Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 17 18 19 20 21 22 23

Надежда / 20.08.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за вкусные запеченные роллы. Возник вопрос по карте друга. Скидка по ней не действует на доставку? Где можно посмотреть баланс карты?

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за теплые слова!Мы рады что Вы остались довольны нашей продукцией!Скидка на доставку по данной карте дейтсвует, доставка при наличии карты составляет 50 рублей. Всю информацию по карте Вы можете уточнить в наших магазинах и по номеру горячей линии.

С уважением, Суши Wok

Юлия / 30.07.2013   (Санкт-Петербург)
Зашла вчера впервые в ваш магазинчик.Сказали что заказ будет через 15 минут,но он пришел гораздо раньше.Девушка очень милая,улыбчивая.А про суши вообще молчу,набила животик до отвала) Сегодня зайду к вам снова и закажу здоровенный набор еще раз. Удачи и процветания вашей компании.

Добрый день, Юлия!

Огромное спасибо за Ваши теплые слова! Очень приятно, когда работа приносит результаты, особенно в виде Ваших положительных эмоций. Приходите к нам снова, постараемся удивить Вас нашими новинками и ценами!

Eвгения / 29.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное всему персоналу Уточкина 2. Вкусно, бытро и вегда с улыбкой))) Ваша постоянная клиентка!

Добрый вечер,Евгения!

Спасибо Вам за такие теплые слова.Ваши слова благодарности будут переданы сотрудникам на Уточкина 2.Мы ценим каждого клиента и  стремимся дарить  радость и хорошее настроение!С нетерпением будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Маргарита / 27.07.2013   (Санкт-Петербург)
Все супер, быстро. Очень понравилось будем заказывать еще. =)

Добрый день, Маргарита!

Спасибо за положительную оценку нашей работы! Надеемся видеть Вас в числе постоянных гостей. Мы стараемся для Вас!

Даниил / 27.07.2013   (Санкт-Петербург)
Молодчины!!!! быстро, горячо (суп) и вкусно!!!! УРА!!

Добрый вечер, Даниил!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! Ваш замечательный отзыв вдохновляет нас работать с тройным усердием для Вас! Такие добрые слова стимулируют нас к новым идеям и дают положительный заряд энергии. Мы готовим для Вас с любовью!

Вероника / 26.07.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо! Всё безумно вкусно! Стала вашим постоянным клиентом))

Добрый день, Вероника!

Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы будем и дальше стараться держать качество наших блюд на высоте. Приходите к нам снова, будем рады!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.07.2013   (Санкт-Петербург)
И не просто фкусно но ещё и быстро. И васаби с имбирем кладут достаточно. Успехов Вам!

Добрый день!

Спасибо за теплые слова. Мы и впредь будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы! Мы стараемся для Вас!

Елена / 25.07.2013   (Санкт-Петербург)
В магазине на Есенина д32. всегда очень вкусные роллы, они не рассыпаются) Обслуживание на высоком уровне) Всегда советую друзьям именно магазин.

Здравствуйте,Елена!

Спабибо Вам большое за добрые слова.Мы очень рады,что Вам нравится посещать наши магазины.Мы стараемся для Вас!

Дарья / 25.07.2013   (Санкт-Петербург)
Второй раз совершаю у Вас заказ. Спасибо большое, всё очень вкусно, быстро, горячие блюда, вежливые девушки в call-центре и вежливые курьеры! Всё нравится, буду пользоваться Вашими услугами дальше и советовать друзьям))

Здравствуйте, Дарья!

Спасибо огромное за добрые слова. Благодаря Вам мы становимся лучше! С нетерпение ждем новых заказов от Вас и Ваших друзей!

Николай Донцов / 23.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за сушки-вкуснюшки!)) Лафф вас!!!))))

Добрый день!

Спасибо за теплые слова.Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! Ждем Вас в сети наших магазинов.

 

max / 23.07.2013   (Санкт-Петербург)
очень вкусно и удобно!
Лена Лебедева / 22.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо все вкусно и быстро! Спасибо за ручку) Жаль, что у вас нет услуг: размен 5 тысяч рублей и расчет кредиткой.

Уважаемая Елена!

Спасибо, что выбираете нашу компанию. Оплата кредитной картой и размен 5 тысячной купюры возможны, если Вы самостоятельно забираете заказ в наших магазинах. Информацию о банковских терминалах уточняйте у оператора. Ждем звонков от Вас и Ваших друзей!

Юлия / 21.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю и посвящаю!: "Суши Вок" я свой люблю, И частенько захожу. Вот и в этот летний день Магазинов 100 теперь! Ем я роллы, и любуюсь Как ребята быстро крутят! Скидки есть,и выбор тоже, Мне в другой идти негоже! "Суши Вок" я свой люблю, И друзей всех приведу! Вы растите,процветайте, Роллы вкусные давайте!

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам огромное за такое замечательное стихотворение! Мы очень рады получать такие приятные слова в адрес нашей компании. Вы даете нам стимул расти и развиваться! Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Марина / 21.07.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за вашу работу. Всегда все очень вкусно. Отдельная благодарность девушке-кассиру на Уточкина, настолько она приветливая и располагающая, и всегда помогает с выбором!

Добрый день, Марина!

