Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец

Александра / 16:55:13 10.07.2016   (Инта)
Спасибо за отличный ужин поварам:) все очень вкусно. Отдельно похвала сушисту:)

Уважаемая Александра! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07:57:58 10.07.2016   (Москва)
Заказ у вас сделали впервые и прям в яблочко. Всё очень вкусное. Заказали с мужем роллы Филадельфия абсолют, Ями, Крабик hot и облепиховой морсик - всё на высшем уровне, что должно было быть холодным, в том числе и морс, было холодным, что тёплым, то таковым и было. А главное вкусно! Чуть не забыла, в подарок привезли роллы Панда, в общем был праздник желудка. Теперь сделаю заказ на 1000, чтоб получить карту друга, т.к. чую, что стали мы вашими постоянными клиентками.

Уважаемая Ольга, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Любовь / 18:11:25 09.07.2016   (Москва)
Здравствуйте, заказывала в вашем ресторане роллы не один раз, всё очень вкусно и быстро, но.... у вас есть одна очень существенная не доработка. Когда вы начнёте принимать к оплате банковские карты???? Поверьте иной раз это становится главной причиной по которой мне приходится выбирать другой ресторан!!! Большая просьба как можно быстрее наладьте сервис по обслуживанию банковских карт!!!

Уважаемая Любовь! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 15:09:37 09.07.2016   (Москва)
Всегда все на высоте!!!Очень,очень вкусно.Обожаю Вас))

Уважаемая Галина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:11:46 08.07.2016   (Санкт-Петербург)
Все отлично

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 16:15:07 08.07.2016   (Москва)
Заказывал у вас суши. ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо!!!

Уважаемый Роман, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 21:12:10 07.07.2016   (Санкт-Петербург)
Только что привезли набор Магия Любви, ничего вкуснее в жизни с девушкой не ели. Даже авакадо в роллах спелое! Молодцы, надеюсь такое будет теперь всегда!

Уважаемый,Евгений! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 18:27:04 07.07.2016   (Пермь)
Что значит сообщение Успей потратить бонусы в июле. Выгода до 50 % на меня

Уважаемый Гость! Всю информацию по поводу бонусов Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 253-63-63. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 15:48:06 07.07.2016   (Москва)
Случайно попал в г. Видное . Испытал высшую степень восторга от кухни и сервиса . Отныне на Березовую,9 буду попадать намеренно.

Уважаемый Андрей! Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

С уважением, СушиWok.

ольга / 15:19:27 07.07.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, подскажите каков вес коробочки с лапшой удон + овощи + курица ?

Уважаемая, Ольга! Вес коробочки с овощами 310 гр , топпинг Курица 70 гр. Полную информацию вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением,Суши Wok.

Любовь / 13:57:51 07.07.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! 2 мини-сета по цене одного....сегодня получила SMS...про какие сеты идет речь?! Спасибо.

Уважаемая,Любовь! Подробную информацию по проведению акций, Вы можете получить у наших операторов, позвонив по номеру 8(812) 570-70-70

С уважением,Суши Wok.

Гость / 11:55:04 07.07.2016   (Екатеринбург)
подскажите пожалуйста, почему те сообщения о скидках, которые приходят на телефон, никак не дублируются на сайте. Элементарно, хотелось бы узнать на какие именно позиции сегодня 70 % скидка, и во всех ли магазинах она действует???

Уважаемый Гость! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Жылдызбек / 11:10:30 07.07.2016   (Москва)
Здравствуйте, я хочу узнать есть ли у вас вакансии но без опыта, хочу у вас работать...

Уважаемый Жылдызбек! С вакансиями в нашей компании Вы можете озанкомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/msk/vakansii/

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19:06:16 06.07.2016   (Пермь)
Сет "Жара"-потрясающе вкусный!!!Рекомендую!! Очень понравился)И, вообще, у вас самые вкусные роллы в городе, можно брать любые и они всегда свежие и понравятся на любой вкус! Моя семья фанатеет от всех запеченых роллов в вашем меню)))Самое главное-не жалеете ингредиентов.

Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:54:12 06.07.2016   (Тюмень)
Очень неудобно пользоваться сайтом (firefox), если хочешь заказать суши из одного города в другой. Например, если я, находясь в Санкт-Петербурге, хочу заказать в Москву. Из-за нависающего окна не видно верхнего меню. При этом окно нельзя закрыть. На мой взгляд, это абсолютное неуважение к ппотенциальным клиентам.

