Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 ... В конец

Константин / 19:19:56 22.03.2017   (Санкт-Петербург)
Часто заказываю в Сушивоках коробочки, каждый раз приходя на Гаванскую, 44, убеждаюсь, что качество готовки на 6-ой линии коробочек, гораздо лучше, вкуснее, сытнее, сочнее, пишу не с претензией, просто очень хотелось бы, чтобы качество готовки сравнялось, заранее спасибо!)

Уважаемый Константин!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно. Ваше замечание принято к сведению.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 15:13:48 21.03.2017   (Санкт-Петербург)
Когда же появится оплата картой на сайте? Так и приходится у других заказывать...

Уважаемая Ксения! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 09:09:44 16.03.2017   (Санкт-Петербург)
Операторы работают хорошо. Курьер приезжает быстро (по крайней мере еще не ждали его 2ч, тьфу-тьфу-тьфу). Единственное, что вызвало у меня недоумение: мне оператор сказал, что все наборы - это акционные позиции, хотя "Акция" было написано только на некоторых. Соответственно, скидка по карте на них не распространяется. Так ли это? И почему тогда это не указано на сайте? Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В настоящее время все наборы действительно идут по акции, на нашем сайте они помечены значком "Акция". Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 16:46:57 15.03.2017   (Санкт-Петербург)
Шел 2017 год, безналичная оплата при доставке - пока неслыханный сервис для компании Суши Вок. Жаль, но при отсутствии наличных, я проще закажу у ваших конкурентов, чем пойду снимать куда-то деньги. Вы реально теряете заказы таким образом

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно разместим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Алина / 16:06:30 14.03.2017   (Санкт-Петербург)
На телефон пришло сообщение - 14.03 акция, роллы за 1р., а на сайте никакой информации нет. Что за акция, каковы ее условия??

Уважаемая Алина! Акция действует при заказе на вынос от 350  рублей, предоставляется один из пяти роллов на выбор за 1 рубль. С акцией от 700 рублей суммируется. Более подробную информацию можно уточнить у наших операторов и у администраторов-кассиров. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 14:28:57 14.03.2017   (Санкт-Петербург)
Пришла смс-ролл за 1 рубль,расскажите об акции подробнее,пожалуйста.На сай нет информации.

Уважаемая Анна! Акция действует при заказе на вынос от 350  рублей, предоставляется один из пяти роллов на выбор за 1 рубль. С акцией от 700 рублей суммируется. Более подробную информацию можно уточнить у наших операторов и у администраторов-кассиров. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Олеся / 13:22:06 14.03.2017   (Санкт-Петербург)
Я хотела бы отказаться от смс-рассылки.Как мне это сделать?

Уважаемая Олеся! Отказаться от смс-рассылки Вы можете позвонив нашим операторам по тел. 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 14:06:22 13.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему из меню убрали ролл бонсай с чёрной икрой он был ? Ну уж очень вкусный !! Есть ли вероятность что он снова появится в меню ?

Уважаемая Екатерина! 10 марта произошло весеннее обновление меню. Ролл Бансай вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов.  Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Гость / 22:03:10 12.03.2017   (Санкт-Петербург)
Ребят, когда наконец появится пицца в Сестрорецке?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение о приготовлении пицц в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Николай / 18:27:52 12.03.2017   (Санкт-Петербург)
Пришел в заведение в Кроншадте. Пиво и безалкогольные напитки комнатной температуры. На холодильники денег нет?

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно учтем.

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей Рудольфович / 22:27:55 11.03.2017   (Санкт-Петербург)
Заказывал в первый раз сет номер 8. Всё очень вкусно и не хуже чем все остальные конкуренты.

Уважаемый Сергей Рудольфович! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

 

С уважением, СушиWok. 

Антон / 13:35:28 11.03.2017   (Санкт-Петербург)
Вы молодцы, вкусно и недорого. Пожалуйста, сделайте доставку без звонка. С оплатой по карте через сайт - вообще было бы прекрасно, но, конечно, для вас накладнее.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ваше пожелание мы примем во внимание и постараемся создать максимально комфорнтные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:50:11 11.03.2017   (Санкт-Петербург)
Доставили за 40 минут! Спасибо за скорость и отдельное спасибо за вкус! Ролл питас с курой БЕЗУМНО вкусный!! Спасибо моим любимым сушивок на худоюников/луночарского!

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 22:16:09 10.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Планируете ли открытие магазина в нижнем Парголово (в районе Тихоокеанской улицы)? Там достраивается несколько 25-этажных домов, да и сейчас довольно населенный район, но ни одного магазина, в отличие от Парнаса.

