Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 17 18 19 20 21 22 23 ... В конец

Мила / 21:06:59 17.03.2016   (Пермь)
Вчера заказывали сет на Докучаева 42 ,обалденно! Не успело пройти и полу часа,как нам доставили супер вкусные роллы!Наверно нам очень повезло,с быстрой доставкой ) Спасибо вам,вы велеколепны! Очень вкусно! успехов вам!

Уважаемая Мила ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Василий / 14:23:03 17.03.2016   (Москва)
Были в ресторане на филевском парке,покушали на отлично ,выдали нам карту друга,остались довольны все качественно ,доступно,чистенько, .Но тут оказались в другом месте не по далеку от зеленограда (Андреевский район п.голубое)у владельца карты недавно было день рождения и хотели в Зеленограде с вашего ресторана заказать доставку,на что нам ответили что эта зона не входит в зону доставки(везут только до Андреевки), в итоге перезвонил с надеждой что пойдут на уступки и довезут какие то 4 км свыше и в чем нам было благополучно отказано.остались огорчены сервисом,пропадает желание посещать заведение после такого отношения.

Уважаемый Василий! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:46:53 17.03.2016   (Санкт-Петербург)
Вы меня не поняли. Я хотел сказать что мы сделали заказ ( мини сет10, салат чука, 2 ролл питас,2 супа, запеченый набор и один бизнес ланч) и попросили все доставить в офис, на что нам заявили что все доставят кроме бизнес ланча. В чем разница, если повезут заказ почему бы не пойти навстречу и не прихватить заодно один бизнес ланч. Ну это уже не важно, питаемся теперь в соседней столовой, спасибо

Уважаемый Владислав! По условиям нашей компании, доставка на Бизнес-Ланч не распространяется. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:22:53 17.03.2016   (Москва)
Сегодня делали заказ, остались очень довольны, всё очень вкусно, доставка в течении часа, будем с Вами дружить. Рекомендую!!!

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:22:10 17.03.2016   (Обнинск)
почему то только показывают хорошие отзывы или те на которые есть что ответить. не показывают два моих отзыва о том что просто ужасная служба доставки

Уважаемая Ирина! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:32:39 17.03.2016   (Оренбург)
Такая крупная сеть, а элементарно восстановить карту постоянного клиента не могут,карта привязана к номеру телефона и при постоянных заказах на нее начислялись бонусы.Сейчас не могу найти карту. А в магазине говорят что ее восстановить нельзя и бонусы без карты списать нельзя. Получается что бонусы просто сгорают.

Уважаемый Александр! При утере карты друга, Вы можете, на общих условиях, приобрести новую карту друга. К сожалению, в нашей компании нет технической возможности перенести бонусы с утерянной карты на новую. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

 

 

Ирина / 10:31:41 17.03.2016   (Екатеринбург)
Очень "удобный сервис", прислали рассылку о скидках на телефон, а на сайте молчок. Оказывается за скидкой надо ехать в магазин. ОЧЕНЬ НУЖНАЯ АКЦИЯ

Уважаемая Ирина! Действительно, акция "Скидка до 70%" действует только при заказе на вынос из магазина. Условия и ограничения Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 00:12:24 17.03.2016   (Санкт-Петербург)
Есть ли доставка в Петергоф ?

Уважаемая Даша! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 22:54:59 16.03.2016   (Санкт-Петербург)
самые вкусные роллы в магазине на Ударников 30, вежливый коллектив, всегда все очень вкусно и быстро! спасибо!

Уважаемая Алиса, спасибо, что нашли для нас время ир написали этот отзыв! Будем рады снова Вам угодить!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20:33:47 16.03.2016   (Москва)
7 марта были в СПб заказывали в номер у вас, все очень понравилось, вернулись в Москву и решили посмотреть есть ли доставка по Москве и были очень рады-есть.. привезли через 30 минут, порция роллов в подарок, вкусно - качество на отлично - всем очень довольны, теперь мы ваши клиенты - спасибо за вкусный ужин! кстати теперь у нас есть карта друга для СПб и для Москвы))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:52:50 16.03.2016   (Уфа)
Самые лучшие суши, отличные очень вкусные и не дорого. Больше всего любим запечные!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 13:58:29 16.03.2016   (Санкт-Петербург)
Постоянно заказываем у вас еду, в рабочее время. Сами забирали, сегодня столкнулись с проблемой: мы берем разные наборы и в том числе один бизнес ланч, средняя сумма чека 1000 руб,попросили доставить в офис ( наш водитель заболел), на что нам заявили что все смогут доставить кроме бизнес ланча, типа сами забирайте. Какой то казус? Сами подталкиваете нас сменить поставщика услуг в это тяжелое экономическое время.

