Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Сергей

2017-03-09 19:43:48

Спасибо, было очень вкусно. И. Сытно. Заказ быстр. Не успели проголодаться.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.   С уважением, Сушиwok.

изображение пользователя

Артем

2017-03-09 16:54:24

В очередной раз наслаждаемся кулинарными шедеврами из вашего замечательного заведения, за это огромное спасибо за это повару Алексею, так же огромную признательность хочется выразить замечательной Татьяне, которая радушно, грамотно и оперативно принял наш заказ. Очень приятно что есть такие великолепные сотрудники в нашем маленьком тёплом городе Ноябрьске.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артем! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Елена

2017-03-09 11:46:45

Неприятно удивили цены 08.03.17 г. Цены были увеличены невероятно!!! Везде наоборот акции и скидки к празднику, а у вас.... Цените клиентов, сразу видно! Кроме того, при заказе от 700 руб даже не предложили подарок!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Все акции 8 марта были отменены, с 9 марта все акции действуют в обычном режиме.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-03-09 11:29:57

Роллы очень вкусные. Но! Ждали заказ долго! Почему так долго или делали?!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксения

2017-03-09 00:00:00

очень люблю роллы. была во многих местах и вот зашла в суши вок на Балковской в Одессе.Это БЫЛО ЧТО ТО.Заказ отдали СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА.За столом по ту сторону стойки было четверо.два парня и две девушки .запомнила что парни были в белой форме а девченка такая хорошенькая была в черной и как я услышала ее зовут Марина, другая на кассе. но как она работала !!!!!!Это высший пилотаж!!!!Но не буду много писать просто хочу заметить что роллы приготовленные на Балковской В нашей Одессе это взрыв вкусов ,это оооооочень вкусно и оооооооочень свежее.Большое спасибо ВАМ за удовольствие. Респект Марине.Но и мальчишкам тоже.да и всей смене.Обращение руководству.берегите свойх трудяг.Сегодня об этом рассказываю всем своим друзьям.мне 50 лет и у меня их много.Премного Вам Благодарна.Пусть Ваш бизнес процветает

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения, рады Вашему обширному отзыву! Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для вас и любим каждого нашего клиента!     

изображение пользователя

Артём

2017-03-08 22:34:45

Ваше руководство не уважает своих клиентов, Вы подняли цены только на праздник 8 марта при том что на сайте они старые,а девушка по телефону говорит что они у нас только сегодня такие.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артем! 8 марта все акции с позиций сняты, но на них действует скидка по карте. С 9 марта цены вернутся на прежний уровень. Надеемся на понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-03-08 22:14:08

Хотели 8марта купить парочку наборов! Смотрим, а цена то выросла более чем на 200 рублей за каждый наборчик!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! 8 марта все акции были отменены, на все наборы действовала скидка по карте. С 9 марта цены вернулись на прежний уровень.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Арсен

2017-03-08 21:39:38

Этот вопрос не о службе доставки но я не знал куда еще написать. В начале хочу поблагодарить за вкусную еду за приемлемую цену, спасибо ). Затем мои вопросы. Я довольно часто покупаю у вас еду и уже довольно долго - около года, мои заказы уже знают продавцы, однако я так и не получил карту так как я покупаю на большую сумму. Досадно, так как я беру на одного и заказ на большую сумму мне просто не нужен - я столько не съем. Может пересмотрите условия выдачи карты и сделаете хотя бы возможность ее покупки? Второе предложение - сделайте на форме онлайн заказа галочку "Оформить без звонка оператора". Я уже не раз покупал онлайн и все что происходит во время моего разговора с оператором - "Да. Да. Да.". Я только что все вписал в форму, для чего это снова повторять? Спасибо, ваш преданный клиент :)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Арсен! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Ваши пожелания мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Оксана

2017-03-08 20:54:55

Очень понравилось все! И меню, и предложенные акции, и быстрая доставка, и вкусные суши! Спасибо за вашу хорошую работу, кажется вы приобрели нового постоянного клиента! ))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Виктория

2017-03-08 16:51:13

Добрый вечер. До какого числа акция ролл в подарок? Делали сегодня заказ никакого подарка не было

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! 8 марта все акции были отменены.С 9 марта все стандартные акции возвращены в прежний режим. Надеемся на понимание.    С уважением, СушиWok.