Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 14 15 16 17 18 19 20 ... В конец

Елена / 15:44:05 19.06.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте скажите пожалуйста почему вы не принимаете заказы на следующий день? И если у меня день рождения и нет карты то ваши акции не действуют??

Уважаемая Елена! К сожалению, сейчас у нас нет возможноти принимать заказ на следующий день. Акции на день рождения действуют только при наличии Карты Друга.

С уважением, СушиWok.

ЮЛИЯ / 11:37:34 19.06.2016   (Воронеж)
СПАСИБО ВАМ!!!У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ...РАЗНООБРАЗНОЕ МЕНЮ...И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ...ЗА СУШИ ТОЛЬКО К ВАМ!!!

Уважаемая Юлия ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать ! 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 21:37:58 18.06.2016   (Санкт-Петербург)
У вас самые лучшие суши! И самая лучшая доставка! Спасибо вам огромное!

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции, и сервисом компании. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Lera / 17:36:11 18.06.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать вам огромное спасибо! Являюсь Вашим клиентом уже давно, много где пробовала японскую кухню, однажды даже заставляли поменять карту сушивок на их бар-кафе, но я дала отпор;) Нигде так не вкусно и хорошо, как у Вас. Цена, качество, обслуживание, выбор и т.д. - все на высшем уровне. Уже привыкла к Вам. Еще бы для постоянных клиентов с картой друга была бесплатная доставка (ну хотя бы от 10% имеющейся скидки на карте), было бы идеально. Ваш счастливый клиент:)

Уважаемая Лера! 

Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем снова Ваших заказов, чтобы порадовать вкусными блюдами. Постараемся сделать как можно больше новых акций, которые смогут Вас еще больше порадовать.

 

С уважением, СушиWok

Елена / 17:28:25 18.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень нравится продукция данной сети, НО .. при использовании приложения, не формируется заказ, было такое неоднократно. Приходится самой перезванивать и повторно заказывать.

Уважаемая Елена!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент мобильное приложение находится в разработке, поэтому мы рекомендуем нашим клиентам оформлять интернет заказ на официальном сайте http://sushiwok.ru/ или позвонить оператору 8 (812) 570-70-70. Постараемся в ближайшее время исправить ситуацию, и сделать все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:27:51 18.06.2016   (Екатеринбург)
Решили с другом отметить его день рождения. Думали куда пойти или что заказать. Я предложил сеть магазинов СушиВок т.к. сам кушал не раз, и всё было на высоте. В этот же раз мы заказали 3 сета домой, позвонили, оформили заказ, довольно таки милая девушка оператор сказала ожидать примерно час, но нет, минут через 30 перед нашими дверьми стояла девушка доставщик, поблагодарили её. Всё распаковали, покушали, Наелись конечно от пуза, сытно и вкусно на 5+. Спасибо большое!!! P.s. Ребят, берите только в этой сети магазинов, качество очень и очень высокое)

Уважаемый Дмитрий!

 

Спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением,СушиWok.

Александра / 19:02:01 17.06.2016   (Москва)
спасибо,все быстро и вкусно!хочется только в перечне регионов добавить московскую область, чтобы никого не вводить в заблуждение и не отвлекать операторов куда именно доставить)

Уважаемая Александра ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok. 

Гость / 16:56:45 17.06.2016   (Краснодар)
если карта приобретена в одном городе, то не действует в другом!что за бред!если это сеть то карта должна действовать везде:-(

Уважаемый Гость! По правилам компании, карта Друга действует только в том городе, в котором Вы ее получали. Мы обязательно учтем Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 20:21:53 16.06.2016   (Санкт-Петербург)
Был сегодня 16.06.2016 всё очень понравилось роллы очень вкусные сервис супер + чистота что не мало важно. Ждал не долго приготовления своего обеда. Очень хотелось бы видеть такие магазины в Юго-западной части нашего города. Мы будем вашими постоянными клиентами. 5+.

Уважаемый Павел!

 

Большое спасибо за столь приятный отзыв. Нам приятно, что наши старания не напрасны. Будем стараться радовать Вас постоянно, и с нетерпением ждать новых заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:32:16 16.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! всё очень нравится! Но когда будете открывать магазины в южной части Санкт-Петербурга??

Уважаемая Мария! Мы рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом. Как только примем решение об открытии новых магазинов, обятельно уведомим об этом клиентов на сайте!

