Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 13 14 15 16 17 18 19 ... В конец

Cветлана / 22:47:34 16.07.2016   (Москва)
Если я живу в этом же доме, в котором находится ваше заведение, до доставка на этаж тоже платная? Спасибо.

Уважаемая Светлана! Доставка будет платной, её сумма варьируется в зависимости от наличия у Вас карты друга. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Роман / 18:44:47 16.07.2016   (Краснодар)
Скажите, как такое может быть,Краснодар меньше 20км в любую сторону,в вечернее время, за пол часа можно в любую часть города попасть и как сеть ресторанов делает доставку только по одному району??!! Это просто капец, господа!!!Такого идиотского подхода к обслуживанию и отношения к клиентом не видел нигде кроме Краснодара!!!!

Уважаемый Роман! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok

Виктор / 15:35:55 16.07.2016   (Санкт-Петербург)
Вчера заказали наборы,доставили за 40 минут.Всё вкусно,особенно запечённые роллы.Рекомендую.На одного постоянного клиента у Вас стало больше.

Уважаемый Виктор! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, CушиWok.

Татьяна / 13:31:48 16.07.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда появится возможность заказа и оплаты по банковской карте на сайте Sushi Wok? Очень было бы удобно!!!

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:11:15 16.07.2016   (Чебоксары)
На сайте не указанно что доставка 100 рублей только по району (НЮР). Стоимость доставки по другим районам отличается от заявленной на сайте.

Уважаемый Гость! Условия доставки прописаны на нашем сайте http://sushiwok.ru/cheb/yslovia/. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 21:45:22 15.07.2016   (Москва)
Отказали в заказе т.к. компания не выдает сдачи с 5000 руб.

Уважаемый Павел! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 20:49:58 15.07.2016   (Вологда)
На сайте указано, что доставка бесплатная.Оператор же уведомила, что доставка стоит 50 рублей. Не будем говорить про оферту и бла бла бла, мелочь конечно, но неприятно.

Уважаемый Андрей! Доставка платная! Вся информация об условиях доставки указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/vol/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 20:35:38 15.07.2016   (Москва)
Делали заказ на сайте. При оформлении заказа доставка на сайте написано ноль рублей . Могу приложить скриншот. Но оператор сказала, что бесплатной доставки нет! Прошу рвзобраться! Сумма не большая, но не приятно ! Заказывали у вас первый раз. Осадок остался.

Уважаемая Алиса! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:13:51 15.07.2016   (Краснодар)
Не давно живу в Краснодаре ,заказывала суши в разных местах .Решила заказать здесь.МОЛОДЦЫ!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ,СВЕЖИЕ,БОЛЬШИЕ ПРОСТО ОТПАД !Теперь я ваш постоянный покупатель )))Очень рада ,что нашла в Краснодаре нормальную сеть по роллам!)))

Уважаемый Гость! Добрый день! Всегда приятно слышать такие отзывы! Мы рады работать для Вас! Советуем попробовать весь наш ассортимент!

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:04:22 15.07.2016   (Санкт-Петербург)
Хочется сказать спасибо ребятам-поварам. Ходим к Вам уже давно и довольно часто. ребята дружно работают, вкусно, быстро, и оперативно. Премию ребятам сушистам!!!

Уважаемая Анна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:47:49 15.07.2016   (Москва)
Добрый день. Заказали первый раз. На компанию. Привезли быстро. Вкус всем понравился. Будем заказывать еще. Молодцы!

Уважаемая Ирина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:09:43 15.07.2016   (Москва)
Было желание сделать Вам заказ. Но оказалось, что адрес г. Москва ул. Домостроительная вы не обслуживаете. Очень жалко. Ведь на ул. Солнцевский пр-т и ск. Мухиной есть Ваши магазины. Вы теряете клиентов

Уважаемая Ирина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Александра / 10:18:25 15.07.2016   (Москва)
Пожалуйста, выложите какую-то карту доставки что ли. это просто беда с вашими зонами. адрес не входит в зону доставки, хотя это практически центр города. Какие вообще условия и ограничения??? Заказываешь на большую сумму, а потом тебе говорят это. не тратьте наше время пожалуйста. Никакой информации

Уважаемая Александра! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 06:40:49 15.07.2016   (Магнитогорск)
Почему бы вам не расширить зону доставки? На ул. Индустриальную, которая находится на 100 метров выше ул. Советской доставку по непонятной причине не осуществляете! Очень обидел отказ от доставки!

