Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 11 12 13 14 15 16 17 ... В конец

Дмитрий / 15.09.2014   (Санкт-Петербург)
Все отлично, сервис супер. Но качество подкачало: сегодня заказывал набор Филомания. Рыба на некоторых роллах была какого-то странного вида, близкого к темно-желтому или светло-коричневому. Проверьте качество ваших продуктов на Ф.Абрамова.

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, этот случай на прямую связан с поставкой продукции. В связи с санкциями наша компания, действительно, сменила поставщика лосося. Однако, используемый на данный момент лосось прошел полную проверку качества и по всем параметрам , кроме цвета, ничем не отличается от ранее доставляемого. Можете быть уверены в качестве! Приносим вам свои извинения за временные неудобства и  надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14.09.2014   (Санкт-Петербург)
При заказе доставки отказываются давать сдачу с 5000 р. , сообщая об этом уже после формирования заказа. Являемся держателями вашей карты и очень разочарованы таким бездушным отношением. Можно об этом хотя бы в начале заказа сообщать? Или ввести оплату по карте...not fredly interface.

Уважаемая Дарья! В настоящее время мы, действительно, не принимаем сдачу с 5000 рублей на доставку. Связано это с тем, что у курьера нет технической возможности проверить подлинность купюры, к сожалению, случались неприятные инциденты по этому поводу. На данный момент, мы ищем решение, которое позволит избегать подобных неудобств в будущем. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

 

С уважением, CушиWok.

Татьяна / 14.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. А как можно получить/приобрести карту, и какие привилегии она даёт? Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Вы можете получить Карту Друга в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной 1000 рублей (суммы сумируются). Скидка по Карте Друга не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 14.09.2014   (Санкт-Петербург)
очень плохо, что нельзя оплатить заказ на сайте! на дворе 21 век. пора бы сделать элементарную функцию чтоб клиенты не бегали в поисках банкомата.. пропадает смысл делать заказ на дом, если надо бежать в банкомат

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 13.09.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказала ролл "АЯШИ" Когда дома распаковала...Увидела что мой ролл собран по одной штучке из разных наборов...Какой то прилипший рис от других суши, икра, и даже васаби...Абсолютно холодные с засохшим сыром...Заказывала не раз, знаю как все "должно быть" В легком шоке....даже кушать не стала...а ругаться из за 100 руб. настроения не было...Успехов!

 Уважаемая Виктория! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать нас о данной ситуации. Все блюда готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов, поэтому, если у клиента возникает даже малейшее недовольство, мы всегда готовы разобраться! Наш менеджер обязательно свяжется с Вами для уточнения всех деталей. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 13.09.2014   (Санкт-Петербург)
очень не хватает возможности оплаты заказа банковской картой на сайте!!!

Уважаемый Роман! Благодарим Вас за мнение! В настоящее время безналичный расчет осуществляется только при непосредственной оплате заказов в наших магазинах. Но, мы обязательно возмем на заметку Ваши слова и постараемся усовершенствовать наш сайт и расширить возможности. Спасибо, что Вы с нами! 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, хотелось бы узнать: теперь ролл месяца всегда будет по 111 рублей,а не по 99?

Уважаемая Анастасия! Каждый месяц наша компания выбирает ролл, который пользуется наибольшей популярностью у наших клиентов. В связи с увеличением закупочной стоимостьи ингредиентов, мы вынуждены увеличить цену на продукцию, поэтому ролл месяца теперь идет по 111 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день!уже повторно задаю вопрос,видимо не угодный для Вас,где я могу узнать список позиций на которые не действует скидка по вашей карте???

Уважаемая Екатерина! Скидка по карте не распостраняется на Китайскую кухню, напитки и акционные позиции (на нашем сайте они отмечены словом "Акция", а в буклете отмечены красным ценником). Информацию о позициях, также Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Дарина / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
А у вас действует система обмена карты? например, сушишопа на вашу?

Уважаемая Дарина! К сожалению, система обмена скидочных карт у нас не предусмотрена.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень порадовал новый набор "Квартет"! Спасибо огромное!!! Пользуюсь услугами магазинов в основном на Липовой,11 и на пр.Науки. Квалифицированный персонал, отличное обслуживание, вкусная еда! Спасибо!

Уважаемая Ирина! Спасибо, за столь тёплые слова. Нам очень приятно, что Вам пришлась по вкусу наша новинка.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
С номера +79922773320 пришло смс "весь сентябрь дарим подарки к учебному году" и ссылка на сайт. Только вот на сайте ничего такого не вижу( Проясните, пожалуйста

Уважаемый Гость!  Вы всегда можете уточнить всю интересующую Вас информацию у наших операторов по телефону 570-70-70 или непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
Время на чеке не соответствует действительности(время из будущего)

Уважаемый Михаил! Примите наши извинения за данное недоразумение. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся избегать подобных неприятностей в будущем. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы узнать,где на сайте или в меню указаны позиции,на которые не распространяется действие карты (скидочной)?

Уважаемая Екатерина! Скидка по карте не распостраняется на Китайскую кухню, напитки и акционные позиции (на нашем сайте они отмечены словом "Акция", а в буклете отмечены красным ценником).

 

С уважением, СушиWok.

