Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Билол

2018-04-08 01:08:33

просто бомба супер😍

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Билол! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Наталья

2018-04-05 21:58:17

Здравствуйте! Обратились к вам впервые, решили заказать пиццу домой. На наш звонок ответили очень быстро, оператор разговаривал вежливо отвечал на все наши вопросы (их было много, так как заказывали впервые) принял заказ и мы начали ждать его с нетерпением! Когда курьер доставил нам заказ и мы открыли его, мы были приятно удивлены пицца выглядела очень красиво и аппетитно! А когда мы ее попробовали, то сразу решили теперь будем обращаться к вам всегда! Настолько вкусной пиццы мы давно не ели, хотя пробовали много разных заведений! Спасибо вам огромное за ваше качество и сервис!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем Вас снова!

изображение пользователя

Святослав

2018-03-12 16:13:20

Всем работникам большое спасибо за работу, и желаю вашей команде удачи и всех благ. С уважением Святослав и дочка Ксения.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Игорь

2017-09-16 22:27:25

спасибо ребятам всегда готовят вкусно и быстро.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-05-23 07:58:00

Была в командировке в Обнинске, случайно зашла в Суши Wok,была крайне удивлена чистотой помещения, интерьером и приветливостью персонала. Все было очень вкусно .Спасибо большое

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok

изображение пользователя

Юлия Абаносимова

2017-05-21 19:10:21

Купила сегодня у вас набор "Жара",кимчи суп и коробочку "Спешл". Заказ быстро был сделан,сотрудники приветливые и еда была очень вкусной. Но особое внимание хочу обратить на "Спешл". Он не то что вкусный, а БОЖЕСТВЕННЫЙ! Спасибо,что придумали такое блюдо.!:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия Абаносимова! Спасибо вам за столь лестный отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей продукцией! Будем продолжать радовать Вас и дальше! Мы делаем всё возможное, чтобы наши заказчики оставались довольны и очень приятно, когда они так тепло о нас отзываются! Оставайтесь с нами! С Уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Леся

2017-05-21 13:36:44

Один из лучших магазинов сети! Ассортимент шире, чем в Питере, быстро, качество на высоте!

изображение пользователя

Суши WOK

Здравствуйте Леся, благодарим за теплые слова. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень сервиса и качества продукции! Ждем новых заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

макс

2017-05-21 12:00:56

Все отлично,все супер,класс

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Макс, благодарим за отзыв! Будем и далее Вас также радовать!  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2017-05-19 10:43:20

Ура!!!Ура!!! Урашечки!))) Наконец-то и в нашем маленьком городке появились мои любимые Суши Вок!))) После снятия проб, в день открытия, поняла....это ОНИ!!! Мои любимые сушики!!! Такие же вкусные, такие же аккуратно скрученные..А запеченные роллы...Ммм...слов нет...Ребятки, желаю Вам процветания, и всего самого-самого наилучшего!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Елена, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами! Удачи Вам!

изображение пользователя

Андрей

2017-05-18 18:16:00

У вас на сайте указан адрес магазина Заневский 14/41. При этом оператор отзванился и сказал что у вас такого адреса нет. Исправте не корректный адрес или отметьте для для оператора что адрес Занеский 14/41 - это дом который проходит по занеский 14 и новочеркасский 41! И укажите в заказе что вы не делаете заказы на следующий день.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно прислушиемся к Вашему конструктивному замечанию. Информация будет передана. Заказ же на следующий день Вы можете оформить у наших операторов, позвонив по телефону 5707070. В этом случае заказ будет называться временным.                                             С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1