Уважаемый Антон! В ближайшее время  открытие магазина в Парголово не планируется, как только мы примем решение открывать магазин в Вашем районе, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 17:11:01 10.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!!08.03.17 заказывали два набора :Филомания и магия любви,цены в разы отличались от цен указанных на сайте.Чек имеется.Задали этот вопрос администратору,ответ не услышали.Жду ответ

Уважаемая Евгения! Только 8 марта все акции и акции на позиции были отменены, с 9 марта цены вернулись на прежний уровень и акции действуют в обычном режиме.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 09:44:41 10.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Наверняка здесь неоднократно об этом писали, но я не могу не выразить своё расстройство по поводу закрытия Ваших магазинов в Оренбурге!!! Очень-очень жаль!!! С момента закрытия (которое было совершенно неожиданным) и по сегодняшний день перепробовали, наверное, все более или менее внушающие доверия доставки японской кухни, никто в сравнение с Вами не идёт! Нет больше в Оренбурге вкусных роллов...

Уважаемая Анастасия!  Спасибо Вам за отзыв. Магазины в Вашем городе были закрыты по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19:43:48 09.03.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо, было очень вкусно. И. Сытно. Заказ быстр. Не успели проголодаться.

Уважаемый Сергей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, Сушиwok.

Елена / 11:46:45 09.03.2017   (Санкт-Петербург)
Неприятно удивили цены 08.03.17 г. Цены были увеличены невероятно!!! Везде наоборот акции и скидки к празднику, а у вас.... Цените клиентов, сразу видно! Кроме того, при заказе от 700 руб даже не предложили подарок!

Уважаемая Елена! Все акции 8 марта были отменены, с 9 марта все акции действуют в обычном режиме. 

С уважением, СушиWok.

Артём / 22:34:45 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Ваше руководство не уважает своих клиентов, Вы подняли цены только на праздник 8 марта при том что на сайте они старые,а девушка по телефону говорит что они у нас только сегодня такие.

Уважаемый Артем! 8 марта все акции с позиций сняты, но на них действует скидка по карте. С 9 марта цены вернутся на прежний уровень. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:14:08 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Хотели 8марта купить парочку наборов! Смотрим, а цена то выросла более чем на 200 рублей за каждый наборчик!

Уважаемый Гость! 8 марта все акции были отменены, на все наборы действовала скидка по карте. С 9 марта цены вернулись на прежний уровень.

 

С уважением, СушиWok. 

Арсен / 21:39:38 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Этот вопрос не о службе доставки но я не знал куда еще написать. В начале хочу поблагодарить за вкусную еду за приемлемую цену, спасибо ). Затем мои вопросы. Я довольно часто покупаю у вас еду и уже довольно долго - около года, мои заказы уже знают продавцы, однако я так и не получил карту так как я покупаю на большую сумму. Досадно, так как я беру на одного и заказ на большую сумму мне просто не нужен - я столько не съем. Может пересмотрите условия выдачи карты и сделаете хотя бы возможность ее покупки? Второе предложение - сделайте на форме онлайн заказа галочку "Оформить без звонка оператора". Я уже не раз покупал онлайн и все что происходит во время моего разговора с оператором - "Да. Да. Да.". Я только что все вписал в форму, для чего это снова повторять? Спасибо, ваш преданный клиент :)

Уважаемый Арсен! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Ваши пожелания мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 10:10:30 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что к Женскому Дню вы подняли цены. Как евреи сделали. Мне, как женщине было очень обидно!!!!!

Уважаемая Вероника! Все акции на позиции были отменены только 8 марта. С 9 марта цены вернулись на прежний уровень. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 21:38:45 06.03.2017   (Санкт-Петербург)
Заказали наборы к дню рождения.Доставили очень быстро.Сразу после доставки дом наполнился ароматами.....Очень понравился вид и вкус.Спасибо поварам.Теперь мы ваши постоянные клиенты.Давно ни ели таких вкусных роллов.всем рекомендуем-не пожалеете!!!!!

Уважаемая Елена! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok. 

Ростислав Вениаминович / 20:13:13 04.03.2017   (Санкт-Петербург)
Есть ли строгая привязка карты друга к номеру телефона при заказе доставки?

Уважаемый Ростислав Вениаминович!При регистрации Карты Друга она привязывается к номеру телефона.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 11:12:28 04.03.2017   (Санкт-Петербург)
Когда ожидать новинок? Уже не терпится попробовать)

Уважаемый Гость! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 00:23:26 04.03.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо!!!все оч вкусно!!!исправились)))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

александр / 19:43:13 01.03.2017   (Санкт-Петербург)
сделайте личный кабинет для постояльцев,не очень удобно каждый раз вводить все данные для доставки.