Уважаемая Анна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Псайдак 420 / 00:45:15 15.07.2016   (Санкт-Петербург)
На дворе 2016 год. Все сейчас ловят покемонов в игре с дополненной реальностью Pockemon GO. Microsoft начала продажи разработчикам Microsoft Hololens - очков дополненной реальности, которые генерируют голограммы. Apple выпустит смартфон без jack’a для наушников. Россия все еще качает нефть, пока ученые из Boston Dynamics пинают своих роботов, РОБОТОВ ДВУНОГИХ И ЧЕТВЕРОНОГИХ! Развивается криптовалюты, биткоин, например. И даже государство стало принимать платежи через Internet. А вы, пикачу вас забери, не принимаете к оплате КАРТОЧКИ! БАНКОВСКИЕ КАРТОЧКИ! Ладно, подожду пока доставку. Надеюсь, суши хоть будут достойны.

Уважаемый Псайдак 420! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан Абушаев / 20:44:27 14.07.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно ! и быстро! ну и вежливые менеджеры! порадовал подарок!

Уважаемый Руслан Абушаев! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Резида / 16:58:23 14.07.2016   (Челябинск)
Куда я могу отправить резюме ?)Хочу работать у ВАс)

Уважаемая Резида! По вопросам трудоустройства обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона 8 (351) 223-44-40. Благодарим за понимание! 

С уважением, СушиWok.

Лида / 10:34:07 14.07.2016   (Нижний Новгород)
Сделала заказ, перезвонили сказали, что именно на этот адрес доставки нет!! Расстроилась, хотела с вашей помощью сделать приятное своему коллективу... пришлось заказать в другом месте

Уважаемая Лида! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:41:59 13.07.2016   (Санкт-Петербург)
сегодня заказала суши,вежливые курьеры быстро доставили!спасибо

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Никита / 17:36:53 13.07.2016   (Санкт-Петербург)
Дружелюбный коллектив. Вок со свининой был просто шикарный. Вкуснее у вас я ещё не ел. Всего было в меру

Уважаемый Никита, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 08:59:36 13.07.2016   (Мурманск)
Спасибо огромное! Первый ра3 решили 3ака3ать не суши, а пиццу. Быстро, очень вкусно, да еще и с подарками - супер!

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06:43:40 13.07.2016   (Екатеринбург)
Почему то не работает приложение. Показывает другие бизнес ланчи, ни как на сайте. Не дает класть в корзину товар.

Уважаемая Екатерина!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Оксана Легостаева / 08:35:45 12.07.2016   (Барнаул)
Свежие продукты, быстро доставили, хорошие и выгодные акции. Заказывали первый раз и дали карту. Все прекрасно, будем заказывать у вас!:)

Уважаемая Оксана Легостаева! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20:09:55 11.07.2016   (Симферополь)
Заказали сегодня два сета "Сахара" и "Магия любви". Это было потрясающе вкусно! С уверенностью скажу, что вы - одна из лучших доставок в Симферополе. Отдельная благодарность приятной девушке оператору, которая приняла заказ (звонили на Киевскую) и курьеру, который привез заказ. Будем заказывать еще!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:50:06 11.07.2016   (Пермь)
Сет№9 божественно вкусно,очень свежий.Респект сушистам на Юрша 25!!!!!!!

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15:47:33 11.07.2016   (Москва)
Недавно оставлял отзыв, когда звонили по телефону о том, что некорректная информация на сайте и в приложении. В частности то, что не соответствуют цены, что в приложении, что на сайте. Заказываешь - одна цена, звонят подтвердить - другая цена. Может быть расценено как мошенничество. Сегодня звонили, обещали разобраться. В свою очередь, так как больше года пользуюсь услугами СушиВок,готов предоставить свои профессиональные услуги по части интернет-сайта и написании приложения для мобильных устройств. Буду рад сотрудничеству.