Уважаемый Владислав! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, действительно, по правилам компании доставка Бизнес Ланчей не осуществляется, возможен только самовывоз из магазина. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 13:44:46 16.03.2016   (Нижний Новгород)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого времени у вас платная доставка в Нижнем Новгороде.

Уважаемый Вячеслав, доставка всегда была платной, при наличии Карты Друга - 50 руб., без карты - 100 руб.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:14:58 16.03.2016   (Санкт-Петербург)
Хотели заказать заказ на 3600! Очень жаль, что ваша компания не осуществляет доставку в п. Песочный!!! Остались голодные!!!

Уважаемая Дарья! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09:24:13 16.03.2016   (Москва)
Возможно кто-то ищет,как и я в своё время искала, компанию по доставке суши - где цена была бы не высокой, а качество вкуса на оборот - достойным - мой отзыв для Вас! Остановитесь здесь - не тратьте своё время! Я всё перебрала все сайты Москвы(у меня в каждом городе России, где мне приходиться часто бывать, есть предпочитаемая компания)и поняла, что на мой ОЧЕНЬ привередливый вкус WOK - "то-что-надо"!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем будем только радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:08:09 15.03.2016   (Санкт-Петербург)
Обожаем ваши суши! Очень вкусно, быстро и недорого. Но то, что оплата только наличными огорчает. Сделайте хотя оплату онлайн! Было бы очень здорово, а пока иногда заказываем у конкурентов, у которых есть оплата онлайн и бонусы "спасибо" от Сбербанка. Мотайте на ус)) а за вкусную еду ещё раз отдельное спасибо, молодцы

Уважаемая Юлия! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:07:17 15.03.2016   (Кострома)
Суши замечательные, спасибо. НО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что нельзя расплатится банковской картой. КАК В ПРОШЛОМ ВЕКЕ, сельский магазин напоминает. Решите в конце концов этот вопрос, не по статусу работаете.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:20:42 15.03.2016   (Санкт-Петербург)
Возможно ли сделать заказ не с доставкой на дом, а заказать и забрать в одном из магазинов? на какую минимальную сумму можно заказывать при таком условие?

Уважаемый Гость! Вы можете сделать заказ и забратьего из любого удобного для Вас магазина. Если Вы забираете заказ самостоятельно минимальной суммы заказе нет. Более подробную информацию, а так же оформить заказ Вы можете по телефону: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:57:34 15.03.2016   (Уфа)
Часто заказываем у вас сеты,все очень вкусно!Спасибо!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за приятны отзыв. Будем снова ждать от Вас заказа, чтобы еще раз порадовать работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08:53:20 15.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, 9 марта заказывала доставку и в пакете была открытка в которой написано, что мой подарок ДЖАЙВ, обменять нужно в период с 10.03.16-14.04.16. Хотелось бы узнать как я могу получить свой подарок и что такое Джайв в проспекте не нашла таких роллов. Спасибо)

Уважаемая Анастасия! Ролл Джайв - это запеченный ролл и находится в разделе "Запечённые роллы" http://sushiwok.ru/rost_/menu/zrol Более подробные условия акции Вы можете уточнить по телефону: 333-23-23 или у администратора в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 07:27:07 15.03.2016   (Севастополь)
Два вопроса: - можете ли что-нибудь сделать с движком сайта, чтобы баннер "Ваш город - Стерлитамак?" не висел как гвоздями прибитый? - сколько соевого соуса идёт в комплекте с набором "Магия любви"?

Уважаемый Александр! К набору "Магия любви" предоставляется 100 мл. соевого соуса, более подробную информацию о всех интересующих Вас вопросах Вы всегда можете уточнить по телефону:333-23-23. По работе сайта, мы обязательно учтем Ваше замечание. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Диана Кандраева / 06:56:17 15.03.2016   (Уфа)
Хотела узнать на счёт карты друга. При её активации была смс с сообщением отправить ее друзьям, чтобы они получили бонус. Хотела уточнить это сообщение действует только в моем городе или нет?

Уважаемая Диана! Воспользоваться картой Друга, Вы можете непосредственно в том городе в котором ее получали, так же данное условие распространяется на смс для друзей. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:55:27 14.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!:) В суши вок всегда заказываем суши ,очень вкусно и быстрая доставка! Но очень бы хотелось,чтобы помимо налички,можно было бы расплачиваться банковской картой! У вас на все 100% заказов станет еще больше ;) спасибо!

