Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 13 14 15 16 17 18 19 ... В конец

Владислав / 24.05.2014   (Санкт-Петербург)
Оператор Людмила, отлично проконсультировала, помогла выбрать нужный набор, быстро приняла заявку! Отличный сотрудник с приятным голосом.

Уважаемый Владислав! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы оператору Людмиле. Надеемся, что Вы почаще будете радовать нас своим вниманием.

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 23.05.2014   (Санкт-Петербург)
Явлюсь постоянным клиентом и покупаю Ваш продукт в разных магазинах. На Удельной все чудесно, готовят быстро и вкусно, всего в достатке, меня уже знают и туда приятно заходить. Но вот несколько раз уже заказывал суши на Комсомола (а заказываю я 7 наборов + 1 получается в подарок, итого 8 наборов)и мне на весь этот заказ кладут порцию вассаби как на один, максимум два набора. Ну что за нелепая скупость? Вчера заказал, в итоге удалось вассаби размазать еле-еле на 11 ролов. Имбиря впрочем тоже кладут крайне мало, но меня он не особо интересует.

Уважаемый Константин!Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается: 

- 7 грамм имбиря на один ролл;

- 2 грамма васаби на один ролл.

Но, если у клиентов возникают даже малейшие замечания, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры оперативно помогут найти решение по всем возникшим вопросам. Безусловно, учтём Ваши пожелания по поводу количества васаби и имбиря. Для нас важно Ваше мнение!

 

С уважением, СушиWok.

Виолетта / 23.05.2014   (Санкт-Петербург)
В "Суши Wok" обратилась впервые. сделала заказ, помимо всего прочего, в заказе были и запечённые суши. вместо них привезли обычные, а посчитали, как за запечённые, которые стоят дороже. позвонила в сервис, сообщила. девушка сказала, что всё исправят. и действительно, через 40 мин. привезли мои запечённые суши! за те обычные денег не взяли ))) Сразу видно, что ценят своих клиентов и свою репутацию! В целом всё очень свежее и вкусное! Буду снова заказывать у вас!

Уважаемая Виолетта!   Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями! Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы рады ,что смогли быстро исправиться и сохранить свою репутацию!  Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 22.05.2014   (Санкт-Петербург)
Зашёл 21 мая в суши перекусить с другом в Кронштате . Всё было очень круто . Спасибо вам. Особенно порадовала тёмненькая высокая девушка которая собирала нам заказ, несколько раз всё проверила . Убедилась в том что всё сделано хорошо и только после этого отдала заказ. Отзыв пишу только из-за нее, так как очень мало встретишь таких отзывчивых ,улыбчивых , вежливых и красивых . Повара тоже молодцы , было очень вкусно . Буду рекомендовать вас =)

Уважаемый Сергей!Cпасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику!  Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как накопить максимальную скидку 20% на карте? Картой пользуюсь постоянно,как при заказе на дом так и при покупке в магазине

Уважаемая Анастасия! При каждой покупки на сумму 1000 руб., на карту начисляется 1%. Если Вы не пользуетесь картой в течение месяца - сгорает 1%. Мы с нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 21.05.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Спасибо за вкусные суши! Жена в восторге:) А вопросы вот какие: 1.)Почему все магазины на севере города? Неужели нельзя открыть несколько магазинов на юге города, в частности в Кировском районе (Вас тут явно не хватает...) 2.) Возможно ли организовать бесплатную доставку (например при заказе от 1000 р.)?

Уважаемый Илья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. В настоящее время у нас магазины только на севере города, но Вы можете воспользоваться нашей доставкой. Она действует по всему городу. Что касается бесплатной доставки, мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. 

 

С уважением, СушиWok.

Баланин Игорь Александрович / 21.05.2014   (Санкт-Петербург)
Палочки в комплекте сломанные ((( https://www.dropbox.com/s/fs0l2qqn7u73hwr/IMG_1092.JPG

Уважаемый Баланин Игорь Александрович! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить только положительные эмоции от заказов в нашей компании. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день, сообщаем о своём пожелании второй раз, первый отзыв не нашли в опубликованных, возможно поэтому и продолжается тоже самое, покупаем очень часто в магазине на просвещения,зо, в роллах в которых предусмотрены креветки, не наблюдаются, понимаем что кушать хочется всем, но мы платим и хотим видеть то что входит в состав, покупали в других магазинах там всё без вопросов. Спасибо за понимание.