Уважаемый Дмитрий! Огромное спасибо за конструктивный и интересный отзыв. Приносим извинения за маленький недочет.

C уважением, СушиWok.

Марина / 13:20:39 11.07.2016   (Миасс)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я зайду заказать роллы прямо в магазин через сколько времени будет готов заказ?

Уважаемая Марина!  Для оформления заказа на вынос, Вы можете позвонить нашим операторам, по телефону (351) 755 55 77. Наши операторы оформят заказ и уточнят через какое время Вы можете забрать Ваш заказ в магазине. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01:58:50 11.07.2016   (Ростов-на-Дону)
Всегда свежие и очень вкусные ролы!!! )) спасибо большое за такую вкусную продукцию, будем всегда заказывать))

Уважаемый Гость.

 

Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти себе что-то по вкусу.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 22:32:31 10.07.2016   (Ярославль)
Подскажите пожалуйста, можно ли у вас покупать ингредиенты для суши, чтобы приготовить дома самостоятельно?

Уважаемая Наталья!  Вы можете приобрести товар, для сасмостоятельного приготовления, в наших магазина. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Александра / 16:55:13 10.07.2016   (Инта)
Спасибо за отличный ужин поварам:) все очень вкусно. Отдельно похвала сушисту:)

Уважаемая Александра! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07:57:58 10.07.2016   (Москва)
Заказ у вас сделали впервые и прям в яблочко. Всё очень вкусное. Заказали с мужем роллы Филадельфия абсолют, Ями, Крабик hot и облепиховой морсик - всё на высшем уровне, что должно было быть холодным, в том числе и морс, было холодным, что тёплым, то таковым и было. А главное вкусно! Чуть не забыла, в подарок привезли роллы Панда, в общем был праздник желудка. Теперь сделаю заказ на 1000, чтоб получить карту друга, т.к. чую, что стали мы вашими постоянными клиентками.

Уважаемая Ольга, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Любовь / 18:11:25 09.07.2016   (Москва)
Здравствуйте, заказывала в вашем ресторане роллы не один раз, всё очень вкусно и быстро, но.... у вас есть одна очень существенная не доработка. Когда вы начнёте принимать к оплате банковские карты???? Поверьте иной раз это становится главной причиной по которой мне приходится выбирать другой ресторан!!! Большая просьба как можно быстрее наладьте сервис по обслуживанию банковских карт!!!

Уважаемая Любовь! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 15:09:37 09.07.2016   (Москва)
Всегда все на высоте!!!Очень,очень вкусно.Обожаю Вас))

Уважаемая Галина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:11:46 08.07.2016   (Санкт-Петербург)
Все отлично

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 16:15:07 08.07.2016   (Москва)
Заказывал у вас суши. ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо!!!

Уважаемый Роман, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 21:12:10 07.07.2016   (Санкт-Петербург)
Только что привезли набор Магия Любви, ничего вкуснее в жизни с девушкой не ели. Даже авакадо в роллах спелое! Молодцы, надеюсь такое будет теперь всегда!

Уважаемый,Евгений! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 18:27:04 07.07.2016   (Пермь)
Что значит сообщение Успей потратить бонусы в июле. Выгода до 50 % на меня

Уважаемый Гость! Всю информацию по поводу бонусов Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 253-63-63. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 15:48:06 07.07.2016   (Москва)
Случайно попал в г. Видное . Испытал высшую степень восторга от кухни и сервиса . Отныне на Березовую,9 буду попадать намеренно.

Уважаемый Андрей! Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

С уважением, СушиWok.

ольга / 15:19:27 07.07.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, подскажите каков вес коробочки с лапшой удон + овощи + курица ?

Уважаемая, Ольга! Вес коробочки с овощами 310 гр , топпинг Курица 70 гр. Полную информацию вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением,Суши Wok.

Любовь / 13:57:51 07.07.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! 2 мини-сета по цене одного....сегодня получила SMS...про какие сеты идет речь?! Спасибо.

Уважаемая,Любовь! Подробную информацию по проведению акций, Вы можете получить у наших операторов, позвонив по номеру 8(812) 570-70-70

С уважением,Суши Wok.

