

Уважаемая Ирина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Александра / 10:18:25 15.07.2016   (Москва)
Пожалуйста, выложите какую-то карту доставки что ли. это просто беда с вашими зонами. адрес не входит в зону доставки, хотя это практически центр города. Какие вообще условия и ограничения??? Заказываешь на большую сумму, а потом тебе говорят это. не тратьте наше время пожалуйста. Никакой информации

Уважаемая Александра! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 06:40:49 15.07.2016   (Магнитогорск)
Почему бы вам не расширить зону доставки? На ул. Индустриальную, которая находится на 100 метров выше ул. Советской доставку по непонятной причине не осуществляете! Очень обидел отказ от доставки!

Уважаемая Анна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Псайдак 420 / 00:45:15 15.07.2016   (Санкт-Петербург)
На дворе 2016 год. Все сейчас ловят покемонов в игре с дополненной реальностью Pockemon GO. Microsoft начала продажи разработчикам Microsoft Hololens - очков дополненной реальности, которые генерируют голограммы. Apple выпустит смартфон без jack’a для наушников. Россия все еще качает нефть, пока ученые из Boston Dynamics пинают своих роботов, РОБОТОВ ДВУНОГИХ И ЧЕТВЕРОНОГИХ! Развивается криптовалюты, биткоин, например. И даже государство стало принимать платежи через Internet. А вы, пикачу вас забери, не принимаете к оплате КАРТОЧКИ! БАНКОВСКИЕ КАРТОЧКИ! Ладно, подожду пока доставку. Надеюсь, суши хоть будут достойны.

Уважаемый Псайдак 420! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан Абушаев / 20:44:27 14.07.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно ! и быстро! ну и вежливые менеджеры! порадовал подарок!

Уважаемый Руслан Абушаев! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Резида / 16:58:23 14.07.2016   (Челябинск)
Куда я могу отправить резюме ?)Хочу работать у ВАс)

Уважаемая Резида! По вопросам трудоустройства обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона 8 (351) 223-44-40. Благодарим за понимание! 

С уважением, СушиWok.

Лида / 10:34:07 14.07.2016   (Нижний Новгород)
Сделала заказ, перезвонили сказали, что именно на этот адрес доставки нет!! Расстроилась, хотела с вашей помощью сделать приятное своему коллективу... пришлось заказать в другом месте

Уважаемая Лида! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:41:59 13.07.2016   (Санкт-Петербург)
сегодня заказала суши,вежливые курьеры быстро доставили!спасибо

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Никита / 17:36:53 13.07.2016   (Санкт-Петербург)
Дружелюбный коллектив. Вок со свининой был просто шикарный. Вкуснее у вас я ещё не ел. Всего было в меру

Уважаемый Никита, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 08:59:36 13.07.2016   (Мурманск)
Спасибо огромное! Первый ра3 решили 3ака3ать не суши, а пиццу. Быстро, очень вкусно, да еще и с подарками - супер!

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06:43:40 13.07.2016   (Екатеринбург)
Почему то не работает приложение. Показывает другие бизнес ланчи, ни как на сайте. Не дает класть в корзину товар.

Уважаемая Екатерина!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Оксана Легостаева / 08:35:45 12.07.2016   (Барнаул)
Свежие продукты, быстро доставили, хорошие и выгодные акции. Заказывали первый раз и дали карту. Все прекрасно, будем заказывать у вас!:)

Уважаемая Оксана Легостаева! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20:09:55 11.07.2016   (Симферополь)
Заказали сегодня два сета "Сахара" и "Магия любви". Это было потрясающе вкусно! С уверенностью скажу, что вы - одна из лучших доставок в Симферополе. Отдельная благодарность приятной девушке оператору, которая приняла заказ (звонили на Киевскую) и курьеру, который привез заказ. Будем заказывать еще!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:50:06 11.07.2016   (Пермь)
Сет№9 божественно вкусно,очень свежий.Респект сушистам на Юрша 25!!!!!!!

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15:47:33 11.07.2016   (Москва)
Недавно оставлял отзыв, когда звонили по телефону о том, что некорректная информация на сайте и в приложении. В частности то, что не соответствуют цены, что в приложении, что на сайте. Заказываешь - одна цена, звонят подтвердить - другая цена. Может быть расценено как мошенничество. Сегодня звонили, обещали разобраться. В свою очередь, так как больше года пользуюсь услугами СушиВок,готов предоставить свои профессиональные услуги по части интернет-сайта и написании приложения для мобильных устройств. Буду рад сотрудничеству.

Уважаемый Дмитрий! Огромное спасибо за конструктивный и интересный отзыв. Приносим извинения за маленький недочет.

C уважением, СушиWok.

Марина / 13:20:39 11.07.2016   (Миасс)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я зайду заказать роллы прямо в магазин через сколько времени будет готов заказ?

Уважаемая Марина!  Для оформления заказа на вынос, Вы можете позвонить нашим операторам, по телефону (351) 755 55 77. Наши операторы оформят заказ и уточнят через какое время Вы можете забрать Ваш заказ в магазине. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01:58:50 11.07.2016   (Ростов-на-Дону)
Всегда свежие и очень вкусные ролы!!! )) спасибо большое за такую вкусную продукцию, будем всегда заказывать))

Уважаемый Гость.

 

Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти себе что-то по вкусу.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 22:32:31 10.07.2016   (Ярославль)
Подскажите пожалуйста, можно ли у вас покупать ингредиенты для суши, чтобы приготовить дома самостоятельно?

Уважаемая Наталья!  Вы можете приобрести товар, для сасмостоятельного приготовления, в наших магазина. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

В начало ... 11 12 13 14 15 16 17 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×