Уважаемая Анна! Приносим Вам свои извинения! Обязательно исправим ошибку на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

ви / 18:21:30 06.07.2016   (Москва)
очень приятные работники отделения Крылатское! посоветуют подскажут. год назад мы попали на не очень качественные суши в этом же магазине. они были все очень жесткие... но этим летом, вроде все удачно! одна проблема! у вас нет доставки в район прилегающий к Крылатскому, хотя это совсем рядом. А именно М.Тимошенко... при чем из Крылатского даже пиццу никто не возит в этот район.. только маленькие конторки... так что вы теряете клиентов! ни всегда удобно самим туда идти...

Уважаемая Ви! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Валентина Герман / 15:41:46 06.07.2016   (Кировск Мурманская область)
Здравствуйте , собираюсь сделать в Вашем магазине заказ первый раз. Вопрос: какие то подарки, акции или бонусы мне предусмотрены? и каким образом приобретается карта ваша и что она дает?

Уважаемая Валентина Герман! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Всю информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 514-61-25. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:41:34 05.07.2016   (Москва)
Ранее заказывали у Вас,недавно снова захотели сделать заказ на ул.Челябинская,г.Москва,но оператор сообщила,что в данный район доставка не осуществляется,т.к у них имеются какие-то границы!!!Тогда не стоит указывать,что доставка осуществляется по ВСЕЙ Москве!

Уважаемая Анна! К сожалению, по Вашему району в нашей компании пока доставки нет. Но мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:35:10 04.07.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень потрясно, но я слежу за фигурой. Было бы хорошо, если рядом с каждым продуктом была бы написана его калорийность. Желаю процветания сушиWok

Уважаемая Юлия, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:34:00 04.07.2016   (Ярославль)
Переделали заказ все супер !!!! И привезли ровно ко времени молодцы,исправились!!!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 16:23:37 04.07.2016   (Москва)
Добрый день! Уже давно и с удовольствием покупаю у вас роллы и суши. Но у меня такой вопрос - в вашем меню в Москве нет суши и роллов с тунцом. Лосось, угорь, креветки, краб и многое другое, а тунца нет! Не планируете расширить ассортимент?? И спасибо за вкусные роллы!!!

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:08:15 04.07.2016   (Москва)
-у вас все сложно с доставкой сделайте более гибкую доставку пожалуйста, типо до 1000р доставка 300р, от 2000р доставка 100р, от 3000р бесплатная доставка. Доставка осуществляется в пределах мкад в течении 2 часов :) ну или хотябы что то сделайте с доставкой а то очень неудобно я работаю в 4 остановках от ближайшего и ко мне не кто не хочет идти приходится самому топать. заранее благодарен

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Танюшка / 21:07:48 03.07.2016   (Москва)
Огромное спасибо ВАМ!!! Узнали от знакомых о вашей компании ( до этого заказывали у ваших конкурентов). Заказали, мгновенно перезвонили, уточнили подтвердили и дали в подарок Ролл Панда + карту друга) Привезли за час (Москва, ЗАО). Вкусно, оперативно и недорого =) Спасибо Вам еще раз! Мы теперь постоянные клиенты.

Уважаемая Танюшка!

 

Мы рады, что Вам все понравилось. Будем стараться радовать Вас новыми акциями и вкусными блюдами. Ждем заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 20:50:38 02.07.2016   (Москва)
Все бы ничего, но когда будут вегетарианские сеты, крайне бесит все самому набирать в корзину.

Уважаемый Анатолий!

 

Благодарим за Ваш отзыв. Учтем Ваше пожелание, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. Спасибо, что остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:27:30 02.07.2016   (Москва)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у нас бесплатная доставка на дом?

Уважаемая Наталья!

 

На данный момент стоимость доставки составляет 100 руб. При наличии карты Друга - 50 руб. Информацию о зонах доставки, Вы всегда можете узнать у операторов. Телефон 8 (499) 754 44 44. Ждем звонка и Вашего заказа.

 

С уважением. СушиWok.

Валерий / 14:26:43 02.07.2016   (Москва)
Не нашёл как оплатить заказ с доставкой, картой!? Неужели вы принимаете только наличку!?

Уважаемый Валерий!

 

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Учтем Ваше замечание, и постараемся Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13:43:14 02.07.2016   (Оренбург)
Отличное обслуживание и всегда качественно приготовленные роллы. Спасибо ребята!

Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 20:17:34 01.07.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Как проверить бонусную карту?

Уважаемая Оксана! Количество бонусов на Вашей карте Вы можете узнать как в наших магазинах, так и операторов по номеру телефона 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:26:06 01.07.2016   (Пермь)
Добрый день! Пришло сообщение, что 01.07. скидки на меню до 70%. Вопрос - на что конкретно распространяется скидка.

Уважаемая Екатерина! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 253-63-63. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анастасия Афанасьева / 12:09:31 01.07.2016   (Санкт-Петербург)
как зарегистрировать карту?

Уважаемая Анастасия Афанасьева!
 

При наличии карты Друга от СушиWok, Вам необходимо зарегестрировать ее на номер телефона. Ждем Вашего звонка  8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 11:58:34 01.07.2016   (Екатеринбург)
НЕ могу найти информацию о наборе Твигги, который мне посоветовали взять операторы.

Уважаемая Мария! В состав ролла Твигги входят: лосось терияки, соус спайси, крем-сыр, айсберг салат, икра масаго, нори, огурец. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ника / 09:05:48 01.07.2016   (Пермь)
Сделайте пожалуйста оплату доставки безналом!

Уважаемая Ника! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:47:56 01.07.2016   (Москва)
Заказываем неоднакратно, и всегда очень довольны! Заказывая в первый раз очень волновались о качестве ролл, но!!! они просто потрясающие, свежие и очень вкусные! Поэтому теперь ежемесячно на работе балуем себя роллами из Вашего магазина и всегда очень довольны!!! Оставайтесь всегда на высоте!

Уважаемая Елена!

 

Мы рады, что Вам понравились наши блюда, большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:56:19 30.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что дает наличие карты и как она работает?

Уважаемая Ольга!

 

 Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 15%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

Более подробную информацию, Вы всегда сможете получить у оператора по номеру 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:33:12 30.06.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Сколько соевого соуса должно быть в наборе и васаби? Выдают одинаковые порции к сету и одному роллу.

Уважаемая Елена! До 1000 рублей, предоставляется 70 мл соевого соуса на весь заказ,  7 гр имбиря и 2гр васаби предоставляется на каждый ролл. Вы всегда можете приобрести дополнительную порцию гарниров, оповестив нашего оператора или администратора-кассира при оформлении заказа.  С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:11:14 29.06.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! А можно ли восстановить карту друга?

Уважаемая Ольга! К сожалению, восстановить карту друга нельзя. Вы можете получить новую при заказе от 1000 руб.

С уважением, СушиWok.

Даша / 18:25:25 29.06.2016   (Томск)
а можно ли попросить приготовить лапшу в коробочке без масла или в очень малых количествах , тк аллергия

Уважаемая Даша! К сожалению, блюда предоставляются строго по технологии, и приготовление лапши подразумевает ее обжарку в воке с соусом и маслом. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:44:38 29.06.2016   (Кострома)
Спасибо! Роллы были очень вкусными, доставили в течении часа. Был один маленький косячок, но его исправили в течении получаса. Мы остались всем довольны, будем заказывать регулярно! Спасибо еще раз =)

Уважаемый Гость! Мы рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом. К сожалению, в нашем мире никто не застрахован от ошибок, но мы всегда стремимся как можно скорее исправиться. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:22:36 29.06.2016   (Ростов-на-Дону)
ЛУЧШИЕ!!!Все очень вкусно,доставили быстро

Уважаемая Татьяна! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, СушиWok.

Мария / 10:05:50 29.06.2016   (Уфа)
Отлично! Вкусно!)))

Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв, кратко и по существу!

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:51:57 28.06.2016   (Нижний Новгород)
Очень надеемся на расширение зоны доставки, так как в приокский р-н очень проблемотично с доставкой, возможности ездить к вам к сожалению нет, а на доставку с удовольствием бы делали заказы... ждем расширения зоны доставки!!

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 15:30:29 28.06.2016   (Москва)
Заказывали сегодня доставкой роллы, перезвонили очень быстро, доставили тоже быстро! Привезли все аккуратно в хорошем виде. Все было очень вкусно! Сколько раз уже заходила к ним , чтобы поесть, всегда быстро и вкусно, и кстати не очень дорого. Очень дружелюбные администраторы и курьеры. Суши Вок, молодцы,что стараетесь , продолжайте в том же духе!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Алеся / 11:26:36 28.06.2016   (Уфа)
Здравствуйте, вчера было день рождение , скидка при заказе сегодня будет?

