Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Светлана

2017-03-08 14:11:11

Здравствуйте. у Вас очень вкусные роллы( особенно запеченные) Мы ездеем к вам из города Кольчугино, Мы хотели бы , чтоб у нас вы тоже открыли Свой магазин!!!!!!!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. В ближайшее время открытие магазина в Кольчугино не планируется, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Ульяна

2017-03-08 12:58:00

Добрый день. У меня есть карта друга номер 5320190, оказывается по карта действует накопительная система скидок, но почему то по моей карте скидки не действуют. Последний делала заказ 21/02 - никаких скидок и накоплений. Почему?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ульяна! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Вероника

2017-03-08 10:10:30

Очень жаль, что к Женскому Дню вы подняли цены. Как евреи сделали. Мне, как женщине было очень обидно!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Вероника! Все акции на позиции были отменены только 8 марта. С 9 марта цены вернулись на прежний уровень. Надеемся на понимание.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Виктория

2017-03-07 22:40:15

Спасибо вам огромное. Очень вкусно,роллы на высоте, особенно запеченные. Попробовали первый раз спешл. Обалденная штука, всем рекомендую. Единственное коробочки разочаровали немного вок. Много масла, очень мало соуса и овощей. Как то потеряли немного свой вкус, надеюсь услышите)))А в целом супер!!!Пока вы на высоте!!!С наступающим праздником ваших женщин!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-03-07 21:20:07

Скажите пожалуйста а к 8 марта будет какая нибудь акция?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов. Ждем от Вас звонка.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Диана

2017-03-07 14:45:34

Спасибо большое за очень вкусные роллы и сеты!!! Доставка всегда тоже очень быстрая!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем от Вас новых заказов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Алексей

2017-03-07 12:12:54

здравствуйте. А какие роллы в подарок на день рождение?

изображение пользователя

Суши WOK

УважаемыйАлексей! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него —  дарим вкусный сюрприз! При заказе от 350 рублей в подарок вы получите один из роллов: - Лайк; - Фьюжн; - Горячий краб; - Калифорния в кунжуте; - Аяши.   Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения!   Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра.    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Надежда

2017-03-06 21:38:45

Заказали наборы к дню рождения.Доставили очень быстро.Сразу после доставки дом наполнился ароматами.....Очень понравился вид и вкус.Спасибо поварам.Теперь мы ваши постоянные клиенты.Давно ни ели таких вкусных роллов.всем рекомендуем-не пожалеете!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем от Вас новых заказов!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Ксения

2017-03-06 18:35:36

Спасибо вам,что вы не безучастны к нашим отзывам и так оперативно на них реагируете!Нам приятно за подарки и за моментальное исправление всех недочетов!Мы очень довольны вашей компанией и в дальнейшем обязательно будем к вам обращаться!Еще раз спасибо,все очень вкусно и сытно!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Клавдия

2017-03-06 12:25:41

Добрый день! Скажите почему карта не действует в другом городе? Открыла карту когда была в гостях, вернувшись домой зашла в Ваш магазин, а там "обрадовали", что моя карта бесполезна... Вот такое поздравление с днем рождения получилось. Скажите можно карту как-то переоформить на другой город? Если нет, то что тогда с этой делать, выкинуть?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Клавдия! Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана. Вы можете оформить заказ на сумму 1000 рублей и получить новую карту в подарок. Ждем Вас в гости.   С уважением, СушиWok.