Уважаемый Александр! Если Вы уже оформляли заказ на нашем сайте и указывали адрес доставки, то Вам нет необходимости указывать его каждый раз, все данные у нас сохраняются. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 18:56:31 01.03.2017   (Санкт-Петербург)
Роллы потрясающие, заказывали только у вас. Почему нет жаренных роллов в темпуре?? расширте свой ассортимент!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Владимир / 15:26:26 01.03.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Хотим выразить нашим тесным мужcким коллективом огромное спасибо администратору Наталье в новом магазине на Комендантском 23,благодаря ей попробовали много новых блюд,особенно понравился чикен вок,самый приветливый и милый администратор,приятно зайти в ваше кафе .Требуем выписать премию!!!

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим администратору данного магазина Вашу благодарность!

 

С уважением, СушиWok.

Наиль / 00:03:26 26.02.2017   (Санкт-Петербург)
Отличный сервис. Почти мгновенно перезванивают после заказа. Все спрашивают и все уточняют. А что про сам продукт,так он шикарен,очень вкусно и качественно. Ничего не могу сказать за их точки в других местах,но по улице 2-ая Советская дом 19 все изумительно.

Уважаемый Наиль!

 

 Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой приятный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 01:12:18 24.02.2017   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте указана цена доставки 50 руб. для держателей дисконтных карт, а при оформлении через оператора выясняется, что после 23 часов - 100 рублей? Тогда меняйте цену и на сайте после 23 часов, если не хотите людей обманывать

Уважаемая Екатерина!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Информация об условиях доставки указана на нашем официальном сайте https://sushiwok.ru/spb/yslovia/.Будем рады вновь принять Ваш заказ.Наш телефон 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Nikita Led / 20:19:06 22.02.2017   (Санкт-Петербург)
Великолепные роллы. Соотношение цены и качества идеальны. Каждый кусочек из сета, выглядит лучше, чем на фото. Будем кушать снова !

Уважаемый Nikita Led!

 

Нам очень и очень приятно! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что выбираете нас! С удовольствием будем ждать Вас в гости снова!

 

С уважением, СушиWok.

Ivan / 14:54:03 22.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ужасный саййт. неудобный.отзыв 5 раз вводил. пытался оплатить три раза. выдает ошибки. картой не принимает. меню соблазнителное, готов был многокупить, но вынужден отказаться. изза вашего сайта вы теряете деньги и клиентов

Уважаемый Ivan!

 

Благодарим за оставленный отзыв, Ваше замечание примем к сведению.На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но мы продолжаем развиваться, и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария Зубенко / 14:49:18 22.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ещё один восторг)) Сегодня повара порадовали пиццой жульен)Отлично готовят, Молодцы Ребята!!

Уважаемая Мария Зубенко!

 

 Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Оглаф / 23:30:32 21.02.2017   (Санкт-Петербург)
Благодарю Суши Вок на Восстания,10. Крайне приятная администратор. Приготовили очень вкусно и быстро. Самый лучший магазин в Петербурге :)

Уважаемый Оглаф!

 

Спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу приятно получать благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов! Обещаем не снижать планки!

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 13:35:09 21.02.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо сотрудникам СушиВок! Какое-то время назад пожаловалась тут на сайте, что в моем ближайшем СВ стало невозможно есть острые супы, не супы стали, а жидкий огонь) Мне перезвонил менеджер из службы контроля качества. Уже через неделю опять стала покупать там обед, и супы снова стали замечательными! Приятный плюс - лапша в коробочке стала разрезанной на небольшие секции, а не супердлинной и перепутанной одним комком. Намного удобнее есть как палочками, так и вилкой. Отличное усовершенствование!

Уважаемая Елизавета!

 

Это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 17:24:49 20.02.2017   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, быстро принесли (адрес у меня далековато), очень вкусно :)

Уважаемая Anna!

 

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением,СушиWok.

Светлана / 23:13:47 19.02.2017   (Санкт-Петербург)
Хочу похвалить работу всех сотрудников этого магазина! Очень вкусно,качественно и быстро!

Уважаемая Светлана!

 

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

,Ольга / 18:33:51 19.02.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо сервис хороший,всегда тёплое и вкусно пробовала много и всё-таки остановилась на суши вок,Молодцы а главное за каждого клиента + всегда подарок от фирмы.

Уважаемая Ольга!

 

 Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok.

Карина / 23:06:12 18.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у Вас два этажа как на Горьковской или только один?

Уважаемая Карина!

 

В магазине на Наличной 40, только один этаж. Ждем Вас к нам в гости за заказом!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:33:27 17.02.2017   (Санкт-Петербург)
Так клево, что у вас до сих пор нельзя оплатить картой при оформлении доставки! Просто шагаете в ногу со временем))

Уважаемый Гость!

 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Anastasiya / 17:02:29 15.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные роллы и неплохая доставка, но очень не хватает безналичного расчёта. Введите пожалуйста!

Уважаемая Anastasiya!

