Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 16 17 18 19 20 21 22 ...

Любовь / 21.11.2013   (Санкт-Петербург)
Лучший из посещенных Суши-воков в городе. Единственные, кто действительно кладет в Азуми креветку. Скорость поражает! за 10 мин 3 заказа вдвоем выполнили: 2 набора и вок. Радуете! Так держать!

Уважаемая Любовь! Мы очень счастливы! Благодаря Вам, мы становимся только лучше и не перестаем радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

владимир / 17.11.2013   (Санкт-Петербург)
скажите пожалуйста, возможна оплата кредитной картой?

Уважаемый, Владимир! К сожалению, на данный момент оплата принимается только наличными. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.11.2013   (Санкт-Петербург)
Соединили все важные составляющие...безумно вкусно+качественно+недорого...=суши вок! Идеально.спасибо

Спасибо большое, что Вы смогли по достоинству оценить наши старания. Мы делаем все возможное, для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

софья / 17.11.2013   (Санкт-Петербург)
У вас самые вкусные ролы и лапша удон. Пока вы единственная точка где ее делают безумно вкусной, много соуса , много овощей . Спасибо за качество.

Уважаемая Софья! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Возможна ли доставка на ул. Типанова Санкт-Петербург?

Уважаемая Юлия! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу.

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Есть ли доставка-Санкт-Петербург, район метро Площадь Восстания?Спасибо...

Уважаемый Гость! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу.

С уважением, СушиWok.

Мария / 15.11.2013   (Санкт-Петербург)
Есть ли возможность при доставке, оплачивать банковской картой?

Уважаемая, Мария! На данный момент оплата банковскими картами не осуществляется.

 

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 13.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Можно ли у вас заказать суши к определенному времени? Например, заказать днем, чтобы к вечеру, когда я прихожу домой, мне их привезли.

Уважаемый ,Олег! Вы можете оформить временной заказ на любое удобное для Вас время. 

 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! НУ, у меня вопрос не о службе доставке, просто не поняла,как исправлять у вас тему вопроса. У меня вот о чем вопрос, каждый раз, когда я заказываю суши, у меня спрашивают,есть ли у меня карточка то ли накопительная, то ли скидочная, но никогда не рассказывают о том как ее получить... Могу сама спросить, но всегда вылетает из головы. Расскажите мне об условиях получения той самой заветной карточки. Ибо заказываю я всегда на большие суммы, и довольно часто... а никаких поощрений нет.( Заранее благодарю.

Уважаемая Татьяна! Карту друга можно получить  в подарок в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей. Изначальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка достигает 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченой у нас 1000 рублей(суммы суммируются).



С уважением, СушиWok.

Гость / 13.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. осуществляется доставка на Севастопольский проспект дом 10 (рядом находится м.Академическая,Шаболовская,Тульская,Нагорная)??

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.11.2013   (Санкт-Петербург)
здравствуйте. по какой причине служба доставки не предоставляет сдачу с 5000? PS: так мне сказала оператор когда я делала заказ.

Уважаемая, Юлия! Сдача с 5000  не предоставляется из-за отсутствия возможности проверить подленность купюры. Благодарим Вас за понимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 10.11.2013   (Санкт-Петербург)
Плохо, что на сайте нет того, что можно купить в магазинах, помимо еды.

Уважаемый, Владимир! Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Всегда у Вас заказываем.Все нравится!Только вот оплаты по терминалу у Вас нет.Надеюсь в скором времени она появится.Ооочень хочется в это верить!

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 08.11.2013   (Санкт-Петербург)
Очень приветливый обслуживающий простонал, еда как всегда;-)

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам, что Вы у нас есть! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия Москатова / 08.11.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое! Очень нравится размер суши (не маленькие)! Доставка в срок! Вкусно! Так держать! А почему через сайт нет возможности заказать ореховый соус? Добавьте, пожалуйста! А вообще можно просто заменять соевый соус на ореховый? Я, например, соевый соус в чистом виде не ем :((

Уважаемая Юлия Москатова! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и радости!

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Вы производите доставку в п.Стрельна? Спасибо!

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 06.11.2013   (Санкт-Петербург)
У Вас есть по нескольку магазинов у каждой станции метро. Планируется ли открытие у метро Девяткино? Район активно застривается, и очень хотелось бы, чтобы и у нас был магазин Суши Вок. Думаю, что в клиентах недостатка не будет.