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 04:56:32 16.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! Заказал вчера роллы, огромное спасибо, мы получили удовольствие от них, было очень вкусно!!!

Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

Александра / 19:31:39 15.06.2016   (Санкт-Петербург)
У меня карта друга превязана к старому номеру, который не работает. Поэтому когда я заказываю доставку мне приходится его указывать, чтобы была скидка, но мне по указанному номеру в коментариях не звонят, приходится всегда самой перезванивать. как можно карту переоформить на новый номер?

Уважаемая Александра! Вы можете прикрепить к карте новый номер телефона, но скидка при этом вернется к старновой 5%.

С уважением, СушиWok.

Артём / 15:29:47 15.06.2016   (Москва)
Здание около метро Тёплый Стан в котором вы находились было снесено, будет ли в этом районе открытие нового магазина?

Уважаемый Артём ! Как только будет принято решение о открытии нового магазина возле метро Теплый стан, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Мария / 08:34:52 15.06.2016   (Екатеринбург)
Я постоянно заказываю у вас обеды. И мне, как человеку склонному к полноте, очень не хватает информации о калорийности блюд. Ну прямо очень не хватает.

Уважаемая Марина! Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание при дальнейшей доработке сайта.

С уважением, СушиWok.

Alexey / 04:09:16 15.06.2016   (Уфа)
доброе приветствие при входе в заведение,обслуживание на 5+,ассортимент большой и вкусно)))

Уважаемый Alexey! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Даниил / 02:48:20 15.06.2016   (Челябинск)
Есть ли вакансия на доставку в районе чтз? И какой график ?

Уважаемый Даниил! Информацию о вакансиях Вы можете уточнить, позвонив по телефону: (351) 223-44-40. Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Кристина / 11:30:51 14.06.2016   (Челябинск)
Добрый день,подскажите как оформить карту?

Уважаемая Кристина! При заказе на сумму свыше 1000 руб Вы получате карту Друга в подарок!

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 04:28:19 14.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень понравилась доставка, все очень быстро. Курьер все нашел, имел сдачу, не тупил как многие. После такой доставки я ваш постоянный клиент!!!

Уважаемая Анжелика! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 20:21:05 13.06.2016   (Санкт-Петербург)
Как проверить скидочную карту суши-вок?

Уважаемый Гость! Всю подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по тел. : 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:06:29 13.06.2016   (Москва)
Добрый день! На сайте нет возможности выбрать города доставки по Подмосковью, что не очень удобно, с какого устройства не заходила, сайт всегда предлагает мне город Харьков или Санкт- Петербург, выбрать город в Подмосковье не даёт

Уважаемая Юлия! На сайте Вам нужно выбрать г Москва! При подверждении заказа  оператору, уточните Ваш город! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:49:23 13.06.2016   (Москва)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про скидки. Покупала суши и роллы. На роллы скидку сделали , а вот суши нет. На суши скидки не распространяется? Заранее спасибо.

Уважаемая Евгения! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:42:55 13.06.2016   (Санкт-Петербург)
Сколько стоит доставка?

Уважаемый Гость! Стоимость доставки, при наличии карты Друга - 50 руб, без карты - 100руб. Спасибо за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Валентин-Машуля Марановы / 13:24:38 13.06.2016   (Оренбург)
спасибо за испорченный вечер единственные которые не доставляют в п. Пригородный, УЖАС

Уважаемые Друзья! На данный момент, доставка по Вашему району не осуществляется, но мы  обязательно учтем Ваши комментарии!

 

С уважением, СушиWok.

Маруся Третьякова / 13:06:31 13.06.2016   (Москва)
Вчера сделала заказ в центр города Москва. в 22-30 мне позвонили и сказали что в центр нет доставки в ночное время суток, очень огорчена. Урегулируйте пожалуйста вопрос с доставкой в ночное время вашей вкусной еды в центр, суши хотелось, а в других местах не могу их есть, у вас вкуснее) Очень обидно стало впервые, что живу не на окраине. Спасибо, надеюсь не обидела вас и не подпортила репутацию, будем ждать ночных доставок по центру))

Уважаемая Маруся Третьякова! Спасибо Вам за обратную связь! Постараемся в скором времени порадовать Вас ночной доставкой!

 

 

С уважением, СушиWok.