Уважаемая Алеся! При наличии карты Вы можете получить один из пяти роллов на выбор в подарок.  Акция действует 3 дня до дня рождения, в день рождения, три дня после дня рождения. Подробности у операторов по телефону 8 (347) 224-25-25.

С уважением, СушиWok.

яна / 13:34:25 27.06.2016   (Калуга)
Добрый день! У меня вопрос по поводу акции для именинников. Послезавтра у меня день рождения)) и мы хотели заказать роллы. Давно заказываем их именно у вас, очень довольны и качеством и сервисом. Но "карты друга" у нас нет. Значит я останусь без приятного подарка?

Уважаемая Яна! Подарки действительно предоставляются при наличии карты друга. Получить ее можно при заказе от 1000 руб. Акция действует в течение трех дней до и после дня рождения. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Илья / 13:32:32 27.06.2016   (Москва)
Сделайте побольше сетов БЕЗ ролла с огурцом) Он есть в 70% сетов. Он классный по себесу, но многие готовы заплатить чуть больше, чтобы все было вкусно и сытно.

Уважаемый Илья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Инна / 05:19:42 27.06.2016   (Челябинск)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста акция именниникам в честь дня рождения ролл в подарок действует единоразово или я могу воспользоваться ей несколько раз? Например сегодня заказать и завтра?

Уважаемая Инна! Вы можете воспользоваться этой акцией неограниченное число раз.

С уважением, СушиWok.

Оксузян Марина / 12:40:08 26.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!! Ооочень вкусные роллы! Всегда у вас заказываю, потому что, доставка вовремя, свежие, вкусные, приятно смотреть, безнал оплата, приятные девушки на приёме заказа, доставщики вежливые. В Общем одни плюсы! И передайте спасибо, тем, кто их готовит и всееей вашей команде! Всем советую ваши роллы!!! Спасибо!!!

Уважаемая Оксузян Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Марина / 18:22:49 25.06.2016   (Санкт-Петербург)
Не знала что вы отправляете смс после доставки.Карту мне оставили чтобы я пользовалась,т.к. доверяю качеству вашей продукции,но владелец карты в роуменге и крайне недоволен,что пришли смс, за них сняли деньги.

Уважаемая Марина! Действительно, по факту доставки мы высылаем СМС-сообщение. Очень сожалеем, что это доставило Вам неудобства. Вы можете оформить заказ на свой номер телефона и даже получить собственную карту при заказе от 1000 руб. с накопительной скидкой во избежание повторения подобных ситуаций.

С уважением, СушиWok.

Виталий / 17:21:44 25.06.2016   (Пермь)
Очень неудобно, что доставку на дом можно оплачивать только наличными. Удобно было бы оплатить картой на сайте или курьеру.

Уважаемый Виталий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:34:17 25.06.2016   (Барнаул)
Уже несколько недель, как поменяли состав любимого набора Жара, появился ролл Грин. Не решаемся теперь заказывать этот набор, так как до сих пор не написано на сайте, что в составе данной "новинки"

Уважаемая Дарья! Спасибо, что обратили наше внимание на этот недочет: обязательно исправим его! В состав ролла Грин входят: рис, нори, омлет, краб, масага зеленая, яки соус, креветка салатная.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11:08:29 25.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Да, действительно это удобно. Но идеально было б, если при заказе на дом можно было на месте расплатиться картой. Это большой плюс был был СушиВок :)

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 05:36:19 25.06.2016   (Кемерово)
остается отзываться только о службе доставки, потому как качество кухни оценить не удалось( Люди удивляются что им за город не повезли заказ, а мне и в город отказались доставлять. Увы, впечатление испорчено в начале знакомства

Уважаемая Ирина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Гость 1 / 19:56:29 24.06.2016   (Москва)
Очень понравилось! Большой выбор блюд,ходим за лапшой в коробочках. Хочу предложить ввести в паназиатское меню блюда курица/свинина в кисло-сладком соусе и кляре Будет ходовой продукт!

