Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 14 15 16 17 18 19 20 ... В конец

Гость / 05.04.2014   (Санкт-Петербург)
Суши вкусные, но через мобильник с сайта ничего не оформить.

Уважамый Гость!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению  Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для заказов наших клиентов.Оставайтесь с нами!


С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.04.2014   (Санкт-Петербург)
Почему в район м. Девяткино такая дорогая доставка? Ближайший магазин в 3х километрах а стоимость 1000 р 0_0. Все конкуренты делают бесплатную доставку к нам. Исправьте ситуацию!

Уважаемый Сергей!В настоящее время доставка в район метро Девяткино осуществляется от 1000 рублей. Но, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Очень любим вашу продукцию и всегда вместе с друзьями только у вас и заказываем.Очень вкусно и достаточно быстро работает службе доставки.Операторы вежливые и всегда помогают и подсказывают.Немного огорчают сами доставщики.Очень грубые,постоянно высказывают недовольство что долго до нас добираться(по пробкам).Обратите на это внимание,пожалуйста.Некоторые гости очень придирчивы и в последующем из-за такой мелочи могут выбрать конкурирующую организацию.Заранее спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. 

 

С уважением, СушиWok.

Lisa / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, доставляете ли вы заказы по адресу 5-й Верхний пер.?

Уважаемая Lisa! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Alisa / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу Наб. реки Фонтанки 13?

Уважаемая Алиса! Доставка осуществляется по всему Санкт-Петербургу.  С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, предоставьте информацию о энергетичекой ценности всех блюд!!! КАЛОРИЙНОСТЬ, БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ. Все очень вкусно, быстрая доставка, приятное обслуживание, НО людям следящим за тем сколько они потребляют еды невозможно "угадать" энергетическую ценность продукта. Я уже не раз видела подобные моим просьбы, поэтому, пожалуйста, ДОБАВЬТЕ информацию ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ко всем блюдам! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Ждем :) Заранее спасибо.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 02.04.2014   (Санкт-Петербург)
осуществляется ли доставка по адресу ул Кузнецова

Уважаемая Анна! По указанному адресу доставка осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номер 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 02.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить девушку-кассира, которая работала вечером 02.04.2014 в кафе на Гаванской, 44. Мне пересчитали скидку, которую не учли вначале, а также заменили суп, который я не заказывал. Регулярно (раз в неделю-две) хожу в Суши-Вок уже на протяжении двух лет и желаю и дальше быть такими же отзывчивыми и вежливыми к клиентам :)

Уважаемый Иван! Мы очень рады , что Вы остаетесь с нами не смотря ни на что.Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.Спасибо Вам за добрые слова!

С уважением, СушиWok.

Джек / 31.03.2014   (Санкт-Петербург)
Меня зовут Джек я плохо знаю меня очень понравилось именно здесь других местах не очень здесь ребята стараюсь английский говорит не знает все равно приятно!!!!! Спасибо спасибо

Уважаемый Джек! Спасибо Вам, что оценили наши старания.Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами.Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 30.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите,можно ли каким то образом узнать,на какую сумму сделано заказов по карте? Правильно ли я понимаю, что первоначальная скидка 5% и она увеличивается на 1 % с каждой тысячи, начиная с шестой тысячи? Спасибо.

Уважаемая Ольга! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте  Вы можете уточнить у наших операторов по номеру  телефона (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 29.03.2014   (Санкт-Петербург)
Часто заходим в Ваше заведение на Мебельной, всегда приятное обслуживание и вкусненькие роллы, но сегодня были разочарованы, т.к. в наш любимый ролл Невада вместо такуана нам положили авокадо.(((хотелось бы в дальнейшем избежать подобного коварства.))

Уважаемая Оксана!   Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Обещаем исправиться и предотвратить возникновение подобных недоразумений в дальнейшем. Благодарим за лояльность и Вашу поддержку.

 

С уважением, СушиWok.

София / 29.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень приятное соотношение цены и качества.Очень радует,количество и расположение магазинов,в шаговой доступности от дома.