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 20:16:05 14.03.2016   (Москва)
Движок сайта некорректно работает: в Москве показывает то Питер, то Тюмень и не дает возможности изменить город. Даже при работе с компьютера. А про работу сайта со смартфона и говорить не хочется - сайт ВООБЩЕ не приспособлен к мобильникам

Уважаемый Павел! Ма обязательно обратим внимание на Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

артем / 18:09:38 14.03.2016   (Санкт-Петербург)
крайне разочаровала служба приема заказов ждал порядка 20 минут подтверждение заказа но его так и не последовало. не рекомендую заказывать у вас

Уважаемый Артем! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Если в течение 10 мин Вам не перезвонил оператор, убедительная просьба перезвонитиь самостоятельно для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 13:46:29 14.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Прекрасный заказ! Все привезли очень быстро! Всего через пол часа. На вкус - супер, однако огорчил вкус васаби - сладковатый, абсолютно не острый.

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем данное замечание и будем стараться дальше  радовать Вас своей работой. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Наталья / 07:39:05 14.03.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Являемся вашими постоянными клиентами. Вопрос такой: почему в меню нет СПРИНГ РОЛЛОВ? Очень бы хотелось, они очень вкусные...

Уважаемая Наталья! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Владислав / 05:34:35 14.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите, если я закажу у вас на 1493р, мне дадут по акции 2 ролла "Калифорния в масаго"? И есть ли у вас какие-либо акции, скидки к дню рождения? (через 2 недели будет уже, вот сижу и думаю, где лучше и выгоднее заказать). Буду с нетерпением ждать ответа!

Уважаемый Владислав! Если Вы являетесь обладателем Карты друга,  указали дату своего Дня Рождения в анкете, получаете в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после.  Более подробную инофрмацию Вы можете уточнить по телефону 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Александр / 16:16:31 13.03.2016   (Екатеринбург)
Добрый день, хотелось бы получить информацию по так называемой карте друга. Если есть карта друга к примеру из г. Екатеринбурга, то действительна она будет в других регионах России или нет.

Уважаемый Александр! Карта друга действительна только в том городе, где Вы её приобрели. Благодарим за внимание. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 00:24:38 13.03.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромнейшее за мой сегодняшний заказ! Всё очень быстро и очень вкусно. Отдельное спасибо за подарок)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 19:28:05 12.03.2016   (Ялта)
Доброго времени суток!Заказала два вида роллов,один из них "Мадагаскар" с просьбой сделать его попикантнее. Нет слов,одни эмоции! Magic!Fantasy!WOW!!! Спасибо большое! P.S. С нетерпением жду запеченные роллы и роллы темпура!

Уважаемая Галина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15:39:11 12.03.2016   (Барнаул)
В шоке от того что живу в двух остановках от спартака и на мою улицу доставку не осуществляют.Никогда больше не буду у вас заказывать!!!!!!!!!!!

Уважаемая Светлана! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:34:34 12.03.2016   (Калуга)
Здравствуйте. Заказывали два набора роллов, всё очень понравилось, спасибо! Дали ещё бутылочку с чем-то жёлтым? Просветите )

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. В подарок, наша компания, предоставила облепиховый морс.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 11:13:20 12.03.2016   (Челябинск)
Доброе утро, день или вечер! Хочу сказать спасибо вам за то, что вы есть! Сколько не покупают у вас я всем довольна и не только обслуживанием ну и насколько вкусно все!

Уважаемая Настя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22:33:47 11.03.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо за ответ, на мой предыдущий вопрос!) Очень приятно, что не оставили без внимания. Всегда радуете не только вкусной и качественной продукцией!

Уважаемая Екатерина ! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов ! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас !  Благодарим за внимание и с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 18:33:28 11.03.2016   (Санкт-Петербург)
Вам все "мало"повысили самый ходовой набор хм............!?

Уважаемый Кирилл!  Цены с этого месяца, действительно, немного изменились. Но это зависит больше от наших поставщиков продуктов. Это вынужденная мера. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17:34:56 11.03.2016   (Москва)
Добрый вечер! Почему на сайте нет информации, что на новые роллы не распространяется скидка? Все условия продажи того или иного продукта должны быть предоставлены покупателю. У меня есть скидочная карта, но воспользоваться скидкой я не могу, и почему- нигде не написано.

Уважаемая Татьяна! Скидка не распространяется на акционные позиции. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Всеволод / 17:15:34 11.03.2016   (Москва)
Спасибо. Заказываем доставку. Единственный раз доставили с опозданием (горячее блюдо было холодным)НО после жалобы оперативно перезвонили, извинились! получили приятную компенсацию. Реально чувствую, что Вам важны Ваши клиенты.