 

Darya / 07:01:35 13.06.2016   (Челябинск)
Огнедышащая пицца "Дракон" доставлена с пылу, с жару в течение 40 мин:) Отличная работа!

Уважаемые Друзья! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 05:35:23 13.06.2016   (Новосибирск)
При заказе у вас (заказываю кстати 3ий раз), наткнулся на то что у вас на сайте висят роллы в полпорции которые при звонке по телефону превращаются в полные порции потому что "нет акции". Обновляйте сайт пожалуйста, это очень неприятно когда такая банальная хрень не работает и пролонгирует время самого банального заказа. Также оператор которая меня принимала на линии (к сожалению не запомнил имя) судя по тону и настрою (минуту почти молчала на линии без предупреждения пока понимала что не так с моим заказом) не очень любит свою работу или что-то такое. В любом случае служба, так сказать, поддержки клиентов не должна так себя вести как минимум для того чтобы люди связались с вашей компанией в следующий раз без сомнений в том что возникнут какие-либо трудности.

Уважаемый Роман! Данная акция действует только в 2-х магазинах - по адресу Блюхера, 7 и Рассветная 4а. Заказ можно оформить  по горячей линии 233-44-44 и непосредственно в самом магазине! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:48:52 12.06.2016   (Санкт-Петербург)
Почему до вас не дозвониться? И вы не звоните?

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт могут быть перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 19:16:32 12.06.2016   (Москва)
Очень довольна работой магазина на Терхгорном валу, 20/1 (Москва). Вежливый, приветливый и внимательный персонал. Заказ всегда готов ко времени, даже раньше (было дело пришла за заказом раньше на 10 минут, а он готов). В Жулебино тоже хорошо работают, заказ доставили через 30 минут после оформления на сайте. Всё свежее и вкусное. Жаль, что из меню убрали ролл "Хаято" (на сайте есть, по телефону сказали, что ролл убран из меню). Это был единственный ролл со стружкой тунца.

Уважаемая Оксана! Спасибо за Ваш теплый отзыв в адрес нашей компании! Нам искренне жаль, что Ваш любимый ролл выведен из меню , но мы надеемся Вы оцените по достоинству и  другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 18:41:20 12.06.2016   (Москва)
Не работает микрофон на телефоне, мою просьбу подтвердить через смс игнорировали 3 раза, проработайте пожалуйста альтернативные варианты подтверждения заказа, для тех у кого нет возможности принять телефонный звонок. Спасибо.

Уважаемый Константин! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Обязательно учтем Ваше замечение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Нияз / 17:29:54 12.06.2016   (Уфа)
А суши палочки идут в комплекте при заказе суши?

Уважаемый Нияз! В стандартной комплектациии присутствует имбирь, васаби, соевый соус и приборы!  Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:21:00 12.06.2016   (Санкт-Петербург)
Заказываю уже не первый раз на дом. Привлекают акции и скидки на наборы. Живу в г. Колпино. Доставка осуществляется довольно быстро. В течение 40 минут.

Уважаемая Анна!  Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Наталия / 14:11:59 12.06.2016   (Санкт-Петербург)
Вчера сделала заказ на Ударников, 30. Как всегда на высоте!!! Роллы горячие (Огонь и Такеши), наивкуснейшие, прям таяли во рту!!! А коробочка вообще порадовала... В прямом смысле выкатилась колобком от удовольствия съеденного!!! Единственное пожелание добавлять порционную соль к заказам, а то уж очень не солено мне было, пришлось порцию (40 мл) соевого соуса вливать...

Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за отклик о нашей работе, спасибо за указанные плюсы и минусы! Мы обязательно сделаем все возможное для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов! 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:04:52 11.06.2016   (Евпатория)
Спасибо,привезли мне мой ночной и скромный заказ,роллы Марроко!Это было очень вкусно!!!ну очень!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать Вас отличным качеством работы!

 

С уважением, СушиWok.

Zoya Alexandridi / 15:43:33 11.06.2016   (Москва)
Очень криво работает страница с выбором пункта самовывоза. Город всегда по умолчанию почему-то Тюмень. При наборе улице в поисковой строчке предлагает проложить маршрут до пункта почему-то из Польши и карта уходит сильно в Западную Европу. Верните сайт на разработку, пусть допилят))

Уважаемая Zoya Alexandridi! Спасибо за комментарии! Постараемся исправить ошибки в кратчайшие сроки!