Уважаемый Гость! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Если возникают какие - либо замечания по работе нашей компании лучше сразу звоните нам, наши менеджеры всегда помогут найти компромиссное решение проблемы. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20.05.2014   (Санкт-Петербург)
На прошлой недели были в г.Кронштадт зашли перекусить в СУШИ-ВОК(т.к. постоянные ваши покупатели на Энгельса)очень нравиться ваши ланчи,и наборы ролл вкусные и цена хорошая.Но вот обслуживания в Кронштадте((((,девушка без имени в синем пиджаке,с явным не довольствием на лице принимала у нас заказ((.В СПБ мы с таким обслуживанием не сталкивались.А так все очень отлично вкусно и не дорого,хорошо что ВЫ у нас есть))))

Уважаемая Наталья! Прежде всего приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гаврилов Иоанн Олегович / 18.05.2014   (Санкт-Петербург)
Когда наконец на сайте в личном кабинете появился раздел, где отображаются заказы? Много раз делал заказы через сайт, но они в личном кабинете не появляются. Обидно, что не дорожат постоянными клиентами!

Уважаемый Гаврилов Иоанн Олегович! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 17.05.2014   (Санкт-Петербург)
Почему суши раньше хороший было сейчас не вкусно почему когда будет нормально суши??

Уважаемая Яна!Все продукты, которые представлены в нашем меню, сертифицированные и прошедшие проверку на качество. Поэтому если у клиента возникает даже малейшее недовольство, мы всегда готовы разобраться! Если у Вас возникают какие-либо замечания по работе нашей компании или доставке, Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером телефона и номером Вашего заказа, для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и принять все необходимые меры. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 17.05.2014   (Санкт-Петербург)
Постоянно заказываем домой,и покупаем сами!Все очень вкусно,быстро.Вежливый персонал,и приятные цены всегда радуют:)

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплые слова. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16.05.2014   (Санкт-Петербург)
все быстро и вкусно,почему при заказе-звонке в телефоне слышно помимо голоса человека,принимающего заказ, постоянно слышно и свой голос?можно это убрать?

Уважаемая Татьяна!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы обязательно рассмотрим Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Каролина / 16.05.2014   (Санкт-Петербург)
Мне интересно работает вообще когда нибудь единый телефон по СПб 570-70-70? За последние месяцы я НИ ОДНОГО РАЗУ не смогла дозвониться! Хотя раньше с этим проблем не было! Печально!

Уважаемая Каролина!Из-за большого количества звонков в выходные и праздничные дни линия перегружена, но мы всегда  делаем все возможное, чтобы как можно скорее исправить ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Примите наши искренние извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 16.05.2014   (Санкт-Петербург)
Точка перегружена каждую пятницу вечер Летом еще сильнее Нужно в момент приема заказов по телефону перенаправлять клиента на Соседние свободные магазины И не надо говорить, что заказ будет готов через 25 минут Реально час

Уважаемый Антон!Из-за большого количества звонков в выходные и праздничные дни, действительно, линия перегружена,  но мы делаем все возможное, чтобы исправить  ситуацию в самые кратчайшие сроки и не оставить не один звонок без внимания. В лубом случае, благодарим Вас за внимание оказанное нашей компании, мы обязательно рассмотрим Ваши предложения и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хочу поблагодарить управляющую Татьяну за быстрое решение недоразумения произошедшего накануне. Всё было очень вкусно, как всегда на высшем уровне! Спасибо вам огромное, остаемся вашими постоянными клиентами)

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы управляющей Татьяне. Спасибо за то, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Татьяна Симакова / 16.05.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Удивительно невкусные и солёные мисо-супы в бизнес-ланчах. Вечно пересоленные. Сделайте что-нибудь, пожалуйста. А так всё вкусно! PS: верните морковный суп:*(

Уважаемая Татьяна!! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Алена / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за то,что вашей компании не безразличны мнения и отзывы ваших клиентов. Благодаря вам, мы все же смогли порадовать своего ребенка! Повторили вчера заказ, все было замечательно! Спасибо девушке Виктории за ее внимательное отношение! Успехов вам и процветания! Мы рады остаться в числе ваших клиентов.

Уважаемая Алена! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли доставить Вам массу положительных эмойций. С нетерпением ждем ваших новых заказов чтобы снова порадовать Вас и вашу семью.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
как произвести заказ? отстутствует кнопка в корзину...

Уважаемый Александр! Вы можете оформить заказ прямо на сайте, перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/menu/rolls/. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
Не раз брала и заказывала у вас суши!и к сожалению уже в третий раз мне либо забывают или по другой причине не кладут соус с собой(((приходишь домой и нет соуса..оч жаль,а так все вкусно особенно запеченные мидии))надеюсь в дальнейшем вы не забудете положить соевый соус)

Уважаемая Ирина!Спасибо за то, что нашли время написать и проинформировать нас. В первую очередь хотим принести свои извинения за доставленные неудобства. Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента и Ваши отзывы указывают нам, где необходимо проводить работу и усиливать контроль. Обещаем, что учтем Ваше замечание и будем более внимательны при комплектации заказов, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. C нетерпением ждем новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
Я вас ОБОЖАЮ!