Уважаемая Валентина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Так же, наша компания осуществляет доставку по вему Санкт-Петербургу. Поэтому Вы можете заказать продукцию в нашей компании с доставкой.

С уважением, СушиWok.

Денис / 06.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы чтоб вы работали круглосуточно))

Уважаемый, Денис! На данный момент доставка по всем районам города действует круглосуточно. Вы можете оформить заказ по номеру телефона 570-70-70. С нетерпением, ждем Ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

Дмитрий / 05.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день, планируется ли ввести оплату заказа online с помощью карточек, платежных систем и электронных денег? Пожалуй это единственное, чего не хватает, во всем остальном все как всегда - отлично!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуй, любимый Суши Вок! Живем мы на Академической, заказываем у тебя роллы, наборы и суши вот уже 1,5 года с частотой минимум 2 р. в месяц. Таким образом поднакопили уже максимальную скидку в 20% :) Очень радуют по общению и обслуживанию коллективы в самих фирменных магазинах и курьеры и операторы. Пока накладок/нареканий не было. В последнее время мы перешли исключительно на суши и запеченные роллы, которые всегда привозят тепленькими, свежими, больших порционных размеров. Очень боимся, что со временем качество продукции и обслуживания испортится, как это обычно бывает в подобной сфере. Пожалуйста, радуйте нас дальше! Пока аналога Вам не находим и искать не хотим. Держите на том же уровне и качество, и ассортимент блюд, и ценник. Спасибо Вам :)

Уважаемая Наталья!  Спасибо Вам за теплые слова! С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 04.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли доставка в ночное время в городе Кронштадт?! если нет,то появится ли? заранее спасибо)))

Уважаемая, Мария! На данный момент этот  вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе в ночное время, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

 

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 03.11.2013   (Санкт-Петербург)
Уже не первый раз заказываем у вас суши, безумно благодарны вам за хорошее качество и достойное обслуживание! Безумно вкусно! Спасибо работникам магазина на пр. Тореза!

Уважаемая, Olga! Нам очень приятно,что Вы остались довольны нашим обслуживанием и отметили работу персонала. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добавьте уже наконец возможность заказывать бизнес-ланч через интернет. Бесит аж! Его нигде нет в меню, чтоб добавить в корзину.

Уважаемая Анастасия! Вы можете выбрать бизнес-ланч на нашем сайте в разделе Магазины/ Меню/ Бизнес-ланчи или перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/shopmenu/

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.11.2013   (Санкт-Петербург)
Можно ли сделать заказ-оплатить через интернет, а потом забрать?

Уважаемая Анастасия! Заказы оплачиваются ли курьеру наличными, либо в магазине.

С уважением, СушиWok.

Алена / 30.10.2013   (Санкт-Петербург)
При заказе на сумму от 1000 р. получив карту скидка будет и на этот заказ или уже только при следующих заказах?

Уважаемая Алена! Скидка по карте начинает действовать при следующем заказе.

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.10.2013   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказала суши в офис. Уложились в обещанное время, я как раз прибежала от банкомата ;) Суши просто божественны! И их так много оказалось ))) Спасибо за прекрасный обед!

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. С нетерпением ждем Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

Виктория / 29.10.2013   (Санкт-Петербург)
Безумно все нравится,всегда свежие суши,суп Кимчи делают просто отменно.Лучший Кимчи из всех что я когда либо пробывала.Девушки диспетчеры всегда вежливы.Вообщем самая лучшая компания.

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что мы снова смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции и сервиса!  Мы будем старатьсяи далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 24.10.2013   (Санкт-Петербург)
Сын 5 лет попробовал впервые суши,и сказал Мама! Позвони в магазин и скажи что всё было вкусно!)Выполняю просьбу в электронном виде)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов отличным качеством продукции. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 21.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень часто заказываем суши,когда бываем на просвещении.Вежливый персонал,и всегда вкусные суши.Было бы замечательно если б открыли магазин в Сертолово!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за столь высокую оценку! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok

Вероника / 21.10.2013   (Санкт-Петербург)
Мы с мужем очень рады, что прямо через дорогу открылся замечательный магазин Суши Вок:) Демократичные цены, всегда вежливый персонал, достойная кухня - все вместе оставляет только лучшие впечатления о Вас! Спасибо, что ВЫ есть! P.S. Было бы здорово, если бы были предусмотрены какие-либо акции для студентов ;)

Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за чудесные слова! Мы передадим Ваше пожелание вышестоящему руководству и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

С уважением, СушиWok.