 

Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Ваше пожелание возьмем на заметку и будем стараться делать все возможное для комфорта наших клиентов.Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:29:49 15.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня завтра день рождения и хотелось бы отметить его у вас. Но карты у меня ещё нет, тогда мне не будет подарка? Или если я завтра карту оформлю при покупке, то смогу получить подарок?

Уважаемая Екатерина!

 

Подарок по акции "День Рождения", предоставляется при наличии карты Друга от СушиWok. Акция действует до 3 дней до дня рождения, в день, и 3 дня после. С нетерпением ждем Вашего нового заказа!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:03:41 14.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Являемся постоянными покупателями. Суши всегда свежие и вкусные. Подскажите, пожалуйста, что случилось с меню?куда исчезли все акции на наборы?

Уважаемая Екатерина!

 

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Скидки на акционные позиции не действуют только в праздничные дни. С нетерпением ждем Вашего нового заказа. 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:16:26 14.02.2017   (Санкт-Петербург)
Сегодня хотела сделать заказ на День Святого Валентина. И была неприятно удивлена, что красные ценники сегодня не деййствуют. Это очень некрасиво с Вашей стороны, уже не говоря о нарушении закона, так как другие цены в меню не прописаны. Я в Вас разочаровалась!!! Денег таким методом не заработаете, а клиентов потеряете, так как в Вашей сфере конкурентов много. Минус вашей карме(((

Уважаемый Гость!

Действительно в праздничные дни скидки на акционные позиции не распространяются.Мы стараемся делать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 00:32:05 14.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ничего себе, как цены подняли. Вы в другом мире живете? Ну считайте, что потеряли постоянного клиента

Уважаемый Антон!

 

Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся как можно ниже опускать цены для наших дорогих клиентов, поэтому на нашем сайте большой выбор акций. Но так как акционные позиции не действуют в праздничные дни, 14 февраля позиции предоставлялись по обычной цене. 
Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дарина / 18:47:45 12.02.2017   (Санкт-Петербург)
Заказывали роллы в суши воке СПб, на Туристской , 22 на день рождения. Очень приветливый персонал, компетентные администраторы, которые кажется знают все о своей работе и могут предложить вкусные роллы, и повара, все сделали быстро, красиво и вкусно. Спасибо вашей компании и отличным сотрудникам, поощрите премией )

Уважаемая Дарина!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, СушиWok.

Иван / 18:16:41 12.02.2017   (Санкт-Петербург)
Почему отсутствует оплата картой на сайте?

Уважаемый Иван!

 

Благодарим за оставленный отзыв.На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. С нетерпением ждем Вашего заказа.Звоните 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:31:15 12.02.2017   (Санкт-Петербург)
хотелось бы и бизнес-ланчи в доставку включить.

Уважаемый Гость!

 

Спасибо за Ваше предложение. Возьмем на заметку, и будем стараться как можно чаще радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:44:08 09.02.2017   (Санкт-Петербург)
сегодня пришла смс с акцией,хотели заказать,зашли на Ваш сайт,посмотрели,все ок Позвонили оператору и тут выясняется что акция действует только при самовывозе Обман,везде обман

Уважаемая Екатерина!

 

В нашей компании проводятся различные акции, и действительно некоторые из них проводятся непосредственно в магазине. Все подробности о наших акциях, Вы всегда можете узнать у операторов по телефону 8 (812) 570-70-70!
 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:37:30 09.02.2017   (Санкт-Петербург)
Вкусный витаминный салатик!)))

Уважаемая Наталья!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Артем / 22:20:49 08.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Раньше очень любили заказывать у вас Суши и Вок, будучи в другом городе. Но всё чаще приходится делать выбор в пользу конкурентов из-за отсутствия возможности оплаты картой. Для небольших городов, возможно, это не критично, но в СПб наличными пользоваться приходится всё реже. Возможность оплатить заказ картой хотя бы на сайте (а в идеале - через терминал курьеру) сейчас уже не роскошь, а неотъемлемый атрибут любой службы доставки, даже работающей по франшизе. К сожалению, уже не первый год в Вашей компании такой возможности нет. Очень надеюсь, что Вы пересмотрите данную политику и предоставите возможность безналичной оплаты - это вернуло бы многих клиентов (и привело бы новых, я думаю). Спасибо!

Уважаемый Артем!

 

Большое спасибо за оставленное пожелание, мнение каждого клиента очень важно для нас. Ситуацию возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.


С уважением, СушиWok.

Анна / 20:19:05 08.02.2017   (Санкт-Петербург)
На протяжении года заказываем у Вас роллы. Очень довольны! Мы Вас очень просим заменить подарочный ролл "колифорния с кунжутом" на что-нибудь другое (кроме морса). Верните "Лайк"!

Уважаемая Анна!

 

 Мы очень рады, что Вы оценили наши старания.  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать отличным качеством работы.


С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:51:28 08.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Хотела бы узнать, если Суши Вок в Зеленогорске? Или там планируется открытие? Спасибо.

