Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец

Марина / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,посещаю суши вок на торжковской,как минимум 3 раза в неделю,очень нравиться,быстро и качественно.хочу выделить администратора Марию,всегда улыбчивая и приветливая,все объясняет доступно,говорит про новые акции и качественно выполняет свою работу,спасибо большое!!

Уважаемая Марина! Благодарим за столь приятный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем стараться и дальше радовать Вас отличных качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите адрес, на который можно отправлять резюме по поводу трудоустройства? Спасибо.

Уважаемая Дарья! По вопросам трудоустройства В Санкт-Петербурге Вы можете обратиться по номерам: (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

 
С уважением, СушиWok.
Тимур Креканов / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
К вам можно устроится на работу,раздавать листовки.

Уважаемый Тимур Креканов! Всю информацию по трудоустройству Вы можете уточнить по телефону 441-33-49.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
Решили отпраздновать ДР, взяли с подругой два набора, в филиале недалеко от метро Петроградская. Что нам в итоге положили, проверить как-то не догадались. И в голову не пришло... Дома обнаружили, что на два набора нам дали одну бутылочку соевого соуса, одну порцию васаби и имбиря, как если бы мы взяли один набор. Были весьма разочарованы.

Уважаемый Гость! Количество соевого соуса, васаби и имбиря зависит от суммы заказа. Вы всегда можете уточнить данный вопрос у администратора магазина или у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Данил / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
Вечер добрый! Оставил заказ на сайте-никто не перезвонил,минут через пятнадцать сам дозвонился,заказал,обещали в течении часа! Час с лишним прошел-суши так и не привезли...Суши у вас конечно вкусные,но пока дождешься-с голоду умрешь!!!!

Уважаемый Данил! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатления. С нетерпением ждем новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо всем работникам за то, что не оставили мою жалобу без внимания, оперативно отреагировали, исправились! Думали, что перестанем покупать у вас коробочки и вдобавок откажемся от ролл, но нет - мы по-прежнему останемся вашими постоянными клиентами, так как вы умеете признавать свои ошибки и вовремя приносить извинения! Спасибо огромное!

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Спасибо, что остаетесь с нами. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
Суши-WOK на Косыгина - это наверное самый лучший магазин суши в котором, я был. Невероятно вкусные роллы, великолепно приготовленная лапша в коробочке и конечно наивкуснейшие запеченные роллы. Добродушный и отзывчивый персонал, по которому сразу видно, что управляющий состав очень квалифицированный. Спасибо огромное за то что вы есть)))))

Уважаемый Гость! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время. Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
А почему отзыв мой не выкладываете? Опять операторы кинули с едой. Голодный

Уважаемый Станислав! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Знаем, что Вы наш постоянный клиент и очень уважаем Ваше мнение. В связи с большим количеством заказов иногда возрастает время ожидания , но мы всегда это учитываем и исправляемся. Будем рады Вашим заказам и обещаем, что больше не подведём Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказал у Вас сегодня обед на двух человек. Причем девушке, принимавшей заказ, об этом было не один раз сказано (что обед будет именно на 2 персоны). Так же попросил девушку, чтобы она проконтролировала, чтобы в заказ положили 2 (две) бутылочки соевого соуса, т.к. уже не раз сотрудники Вашего магазина пытаются "сэкономить на спичках"!!! Итог: 1. Соевый соус, естественно, один. Это Вы ненавязчиво намекаете, что одной бутолочки соуса хватит на 2 набора роллов??? 2. Оба заказанных ролла положили в одну упаковку. В итоге на двоих человек оказалась одна порция имбиря и васаби!!! Или это тоже укладывается в Ваши корпоративные стандарты??? 3. Третье (и последнее), уже надоело, если честно, после каждого заказа обеда оставлять у Вас на сайте негативный отзыв. Неужели за полгода и 3 отзыва невозможно научить нормально работать и обслуживать клиентов. Надеюсь на адекватную реакцию на мой отзыв Вашего отдела качества!

Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. В нашей компании количество соуса зависит не от количества персон, а от суммы заказа. При заказе до 500 рублей предоставляется 1 бутылочка соуса (70мл.). Индивидуальная упаковка в дополнительные ланч-боксы производится по желанию клиента, в противном случае компания раскладывает заказ по своему усмотрению. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, пользуемся услугами Суши WOK в г. Кронштадт уже давно (больше года). Огромная благодарность сотрудникам всех подразделений за качественную работу. Недавно из меню исключили Фреш ролл1 - очень жаль. Может ли быть рассмотрен вопрос о возврате так полюбившегося нам ролла в меню?

Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв. Наше меню очень разообразно и  постоянно меняется. Позиции, которые пользуются наименьшей популярностью выводятся из меню. Но мы уверены, что Вы сможете подобрать что-то себе по душе. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
В первые попробовала ваши суши в Питире и была в огромном восторге .Все время когда приезжаю в Питер сразу иду к вам. Хотелось бы спросить или попросить открыть филиал ваших замечательных суши в Омске .??? Почти во всех ближайших городах есть а в Омске нет а так хочет чтоб то что любишь было рядо )))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова. Мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и возможно, уже в ближайшее время СушиWok будет радовать Вас в Омске.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
Привет, любимый СушиВок!) Очень нравились мне ваши роллы Аризона, те, что с грибами..хотелось бы чтоб в осеннем обновлении появилось тоже что-нибудь грибное, по сезону)) А в целом вы прекрасны, вкусны, быстры и обожаемы! Спасибо!!!

Уважаемый Гость! Спасибо за столь тёплый отзыв. В каждом сезоне мы стараемся удивить наших клиентов разнообразием новинок. Осень ещё не скоро, а мы уже работаем над обновлениями.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктор / 07.07.2014   (Санкт-Петербург)
Проблема не в одном магазине, а в целой сети. В магазинах красиво уютно, но НЕТ ТУАЛЕТОВ. Это отталкивает от посещения. Всё реже стал заходить.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно передадим руководству и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентом. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда Владимировна / 07.07.2014   (Санкт-Петербург)
Отпишите, пожалуйста, меня от вашей рассылки рекламы.

Уважаемая Надежда Владимировна! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Иванович / 06.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу сотрудницу Олесю (или Оксану, у меня старика с памятью проблемы) за помощь и внимание. Я делая заказ рассказал девочке чего бы я хотел и в какую сумму уложиться. И она, умничка, своим советом угодила на сто процентов. Пусть она меня простит за мою хреновую память. Заказ был оформлен сегодня где-то в два часа дня. И кстати, всё очень вкусно, и для меня пенсионера не дорого. Девочке отдельное Спасибо. а фирме Удачи и Процветания!

Уважаемый Сергей Иванович! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 05.07.2014   (Санкт-Петербург)
Информацией на сайте вводят в заблуждение. Проживаю в отдаленной части Красногвардейского района Санкт-Петербурга, а именно на Рябовском шоссе.В доставке мне отказывают, хотя на сайте четко написано-доставка осуществляется по ВСЕМУ Санкт-Петербургу. Так на каком основании мне отказано????!!!!

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, Ваш адрес не входит в нашу зону доставки. 

 

С уважением. СушиWok.

test / 05.07.2014   (Санкт-Петербург)
приложение для андроида работает никак((

Уважаемый test! Мы проверили данную информацию. Наше приложение для андроид работает исправно.

 

С уважением. СушиWok. 

Любовь / 04.07.2014   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо коллективу магазина за хорошее обслуживание и очень вкусную еду!Кушали и жмурились от удовольствия!Особенно понравился Мини сет №4. Так держать-Комсомола, 35!

Уважаемая Любовь! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Обязательно передадим слова благодарности. Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 04.07.2014   (Санкт-Петербург)
О сайте. На сайте необходима функция "история заказов". Если покупатель захочет попробовать что-то еще раз, ему не придется вспоминать, что он заказывал когда-то.

Уважаемый Михаил! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. Ведь мы стараемя сделать всё возможное для удобства оформления заказов. 

 

С уважением. СушиWok. 

Юрий Шилка / 04.07.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте! отзыв не о доставке, а о сайте (в меню отзывов, кстати, нет возможности оставить отзыв о работе сайта, емейл саппорта тоже найти не удалось) если набрать в меню доставки товары, в корзину, а потом залогинится (я авторизуюсь через вконтакте) то товары из корзины исчезают, приходится выбирать заново также мне кажется, что яваскрипт на странице оформления заказа работает кривовато... бывало что я изменял содержимое корзины, а в службу доставки приходят первоначально выбранные мной товары. точнее описать к сожалению не могу, но что-то там не так. спасибо.

Уважаемый Юрий Шилка! Спасибо Вам за предоставленную информацию. Обязательно разберемся в данной ситуации. 

 

С уважаением, СушиWok. 

Данил / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Планируется ли добавление на сайт возможности оплачивать заказ электронными деньгами или по банк. карте? Это было бы очень удобно.

Уважаемый Данил! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате электронными деньгами или банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, как отказаться от смс рассылски?

Уважаемая Лена! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
как оформить заказ через сайт, и будет ли доставка по адресу: Средний проспект ВО, д88А?