Арина / 19.10.2013   (Санкт-Петербург)
Не уверена, что правильно запомнила имя, но по-ему оператора звали Ксения. Хочу выразить ей благодарность! Обслуживание выше всяких похвал! Вежливая, весёлая, адекватная! Было очень приятно пообщаться))) Не много расстроило время доставки - везли дольше заявленного времени, но общее впечатление от обслуживания в целом это не испортило.

Уважаемая Арина! Спасибо Вам за чудесный отзыв! мы прилагаем все усилия для радости и удовольствия наших клиентов!

С уважением, Сакура.

Татьяна / 19.10.2013   (Санкт-Петербург)
Заказываю у Вас постоянно, все очень вкусно, никогда не возникало проблем!!! Спасибо, развивайтесь и продолжайте в том же духе!!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам! нам очень приятно что Вы оценили наши старания!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень удобно, когда такой вкусный магазин есть около дома! Спасибо! Получили вашу карту. На ней написано, что первоначальная скидка 5%, но может увеличиться до 20. Расскажите, пожалуйста, какие пороги накоплений для увеличения % ? Может не туда смотрела, но на сайте не нашла.

Уважаемая Светлана! Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Если в течении месяца Вы ничего не заказываете, скидка уменьшается на 1 %.

С уважением, СушиWok.

Инесе / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Все очень вкусно и быстро!Спасибо большое. Но хочу так же оставить не очень хороший отзыв о вашем магазине,который находится в г.Кронштадт- роллы делают очень сухими и не очень вкусными и качество обслуживание хромает к сожалению. Спасибо

Уважаемая Инесе! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с сложившейся ситуацией и приложим все усилия по улучшению работы нашей компании. Надеемся что в дальнейшем мы будем только радовать Вас отличным качеством работы!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Заказываем уже не первый раз! Быстро, вкусно и не дорого! Спасибо)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за чудесные слова! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания!мы будет стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Диана / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Были у вас на днях,все очень понравилось. Вкусные роллы. Спасибо вам)

Уважаемая Диана! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, СушиWok.

Диана / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Хотела у вас спросить почему у вас доставка платная? почему не сделаете к примеру от 500 руб бесплатную доставку? и как приобрести карту друга?

Уважаемая Диана! В компании на данный момент действует именно такое условие доставки. Вопрос о ее изменении остается открытым, как только мы примем решение осуществлять доставку по другим условиям, мы сразу об этом оповестим наших клиентов. Карту друга можно получить в любом нашей магазине при заказа от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.10.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста от какой суммы вы выдаёте карты? или как вообще её можно получить?

Уважаемая Татьяна! Карту друга можно получить в любом нашей магазине при заказа от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.10.2013   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, но когда будет магазин на юге спб?(в Купчино например)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова! К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие новых магазинов. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой. Мы теперь осуществляем доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, СушиWok.

наталия / 12.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень всё понравилось,вкуснятина! Доставка супперрррр!

Уваажемая Наталия!  Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 12.10.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за быструю и вкусную доставку! Единственное, забыли доложить пару суш,хотя в доставке они числятся. Но ничего, переживу. Как заказывала,так и буду заказывать у вас!

Уважаемая Таисия!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Приносим извинения за предоставленные неудобства, мы примем все неоюходимые меры по устранению повторения подобной ситуации.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12.10.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Есть ли у Вас безналичный расчет на доставке?????

Уважаемая Юлия! При доставке расчет производится только наличными курьеру.

С уважением, СушиWok.

Роман / 08.10.2013   (Санкт-Петербург)
Прошу исключить мой номер из смс рассылки, так же не публиковать сообщение содержащая мой номер и почтовый ящик у Вас на сайте. С Уважением Роман.