Уважаемая Ольга!

 

На данный момент открытие новых магазинов по Вашему району не планируется. Как только примем решение, мы обязательно оповестим наших клиентов на сайте.

Ваше пожелание примем к сведению, благодарим за отзыв.



С уважением, СушиWok.

Наталья / 08:34:08 06.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень быстро, очень вкусно! Мы очень довольны! И цена удивляет! Желаем процветания компании и в дальнейшем будем вашими клиентами :-)

Уважаемая Наталья!

 

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:42:42 05.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ужас, нет возможности оплатить доставку по терминалу. В связи с чем отказалась от заказа((( очень не удобно, исправляйте!!!

Уважаемый Гость!

 

Ваше замечание примем к сведению, благодарим за оставленный отзыв. На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но наша компания не останавливается развиватся. Будем стараться как можно чаще радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16:44:19 05.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень огорчило невозможность получить пиццу в ближайшей точке. На сайте при заказе это ни как не было отмечено. Сделав заказ на сайте, уже мысленно ела эту пиццу, а тут такой облом. Обидно и неприятно.

Уважаемая Мария!

 

На данный момент приготовление пиццы возможно не во всех магазинах города, приносим извинения за доставленные неудобства. Наша компания стремительно развивается, и мы постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 15:12:31 04.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Меня все устраивает в вашей компании, кроме того, что при доставке нельзя расплатиться картой. Сегодня делала у вас заказ и купила бы больше, но наличных, к сожалению, не хватало. Пришлось заказать на имеющуюся сумму. Мои пожелания, чтобы была возможность оплаты картой. Спасибо)

Уважаемая Лариса!

 

Благодарим за выбор нашей компании.Ваше замечание примем к сведению и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. С нетерпением будем ждать нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09:51:43 04.02.2017   (Санкт-Петербург)
Самовывоз в 18:00

Уважаемая Ирина!

 

Благодарим за оставленный отзыв, но к сожалению по отзывам заказы не принимаются. Вам необходимо оформить интернет-заказ на нашем сайте, или самостоятельно перезвонить оператору по телефону 8 (812) 570-70-70.Будем рады Вашему заказу.

 

C уважением, СушиWok.

 
Ирина, Ольга / 20:24:02 31.01.2017   (Санкт-Петербург)
Выражаем огромную благодарность вашему оператору Гончаровой Антонине за качественное, профессиональное обслуживание, компетентность, советы с выбором продукции и приятное общение. Побольше бы таких профессионалов. Просьба поощрить Гончарову Антонину. Благодарим за все.

Уважаемые Ирина и Ольга!

 

Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе!Слова благодарности будут переданы данному сотруднику. Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

фабрис / 17:01:13 30.01.2017   (Санкт-Петербург)
добрый день.меня зовут фабрис.я хотел вам сказать.что меня интересует работать у вас.работа(реблама;раздавать)89006353827.спасибо

Уважаемый Фабрис!

 

По вопросам трудоустройства обращайтесь по любому из номеров (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

Ждем звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ярослав / 15:42:45 30.01.2017   (Санкт-Петербург)
Благодарю за вкусную еду, оперативное приготовление и своевременную доставку! Очень нравится меню и разнообразие, а так-же возможность самому собрать лапшу или суп! Замечательное заведение, рекомендую вас всем своим друзьям!

Уважаемый Ярослав!

 

 Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22:45:41 29.01.2017   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность повару сушисту, было очень вкусно! К сожалению, не могу неписаны его имени, тк не знакомы:)) впервые за долгое время было очень вкусно!!!! Вкусно замешанный рис, мягкий авокадо, не кислый огурец, и много сливочного сыра !))) спасибо вам! Всегда выбираем вас!)

Уважаемая Ирина!

 

Большое спасибо за отзыв. Нам чрезвычайно приятно, будем стараться продолжать в том же духе!Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 02:27:08 29.01.2017   (Санкт-Петербург)
Доставка за 25 минут, первый мой заказ и не дорого, очень доволен спасибо

Уважаемый Алексей!

 

Спасибо, что высоко отметили уровень работы нашей службы доставки. Будем рады снова принять Ваш заказ! 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:16:42 28.01.2017   (Санкт-Петербург)
Нет оплаты картой

Уважаемый Александр!

 

Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Мы  приняли Ваше замечание. Будем стараться делать только самые лучшие условия для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:58:44 27.01.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Спасибо за всегда вкусную пиццу и роллы. Добавьте, пожалуйста, возможность оплаты картой при заказе на сайте и возможность просмотра скидки по карте друга в корзине или при оформлении заказа.

Уважаемый Александр!

 

Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда. Ваше пожелание примем к сведению, и будем стремиться развиваться только в лучшую сторону.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23:27:02 26.01.2017   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить администратора Екатерину за отзывчивость и ответственность. Очень приятная девушка, которая без проблем разрешила ситуацию с заказом! Спасибо!