Уважаемая София!  Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Будем  стараться  и дальше радовать Вас нашей продукцией и сервисом. С неперпением ждем Вас в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 28.03.2014   (Санкт-Петербург)
Постоянно берем ланч 1 и ланч 2 на работу, супы и роллы очень вкусные, но рис и лапша просто плавают в соусе,его слишком много.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 28.03.2014   (Санкт-Петербург)
Отличное место ! Я как избалованный клиент , ресторатор ) Получил эстетическое удовольствие от посещение Суши WOK на Торжковской . Сегодня 28.04 заехал просто взять что-нибудь с собой , мне был предложен набор филадельфия шик , кажется так называется .. приехал домой начал кушать , а качество та достойное по весьма доступной цене ! Много раз пользовался доставкой разных суши сетей , но имея такой вариант "под боком" - доставка теперь и не нужна) Знаете что больше всего удивило? Соотношение цена-качество продукта и объем порции ...съел половину набора и оставил на вечер.. Не помню чтобы так наедался с пол набора ;) Суши WOK , желаю (это очень важно) сохранять уровень качества ! Молодцы !

Уважаемый Александр! Благодарим Вас, что поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции и сервис. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.03.2014   (Санкт-Петербург)
Заказала любимый супчик сливочный с лососем! Не могла не оставить свой отзыв. Суп просто обалденный...Желаю вам дальнейшего процветания!! Ваша постоянная клиентка из Кронштадта)) СПАСИБО!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили наши старания. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы. Ждем Ваших следующих заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

катерина / 28.03.2014   (Санкт-Петербург)
А мне все очень понравилось))))Быстро,роллы большие,и очень вкусно.Заказывала первый раз .ПО сравнению с другими популярными фирмами,здесь порадовал размер) Спасибо!

Уважаемая Катерина!Спасибо Вам за чудесный отзыв и поддержку! Мы искренне рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.Уверенны, мы  еще не раз сможем Вас приятно удивить!

С уважением, СушиWok.

Bestия / 27.03.2014   (Санкт-Петербург)
добрый вечер, подскажите пжлста...возможно ли у вас, купить и поесть сразу же на месте??? спасибо

Уважаемая Bestия ! Да, Вы можете оформить заказ в магазине и там же поесть. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 26.03.2014   (Санкт-Петербург)
Вот уже около 2х лет покупаю суши в Вашей сети,пожалуй,самые вкусные на Гаванской 44.

Уважаемая Наталья !Мы искренне благодарны за Ваш отзыв.Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазиныПриходите к нам снова, будем рады! 

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 24.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте , скажите, а как можно приобрести карту друга , ну или постоянного клиента?

Уважаемая Александра! При заказе на 1000 рублей, в подарок Вы получите накопительную карту.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.03.2014   (Санкт-Петербург)
все привет!смотрю не только меня затронула проблема с интернетом в Сестрорецке.спасибо за ответ на предыдущий отзыв,но мне кажется что они лукавят,так как на втором этаже в клубе Галактика прекрасно работает wi fi.дело просто в желании а не в возможности.конечно мы не перестаним ходить к вам,потому что у вас самые крутые роллы,но бонус wi fi всегда давал превелегию куда пойти в выходные_в евразию в васаби или в наш любимыйс Суши Вок!

Дорогие друзья! К сожалению, в данном магазине по техническим причинам сеть wi-fi не работает. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.03.2014   (Санкт-Петербург)
при заказе с собой,не положили палочки. пришла домой, расстроилась, хочу чтоб подобное больше не повторилось

Уважаемая Гостья! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обещаем исправиться и быть более внимательными.Очень надеемся, что в следующий раз вы останетесь полностью довольны. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.03.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста при заказе по телефону действует скидка по купону на 500 рублей,покупали у вас на 8 марта и дали открытку на 500 рублей

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. С 11.03.2014 по 31.03.2014 при заказе от 500 руб. Вы можете обменять открытку на один из 5ти роллов либо морс:

  • Азуми;
  • Катана;
  • Ханами;
  • Шаверма;
  • Барби;
  • Морс 1л.

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, есть ли доставка в Никольское Тосненского района?

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка в Никольское не осуществляется, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!!! К сожалению не нашла на сайте информацию о карте друга.