Уважаемый Гость 1, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.
Влад / 19:30:38 24.06.2016   (Москва)
Частенько заказываем у вас ))) суши и роллы нравится ) не понятно только почему на наш адрес нет доставки а в соседний дом через дорогу есть ???? Приходиться заказывать на дом и при этом выходить на улицу (((((

Уважаемый Влад! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.
Гость / 18:27:07 24.06.2016   (Москва)
Сколько стоит доставка ?

Уважаемый Гость! Доставка стоит 100 рублей, с картой друга - 50 руб. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Nikolay / 17:43:13 24.06.2016   (Санкт-Петербург)
УЖе много раз писал и пишу опять. Сделайте оплату заказа на сайте!!! Это настолько удобно, сидеть дома и оплатить заказ на сайте т.к. наличные не всегда могут быть. У меня уже бабушка оплачивает Квартплату через интернет, а у вас суши оплатить на сайте нельзя.

Уважаемый Nikolay! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Этот вопрос действительно пока остается открытым. Как только по нему будет принято решение, мы обязательно уведомим об этом наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Артем / 15:51:35 24.06.2016   (Москва)
Добрый день! Оставил заказ на сайте. Связалась со мной специалист, который сообщила, что по моему адресу доставки нет. На мои вопросы просто молчала и не могла ответить. Очень неприятная ситуация. Можно на сайте хотя бы указывать, по каким районам у вас нет доставки. Заказывать у вас больше ничего не буду. Спасибо.

Уважаемый Артем!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:40:22 24.06.2016   (Магнитогорск)
Являюсь давним клиентом, но всегда забирала заказы самовывозом, но сегодня звезды так сложились, что я решила заказ сделать "на дом" и была неприятно удивлена что доставка оказывается осуществляется только по городу, живем в поселке Нежный и к нам они не привозят, огромный минус(((испортилось впечатление

Уважаемая Марина! Мы сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Как только мы откроем больше магазинов в Вашем городе и расширим территорию доставки, обязательно уведомим об этом наших клиентов!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:29:16 24.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Являемся вашими постоянными клиентами,очень любили набор "Жара",который в последнее время дополнили роллом "Грин", в связи с чем,пропало желание его заказывать.Есть пожелание вернуть старый состав набора! Спасибо!

Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что ролл Грин не пришелся Вам по вкусу. Однако этот ролл пользуется большим успехом, поэтому было решение включить его в набор. Тем не менее, в обновленном меню Вы можете найти много других новинок и наборов, надеемся, что Вам обязательно что-нибудь понравится!

С уважением, СушиWok.

Катерина / 23:44:23 23.06.2016   (Санкт-Петербург)
Самое отличная доставка. И купюры 5ти тысячные принимают и вовремя привозят. Все теплое. Доверительные отношения с данной компанией. Жаль работают не 24 часа.

Уважаемая Катерина! Спасибо за теплые слова! На доставку в Санкт-Петербурге  Вы можете сделать заказ 24 часа в сутки.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 22:49:34 23.06.2016   (Москва)
Скажите, есть ли возможность оплачивать доставку картой? Спасибо!

Уважаемый Дмиитрий! К сожалению, нет, по карте можно расплатиться только в магазине.

С уважением, СушиWok.

Беляев / 20:49:05 23.06.2016   (Москва)
Заказал доставку именно с Адмирала Макарова д6 , привезли целенаправленно с другово места, оператару было сообщено 2 раза. Нехорошо

Уважаемый Беляев! К сожалению, у оператора нет возможности выбрать из какого магазина будет осуществляться доставка, так как программа определяет эту информацию автоматически. Доставка происходит только из тех магазинов, за которыми закреплена определенная территория. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 20:07:58 23.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, до какого числа можно воспользоваться купоном лотереи в честь 5 летия магазина? И отзыв: очень вкусные роллы и спасибо большое, что приготовили их и вкусно накормили, хотя время закрытия уже было, когда я пришла :-)

Уважаемая Ксения! Спасибо за положительный отзыв! К сожалению, акция "5 элемент" закончилась 15.06.16, получить подарки было можно до 20.06.16.

С уважением, СушиWok.

Любовь / 13:45:29 23.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Пришла SMS что 23/06 2 мини-сета по цене 1....эта акция на какие конкретно сеты?! Спасибо

Уважаемая Любовь, согласно данной акции, гость мог получить мини-сэт №5 в подарок при заказе мини-сэта №1.