Уважаемый Гость! Крайне признательны за Ваши добрые слова. Всегда рады видеть Ваши заказы!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13.05.2014   (Санкт-Петербург)
Ваша учетная запись либо уже активна и Вы можете войти под ней на сайт! Для этого воспользуйтесь формой авторизации - Либо заблокирована администрацией сайта - Возможно Вы попали на эту страницу случайно или повторно! Что с моей учётной записью?

Уважаемый Алексей!Мы обязательно передадим информацию в службу технической поддержки, и если это, действительно, какой - либо сбой, меры будут незамедлительно приняты. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. На сайте не смогла найти каким образом можно проверить скидку по "карте друга". А также вообще информацию по этой карте.

Уважаемая Мария!Информацию по Карте  Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.05.2014   (Санкт-Петербург)
заказывала суши во многих ваших магазинах. готовите очень вкусно. но есть предложение. может сделать пакеты с квадратным дном (по размеру основной коробки для суши)? очень тяжело нести ровно, особенно при сильном ветре. спасибо.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв и такое своеобразное предложение! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания и сервис, и мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания!

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 12.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Часто заказываем с мужем суши на дом. Уже не первый раз неточности в подсчетах заказа с суммой скидки. На этот раз уже решила написать: Заказ на 947 руб с учетом доставки минус 5% скидки - получается по Вашему чеку 937 руб. Объясните в чем подвох (где 47 руб)!?

Уважаемая Полина!Скидка по карте не распространяется на акционные позиции ,китайскую кухню, напитки и бизнес-ланчи. Уточните, присутствуют ли данные позиции в Вашем заказе или укажите номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.05.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте мои любимые!с праздником хочу поздравить всех труженников замечательной сети суши вок!я пенсионер и бабушка мне 54 года, но предпочитаю вашу японскую кухню,ни все в моём возрасте пробуют поесть роллы,я так думаю.и хочу выразить благодарность работникам которые всегда меня приветствуют с улыбкой,самое главное вкусно готовят!сегодня была на комсомола ,живу рядом и девочка наверное тоже из японии это я так шутя её называю,всегда мне посоветует вкусный набор а молодые парни готовят изумительно вкусно!ходите на комсомола советую всем!мы с дочкой остались довольной спасибо ещё не раз будем у ВАС!низкий вам поклон!Ольга Петровна.

Уважаемая Ольга Петровна! Огромное Вам спасибо за столь чудесный отзыв.  Очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

салон / 09.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за предоставленное нам удовольствие, насладится огромным ассортиментом вашей продукции. Чудесное обслуживание и т.д.

Дорогие друзья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем стараться радовать Вас и дальше.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 09.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за вашу работу! Суши всегда свежие и очень вкусные! Вкуснее ещё нигде не ели;) Процветания и успехов! :D

Уважаемая Полина! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 07.05.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Мы очень любим компанию Суши WOK и являемся постоянными клиентами, но в последние время стали замечать что нам все время забывают класть в пакет столовые приборы, и на просьбу о том, чтобы в коробочку не клали овощи, часто не реагируют. Приходиться каждый раз выкидывать коробку в мусор. Скажите пожалуйста имеем ли мы право просить не класть овощи? А то может быть мы зря просим. Заранее спасибо.

Уважаемая Алиса! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остаётесь с нами, несмотря ни на что. Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Diana / 07.05.2014   (Санкт-Петербург)
А жвачку даете?

Уважаемая Диана! В настоящее время наша компания не предоставляет в подарок жвачки, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 06.05.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня был "приятно" удивлен количеству васаби которое мне положили, я думал что вчера было мало, но я заблуждался. жалко фото к отзыву нельзя прикрепить. http://instagram.com/p/nqbiRvMKQj/# видимо это хитрый маркетинговый ход - сколько васаби - столько клиентов.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается на один ролл:

- 7 грамм имбиря;

- 3 грамма васаби;

- 70 мл.соуса на каждые 500 рублей.