Уважаемая Олеся! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Вопрос. На роллы с доставкой скидка по карте друга не распространяется? Заказываю у вас уже не впервые, и ни разу не получал скидок по карте. И от чего зависит скидка 5 или 20%?

Уважаемый Максим!  Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню,бизнес-ланчи и напитки.Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!я постоянный клиент,была карта с 20% скидкой,потеряла,восстановить нельзя,с ноября новая карта,беру каждый месяц и нне по разу....а скидка все еще 6 %(заказы в месяц не менее 700 руб)...стало как-то неприятно

Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, номер Вашей карты, чтобы смогли разобраться в данной ситуации.

 

С уважением, сушиWok.

Гость / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
добрый день! Скажите пожалуйста когда будет wf в Сестрорецке? Уже неделю как его нет,ходим к вам постоянно и очень недовольны отключением данной услуги! Как-то не очень приятно сидеть обедать и смотреть на голые стены.Мы живем в современном мире,wf есть уже даже в автобусах и поездах!Просьба решить эту проблему в ближайшие дни.Заранее спасибо!

Уважаемый Гость!К сожалению, подключение Wi-Fi в магазине в г.Сестрорецк по техническим причинам в ближайшее время невозможно. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов.Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сегодня заказывали у Вас первый раз. Все очень вкусно! Отдельное спасибо Светлане (администратор) за профессионализм и доброжелательность. Ольга, Кострома

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ваша благодарность обязательно будет передана администратору Светлане.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что ланчи на дом не доставляют, просто не всегда есть возможность вырваться из дома, когда дети болеют. Еще хотелось бы, чтобы салат витаминный был более нежным и капуста была нашинкована мелко, а не порублена крупно, а в остальном, мне все очень нравится

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.03.2014   (Санкт-Петербург)
Раньше мы постоянно у вас заказывали роллы со спайси соусом. Очень огорчена, что сейчас нельзя купить спайси соус 100г, по 30г получается очень мало и дорого, поэтому принципиально не буду его заказывать! И в меню на сайте спайси соус почему-то вообще отсутствует.

Уважаемая Ирина! На данный момент, действительно, Вы можете пробрести спайс соус порцией только в 30 гр., но мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и комфорта. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

bk.ru / 20.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируете ли провести мастер-класс в ближайшее время?

Уважаемый Гость!На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о проведении мастер-классов, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

игорь / 20.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотел поинтересоваться будете ли открывать свою сеть в городе Краснодаре?

Уважаемый Игорь!В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в городе Краснодар.Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, CушиWok.

Юлия / 20.03.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Очень быстрая доставка, вежливый курьер Тахир! Всё, что заказывали (лапшу в коробочках) горячее, вкусное! Будем заказывать еще обязательно!

Уважаемая Юлия!Спасибо Вам ,что Вы не остаетесь равнодушной и так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и сервисе!Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших дорогих клиентов. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов, чтобы снова подарить Вам удовольствие!

С уважением,СушиWok.

Ксения / 19.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, осуществляется ли доставка по адресу: Красносельское шоссе (Горелово), д. 56, корп 2 ? Если да, то укажите стоимость. Заранее спасибо

Уважаемая Ксения! Доставка по Вашему адресу осуществляется при заказе от 1000 рублей. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты - 50 рублей.

 

С уважением, CушиWok.

Александр / 17.03.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность сотруднику с именем Милана, принявшему мой заказ в 00.52, и пожелать ей хороших/спокойных клиентов, крайне доволен ее отзывчивостью и грамотностью в общении со мной. Милана, спасибо вам!

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе и наших сотрудниках! Мы обязательно отметим оператора Милану, а также будем стараться  и дальше  производить только хорошее впечатление на наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.на буднях в обеденное время бывают скидки??