Уважаемый Всеволод! Спасибо за Вашу поддержку! Мы всегда стараемся исправить свои ошибки! Постараемся впредь Вас не разочаровывать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:15:44 11.03.2016   (Москва)
Пробовали заказать из Путилково (в 10 минутах от Митино и Химок) и нам отказали в доставке. Тануки тоже в Химках и они благополучно привозят заказ. Очень жаль.

Уважаемая Ирина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04:33:39 11.03.2016   (Пермь)
Доброе утро !Есть ли какие либо скидки именинниками ?

Уважаемая Екатерина! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Лайк, Ханами и Аяши.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:30:33 10.03.2016   (Апатиты)
Спасибо вам огромное все очень нравится, но очень разочарованы что не в одном наборе нет таких роллов как Лео, санторини, техас, невада и Филадельфия в угре.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22:00:39 10.03.2016   (Москва)
Можно ли расширить детское меню, а то три вида на выбор? А то меню всё меняется и расширяется,а детское все на месте стоит (хама няма).

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся расширить детское меню.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария Клименко / 21:02:09 10.03.2016   (Санкт-Петербург)
почему так подорожал наш любимый набор?весенний теперь не 299 а 333?

Уважаемая Мария Клименко!  В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 16:20:33 10.03.2016   (Москва)
В г. Видное доставка осуществляется до ул. Фокина, а ул. Ермолинская в зону доставки не входит, хотя расстояния от домов 30-50 метров. Подскажите, когда дома по ул. Ермолинской войдут в зону доставки, в частности д.3

Уважаемый Иван! В настоящее время мы осуществляем доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 09:00:29 10.03.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Существенно изменилась стоимость! Считаете, что людям деньги с неба падают. Прекращаю у вас заказывать. Молодцы такие, все на людей перекладывается... Ок! можно и обойтись...

Уважаемый Александр! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ник / 04:05:17 10.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Всегда довольны вашей продукцией, но вот набор весенний не особо порадовал. Название новое, а роллы все с прошлого сезона. Раньше хоть один новый добавляли в сезонный набор. Как-то даже не честно

Уважаемый Ник! Спасибо за отзыв! В новый набор  "Весенний" входит такой ролл "Амазонка", который в прошлом сезоне являлся новинкой. Нам очень жаль, что данное обновление вызвали у Вас такие эмоции! Надеемся, что все же Вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу! 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:39:05 09.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, а от какой суммы предоставляется скидка 20% по карте друга? и какова система начисления баллов? Спасибо

Уважаемая Анастасия! По карте друга накопительная система скидок. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:02:51 09.03.2016   (Челябинск)
Добрый день, хотели купить в вашем магазине набор роллов по акции, оказалось что в праздничные дни акций не бывает, жаль...

Уважаемая Анастасия! В праздничный день, действительно произошло изменение акций. Все акционные позиции были отменены. С 9 марта акции стали действительными. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:49:42 09.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотела бы уточнить вопрос, по поводу акции " Весенний бум". Мне выдали карточку, в которой указан ролл Джайв в подарок. На сайте информации о нем нет, оператор колл-центра тоже не смог помочь. Предположили, что это ошибочный ролл, возможно ли будет по данному адресу заменить его на другой, действующий? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Екатерина! Данный ролл является новинкой весеннего меню, и будет присутствовать в меню с 10.03.2016. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:33:00 09.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Существует ли доставка в Ростове-на-Дону?

Уважаемая Елена! Вы можете оформить заказ на доставку. С условиями доставки и ограничениями Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону (863) 333-23-23  или на нашем сайте http://sushiwok.ru/rost_/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:17:46 09.03.2016   (Ялта)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,осуществляется ли у Вас доставка в Кореиз (Ялта)? Заранее спасибо

Уважаемая Елена! По вопросу территории доставки Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону 8 (978) 012 13 13.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 07:38:13 09.03.2016   (Красноярск)
Здравствуйте, Добавьте информацию куда вы можете доставлять! Был неприятно удивлен узнав, что Партизана Железняка (Красноярск) - это вне зоны доставки

Уважаемый Дмитрий! Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Всю более подробную информацию о доставке Вы можете узнать у наших операторов по тел.: 8(391) 230-20-20.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 05:26:19 09.03.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Я прошу прощения, а у Вас что с ценами? Я постоянный клиент и заказывала стандартно мини сет "запеченный" и мини сет "зимний", если у меня раньше выходило около 700 рублей, то сейчас около 1000 рублей, разница просто в 300 рублей. Я всё понимаю кризис,доллар и всё такое, но настолько резко поднимать цены это конечно... шок. Пожалуйста, будьте разумными и пересмотрите вопрос повышения цен. Не думаю, что у Вас останется столько клентов , как до повышения. Спасибо

Уважаемая Марина! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 00:20:08 09.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! С 8-го марта цены на роллы и наборы в Вашей сети подорожали на 25-30%. Ценник выше, чем у Ваших прямых конкурентов. Чем планируете удерживать постоянных покупателей? Спасибо.