Гость / 11:55:04 07.07.2016   (Екатеринбург)
подскажите пожалуйста, почему те сообщения о скидках, которые приходят на телефон, никак не дублируются на сайте. Элементарно, хотелось бы узнать на какие именно позиции сегодня 70 % скидка, и во всех ли магазинах она действует???

Уважаемый Гость! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Жылдызбек / 11:10:30 07.07.2016   (Москва)
Здравствуйте, я хочу узнать есть ли у вас вакансии но без опыта, хочу у вас работать...

Уважаемый Жылдызбек! С вакансиями в нашей компании Вы можете озанкомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/msk/vakansii/

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19:06:16 06.07.2016   (Пермь)
Сет "Жара"-потрясающе вкусный!!!Рекомендую!! Очень понравился)И, вообще, у вас самые вкусные роллы в городе, можно брать любые и они всегда свежие и понравятся на любой вкус! Моя семья фанатеет от всех запеченых роллов в вашем меню)))Самое главное-не жалеете ингредиентов.

Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:54:12 06.07.2016   (Тюмень)
Очень неудобно пользоваться сайтом (firefox), если хочешь заказать суши из одного города в другой. Например, если я, находясь в Санкт-Петербурге, хочу заказать в Москву. Из-за нависающего окна не видно верхнего меню. При этом окно нельзя закрыть. На мой взгляд, это абсолютное неуважение к ппотенциальным клиентам.

Уважаемая Анна! Приносим Вам свои извинения! Обязательно исправим ошибку на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

ви / 18:21:30 06.07.2016   (Москва)
очень приятные работники отделения Крылатское! посоветуют подскажут. год назад мы попали на не очень качественные суши в этом же магазине. они были все очень жесткие... но этим летом, вроде все удачно! одна проблема! у вас нет доставки в район прилегающий к Крылатскому, хотя это совсем рядом. А именно М.Тимошенко... при чем из Крылатского даже пиццу никто не возит в этот район.. только маленькие конторки... так что вы теряете клиентов! ни всегда удобно самим туда идти...

Уважаемая Ви! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Валентина Герман / 15:41:46 06.07.2016   (Кировск Мурманская область)
Здравствуйте , собираюсь сделать в Вашем магазине заказ первый раз. Вопрос: какие то подарки, акции или бонусы мне предусмотрены? и каким образом приобретается карта ваша и что она дает?

Уважаемая Валентина Герман! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Всю информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 514-61-25. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:41:34 05.07.2016   (Москва)
Ранее заказывали у Вас,недавно снова захотели сделать заказ на ул.Челябинская,г.Москва,но оператор сообщила,что в данный район доставка не осуществляется,т.к у них имеются какие-то границы!!!Тогда не стоит указывать,что доставка осуществляется по ВСЕЙ Москве!

Уважаемая Анна! К сожалению, по Вашему району в нашей компании пока доставки нет. Но мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:35:10 04.07.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень потрясно, но я слежу за фигурой. Было бы хорошо, если рядом с каждым продуктом была бы написана его калорийность. Желаю процветания сушиWok

Уважаемая Юлия, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:34:00 04.07.2016   (Ярославль)
Переделали заказ все супер !!!! И привезли ровно ко времени молодцы,исправились!!!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 16:23:37 04.07.2016   (Москва)
Добрый день! Уже давно и с удовольствием покупаю у вас роллы и суши. Но у меня такой вопрос - в вашем меню в Москве нет суши и роллов с тунцом. Лосось, угорь, креветки, краб и многое другое, а тунца нет! Не планируете расширить ассортимент?? И спасибо за вкусные роллы!!!

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:08:15 04.07.2016   (Москва)
-у вас все сложно с доставкой сделайте более гибкую доставку пожалуйста, типо до 1000р доставка 300р, от 2000р доставка 100р, от 3000р бесплатная доставка. Доставка осуществляется в пределах мкад в течении 2 часов :) ну или хотябы что то сделайте с доставкой а то очень неудобно я работаю в 4 остановках от ближайшего и ко мне не кто не хочет идти приходится самому топать. заранее благодарен

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Танюшка / 21:07:48 03.07.2016   (Москва)
Огромное спасибо ВАМ!!! Узнали от знакомых о вашей компании ( до этого заказывали у ваших конкурентов). Заказали, мгновенно перезвонили, уточнили подтвердили и дали в подарок Ролл Панда + карту друга) Привезли за час (Москва, ЗАО). Вкусно, оперативно и недорого =) Спасибо Вам еще раз! Мы теперь постоянные клиенты.