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:57:50 23.06.2016   (Москва)
ХОТЕЛА ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ДОМ ( ул.Б.МАРЬИНСКАЯ М.АЛЕКСЕЕВСКАЯ)МНЕ ОТКАЗАЛИ В ДОСТАВКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТОТ РАЙОН НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ - В ЧЕМ ПРИЧИНА? Я ЗНАЮ ЧТО НА ПРОСПЕКТЕ МИРА ЕСТЬ СУШИ ВОК (ЭТО В 20 МИН.от МОЕГО ДОМА) И ЕСЛИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ДОСТАВКА ПОЧЕМУ ОНА ВЫБОРОЧНАЯ ПО РАЙОНАМ?

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Злата / 14:41:52 22.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Спасибо за хороший обед, быструю доставку, всё вкусно! Но очень много масла в коробочках wok. Было бы здорово, если бы вы уменьшили его количество.

Уважаемая Злата ! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Turana / 18:21:21 21.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень хороший ресторан. Быстрая доставка. Роллы не успевают остыть. Прекрасное обслуживание на Кронверском проспекте. А так на Байканурской. Диспетчеры всегда милы и терпеливы. И цена прекрасная. Для бюджета студента самое то:)

Уважаемая Turana ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok.

Дарья / 18:32:56 20.06.2016   (Тверь)
Отличные ролы, самые вкусняцкие в городе! Доставка всегда радовала. Спасибо вам за ваш сервис!

Уважаемая Дарья! Спасибо за Ваш теплый  отзыв в адрес нашей компании! Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 05:38:29 20.06.2016   (Евпатория)
Какая стоимость доставки по Евпатории?

Уважаемая Екатерина! Стоимость доставки - 100 рублей. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

 

Анна / 15:54:23 19.06.2016   (Москва)
При заказе доставки столкнулась с проблемой:нельзя оплатить заказ банковской картой. Данный факт очень огорчил,пришлось отказываться от выбранных блюд,хотя являюсь Вашей постоянной клиенткой. Прошу Вас доработать данный момент. Спасибо

Уважаемая Анна!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент в нашей сети оплата возможна только наличными. Ваш отзыв не останется без внимания, мы постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. Спасибо что остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:44:05 19.06.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте скажите пожалуйста почему вы не принимаете заказы на следующий день? И если у меня день рождения и нет карты то ваши акции не действуют??

Уважаемая Елена! К сожалению, сейчас у нас нет возможноти принимать заказ на следующий день. Акции на день рождения действуют только при наличии Карты Друга.

С уважением, СушиWok.

ЮЛИЯ / 11:37:34 19.06.2016   (Воронеж)
СПАСИБО ВАМ!!!У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ...РАЗНООБРАЗНОЕ МЕНЮ...И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ...ЗА СУШИ ТОЛЬКО К ВАМ!!!

Уважаемая Юлия ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать ! 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 21:37:58 18.06.2016   (Санкт-Петербург)
У вас самые лучшие суши! И самая лучшая доставка! Спасибо вам огромное!

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции, и сервисом компании. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Lera / 17:36:11 18.06.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать вам огромное спасибо! Являюсь Вашим клиентом уже давно, много где пробовала японскую кухню, однажды даже заставляли поменять карту сушивок на их бар-кафе, но я дала отпор;) Нигде так не вкусно и хорошо, как у Вас. Цена, качество, обслуживание, выбор и т.д. - все на высшем уровне. Уже привыкла к Вам. Еще бы для постоянных клиентов с картой друга была бесплатная доставка (ну хотя бы от 10% имеющейся скидки на карте), было бы идеально. Ваш счастливый клиент:)

Уважаемая Лера! 

Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем снова Ваших заказов, чтобы порадовать вкусными блюдами. Постараемся сделать как можно больше новых акций, которые смогут Вас еще больше порадовать.

 

С уважением, СушиWok

Елена / 17:28:25 18.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень нравится продукция данной сети, НО .. при использовании приложения, не формируется заказ, было такое неоднократно. Приходится самой перезванивать и повторно заказывать.