Спасибо Вам большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что Вы выбираете наши магазины! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Веселов Александр / 20.07.2013   (Санкт-Петербург)
Вы лучше всех,вкуснотища!Желаю вам далнейшего процветания!А нам получать удовольствие от вашей работы!

Здравствуйте,Александр.

Спасибо за теплые слова.Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.Ждем Вас и Ваших друзей  в наших магазинах.

Вика / 20.07.2013   (Санкт-Петербург)
пожалуйста сделайте ночную доставку!!!!!))очень хочется кушать ваши суши и ночью)
Гость / 19.07.2013   (Санкт-Петербург)
Очень довольна обслуживанием.Всегда очень вкусно готовя суши и роллы,доставка тоже на уровне,без опозданий)Очень вами довольны)Желаю вам процветания))) Хочу поздравить сеть sushi-wok с открытием 100-го магазина))))

Здравствуйте!

Спасибо большое за поздравления и добрые слова в наш адрес! Мы стараемся для Вас! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

 

Анастасия / 18.07.2013   (Санкт-Петербург)
Все просто супер!Цены, качество, быстрота! Так к к таким ценам еще и скидки с акциями!!! ОБОЖАЮ ВАС!Нигде теперь больше не покупаю суши кроме "СУШИВОК" !!!ПОООЖАЛУЙСТА ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ УРОВНЕ ВСЕГДА!

Добрый день, Анастасия!

Спасибо Вам большое за  теплые слова. Получая такие позитивные отзывы, хочется работать еще энергичнее, чтобы качество и сервис нашей компании только улучшался! Приходите к нас снова, будем рады!

Нина / 18.07.2013   (Санкт-Петербург)
я очень довольна работой админина(работала 18.07)обслуживание на высшем уровне,все объяснила и в итоге я взяла по ее совету ,это просто супер вкусно,девчонка молодец и повара мастерские

Добрый день, Нина!

Благодарим за положительный отзыв! Будем стараться держать уровень обслуживания и качество наших блюд на высшем уровне. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Юлия / 18.07.2013   (Санкт-Петербург)
Суши Вок я свой люблю! И частенько захожу. Вот и в этот летний день Магазинов 100 теперь! Ем я роллы и любуюсь, Как ребята быстро крутят. Скидки есть и выбор тоже, Мне в другой идти негоже! Суши Вок я свой люблю, И друзей всех приведу! Вы растите, процветайте, Роллы вкусные давайте!!!)))
Наталья / 17.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием 100 - го магазина !!! Очень вкусные суши , доступные цены , отзывчивый персонал !!! МОЛОДЦЫ !!!
Алексей / 16.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо-всё вкусно,порадовало изменение в ланче2-заместо аляски-роллы с авокадо. Доставили быстро-через 20 минут после заказа.

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше держать качество наших блюд и сервиса. Ждем заказов от Вас и Ваших Друзей!

Юлия / 16.07.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень люблю ваши магазины и часто заказываю на вынос либо в магазине. Спасибо за вкусные суши. Но есть некоторые моменты, которые сообщаю вам просто для того, чтобы вы их лучше проработали: - иногда заказ приходится ждать дольше, чем обещаете (но это можно понять, большой поток гостей) - заказала попробовать ролл черри. В нем не оказалось заявленного в меню сыра моцарелла, без которого ролл почти не имеет вкуса. - однажды попросила в качестве подарочного ролла от 700 рублей калифорнию, сделали филадельфию. - иногда авокадо в роллах жестковат, я сама работала в суши и знаю, какой он должен быть, кроме того- большая фанатка авокадо, поэтому бывает обидно. А в целом- очень довольна, спасибо за ваше существование)

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Наша компания приносит свои искренние извинения, за те ситуации, когда наша продукция Вам не очень понравилась. Мы будем стараться еще тщательнее следить за качеством наших блюд. Приходите к нам почаше, будем рады!. 

Дина / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
Только зарегистрировалась и спешу поздравить с открытием 100-го магазина! Средний пр,13 - отличный коллектив, безупречное обслуживание!!! Ваш клиент уже 2 года(постоянно заказываю ореховый соус 100 гр.)Всем СПАСИБО!

Дина, добрый день!

Мы искренне рады Вашему поздравлению! Спасибо Вам - приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Ждём Вас снова в наших магазинах!

Ксения / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
Обожаю сеть ваших магазинов) Всегда приятный персонал, хорошие акции и очень вкусные суши) Я поздравляю вас с открытием нового магазина! Продолжайте в том же духе)))

Здравствуйте, Ксения!

Благодарим Вас за поздравления и теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас

Екатерина / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
подскажите в каком виде распечатывать купон на скидку?

Добрый день, Екатерина!

Необходимо скачать изображение WOK- рублей с нашего сайта или из группы в "Контакте" и распечатать его в соответствии с настройками Вашего принтера на стан дартном листе формата А4. Все подробности Вы можете уточнить по единому телефону 570-70-70 или на нашем сайте в разделе "Акции". Ждем Вас в наших магазинах.

Ирина / 14.07.2013   (Санкт-Петербург)
Всё на высшем уровне! Вежливый оператор, доставили заказ через 20 минут, суши свежайшие и вкусные! Спасибо за положительные эмоции!