Федор / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Очень странно, в Шушары возят, хотя в Купчино магазинов нет, а в Янино не возите, хотя магазин у вас на Косыгина. Теряете клиентов.

Уважаемый Федор! К сожалению, по указанному Вами адресу доставка действительно отсутствует. У нас существуют определенные зоны доставки и по техническим причинам Янино мы не обслуживаем. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Попробовали с мужем Ваш новый набор Квартет. Нам очень понравилось, спасибо большое! Покупаем всегда суши в магазине по адресу по. Науки 12. Там работает очень квалифицированный персонал. Администраторы всегда вежливые. Мы заходим, обычно с детьми, старшая дочь очень шустрая и громкая. Но ни разу не было сделано замечание в адрес ребенка. Один раз, даже когда она капризничала, администратор угостила ее маленькой конфеткой на палочке в виде ролла. Дочь была в восторге. Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить положительные эмоции всей Вашей семье. Заходите к нам чаще. Нам приятно видеть Ваши улыбки.

 

С уважением, СушиWok. 

Крис / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, если заказывать роллы на дом, можно ли оплатить картой у курьера? Или принимаются только наличные?

Уважаемая Крис! Оплата курьеру возможна только наличным расчетом.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
я посмотрела отзывы и нашла много отрицательных. когда пообедала в вашем ресторане приятно удивилась. хорошее меню, вкусные роллы, приятная обстановка!

Уважаемая Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, ошибки иногда случаются, но мы делаем всё возможное, чтобы исправиться и больше их не повторять. Спасибо, что поверили в нас. Заходите чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 07.09.2014   (Санкт-Петербург)
Верните запеченный ролл МИКС в меню. Наш с мужем, любимый ролл. Всегда его заказывали.

Уважаемая Диана! Недавно произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените подостоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.09.2014   (Санкт-Петербург)
Понравилось обновлённое вкусное меню) Сасибо, продолжайте в том же духе:)

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы оценили наши новинки. Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы радовать Вас разнообразием в нашего меню.

 

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 06.09.2014   (Санкт-Петербург)
акция 50% скидки с 10 до 12 утра в воскресение еще действует?

Уважаемая Валерия! Подобные акции в наших магазинах не проходят. Вы всегда можете уточнить всю интересующую Вас информацию у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Alina / 06.09.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем не в первый раз роллы, и каждый раз огорчает отсутствие разделителей в контейнере между роллами, васаби и имбирем. В итоге все оказывается смешано в одну кучу, что доставляет неудовольствие тем,кто не является поклонником васаби или имбиря. А сами роллы очень вкусные.

Уважаемая Alina! Приносим свои извинения за предоставленные неудобвста. Мы обязательно учтём Ваше мнение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Оленька / 06.09.2014   (Санкт-Петербург)
Обажаю ваши суши! Заказываю исключительно наборы! Вы лучшие!

Уважаемая Оленька! Благодарим Вас за тёплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Ярослава / 06.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Мы с мужем очень любим сеть Ваших кафе,нравится разнообразие меню,демократичность цен,многочисленность филиалов.Бываем у ВАС ОЧЕНЬ ЧАСТО и в разных городах-заходим -как домой.НО СЕГОДНЯ вечером посетили кафе на Индустриальном 26.Спб,к обслуживанию вопросов нет-роллы приготовили достаточно быстро и очень вкусно...,СОЕВЫЙ СОУС К НАШЕМУ УДИВЛЕНИЮ БЫЛ НАСТОЛЬКО ОТКРОВЕННО РАЗБАВЛЕН ВОДОЙ,ЧТО МЫ ПРОСТО РАСТЕРЯЛИСЬ.ТАКЖЕ БЫЛА РАЗБАВЛЕНА ВАССАБИ(НЕ ОСТРАЯ И РАСТЕКАЮЩАЯСЯ)Я обратилась с вопросом к администратору-на что девушка мне ответила,что -Да,это спецально разбавленно и так всегда разбавляли!И сейчас даже в более лучшей пропорции!...Мы не знатоки пропорций---НО ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВТЕ ПРЕЖНИЕ...Соевый соус всегда был достаточно селеным и пряным(темным почти черным,а не ели коричневой водичкой),Вассаби была густой и острой.Мы даже немного расстроились..Пожалуйста -проконтролирууйте эти моменты...Надеемся ,что в других Ваших кафе все осталось по прежнему.Ваши БОЛЬШИЕ почитатели.семья Костецких

Уважаемая Ярослава! Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей сети! Нам очень приятно, что есть такие постоянные клиенты ,которые могут указать нам как на плюсы, так и на минусы! Мы обязательно проверим информацию и возмем под контроль ситуацию. Обещаем, что устраним недостатки в самые кратчайшие сроки!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. У меня вопрос - сколько бутылочек соуса положено класть в заказ состоящий из двух наборов по 299 + коробочка с лапшой, на двух человек. Логично предположить, что один набор -один соус. Но ваши девушки через раз имеют своё мнение по этому поводу и кладут одну маленькую бутылочку на вышеуказанный заказ. Хотелось бы узнать официальный рассчет количества соуса на такой заказ. Спасибо.