Уважаемая Ольга! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Для того, чтобы оформить заказ на нашем сайте, Вам необходимо добавить в корзину нужные Вам позиции, указать контактные данные и отправить заявку. В течение 10 минут с Вами свяжется наш оператор для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень люблю ваши суши и регулярно делаю заказы))). Увидела у вас на сайте раздел "Франшиза". Если ваш партнер открывает магазин-ресторан по франшизе, то насколько строго осуществляется контроль входящего сырья для производства вашей продукции, ну и вообще правил санитарного режима в таком учреждении? Я могу быть уверена в качестве продукции, если этот магазин-ресторан работает по франчайзингу?

Уважаемая Настя! В каждом из наших магазинов осуществляется строгий контроль качества нашей продукции и поддерживается высокий уровень сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 02.07.2014   (Санкт-Петербург)
Последние два года этот магазин был моим любимым. Я поздно заканчиваю работать, но специально делала крюк и шла именно в него, а не в тот, что ближе к метро, потому что администраторы приветливо встречали меня и помнили, что мне не нужны палочки и соевый соус. Даже когда я прибегала за пять минут до закрытия, несмотря на поздний час мне готовили мои роллы. Теперь же уже без пятнадцати одиннадцать я слышу, что заказы не принимаются. Очень жаль - в другое время мне обычно и не надо.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Режим работы наших магазинов с 10:00 до 23:00. Заказы на вынос принимаются до 22:45. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время. 

 

С уважением, СушиWok.

Рон / 02.07.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте искала имбирь,большая упаковка,весом в 1 кг,плюс минус...и соевый соус в литровых бутылках,искала и не нашла.Вывод,вы больше не торгуете товаром для приготовления ролов дома.Вопрос,могу ли я у Вас купить,допустим,соевый соус в упаковке 1 литр?Если да,то где на сайте цена за упаковку в 1 литр?о,ЕЩЕ ВОПРОС,ПОЧЕМУ НА САЙТЕ УКАЗАН ТОВАР,ВОЗМЁМ ТОТ ЖЕ СОЕВЫЙ

Уважаемая Рон! Да, Вы можете приобрести все необходимые ингредиенты для приготовления роллов в наших магазинах. Стоимость соуса объемом 1 литр составляет  - 260р.

 

С уважением, СушиWok.

Рон / 02.07.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте искала имбирь,большая упаковка,весом в 1 кг,плюс минус...и соевый соус в литровых бутылках,искала и не нашла.(раньше у вас покупала и имбирь упаковкой и соевый соус и листы нори 100 шт упаковка.)Вывод,вы больше не торгуете товаром для приготовления ролов дома.возьмём тот же соевый соус(который есть в меню-дополнительно-)цена указана 30 рублей.вопрос-за какой объем соуса указана цена?

Уважаемая Рон! Все необходимые ингредиенты для приготовления роллов Вы можете приобрести в наших магазинах. Объем соуса по указанной цене составляет 70мл.

С уважением, СушиWok.

Рита / 02.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказала набор 2 июля в 21.20. Приехали уже через 20 минут. Приятно удивило качество - все продукты свежие, всё очень вкусно, внутри роллов крупные креветки. Я в восторге, огромное спасибо! Моим диспетчером была Бесчастнова Алла, (так написано в квитанции). Курьера тоже очень благодарю за скорость! Теперь буду заказывать только у вас!

Уважаемая Рита! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные".

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! заказываем у вас суши, все очень вкусно и доставка быстрая, но мне кажется рис нужно немного подсаливать. Соевый соус не совсем справляется)) а так все супер!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

игорь / 30.06.2014   (Санкт-Петербург)
Суп кимчи просто супер

Уважаемая Ирина! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.06.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, выдаёте ли вы сдачу с 5000? (заказ с доставкой)

Уважаемый Гость! К сожалению, сдачу с купюры  достоинством 5 000 рублей по правилам нашей компании мы не предоставляем.

 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 29.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Где на вашем сайте можно найти информацию про Карту друга? Например, при каких условиях можно получить и как она выглядит?

Уважаемая Дарья! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при оформлении заказа на сумму от 1 000 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 570-70-70. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 29.06.2014   (Санкт-Петербург)
И еще раз пишу сюда!( уже во второй раз) вы наверное надо мной издеваетесь! Сегодня ночью заказала в вашем заведение суши! ( не в первый раз). Привезли быстро, было очень вкусно! Но с таким столкнулась в первые! После приема пищи заболел желудок! Подумала да ладно, острого давно не ела, пройдет, спустя какое то время легла спать... Но поспать мне так и не удалось... Желудок болел все сильнее, в вот примерно к 5 утра началось... В обнимку с туалетом я провела все утро и весь день! И вот только к 12 часам дня меня отпустило! Спасибо вам за шикарный ужин! В отделе контроля качества мне предложили скидку на следующий заказ в размере 15% .... Это смешно... После такой ночки, я не то что у вас больше ничего не закажу никогда, да и в принципе суши есть не буду больше! Итого: мучительная ночь, испорченный день и подорванный желудок! А после общения с вами еще и испорченное настроение! P.S. Если этот отзыв будет удален, я обращусь в Роспотребнадзор !!!!