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо, что нашли время написать этот отзыв! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. Будем вновь ждать заказов от Вас и Ваших друзей!

Иван / 13.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за прекрасное настроение, которое дарит ваша компания, делая отличные суши. Бесконечная благодарность за невероятно вкусную еду, демократичные цены и акции.

Здравствуйте, Иван!

Спасибо Вам большое за такие добрые слова! Мы искренне рады, что наша компания приносит Вам хорошее настроение и улыбку. Мы и в дальнейшем постараемся  радовать Вас только  вкусной едой и качественным сервисом!

Игорь / 12.07.2013   (Санкт-Петербург)
Всегда отлично. Заказываю заранее оп телефону и вовремя получаю свой заказ. Один раз вышла накладка из-за сбоя, по чеку не получалось предоставить бесплатный ролл филадельфия, но во всём разобрались на месте и всё предоставили. Отличный вкус по разумной цене. Сервис растёт

Игорь добрый день!

Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и прекрасным вкусом нашей проукции! Мы растём и развиваемся, что бы Вы всегда могли насладится нашей кухней. Ждём звонков от Вас и Ваших друзей!

Tashirka / 11.07.2013   (Санкт-Петербург)
Впервые попробовала на Байконурской сушки, спасибо, очень вкусно)и сделали красиво, аккуратно. Пора обзаводиться картой постоянного покупателя)

Добрый день,Tashirka!

Мы очень рады, что Вы выбрали наши магазины! Мы искринне рады, что Вам все понравилось!Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Евгений / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Существуют ли у Вас какие либо бонусы для клиентов в день их рождения, бесплатная доставка например?

Евгений, добрый вечер!

Спасибо за Ваш отзыв. В день рождения в подарок от нашей компании Вы можете получить один из пяти роллов в подарок на Ваш выбор ( ролл Хиноки, Фьюжн, Калифорния с кунжутом, Сливочный лосось или ролл Тизу). Акция действует  3 дня до дня Рождения, в день Рождения и 3 дня после. Ждем Ваших заказов!

Вера / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю!

Здравствуйте Вера!

Мы искренне рады Вашему поздравлению. Спасибо!

Anton / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием сотого магазина! Так держать! Мне нравятся ваши суши, ребята!

Уважаемый Антон!

Благодарим за Ваши поздравления! Мы очень рады, что вам нравиться посещать наши магазины. Мы всегда Вам рады.

Виктория / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Роллы всегда вкусные и очень свежие! Надеемся и дальше получать только положительные эмоции от такой вкуснятины! Спасибо тем кто их делает!

Виктория. здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Приходите к нам почаще.

Оля / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравится, вкусно, быстро. Добрый и вежливый персонал.Поздравляю с 100ым магазином в нашем замечательном городе. Надеюсь скоро будет ещё больше))

Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за поздравления! Благодаря Вам наша компания растет и развивается. Уверенны, что сотый открывшийся магазин - это не предел. 

 

Валентина / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием 100го магазина! Я вляюсь вашим клиентом уже 2 года!

Здравствуйте, Валентина!

Спасибо, что выбираете наши магазины. Вот уже два года мы стараемся Вас только радовать. Приходите к нам снова и снова, мы всегда Вам искренне рады!

Алексей / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
я проживаю в Кронштадте, все суши и роллы приготовлены вкусно, обслуживание и доставка прекрасны, все в срок. молодцы. поздравляю с открытием юбилейного 100 магазина

Алексей, здравствуйте!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы стараемся и работаем для Вас! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Надежда / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю вас со 100 открытием вашего замечательного магазина. Желаю, что б еще больше их было в нашем городе. Успехов вам и процветания.

Здравствуйте, Надежда!

Спасибо за пожелания! Мы стараемся открывать всё больше наших магазинов, чтобы наша продукция стала для Вас ещё ближе и доступнее.

Юлия / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Дорогой Суши Wok! Поздравляю Вас с открытием 100-го магазина! Так держать!!! Ваши суши и наборы лучше всяких похвал! Зашла к Вам совершенно случайно, попробовала продукцию, оценила стоимость и вуа ля, я Ваша преданная поклонница. Теперь только к Вам. Давно не брала суши в других ресторанах и кафе. "Подсадила" на Вас кучу своих друзей, которые в свою очередь "подсадили" своих друзей!)) Огромное Вам спасибо за Ваши суши, Вашу отзывчивость и искреннюю доброжелательность. Процветания Вам и карьерного роста. СПАСИБО! УРА!!!

Добрый вечер, Юлия!

От всей души благодарим Вас за поздравления! Мы счастливы, что доставляем Вам положительные эмоции и радуем отличным качеством продукции. Приходите к нам снова, будем очень рады!

Гость / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляем вас с открытием сотого магазина Sushi -WOK ,желаем дальнейшего развития и процветания:) ходили ,ходим и будем ходить к вам!!!(Дмитрий и Ирина)

Уважаемые Дмитрий и Ирина!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в наш адрес! Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Гость / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
хочу поздравить с открытием 100ого. магазина)))очень дешевый и хороший магазинчик)прекрасные суши,очень удобно что рядом с домом находится)хочу пожелать дальнейшего распространения магазинов по всем районам санкт-петербурга)и другим городам в том числе))

Добрый вечер!