Уважаемая Наталья!  Спасибо Вам за оставленный отзыв. В нашей компании количество соуса зависит от суммы заказа, а не количества роллов. При заказе до 500 рублей предоставляется 70мл. соуса , при заказе от 500 рублей 150мл. Но Вы всегда можете заказать допольнительную порцию, стоимость допольнительной порции - 30 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Еженедельно заказываем в Вашей компании доставку. Поскольку заказ делается на большой коллектив, заказы получаются не маленькие, не менее 1000 р. Каждый раз нам привозят одну маленькую бутылочку соуса. Такого количества, конечно же не хватает на большую компанию. Приходится за дополнительную плату заказывать соус. В магазинах такого не происходит! Нам не понятно каким образом Ваша компания делает расчеты, какое количество соуса надо отправить клиенту? Печалит факт, что Вам жалко для клиента соевого соуса. Нам нравятся Ваши суши, но если такая ситуация будет повторятся, мы будет вынуждены заказывать в другом месте.

Уважаемая Олеся! Прежде всего приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании бесплатно к заказу предоставляется: 70 мл. соевого соуса на каждые 500 рублей. При заказе Вы всегда можете уточнить у оператора, какое количество соуса Вам будет предоставлено. В любом случаем ,мы не оставим Ваше замечание без внимания, и постараемся устранить минусы подобного рода в будущем. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

максим / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Убрали из меню любимый ролл "MIX" ))) я можно сказать только из-за него и ходил(((((

Уважаемый Максим! Да, 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что  ролл Микс не остался в ассортименте. 

Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!
 
С уважением, СушиWok.
Юлия / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день !!!! Хотелось бы узнать, не собираетесь ли вы открыть свой магазин в Гатчине. Очень нравятся ваши суши...очень бы хотели видеть вас в Гатчине. Спасибо...

Уважаемая Юлия! На данный момент открытие в Гатчина не планируется, но мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и возможно уже совсем скоро произойдет открытие еще в одном городе.  Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 01.09.2014   (Санкт-Петербург)
Пока забираем сами на Гражданском пр. 117 Всё прекрасно. Ходим только к вам. Но почему нас лишили любимых роллов ФРЕШ РОЛЛ 1??? Мы всегда их заказывали в обязательном порядке. Ждём их с нетерпением.

Уважаемая Инна! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Ваше пожелание обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Серафима / 31.08.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое, за такие вкусные суши и роллы. Мне очень нравится. Быстро и вкусно))А вот если приходить и брать с собой суши, это будет ценой отличаться?

Уважаемая Серафима! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Вы можете оформить заказ по телефону или же непосредственно в магазине, цена при этом отличаться не будет. 

С уважением, СушиWok.

анна / 31.08.2014   (Санкт-Петербург)
делала заказ, к качеству еды претензий нет, удивило то что у меня около дома три ваших точки пешком до них 10мин. заказ ждали час(нас предупредили что от 40мин до часа), и неприятно было то что,на просьбу не отреагировали, в комментариях было прописано что хотим заказ с кондратьевского, когда позвонили для уточнения я озвучила ту же просьбу, на что мне ответили что они просто принимают заказ и вообще не знают откуда нам его принесут!!!!в следующий раз буду забирать сама, меня такая доставка не устраивает.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ раньше указанного времени. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталия / 30.08.2014   (Санкт-Петербург)
добрый день.очень давно уже у вас заказываю роллы,претензий к доставке,или качеству вообще никаких, все просто замечательно.но есть одна просьба на заметку руководителю ай-ти отдела.я оставила заказ в программе установленную через плэй-маркет.и когда мне привезли заказ,оказывается у вас произошло не большое повышение цен.версия программы в плэй-маркете обновлялась год назад,и поэтому не соответствует действительности.надеюсь что мою просьбу примут к сведенью.заранее спасибо.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению данную информацию и в ближайшее время обновим приложение.

С уважением, СушиWok.

Елена / 28.08.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность!На станции метро площь мужества самые самые самые вкусные роллы!!!Самые лучшие сушисты!Всегда после работы покупаю у них роллы!Роллы на столько вкусные что я прихожу в суши вок чуть ли не каждый день!! Работаю я на востания в стокмане и рядом есть суши вок вот там ужасно готовят и продавцы постоянно забывают доложить то имбирь то палочки то соус !

Уважаемая Елена! Мы следим за качеством обслуживания абсолютно во всех магазинах нашей сети. Если у Вас вознивают претензии по качеству обслуживания, Вы можете позвонить по номеру 313-50-40. Вам ответят наши менеджеры по качеству и примут во внимание все детали, для устранения недочетов. Спасибо за ваше мнение. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ярослав / 28.08.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько можно просить сделать приложене для windoцu phone. Тлько из-за этого не хочетсья к Вам идти.

Уважаемый Ярослав! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение о выпуске приложения для Windows Phone, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.08.2014   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо за быструю доставку заказа! Все очень вкусно, как и всегда. Мы с сестрой остались довольны!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за лестные слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и надеемся, что у нас есть все шансы стать Вашим любимчиком!

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 26.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Приобрела карту в городе Апатиты. Приехала в СПб, хотела заказать суши с доставкой, назвала номер "карты друга", сказали что такой карточки в базе не зарегистрировано. Можно узнать почему? Это ведь сеть магазинов!