Однако, для нас крайне важно мнение наших клиентов! Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и сделаем все возможное, чтобы радовать Вас нашими блюдами и сервисом.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 06.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Как можно отписаться от вашей смс рассылки? У меня нет координатов от личного кабинета. Спасибо

Уважаемый Руслан! Вам необходимо позвонить по номеру 570-70-70 , указать номер телефона, на который приходят смс-оповещения и наши операторы незамедлятельно отключат данную услугу.  С нетерпением ждем вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Ксюша / 06.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Сегодня сделала заказ на доставку 3 лапши. В одну не положили сыр гауда. Оператор Надежда, решила вопрос и мне через полчаса привезли такую же лапшу с сыром и морс в качестве бонуса. Вот молодцы, спасибо! У Вас приятно заказывать вкусную еду!!! :)

Уважаемая Ксюша! Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности оператору Надежде. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.Спасибо за то, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 05.05.2014   (Санкт-Петербург)
Можно ли заказать "коробочку" без лука? Но со всеми другими ингридиентами, которые входят в овощной набор.

Уважаемая Александра!По технологии приготовления овощи в коробочку идут миксом, поэтому Вы либо можете совсем отказаться от овощей, либо  все овощи будут добавлены в блюдо. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.05.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько может храниться коробочка вока

Уважаемый Гость!Специфика этих блюд заключается в том, что их нужно есть свежими, особенно если они приготовлены с добавлением быстропортящихся ингредиентов, таких как морепродукты. Остальные не более 12 часов и только в холодильнике.

 

С уважением, СушиWok.

Svetlana / 04.05.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! На так давно стала покупать роллы Суши-вок, вся семья уже "подсела". Особенно нравится покупать на пр.Тореза,9 - какие-то они там особенно вкусные. Будет ли доставка в ближайшие "пригороды" - Лаврики, например?

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. В настоящее время по техническим причинам зоны доставки изменить невозможно. Как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 04.05.2014   (Санкт-Петербург)
Давно и нередко балуем себя вкусностями японской кухни. А сегодня решили заказать на дом. Всё отлично. Четко вовремя. Вкусно. Но суп и запеченные роллы были холодные. Это не вина доставщика. Следствие отсутствия термоконтейнера для доставки.

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! 

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 03.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за суши!!!!!но разбавленный соевый соус я впервые пробовала(((((((((((((вечер испорчен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Вера! Благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 03.05.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня в первый раз купили роллы в вашей сети на улице Пестеля, безумно понравились!!!! Очень вкусно,молодцы!!!)))Теперь станем вашими постоянными клиентами))

Уважаемая Лилия! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Даниэлла / 03.05.2014   (Санкт-Петербург)
Вы огромные молодцы! Сегодня попробовали сделать заказ у конкурентов, и лишний раз убедились, что Вы лучшие! Всегда вкусно! Всегда как родных встречают! Доставка - вежливые улыбчивые ребята! Так держать!

Уважаемая Даниэлла! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача -  оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.05.2014   (Санкт-Петербург)
Являемся постоянными клиентами уже на протяжении трех лет! Очень вкусно и не дорого по сравнению с другими. Единственное на днях лень было идти самим и забирать, заказали доставку. Привезли вовремя, но сам водитель оказался не вежливым, не здрасте, не досвидания, был не доволен мелочью (14 руб). До этого были поприветлевие!!!!!!!!

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации, потому что для нас очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Приносим свои извинения и обещаем провести работу над ошибками. И спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить.

 

С уважением, СушиWok.

ЕВГЕНИЙ И АЛИНА / 02.05.2014   (Санкт-Петербург)
01.05.2014 ВРЕМЯ БЫЛО 22:54 СПРОСИЛ У КАССИРА РАБОТАЕТЕ НА ЧТО ПОВАР РЯДОМ СТОЯЩИЙ ОТВЕТИЛ "МЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ" ТАК ДО СКОЛЬКИ ВЫ РАБОТАЕТЕ? РАЗВЕ НЕ 23:00 КАК ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ СУШИ ВОК! БЫЛИ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!

Уважаемые Евгений и Алина!  Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Все наши магазины работают до 23.00, но заказы на вынос принимаются до 22.45. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
нигде не указано,что ночная доставка 150 руб.,по тел.тоже не сказали((а так все супер,постоянно здесь берем суши.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за приятный отзыв. Информация о том, что стоимость ночной доставки - 150 рублей, указана на нашем сайте, в разделе "Условия доставки".

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
Вкусно, недорого - спасибо! Добавьте, пожалуйста, описание роллов на страницу превью всех позиций, а то открывать каждую из них очень неудобно!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
Лариса ! сотрудник года ! огромное вам спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Ларисе.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 30.04.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваша сеть.Раньше очень часто заходила к вам, в связи с переездом стало не удобно, что меня очень расстраивает. Поэтому актуальный вопрос - ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ОТКРЫТИЕ РЯДОМ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ИНСТИТУТОМ?