Спасибо Вам за Ваше поздравление и столь чудесный отзыв! Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать.

 

 

Николай / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Суперская сеть магазинов!!! И в частности магазин на Просвещения 30. Низкие цены, широкий ассортимент, вкусные роллы! Особенно радует заказ по телефону. Сделал заказ, пока идешь из дома до магазина, уже все готово, расплачиваешься и забираешь! Ням-ням!=))

Уважаемый Николай.

Благодарим Вас за обратную связь. Заходите к нам почаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами!

 

Александр / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! стали часто в последнее время пользоваться доставкой от вашего магазина. Очень приятно, что быстрая доставка и так недорого. Поздравляем с открытием 100-го магазина. Желаем вам дальнейшего развития.

Добрый день, Александр!

Благодарим за Ваши поздравления! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С нетерпением ждем Ваших звонков.

Александра / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за то,что радуете вкусной едой и хорошим настроением изо дня в день)Поздравляю с открытием вашего 100-го магазина!Растете и развиваетесь в правильном направлении!Успехов во всем!Спасибо)

Здравствуйте, Александра!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы будем стараться держать качество наших блюд на самом высоком уровне. Приходите к нам снова, будем рады!

Камила / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
цены хорошиие.суши вкусные.мои поздравления с 100 магазином!

Камила, добрый день!

Спасибо Вам большое за поздравление! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Любовь / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием сотого магазина!!!!!!! Где и когда забирать сертификат на 10000 руб ?????? :);););)

Здравствуйте, Любовь!

Спасибо за поздравления, очень приятно! Для того, чтобы выйграть подарочный сертификат, необходимо прислать свое поздравительное хайку администратору группы в контакте http://vk.com/woksushi. Ежедневно будет выбираться лучшее хайку, автору которого будет вручен сертификат номиналом в 1000 рублей. Итоги конкурса подводятся с 31 августа по 7 сентября 2013г, по результатам которых будет выбран победитель, который получит главный приз- сертификат на 10000рублей(разыгрывается между победителями конкурсных дней). Желаем удачи в победе!

 

Анатолий Грехов / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
В честь открытия 100го магазина поздравляю Вашу компанию с этим праздником!!! Желаю дальнейшего процветания, пусть исполнятся все Ваши мечты и пусть также продолжают приносить радость покупателям Ваши сотрудники...Ждем увеличения числа Ваших магазинов ;)

Здравствуйте, Анатолий!

Спасибо за теплые слова! Получая такие добрые пожелания, мы понимаем, что вся наша работа проделана не зря! Вы даете нам стимул для развития. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

Ольга / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с расширением и усилением позиций на рынке! Желаю Вам дальнейшего процветания, благополучия и море клиентов! Очень люблю ваши суши, сушисты у вас отличные, готовят классные , суши и лапшу! Цены отличные! Спасибо что есть! Виват!

Добрый день, Ольга!

Огромное спасибо за Ваши поздравления ! Как приятно осознавать, что наша работа приносит Вам удовольствие и радость! Мы стараемся для Вас! Приходите к нам снова, будем рады!

 

Диана / 09.07.2013   (Санкт-Петербург)
Чудесный магазин! И недорого, и очень вкусно! Только суши долго не хранятся. Меню очень разумное, доступное, и ассортимент радует! А у вас есть Кицуне-удон?

Здравствуйте, Диана!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы! В нашем меню такого блюда нет, но у нас так же богатый выбор: оригинальные японский роллы, свежие салаты, сытные горячие блюда, классические супы, вкусные десерты и многое другое. С нашим полным меню Вы можете ознакомиться на сайте. Ждем Вас в гости!

Ольга / 08.07.2013   (Санкт-Петербург)
Прекрасный магазин, который частенько выручает с ужином!)) Быстро, вкусно, ни разу не попадалось чего-то несвежего и испорченного! Наборы, бизнес-ланчи - и цена, и качество! Не перестаю приятно удивляться! Спасибо!!!

Ольга, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам вдвойне радостно работать для таких отзывчивых и приветливых клиентов, как Вы. Приходите к нам почаще- будем рады!

Анастасия / 06.07.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за очень вкусные роллы и суши! Часто захожу к вам в гости :) Вот только в меню хотелось бы видеть еще и калорийность, т.к. самой ее посчитать для меня довольно сложно.

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо а теплые слова. Очень приятно работать для таких позитивных клиентов, как Вы! Все Ваши пожелания не останутся без внимания. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Юрка Иванов / 30.06.2013   (Санкт-Петербург)
Быстрая доставка, вежливые операторы, готовите вкусно, ценник гуманней некуда на большинство позиций. Изначально я воспринимал take-away с большим подозрением, ибо постоянные скидки и акции бонусом к низким ценам - это мне казалось нереальным. Думал, что экономия на качестве продуктов определяет ваши цены, но нет, попробовал, остался доволен, качество на уровне, даже выше чем у многих конкурентов. Но есть у меня к вам несколько пожеланий: Хотелось бы видеть больше разновидностей десертов в ценовой категории 150 рублей+-, производимых вами (фрукты+еще что-нибудь) у меня ребенок очень такое любит, а на ананасы из фрутс-ролла аллергия(. Есть также одно "но" по доставке - сдача с 5000 не предусмотрена, терминал для оплаты картой соответственно тоже отсутствует, что вызывает порой серьезные неудобства. Ну и пожелание по времени работы - изредка по-выходным так хочется чего-нибудь вкусненького, а на часах 2305... Может быть, в будущем, будет возможность у некоторых магазинов рай

Здравствуйте!