Уважаемый Роман! ваш номер исключен из смс- расслки. наши смс более не будут Вас беспокоить.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08.10.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое за вкусные роллы и быструю доставку! Не даете моему желудку долго урчать от голода!))) Девушки, которые принимают заказ всегда доброжелательны и вежливы, очень приятно! Успехов Вам!=))

Уважаемая Юлия!  Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 08.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень всё вкусно и оперативно, вежливые курьеры и вообще класс, но очень хотелось бы исключить мой номер из рассылки. Набор «Сахара» и подарочная филадельфия — наше всё!

Уважаемый Владислав! Спасибо Вам, за теплые слова.Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили многообразие нашего меню и остались довольны. С нетерпением ждём от Вас новых заказов. Из смс-рассылки Вас исключили, наши смс более не будут Вас беспокоить.

С уважением, СушиWok.

Рина / 07.10.2013   (Санкт-Петербург)
у вас очень вкусно! действительно вкусно! Набор Сахара восхитил)

Уважаемая Рина! Спасибо Вам огромное! Наша дружная компания прилагает все усилия, чтобы радовать Вас при каждом заказе! 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.10.2013   (Санкт-Петербург)
Первый раз заказали в этой службе доставки и очень довольны!Очень вежливая девушка оператор,сказала что приблизительное время доставки час двадцать,но привезли минут через сорок.Запеченный набор Сахара-превосходный!Ролл Тизу по акции тоже очень понравился!Всё свежее и очень вкусное!С благодарностью,теперь Ваши постоянные клиенты))

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно,что Вы по достоинству смогли оценить наши старания. С нетерпением ждём от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 06.10.2013   (Санкт-Петербург)
Ребята, огромное спасибо за лапшу БЕЗ ОВОЩЕЙ!!! Ураааа! Я теперь могу есть вок!!!! Спасибо!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.10.2013   (Санкт-Петербург)
скажите, а доставка платная??

Уважаемый Гость! если у Вас есть карта друга, стоимость доставки составляет 50 рублей. Если у Вас нет карты друга, стоимость составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Мария / 06.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень люблю ваши роллы и суши, и все остальное! Покупаю чаще в магазине, но изредка заказываю на дом. Сегодня, помимо прочего, решила попробовать роллы Браво. Доставили вовремя, но в Браво не было кунжута... Изменилась рецептура?

Уважаемая Мария! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Рецептура не изменялась и ролл Браво должен быть  с кунжутом. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и примем все необходимые меры устранению ее повторения.

С уважением, СушиWok.

Ира / 04.10.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать спасибо Вашей доставке не всегда быстро но довольна. Хороший у Вас курьер Олег кажется на голубом солярисе всегда улыбается доброжилательный. Хочется еще у Вас заказывать суши очень вкусные и чтоб такие как он доставляли хохо

Уважаемая Ира! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 03.10.2013   (Санкт-Петербург)
Что дает карта друга, как то скидку при заказах не видно, или она на акции не действует №408277

Уважаемый Олег! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

С уважением, СушиWok.

Катя / 02.10.2013   (Санкт-Петербург)
Доброго вечера, хотелось бы выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, помогаете не умереть с голоду на ночной работе! Доставка всегда в срок, роллы свежие и очень вкусные, работники несмотря на позднее время доброжелательные и отзывчивые! Спасибо Агате на линии, которая приняла заказ. Успехов вам!

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.10.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательно все! Какая радость - лень готовить - зашел на сайт, выбрал, максимум через час сидишь довольный! Съездили сегодня с сыном в суши-бар (название не указываю). Заказ ждали долго, место было на сквозняке (отказался снимать куртку), замерзли, только за свою не ахти порцию отдал 1600... отвратно! В общем будем и дальше заказывать у вас!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам огромное за столь лестные слова! Мы очень люим наших клиентов и прикладываем все свои усилия для их удовольствия и радости!

 

С уважением, СушиWok.

 

Яков / 29.09.2013   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток. Меня зовут Яков Черных. Работаю поваром, по этому очень придирчив к еде. Японскую доставку и не только японскую заказываем достаточно часто. Суши-вок знаем давно и заказываем периодически. ЗАКАЗЫВАЛИ БЫ ЧАЩЕ, НО РАССТРАИВАЕТ НЕ СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО РОЛЛОВ..... Любим запечёные, конкретно очень нравится сахара. Несмотря на то что я был не особо голодный,еда меня просто поразила!!!! Никогда не писал отзывы, но поев захотелось написать отзыв! Большие, аккуратненькие, правильно сварен рис, много начинки, таят во рту, ЭТАЛОН !! Супер, божественно,шикарно, ВООССХИИТИТЕЛЬНО! Суши -вок в моём сердце навсегда! Спасибо большое!