 

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 12:53:24 11.06.2016   (Санкт-Петербург)
Не понимаю,как действует система скидок. Купила: филомания набор,мини сет # 2,2 витаминых салата. Сумма в 1000 руб. У меня карточка друга, на обороте написано стартовая скидка 5%. В итоге я заплатила 990 руб. Скидка 10 руб (1%) как?)

Уважаемая Ангелина! Скидка по Карте Друга не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших администраторов-кассиров, или у наших операторов по номеру 570-70-70. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.   

Иван / 08:10:30 11.06.2016   (Ижевск)
Как отказаться от смс рассылки?

Уважаемый Иван! По данному вопросу Вам нужно перезвонить нашим операторам по тел.: 334-334. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 05:29:45 11.06.2016   (Абакан)
Как можно получить накопительную карту? Добрый день!

Уважаемая Светлана! При заказе на сумму свыше 1000 руб - карта Друга в подарок!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 04:45:19 11.06.2016   (Череповец)
На сайте написано что доставка осуществляется круглосуточно. В итоге сделала заказ на сайте в 7:30-никто не перезвонил,позвонила сама-никто не взял трубку!зачем дезинформировать по поводу доставки??

Уважаемая Дарья! Доставка осуществляется с 10:00 до 23:00! Всю подробную информацию Вы можете уточнить на нашем сайте http://sushiwok.ru/cherepovz/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 19:49:15 10.06.2016   (Южно-Сахалинск)
Была приятно удивлена что в нашем городе появилось такое заведение)))Цены очень доступные,еда готовится из свежих продуктов это ощутимо сразу,раньше постоянно заказывала в кыстау,но теперь буду постоянным клиентом СушиВок.)))Больше всего радует то что живу по соседству и доставка в течении всего 20мин.Желаю вам роста и процветания)))

Уважаемая Алена! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем и дальше радовать Вас отличным качеством работы!

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 14:58:14 10.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Обалденная кухня! Сколько ни заказываем - всегда радуют качеством (и скоростью доставки!) Всегда свежее, вкусное, не оторваться! Единственное пожелание - хотелось бы, чтобы в меню появилось больше салатов. Так любим Цезарь, что иногда приходится брать у конкурентов :( В общем, процветания Суши Воку!

Уважаемая Лиза! Спасибо за поддержку! Обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:25:08 10.06.2016   (Челябинск)
Почему в г.Копейске нет доставки в пос.Железнодорожный, когда в другие поселки доставка осуществляется (пос.Железнодорожный является самым близлежащим от магазина в Копейске)

Уважаемая Марина! На данный момент, по техническим причинам, доставка в поселок Железнодорожный не осуществляется! Но мы обязательно учтем Ваше замечание!

С уважением, СушиWok.

Владислав / 12:01:18 10.06.2016   (Санкт-Петербург)
Есть ли у вас доставка по Кронштадту?

Уважаемый Владислав! Да, доставка осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 11:34:13 10.06.2016   (Екатеринбург)
Большой минус, что нет доставки в район Широкая речка г. Екатеринбурга

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно утем Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:19:10 10.06.2016   (Челябинск)
Нет ни одного бизнес-ланча без курицы( Можно ли заменить её чем-нибудь или убрать из блюда?

Уважаемая Анастасия! Ингредиент можно убрать из состава любого блюда по Вашему желанию, но заменить, к сожалению,  нет возможности! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, CушиWok.

Alexey / 20:45:42 09.06.2016   (Челябинск)
Сделайте уже безнал оплату на сайте или курьеру при доставке, а. 20 век деревня, позорище. Даже с точки зрения логики - сколько клиентов и прибыли теряете из-за того, что лень жопу немного надорвать и сделать такую функцию на сайте.

Уважаемый Alexey! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20:24:54 09.06.2016   (Москва)
Хороший сервис обслуживания клиентов. приятные и вежливые Консультанты. Спасибо что вы есть)))))

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Роман Гутарев / 17:09:28 09.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень зря убрали из меню отличный запеченный ролл Джайв. Для тех у кого аллергия на рыбу или морепродукты в целом, это был самый хороший вариант.

Уважаемый Роман Гутарев! Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. Будем ждать Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:21:57 09.06.2016   (Москва)
Подняли цены, сделали очень много роллов акционными, в который раз заказывая, не получаю скидки, хотя являюсь постоянным клиентом. Надо что-то менять, есть много предложений на рынке с идентичным качеством, но меньшей ценой.