Спасибо за теплые слова. Очень приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Мы будем и дальше стараться держать качество наших блюд на высоте. Все ваши предложения не останутся без внимания. Мы стараемся для Вас!

Евгений / 29.06.2013   (Санкт-Петербург)
Не пойму как работаю ланчи вот например ланч 3 Сливочный лосось 1/2 Оякодон 2/3 Кимчи Салат Витаминный 1/2 что за 2/3 1/2 Все это будет или как то на выбор

Евгений, здравствуйте!

Действительно, в состав Бизнес-ланча №3 входят половина порции ролла Сливочный лосось, 2/3 порции горячего Оякодон, суп Кимчи и половина порции салата Витаминный, все вышеуказанное будет в данном ланче. С нетерпением ждем Ваших заказов!

Alex / 29.06.2013   (Санкт-Петербург)
Отличный филиал, главное,что близко от дома и работы) Все очень-очень вкусно,обслуживание на высоте) Спасибо! И вот сколько хожу все задаюсь вопросом, что за песня там играет по 10 раз подряд? Я ее уже почти выучила и дико полюбила, а вот найти себе не могу( Если не сложно, подскажите,а)

Добрый день!

Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам все нравиться. Очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы! А песня называется Deixe o col Original mix. Ждем Вас к нам в гости!

Светлана / 28.06.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько будет скидка по карте при заказе,набор Филомания,Радуга,ролл Крабик. Если каждую неделю заказываем приблизительно на эту сумму.

Светлана, добрый день!

Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Наборы Филомания и Радуга являются акционными, поэтому скидка на них не распространяется. Зато ролл Крабик будет со скидкой по Вашей карте, а также будут идти накопления и скидка будет расти! При оформлении заказа Вы всегда можете уточнить, на какие блюда распространилась скидка, а на какие нет - наши операторы и администраторы в магазинах с радостью Вам помогут! Ждём Ваших заказов!

Гость / 28.06.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! мне на телефон пришла смска с приглашением забрать бесплатный ролл, скажите, для этого нужно чтото заказать и на какую сумму?

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Каждый раз, в честь открытия наших новый магазинов, мы дарим один из пяти роллов на Ваш выбор (Хиноки, Тизу, Фьюжн, Сливочный лосось, либо Калифорния с кунжутом) и также нашу скидочную карту. Акция действует 3 дня после того, как Вы получили смс-сообщение в новом магазине. Акция не действует на доставку. Минимальной суммы заказа нет. Ждем Вас в нашеих магазинах.

Алёна / 27.06.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста,а как получить карточку?
Алёна, здравствуйте! 
 
Ваша карта ждёт Вас в любом нашем магазине - Вы можете получить её в подарок при единовременной покупке на сумму от 1000 рублей или в подарок в период выдачи бесплатных роллов в честь открытия наших новых магазинов. Спешите получить карту, а вместе с ней скидки и бонусы! С нетерпением ждём Ваших заказов!
Алёна / 27.06.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за бизнес-ланч! Быстро доставили,все горячее и очень вкусное!)
Алёна, добрый день!
 
Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и обслуживанием! Заказывайте ещё, мы Вас не подведём - самые вкусные бизнес-ланчи только у нас!
German Khaiten / 27.06.2013   (Санкт-Петербург)
Отличные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание. Все замечательно. Единственное замечание это опечатка в адресе кронверКский проспект.(пропущена буква К) =)

German, добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбираете наши магазины. Опечатку в ближайшее время исправим, спасибо. Ждём Ваших заказов!

Кирилл / 26.06.2013   (Санкт-Петербург)
Какие преимущества дает накопительная карта? Спасибо.

Кирилл, здравствуйте!

Стартовая скидка по карте 5%. Карточка - накопительная, на каждую 1000р., не обязательно потраченную единовременно,  к Вашей скидке прибавляется по 1%. Максимально можно накопить 20%. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Также для владельцев карт действует скидка на доставку 50%, т.е. доставка при на личае карты стоит 50р.

Софья / 26.06.2013   (Санкт-Петербург)
Новый набор радуга, ооочень вкусный! Ролл Саппоро тоже, заказываем всегда у вас, всегда все нравится, пока никаких проблем не было, надеюсь и не будет. Скажите, как можно приобрести карточку?

Софья, добрый день!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Карту мы предоставляем бесплатно при единовременном заказе от 1000р. как на вынос, так и на доставку. С нетерпением ждем Ваших заказов!

Анна / 25.06.2013   (Санкт-Петербург)
Любимый магазин суши. Все заказы обслуживаются очень быстро, доставка в два раза быстрее обещанного времени. Само меню, в именно наборы, построены так, что можно выбрать то, что тебе больше нравится. Единственное пожелание: ролл с чесноком. Из-за него приходится вечно бегать в "Суши-шоп".