Уважаемый Сергей! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернулись на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.
Юлия / 21:00:13 08.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Сегодня заказывала набор Магия любви 8 марта. Почему-то сказали, что чизкейк с набором не идет, хотя на сайте ничего не сказано про то, что чизкейк только при покупке в магазине.

Уважаемая Юлия!  Данная акция действовала только при заказе на вынос. Все подробности о проходящих акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: 570-70-70. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Константин / 16:23:29 08.03.2016   (Челябинск)
Добрый день. Почему настолько выросли цены буквально вчера??? Набор зимний стоил около 350 рублей, сейчас - 647 цена выросла почти в 2 раза!!! Вы так помогаете своим клиентам в кризис? Короче говоря, спасибо за все, мы больше не с вами, пока.

Уважаемый Константин! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 16:10:48 08.03.2016   (Уфа)
Довольно часто посещаем ваши магазины. Сегодня(8 марта) пришли в очередной раз и очень разочаровались. Во-первых очень сильно подняли цены. Буквально недавно были и цены существенно отличались. Взять тот же самый сэт зимний- был он 300 с чем-то. Сегодня уже 500 с чем-то. Подарок за сумму более семисот рублей вообще отменили, как сказал администратор: это только на момент праздника такая отмена акции. Довольно-таки странное отношение к своим покупателям. И маркетинговый ход анти-анти. По-моему наоборот нужно привлекать и стимулировать своих покупателей. Тем более постоянных. И держателей карт. Если б знала, что сегодня у вас будет такая система, ни за что бы не пошли. А так настроились, сделали заказ на 1500р и нате, пожалуйста, никаких вам бонусов. Ужасно разочарованы.....

Уважаемая Олеся! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернулись на прежний уровень.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 16:09:30 08.03.2016   (Москва)
Простите,что у Вас с ценами??Заказывали два дня назад набор зимний 359р сейчас 657 ББББРРРРР.У Вас будут какие нибудь акции на наборы??

Уважаемая Настя! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 
 
С уважением,СушиWok.
Людмила / 15:17:25 08.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, сегодня 8 марта остался неприятный осадок,после заказа выяснилось, что обещанные подарки отменили((( ВОТ ТАК!!!

Уважжаемая Людмила!  Все акции и цены 9 марта стали прежними. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 14:40:39 08.03.2016   (Екатеринбург)
Спасибо огромное за доставленный быстро и очень своевременно заказ, молодой человек на белой солярис очень вежливый и доброжелательный и набор магия любви очень вкусный!

Уважаемый Михаил!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:17:52 08.03.2016   (Тобольск)
Действует ли акция на сет "магия любви" в тобольске сегодня?

Уважаемая Елена! По вопросам действующих акций Вы можете обратиться к нашим операторам, по телефону 8 (3456) 29-44-55.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 12:27:53 08.03.2016   (Магнитогорск)
Сегодня 08.03.16г. хотел сделать подарок своей любимой, заказать набор роллов, но оказалось, что к сожалению, все акциии в связи с праздником отменили, и нет подарков. Лично меня это расстроило, в последние полгода постоянный клиент этой компании,а сегодня пришлось делать заказ в другом суши-ресторане. Вчера заказывал набор для мамы своей жены, вовремя забрать не получается т.к. задержался на работе, звонит девушка и говорит о том , что срок годности заказа 4 часа, хотя прошло всего лишь 2 с того времени когдя должен был забрать. Я и раньше забирал позже заказы, но таких звонков не было(

Уважаемый Александр! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернулись на прежний уровень. Если Вы не успеваете забрать заказ в установленное время, просьба предупредить об этом оператора по тел.: 8(3519) 49-00-44.

С уважением, СушиWok.

Andrey / 11:11:11 08.03.2016   (Санкт-Петербург)
СПБ, в честь праздника все цены подняли в 1,5 раза.

Уважаемый Andrey! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень.

 

С уважением, СушиWok. 

Данила / 11:11:11 08.03.2016   (Москва)
Уважаемы дамы.С 8 марта Вас.Всего самого хорошего,доброго и прекрасного Вам. А теперь такой вопросик.Зачем класть имбирь с васаби прямо рядом с суши?Не в свободное отделение в коробочке,а рядом,чтобы всё это пропиталось и кушать стало невозможно.