Уважаемая Светлана!В нашей компании существует накопительная система скидок для владельцев карты друга. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Также для постоянных клиентов  проводятся разнообразные акции, например, при заказе на 700 рублей в подарок предоставляется ролл. Более подробную информацию Вам могут предоставить наши операторы по номеру 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Олеся / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится сеть - все качественно и близко от дома. Было бы замечательно, если бы у блюд указывался не только вес, но и калорийность - для тех, кто следит за фигурой)

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Как получить вашу карточку (постоянного покупателя/"скидочную")? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Лена! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Анатольевна / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Всё хорошо и вкусно, но большая просьба-Верните Ролл Аризона с шиитаке-это были одни из самых вкусных запечённых роллов, на замену ничего подобного нет(

Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем коробочки с лапшой.Все вкусно и хорошие порции.Единственноое сегодня лапша оказалась без соуса т.е. , в обе порции забыли его добавить , обнаружили уже дома.Не много огорчились, т.к. вкус уже не тот .Заказ забирали у м. Лесная , лесной 63 вроде.Большая просьба быть по внимательнее.)

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Обещаем исправиться и быть более внимательными.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 15.03.2014   (Санкт-Петербург)
ВЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОРАДОВАЛИ КАК НИКОГДА ОБЕЩАЛИ 1-1,1 ДОСТАВКУ,А ПРИЛЕТЕЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ))))ВСЕГДА БЫ ТАК БЫСТРО)))

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.03.2014   (Санкт-Петербург)
Всем Здравствуйте!Вопрос по поводу Wi-Fi в сестрорецком суши.Что у вас с ним произошло?Я почти каждый день по работе проходила к вам и приводила клиентов так как работа у меня удалённая и презентации через интернет.Мне очень нравилось у вас так как спокойная атмосфера и всё вкусно,но после отключения этой услуги мне пришлось перебазироваться в соседнии суши.У нас в городе есть конкуренция и много кафе из-за этого закрываются я очень бы не хотела что бы вас постигла их участь.Радует доставка,очень быстро и доброжелательно.

Уважаемая Гостья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 14.03.2014   (Санкт-Петербург)
Почему пропали запеченные роллы аризона с шиитаке.такие были вкусные и недорогие.всегда только их и брали.очень растроены с мужем их отсутствием.верните обратно.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ролл Аризона вывели из меню, но на смену ему пришли не менее вкусные роллы. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению.

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 14.03.2014   (Санкт-Петербург)
пологаются ли скидки именинникам?

Уважаемый Гость! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить один из 5 роллов в подарок три дня до Дня Рождения и три дня после. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень часто раньше к вам забегала по вечерам, но после нескольких отказов в обслуживании перестала заходить совсем. ваши магазины работают до 23.00, ведь так? тогда почему в 22.45 у меня отказываются принять заказ ?

Уважаемая Елена!  Режим работы наших магазинов с 10.00 до 23.00.  Приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в удобное для Вас время.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 13.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Хотелось бы выразить благодарность оператору Милане, которая помогла определится мне с выбором. Запеченные суши просто бомба!!!!было очень вкусно!!!! И еще очень порадовала доставка и вид продукта стояли все ровненько шапочка к шапочке))))

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за столь приятные слова. Мы очень рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Ваша благодарность обязательно будет передана нашему оператору.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 13.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравятся ваши роллы!!! Доставка всегда приезжает вовремя, без опозданий!!!постоянно у вас заказываем и очень довольны)))

Уважаемая Наталия!Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость.

С уважением, СушиWok.

Юрий / 13.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! У меня есть карта друга, но совсем не понятно за что можно получать скидки, кроме как за доставку. Т.к. заказывали наборы - скидка не распространяется. На сайте никакой информации. Так же непонятно как накапливается скидка.

Уважаемый Юрий!Скидка по карте друга действует на все неакционные позиции, на сайте эти позиции не отмечены значком "акция", а также дает определенные привилегии при заказе в день рождения. Все Ваши заказы суммируются и при каждой 1000 на карту добавляется 1% скидки. Более подробную информацию Вы также можете получить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Леся / 13.03.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали набор "жара" и супчики "кимчи" в подарок дали "Филадельфию" нам все понравилось было вкусно. Думаю что будем заказывать у вас еще,спасибо)))

Уважаемая Леся! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. И спасибо Вам за добрые слова, ведь Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

С уважением, СушиWok.

Александр Петров / 12.03.2014   (Санкт-Петербург)
Ну всё бы казалось хорошо, но... почему в суши-вок при доставке 5000 купюра деньгами не является? ОООчень разочарован, так что придётся разбить копилку и набрать 2000 рублей пятидесятикопеечной мелочью.Спасибо.