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Ваше предложение будет передано нашему руководству на рассмотрение. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей.

Наташа / 25.06.2013   (Санкт-Петербург)
А подскажите, Вы работаете только в формате - вынос/доставка? Или/есть ли возможность прогуливаясь мимо зайти поточить Ваши лучшие в городе суши, хотя бы стоя? :)) Спасибо

Здравствуйте, Наташа!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Да, конечно, Вы можете пообедать в любом нашем магазине, в каждом из которых для Вашего комфорта установлены барные стойки или столы. Будем рады видеть Вас.

Артем / 24.06.2013   (Санкт-Петербург)
Вопросы: 1. Почему не возите в московский район 2. Почему не принимаются заказы на следующие дни, это не удобно ни клиентам ни вам, а так при большом заказе мне придется ровно в 10-00 сформировать заказ и отправить его в обработку. 3. Хотя бы 1 магазин открыли по эту сторону Обводного канала, дневные пробки в центре ни кому радости не принесут..

Артем, добрый день!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Доставка осуществляется только в пешей доступности от ближайших магазинов, а магазинов в Московском районе у нас нет. Но наша компания постоянно расширяется и периодически открываются новые магазины. Следите за нашими обновлениями. Относительно временных заказов, в ближайшее время эта услуга будет доступна. Спасибо за понимание.

Гость / 24.06.2013   (Санкт-Петербург)
Пришла СМС о том , что в подарок к заказу дарят Филадельфию или Калифорнию на выбор. С подробностями можно ознакомиться на сайте. Не нашла никакой информации ни на сайте, ни в магазинах.

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Условия действия акции следующие: при заказе от 700р. Вы выбираете ролл в подарок либо Калифорнию в масаго, либо Филадельфию, акция действует как при заказе на вынос, так и на доставку. С нетерпением ждем Ваших звонков.

Дмитрий / 23.06.2013   (Санкт-Петербург)
Вкусно!!! быстро!!! и не дорого....

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Приходите еще!

Ольга Кузнецова / 23.06.2013   (Санкт-Петербург)
как отписаться от смс-рассылки?

Ольга, здравствуйте!

Отписаться от смс-рассылки Вы можете позвонив по номеру (812) 570-70-70. Благодарим за понимание.

Мария / 20.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравится магазин в Сестрорецке, вкусно, качественно и быстро. Спасибо!

Мария, добрый вечер!

Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся для Вас!

Гость / 19.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень дружелюбные девочки и вкусные роллы! В нашем районе не один суши вок, но ходим только на Кондратьевский.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады увидеть Вас вновь у нас в гостях!

Наталья / 19.06.2013   (Санкт-Петербург)
Друзья! Суши покупаем только у вас! Спасибо за вкусную и свежую пищу! ПРОСЬБА - верните набор "Сенсация"! Очень, очень просим!!!!!

Наталья, здравствуйте!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Попробуйте наш новый набор "Радуга", в нём столько же кусочков и такая же стоимость, как у набора "Сенсания"! В набор "Радуга" входит ролл Калифорния в зелёной масаге, Хиноки, Мания и Крабик. Мы уверены, Вы останетесь довольны! Мы стараемся для Вас!

Мария / 17.06.2013   (Санкт-Петербург)
очень нравятся ваши суши,обслуживание быстрое,всегда всё очень вкусно,доставка работает отлично,меню достаточно разнообразное,есть из чего выбрать.Спасибо большое!

Добрый день, Мария!

Спасибо Вам за добрые слова! Будем и впредь радовать Вас отличной кухней и хорошим обслуживанием. Приходите к нам снова, будем рады!

Светлана / 16.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень надеемся на открытие вашего магазина в районе м."ул.Дыбенко" или недалеко от него.Мы тоже любим ваши суши и хотим их заказывать на дом!!!

Добрый день, Светлана!

Наша компания постоянно расширяется, но, к сожалению, в ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Следить за открытием новых магазинов Вы можете на сайте в разделе "Скоро открытие"

Марина / 16.06.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, прибывали с подругой зимой в г.Санкт-Петербург. Побывали в вашем магазине, все понравилось, нам даже дали дисконтные карты. Формат вашего заведения нашел бы признание и в нашем городе, поэтому хотим открытия. С ув. посетители вашего заведения Марина и Лера. г.Ростов-на-Дону.

Уважаемые Лера и Марина!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Обязательно передадим Ваше предложение нашему руководству. Следите за нашими обновлениями!

Александр / 14.06.2013   (Санкт-Петербург)
Всё клёво. Готовите вкусно, цены низкие. Но ни одного магазина на юге города. Исправьтесь пожалуйста. Был бы особенно рад видеть ваш магазин на юге красной ветки метро. Или дальше на юго-западе в районе Петергофа,Стрельны,Ломоносова.

Добрый день, Александр!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. К сожалению, на данный момент в районе Петергофа, Стрельны и Ломоносова открытие магазинов не планируется. Следите за нашими новостями!

Виктория / 12.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравиться как здесь готовят, но есть очень большой минус. Мало того что на 2 персоны положили одну баночку с соевым соусом так он был такой разбавленный что вкуса у него небыло совсем!!(( Надеюсь вы исправите этот минус.