Уважаемая Ольга! Наша компания строго следит за качеством продукции. Мы готовим исключительно из высококачественных продуктов, закупаемых у проверенных международных поставщиков. Они имеют все необходимые сертификаты. В наших магазинах ежедневно проходят проверки качества. Мы с полной уверенностью можем заявлять, что вся продукция качественная и свежая. 

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий Авдеенко / 29.06.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за суши,доставили быстро, качество соответствует цене: Хотелось,чтобы указывали в меню,что во многих роллах (запечённых)- рис и омлет. Господа-то что Вы указываете,как Крем-краб,на самом деле у Вас майонез далёкий от Хелманса с икрой масаго и вкусом краба.Спасибо,приятно разочарованы.Услуга для бедных,кто не разбирается в японской кухне.

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлениями. Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Вся продукция, представленная в нашем меню, сертифицирована и прошла проверку на качество. Если вдруг Вам что-то не понравилось, обязательно позвоните в колл-центр. Наши менеджеры помогут разрешить ситуацию. Мы непременно учтем Ваши замечания, для нас крайне важно мнение клиентов о сервисе.

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 28.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможна ли доставка Вашего заказа по адресу ул. Коллонтай, 5 (ближайшее метро Проспект Большевиков)

Уважаемая Маргарита! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу и круглосуточно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.06.2014   (Санкт-Петербург)
На вашем чеке написано: скидка 10% на следующий заказ в течение 5 дней. На кассе отказали, мол заказ был по акции, так сорректируйте тогда информацию на чеке!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Скидка по чеку 10% не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.06.2014   (Санкт-Петербург)
Как получить Вашу карту?

Уважаемая Наталья! Картe Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе свыше 1 000 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 25.06.2014   (Санкт-Петербург)
У Вас есть доставка в п. Токсово? Если есть, сколько будет стоить?

Уважаемая Марина! К сожалению, доставка по Вашему району не осуществляется. Как только мы примем решении о расширении зоны доставки, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 25.06.2014   (Санкт-Петербург)
уже один раз просил исключить меня из sms рассылки. почему то не помогло. начну писать отзывы, плохие,

Уважаемый Виталий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! У нас возникли определенные технические сложности, но сейчас этот вопрос решен. Ещё раз приносим свои извинения за беспокойство. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 24.06.2014   (Санкт-Петербург)
Всё очень вкусно, но вот в чем проблема: почему у управляющей (к сожалению не запомнил имя) были распущены волосы?

Уважаемый Алексей ! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ваше замечание мы обязательно учтем и будем стараться приносить только положительные эмоции при заказах в нашей компании. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
О еде, конечно, ничего не могу сказать, все вкусно! А вот о доставке скажу - Второй день подряд делаем заказ, хоть и говорят ожидать В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, по факту ждем по полтора!!! за это время уже аппетит пропадает ...не смотря на то, что ближайший суши вок находится в 10 минутах ходьбы до моего дома...

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за отзыв и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и стараемся предупреждать о таких моментах.  Мы благодарны Вам за терпение и обещаем  впредь Вас только радовать и приятно удивлять!

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо за вашу работу. Оперативно, технично, вкусно. Всегда приветливы и корректы. Приятно заходить. Хороших вам продаж и удачи.

Уважаемая Елена!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте,хотелось бы узнать,вы производите доставку суши на дом в Шушары? очень бы хотелось сделать заказ,но вот мы не знаем возможно ли это сделать.

Уважаемая Ксения! Вы можете оформить заказ в Шушары. Минимальная сумма заказа для доставки составляет 350 рублей. Доставка в нашей компании платная, при наличии Краты Друга стоимость доставки будет составлять 50 рублей, если Карта Друга отсутствует, то доставка - 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по номеру:570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Вчера заказывали у Вас наборы "Сахара", хотели бы выразить огромную благодарность поварам, персоналу и курьеру, который невероятно быстро доставил заказ! Роллы были пальчики оближешь, такой вкуснятины давно не ели!! Очень-очень большое спасибо) Всегда бы заказывали у этого повара, и у этой команды магазина, к сожалению, не знаем, какого.