Уважаемый Александр! По техническим причинам наша компания, действительно, не принимает 5000 купюры. К сожалению, на данный момент ,мы не располагаем возможностью проверить подлинность купюры на месте. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, сушиWok.

Алексей / 12.03.2014   (Санкт-Петербург)
Все очень вкусно ) Спасибо)

Уважаемые Алексей!Спасибо, что остаётесь неравнодушным и высказываете своё мнение, оно для нас очень ценно. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Михаил / 11.03.2014   (Санкт-Петербург)
А доставка в Стрельна осуществляется?

Уважаемый Михаил! К сожалению, наша компания не производит доставку в п. Стрельна.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что из меню убрали аризону..( Суши вок, придумайте ещё что-нибудь грибное!)))

Уважаемая Гостья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся Ревина / 09.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!!! Я знаю место, где можно выгодно разместить "СУШИ-ВОК" ))) Я работаю на Калининской овощной базе, и здесь на складах, работает достаточно много людей: менеджеры по продажам, бухгалтера, директора, кладовщики, операторы1С, заведующие складами, грузчики, продавцы, водители экспедиторы...А вот поесть нам негде...Есть Кафе "Калинушка" с не всегда вскусной пищей , а конкуренции нет. В радиусе овощной базы, на проспекте непокоренных вообще проблематично поесть во время обеденного перерыва. А там еще 2 бензоколонки, на которых тоже работают потенциальные клиенты) и Жилые дома)Думаю, что рядом с "Калинушкой" буду рада видеть "Суши-Вок" не только я) Надеюсь, что это мой отклик будет полезен)

Уважаемая Олеся Ревина! Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно его рассмотрим.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 09.03.2014   (Санкт-Петербург)
Вчера завказывали у вас набор"чиз", очень вкусно и быстро доставили, девушка-диспетчер обещала за час пятнадцать, а приехали за 40 минут! Мы были приятно удивлены)

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Акимова / 09.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Как получить накопительную карту друга?

Уважаемая Ольга Акимова! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, сушиWok.

Екатерина / 08.03.2014   (Санкт-Петербург)
Если мне захотелось роллов или суши - я звоню только в Суши-вок! Во-первых меня радует доставка, тем что она быстрая и всего 100 рублей, а еще, то что неважно сколько я заказала, хоть один набор за 299! В других магазинах везде идет определенная минимальная сумма заказа!! Во-вторых мне нравятся наборы тем что они не такие как во всех остальных магазинах (одно и то же)Особенно выделяю Запеченный набор "Сахара" - он просто объеденье и стоит недорого!))) А в третьих прекрасное обслуживание по телефону - даже если я переспрашиваю по 800 раз мне всегда без нервов повторяют. Спасибо за прекрасное обслуживание!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
очень хотелось бы видеть на сайте не только вес блюда, а так же его энергетическую ценность (ккал). и Особенно состав - БЕЛКИ-ЖИРЫ-УГЛЕВОДЫ. Пожалуйста, поскорее внесите эту информацию.

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марго / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
Так хотелось кушать, и ждать то не пришлось, в предпраздничный день , вечером, очень быстро доставили... спасибо...

Уважаемая Марго! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Лейла Демко / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня делала заказ в этом магазине 1 раз(обычно заказываем на Липовой аллее 14).ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!Я не ожидала))))СПасибо огромное поварам и админу,не смотря на кучу заказов-сделали все на 100000+.Я открыла для себя вкус набора "Весна"-вкусный,сочный и не сухой.ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НА САВУШКИНА_)))))

Уважаемая Лейла Демко! Спасибо Вам за столь позитивный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
Нравится ваша продукция,часто покупаемых в магазине в Сестрорецке,но почему отказывают в доставке в п.Белоостров,ведь это Курортный район С-Пб(и всего 5 км от Сестрорецка)?Если бы нам не отказывали,заказывали гораздо чаще!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, на данный момент доставка в п.Белоостров не производится, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юля Масленникова / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Очень понравился у вас набор "Хитоцу", второй раз заказываю его с доставкой.

Уважаемая Юля Масленникова! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok.