Уважаемая Анастасия! Действительно, карта  друга действует только в том городе, котором Вы ее  получили. На данный момент формируется единая база клиентов нашей компании для "широкого" пользования скидочной карты. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.08.2014   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет всех соусов? Запутались с оператором в "спайси","шеф" и еще каком-то!! В итоге стоимость заказа на сайте и итог с оператором разный!!!! Мелочь конечно (10 руб.), но негатив вызывает.

Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно исправим данный недочет.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 25.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за сегодняшний отлично выполненный заказ 25.08.2014 в г. Всеволожск. Так же доставили и ролл Хиноки в подарок, он был отличный как я и люблю с не сырым лососем. Имбиря и соуса хватило и всё было свежее и вкусное как всегда. Спасибо, ваш постоянный клиент Вероника ;)

Уважаемая Вероника! Мы рады, что смогли доставить Вам массу положительных эмоций! Благодарим Вас за поддержку. 

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 24.08.2014   (Санкт-Петербург)
Пожелание: сделать подтверждение заказа без перезвона, а по смс, как в Оллисе. Пока что заказ через сайт не понятно для чего нужен, нет смысла ждать 15-20 минут (по моему личному опыту), да пусть даже 10, пока тебе перезвонят, если можно сразу позвонить самому. Если человек стабильно заказывает и заказы всегда проходят без проблем, то зачем вообще тратить время на перезвоны? Странно, что столь удобную систему использует только одна контора из всех, что я знаю.

Уважаемый Михаил! Мы рассмотрим Ваше предложение и постараемся сделать оформление заказов ,как можно удобнее и практичнее.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 22.08.2014   (Санкт-Петербург)
Каждый раз, когда оформляем заказ через сайт, никто не перезванивает! Приходится звонить самим и в результате долго ждать. Это большой минус.

Уважаемая Тамара! Спасибо Вам за замечание и приносим извинения за данный инцидент. По техническим причинам не всегда наш оператор может дозвониться до клиента, мы всегда делаем несколько попыток. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В любом случае, мы проверим данную информацию и постараемся устранить минусы. Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатления о нашей сети!

С уважением, СушиWok.

наталья / 22.08.2014   (Санкт-Петербург)
спасибо за заказ; все вкусно но васаби почему то забыли положить

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете мнение , оно для нас очень ценно. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 22.08.2014   (Санкт-Петербург)
Уже пол часа звоню никто не отвечает. Сделала заказ через сайт, ТАК ЖЕ ТИШИНА.

Уважаемая Кристина! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия Румянцева / 21.08.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать огромное спасибо вашей фирме! Сравнивала с другими магазинами суши и не нашла ничего лучше! Все меню очень вкусное. Очень рада новым наборам. Дружелюбные продавцы и администраторы.

Уважаемая Анастасия Румянцева! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 20.08.2014   (Санкт-Петербург)
Очень довольны качеством , все вкусно и свежее )))

Уважаемая Вера! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 20.08.2014   (Санкт-Петербург)
отличные ребята:) и готовят вкусно, и доставка быстрая=) Спасибо!!!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 19.08.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали в вашем магазине последний раз, качество поолный отстой! имбирь - обветренный и с душком, в ролах пластиковые пакеты, просто обалдеть! Чек № 111864603

Уважаемый Георгий! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис.  Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.08.2014   (Санкт-Петербург)
Вчера заказали суши набор Сахара. Начнём с того что доставка платная -100 руб., так во первых курьер опоздал на 10 минут, во вторых в набор входят запеченые то есть горячие суши а доставили их холодными что говорит об отсутствии термопакетов! Также по телефону уточняли количество приборов при заказе- на троих, а привезли на двоих! Хотелось бы получить комментарии по данному вопросу. А насчёт самих роллов вам большой плюс, очень вкусно.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В нашей компании разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем Карты Друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.).  Также мы уважаем своих клиентов и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов.

Отдельное внимание хочется заострить на запеченных и горячих роллах. Это далеко не одно и тоже как думают многие. Главной особенностью при приготовлении запеченных роллов является соус, которым ролл поливается, а затем подвергается термообработке при высокой температуре. Блюдо употребляется в пищу как в теплом виде, так и в холодном, при этом в обоих случаях оно одинаково вкусно и питательно. Что касается горячих роллов, то они, безусловно, должны быть доставлены и употреблены только в горячем виде. В нашем меню представлены только запеченные позиции. 

 

Что касается приборов, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.08.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать подарок для родных и заказать ИМ на дом суши, это можно как-то сделать без подарочного сертификата? Могу я заказать им суши, а оплатить со своего адреса сама?)

На данный момент оплата принимается только при получении заказа. 

Иван / 18.08.2014   (Санкт-Петербург)
ням-ням!!! всё вкусно всё хорошо. но!)) когда я оформляю доставку, иногда я прошу несколько приборов (палочек) на 2-3 человека. Оператор принимает заказ, но увы.... приносят только один набор. И так частенько. И не забывайте ложить салфетки плиииз!!!)

Уважаемый Иван! Спасибо за отзыв. Мы учтем ваше замечание и будем более внимательными.

 

С уважением, СушиWok.