Уважаемая Анна!

 

Большое спасибо за отзыв. Слова благодарности будут обязательно переданы. Надеемся, что и в дальнейшем Вас будет также радовать уровень обслуживания нашей компании. Мы в любом случае будем очень стараться.

 

С уважением, СушиWok.

анна / 13:04:26 26.01.2017   (Санкт-Петербург)
Нет возм ответить на телефонный звоное. Могу ли подтвердить заказ для доставки смс или как еще?спасибо

Уважаемая Анна!

Спасибо за отзыв.

На данный момент любой заказ нашего клиента, подтверждает оператор по телефону. Возьмем на заметку данную ситуацию.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 12:35:02 26.01.2017   (Санкт-Петербург)
У вас отличные акции 1 кг роллов за 500 рублей. Но случаются они за один день до зарплаты.И хочется, и колется. :(

Уважаемая Настя!

 

Благодарим за отзыв. Надеемся, что в дальнейшем у Вас еще будет возможность поучавствовать в наших интересных акциях.Наш телефон 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 20:52:01 24.01.2017   (Санкт-Петербург)
Заказали роллы с доставкой на дом. Оператор Екатерина подробно ответила на все вопросы и была очень любезной. Обслуживание на 5+! Будем заказывать ещё!

Уважаемый Михаил!

 

 Спасибо за отзыв! Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 19:50:14 23.01.2017   (Санкт-Петербург)
Роллы супер! спасибо вам за вкусный ужин)

Уважаемая Яна!

 

Для нас честь радовать наших клиентов! Мы всегда будем стараться для Вас! Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 16:33:47 23.01.2017   (Санкт-Петербург)
Всё великолепно, мы ваши постоянные клиенты. Есть пожелания по улучшению- сделайте возможным безнальную оплату при оформлении онлайн заказа, или курьер с терминалом

Уважаемая Алёна!

 

Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Любое пожелание и мнение нашего клиента важно для нас. Будем стараться как можно чаще приятно удивлять!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей Куценко / 17:25:55 22.01.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Я давно пользуюсь Вашими услугами(наверное года 2-3), меня всегда все устраивало. Недавно у Вас появилось новое правило, касательно возможности запечь любой ролл из набора, в том числе подарочный. Это изменение воспринимается крайне негативно не только мной. Да и вообще не понятна логика таких изменений, это же дополнительная продажа при покупке. Вы зарабатываете меньше, клиенты не довольны, а Ваши операторы и кассиры разводят руками и не понимают причины, по которой им приходится отказывать клиентам. Если Вы действительно прислушиваетесь к мнению постоянных клиентов и оно для Вас ценно, верните возможность запекать любые роллы из наборов, в том числе подарочный, и вместе с этим Вы вернете лояльность клиентов и увеличите свою прибыль.

Уважаемый Андрей Куценко!

 

Спасибо за Ваше предложение. Мы не останавливаемся развиваться и придумывать для наших клиентов что-то новое. Постараемся Вас только радовать.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 15:22:52 22.01.2017   (Санкт-Петербург)
нельзя оплатить онлайн, а наличности нет. жаль.

Уважаемый Алексей!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании. Ситуацию возьмем на заметку, и надеемся, что в следующий раз у Вас будет возможность побробовать наши блюда.Звоните! 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 12:51:01 22.01.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Поторопите там главного насяника, чтоб ввел оплату по карте при онлайн заказе/заказе на дом, а то ваши постоянные клиенты перейдут к конкурентам) спасибо

Уважаемая Полина!

 

Благодарим за оставленное пожелание. Возьмем на заметку, и будем стретимся делать многое для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21:56:20 20.01.2017   (Санкт-Петербург)
Ребята,вы хотя бы предупреждай.А то я беру всегда любимую "Сахару" а там поменялись ролов!Огонь!!Не то слово,вырви глаз,когда вкусила явства. Для девушки это шок.

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за оставленный отзыв и за Ваше мнение. Мы стараемся учитывать все пожелания наших клиентов, и надеемся, что новые блюда Вам будут по вкусу.Продукцию меняем ежесезонно. Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 23:13:14 19.01.2017   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить коллектив магазина на Липовой аллее в СПб, мы пришли туда за 5 мин до закрытия,просто не обратили внимание на время. Ребята приготовили все ,что мы просили-два набора и рол подарок!Спасибо им большое!!!

Уважаемая Юлия!

 

И Вам спасибо за посещение нашего магазина!Прилагаем все усилия, чтобы держать марку, и только радовать наших клиентов. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 02:33:18 18.01.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое!нереально вкусные лапша, роллы...чувствуется свежесть во вкусе:) молодцы! Так держать!

Уважаемая Юлия!