Уважаемая Танюшка!

 

Мы рады, что Вам все понравилось. Будем стараться радовать Вас новыми акциями и вкусными блюдами. Ждем заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 20:50:38 02.07.2016   (Москва)
Все бы ничего, но когда будут вегетарианские сеты, крайне бесит все самому набирать в корзину.

Уважаемый Анатолий!

 

Благодарим за Ваш отзыв. Учтем Ваше пожелание, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. Спасибо, что остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:27:30 02.07.2016   (Москва)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у нас бесплатная доставка на дом?

Уважаемая Наталья!

 

На данный момент стоимость доставки составляет 100 руб. При наличии карты Друга - 50 руб. Информацию о зонах доставки, Вы всегда можете узнать у операторов. Телефон 8 (499) 754 44 44. Ждем звонка и Вашего заказа.

 

С уважением. СушиWok.

Валерий / 14:26:43 02.07.2016   (Москва)
Не нашёл как оплатить заказ с доставкой, картой!? Неужели вы принимаете только наличку!?

Уважаемый Валерий!

 

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Учтем Ваше замечание, и постараемся Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13:43:14 02.07.2016   (Оренбург)
Отличное обслуживание и всегда качественно приготовленные роллы. Спасибо ребята!

Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 20:17:34 01.07.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Как проверить бонусную карту?

Уважаемая Оксана! Количество бонусов на Вашей карте Вы можете узнать как в наших магазинах, так и операторов по номеру телефона 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:26:06 01.07.2016   (Пермь)
Добрый день! Пришло сообщение, что 01.07. скидки на меню до 70%. Вопрос - на что конкретно распространяется скидка.

Уважаемая Екатерина! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 253-63-63. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анастасия Афанасьева / 12:09:31 01.07.2016   (Санкт-Петербург)
как зарегистрировать карту?

Уважаемая Анастасия Афанасьева!
 

При наличии карты Друга от СушиWok, Вам необходимо зарегестрировать ее на номер телефона. Ждем Вашего звонка  8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 11:58:34 01.07.2016   (Екатеринбург)
НЕ могу найти информацию о наборе Твигги, который мне посоветовали взять операторы.

Уважаемая Мария! В состав ролла Твигги входят: лосось терияки, соус спайси, крем-сыр, айсберг салат, икра масаго, нори, огурец. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ника / 09:05:48 01.07.2016   (Пермь)
Сделайте пожалуйста оплату доставки безналом!

Уважаемая Ника! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:47:56 01.07.2016   (Москва)
Заказываем неоднакратно, и всегда очень довольны! Заказывая в первый раз очень волновались о качестве ролл, но!!! они просто потрясающие, свежие и очень вкусные! Поэтому теперь ежемесячно на работе балуем себя роллами из Вашего магазина и всегда очень довольны!!! Оставайтесь всегда на высоте!

Уважаемая Елена!

 

Мы рады, что Вам понравились наши блюда, большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:56:19 30.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что дает наличие карты и как она работает?

Уважаемая Ольга!

 

 Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 15%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

Более подробную информацию, Вы всегда сможете получить у оператора по номеру 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:33:12 30.06.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Сколько соевого соуса должно быть в наборе и васаби? Выдают одинаковые порции к сету и одному роллу.

Уважаемая Елена! До 1000 рублей, предоставляется 70 мл соевого соуса на весь заказ,  7 гр имбиря и 2гр васаби предоставляется на каждый ролл. Вы всегда можете приобрести дополнительную порцию гарниров, оповестив нашего оператора или администратора-кассира при оформлении заказа.  С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:11:14 29.06.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! А можно ли восстановить карту друга?

Уважаемая Ольга! К сожалению, восстановить карту друга нельзя. Вы можете получить новую при заказе от 1000 руб.

С уважением, СушиWok.