Надя / 18.08.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! планируется ли создание он-лайн оплаты заказа на сайте банковской картой?

Уважаемая Нади! В настоящий момент мы работаем над созданием данной услуги и уже в ближайшем времени Вы сможете ею восользоваться.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.08.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Столкнулась с такой ситуацией-летом был украден кошелек, в котором была карта Вашей сети. Позвонив по номеру в СПб 5707070 и объяснив ситуацию, попросила выдать мне другую карту, на которую были бы перенесены проценты, которые там накопились (15%). Мне отказали, предложили делать заказы по телефону и диктовать номер карты, благо он был у меня продублирован. Но мне такой вариант очень не удобен! Сегодня сделав заказ по телефону у меня спросили на какой адрес сделать доставку .... и мне в очередной раз пришлось объяснять всю историю сначала.Судя по конечной стоимости заказа, скидку я получила только на доставку. Просьба пойти на встречу постоянному клиенту и переоформить карту, а утраченную заблокировать. С уважением, Татьяна

Уважаемая Татьяна! К сожалению карта не подлежит восстановлению, чтобы пользоваться скидкой, Вы можете просто указать номер вашего контактного телефона к которому прикреплена ваша карта. Скидка не распространяется на акционные позиции, именно по этому в вашем заказе она действовала только на доставку. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, CушиWok

Анна / 17.08.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, когда ваши магазины появятся в Невском районе?)

Уважаемая Анна! В ближайшее время открытие магазинов в вашем районе не планируется, но Вы можете воспользоваться круглосуточной доставкой. Вам просто необходимо набрать номер 570-70-70 и в течении часа Ваш заказ будет доставлен. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16.08.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Касаемо качества роллов и доставки - претензий нет, всегда всё вкусно и быстро(за исключением авокадо.которое в роллах очень часто бывает жестким)Вопрос по поводу меню - все новинки содержат спайси соус. Не все любят острое, а какую новинку не возьми, везде этот нелюбимый соус. При этом уже десяток любимых роллов убраны из меню.нехорошо

Уважаемая Мария! Огромное спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Ваши замечания обязательно примем к сведению и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,не первый раз заказываю у Вас роллы,всегда всё очень вкусное и свежее.Сегодня заказала набор Супер Шок в него входит ролл терияки-прочитала состав-лука нет(я его не люблю)в итоге в ролле оказались перья зел.лука-Брр-всё в помойку.Пожалуйста не делайте таких" сюрпризов"и подумайте насчёт"паназиатской коробочки"-обязательное присутствие в ней лука,думаю ни одну меня отпугивает.С уважением к Вам,Светлана

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, т.к. все блюда у нас готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов. Надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
ВЫ СУПЕРРРРРР!!!!!! ВСЕ ПРЕКРАСНО

Уважаемая Юлия! Спасибо, что уделили нам время. Обещаем, что не разочаруем Вас.

 

С уважением, СушиWok.

катерина / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
Девушка Римма,просто шедевр. Если вы думаете что вас обслуживали быстро, то вас не обслуживали вообще. Мы до говорить не успели, все было готово!!!! Мы в восторге!!

Уважаемая Катерина. Благодарим за оставленный отзыв. Заходите к нам чаще, мы ещё не раз Вас приятно удивим.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
Заказ на вынос сказали ждать час. Это очень долго.

Уважаемая Ксения! Из-зы большого количества заказов время ожидания уваеличечивается, но мы прилагаем все возможные усилия, чтобы избежать подобных ситуаций. Очень надеемся на ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
Просто замечательный набор "Пикник"!!! Пальчики оближешь! Сегодня еще раз будем его брать)))) Спасибо Вам огромное) И, да, соевый соус просто чудо))

Уважаемая Катерина! Благодарим за столь милый отзыв. Для нас очень важно ваще мнение. Обещаем, что приложим все усилия, чтобы дарить Вам только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 13.08.2014   (Санкт-Петербург)
очень жаль сто нет доставки в город Пушкин

Уважаемый Павел. К сожалению, на данный момент открытие магазина в Вашем городе не планируется. Как только мы решим открыть магазин в  Пушкине, то информация сразу появится на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 13.08.2014   (Санкт-Петербург)
Все вкусно. Спасибо.и время как обещали. Но в Филадельфию в масаго вместо рыбы положили краб. Тоже вкусно но ждал я другое) спасибо

Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 13.08.2014   (Санкт-Петербург)
добрый вечер! оставила заказ на сайте,перезвонили все хорошо,и в конце выясняется следущее. Я указала в комментарии слово сдача,естестенно у меня спращшивают с какой купюры.у меня оказалось только пять тысяч.Я говорю что с пяти тысяч.далее девушка заявляет что сдачу с пяти тысяч они не дают. и спрашивает,нет ли у меня другой купюры.у меня не было.Тогда мне заявили что значит заказ оформить не смогут,на что мне пришлось ответить нет так нет.Итог минус один ненакормленный клиент С чем связан такой момент?

Уважаемая Елена! Нам очень жаль, что мы не смогли принять Ваш заказ. К сожалению, на данный момент у наших курьеров нет возможности проверять подлиность пятитысячных купюр при оплате, но мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время исправить ситуацию. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Katya / 10.08.2014   (Санкт-Петербург)
Как скоро будут новые наборы,роллы?