Виктория, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Порция соевого соуса зависит от суммы заказа - на каждые 500 рублей заказа полагается 70 мл соевого соуса. Обязательно учтем Ваше замечание и надеемся, в дальнейшем, только радовать Вас отличным качеством работы!

Анна / 12.06.2013   (Санкт-Петербург)
Чек на скидку 10% (5 дней с момента покупки) я могу использовать только в том же магазине где его выдали?

Анна, добрый день!

Скидка 10% на следующий заказ действует также на заказы с собой в любом магазине, и на заказы с доставкой, при предъявлении чека.

Андрей / 09.06.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательный магазин, больше всего нравится фунчоза со свининой в коробочке - объедение) Минус только один - карта выдается при заказе от тысячи рублей. А если я покупаю только для себя? Получается, что компании больше нужны клиенты, заказавшие один раз на крупную сумму, чем заходящие постоянно, но тратящие сумму поменьше. Это печально(

Андрей, здравствуйте!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Специально для наших постоянных клиентов, у которых нет карты, время от времени запускаются акции, дающие возможность на более выгодных для вас условиях приобрести нашу дисконтную карту. Следите за нашими обновлениями!

Слава / 09.06.2013   (Санкт-Петербург)
Хорошая компания. Заказываю регулярно последний год. Никогда не было инцидентов связанных с некачественной рыбой (в отличии от той же Евразии). Единственный момент: когда заказываешь наборы по акции-то там ну совсем мало рыбы в роллах - сплошной рис и огурцы/авокадо (есть с чем сравнивать при заказе тех же роллов, но отдельно). Хотя, это тоже можно понять ) Спасибо.

Слава, добрый день!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Наши повара готорят все роллы в соответствии со строгими стандартами, поэтому размеры и вес роллов должен быть одинаковым во всех магазинах. Если Вам кажется, что колличество начинки, размер или вес роллов меньше, чем обычно. Звоните, пожалуйста, по нашему единому номеру телефона 570-70-70 для того, чтобы мы смогли оперативно разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за понимание.

Станислав / 09.06.2013   (Санкт-Петербург)
Мы очень часто покупаем суши в этом магазине. Все классно! Все очень вкусно, девочки на кассе доброжелательные. (Не грубят, как например в суши шик в 100 метрах на Софьи Ковалевской.) дайте руководству заметку, сделать приложение для смартфонов, чтоб заказ на дом был еще удобней и быстрей!

Добрый день, Станислав!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы передадим Ваше предложение на рассмотрение нашему руководству. Мы стараемся для Вас!

андрей / 07.06.2013   (Санкт-Петербург)
очень вкусные наборы,быстрое и качественное обслуживание,отличные цены,очень хороший персонал,и очень вкусные наборы!!!!!!!!

Андрей, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы. Будем рады вновь видеть Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Александра / 07.06.2013   (Санкт-Петербург)
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО!БЕЗУМНО,СЕЙЧАС ПИШУ И СЛЮНКИ ТЕКУТ))))ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!

Александра, добрый день!

Спасибо за тёплые слова! Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Приятного аппетита!

 

Даниил / 05.06.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательный сервис. Доставляют в разумные сроки. Все аккуратно. Минус - одна баночка соуса на двоих. Совсем не хватает. Особенно - когда берется большой набор.

Добрый день, Даниил!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Хотелось бы Вас информировать, что у нас существуют стандарты на васаби, имбирь и соевый соус. На каждый ролл полагается 7 грамм имбиря и 2 грамма васаби, а также на каждые 500 рублей- 70 мл соевого соуса, т.е. одна баночка. Если Вам этого не достаточно, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Спасибо за понимание.

Михаил. / 04.06.2013   (Санкт-Петербург)
Брал наборы суши на Наличной . Понравилось обслуживание . Вежливо , быстро . Суши немного суховаты . И совсем мало вассаби. А так всё очень неплохо. Со временем хочу попробовать весь ассортимент .

Здравствуйте, Михаил!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Обязательно примем к сведению Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы их устранить. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей. 

Светлана / 03.06.2013   (Санкт-Петербург)
Дорогой и любимый СУШИ WOK!!!! Верните, пожалуйста, в меню ролл Катана!!! Не представляем без этой вкусняшки своих романтических ужинов!!!)))))

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо Вам. Светлана, что выбираете наши магазины. Роллл Катана вывели из основного меню, но на смену ему пришли не менее вкусные новинки: освежающий ролл Волна, ролл Ракушка с креветкой и угрем, запеченый ролл Жара с с лососем и сыром и многое другое. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Гость / 01.06.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста,а у вас есть доставка в Горелово???

Добрый день!

Спасибо, за оставленный отзыв. К сожалению, нет, доставка в Горелово не осуществляется. Доставка возможна только в пешей доступности от ближайших магазинов. В Вашем районе нет наших магазинов. Благодарим за понимание.

Гость / 01.06.2013   (Санкт-Петербург)
Простите за назойливость,а.в районе метро Ветеранов есть ваш магазин?

Здравствуйте!

Спасибо большое за обратную связь. Адреса всех наших магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Магазины". 