Уважаемая Екатерина! По правилам компании, скидка не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:49:55 09.06.2016   (Новосибирск)
фактически Краснообск находится ближе академгородка, но официально это область. задача задач: почему в Краснообск не осуществляется доставка, а в академгородок осуществляется. сделайте область доставки шире

Уважаемый Гость! Очень жаль , что по Вашему адресу нет доставки! Мы обязательно учтем Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:26:51 09.06.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать спасибо коллективу сушистов) роллы всегда свежие, очень вкусные!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:23:24 09.06.2016   (Москва)
Есть ли доставка по адресу Мичуринский проспект Олимпийская деревня?

Уважаемая Светлана! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11:00 до 22:45. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 754-44-44.

Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 11:17:51 09.06.2016   (Москва)
Есть ли доставка по адресу улица Чистова, д.15

Уважаемая Надежда! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 10:00 до 22:00. Все подробности у наших операторов по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:08:05 09.06.2016   (Москва)
Когда в Москве поменяется весенний набор на летний, как в других городах?

Уважаемый Алексей! Обновление на летнее меню ожидается 10.06! Надеемся Вы оцените наши новинки по достоинству!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08:50:57 09.06.2016   (Екатеринбург)
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию опубликованную на сайте Е1 относительно найденного в вашей продукции стафилококка и кишечной палочки. Правда это или нет? Каковы гарантии??

Уважаемая Ольга! Да, мы знаем, что сегодня в Интернете появилась информация о том, что Суши Wok в Екатеринбурге оштрафовали, якобы, из-за найденных  нарушений. У нас действительно была проверка (мы регулярно  и сами их проводим, и приглашаем сторонние организации), и в этот раз  ее результаты нас очень удивили.  Сразу же после визита Роспотребнадзора мы провели внеочередную  медицинскую проверку для нашего повара, которая не выявила никаких проблем, все результаты проверки подтверждают что человек здоров и может быть допущен к работе. Сейчас МЫ САМИ  запустили повторную проверку в лаборатории нашей продукции. Нам нечего боятся и нечего скрывать. Вся продукция и торговая точка соответствуют санитарным нормам.

 
Во всех магазинах Суши Wok внедрена многоступенчатая система контроля качества с ежедневными проверками, контрольными закупками и визитами тайных покупателей. Мы первыми узнаем о  нарушениях, если они вдруг имеют место быть в магазинах.. В данной же ситуации ни предпосылок, ни источника проблемы нет.  
 
К сожалению, подобные проверки, за которыми следует  штраф, в последнее время стали довольно распространенным явлением, и многие заведения общественного питания страдают от этого. Как показывает практика, если проверяющая структура действительно находит серьезные нарушения, точку закрывают на определенный период для исправления ситуации. А случай, с которым мы сегодня столкнулись, возможно, является ярким примером  недобросовестной конкуренции.
 
С уважением, СушиWok.
Павел / 16:55:15 08.06.2016   (Екатеринбург)
Хотели оформить заказ на следующий день, на день рождения, девушка оператор сказала, что это сделать не возможно. странная политика компании

Уважаемый Павел!  К сожалению, у нас нет возможности оформлять временные заказы. Приносим извинения и благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Патимат / 15:21:02 08.06.2016   (Архангельская обл.)
Подскажите пожалуйста номер по которому можно заказать суши и забрать их самим?

Уважаемый Патимат! Вы можете уточнить номера телефонов магазинов по ссылке: http://sushiwok.ru/arh_obl/addresses/

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:15:50 08.06.2016   (Москва)
Добрый день! Осуществляется ли доставка по адресу ул. Лениногорская, д.1 Жулебино

Уважаемая Наталья! К сожалению,  по данному адресу доставка не осуществляется. Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Павел / 14:25:34 08.06.2016   (Томск)
Нет доставки в ленинский район.исправте ситуацию

Уважаемый Павел! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Ася / 13:39:39 08.06.2016   (Москва)
Здравствуйте. Подскажите, есть ли доставка на ул. Дубнинская, д. 29, корп.1?

Уважаемая Ася! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11:00 до 22:45. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:43:30 08.06.2016   (Санкт-Петербург)
Всё очень нравиться, но почему в вашей сети не задействован Юго-Запад?Даже в Гатчина и Сестрорецке есть ваши магазины, а в Кировском, Красносельском районе нет.