Уважаемая Katya! Ввод нового меню будет произведен 1 сентября. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.08.2014   (Санкт-Петербург)
Всё быстро и вкусно,очень хорошее обслуживание! Спасибо!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.08.2014   (Санкт-Петербург)
Ребята,вы замечательные! Заказ был доставлен в через 15 минут,хотя был заявлен час.))) Спасибо за вашу оперативную работу! Теперь я 100% ваш клиент!

Уважаемая Екатерина! Огромное спасибо за столь тёплые слова. Обещаем, что мы Вас не разочаруем. С нетепрением ждём от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 08.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте кушала вчера суши на тимуровской 30, где то в 18-00,давно такого не видела,обслуживание очень быстрое,очень вкусно и очень любезный улыбающейся администратор,сейчас это редкость,всё очень понравилось,обязательно приду снова!!спасибо вам!

Уважаемая Наталья! Спасибо за тёплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.08.2014   (Санкт-Петербург)
День добрый! Подскажите, можно ли у вас приобрести шиитаке? Спасибо!

Грибы шиитаке включены только в состав китайской кухни, приобрести их отдельно нельзя. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 07.08.2014   (Санкт-Петербург)
Привет суши вок!!))Я не фанат суши и роллов, ног порой очень хочется ваших вкусняшек, и удобно очень у меня рядом с домом суши вок на Ударников!!Вот туда и пошла (не сегодня) на днях было, так вот, не помню как звать администратора, но очень не понравильсь, что тебя встречают холодно,научите персонал улыбаться!! пообещали филю за 5 минут, ждала 15!Куски, именно куски, потому что кусочками или рулетиками это не назвать, большие, в рот не помещаются!!... А вообще спасибо в целом вкусно, как всегда!!))*

Уважаемая Валерия! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. Ваше замечание мы обязательно учтем и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 07.08.2014   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за акцию с подарком десертов! Постоянно заказываем у вас суши, но вот десерт пробовали впервые. Фруктовые ролы очень вкусные, будем теперь заказывать их, а вот ореховые не понравились, но так как они были бесплатны то не расстроились. Буду ждать повторения)

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 06.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!!!Хотела сказать спасибо администратору и в особенности поварам на ударников 30!!очень инициативные))очень уютное заведение))

Уважаемая Валерия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы персоналу данного магазина. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 04.08.2014   (Санкт-Петербург)
Сам суши не ем,заказывал набор для девушки. Денег было немного и приветливая администратор Елена посоветовала Филоманию. Девушке очень понравилось. Огромное спасибо Елене и поварам Суши Вок!))

Уважаемый Гость! Огромное спасибо, что уделили нам время. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Лидия / 03.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте Суши Wok.У меня скоро день рождение, планирую сходить к вам,как получить у вас подарок?
Уважаемая Лидия! Если Вы являетесь обладателем Карты Друга, то в день рождения наша компания дарит подарки! 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:
- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Терияки в масаго;
- Хиноки.

С уважением, CушиWok.
Регина / 02.08.2014   (Санкт-Петербург)
Все вкусно, отличная кухня:))всегда у вас заказываем еду и нам нравится, так держать:)))

Уважаемая Регина! Спасибо, что уделили нам время. Обещаем, что не подведем Вас и будем дарить только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 01.08.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали сегодня с доставкой роллы и коробочки с лапшой. Уже во второй раз привезли с перепуткой лапшу. Заказывали пшеничную со свининой, а удон с лососем, привезли все наоборот. Заказываешь 1 коробочку привозят все верно, стоит только взять 2 коробочки - обязательно перепутают. Не очень приятно! Хотя не смотря на эти минусы все очень вкусно!

Уважаемая Татьяна! Рады что Вам понравилась наша кухня. Спасибо за замечания, обратили внимание на работу персонала: повар читает Ваш отзыв, краснеет. обещает исправиться! Мы сделаем всё, что в наших силах, дабы вы оставались с нами!

С уважением, СушиWok.

ivan / 29.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывал месяц суши и коробочки, через месяц узнал что оказывается соус терияки НЕ СОЛЕНЫЙ. Купил коробочки с рисом на накуки 12 - и о чудо, там у коробочек вообще другой вкус у разных соусов. На науки 24 соус всего один и его кладут то больше а то меньше, просто соленый, видимо какая то бадяга на основе соевого. Контролю качества советую там самим купить коробочку с соусом терияки и очень удивится когда попробуете приторно соленый рис в темно-коричневом соусе. Буду брать теперь коробочки и суши на науки 12.

Уважаемый Иван! Благодарим Вас за то, что высказываете свое мнение, оно для нас очень ценно! Теперь по существу, что касается терияки соуса, то его основу составляет – соевый соус, в который добавляются в разных сочетаниях мирин - сладкое рисовое вино,  мед или сахар, а также имбирь и прочие пряности. Но, мы в любом случае благодарны Вам за Ваши замечания ,будем более внимательно проверять качество, и обязательно учтем все Ваши слова. Надеемся, что сможем порадовать Вас в будущем!

С уважением, СушиWok.