 

Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Диана Аракчеева / 14:05:27 17.01.2017   (Санкт-Петербург)
Заказали набор"Мегаполис" было очень вкусно особенно горячие роллы, доставили быстро. Большое спасибо

Уважаемая Диана Аракчеева!

 

Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения Афанасьева / 13:33:59 17.01.2017   (Санкт-Петербург)
Очень неудобно то, что во Всеволожск доставка есть, а в ближайшие поселения нет, приходится самой ехать в один из ваших шопов и заказывать. Живу в Разметелево.

Уважаемая Евгения Афанасьева!

 

Действительно на данный момент по Вашему адресу нет доставки. Доставка осуществляется только в пешей доступности от магазинов.

Возможно при открытии новых магазинов у нас появится такая возможность.Постараемся Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

София / 12:38:40 17.01.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня нетривиальный вопрос) Часто беру у вас роллы и суши на вынос. При этом для упаковки вы используете вспененный пластик, который, к сожалению, в Петербурге не принимается на переработку, как остальные виды пластика. Возможно ли приходить в магазин со своим контейнером и, тем самым, снизить количество потенциального неразлагаемого мусора?

Уважаемая София!

 

Вы можете прийти в любой наш магазин со своим контейнером, но Вам необходимо будет оформить заказ заранее на вынос через оператора, и сообщить об этом при оформлении.Будем ждать новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 21:53:01 16.01.2017   (Санкт-Петербург)
Всё очень красиво и вкусно спасибо суши вок love you

Уважаемая Полина!

 

Нам очень приятно! Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные клиенты. Мы от всей души и всегда стараемся для вас, делая свою работу с удовольствием.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:45:31 15.01.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу воспользоваться Вашей акцией о подарке для именинника за 3 дня до и 3 дня после дня рождения. Скажите, пожал., на карте №409810 была указана при ее оформлении дата рождения?

Уважаемая Анна!

 

При регистрации данной карты была указана дата рождения. Подробную информацию по карте, Вы можете узнать у оператора.Наш телефон 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 15:35:40 15.01.2017   (Санкт-Петербург)
Разъясните, пожалуйста, как действует карта друга. Ее мне выдали чуть больше недели назад при заказа более 1000 руб. Сегодня при покупке классической и запечённой Филадельфии скидка не была сделана, сказали, что только накопления на карту. Сколько нужно накопить и до какой скидки? Или на эти роллы скидка по карте не распространяется? Как узнать свои накопления по карте?

Уважаемый Алексей!

 

Накопления по карте, Вы всегда можете узнать у операторов по телефону 8 (812) 570 70 70! Скидка  не распространяется на акционные позиции, поэтому цена Вашего заказа не изменилась. Будем стараться и в дальнейшем придумывать для Вас новые и интересные акции.Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:35:42 15.01.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам за вашу работу. Всегда приятные акции. Мы ваши постоянные клиенты )))

Уважаемая Наталья!

 

Мы очень рады, что Вы, являетесь нашим постоянным заказчиком и остаетесь довольны.Мы рады, что Вам всё понравилось, звоните нам еще! 8 (812) 570 70 70!

 

C уважением, СушиWok..

Татьяна / 20:56:21 14.01.2017   (Санкт-Петербург)
При каком условии, помимо заказа свыше 700 руб, действует акция "Дарим ролл Калифорния с кунжутом, морс и имбирный лимонад"? Также, подскажите, какие условия получения дисконтный карты?

Уважаемая Татьяна!

 

Если, Вы оформляете заказ на сумму свыше 700 рублей, Вы получаете в подарок ролл, морс или лимонад, дополнительных условий для получения подарка нет.Если Ваш заказ свыше 1000 руб, то Вам предоставляется не только подарок но и карта Друга от сушиWok.

Наш телефон для заказа 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Jovan / 20:50:22 14.01.2017   (Санкт-Петербург)
All is Good.

Уважаемый Jovan!

 

Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы оценили наши старания.С нетерпением будем ожидать Вашего нового заказа, чтобы вновь порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 18:14:43 14.01.2017   (Санкт-Петербург)
Заказывали сегодня с утра. Всё очень понравилось, привезли примерно через пол-часа после оформления заказа. Наборы очень вкусные, свежие. Хотелось бы побольше разнообразия в наборах. Мечта-попробовать роллы с перцем халапеньо. И вообще-чтобы в наборах было побольше острых сетов. Удачи Вам и процветания)))Ваш постоянный клиент Алина.

Уважаемая Алина!

 

Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями.Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:45:12 14.01.2017   (Санкт-Петербург)
Всегда быстро и очень вкусно!!! Спасибо большое! Отдельное спасибо операторам call-центра: всегда любезны и доброжелательны.

Уважаемая Елена!

