Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 18 19 20 21 22 23 24 ... В конец

Гузель / 17:43:53 03.03.2016   (Стерлитамак)
Здравствуйте , действует ли доставка на ул.Артема ? В прошлый раз отказали в заказе.

Уважаемая Гузель! Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить по телефону:224-25-25. ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:33:28 03.03.2016   (Славянск-на-Кубани)
Подскажите с каких чисел будет обновление на весеннее меню?

Уважаемая Анастасия! Обновление меню планируется после 10 марта. Будем ждать от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 13:47:37 03.03.2016   (Челябинск)
Скажите,будут ли открыты новые магазины?Хотелось чтобы в районе жд вокзала открылась точка

Уважаемая Валентина! В ближайшее время открытие планируется по адресу ул. гагарина, д. 30. Как только будет известна точная дата открытия магазина мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 11:31:23 03.03.2016   (Москва)
Добрый день! Есть ли возможность оплаты заказа на доставку банковской картой?

Уважаемая Маргарита! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

АНАСТАСИЯ / 10:47:11 03.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, стоимость на сайте отличается от цены в магазине?

Уважаемая Анастасия! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Цены в наших магазинах и на сайте не отличаются. Ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 22:29:08 02.03.2016   (Санкт-Петербург)
Отзыв о заказе 02.03.2016. Вкусно, быстро, аккуратно, впрочем как и все последние разы! Спасибо Вам!!

Уважаемая Мария ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 21:13:12 02.03.2016   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Не подскажите, до 10 марта можно будет купить набор "Зимний" в Ваших магазинах или он уже снят с производства? Благодарю заранее за ответ.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Набор "Зимний" Вы можете приобрести до обновления меню. Ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 20:24:38 02.03.2016   (Санкт-Петербург)
Отвратительная работа сайта! Сегодня уже вечер 2 марта,а наборы старые(((( У вас же каждый сезон новый набор.Зима,лето,осень и весна.

Уважаемая Наталья! Обновление меню планируется 10 марта. Будем ждать от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:25:53 02.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! В Мск 10, а в СПб когда ожидать обновлений?

Уважаемый Гость! Обновление меню в г.Санкт-Петербург планируется 10 марта. Будем ждать от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:51:06 02.03.2016   (Абакан)
Здравствуйте, почему у вас не указано сколько граммов в продукте?

Уважаемая Елена! На нашем сайте данная  информация указана. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 10:32:56 02.03.2016   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, добавьте в меню содержание белков, жиров, углеводов и калории.

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для дорогих наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:42:24 02.03.2016   (Москва)
Уже 2е марта, а новинок так и нет(((

Уважаемый Гость! Обновление меню в Вашем городе планируется 10-го марта. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 08:15:25 02.03.2016   (Москва)
Очень ждем весеннего меню!!! К сожалению еще нет на сайте обновления(((( Хотелось бы к празднику уже сделать заказ.

Уважаемая Татьяна! Обновление меню в Вашем городе планируется 10-го марта. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Маиза / 06:55:53 02.03.2016   (Екатеринбург)
Пожалуйста, пропишите БЖУ у все блюд!

Уважаемая Маиза!

 

Большое спасибо за Ваш отзыв и проявленный интерес. Примем во внимание ситуацию, и постараемся сделать все для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23:28:12 01.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите почему нет описания ингредиентов в ролле праздник? Когда будут? Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за информацию. В самое ближайшее время  состав данного ролла укажем на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Аврора / 18:30:33 01.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый вечер! Уже не первый раз заказываем у Вас! И вот только сейчас сподобилась написать. Спасибо большое!Потрясающие сушисты! Все невероятно вкусно!И рядом находитесь, так что долго ждать не приходится. СПАСИБО!!! :-)

Уважаемая Аврора ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

 

Евгения / 16:55:04 01.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Не подскажите, есть ли свободные ваканси у Вас в компании на Васильевском Острове?

Уважаемая Евгения! По вопросу вакансии Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/vakansii/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:27:29 01.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Когда будет весеннее обновление?

Уважаемый Гость!

 

Как только появится информация о изменении обновления меню, мы оповестим наших клиентов. Надеемся, что Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

 

Наталья / 13:26:33 01.03.2016   (Нижний Новгород)
Когда ваша сеть появится в г.Дзержинск Нижегородской области?

Уважаемая Наталья!  В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Дзержинск . Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С Уважением, СушиWok. 

Наталия / 12:07:18 01.03.2016   (Москва)
Добрый день! Меня интересует, будет ли осуществляться доставка по адресу: Варшавское шоссе, дом 10?? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Уважаемая Наталия! К сожалению, доствка по адресу Варшавское шоссе, 10 - не осуществляется.  Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok.

Иван / 12:52:34 28.02.2016   (Москва)
Жаль, чтл невозможно оплата картой

Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Ваше пожелание будет принято к сведению! Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Максим / 21:07:17 27.02.2016   (Москва)
Очень огорчает, что к сету за 999 руб. "Большой куш" полагается всего одна бутылочка соуса, этого объема не хватает.

Уважаемый Максим! На каждую 1000 рублей - мы предоставляем 100 мл соевого соуса.  Благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению!

 

С Уважением, СушиWok. 

Екатерина / 19:30:22 27.02.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное. Заказываем второй раз. При первом заказе привезли карту,были приятно удивлены. Операторы и доставка на высшем уровне. Раньше заказывали в других компаниях, но ваши повара круче, теперь мы ваши клиенты!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Cdtnkfyf / 16:03:10 27.02.2016   (Уфа)
Очень мало блюд вегетарианской кухни. Ни одного завтраки и бизнес-ланча! Пожалуйста расширьте ассортимент. Можно же к любому блюду за доп. плату добавить мясо. А наоборот нет (( Только лапшой у вас и питаемся, а хочется и блинчики и пообедать.