Даша / 18:25:25 29.06.2016   (Томск)
а можно ли попросить приготовить лапшу в коробочке без масла или в очень малых количествах , тк аллергия

Уважаемая Даша! К сожалению, блюда предоставляются строго по технологии, и приготовление лапши подразумевает ее обжарку в воке с соусом и маслом. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:44:38 29.06.2016   (Кострома)
Спасибо! Роллы были очень вкусными, доставили в течении часа. Был один маленький косячок, но его исправили в течении получаса. Мы остались всем довольны, будем заказывать регулярно! Спасибо еще раз =)

Уважаемый Гость! Мы рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом. К сожалению, в нашем мире никто не застрахован от ошибок, но мы всегда стремимся как можно скорее исправиться. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:22:36 29.06.2016   (Ростов-на-Дону)
ЛУЧШИЕ!!!Все очень вкусно,доставили быстро

Уважаемая Татьяна! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, СушиWok.

Мария / 10:05:50 29.06.2016   (Уфа)
Отлично! Вкусно!)))

Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв, кратко и по существу!

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:51:57 28.06.2016   (Нижний Новгород)
Очень надеемся на расширение зоны доставки, так как в приокский р-н очень проблемотично с доставкой, возможности ездить к вам к сожалению нет, а на доставку с удовольствием бы делали заказы... ждем расширения зоны доставки!!

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 15:30:29 28.06.2016   (Москва)
Заказывали сегодня доставкой роллы, перезвонили очень быстро, доставили тоже быстро! Привезли все аккуратно в хорошем виде. Все было очень вкусно! Сколько раз уже заходила к ним , чтобы поесть, всегда быстро и вкусно, и кстати не очень дорого. Очень дружелюбные администраторы и курьеры. Суши Вок, молодцы,что стараетесь , продолжайте в том же духе!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Алеся / 11:26:36 28.06.2016   (Уфа)
Здравствуйте, вчера было день рождение , скидка при заказе сегодня будет?

Уважаемая Алеся! При наличии карты Вы можете получить один из пяти роллов на выбор в подарок.  Акция действует 3 дня до дня рождения, в день рождения, три дня после дня рождения. Подробности у операторов по телефону 8 (347) 224-25-25.

С уважением, СушиWok.

яна / 13:34:25 27.06.2016   (Калуга)
Добрый день! У меня вопрос по поводу акции для именинников. Послезавтра у меня день рождения)) и мы хотели заказать роллы. Давно заказываем их именно у вас, очень довольны и качеством и сервисом. Но "карты друга" у нас нет. Значит я останусь без приятного подарка?

Уважаемая Яна! Подарки действительно предоставляются при наличии карты друга. Получить ее можно при заказе от 1000 руб. Акция действует в течение трех дней до и после дня рождения. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Илья / 13:32:32 27.06.2016   (Москва)
Сделайте побольше сетов БЕЗ ролла с огурцом) Он есть в 70% сетов. Он классный по себесу, но многие готовы заплатить чуть больше, чтобы все было вкусно и сытно.

Уважаемый Илья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Инна / 05:19:42 27.06.2016   (Челябинск)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста акция именниникам в честь дня рождения ролл в подарок действует единоразово или я могу воспользоваться ей несколько раз? Например сегодня заказать и завтра?

Уважаемая Инна! Вы можете воспользоваться этой акцией неограниченное число раз.

С уважением, СушиWok.

Оксузян Марина / 12:40:08 26.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!! Ооочень вкусные роллы! Всегда у вас заказываю, потому что, доставка вовремя, свежие, вкусные, приятно смотреть, безнал оплата, приятные девушки на приёме заказа, доставщики вежливые. В Общем одни плюсы! И передайте спасибо, тем, кто их готовит и всееей вашей команде! Всем советую ваши роллы!!! Спасибо!!!

Уважаемая Оксузян Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Марина / 18:22:49 25.06.2016   (Санкт-Петербург)
Не знала что вы отправляете смс после доставки.Карту мне оставили чтобы я пользовалась,т.к. доверяю качеству вашей продукции,но владелец карты в роуменге и крайне недоволен,что пришли смс, за них сняли деньги.