Уважаемый Данила! Благодарим Вас за поздравления! При оформлении заказа Вы всегда можете сообщить нашим операторам, чтобы имбирь и васаби  привезли Вам в отдельных коробочках. Ваше пожелание обязательно учтут. 

 

С уважением, СушиWok. 

Elena / 06:40:52 08.03.2016   (Екатеринбург)
Здрасвствуйте, подскажите, на каком основание вы подняли на все цены на 40%?

Уважаемая Elena! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 06:02:01 08.03.2016   (Красноярск)
Здравствуйте! Очень печально, что в Красноярске нет доставки в мкрн Солнечный (а район это очень крупный и активно отстраивающийся новыми домами). До этого был вашим регулярным клиентом в Москве, где ваши магазины буквально повсюду в шаговой доступности от метро - заказывали и дома, и на работе, и у друзей. Сейчас, находясь в Красноярске, столкнулся с тем, что на миллионный город всего один магазин и с доставкой всё так тяжко. Придётся осваивать меню конкурентов )

Уважаемый Владимир! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш район не входит в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы решим  данную проблему. Надеемся на Ваше понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22:46:35 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
Давно хотела вам написать, но все небыло времени! Часто ходим в суши Вок, оставляем там не маленькие суммы. Раньше такого небыло. Сейчас могу с уверенностью сказать, что это место на высшем уровне! Огромное спасибо администратору Екатерине!!! Она всегда подскажет и вовремя улыбнётся, редко встречаются такие продавцы как она! Потрясаюший специалист. Теперь только к ней на мебельную)) надеюсь она увидит это сообщение! Передайте ей пожалуйста! С уважением, ваши постояльцы!!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Слова благодарности обязательно будут переданы сотруднику данного магазина. 

 
 
С уважением, СушиWok.
Глеб / 22:15:23 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
служба доставки принимает заказ только в форме адрес, а у меня адреса нет на карте а есть только GPS координаты (ближайший адрес в 500 метрах). Заказ оформляли 20 минуть, но зато привезли быстро. Продумайте осуществление доставки по GPS координатам. Адрес бывает не точный (в промзоне 1 адрес может иметь протяженность более 1 км и заезд с разных улиц)

Уважаемый Глеб! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 21:24:20 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
В СПб "в гостях", решили заказать в номер ужин...нашла суши-Wok название знакомое в Москве пару раз покупала все в рамкам приличия - заказали и при такой довольно приятной цене все очень-очень вкусно и порции не маленькие+дали порцию роллов в подарок. доставка быстрая - вообщем хочу выразить благодарность и пожелать успехов коллективу!будем в СПб-будем заказывать у вас.

Уваажаемая Елена! Благодарим Вас за уделенное время. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Будем ждать новых встреч с Вами.

 

С уважением, СушиWok.

наталья сергеевна / 12:19:41 07.03.2016   (Благовещенск)
Спасибо огромное "суши вок" за то, что украсили наш вечер- годовщину свадьбы! Спасибо за оперативность, заказали 2 минисета и набор амазонка. Все очень вкусно и недорого! Спасибо за добродушие!!! обязательно расскажем друзьям о вас!! И будем вашими клиентами!!!

Уважаемая Наталья Сергеевна, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С Уважением, СушиWok.

Алина / 11:56:10 07.03.2016   (Москва)
Здравствуйте,подскажите,а в Бирюлево-Восточное возможна доставка,конкретно Лебедянская 32?

Уважаемая Алина! В настоящее время мы не осуществляем доставку по Вашему району,  но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: Воронежская, 44

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 09:45:52 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, можно ли восстановить карту друга, если она утеряна? Спасибо!

Уважаемая Ирина! К сожалению, Карта друга не восстанавливается.  Вы можете пользоваться картой, указывая операторам номер телефона,  на который оформлена Ваша карта. Благодарим за понимание. 

 

 

С Уважением, СушиWok. 

Кристина / 08:54:19 07.03.2016   (Москва)
Давно хотела спросит, ваши роллы готовятся из сырой рыбы?

Уважаемая Кристина! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. В состав наших роллов входит слабосоленая рыба. 

 

С уважением, СушиWok. 

Лилия / 07:44:38 07.03.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите, как узнать сколько бонусов на карте друга?

Уважаемая Лилия!

 

Информацию о количестве бонусов, Вы всегда сможете узнать по нашему телефону 8 (343) 224 11 11, и назвать номер карты.

Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 01:41:52 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
Сегодня делала заказ. Была неприятно удивлена, что карта постоянного клиента, оформленная в Москве, в Санкт-Петербурге не действует. Скажите, планируются ли какие-то действия для решения данной проблемы?

Уважаемая Анна!  К сожалению,  Карта друга действует только в том городе, где Вы её приобрели. Благодарим за понимание. 

 

 

С Уважением, СушиWok.

Гость / 22:49:32 06.03.2016   (Санкт-Петербург)
огромное спасибо за вкусные суши и ролы , быструю доставку и приветливое обслуживание . Все сыты и довольны всех девушек с наступающим 8 марта !!!!!)))))

Уважаемый Гость! Спасибо за тёплые слова! Будем рады доставить вам приятные эмоции ещё раз. Ждём ваших заказов!

 

С Уважением, СушиWok. 

Ирина / 22:02:12 06.03.2016   (Москва)
подскажите пожалуйста, можно ли в ваших магазинах купить ингредиенты для приготовления ролов дома?

Уважаемая Ирина! Да, Вы можете приобрести ингредиенты для приготовления роллов во всех наших магазинах. Ждем Вас в гости. 

 

С уважением, СушиWok. 

Кристина / 14:23:39 06.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Будут ли какие-либо акции 8 Марта?

Уважаемая Кристина! Ознакомиться с нашим акциями Вы всегда сможете на нашем сайте: http://sushiwok.ru/spb/shopstock/ или позвонив нашим операторам по телефону 570 70 70. Ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 13:54:46 06.03.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли оплачивать заказ бонусами с карты друга при доставке? Или такая возможность предоставляется только при покупке непосредственно в самом магазине?

Уважаемый Александр!

На данный момент оплатить бонусами возможно в любом нашем магазине. Более подробную информацию, Вы всегда можете уточнить по нашему контактному телефону 8(343)2241111. Ждем Вашего звонка и нового заказа.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10:01:01 06.03.2016   (Москва)
Здравствуйте! есть ли у вас доставка в Люберцы ул. Льва Толстого?

Уважаемая Дарья! Наша компания производит доставку по Вашему адресу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:50:30 06.03.2016   (Хабаровск)
Здравствуйте. Кто получает карту друга? Какие преимущества, если есть карта?

Уважаемая Елена! Карту Вы сможете получить в нашем магазие при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:05:28 05.03.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные суши и быстрая доставка.спасибо вам за хорошую работу.

Уважаемая Юлия!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что наши старания не напрасны. Постараемся и в дальнейшем готовить Вам только наилучшие блюда.

Ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 16:02:16 05.03.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! А подскажите пожалуйста, сколько весит коробочка заказанной лапши (ВОК). Конкретно: Лапша удон + Соус Терияки + Курица, в граммах?

Уважаемый Кирилл! Вес коробочки основы с дополнением топпинга мяса примерно 380 гр. Всю интересующую информации по меню Вы можете уточнить у оператора по телефону: 224-11-11. Благодарим Вас внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:45:30 05.03.2016   (Челябинск)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируются ли изменения в меню в марте (интересуют новые роллы и наборы)? Спасибо заранее за ответ.

Уважаемая Екатенина! Обновление меню планируется после 10  марта. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15:10:01 05.03.2016   (Санкт-Петербург)
Классные Сущи! заказал доставкой, набор зимний! вкуснятина, спасибо, будем заказывать еще!)

Уважаемая Дмитрий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 13:22:53 05.03.2016   (Москва)
Здравствуйте! Очень нравится суши wok в немчиновке, часто там заказываю. Огорчает только, что он не расчитан ни на вегетарианцев, ни на людей соблюдающих пост. Все 4 бизнес ланча содержат мясо-рыбу. Огромный выбор всевозможных сетов с роллами, и ни одного вегетарианского среди них. Я очень бы была рада, если бы вы добавили вегетарианский бизнес-ланч и вегетарианский набор. А все остальное замечательно! Спасибо!

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 13:13:34 05.03.2016   (Москва)
Заказали на работу всем коллективом 05.03.16 суши, роллы и т.д. . Остались очень довольны! Цены супер, все было очень вкусно, порции большие, доставили вовремя, даже немного раньше(что очень радует). В общем, все просто супер, большое вам спасибо! :)

Уважаемая Вероника! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:12:01 05.03.2016   (Москва)
Здраствуйте а у вас есть доставка на ул.Декабристов 45??????

Уважаемый Алексей! К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется, но Вы можете забрать заказ в ближайшем магазине находящемся на  Декабристов д.10 к.3.