Уважаемая Екатерина!  Спасибо за Ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы цените наши труды. Ждём Ваших следующих заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 22.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за вкусные суши и достаточно быструю доставку! Единственный момент: пожалуйста, кладите больше соуса. Наш заказ на сегодня: набор "Жара" и "Мини-сет 1" на три персоны - и всего одна бутылочку соуса )))))) мало!))) Не всегда получается вспомнить о дополнительных порциях соуса. Спасибо ))))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Количество соевого соуса зависит от суммы заказа. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов или в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Было бы очень интересно видеть в личном кабинете историю заказов, а так же иметь возможность повторить какой-то заказ. Надеюсь на расширение функционала сайта в будущем.

Уважаемый Александр! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! а есть доставка в Зеленогорск? мы часто покупаем суши в Сестрорецке,все очень вкусно,правда обслуживание не всегда приветливое,но это мелочи! Хотелось бы чтобы нам на дом привозили ваши замечательные суши! очень любим вашу компанию!Заранее спасибо!

Уважаемый Гость! К сожалению, по указанному адресу наша компания доставку не осуществляет. Как только мы примем решение о расширении территории доставки мы обязательно укажем данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Постоянный клиент / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день, если интересует мнение клиентов у вас немного испортилось меню, особенно набор "Пикник" есть невозможно он будет все лето?(((, и цены немного поднялись

Уважаемый Постоянный клиент! У нас очень широкий выбор роллов и наборов. Мы уверены, что Вы сможете найти себе что-то по душе. Набор "Пикник"  будет выведен из меню только в сентябре. Согласны, цены немного повысились, но это связанно с повышением себестоимости ингредиентов. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Являюсь постоянным клиентом суши вок в Москве, ( т.к живу там)и сегодня была крайне разочарована тем, что моя карта друга ( скидочная) не пригодилась... Разные города, разные карты... а Россия вроде как одна... Осадочек неприятный(((

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Можно узнать на какие позиции в меню не действует карта скидок? заранее спасибо)

Уважаемый Гость! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас доставка по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д. 5, к. 1?

Уважаемая Татьяна! Доставка в нашей компании осуществляется по всему городу и круглосуточно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько штук входит в овощной ролл(вегитарианский)?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ролле "Овощной" 5 кусочков. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.06.2014   (Санкт-Петербург)
Как получить дисконт карту?

Уважаемый Гость! Карта Друга предоставляется в подарок в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 18.06.2014   (Санкт-Петербург)
Периодически заказываем у Вас суши-очень нравится!И друзьям рекомендуем!Иногда приходится долго ждать,а хочется побыстрее))Хотелось бы чтобы в Невском районе (М.Пролетарская,Рыбацкое,Ломоносовская) тоже появились Ваши магазины!А то приходится брать у конкурентов,а их качеством не всегда довольны))

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что Вы входите в число наших постоянных клиентов. Действительно, иногда случаются непредвиденные обстоятельства и время доставки увеличивается, но мы оперативно реагируем на подобные инциденты и стараемся, как можно быстрее исправить ситуацию. Теперь Вы можете порадовать себя, заказав нашу продукцию по номеру 570-70-70 доставка осуществляется круглосуточно, по всем районам города. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.06.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за вкусные суши, всё очень понравилось! И доставка супер пунктуальная), попросила к 12,30, ровно в это время и привезли. Еще не раз буду к вам обращаться)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за тёплые слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17.06.2014   (Санкт-Петербург)
Уже около года заказываю у Вас суши. Восхищению нет предела!!!!!! Самые вкусные и свежие продукты во всем городе!!!! Каждый заказанный ролл, съедаешь с огромным удовольствием! Очень быстро готовят, привозят. Я очень рада, что есть такие замечательные магазины. Так же хотела выразить свою благодарность магазину на "Энгельса" !!! Я зашла, сделала заказ и уже через 20 минут ВСЕ было готово!!! Я была очень поражена. Спасибо большое, за такое замечательное обслуживание!!!

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за тёплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Давайте встречаться чаще.

 

С уважением, CушиWok.

Дарья / 17.06.2014   (Санкт-Петербург)
Часто захожу в ваш магазин,роллы очень вкусные,девочки администраторы приветливы и дружелюбны,спасибо за хорошее обслуживание и невероятно вкусную еду!

Уважаемая Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ира / 16.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, скажите пожалуйста,а карту можно получить если принести чеки на сумму 1000 руб

Уважаемая Ира! Да, Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Банта Низовцева / 16.06.2014   (Санкт-Петербург)
Верните Фреш Ролл в меню!!! Наши любимые роллы!)