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв и предложение! В настоящее время вопрос об открытии новых магазинов остается открытым. Как только будет принято решение расшить нашу сеть, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов!Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 29.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Уже не первый раз заказываю с доставкой, все очень здорово. Корректный и вежливый оператор, доставка приходит во время, суши очень вкусные. Один из заказов был не очень по вкусу и качеству, но остальные были просто бесподобны! Спасибо за пунктуальность, хорошие цены и качество.

Уважаемая Анастасия! Спасибо за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это теплые слова благодарности. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Будем стараться только радовать Вас в будущем и надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Денис / 27.04.2014   (Санкт-Петербург)
Зашли перекусить с дочкой 4,5 года и не обнаружили детского меню( Очень жаль.

Уважаемый Денис! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Планируется ли открытие магазинов на Юго-Западе Спб (м. Проспек Ветернов и Ленинский пр )? Спасибо.

Уважаемая Елена! В ближайшее время открытие магазина на Юго-Западе не планируется, как только мы примем решение об открытии магазина в вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Alexandra / 26.04.2014   (Санкт-Петербург)
С каких пор доставка не менее 350 рублей? Меньше полумесяца назад доставку осуществляли и на меньшие суммы.

Уважаемая Alexandra!  С 15.08.2013г.  минимальная сумма заказа - 350 рублей. 

Стоимость доставки в дневное время (с 10.00 до 23.00) – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50р.

Стоимость доставки в ночное время (с 23.00 до 10.00) – 150 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 100 р.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Видела, что Вы на днях открыли магазин в Колпино. Подскажите, осуществляется ли доставка из него в поселок Тельмана и какова стоимость? Спасибо!

Уважаемая Юлия! На данный момент открытие магазина в г.Колпино еще не состоялось. Как только нами будет принято решение расширить нашу сеть ,мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте можно ли заказ сделать на время, на граждансикй пр, 130 (спб)

Уважаемая Анастасия!Вы можете оформить заказ по данному адресу. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Отзывы все хорошие,так не бывает))))))! Вы допускаете только хорошие отзывы про Вас???

Уважаемый Гость! Мы обрабатываем и пропускаем все отзывы. Ни один отзыв не остается без внимания. С каждым клиентом связывается наш менеджер для решения возникших вопросов. Если у Вас возникли претензии по работе нашей компании, Вы можете оставить свой отзыв, подтвердив его номером заказа или же номером телефона.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Почему вы не отвечаете на телефон!!! Я у вас заказ сделать хочу!

Уважаемый Гость! К сожалению, из-за большого количества звонков, линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и не оставить ни звонок без внимания. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина Штурхалева / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня (вернее уже вчера-24.04.14)сделала у вас заказ.У меня был день рождения и я заказала на приличную сумму-больше чем на две тысячи рублей.Из плюсов- понравилось качество, все очень вкусно!Заказ был временной-привезли вовремя! Из минусов-на 6 человек нам выделили всего две бутылочки соевого соуса=( Если бы заказ был поменьше, то его хватило бы, но...Очень много роллов мы не съели, потому что соус закончился. Два-соус РАЗБАВЛЕН почти до состояния воды!!!Пришлось болтать в нем огромное количество васаби, чтобы хоть как то придать ему вкус. И три- карточку мне не привезли, хотя спросили про ее наличие.

Уважаемая Марина!!Благодарим за оставленный отзыв. По правилам нашей компании бесплатно к заказу прилагается 70 мл. соевого соуса на каждые 500 рублей.
Мы приносим Вам наши искренние извинения за предоставленные неудобства.Мы не оставим данное замечание касаемо соуса без внимания и сделаем все, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Также сделаем пометку к Вашему номеру телефона, чтобы при следующем заказе Вам обязательно предоставили Карту Друга.
Обещаем, что будем дарить Вам только хорошее настроение в дальнейшем!

С уважением, СушиWok.

Артем / 24.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, периодически заглядываю в ваше отделение и хотел бы слегка пожаловаться. Так как приходится ожидать заказ более 25 минут вместо положенных 15-20 мин. сказанными девушкой. Так же иногда девушка не бывает на месте кассира, сделайте что-ли какой-нибудь звонок чтоб не кричать чтоб она подошла. Заранее спасибо, надеюсь на улучшения моментов внимания к клиенту. А по поводу продукции все очень нравится, но лично хотелось бы какой-нибудь ну очень большой набор!!

Уважаемый Артем!Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас и поделились своими впечатлениями. Для нашей компании очень важен обратный отклик клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все возможное , чтобы Вы получали удовольствие при посещении магазинов нашей сети!

С уважением, СушиWok.