Уважаемая Марина! Действительно, по факту доставки мы высылаем СМС-сообщение. Очень сожалеем, что это доставило Вам неудобства. Вы можете оформить заказ на свой номер телефона и даже получить собственную карту при заказе от 1000 руб. с накопительной скидкой во избежание повторения подобных ситуаций.

С уважением, СушиWok.

Виталий / 17:21:44 25.06.2016   (Пермь)
Очень неудобно, что доставку на дом можно оплачивать только наличными. Удобно было бы оплатить картой на сайте или курьеру.

Уважаемый Виталий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:34:17 25.06.2016   (Барнаул)
Уже несколько недель, как поменяли состав любимого набора Жара, появился ролл Грин. Не решаемся теперь заказывать этот набор, так как до сих пор не написано на сайте, что в составе данной "новинки"

Уважаемая Дарья! Спасибо, что обратили наше внимание на этот недочет: обязательно исправим его! В состав ролла Грин входят: рис, нори, омлет, краб, масага зеленая, яки соус, креветка салатная.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11:08:29 25.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Да, действительно это удобно. Но идеально было б, если при заказе на дом можно было на месте расплатиться картой. Это большой плюс был был СушиВок :)

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 05:36:19 25.06.2016   (Кемерово)
остается отзываться только о службе доставки, потому как качество кухни оценить не удалось( Люди удивляются что им за город не повезли заказ, а мне и в город отказались доставлять. Увы, впечатление испорчено в начале знакомства

Уважаемая Ирина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Гость 1 / 19:56:29 24.06.2016   (Москва)
Очень понравилось! Большой выбор блюд,ходим за лапшой в коробочках. Хочу предложить ввести в паназиатское меню блюда курица/свинина в кисло-сладком соусе и кляре Будет ходовой продукт!

Уважаемый Гость 1, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.
Влад / 19:30:38 24.06.2016   (Москва)
Частенько заказываем у вас ))) суши и роллы нравится ) не понятно только почему на наш адрес нет доставки а в соседний дом через дорогу есть ???? Приходиться заказывать на дом и при этом выходить на улицу (((((

Уважаемый Влад! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.
Гость / 18:27:07 24.06.2016   (Москва)
Сколько стоит доставка ?

Уважаемый Гость! Доставка стоит 100 рублей, с картой друга - 50 руб. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Nikolay / 17:43:13 24.06.2016   (Санкт-Петербург)
УЖе много раз писал и пишу опять. Сделайте оплату заказа на сайте!!! Это настолько удобно, сидеть дома и оплатить заказ на сайте т.к. наличные не всегда могут быть. У меня уже бабушка оплачивает Квартплату через интернет, а у вас суши оплатить на сайте нельзя.

Уважаемый Nikolay! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Этот вопрос действительно пока остается открытым. Как только по нему будет принято решение, мы обязательно уведомим об этом наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Артем / 15:51:35 24.06.2016   (Москва)
Добрый день! Оставил заказ на сайте. Связалась со мной специалист, который сообщила, что по моему адресу доставки нет. На мои вопросы просто молчала и не могла ответить. Очень неприятная ситуация. Можно на сайте хотя бы указывать, по каким районам у вас нет доставки. Заказывать у вас больше ничего не буду. Спасибо.

Уважаемый Артем!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:40:22 24.06.2016   (Магнитогорск)
Являюсь давним клиентом, но всегда забирала заказы самовывозом, но сегодня звезды так сложились, что я решила заказ сделать "на дом" и была неприятно удивлена что доставка оказывается осуществляется только по городу, живем в поселке Нежный и к нам они не привозят, огромный минус(((испортилось впечатление

Уважаемая Марина! Мы сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Как только мы откроем больше магазинов в Вашем городе и расширим территорию доставки, обязательно уведомим об этом наших клиентов!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:29:16 24.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Являемся вашими постоянными клиентами,очень любили набор "Жара",который в последнее время дополнили роллом "Грин", в связи с чем,пропало желание его заказывать.Есть пожелание вернуть старый состав набора! Спасибо!

Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что ролл Грин не пришелся Вам по вкусу. Однако этот ролл пользуется большим успехом, поэтому было решение включить его в набор. Тем не менее, в обновленном меню Вы можете найти много других новинок и наборов, надеемся, что Вам обязательно что-нибудь понравится!