Уважаемый Яков! Спасибо Вам за столь высокую оценку! Вы делаете нас лучше! Мы будем стараться и далее, только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 29.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, планируется ли у вас организация предоплаты по банковским картам в момент заказа на сайте? Это было бы очень удобно.

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.09.2013   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказала покушать на работу так как нет возможности выйти. Осталась не довольна, лапшу в коробочке (удон с овощами) есть не возможно, сухая без соуса и овощей. Морс кто то закрывал рыбными руками запах не приятный. а Роллами осталась довольна. Хоть чем то порадовали.

Уважаемая Екатерина!  Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. В дальнейшем постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.09.2013   (Санкт-Петербург)
Светленькая девушка на ул.Киевской - просто молодец! Отличное обслуживание и хорошие советы по запеченным роллам! (посещение вчера вечером)

Уважаемая Юлия! Мы очень рады, что Вы оценили уровь обслуживания в нашем магазине! Мы будем и дальше стараться только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.09.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите есть ли доставка по г.Сестрорецк? И сколько она будет стоить? Спасибо!

Уважаемая Ирина! Наша компания осуществляет доставку по Сестрорецку. Стоимость доставки при наличии карты составляет 50 рублей, без карты- 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Анна / 27.09.2013   (Санкт-Петербург)
Роллы приготовили довольно быстро. Что порадовало - было вкусно. Брала набор Стайл - не пожалела. Только хотелось бы видеть калорийность блюд, а то я ее нигде не могу найти:(

Уважаемая Анна! мы очень рады что Вы оценили нашу новинку! Мы постараемся сделать сайт более удобным для Вашего пользования!

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо качественному обслуживанию администратора Ирины 25.09.2013 вечером!Побольше бы таких доброжелательных и улыбчивых продавцов!Пример всем! Суши были очень вкусные и свежие.Поварам тоже отдельная благодарность!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам огромное за столь высокую оценку! Наша дружная команда прилагает все усилия, для удовольствия наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Александра / 26.09.2013   (Санкт-Петербург)
как получить карту??

Уважаемая Дарья! Карту друга можно получить  в подарок в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей.


С уважением, СушиWok.

Pavel / 26.09.2013   (Санкт-Петербург)
Всегда быстро,качественно, и вкусненько. Довольно часто захожу)))

Уважаемый Павел! Спасибо Вам огромное за чудесные слова! Мы прикладываем все усилия, чтобы радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.09.2013   (Санкт-Петербург)
у вас есть доставка на Большевиков 30

Уважаемый Гость! Компания СушиWok совершает теперь доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно.

С уважением, СушиWok.

Данил / 24.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У вас обалденные суши! Пожалуй,лучшие суши в городе! Только почему у вас время доставки 80-90 минут,когда я живу через 2 дома от вашего магазина? Наймите хотя бы пару таджиков в помощь,а то так половину клиентов растеряете! Да и это удар по вашей репутации! С уважением,Данил

Уважаемый Данил! Спасибо Вам за теплые слова! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с сложившейся ситуацией и приложим все усилия по улучшению времени доставки. Надеемся что в дальнейшем мы будем только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Саша / 23.09.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие магазинов во Фрунзенском районе. И можно ли сюда заказывать доставку из других магазинов вашей сети? Спасибо

Уважаемый Александр! Вы можете заказть доставку в нашей компании в любой уголок Санкт-Петербурга. Как только во Фрунзенском районе откроется наш магазин, мы обязать об этом сообщим нашим любимым клиентам.

С уважением, СушиWok.

Лариса / 23.09.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите, зарегистрировалась в Личном кабинете, но не нашла, где осуществлять проверку накопленных % на карте. И немного непонятно объяснили мне как действует накопительная система (на сайте нет четкого присания ее действия), а мне в одном из магазинов пояснили так, что надо хотя-бы 1 раз в мес. делать заказ на 1000 руб., только тогда к 5% скидки по карет будет прибавляться еще по 1%. Если я например 15 мес. поряд буду заказывать по 1000 руб. и накоплю к базовым 5% еще 15%, итого у меня будет скидка по карте = 20%. !!! НО за каждый месяц "неактивности" у меня с 20% будут снимать по 1%. и так обратно до 5%. Это так??? Спасибо.