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос остается открытым. Как только нами будет принято решение об открытие магазинов в Вашем районе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06:27:38 08.06.2016   (Челябинск)
ВВедите пожалуйства систему оплаты по картам Visa/Mastercard. Очень нравится у Вас заказывать еду, но система оплаты по карте была бы удобней. Из-за того, что у Вас нет такой функции, приходится заказывать у ваших конкурентов.

Уважаемая Ольга! Мы обязательно учтем Ваше пожелание. В настоящее время этот вопрос пока остается открытым.

С уважением, СушиWok.

марина / 19:47:22 07.06.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое всем продавцам всегда беру суши только по этому адресу всегда внимательно выслушают.посоветуют,расскажут о новинках.и постоянная улыбка на их лицах проходишь мимо так и тянет к ним в ресторан что то купить)))))спасибо что вы есть)))

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:29:51 07.06.2016   (Санкт-Петербург)
Верните пожалуйста Ё РОЛЛ С Угрем.только из-за него всегда заказывали.

Уважаемая Светлана! Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. Ждем Ваши заказы!

 

С уважением, СушиWok.

Увина Катя / 11:30:47 07.06.2016   (Москва)
Делали заказ в Солнцево, до нашего дома сказали нет доставки,а крайний дом был в СТО метрах,неужели сложно проехать до указанного места,и зачем указывать на сайте сдачу если ее в принципе не могу дать!!!!!!

Уважаемая Увина Катя! К сожалению, доставка осуществляется  в сторого определенных зонах!  При заказе, оператору обязательно нужно озвучить  с какой купюры Вам предоставить сдачу!  Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 754-44-44. Благодарим за понимание! 

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 21:11:11 06.06.2016   (Москва)
Очень не доволен время работы вашей доставкой до 10, в самом деле(

Уважаемый Роман! Доставка в г. Москве осуществляется круглосуточно. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 20:42:06 06.06.2016   (Москва)
Здравствуйте, осуществляется заказа по адресу Варшавское шоссе 108/1? сделала заказ на сайте около 20 минут назад, так никто и не перезвонил.

Уважаемая Евгения! При оформлении заказа через сайт- если оператор не перезвонил в течение 10 мин, убедительная просьба перезвонить самостоятельно для подтверждения заказа! Приносим извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Василина / 20:14:39 06.06.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам большое, что несколько лет радуете вкусной едой, а сотрудники вежливые и приветливые.

Уважаемая Валентина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:39:08 06.06.2016   (Уфа)
Где наши повара на первомайской 31?

Уважаемый Гость! Пожалуйста, уточните Ваш вопрос.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:49:18 06.06.2016   (Москва)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,осуществляется ли доставка по адресу Ставропольская улица дом 58 корпус 2? Заранее спасибо.

Уважаемая Юлия! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 10:00 до 22:00. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:48:00 06.06.2016   (Москва)
Здравствуйте, сделайте пожалуйста пометку о калорийности блюд.

Уважаемый Гость! Обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11:53:11 06.06.2016   (Москва)
Очень нравится! Цены не большие, а роллы всегда вкусные и свежие. Много акций! Единственное недовольство, когда по смс приходит информация о дневной акции , на сайте нет подробностей, приходится звонить и узнавать. не всегда удобно.

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и мы обязательно учтём Ваши пожелания. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Юна / 06:55:42 05.06.2016   (Москва)
Здравствуйте! У вас на сайте не работает страница меню доставки. Невозможно ее просмотреть и сделать заказ.

Уважаемая Юна! В данный момент проблем в работе сайта не зафиксировано. 

С уважением, СушиWok.

Лида / 05:55:30 05.06.2016   (Санкт-Петербург)
У меня остался подарочный купон с вашего дня рождения, в июне я могу его использовать?

Уважаемая Лида! Акция "5-й элемент в подарок" длится до 30 июня 2016.

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:54:51 04.06.2016   (Санкт-Петербург)
Постоянно беру суши на кирочная 27 ,всегда довольна, хорошо и быстро обслуживают .Все смены доброжелательные ,ребята всегда всё объяснят и помогут выбрать.Спасибо им)))

Уважаемая Мария, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:14:24 04.06.2016   (Пермь)
сделайте круглосуточную доставку,или хотя бы дежурный магазин в каждом районе!!!!