Жанна / 06.03.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за веганский суп! Горячие блюда, хотя бы вегетарианские, добавили бы новых клиентов и сузили круг компаний, в которых можно поесть :) Спасибо!

Уважаемая Жанна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 05.03.2014   (Санкт-Петербург)
Большая просьба вернуть в меню запеченные роллы Сигацу и Аризона, это единственное, что я могла у Вас есть из-за аллергии на некоторые продукты...А теперь и заказывать то что-то "вкусненькое" по новому меню нечего...Очень не хотелось бы из-за этого менять еженедельного "поставщика" суши((( Спасибо за понимание...

Уважаемая Маргарита!Действительно, 1 марта произошло весеннее обновление. Данные  позиции вывели из меню, так как они пользовались наименьшей популярностью у наших клиентов. Сожалеем, что Ваши любимые роллы не вошли в ассортимент. Однако наше меню очень разнообразное, надеемся, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу.

 

С уважением, СушиWok.

Пётр / 04.03.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня в очередной раз обедал на Лесном проспекте дом 1А.Восхищен вежливостью и приветливостью адиминстратора-кассира и очень доволен качеством приготовления пищи! Ребята вы лучшие в команде! Оставайтесь такими же!!! С уважением, Пётр.

Уважаемый Петр! Спасибо, что Вы отметили работу наших сотрудников. Мы каждый день прикладываем всеп усилилия, для того чтобы доставить Вам массу положительных эмоций. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 03.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Подскажите, у Вас планируется открытие магазинов в Улан-Уде???До осени?

Уважаемая Лейла! В ближайшее время не планируется открытие наших магазинов в г. Улан-Уде. 

С уважением, СушиWok.

Роберт / 03.03.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Доставили за 40 минут, быстро, качественно! Я вообщем всем доволен и рад! Еще раз спасибо!

Уважаемый Роберт!Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов!Обещаем быть такими и впредь.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.03.2014   (Санкт-Петербург)
Ребята, примите ещё раз мои поздравления. Ваша победа заслужена. Относительно обслуживания - лучшее из возможного. Приветливый и приятный персонал: всегда подскажут, посоветуют и вкусно приготовят - разочарованным не останешься.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала! Оставайтесь с нами, мы будем также продолжать Вас радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 02.03.2014   (Санкт-Петербург)
очень расстроена,раньше в меню был сет "Новогодний" - очень вкусный,только его и брали,а теперь убрали.

Уважаемая Юлия! Набор "Новогодний" вывели из меню, но на смену ему пришел не менее вкусный набор "Весна". 

 

С уважением, СушиWok.

Viktor / 01.03.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите, пожалуйста, сколько соуса прилагается к заказу? Есть ли какая-нибудь норма?

Уважаемый Viktor!  В нашей компании количество соуса зависит от суммы заказа, а не от количества персон. При заказе до 500 рублей предоставляется 1 бутылочка (70 мл), а при заказе от 500 рублей 2 бутылочки. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий и Инга / 01.03.2014   (Санкт-Петербург)
Со вчерашнего дня можете считать нас своими постоянными клиентами!Отличная работа ребята,вкусно и по лучшей цене в городе!Спасибо;)

Уважаемые Дмитрий и Инга! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала! С нетерпением ждет от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 28.02.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Всё очень вкусно и прекрасно.

Уважаемая Анна!  Мы очень рады, что Вы остаётесь с нами, ни смотря ни на что. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. Спасибо Вам за добрые слова. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 28.02.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали в первый раз, очень удобно, живу в Шушарах, доставка почти бесплатно))) быстро, удобно, вкусно. Уже посоветовала всем друзьям. Очень удобное приложение на айфоне. Все для клиента. Удобно, качественно, быстро. Спасибо и Удачи Вам и процветания

Уважаемая Мария! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова, мы Вам также желаем исполнения всех Ваших желаний и удачи в делах!

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 26.02.2014   (Санкт-Петербург)
Заказала сегодня лапшу в коробочке(лапша фунчоза, овощи, курица) и кимчи суп. Суп отличный, а вот лапша подкачала. Не первый раз заказываем у вас, и всегда все вкусно, но сегодня видимо что-то случилось.

Уважаемая Инна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Обещаем исправиться и более не подводить Вас так.