 

С уважением, СушиWok.

Лана / 10:25:00 05.03.2016   (Челябинск)
Заказывали суши на Горького, все очень понравилось. Девушка за кассой посоветовала что взять, остались очень довольны!

Уважаемая Лана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 09:27:27 05.03.2016   (Воронеж)
здравствуйте!скажите,а акция в День Рождение имеется?

Уважаемая Дарья! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор: Фьюжн;Калифорния в кунжуте; Аяши; Ханами. Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 203-22-22.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 06:54:45 05.03.2016   (Пермь)
Добрый день, существует ли доставка на улицу Делегатская 39б?

Уважаемая Кристина! Доставка на улицу Делегатская осуществляется, более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:05:46 04.03.2016   (Москва)
Очень неудобно стало оформлять заказ на сайте - данные из личного кабинета не копируются, каждый раз заново приходится вбивать.

Уважаемый Александр! Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Благодарим Вас за удиленное нам время.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 16:51:15 04.03.2016   (Красноярск)
Здравствуйте! Существует Доставка до Ботанической 1а

Уважаемая Любовь!

К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением,  СушиWok.

Елена / 14:47:10 04.03.2016   (Пермь)
Почему на сайте указано, что есть доставка в черте города, если вы не возите в м-н Запруд? Это всего 10 минут от вашего магазина. Я возмущена! Либо не врите на сайте о доставке!

Уважаемая Елена!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. На сайте указана информация, что подробности о доставке Вы можете узнать у наших операторов по телефону 8(342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 12:43:20 04.03.2016   (Москва)
Отличная работа сайта и магазина на ул. Сходненская,31 Все время заказывали "живьем" на месте ))) теперь освоили заказы и через сайт. В связи с этим несколько вопросов: 1. )))) да я ношу очки и не увидела где в личном кабинете отображаются сделанные заказы? 2. почему нет синхронизации с вашим приложением из гугл плей? Если доработаете эти мааааленькие нюансики, то вам вообще цены не будет!!! Магазину м. Сходненская - благодарность!!! Настолько вежливо и быстро работают - нет слов! С наступающими праздниками!

Уважаемая Вера!

Благодарим за оставленный Вами отзыв. Информацию обязательно примем к сведению, и постараемся сделать более комфортно для наших клиентов. На данный момент мобильное приложение находится в разработке, информация отображается в приложении неккоретно. Рекомендуем оформлять заказы на нашем официальном сайте или позвонив оператору по контактному телефону 8 (499) 754 44 44.Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09:09:26 04.03.2016   (Москва)
Доброе утро! Оформила заказ на сайте в 10ч 05 мин. Оператор так и не связался для подтверждения заказа. Сама позвонила, чтоб узнать состояние заказа в 11 ч. Готовы были принять заказ лишь после звонка!

Уважаемая Наталья! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 01:08:19 04.03.2016   (Санкт-Петербург)
2 марта решила зайти в Ваше кафе- купить суши на обед. Набрала всяких наборов. В разных коробочках, много. Еще купила бутылку лимонада. Продавщица предложила оформить скидочную карту, пробила чек, собрала мне все покупки в мешок. Поблагодарив я села в автобус и поехала домой. Каково же было мое удивление, когда в зазвонившем телефоне мне сказали, что я забыла бутылку с лимонадом и могу приехать в любое время и меня еще и подарок ждет. Я в первый раз с таким столкнулась! Я, к сожалению, не запомнила имя девушки-продавца, но прошу руководство компании отметить ее (она работала 2 марта). Спасибо.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Обязательно передадим  слова благодарности! Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:44:28 03.03.2016   (Москва)
Добрый день есть ли доставка суши на улицу борисовские пруды?

Уважаемая Ирина! Доставка на улицу Борисовкские пруды осуществляется, более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 754-44-44. Ждем от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 19:07:18 03.03.2016   (Воронеж)
Добрый вечер. Впервые сделала у вас заказ и не разочаровалась.Быстро все доставили, все очень вкусно, то что должно быть горячим - горячее!Сначала, при оформлении заказа, удивилась что доставка заказа платная. Ведь сейчас в основном бесплатно привозят. Но когда позвонила менеджер - обрадовала, оказалось что нам положен подарок к заказу - ролы Лайк (вкусные кстати). О доставке отдельный разговор. Привез заказ довольно приятный парень,когда открыла пакет оказа что не мой заказ. Позвонила карьеру - быстро обменял заказ, изменился. Ну я на него и не в обиде. В общем я довольна!!! 5 из 5 моя оценка в этот раз. Буду заказывать еще.

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 17 18 19 20 21 22 23 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×