Уважаемая Банта Низовцева! Спасибо за Ваш отзыв.1 июня произошло летнее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Более двух лет являюсь активным потребителем вашей компании. Всегда радуют свежие ингредиенты. Каждый заказ не менее тысячи рублей. Беру всегда набор Сахара, Невада, Фрутс Ролл, Техас. Однако почему то со временем из меню пропадают самые любимые сеты. Раньше был Фреш Ролл 1 и Фреш Ролл 2. Покупал их каждый раз, нарадоваться не мог. Потом убрали Фреш Ролл 2, со скрипом пережил этот момент. Но сейчас, при обновлении меню на "Летнее" убрали и Фреш Ролл1. И тут я в полном недоумении, где логика? Убирать из "летнего" меню Роллы с фруктами?!! Был бы безумно признателен, если бы вернули в меню Фреш ролл1 как минимум, и если возможно то и 2ой. С уважением. Павел.

Уважаемый Павел! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. Фреш ролл вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов, но Ваше замечание мы обязательно примем во внимание и будем стараться приносить только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Очень круто!!! Все вкусно, быстро.... и очень красивые и милые администраторы)))

Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Очень порадовало в этом магазине то, что ребята (повара) начинают готовить твой заказ, когда ты еще говоришь, то есть ты еще выбираешь, а роллы уже крутят и все очень быстро и вкусно...))) Спасибо.

Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
У меня нет никаких претензий к обслуживанию, еда тоже всегда свежая и вкусная, но вот заказ по телефону... удается дозвониться только с 5-8 раза (на этой неделе я делала заказы трижды: 11ого дозвонилась на 7 раз, 13ого на 5ый, сегодня опять на 7ой), при этом все предыдущие звонки, не смотря на то, что я слышу только гудки, которые через 30 секунд сбрасываются,а считаются как телефонный разговор. Делать заказ в магазине мне неудобно, а интернет под рукой бывает далеко не всегда...на этой неделе я дозванивалась чисто из интереса и от нечего делать, но в дальнейшем не вижу смысла тратить на это время.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

 

С уважением, СушиWok.

Вика / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, держатели карты друга Суши Вок в Петербурге могут использовать карту в городе Чебоксары, например?

Уважаемая Вика! Карта Друга действует только в том городе, где она была приобретена. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Oksana / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Ребята,вы в каком веке живете? Не можете закупить банковские терминалы и организовать оплату доставки по карте! Жаль,что вместо постоянной "Сушивок" придется воспользоваться другими более конкурентноспособными службами доставки!

Уважаемая Oksana! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Мой первый заказ в вашем магазине. Заказала сегодня Наборы суши-сетов. Доставили за 40 минут. Тёпленькие, вкусненькие. Рада,что не пожалели васаби и имбирь. Девушка-оператор,которая принимала заказ, очень вежливая. Спасибо большое за доставленное удовольствие!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплые слова. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Есть ли в вашем меню роллы без нори?

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в состав всех наших роллов входят водоросли нори.

 

С уважением, СушиWok.

Вика Виктория / 13.06.2014   (Санкт-Петербург)
Как получить карту друга?

Уважаемая Вика Виктория! Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте:) Давно надо было Вам написать, но все руки не доходили(( Хочу выразить глубокую благодарность вашей компании!!! Продукция и обслуживание на высшем уровне всегда!!! Мои родители живут в другом городе - МИЧУРИНСК. Я очень прошу Дирекцию подумать и рассмотреть возможность открытия филиала в городе МИЧУРИНСКЕ Тамбовской обл.!! Подобные заведения здесь просто необходимы и будут крайне рентабельны!!! Огромное спасибо Вам за вашу работу и радость которую вы приносите людям!!!

Уважаемая Анна! Огромное спасибо Вам за тёплые слова. В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Мичуринске. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация сразу появится на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 13.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.каким образом у вас осуществляются заказы?по номеру 5707070 у меня не получилось дозвониться.спасибо.очень вкусно....

Уважаемый Виктор! Заказ Вы можете оформить через наш сайт, по телефону 570-70-70 или самостоятельно в любом магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.06.2014   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет расценок на товары ДЛЯ суши (таких, к примеру, как циновка, нори и т.п.)? Вообще было бы здорово, если бы их тоже можно было заказать с доставкой)

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв и дельное замечание!Мы обязательно  учтем Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11.06.2014   (Санкт-Петербург)
Верните, пожалуйста, фреш-ролл в меню. Уж больно он нам нравится.

Уважаемая Ольга!1 июня произошло летнее обновление меню. Сожалеем, что Фреш ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!


С уважением,СушиWok.

Карина / 11.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! являемся Вашими постоянными покупателями. в связи с этим хотелось бы отметить ряд неудобств, с которыми мы столкнулись в недавнее время. 1) невозможно зарегистрироваться на вашем сайте: при регистрации выводится сообщение "заполните все поля", хотя они все и так заполнены 2)после работы всегда хочется поужинать вашими суши, но т.к. магазины работают до 23.00 (т.е. в 22.45 уже нельзя сделать заказ), мы не успеваем купить суши. поэтому приходится ужинать в других заведениях суши, работающих дольше :(( рассматривается ли изменение режима работы в магазинах вашей сети?