Мария Юрьевна / 24.04.2014   (Санкт-Петербург)
ПРИВЕЗЛИ БЫСТРО!СУШИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.СПАСИБО

Уважаемая Мария Юрьевна! Спасибо, что Вы с нами!Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Всегда готовы стараться для Вас снова  и снова!


С уважением, СушиWok.

Катарина / 24.04.2014   (Санкт-Петербург)
Отличные суши, всегда очень вкусно и качественно приготовлены. Только возникает вопрос. Постоянно спрашивают сколько пар палочек надо положить - у меня свои пары, поэтому я честно отвечаю что они не нужны. Так нет же, все равно стандартно кладут 2 пары. Зачем тогда вообще спрашивать об этом если я получу эти 2 стандартные пары?

Уважаемая Катарина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.04.2014   (Санкт-Петербург)
Впервые в Суши воке столкнулась с таким обслуживанием-заказала вчера 2 риса вок в коробочке,в итоге получила вместо него 2 коробочки лапши.после претензии администратор разобралась,всё-таки выдали рис,чек после этого забрали себе обратно.

Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Искренне сожалеем, что огорчили Вас. Обещаем исправиться и только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
Не понимаю людей,которые не довольны тем,что им привозят комплекты палочек и вилок, хоть убей, выкинь и наслаждайся кухней, зажрались мажоры!!! Качество отличное, вкусно и не путают заказы, что еще нужно, видите ли палочки им положили, крути нори сам!!! компании респект!!!

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
мне нравится кухня суши вок.всегда заказываем на работе и сейчас заказала для себя и любимого.сидим ждем)))

Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
Как можно узнать калорийность блюд и соотношение жиров/белков/углеводов в них?

Уважаемый Виктор! Данную информацию Вы можете прочитать на нашем сайте, в разделе "Статьи".

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Часто заказываем у вас суши как на доставку так и в магазине в городе Сестрорецк!Хотим выразить благодарность вашей компании за высокое качество блюд.Всегда очень вкусно,бывают недочеты,но они не существенные!Хотелось бы побольше видеть новинок,а то мы как постоянные клиенты уже все перепробовали!и спасибо вашему приветливому персоналу,мы очень довольны!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда заказываем суши только у Вас! Всегда все вкусно,красиво и аккуратно :) Хотелось бы конечно доставку ускорить ;D

Уважаемый Сергей! Спасибо за тёплые слова! Очень мило видеть столь позитивный отзыв! Обещаем подтянуться со временем доставки и быть более оперативными. Будем радовать Вас и далее. Благодарим Вас за выбор нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Часто заказываем суши в Ваших ресторанах. 19.04.14 сделали заказ на 2 000 рублей. Никто нам не предложил в подарок "Карту друга". Каким образом, я могу её теперь получить???

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв.  Вы можете обратиться с чеком в любой из магазинов нашей сети, Вам обязательно предоставят Карту Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Джулия / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотелось бы узнать а Бизнес ланчи можно приобрести в каждом магазине Вашей сети в Санкт-Петербурге?

Уважаемая Джулия! Да, Вы можете приобрести бизнес-ланчи во всех наших магазинах по будням с 10.00 до 16.00. 

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! На Политехнической не спрашивают, есть ли карта друга, а когда даешь, почему-то не пробивается по ней скидка. И еще вопрос, где посмотреть накопления по карте?

Уважаемая Инна! Спасибо за Ваш отзыв. Скидка по карте не действует на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Всю интересующую Вас информацию о Карте Друга, Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем на работу постоянно. Адрес доставки - ул. Константина Заслонова ,4 , дополнительно всегда указываем, что вход с ул. Печатника Григорьева. Чтобы курьер долго не искал. Но курьеру, как мы заметили, диспетчеры этой информации не передают. В связи с этим пожелание: указывать при приеме заказа "особые приметы". Это сэкономит время работы курьеров и улучшит обслуживание. Спасибо!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Ролл "Огонь" - настоящий ОГОНЬ! Очень вкусно!))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что Вы оцените по достоинству и другие наши позиции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.04.2014   (Санкт-Петербург)
Научите своих операторов грамотно разговаривать!Когда они спрашивают потребуется ли сдача, вечно повторяют одну и ту же ошибку! "С двухста, с пятиста,с шестиста" -С двухсот, с пятисот, с шестисот!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за проявленное внимание к нашей компании. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся лучше. Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!
 

С уважением, СушиWok.

Алина / 20.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, осуществляете ли вы доставку в п.Парголово? Если да, то от какой суммы и сколько стоит доставка? Спасибо за ответ!