Уважаемый Дмитрий! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:31:38 04.06.2016   (Москва)
По адресу ул.Малахитовая, д.8, корп.3, доставка осуществляется?

Уважаемая Юлия! К сожалению, этот адрес не входит в зону доставки.

С уважением, СушиWok.

Людмила / 14:52:43 04.06.2016   (Москва)
Когда в Москве обновиться меню на летнее как в других городах?

Уважаемая Людмила! Переход на летнее меню запланирован на 10 июня.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 19:05:11 03.06.2016   (Москва)
Очень довольна этой компанией. Роллы очень вкусные, крупные, аккуратные. Была утеряна "карта друга", но скидку при заказах всё равно делали. Есть вопрос: есть ли доставка по адресу Краснопресненская набережная, 12 (Москва)?

Уважаемая Оксана! К сожалению, этот адрес не попал в зону доставки.

С уважением, СушиWok.

Алиса / 13:25:54 03.06.2016   (Северодвинск)
Было бы прекрасно, если бы на сайте присутствовала информация об энергетической ценности(калорийности) роллов и суши. Это действительно бывает очень нужно.

Уважаемая Алиса! Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать все для удобства наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:14:54 03.06.2016   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашей службе доставке, и особенно курьеру Игорю Гарнову (извиняюсь, если неправильно расслышала фамилию). Который доставлял заказ 3.06 на Байконурскую ул. (СПб). Заказ был доставлен очень быстро, минут за 20, я этого не ожидала и не успела вернуться домой. Курьер без проблем согласился меня подождать. Зная, как для доставки важна каждая минута, это было очень любезно с его стороны. И всё это без каких-либо претензий и недовольства. Прошу руководства компании отменить Игоря, очень позитивный и доброжелательный молодой человек. Побольше бы таких))

Уважаемая Ольга! Спасибо за теплые слова! Мы обязательно передадим их Игорю.

С уважением, СушиWok.

Александра / 18:33:29 02.06.2016   (Москва)
По адресу Кравченко 8с доставка осуществляется? Метро Проспект Вернадского.

Уважаемая Александра! По данному адресу доставка осуществляется, подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждём Ваших заказов! 


С уважением, СушиWok.
.

Наталья / 16:15:24 02.06.2016   (Челябинск)
Заказы на доставку пиццы по телефону не принимают, потому что в ближайшем магазине пиццу не делают, зачем написано на сайте что доставку пиццы можно заказать по городу...

Уважаемая Наталья! К сожалению, не во всех магазинах готовят пиццу. Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 14:46:55 02.06.2016   (Москва)
Ужасный сервис. Нет доставки в 5 минутной доступности на ленинский проспект от точки на 60-летия октября.

Уважаемый Иван! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

С уважением, СушиWok.

Антон / 13:58:56 02.06.2016   (Томск)
Здравствуйте! На сайте в конструкторе супов ошибка: креветка тигровая стоит 15 рублей вместо 55. Сайт считает заказ неправильно, а расхождение выясняется только у оператора. Исправьте, пожалуйста.

Уважаемый Антон! Спасибо за Ваш комментарий! Постараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 05:57:41 02.06.2016   (Москва)
Скажите если покупаешь от 800р дают на выбор ролл и морс или ролл или морс
Уважаемый Алексей! При покупке от 800 р. вы получите в подарок ролл Панда, морс или имбирный лимонад!
 
С уважением, СушиWok.
Настя / 00:26:04 02.06.2016   (Южно-Сахалинск)
Почему в нашем городе у вас отсутствует позиция пицца?

Уважаемая Настя! К сожалению, по техничем причинам у нас пока нет возможности предоставлять пиццу в Вашем городе. Мы работаем над этой ситуацией, и как только расширим меню, обязательно предоставим информацию на сайте.

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:55:13 01.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень порадовал заказ и доставка! как и обещали привезли вовремя, роллы наисвежайшие, не испортили день рождения! Спасибо большое!

Уважаемая Мария! Рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:48:27 01.06.2016   (Екатеринбург)
Почему нельзя заказать самовывоз на завтра?

Уважаемый Александар! По правилам компании, заказ  можно оформить только на текущий день! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 14:36:23 01.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Нечасто оставляю где-либо отзывы,но сегодня решилась)))) хочется похвалить вашего администратора,кажется зовут её Вита. Всегда с улыбкой, всегда подскажет! Сейчас крайне редко встречаются на столько отзывчивые и милые администраторы ,да и люди в целом))) она -очень ценный сотрудник , держитесь её :) удачи!пс Оценили также новое меню на 5 из 5;)

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Слова благодарности обязательно передадим!