Уважаемая Лариса! Все верно, в магазине Вам верно предоставили информацию. Информацию по карте можно уточнить в любом нашем магазине или по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Я хотела узнать. Раньше, когда мы покупали набор, клали на двоих 2 баночки с соевым соусом. Почему сейчас кладут только один, а второй нужно покупать?

Уважаемая Ольга! Сейчас кладут соус из расчета стоимости. При заказе до 500 рублей идет 70 мл соуса.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.09.2013   (Санкт-Петербург)
Являюсь Вашим постоянным клиентом. Очень удобно делать заказ по телефону, а потом забирать, чтобы не ждать в очереди. Но до Вас очень сложно дозвониться. Для трудоустройства также указаны номера телефонов, два из них не работают, а на третьем не берут трубку. У вас все очень замечательно, только со связью немного неполадки.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам теплые слова! В выходные дни очень большое количество заявок, поэтому горячая линия перегружена. В понедельник можете еще раз обратиться по номерам трудоустройства и Вам предоставят необходимую информацию.

С уважением, СушиWok.

Мария / 22.09.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за оперативную доставку самых вкусных и свежих суши! Мы пробовали во многих других местах, Ваши самые вкусные!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам огромное за чудесные слова! Наша дружная команда прилагает все свои усилия, чтобы радовать Вас каждый раз!

С уважением, СушиWok.

Олег / 22.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень часто заказываю у вас суши, все очень нравится, как бы я мог получить карту Друга сети магазинов Суши Wok???

Уважаемый Олег! Спасибо Вам за теплый отзыв! Карту друга можно прилбрести в любом нашем магазин при заказе свыше 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21.09.2013   (Санкт-Петербург)
самые вкуснячие сушки здесь!!! объедение, ням-ням))))) вы супер!!)

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам огромное! Наша дружная компания прилагает все усилия, чтобы радовать Вас при каждом заказе! 


С уважением, СушиWok.

Алексей / 20.09.2013   (Санкт-Петербург)
Сочные, вкусные суши!!!Все очень понравилось. Вопрос :не планируете ли вы доставку в Зеленогорск ? И есть ли скидки-бонусы в день рождения? Спасибо.

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за теплые слова! К сожалению на данный момент доставка в Зеленогорск осуществляется, как только нами будет принято решение, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.  Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете.  В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после :Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Сливочный лосось,Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.09.2013   (Санкт-Петербург)
Очень понравились Ваши суши, все очень вкусно! Но до сих пор не можем понять действует ли карта скидок на наборы типа запеченных сахара. Или это является специальным предложением?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за чудесные слова! Набор "Сахара" является уже акционным, поэтому скидка по карте на негоне действует.

С уважением, СушиWok.

Марина / 20.09.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите, по какому принципу работает дисконтная карта: на все позиции (в частности интересуют коробочки)? и действует ли она при заказе по телефону, но при этом мы забираем сами заказ?

Уважаемая Марина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Карта действует при заказе по телефону, в не зависимости от того доставка это или самовывоз.

С уважением, СушиWok.

Анна / 19.09.2013   (Санкт-Петербург)
Регулярно пользуют Вашими услугами, все супер! Все радует! Отдельное спасибо приветливым кассирам и поварам :) скорость на высоте! Отпишите, пожалуйста, от смс-рассылки 89522780989

Уважаемая Анна! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания!От смс-рассылки Вас отписали, наши смс более не будут Вас беспокоить. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, СушиWok.

Андрей / 17.09.2013   (Санкт-Петербург)
Регулярно покупаем у вас роллы в наборах и не только. Очень радуют цены на наборы и отличные скидки по карте. Пожалуйста, отпишите нас от смс-рассылки - телефоны: 89095842716 89516503468. Спасибо!

Уважаемый Андрей!Спасибо Вам за такие теплые слова! Мы очень любим наших клиентов и делаем все возможное для их радости и удовольствия! От смс-рассылки мы Вас отписали, более наши смс Вас беспокоить не будут.

С уважением, СушиWok.