Уважаемая Алина! Наша компания осуществляет доставку в п.Парголово при заказе от 1000 рублей. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хорошая работа, ребята))) всегда радуете)))

Уважаемый Гость!Спасибо Вам за поддержку! Будем рады доставить вам приятные эмоции ещё раз. Ждём ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, в последнее время очень часто заказываем у Вас суши) всё очень вкусно и быстро :) Подскажите, пожалуйста, как можно оформить карту друга?

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова. Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Как отключиться от вашей смс-рассылки? Надоела так, что перестала к вам ходить.

Уважаемая Ксения!Вы можете обратиться по единому номеру: 570-70-70 и Вас обязательно исключат из смс оповещений. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Олеся / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Возможно ли заказать роллы к определенному времени и забрать их самим?

Уважаемая Олеся!Вы можете оформить временной заказ и забрать его в удобное для Вас время. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Осуществляется ли доставка во Всеволожский район?

Уважаемая Юлия! Наша компания осуществляет доставку по Всеволожскому району. Более подробную информацию о границах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру:570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Митяй / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать СПАСИБО, за очень вкусную еду! (Читай: свежую, безопасную и реально вкусную)) мой сынуля, 4-ре года, просто обожает ваши ролы и сам магазин на "кораблях"! Есть чем развлечься, пока ждем заказ и не разу не ушли без подарочка! Только вот если домой заказывать.., долго получается:(

Уважаемый Митяй! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас высоким качеством обслуживания. К сожалению, иногда  наши курьеры не успевают вовремя доставить заказ, но мы делаем все возможное, чтобы подобных ситуаций возникало, как можно меньше. С нетерпение ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

дмитрий / 17.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! В Колпино доставка осуществляется?

Уважаемый Дмитрий!В настоящее время доставка в г.Колпино не осуществляется. Как только нами будет принято решение расширить границы доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 16.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хочется поблагодарить за хорошее, быстрое обслуживание и вкусную еду. Очень надеемся что Ваша компания будет только повышать качество своей продукции и не скатится до уровня конкурентов. За последнее время перебрали все широко известные фирмы в Питере....одно расстройство, хотя некоторые были на приличном уровне в прошлом. У вас понравилось количество начинки, сам внешний вид ролов (все аккуратно, одного размера), хорошая упаковка. Будем советовать друзьям.

Уважаемый Николай! Спасибо Вам огромное за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.04.2014   (Санкт-Петербург)
очень плохо, что нет оплаты банковской картой(( вот сижу без любимых роллов(

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос отстается открытым, как только мы примем решение о оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15.04.2014   (Санкт-Петербург)
спасибо за то что вы есть

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо за добрые слова, постараемся Вас не разочаровывать и в дальнейшем. 

 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.04.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала вчера суши,очень вкусные.Спасибо)Привезли за 30 минут!Но!! Я просила 4 прибора, а соус положили 1. Вы сами представляете компания из четырех человек должна есть с одним соусом? Я плачу деньги и хочу, чтобы и Вы выполняли свои обязанности, как полагается. Очень не приятно, что последнее время такое халатное отношение к заказам!

Уважаемая Светлана!По правилам нашей компании количество соуса, имбиря и васаби зависит не от количества персон, а от суммы заказа. На каждые 500 рублей бесплатно предоставляется  70 мл. соуса. Дополнительную порцию Вы можете заказать за 30 рублей. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали сегодня у вас роллы и коробочку. Хотим сказать огромное спасибо: во первых все очень вкусно (в маленькую коробочку лапшу утрамбовали как большую, мы объелись), во вторых заказ привезли не через 1ч20мин, а спустя 45 минут. В общем мы сытые и довольные :) спасибо!

Уважаемая Мария!  Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Покупали вашу продукцию в Санкт-Петербурге,все понравилось. Не планируется ли открытие в моем родном городе Вологда вашего магазина?

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за приятный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в г. Вологда не планируется, когда примем решение открывать нашу сеть в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, я обожаю суши и хотела бы узнать а когда заказ делаешь ночью, тога придёт заказ? я вот живу в 1,5 остановке от суши бара, мне могут принести заказ и через сколько, по времени? И у меня есть ещё один вопрос, у меня карточка, и при заказе на дом скидка 50% а так она накопительная как я поняла?

Уважаемая Валерия! Доставка в нашей компании осуществляется по всему Санкт-Петербургу и круглосуточно. Ориентировочное время доставки в течение часа. Стоимость доставки 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Начальная скидка по карте составляет - 5%, максимально можно накопить 20%. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Сегодня в первый раз приобретали у вас суши в Сестрорецке,остались очень довольны.Безумно вкусно,а главное чувствуется что свежее и очень быстро приготовили.Мы делали большой заказ,приятная девушка все популярно объяснила,хоть мы и были очень любопытные,все с улыбкой на лице и еще и карту подарили!Очень остались довольны! Удачи вам и процветания!