 

С уважением, СушиWok.

Ляйсан / 25.02.2014   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные и свежие роллы! Правда, в разных магазинах разные размеры. И в доставке привозят по разному)

Уважаемая Ляйсан! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. 

 

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 24.02.2014   (Санкт-Петербург)
Бистро на Кирочной 14 - лучше всех. Очень вежливый персонал, обращаются по имени ))). Быстро все готовят, всегда все свежее и хорошие порции! Полная комплектация "с собой", только вот соусница маленькая, роллы не влазят...

Уважаемый Анатолий!Мы очень рады, что Вы оценили наши старания и сервис! Мы примем во внимание все Ваши замечания и  будем стремиться и дальше приносить Вам только положительные моменты при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 24.02.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Мы с женой являемся вашими постоянными клиентами, и очень просим вас - открыть по возможности ваш ресторан в славном пригороде Санкт-Петербурга - городе Сертолово -- 20 минут езды от ст.м.Озерки -- я уверен, что с вашими стандартами качества и умеренными ценами вы затмите всех конкурентов в округе. Мы с женой открыли ваш ресторан перед новым годом - и уже трижды заказывали у вас еду - практически по любому маломальски важному для нас поводу. Закупаемся возле ст.м. Озерки на проспекте Энгельса, там очень дружелюбный, приветливый и ответственный персонал. Мы очень довольны. Спасибо.

Уважаемый Павел!Спасибо Вам за чудесный отзыв и за то, что выбрали именно нас! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем новых встреч с Вами!

С уважением, СушиWok.

Валерия / 23.02.2014   (Санкт-Петербург)
Очень люблю вас, но удивляет непостоянство в порциях. То роллы трещат по швам, то просто "мини". Васаби и имбирь кладут как попало! На прошлой неделе заказала на 1500 на 3 персоны. Была коробка с васаби и имберем. Сегодня заказала больше на те же 3 персоны. Васаби- на одного не хватило. Стандарты у вас существуют? Как угадать?

Уважаемая Валерия!   К каждой порции роллов бесплатно прилагаются 7 гр. имбиря и 2гр. васаби, при желании Вы можете заказать дополнительную порцию: 30гр. имбиря стоит 30 руб.,  70гр.- 80 руб., 7гр. васаби стоит 30 руб., 40гр. - 50 руб..

 

С уважением, СушиWok.

Алсу / 23.02.2014   (Санкт-Петербург)
Ребят, все замечательно: цена, качество. Единственная просьба к вам держать связь с клиентом. Ну забыли положить палочки и соус, с кем не бывает. Пообещали через 15 минут подвезти. Через 30 минут только после того, как я сама позвонила, мне сообщили, что минут 20 надо подождать, потому что курьер был на других адресах. Почему сразу не сказали, что надо подождать еще час. Ничего страшного, я подожду, вы только сразу говорите об этом. Ну или если действительно не получилось через обещанные 15 минут подвезти, так позвоните и предупредите. Мелочь, а отношение портится. Со всеми бывает, и мы все понимаем, и не обязательно предоставлять не корректную информацию. Спасибо

Уважаемая Алсу! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Обещаем исправиться и быть более внимательными. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.02.2014   (Санкт-Петербург)
Месяц назад заказала в магазине роллы (филадельфию и аляску), по истечении 13 минут мой заказ был готов и укомплектован, я, полагаясь на компетенцию и внимательность персонала не проверила данные мне 2 бокса..Придя домой обнаружила вместо аляски запеченный ролл аяши,он не менее вкусный, но все же было слегка неприятно получить наполовину не свой заказ..Но по поводу вкуса роллов хочу поблагодарить персонал, все очень вкусно и аппетитно выглядело))))Доверия к вам не теряю)))

Уважаемая Елена!Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам очень важны Ваши отзывы, чтобы мы понимали, где корректировать свою работу. Обязательно исправим все ошибки и, впредь, будем более внимательно относиться к заказам наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением,  СушиWok.

Саша / 20.02.2014   (Санкт-Петербург)
Можно ли оплатить картой заказ на сайте перед доставкой?