Уважаемая Карина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Информация по Вашей ситуации передана в технический отдел. Надеемся, что в скором времени все неполадки будут устранены. Что качается режима работы наших магазинов, в ближайшее время изменения не планируются, но Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время или же воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему городу и круглосуточно.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11.06.2014   (Санкт-Петербург)
Почему у нас отказались принять заказ на вынос за 15 минут до закрытия?

Уважаемая Анна! Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов на вынос осуществляется до 22.45. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Таня Тихова / 10.06.2014   (Санкт-Петербург)
Самурай сэт и Филадельфия маки.есть на Просвищения?говорят.что еще в подарок пицца)

Уважаемая Таня Тихонова! К сожалению, указанных Вами позиций у нас в меню нет. Также наша компания не занимается приготовлением и доставкой пиццы.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Я разочаровалась в Вас! Раньше все время брала у Вас бизнес-ланч, цена и качество было на высоте. Сегодня пришли и оказалось, что произошли изменения в меню. Ланч значительно подорожал, хотя при этом в нем оказались самые простые роллы, в которых кроме крема ничего нет (хотя опять же повторюсь цена возросла), и лапша вдруг стала обычной пшеничной (почему?), а в четвертом ланче где остался адекватная для суши-магазина филадельфия вдруг оказался холодный борщ. Теперь качество, совсем не соответствует возросшей цене к сожалению.

Уважаемая Алиса! Да, 1 июня произошло летнее обновление меню. Состав бизнес-ланчей был изменен. Однако, новое меню очень разнообразно, надеемся, что Вы найдёте что-то по душе. 

 

С уважением, СушиWok.

Варвара / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста верните хоть Фрэш ролл1! Без него,ну никак..вся семья обожает,я уже не говорю про супер вкусный Фрэш ролл 2(запеченый),который вы убрали год назад....и еще куда-то делся запеченый с грибами шитаке...((( зачем вы всё самое вкусное перестали продавать..очень не хочется Вас менять на другие "суши" ,но теперь заказываем без особого интереса

Уважаемая Варвара! Спасибо Вам за оставленный отзыв. 1 июня произошло летнее обновление меню. К сожалению, Фреш ролл вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня первый раз попробовала запечёный Ролл Крабик Hot. Очень вкусный ролл, особенно порадовал размер! =) Хотелось бы видеть в вашем меню по больше подобных мини роллов!)

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наши новинки пришлись Вам по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваша сеть .Заказываю только у вас.Доставка вовремя ,суши очень вкусные ,да и цены позволительные !И всегда есть роллы в подарок,что тоже радует !!!Спасибо вам!

Уважаемый Гость! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 05.06.2014   (Санкт-Петербург)
куда делся фрэш ролл? так его люблю...

Уважаемая Евгения!  1 июня  произошло летнее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.06.2014   (Санкт-Петербург)
скажите,возможна ли оплата доставки картой?

Уважаемый Гость! К сожалению, на данный момент оплата принимается только наличными. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 04.06.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить признательность администратору Оксане, за ответственность, доброжелательность и огромную лояльность к покупателям! Такие сотрудники - гордость компании! Отдельное спасибо от моей дочки :)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы администратору Оксане. Надеемся, что и Вы будете чаще радовать нас своим вниманием.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 03.06.2014   (Санкт-Петербург)
Убедительная просьба внести поправку о минимальной стоимости заказа при доставке в пос. шушары, который в принципе относится к городу но при этом мне по телефону была об означена минимальная стоимость заказа в 1000р.

Уважаемый Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, таковы правила нашей компании, но Ваше замечание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 03.06.2014   (Санкт-Петербург)
В филиале у метро Парнас уже недели три не принимаются к оплате банковские карты. Планируется ли принять меры по исправлению ситуации?

Уважаемый Антон! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все возможное, чтобы устранить неполадки  за максимально короткий срок. В ближайшее время Вы снова сможете воспользоваться данной услугой в нашем магазине.  Спасибо за понимание.

 

С уважением СушиWok.

Яна / 02.06.2014   (Санкт-Петербург)
Могу ли я сделать заказ на ул.Руднева в 7 утра?

Уважаемая Яна!Вы можете оформить заказ по данному адресу в указанное время. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Олег / 31.05.2014   (Санкт-Петербург)
Выражаю огромную благодарность работникам именно данного филиала. Все очень просто: помимо встречающей улыбки, сопровождающейся приятным общением, получаем вкусные роллы. Ребята, вы молодцы ;) ходил и буду ходить)

Уважаемый Олег! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа.

С уважением, СушиWok.