ксения / 29.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Где можно посмотреть пищевую ценность и состав БЖУ предлагаемых вами продуктов? В частности, меня интересует пищевая ценность ваших веганских предложений.

Уважаемая Ксения! На данный момент таблица расчета белков, жиров и углеводов, а также пищевой ценности наших блюд находится на стадии разработки. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Был досадный случай 25 июля - приобрела 2 Филадельфии, а они разваливались и половина без огурца. Позвонили через пару дней с извинениями и обещаниями улучшить качество. Сегодня 29.07 решилась еще раз взять Филадельфию, и, о чудо, ролл и правда был как всегда вкусный, все ингридиенты на месте и не разваливается! Спасибо Вам большое, что не оставляете жалобы и пожелания без внимания!! буду и дальше у Вас покупать роллы!!! :)

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что не остаетесь равнодушной и указываете нам как на минусы, так и на плюсы! Именно Ваши отзывы помогают нам развиваться, а также устранять  ошибки и слабые места.  С нетерпением ждем Ваших новых заказов и отзывов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Я часто захожу в суши вок на Мебельной и постоянно заказ делают очень долго. Списывал на то что было три человека передо мной. Но тут зашел во вторник в 11 утра, открываются в 10 и ждал сеты 38 минут, это ни куда не годится.

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за задержку заказа и долгое ожидание. Ваш комментарий был передан руководству магазина, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные случаи не повторялись. В будущем, если у Вас возникнут замечания, незамедлительно звоните нам, наши менеджеры всегда помогут разрешить любые вопросы!

Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах!

С уважением, СушиWok.
Аста / 29.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Звоню Вам уже час, никто не берет трубку

Уважаемая Аста! Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В настоящее время линия исправно работает. Мы с нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Олег / 27.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.У Вас пишут,что доставка в пределах всего СПб.В Солнечное,или в Комарово доставят заказ?

Уважаемый Олег! Наша компания осуществляет доставку по территории поселка Солнечный. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушWok.

Любовь / 27.07.2014   (Санкт-Петербург)
Благодарю вас за услугу ДОСТАВКА... все было вкусненько,наши душеньки довольны,радостны и счастливы,можно работать дальше... Мы с вами Суши WOK!!! Спасибо кассиры Автосалона Пежо.

Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok. 

Настя / 25.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, есть ли у вас какие то особые условия для именинников? :)

Уважаемая Настя! Если Вы являетесь обладателем Карты Друга, то в день рождения наша компания дарит подарки! 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:

- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Терияки в масаго;
- Хиноки.

С уважением, CушиWok.

Александр / 22.07.2014   (Санкт-Петербург)
Вкусно.Цены хорошие. Остальное минусы. Картами оплачивать нельзя. Доставку хотел заказать,раньше в Девяткино не возили. Потом привезли, но с опозданием. Теперь до 22-45 только принимайте заказы.Второй раз позвонил.Оказывается можно сделать заказ,но уже минимальный 1000. Теперь сказали,что доставки опять нет.В связи с чем неясно.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за такой содержательный комментарий, за отмеченные плюсы и, безусловно, за минусы. Ваши отзывы помагают нам совершенствовать нашу работу и своевременно устранять неполадки. Теперь по существу, в настоящее время оплата доставки, действительно, принимается только наличными курьеру, оплата по картам осуществляется только в магазинах нашей сети.
Что касается доставки, совсем недавно открылся наш магазин в  районе Девяткино, заказы на вынос в данном магазине ,как и в других принимаются до 22:45, эта информация обозначена, также на нашем официальном сайте. К сожалению, по техническим причинам иногда доставка магазина на Главной 56 временно приостанавливается, в таких случаях, доставку осуществляет близлежащий магазин нашей сети.  В связи с этим, порой возникают задержки заказов  и минимальная сумма увеличивается до 1000 рублей. 
Очень жаль, что мы доставляем вам столько неприятных эмоций, уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим). Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Федор / 22.07.2014   (Санкт-Петербург)
По неаргументированной причине отказались доставлять заказ.Операторы некоректны в своих ответах.Разочарован.

Уважаемый Федор! К сожалению, по указанному номеру нам не удалось связаться с Вами. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. мы провели разбирательство по Вашему заказу и недобросовестные операторы, отказавшие Вам в доставке понесли наказание. Также была проведена беседа со всеми сотрудниками в целях пресечения повторения подобных инцидентов в будещем. Доставка по указанному Вами адресу осуществляется при заказе от 350 рублей.  Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах! 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 21.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Много раз заказывали у вас роллы и никогда проблем не было. Позавчера муж решил сделать мне сюрприз и заказал набор Жара, запеченные роллы Степ, в подарок шла Филадельфия. И на эту кучу роллов прилагалась маленькая лепешечка васаби, 1 бутылочка соуса и чуть-чуть имбиря. Но это ладно...ролл Степ вообще не привезли. Так получилось, что приехала с поезда я поздно и ужинали мы уже заполночь и поэтому ночью звонить мы не стали, а на следующий день муж не разрешил мне звонить, так как толку все равно не будет. Но я все равно решила написать, чтобы впредь вы были внимательнее, хотя заказывать еще всякое желание пропало(((