Аня / 16.09.2013   (Санкт-Петербург)
Самые лучшие, сочные, вкусные, большие суши у Вас!!!Все очень нравится, и доставка и просто Ваши уютные магазинчики.Делаете все честно и с любовью! Молодцы - так держать! Вопрос : планируете ли Вы добавить в ассортимент роллы темпура/жаренные??? я думаю многим они понравятся. А если еще в Вашем ассортименте появится пицца...отбоя точно не будет=))) А то получается что суши у Вас заказываем, а пиццу в другом месте, хотя я бы с удовольствием только к Вам=)

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь высокую оценку! Мы прилагаем все усилия чтобы каждый раз только ражовать наших любимых клиентов! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся максимально исполнить все Ваши желаения!

С уважением, СушиWok.

Самат / 16.09.2013   (Санкт-Петербург)
Все нравится. Классно, что вас так много. Цены, акции - отлично! Единственное, что мне не нравится - это смс-рассылка. Отпишите меня от рассылки, пожалуйста. Номер: +7 964 377 97 77

Уважаемый, Саламат! Мы развиваемся благодаря Вам, спасибо, что Вы поддерживаете нас.   Ваш номер телефона отключен от смс-рассылки.

Мария / 14.09.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо в первую очередь вашим поворам! Спасибо что вы всё больше и больше открываете магазины:Раньше я суши не любила вообще,но как подруга заказала на работу я у нее попробовала сначала лапшу и заказала себе отдельно,после чего попробовала суши и роллы и я только их и ем!Вкуснатище

Уважаемая Мария! Спасибо за столь чудесные слова! наша дружная команда делает все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов! Мы будет стараться и далее только радовать Вас отлм=ичным качеством продукции и сервиса!

С уважением, СушиWok.

AypuH@yandex.ru / 14.09.2013   (Санкт-Петербург)
Всегда покупаем роллы на второй советской - вкусно, быстро и до дома недалеко) Приятный и выгодный бонус меню - наборы, нам очень нравится Радуга. Продолжайте в том же духе, спасибо) Тоже про карту вопрос, как она действует? Скидка не сразу действует? Получила где-то месяц назад её.

Уважаемая AypuH@yandex.ru! Спасибо Вам огромное за теплые слова! Карта дейтсвует со следующего заказа. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли детально разобраться с ситуацией и предотвратить ее повторение.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 13.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день, я постоянный ваш клиент, хотела бы спросить, роллы с угрем, там копченый угорь? И роллы, где есть краб, он сырой или нет? Заранее спасибо

Уважаемая Ксения! В роллах с угрем угорь используется копченый. В роллах где присутствует краб идет смесь крабового мяса с майонезом.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.09.2013   (Санкт-Петербург)
Раньше ходила кушать суши в Евразию,но там очень изменилось качество, стало все не вкусно,рис вязкий как клей,васаби хоть на булку намазывай не острый, решила попробовать суши у вас - лучше и быть не может. Правда я ела только у вас в магазинах,доставку не осуществляла,сегодня попробовала, жду, надеюсь буду довольна. А так спасибо вам за вкусные, горячие роллы, качество изготовления прекрасное,теперь я ваш постоянный клиент.

Уважаемая Анастасия! Уважаемая Анюта Гущина! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова и высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их радовать своей продукцией и сервисом! Мы будем изо всех сил стараться и далее только радовать Вас!


С уважением, СушиWok.

Сергей / 10.09.2013   (Санкт-Петербург)
жил на науке в шаговой доступности от вас.переехал на ленинский и расстроился,что рядом только ужасный сушишоп.был вашим постоянным клиентом!почему не открываетесь на юго-западе?

Уважаемый Сергей! В данный момент нет информации по открытию новых магазинов в Вашем районе, но Вы можете оформить заказ на доставку в Ваш район. Теперь СушиWok осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, СушиWok.

Михаил / 09.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, каким образом можно изменить телефонный номер, привязанный к Вашей скидочной карте?

Уважаемый Михаил! Можете обратиться на нашу горячую линию и любой оператор изменит Вам номер телефона, к которому привязана карта.

С уважением, СушиWok

Елена / 09.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,у меня 2 вопроса: 1)в ваших сушах какой лосось используется: свежий или слабосолённый? Как приобрести накопительную карту? Спасибо.