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо за столь приятные слова.  Надеемся видеть Вас с числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

жанна / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотелось бы узнать как получить вашу дисконтную карту и какие с ней преимущества при покупке? К сожалению нигде не смогла найти эту информацию.

Уважаемая Жанна! Карта Друга предоставляется в подарок в наших магазинах при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%).

 

С уважением, СушиWok.

Инесса / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за Ваши суши! Всегда вкусно! А персонал всегда приветлив. Очень люблю Вашу сеть

Уважаемая Инесса! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Не всегда приятно когда повара разговаривают на своем языке! А так в целом все хорошо,довольны!

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для заказов наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер ! давно собиралась написать отзыв,но как-то все не доходили руки) Живем в Сестрорецке и очень любим ваш Суши Вок!Хотелось бы отметить что всегда все очень вкусно,мы очень довольны! обслуживание почти всегда вежливое,в зависимости от смены! И минус- повара говорят не по русски очень громко,не очень приятно! а так всем довльны,спасибо вам огромное!!!!

Уважаямая Гостья! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok. 

Вика / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
У вас самые вкусные суши и самые быстрые водители!))Спасибо))

Уважаемая Вика! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной кухней и быстрой доставкой. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 11.04.2014   (Санкт-Петербург)
Практически всегда делаю заказ по телефону и забираю его сам. Несколько раз сталкивался с ситуацией, после чего решил написать этот отзыв. Делая заказ, оператор говорит, что он будет готов через 15 минут, я соответственно приходя через 15 минут, планирую сразу же забрать свой заказ, но в магазине попадаю в очередь. С одной стороны как-то неудобно вставать перед людьми, с другой, мой заказ уже готов и стынет все это время пока я нахожусь в очереди. Хотя, в то же время, человек делая заказ прямо в магазине, не стоит в очереди, чтобы забрать свой заказ, а спокойно забирает его. Казалась бы пустяковая проблема и наверно я один такой, кого она затронула, и кто вообще подумал об этом. Но я считаю, что заказ по телефону для того и создан, чтобы клиент смог мобильно его забрать минуя ожидания, в том числе и в очередях.

Уважаемый Павел! Заказы через колл-центр принимаются, чтобы нашим дорогим клиентам не приходилось ждать в магазине. Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время без очереди.

 

С уважением, СушиWok.

+79529165957 / 11.04.2014   (Санкт-Петербург)
хочу учитца суши повором?

Уважаемый Гость! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по тел. (812) 441-33-49.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11.04.2014   (Санкт-Петербург)
10.04.2014 была на Кирочной, 27. Поскольку забегала только перекусить, взяла Филадельфию и запеченный ролл Аяши. И поразилась - насколько вкусными они были! Качество ваших роллов всегда на хорошем уровне, говорю не понаслышке, т.к. являюсь постоянным клиентом Вашей компании, но таких вкусных, нежных, тающих роллов давно не ела. Девушка, работающая за кассой, необыкновенно вежливая, интеллигентная. Именно о таких сотрудниках должен мечтать каждый работодатель! Также хочется сказать вам огромное спасибо за набор «Жара». С первого дня продаж он стал моим любимым набором! Удачи Вам, процветания и новых вдохновляющих идей!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом, и мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Оставайтесь с нами, и мы уверены, что еще не раз сможем Вас приятно удивить!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А в Нижневартовске работаете?

Уважаемая Екатерина! В Нижневартовске наших магазинов нет, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

дима / 08.04.2014   (Санкт-Петербург)
когда появиться доставка по ленинградской области???

Уважаемый Дмитрий!В настоящее время открытие новых магазинов по Ленинградской области не планируется. Как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 08.04.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста, в гостиницу Санкт- Петербург осуществляется доставку? Можно ли заказать в номер?

Уважаемая Марина!Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Оформить заказ и получить более подробную информацию по поводу доставки Вы можете у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

юлия / 06.04.2014   (Санкт-Петербург)
Я являюсь достаточно частым клиентом ,и заказы от 500р ,очень хочу получить карту ,чтобы еще чаще заказывать у вас.

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся разнообразные акции. Карта друга выдается в наших магазинах при единовременном заказе на 1000 рублей. C нетерпением ждем новой встречи с Вами!

С уважением, СушиWok.

Мария / 06.04.2014   (Санкт-Петербург)
Доставка осуществляется до ст. м. Ломоносовская

Уважаемая Мария! В настоящее время осуществлется доставка в район станции метро Ломоносовская. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

С уважением,  СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×