Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Артем

2017-03-09 16:54:24

В очередной раз наслаждаемся кулинарными шедеврами из вашего замечательного заведения, за это огромное спасибо за это повару Алексею, так же огромную признательность хочется выразить замечательной Татьяне, которая радушно, грамотно и оперативно принял наш заказ. Очень приятно что есть такие великолепные сотрудники в нашем маленьком тёплом городе Ноябрьске.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артем! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Елена

2017-03-09 11:46:45

Неприятно удивили цены 08.03.17 г. Цены были увеличены невероятно!!! Везде наоборот акции и скидки к празднику, а у вас.... Цените клиентов, сразу видно! Кроме того, при заказе от 700 руб даже не предложили подарок!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Все акции 8 марта были отменены, с 9 марта все акции действуют в обычном режиме.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-03-09 11:29:57

Роллы очень вкусные. Но! Ждали заказ долго! Почему так долго или делали?!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксения

2017-03-09 00:00:00

очень люблю роллы. была во многих местах и вот зашла в суши вок на Балковской в Одессе.Это БЫЛО ЧТО ТО.Заказ отдали СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА.За столом по ту сторону стойки было четверо.два парня и две девушки .запомнила что парни были в белой форме а девченка такая хорошенькая была в черной и как я услышала ее зовут Марина, другая на кассе. но как она работала !!!!!!Это высший пилотаж!!!!Но не буду много писать просто хочу заметить что роллы приготовленные на Балковской В нашей Одессе это взрыв вкусов ,это оооооочень вкусно и оооооооочень свежее.Большое спасибо ВАМ за удовольствие. Респект Марине.Но и мальчишкам тоже.да и всей смене.Обращение руководству.берегите свойх трудяг.Сегодня об этом рассказываю всем своим друзьям.мне 50 лет и у меня их много.Премного Вам Благодарна.Пусть Ваш бизнес процветает

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения, рады Вашему обширному отзыву! Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для вас и любим каждого нашего клиента!     

изображение пользователя

Артём

2017-03-08 22:34:45

Ваше руководство не уважает своих клиентов, Вы подняли цены только на праздник 8 марта при том что на сайте они старые,а девушка по телефону говорит что они у нас только сегодня такие.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артем! 8 марта все акции с позиций сняты, но на них действует скидка по карте. С 9 марта цены вернутся на прежний уровень. Надеемся на понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-03-08 22:14:08

Хотели 8марта купить парочку наборов! Смотрим, а цена то выросла более чем на 200 рублей за каждый наборчик!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! 8 марта все акции были отменены, на все наборы действовала скидка по карте. С 9 марта цены вернулись на прежний уровень.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Арсен

2017-03-08 21:39:38

Этот вопрос не о службе доставки но я не знал куда еще написать. В начале хочу поблагодарить за вкусную еду за приемлемую цену, спасибо ). Затем мои вопросы. Я довольно часто покупаю у вас еду и уже довольно долго - около года, мои заказы уже знают продавцы, однако я так и не получил карту так как я покупаю на большую сумму. Досадно, так как я беру на одного и заказ на большую сумму мне просто не нужен - я столько не съем. Может пересмотрите условия выдачи карты и сделаете хотя бы возможность ее покупки? Второе предложение - сделайте на форме онлайн заказа галочку "Оформить без звонка оператора". Я уже не раз покупал онлайн и все что происходит во время моего разговора с оператором - "Да. Да. Да.". Я только что все вписал в форму, для чего это снова повторять? Спасибо, ваш преданный клиент :)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Арсен! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Ваши пожелания мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Оксана

2017-03-08 20:54:55

Очень понравилось все! И меню, и предложенные акции, и быстрая доставка, и вкусные суши! Спасибо за вашу хорошую работу, кажется вы приобрели нового постоянного клиента! ))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Виктория

2017-03-08 16:51:13

Добрый вечер. До какого числа акция ролл в подарок? Делали сегодня заказ никакого подарка не было

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! 8 марта все акции были отменены.С 9 марта все стандартные акции возвращены в прежний режим. Надеемся на понимание.    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Светлана

2017-03-08 14:11:11

Здравствуйте. у Вас очень вкусные роллы( особенно запеченные) Мы ездеем к вам из города Кольчугино, Мы хотели бы , чтоб у нас вы тоже открыли Свой магазин!!!!!!!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. В ближайшее время открытие магазина в Кольчугино не планируется, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1