 

Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 03:11:38 14.01.2017   (Санкт-Петербург)
Отлично доставили, в срок, через час после заказа. Честно говоря, ожидали, что запоздают - пятница же + Старый НГ)) Но всё вовремя. Роллы заказывали запечённые, доставили ещё тёплыми (это особенно приятно). Был бплатный бонус в виде дополнительных роллов - тоже порадовало). Всё очень вкусно и красиво по исполнению (не развалились, аккуратно и качественно сделаны). Старый Новый год прошёл в нашей семье очень душевно, спасибо)

Уважаемая Вера!

 

Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:00:30 13.01.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, ситуацию с соусами, каким образом у вас рассчитывается их кол-во. Делали заказ в прошлый раз, заказывали две Сахары (на 4-х человек), дали 4 соуса. Сегодня сделали заказ: Сахара, Аяши, Флорида, Филадельфия с крабом. По сумме он даже немного превышал предыдущий, и нам дают 3 соуса. При вопросе, почему в прошлый раз было 4, оператор говорит, что им программа автоматически выдаёт кол-во соусов. Как делить эти 3 порционные соуса на 4-х человек, не очень понятно. Искать какие-то мисочки на работе и переливать? Если человек покупает какой-нибудь один ролл за 200 р, ему ведь полагается соус? А если 4 человека делают заказ на 1317 р., им почему-то полагается только 3 соуса. Дело не в 20 рублях, чтоб доплатить за доп. соус, а просто странно как-то, получается всегда надо уточнять, сколько будет соусов в этот раз, чтобы не было потом проблем. Спасибо.

Уважаемая Наталья!

 

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв. На данный момент по стандарту компании при заказе 1 ролла на сумму до 500 рублей, предоставляется 40 мл соуса.

Нескольких роллов до 500 рублей-   2 соуса по 40 мл.

При заказе на сумму до 1000 рублей 3 соевого соуса по 40 мл. Вы всегда можете заказать соус дополнительно,сообщив при заказе нашему оператору. Ждем заказов еще. 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 21:03:35 12.01.2017   (Санкт-Петербург)
Сегодня первый раз сделала заказ по совету знакомых. Очень понравилось абсолютно всё!! Заказ доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Роллеы очень вкусные, могу даже сказать,что они самые лучшие из тех,которые заказывала в других магазинах. Теперь только в сушиwok буду заказывать доставку роллов и пиццы.

Уважаемая Маргарита!

 

Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

денис / 00:02:13 11.01.2017   (Санкт-Петербург)
очень вкусно приготовили роллы(хорошо проваренный рис и свежий лосось),быстро доставили,приятный курьер спасибо вашей компании за сытый вечер!))

Уважаемый Денис!

 

 Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

C уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:23:18 04.01.2017   (Санкт-Петербург)
Наше любимое заведение!Безума от ваших роллов,но изменение меню вызвало разочарование.Всегда заказываем набор Сахара,го с недавних пор некоторые роллы заменили на острые,что очень расстроило.Прошу рассмотреть данный отзыв и по возмо заменить роллы на старые!

Уважаемая Екатерина!

Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши блюда было по вкусам всем нашим клиентам.Ваше пожелание возьмем на заметку, благодарим за уделенное время для оставления отзыва.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15:39:07 03.01.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо!!! Всё вовремя и вкусно очень!!!

Уважаемая Марина!

 

Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда. Постараемся и в дальнейшем Вас только радовать.Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 19:57:21 29.12.2016   (Санкт-Петербург)
Раньше при оформлении заказа через сайт была возможность сохранить несколько адресов доставки и при последующих заказах импортировать любой из адресов, не вводя его заново. Было очень удобно. После обновления интерфейса личного кабинета такую возможность я найти не смог. Стало не очень удобно. Было бы очень неплохо её вернуть.

Уважаемый Антон!

 

Действительно периодически на нашем сайте происходят обновления, так как мы стараемся сделать все возможное, чтобы нашим клиентам было удобно. Ваше замечание возьмем на заметку,спасибо за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok,

Полина / 17:02:58 28.12.2016   (Санкт-Петербург)
Сегодня приятно порадовала музыка: спокойная, новогодняя, ненавязчивая, в отличие от обычного "тыц тыц тыц" ))

Уважаемая Полина!

 

Большое спасибо за отзыв. Делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было более комфортно в наших магазинах.

Приходите к нам еще!

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 14:29:41 27.12.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. возможно ли будет заказать суши именно 31,12 и будет ли доставка на дом? или нужно делать заказ заранее

Уважаемая Юлия!

 

Заказ на доставку возможен до 20:00. C нетерпением будем ждать Вашего нового заказа. 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok,

Елизавета / 10:53:01 25.12.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное ,такие голодные были !все быстро вкусно )еда потрясающая )мы так довольныыыыы)))обажааааес вас

Уважаемая Елизавета!

 

Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ожидать Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×