Екатерина / 29.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень нравятся Ваши магазины их широкое распространение по всему СПб. Ассортимент и качество Вашей продукции, также на высоте. Покупали роллы в других магазинах,но все равно возвращались к Вам.) Очень жаль, что теперь, из за окончания акции, нету набора "Смайл". Брали его достаточно часто и не в одном количестве,за раз. Обидно,что теперь его нет.

Екатерина, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставлены отзыв. Наше меню постоянно меняется, следите за обновлениями! Вместо набора Смайл нашим хтом стал набор Сенсация, за ту же цену. Скоро будут новые наборы! Ждём Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Юлия / 29.05.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!Прочитала много отличных отзывов о ваших магазинах и очень хочется попробовать вашу продукцию!Скажите пожалуйста,а могу-ли я сделать заказ по тел.и забрать его сама в определённое время?Cпасибо

Юлия, добрый вечер!

Спасибо Вам за оставленый отзыв. Конечно, Вы можете сделать преварительный заказ по телефону в Спанкт-Петербурге 8 (812) 570-70-70, и забрать его самостоятельно в удобное для Вас время. Ждём Ваших звонков!

W / 27.05.2013   (Санкт-Петербург)
Мебельная 35!!!мы в восторге от всего!Спасибо что открыли в нашем р-не!Всем сотрудникам просим премию!Очень хороший коллектив!!!

Добрый день!

Спасибо за прекрасный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы. Мы стараемся для Вас. Приходите к нам снова, будем рады!

Мария / 26.05.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,можно узнать,через зайт тоже можно сделать заказ?При заказе перезванивает оператор?Спасибо

Добрый день, Мария!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Да, действительно, Вы можете отправить заказ через наш сайт, в течение 10-15 минут Вам перезвонит наш диспетчер для подтверждения. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Аня / 25.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень не хватает то,что нет магазина у м.Большевиковм-из-за этого отсутствует доставка в наше р-оне.А так оч.любим Ваш магазинчик.

Добрый день, Анна!

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. С нетерпением ждем Вас снова.

Евгения / 24.05.2013   (Санкт-Петербург)
подскажите, в вашей сети можно купить ореховый соус?

Здравствуйте, Евгения!

Спасибо, что нашли время и оставили Ваш отзыв. В любом из наших магазинах Вы можете приобрести ореховый соус разной граммовки. С нетерпением ждем Ваших заказов.

Юлия / 24.05.2013   (Санкт-Петербург)
О, как здорово, что в Сестрорецке есть "Суши ВОК"!!!! Раньше, когда только открылись, ходила редко, относилась с недоверием! Суши не всегда были удачные и по времени приходилось ждать дольше обещанного. Сейчас "Суши Вок" моё любимое место! С удовольствием хожу, заказываю и ем прямо в магазине. Приятная обстановка, чистота, вежливый и улыбчивый персонал, никаких задержек, а главное - ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо!:)

Добрый день, Юлия!

Спасибо Вам за теплые слова. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной едой и хорошим обслуживанием. Будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Оксана / 23.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень вкусняво Очень Очень!!!!!! Спасибо!

Оксана, добрый вечер!

Большой Вам спасибо за положителный отзыв. Будем стараться дальше только радовать Вас! Ждём Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Катя / 23.05.2013   (Санкт-Петербург)
А у вас надо на кассе заказывать и потом также забирать? (ну как в макдоналдсе)?

Катя, здравствуйте!

Спасибо за оставленый отзыв. Да, Вы можете прийти в магазин, сделать заказ и забрать его. Также, Вы можете оформить заказ предварительно, по телефону 8 (812) 570-70-70, и забрать уже готовый заказ. Ждём Вас в наших магазинах!

Руслан Вихарев / 22.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень качественный сервис =) Всё всегда очень вкусно и вовремя доставляется. Радуют ваши акции и скидки. Великолепное сочетание разного в наборах. Именно то что нужно, нам с женой очень нравится !!! =) Хотелось бы чтобы у вас появилась система оплаты с дисконтных карт пользователей. Наличие личного кабинета на сайте по номеру своей карты и управление денежными средствами с неё. Было бы очень удобненько ))

Здравствуйте, Руслан!

Спасибо Вам за теплые слова. Вдвойне приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы. Ваше предложение обязательно будет передано руководству на рассмотрение. Ждем звонков от Вас и Ваших друзей!

Екатерина / 21.05.2013   (Санкт-Петербург)
Супер!!! И очень вкусно, часто заказываю. Суши, суп кимчи!

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Мы стараемся для Вас!

Екатерина / 21.05.2013   (Санкт-Петербург)
Прекрасный персонал! Оформили заказ по телефону - через 15 минут уже смогли забрать. Всё свежее, вкусное, красивое, роллы не разваливаются. Недорого. Порадовала скидочная карта, лотерея и "филадельфия" в подарок! очень довольны!

Здравствуйте,Екатерина!

Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам нравиться посещать наши магазины. Приходите к нам снова, будем рады!

Нинель / 21.05.2013   (Санкт-Петербург)
Довольно часто заходим с мужем в ваш магазин. Всегда очень быстро и вкусно. Очень вежливые и обходительные продавцы. Заходили и в другие магазины сети СушиВок, но всё равно возвращаемся на Ударников!!!!! Спасибо

Здравствуйте,Нинель!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в наших магазинах!

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×