С уважением, СушиWok.

Катерина / 23:44:23 23.06.2016   (Санкт-Петербург)
Самое отличная доставка. И купюры 5ти тысячные принимают и вовремя привозят. Все теплое. Доверительные отношения с данной компанией. Жаль работают не 24 часа.

Уважаемая Катерина! Спасибо за теплые слова! На доставку в Санкт-Петербурге  Вы можете сделать заказ 24 часа в сутки.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 22:49:34 23.06.2016   (Москва)
Скажите, есть ли возможность оплачивать доставку картой? Спасибо!

Уважаемый Дмиитрий! К сожалению, нет, по карте можно расплатиться только в магазине.

С уважением, СушиWok.

Беляев / 20:49:05 23.06.2016   (Москва)
Заказал доставку именно с Адмирала Макарова д6 , привезли целенаправленно с другово места, оператару было сообщено 2 раза. Нехорошо

Уважаемый Беляев! К сожалению, у оператора нет возможности выбрать из какого магазина будет осуществляться доставка, так как программа определяет эту информацию автоматически. Доставка происходит только из тех магазинов, за которыми закреплена определенная территория. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 20:07:58 23.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, до какого числа можно воспользоваться купоном лотереи в честь 5 летия магазина? И отзыв: очень вкусные роллы и спасибо большое, что приготовили их и вкусно накормили, хотя время закрытия уже было, когда я пришла :-)

Уважаемая Ксения! Спасибо за положительный отзыв! К сожалению, акция "5 элемент" закончилась 15.06.16, получить подарки было можно до 20.06.16.

С уважением, СушиWok.

Любовь / 13:45:29 23.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Пришла SMS что 23/06 2 мини-сета по цене 1....эта акция на какие конкретно сеты?! Спасибо

Уважаемая Любовь, согласно данной акции, гость мог получить мини-сэт №5 в подарок при заказе мини-сэта №1.

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:57:50 23.06.2016   (Москва)
ХОТЕЛА ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ДОМ ( ул.Б.МАРЬИНСКАЯ М.АЛЕКСЕЕВСКАЯ)МНЕ ОТКАЗАЛИ В ДОСТАВКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТОТ РАЙОН НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ - В ЧЕМ ПРИЧИНА? Я ЗНАЮ ЧТО НА ПРОСПЕКТЕ МИРА ЕСТЬ СУШИ ВОК (ЭТО В 20 МИН.от МОЕГО ДОМА) И ЕСЛИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ДОСТАВКА ПОЧЕМУ ОНА ВЫБОРОЧНАЯ ПО РАЙОНАМ?

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Злата / 14:41:52 22.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Спасибо за хороший обед, быструю доставку, всё вкусно! Но очень много масла в коробочках wok. Было бы здорово, если бы вы уменьшили его количество.

Уважаемая Злата ! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Turana / 18:21:21 21.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень хороший ресторан. Быстрая доставка. Роллы не успевают остыть. Прекрасное обслуживание на Кронверском проспекте. А так на Байканурской. Диспетчеры всегда милы и терпеливы. И цена прекрасная. Для бюджета студента самое то:)

Уважаемая Turana ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok.

Дарья / 18:32:56 20.06.2016   (Тверь)
Отличные ролы, самые вкусняцкие в городе! Доставка всегда радовала. Спасибо вам за ваш сервис!

Уважаемая Дарья! Спасибо за Ваш теплый  отзыв в адрес нашей компании! Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 05:38:29 20.06.2016   (Евпатория)
Какая стоимость доставки по Евпатории?

Уважаемая Екатерина! Стоимость доставки - 100 рублей. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

 

Анна / 15:54:23 19.06.2016   (Москва)
При заказе доставки столкнулась с проблемой:нельзя оплатить заказ банковской картой. Данный факт очень огорчил,пришлось отказываться от выбранных блюд,хотя являюсь Вашей постоянной клиенткой. Прошу Вас доработать данный момент. Спасибо

Уважаемая Анна!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент в нашей сети оплата возможна только наличными. Ваш отзыв не останется без внимания, мы постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. Спасибо что остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 13 14 15 16 17 18 19 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×