Уважаемая Елена!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент мобильное приложение находится в разработке, поэтому мы рекомендуем нашим клиентам оформлять интернет заказ на официальном сайте http://sushiwok.ru/ или позвонить оператору 8 (812) 570-70-70. Постараемся в ближайшее время исправить ситуацию, и сделать все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:27:51 18.06.2016   (Екатеринбург)
Решили с другом отметить его день рождения. Думали куда пойти или что заказать. Я предложил сеть магазинов СушиВок т.к. сам кушал не раз, и всё было на высоте. В этот же раз мы заказали 3 сета домой, позвонили, оформили заказ, довольно таки милая девушка оператор сказала ожидать примерно час, но нет, минут через 30 перед нашими дверьми стояла девушка доставщик, поблагодарили её. Всё распаковали, покушали, Наелись конечно от пуза, сытно и вкусно на 5+. Спасибо большое!!! P.s. Ребят, берите только в этой сети магазинов, качество очень и очень высокое)

Уважаемый Дмитрий!

 

Спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением,СушиWok.

Александра / 19:02:01 17.06.2016   (Москва)
спасибо,все быстро и вкусно!хочется только в перечне регионов добавить московскую область, чтобы никого не вводить в заблуждение и не отвлекать операторов куда именно доставить)

Уважаемая Александра ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok. 

Гость / 16:56:45 17.06.2016   (Краснодар)
если карта приобретена в одном городе, то не действует в другом!что за бред!если это сеть то карта должна действовать везде:-(

Уважаемый Гость! По правилам компании, карта Друга действует только в том городе, в котором Вы ее получали. Мы обязательно учтем Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 20:21:53 16.06.2016   (Санкт-Петербург)
Был сегодня 16.06.2016 всё очень понравилось роллы очень вкусные сервис супер + чистота что не мало важно. Ждал не долго приготовления своего обеда. Очень хотелось бы видеть такие магазины в Юго-западной части нашего города. Мы будем вашими постоянными клиентами. 5+.

Уважаемый Павел!

 

Большое спасибо за столь приятный отзыв. Нам приятно, что наши старания не напрасны. Будем стараться радовать Вас постоянно, и с нетерпением ждать новых заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:32:16 16.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! всё очень нравится! Но когда будете открывать магазины в южной части Санкт-Петербурга??

Уважаемая Мария! Мы рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом. Как только примем решение об открытии новых магазинов, обятельно уведомим об этом клиентов на сайте!

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 04:56:32 16.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! Заказал вчера роллы, огромное спасибо, мы получили удовольствие от них, было очень вкусно!!!

Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

Александра / 19:31:39 15.06.2016   (Санкт-Петербург)
У меня карта друга превязана к старому номеру, который не работает. Поэтому когда я заказываю доставку мне приходится его указывать, чтобы была скидка, но мне по указанному номеру в коментариях не звонят, приходится всегда самой перезванивать. как можно карту переоформить на новый номер?

Уважаемая Александра! Вы можете прикрепить к карте новый номер телефона, но скидка при этом вернется к старновой 5%.

С уважением, СушиWok.

Артём / 15:29:47 15.06.2016   (Москва)
Здание около метро Тёплый Стан в котором вы находились было снесено, будет ли в этом районе открытие нового магазина?

Уважаемый Артём ! Как только будет принято решение о открытии нового магазина возле метро Теплый стан, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Мария / 08:34:52 15.06.2016   (Екатеринбург)
Я постоянно заказываю у вас обеды. И мне, как человеку склонному к полноте, очень не хватает информации о калорийности блюд. Ну прямо очень не хватает.

Уважаемая Марина! Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание при дальнейшей доработке сайта.

С уважением, СушиWok.

Alexey / 04:09:16 15.06.2016   (Уфа)
доброе приветствие при входе в заведение,обслуживание на 5+,ассортимент большой и вкусно)))

Уважаемый Alexey! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Даниил / 02:48:20 15.06.2016   (Челябинск)
Есть ли вакансия на доставку в районе чтз? И какой график ?

Уважаемый Даниил! Информацию о вакансиях Вы можете уточнить, позвонив по телефону: (351) 223-44-40. Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Кристина / 11:30:51 14.06.2016   (Челябинск)
Добрый день,подскажите как оформить карту?

Уважаемая Кристина! При заказе на сумму свыше 1000 руб Вы получате карту Друга в подарок!

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 04:28:19 14.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень понравилась доставка, все очень быстро. Курьер все нашел, имел сдачу, не тупил как многие. После такой доставки я ваш постоянный клиент!!!

Уважаемая Анжелика! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 20:21:05 13.06.2016   (Санкт-Петербург)
Как проверить скидочную карту суши-вок?