 

С уважением, СушиWok.

Ася / 14:26:47 01.06.2016   (Москва)
Пришла смс с таким содержанием: "Выгодно! Коробочка Wok всего за 119 руб.! Подробности на sushiwok.ru" И где подробности об этой акции?

Уважаемая Ася! Приносим свои извинения, произошел технический сбой, на данный момент акция не действует. Все ошибки уже устранены. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:10:29 01.06.2016   (Москва)
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о том как мне нравится это местечко, где всегда вкусно и приятно! У нас в г. Королев есть два таких места и в одном из них сделали лапшу не так как я просила, но управляющий очень вежливый и приятный человек принёс извинения и мало того подарил мне мою любимую коробочку лапши! Развития и успехов Вам! Спасибо за то что вы у нас есть!))

Уважаемый Гость! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! Постараемся Вас не разочаровать в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:36:03 01.06.2016   (Челябинск)
Июнь месяц настал, а обновления меню нет! Нам, что по пол года одно и тоже есть? Где грамотные профессионалы этого дела, которые составляют меню? Самим не надоело отставать от других сетей в разнообразии? Фантазия совсем отсутствует у Ваших так называемых мастеров? Одно и тоже, достали уже!

Уважаемый Гость! Обновление меню ожидается 05.06.2016. Надеемся вы по достоинству оцените наши новинки!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 09:02:20 01.06.2016   (Москва)
Здравствуйте, я провожу эксперимент: я пишу во все суши-бары г.Реутова с просьбой предоставить мне один и тотже комплект роллов и мидий для дегустации, я их пробую и оцениваю как + и - роллов, так и самого ресторана, потом вношу эти данные в единую таблицу, выбираю лучший ресторан и выкладываю эту таблицу в группу Реутова в вконтакте, не хотите ли вы в этом поучаствовать? Жду ответа

Уважаемый Михаил! Спасибо огромное за Ваше интересное предложение, обязательно передадим его. С Вами свяжутся, как только  решат воспользоваться Вашим предложением. Благодарим за внимание.


С уважением, СушиWok.

Ксюша / 06:42:45 01.06.2016   (Нерюнгри)
Сегодня, 1 июня в День защиты детей, решила побаловать свое чадо вкусненьким. В Сушивок побывали впервые и остались очень довольны. Роллы - наивкуснейшие. Суп с лососем - чудо. Единственное, с чем столкнулись, - много людей и заказов, так что пришлось подождать. Но все замечательно и вкусно. Спасибо, что вы появились в нашем городе. Будем бывать у вас чаще.

Уважаемая Ксюша! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21:59:03 31.05.2016   (Москва)
Доставка менее чем за 25 минут! Отлично! Буду рекомендовать!

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Будем "держать марку" и далее.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 21:26:27 31.05.2016   (Санкт-Петербург)
Было бы здорово добавить возможность оплачивать заказ банковской картой на сайте онлайн. Иногда очень хочется заказать доставку, однако наличных может не быть. Понимаете, если уж выходить из дома снимать наличные в банкомате, то и доставка уже скорее всего не нужна, но ведь когда заказывается доставка, предполагается, что из дома выходить не нужно. Оплата карточкой в этом смысле пришлась бы очень кстати.

Уважаемый Алексей! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:34:13 31.05.2016   (Славянск-на-Кубани)
какого числа будет переход на летнее меню

Уважаемый Гость! Обновление меню ожидается на 5.06.2016! Благодарим за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 12:15:16 31.05.2016   (Омск)
Я сделал заказ на мой адрес, но оператор перезвонила мне и только потом сказала, что на левый берег доставка не производится. Почему это не указано на сайте?

Уважаемый Иван! На данный момент, зона доставки может меняться, поэтому всю информацию о доставке Вы всегда можете уточнить у оператора по тел.:40-44-08.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08:05:25 31.05.2016   (Москва)
Здравствуйте, у меня просьба сделать возможность забирать бизнес-ланч с утра. Т.к. многие обычно покупают еду для обеда утром, т.к. днем уже нет возможности специально идти за ней.

Уважаемая Ольга! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим, что уделили нам внимание.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 14 15 16 17 18 19 20 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×