Уважаемый Саша! К сожалению, оплата принимается только наличными. Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время, Вы смогли оплачивать ваши заказы банковскими картами. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Александр / 19.02.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. При заказе в вашем магазине у меня постоянно спрашивают есть ли у меня карта, но никто мне не может ответить как я её могу получит. Может быть в мне подскажете?

Уважаемый Александр! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19.02.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу отписаться от рассылки:)

Уважаемая Наталья! Мы исключили Ваш номер телефона из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Тася / 19.02.2014   (Санкт-Петербург)
Замечательный персонал. Отличные суши, роллы. Быстро и вкусно!!

Уважаемая Тася! Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.02.2014   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо Вам за Ваши суши, очень быстро и вкусно.

Уважаемый Гость! Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за Вашу работу! Всегда вовремя, вкусно и с душой!

Уважаемая Юлия ! ! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 16.02.2014   (Санкт-Петербург)
Оперативно и очень вкусно, НО, я считаю что курьер должен быть как минимум русский.

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 15.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за вашу работу. Всегда все очень вкусно и коллектив приятный. Главное всегда все вовремя и достаточно оперативно. Хочется что бы в меню добавились теплые роллы в сухарях.

Уважаемая Ксения! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.02.2014   (Санкт-Петербург)
Приветствую, суши вок! Как-то читала отзывы о вас на других сайтах и не понимаю, почему столько негативных? Может быть, конечно, многое зависит от магазина, но наш суши вок прекрасен! Заказывала на дом неоднократно и жалоб не имею: быстро и вкусно! Особенно хороши запечённые роллы)) Спасибо вам!

Уважаемая Гостья! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.02.2014   (Санкт-Петербург)
Интересует вопрос, по какому принципу рассчитывается соевый соус на заказ????

Уважаемая Анна! Rоличество соевого соуса зависит от суммы заказа.На каждый 500 рублей бесплатно предоставляется 70 мл.соуса. 
 

С уважением, СушиWok.

Еленка / 13.02.2014   (Санкт-Петербург)
а 14,02. доскольки будет происходить доставка по Сестрорецку?

Уважаемая Еленка! Всю подробную информацию о доставке, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12.02.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка по Ленинскому проспекту СПб?

Уважаемая Светлана! По данному району заказы принимаются только на доставку. Более подробную информацию Вы  можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 08.02.2014   (Санкт-Петербург)
Есть ли доставка по г. Всеволожск? Микрорайон Южный, ул. Московская

Уважаемая Виктория!К сожалению, по техническим причинам доставка по Вашему району не осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 08.02.2014   (Санкт-Петербург)
Не хватает опции оплаты по карте на сайте, при доставке.

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос об оплате банковскими картами остается открытым, мы заблаговременно предупредим наших дорогих клиентов о положительном решении.

 

С уважением, СушиWok.

Вадик / 07.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное! Заказ привезли даже чуть раньше) Все еще теплое и очень вкусное! Будем пользоваться вашими услугами и далее Очень довольны!!! Быстро и, самое главное, вкусно! Большое спасибо, порадовали!

Уважаемый Вадик! Спасибо Вам, что оценили наши старания. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас. 

 

С уважением, сушиWok.

Любитель суши) / 07.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Очень позитивные курьеры, особенно 7 февраля 2014 .Молодцы!

Уважаемый Любитель суши! Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам и будем стараться радовать Вас только отличным сервисом. 

 

С уважжением, СушиWok.

Дмитрий / 06.02.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня заходил в суши вок на Байконурской 15 все очень понравилось!Администратор(Елена) очень дружелюбна и приветлива!Обслуживание на 5 баллов. Повара хоть и не русские,но довольно приятные и готовят очень вкусно!Остался доволен роллами.Буду заходить почаще!

Уважаемый Дмитрий ! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

ЕЛЕНА / 06.02.2014   (Санкт-Петербург)
КАК КЛАССНО ЧТО НА СЕЛЬМАШЕ ОТКРЫЛИ ТАКОЕ КАФЕ.МЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РЕЗ.НО Я УЖЕ 3 ПОДРУГАМ О ВАС РАССКАЗАЛА

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита Васильева / 06.02.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько берете вы за доставку на дом ?

Уважаемая Маргарита Васильева ! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×