Уважаемая Елена! В нашей кухне используется свежий лосось. Накопительную карту можно приобрести в наших магазин при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 09.09.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, при заказе через интернет магазин, я могу получить накопительную карту?

Уважаемая Дарья! Накопительную карту можно получить при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 06.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Скажите вы больше не доставляете василеостровское живое пиво?

Уважаемый Андрей! Пиво доставляем в обычном режиме. Просто сайт сейчас на доработке, так как 15 сентября в меню будут произведены изменения.

С уважением, СушиWok.

Фиса / 31.08.2013   (Санкт-Петербург)
Я являюсь частым гостем Ваших магазинов, но больше всего мне нравится магазин на Лиговском пр 33, помещение маленькое, но очень чистое и уютное, но больше всего мне нравится обслуживание и скорость приготовления блюд!!! Спасибо ребята, так держать!!!

Уважаемая Фиса! Спасибо Вам за столь замечательные слова! Нам безмерно льстит подобная высокая оценка, уверены, качество нашей продукции и сервиса будет радовать Вас и дальше! Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, CушиWok.

алёна / 31.08.2013   (Санкт-Петербург)
Сергей / 21.08.2013 Добрый день? Есть ли доставка на Софийскую улицу ? Спасибо. Уважаемый Сергей!Теперь Суши Wok осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно! С уважением, Суши Wok это правда?вашу продукцию можно заказать и получить в любое время дня и ночи?

Уважаемая Алена! Да, конечно! Теперь можно заказывать продукцию СушиWok круглосуточно по сему Санкт-Петербургу!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.08.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Не любитель писать отзывы, но тут захотелось. Живем рядом, часто ходим в этот магазинчик,иногда с собой заказываем,иногда там едим. Бывали,конечно,в других похожих заведениях по городу,знаете,есть с чем сравнить. У вас мы никогда не ждали заказа более 15 мин.(может всегда везло),обслуживание у вас на высшем уровне,никогда не было ошибок в заказе,еду делают абсолютно качественно(так же как на картинке),всегда доброжелательна,приятна и мила девушка-администратор. Это место самое приятное,куда мы только не ходили.Только Гражданский 117. Спасибо!

Уважаемый Гость!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!


С Уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.08.2013   (Санкт-Петербург)
можно ли заказать суши на дом и расплатиться картой

Уважаемая Екатерина!На данный момент при заказе доставки на дом есть возможность оплаты только курьеру наличными.К сожалению , пока вопрос оплаты безналичным расчетом остается открытым.Как только мы примем решение принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 28.08.2013   (Санкт-Петербург)
В посёлок Северный есть доставка? Это по Дмитровке, 2 км за мкад.

Уважаемая Наталья!На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение открыть магазин в п.Северный, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

мария / 28.08.2013   (Санкт-Петербург)
а в Щелково доставка есть???

Уважаемая Мария!На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение открыть магазин в Щелково , мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Периодически покупаю суши и роллы на Восстания 10, очень вкусно!!

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С уважением, Суши Wok.

Сергей / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день? Есть ли доставка на Софийскую улицу ? Спасибо.

Уважаемый Сергей!Теперь Суши Wok осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

 

С уважением, Суши Wok

Надежда / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
На сайте было бы намного удобней выбирать если бы вегетарианские блюда были помечены, каким-нибудь значком например, чтобы каждое не открывать!

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за предложение!Мы учтем Ваше пожелание и постараемся сделать сайт более удобным для использования.

С уважением, Суши Wok

Сергей / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Ребят,объясните,пожалуйста,почему теперь нельзя заказывать бизнес-ланч с доставкой?оператор сказал,что заказ теперь не меньше 350руб(не проблема,мы на большую сумму берем),но вот что с ланчем,так внятного ответа и не услышал.раньше всем офисом ели обеды,а вчера для всех произошел облом.Тем более на сайте никакой информации не написано.

Уважаемый Сергей!Так как в компании произошли изменения, теперь спец-предложения, как бизнес-ланчи, в доставку не входят, только при заказе на  самовывоз.Зато доставка теперь осуществляется по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, Суши Wok

Эльвира / 20.08.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное за качество и обслуживание!! Все очень нравится!! Захожу к вам часто и буду заходить!! Очень нравится ваша продукция моему сыну, кушает с огромным удовольствием!!

 Уважаемая Эльвира!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!


С Уважением, Суши Wok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×