Lisa / 30.05.2014   (Санкт-Петербург)
Доставка стала гораздо лучше, привозят вовремя) Все вкусно, но после полугода еженедельной доставки одни и те же роллы начинают надоедать)) Пора обновить ваше меню, и тогда начнем заказывать 2 раза в неделю вместо одного) Спасибо!

Уважаемая Lisa! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ввод нового меню будет произведен 1 июня. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.05.2014   (Санкт-Петербург)
Вряд ли можно писать название фирмы-конкурента, но...этот материк не идёт ни в какое сравнение с Вами! Вы просто супер! Вкусны, быстры и недороги! Оставайтесь такими же! .единственное, хотелось бы увидеть какие-нибудь новые позиции (желательно с шиитаке, т.к. мне уж оооочень нравились роллы Аризона)))) Спасибо Вам!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за столь приятные слова и поддержку. Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Ваше пожелание мы примем к сведению. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.05.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,планируется ли открытие магазина в Зеленогоске.

Уважаемая Юлия! В ближайшее время открытие магазинов в г.Зеленогорск не планируетсяю. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.05.2014   (Санкт-Петербург)
кроме одного инцидента с доставкой раньше времени, все нравится! вкусно и не дорого))

Уважаемая Екатерина!   Очень приятно, что наши клиенты остаются сытыми и довольными. Мы всегда стараемся своевременно отреагировать на все недочеты в нашей работе и исправить их в кротчайшие сроки. Благодарим Вас за обратную связь и очень надеемся, что подобных ситуаций будет, как можно меньше. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 28.05.2014   (Санкт-Петербург)
Вкусно и цены доступные. Доставка всегда вовремя ибо магазин в 5 минутах ходьбы. Но оператор никогда не перезванивает сам. Это каждый раз напрягает.

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Ваше замечание мы обязательно учтем и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 28.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень долго!!!! ждали два часа, а пообещали через час! Роллы вкусные,вопросов нет :) но доставка подводит! Спасибо! ;)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов,  действительно, мы к Вам опоздали. Однако, мы всегда стараемся предупредить наших клиентов о таких ситуациях. Мы благодарны Вам за понимание и обещаем, что  сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись!

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 28.05.2014   (Санкт-Петербург)
Ждали заказ очень долго. Отчаявшись, уже поели в другом месте, но работники службы позвонили и принесли извинения за ожидание. Этого нам было вполне достаточно и мы посчитали конфликт исчерпанным. Но нам предложили различные бонусы в качестве извинений, от которых мы отказались, так как отказались от доставки в принципе. Несмотря на это, неожиданно раздался звонок от курьера, заказ нам наш все-таки привезли, но бесплатно. спасибо за обед!

Уважаемая Ольга!Благодарим за отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы действительно прикладываем максимальные усилия, чтобы обслуживание каждого клиента проходило по высшему разряду, но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от независящих от него обстоятельств. Надеемся, это недоразумение не испортило в корне Ваше отношение, и Вы еще не раз порадуете нас своими заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.05.2014   (Санкт-Петербург)
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить огромную благодарность компании Суши Вок! Спасибо вам, дорогие за то, что вы есть! Являемся вашими постоянными клиентами на протяжении года! Прочитав огромное количество отзывов на сайте, могу сказать одно, нас Вы, ещё ни разу не огорчали! Отличный сервис доставки! Радужные цены, ни с чем несравнимае вкусные роллы, суши и воки! Вы незаменимы! Спасибо вам ещё раз, любимый Суши Вок!

Уважаемый Гость!Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 26.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравяться девушки, которые принимают заказ по телефону. Всегда вежливые, хорошо ориентируются в меню и могут посоветовать. Не очень приятно, когда в магазине в заказе пробивают две бутылки напитка, а в пакете по факту оказывается одна.

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, Ваш контакный номер телефона и адрес магазина для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень бы хотелось увидеть больше имбиря в доставляемых заказах, спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 25.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день,уважаемые сотрудники Суши Вок! Давно заказываю у вас вкусненькое,каждый раз всё отлично,обожаю вас! Радует всё,и цена и качество и быстрота доставки. Единственное и самое большое пожелание : начните пожалуйста осуществлять доставку в посёлок Песочный! Уж очень много желающих! Заранее благодарю

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 25.05.2014   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо!!!! Я давно так приятно не заказывал. Буду заказывать только у вас, пока обслуживание не ухудшится :)))

УКважаемый Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. Мы делаем все возможно, чтобы качество продукции и уровень обслуживания оставались на высоте. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 24.05.2014   (Санкт-Петербург)
На Шлиссельбургский пр осуществляется доставка (Санкт-Петербург, невский район)?

Уважаемая Кристина! Доставка в нашей компании осуществляется по всему городу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×