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Количество соевоо соуса, имбиря и васаби расчитывается исходя из суммы заказа. Нам очень жаль, что Ваш заказ был не полностью сформирован. Мы обязательно предоставим Вам ролл Степ при следующем заказе. Ещё раз примите наши извинения за подобное недоразумение. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.07.2014   (Санкт-Петербург)
подскажите пожалуйста, как скачать моб.приложение

Уважаемый Гость! Скачать мобильное приложение Вы можете, пройдя по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.sushiwok или https://itunes.apple.com/ru/app/susi-wok/id673954325?mt=8 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 19.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравсвуйте! Хотела уточнить информацию как сделать заказ, либо сделать его по телефону, а по указанному телефону никто не отвечает! Звонила в 19.00, потом в 9.15 минуты по 3 и никто не удосужился взять трубку. И это по общему номеру для сети магазинов

Уважаемая Евгения! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, огромное количество звонков сделало ожидание на линии очень долгим. Для Вашего удобства Вы можете оформать заказ через наш сайт.

 

С уважением, СушиWok.

Лика / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, скажите, осуществляется ли доставка мороженного? И в какой упаковке ее привозят?

Уважаемая Лика! К сожалению, в настоящее время доставка мороженного не осуществляется. Преобрести данную продукцию Вы можете только   в магазинах нашей сети. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Очень хорошее обслуживание...прекрасная еда...

Уважаемый Гость! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать слова благодарности администратору Полине за доброе и позитивное обслуживание! За всю мою жизнь это самое лучшее обслуживание! Пока мы сидели ждали заказ с нами разговаривали и всегда на лице была улыбка! Все очень вкусно! Замечательно место. Замечательный персонал!

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему администратору. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Алёна / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
В Кронштадте самые лучшие и быстрые курьеры . Хвалю =)

Уважаемая Алёна! Спасибо, что Вы отметили работу нашего персонала. Мы всегда  стараемся вовремя доставлять продукцию, чтобы каждый клиент остался сытым и довольным. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо , очень все вкусно))))

Дорогие друзья! Благодарим за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать Вас отличным качеством продукции и хорошим сервисом. Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

 

Анастасия / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
15.07.14 оформила заказ через интернет. Указала, что васаби класть не надо. Всеравно положили. Учтите пожалуйста, что у некоторых людей есть аллергии и если просят, что-то не класть, то это не просто так! И скажите огромное спасибо, что курьер вез это настолько аккуратно, что не размазал по роллам. Иначе было бы требование замены заказа. Но ТТТ все норм. П.с: но еда вкусная)))

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с нашим персоналом и подобная халатность более не повторится.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Как отписаться от вашей рассылки? Я на неё не подписывался! Просто заказал что то пару раз и тут полетел спам, как обычно

Уважаемый Артём! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли выполнить Вашу просьбу.

 

С уважением. СушиWok. 

Татьяна / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали суши и супы первый раз. Палочки не положили, хотя в чеке было прописаны. Соевого соуса не было, и даже если он не предполагался к роллам, предложения купить дополнительно не поступало, довольно странно. Заказом не довольны.

Уважаемая Татьяна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К каждому заказу суши и роллов прилагаются приборы, васаби, имбирь и соевый соус. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и более не допустим подобных оплошностей.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Сейчас привезли очередной заказ. В примечании крупным шрифтом указала, что васаби класть не надо... И подарочную Филадельфию без сливочного сыра попросила. Так вот Филадельфию сделали без сыра, молодцы! Зато васаби от души и в заказ и в подарочную Филадельфию положили. Хорошо, в следующий раз буду писать крупно и с !!!, как написано про сыр))).

Уважаемая Анастасия! Спасибо, что нашли время написать нам. Приносим свои извинения за данный инцидент. Обещаем исправиться и больше не подводить Вас так. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Замечательно, что в меню есть холодный борщ, очень актуален в жару! И очень вкусный! Хорошо бы, чтоб в меню были какие-нибудь роллы в угре, но без сливочного сыра.

Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению, по возможности будем расширять ассортимент. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15.07.2014   (Санкт-Петербург)
Очень не удобные стулья. Нет подставки под ноги и поэтому они, ноги, затекают. Комфорт минимален.

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для посещения наших магазинов.  Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Марина / 15.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали суши в офис на К.Заслонова 4. 15 июля. Спасибо, очень вкусно было!

Уважаемая Марина! Спасибо, что уделили нам время. Ваше мнение для нас очень важно. Обещаем, что будем вновь и вновь радовать Вас качеством нашей продукци.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 15.07.2014   (Санкт-Петербург)
К сожалению, у Вас нет доставки в г.п. Кузьмоловский, хотя до ближайшего магазина 10 минут на машине. Очень обидно.

Уважаемая Виктория! К сожалению, у нас существуют определенные зоны доставки. Нам очень жаль, что Ваш адрес в них не входит. Мы постоянно расширяемся  и возможно скоро  сможем порадовать Вас нашей продукцией доставленной на дом.

 

С уважением. СушиWok. 

Инна / 12.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала много раз. В этот раз заказ был на 4 персоны. Мало того, что соуса пожмотили оооочень, так еще и палочки забыли положить. Ни одного прибора, молодцы :)

Уважаемая Инна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры и подобные инциденты больше не повторятся. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×