Уважаемый Гость! Всю подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по тел. : 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:06:29 13.06.2016   (Москва)
Добрый день! На сайте нет возможности выбрать города доставки по Подмосковью, что не очень удобно, с какого устройства не заходила, сайт всегда предлагает мне город Харьков или Санкт- Петербург, выбрать город в Подмосковье не даёт

Уважаемая Юлия! На сайте Вам нужно выбрать г Москва! При подверждении заказа  оператору, уточните Ваш город! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:49:23 13.06.2016   (Москва)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про скидки. Покупала суши и роллы. На роллы скидку сделали , а вот суши нет. На суши скидки не распространяется? Заранее спасибо.

Уважаемая Евгения! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:42:55 13.06.2016   (Санкт-Петербург)
Сколько стоит доставка?

Уважаемый Гость! Стоимость доставки, при наличии карты Друга - 50 руб, без карты - 100руб. Спасибо за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Валентин-Машуля Марановы / 13:24:38 13.06.2016   (Оренбург)
спасибо за испорченный вечер единственные которые не доставляют в п. Пригородный, УЖАС

Уважаемые Друзья! На данный момент, доставка по Вашему району не осуществляется, но мы  обязательно учтем Ваши комментарии!

 

С уважением, СушиWok.

Маруся Третьякова / 13:06:31 13.06.2016   (Москва)
Вчера сделала заказ в центр города Москва. в 22-30 мне позвонили и сказали что в центр нет доставки в ночное время суток, очень огорчена. Урегулируйте пожалуйста вопрос с доставкой в ночное время вашей вкусной еды в центр, суши хотелось, а в других местах не могу их есть, у вас вкуснее) Очень обидно стало впервые, что живу не на окраине. Спасибо, надеюсь не обидела вас и не подпортила репутацию, будем ждать ночных доставок по центру))

Уважаемая Маруся Третьякова! Спасибо Вам за обратную связь! Постараемся в скором времени порадовать Вас ночной доставкой!

 

 

С уважением, СушиWok.

 

Darya / 07:01:35 13.06.2016   (Челябинск)
Огнедышащая пицца "Дракон" доставлена с пылу, с жару в течение 40 мин:) Отличная работа!

Уважаемые Друзья! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 05:35:23 13.06.2016   (Новосибирск)
При заказе у вас (заказываю кстати 3ий раз), наткнулся на то что у вас на сайте висят роллы в полпорции которые при звонке по телефону превращаются в полные порции потому что "нет акции". Обновляйте сайт пожалуйста, это очень неприятно когда такая банальная хрень не работает и пролонгирует время самого банального заказа. Также оператор которая меня принимала на линии (к сожалению не запомнил имя) судя по тону и настрою (минуту почти молчала на линии без предупреждения пока понимала что не так с моим заказом) не очень любит свою работу или что-то такое. В любом случае служба, так сказать, поддержки клиентов не должна так себя вести как минимум для того чтобы люди связались с вашей компанией в следующий раз без сомнений в том что возникнут какие-либо трудности.

Уважаемый Роман! Данная акция действует только в 2-х магазинах - по адресу Блюхера, 7 и Рассветная 4а. Заказ можно оформить  по горячей линии 233-44-44 и непосредственно в самом магазине! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:48:52 12.06.2016   (Санкт-Петербург)
Почему до вас не дозвониться? И вы не звоните?

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт могут быть перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 19:16:32 12.06.2016   (Москва)
Очень довольна работой магазина на Терхгорном валу, 20/1 (Москва). Вежливый, приветливый и внимательный персонал. Заказ всегда готов ко времени, даже раньше (было дело пришла за заказом раньше на 10 минут, а он готов). В Жулебино тоже хорошо работают, заказ доставили через 30 минут после оформления на сайте. Всё свежее и вкусное. Жаль, что из меню убрали ролл "Хаято" (на сайте есть, по телефону сказали, что ролл убран из меню). Это был единственный ролл со стружкой тунца.

Уважаемая Оксана! Спасибо за Ваш теплый отзыв в адрес нашей компании! Нам искренне жаль, что Ваш любимый ролл выведен из меню , но мы надеемся Вы оцените по достоинству и  другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 18:41:20 12.06.2016   (Москва)
Не работает микрофон на телефоне, мою просьбу подтвердить через смс игнорировали 3 раза, проработайте пожалуйста альтернативные варианты подтверждения заказа, для тех у кого нет возможности принять телефонный звонок. Спасибо.

Уважаемый Константин! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Обязательно учтем Ваше замечение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×