Уважакмый Гость!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 14:24:49 27.02.2016   (Ухта)
Здравствуйте! Чтобы получить карту друга нужно ехать самому в магазин, почему её не могут привезти вместе с заказом на дом? Постоянно у вас делаю заказы, а карты так и нет. А в остальном все замечательно.

Уважаемый Владислав! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей (Вам необходимо сохранить чек на покупку).  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 14:16:01 26.02.2016   (Санкт-Петербург)
Заказывал набор "зимний", ролл "панда" и запечённый ролл "ханито" 24.02.2016, и всё мне это удовольствие обошлось всего в 587рублей! Всё оочень вкусно!! Если бы я знал,что набор "зимний" реально такой хороший, то за 300р я бы взял его 2 набора! В комплекте было достаточно всего(и даже салфеток, Друже!!)) Единственное, не понравился суховатый имбирь и разделённые палочки (в др.компаниях дают соедин., и есть мне лично ими легче). В общем, если всё так же будет классно по цене, то заказывать буду всегда только тут!(забирали сами на Художников 24). Но если цена будет подниматься, то конкуренты не спят..) P.S.: был очень милый и вежливый диспетчер, который позвонил буквально через 40сек, после оставления заказа тут)) Хотел бы тоже работать оператором,только на дому, в данной компании, если такое возможно. Всем спасибо!

Уважаемый Владислав! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Николай / 13:16:56 26.02.2016   (Пермь)
Добавьте пожалуйста в бизнес ланч какой нибудь простой супчик(куриный бульон хотя бы) не японский, у нас весь офис не заказывает ваши ланчи только из-за японских супов(не любим мы их), все остальное очень вкусно, подумайте пожалуйста, я думаю мы не одни такие!

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12:29:25 26.02.2016   (Барнаул)
Здравствуйте. Нигде на сайте не нашла информации о том, какие преимущества даёт карта друга. Можете написать?

Уважаемая Анастасия ! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Также всю информацию о Карте Друга Вы сможете получить позвонив нашим операторам по телефону: 55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 06:11:33 26.02.2016   (Новосибирск)
Добрый день, хотим выразить свое недовольство по поводу доставки заказов, в г.Новосибирск, находимся по адресу 2-я Станционная д.21.Данная улица не входит в зону доставки, в итоге при заказе оплатив доставку пришлось ехать самим забирать заказ. Пожалуйста рассмотрите более широкие границы зон доставки, так как заказываем постоянно.Наш адрес от зоны, находиться на 200м дальше, и не хотят везти!!!Кухня очень нравится, но если данная проблема не будет решена, сменим поставщика

Уважаемая Маргарита! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05:16:55 26.02.2016   (Воронеж)
Заказывали набор "Хитоцу"и запеченные мидии. Очень вкусно.Курьер вежливый. Но мне не предоставили накопительную карту Друга. В целом все не плохо. Спасибо.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Карту Друга при следующем Вашем заказе мы обязательно довезем. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19:17:14 25.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень нравится заказывать в этом магазине, готовят всегда вкусно и так сказать с душой, приятные и вежливые администраторы и повара,заказываем с друзьями только там)

Уважаемая Анастасия!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 17:37:20 25.02.2016   (Санкт-Петербург)
Просто выбешивающая форма Интернет-заказа и всё, что происходит потом. Зачем каждый раз вводить свои телефон, имя и номер карты? Я вошёл на сайт, так почему нельзя вставить эти данные в форму? Далее, когда мне перезванивает оператор, сначала часто не могут найти мой заказ. Потом заставляют меня десять раз сказать "да". "Да, это мой телефон", "да, я хотел лапшу", "нет, мне не надо приборов", "да, я заберу из этого магазина". Ну хотя бы тогда прочитайте всё целиком, раз уж вы волнуетесь, что номер по которому вы звоните, пропадёт в ближайшие 15 минут. Ну и что-то совсем необычное, наверное. Хотелось бы видеть историю заказов, чтобы можно было сформировать новый заказ на основе предыдущих. Я хожу к вам обедать, варианты часто повторяются, и я каждый раз вынужден набирать тот же суп-трансформер.

Уважаемый Михаил! Мы обязательно учтем Ваше пожелание по улучшению работы нашего сайта. При подтверждении интернет заказа оператор всегда проговаривает: номер телефона, карту друга, адрес доставки и непосредственно Ваш заказ, для избежании ошибок и неприятных ситуаций в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 14:14:58 25.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Встретили очень добродушно и обслуживание хорошее! Все сделали быстро и вкусно. Приду к вам еще) Спасибо большое!:)

Уважаемая Лейла! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:07:01 25.02.2016   (Благовещенск)
Заказываем суши-ролы практически каждую неделю,в основном заказываю через сайт, уже стали постоянными клиентами. но не карты скидок ни чего такого нет(( на каких условиях ее можно получить?

Уважаемая Юлия!

 

Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05:58:35 25.02.2016   (Барнаул)
у вас не удобный сайт! 1. Хочется чтобы вы добавили оплату по безналу! 2. Зачем я ввожу постоянно номер моей карты? 3. Я хочу кому то делать доставки, а мне отказывают, потому что оплата только при получении!

Уважаемая Наталья!

 

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв. Информацию примем к сведению и постараемся сделать более комфортно для удобства наших клиентов.

Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:58:48 24.02.2016   (Санкт-Петербург)
Вечер добрый. Сделали заказ. На сумму 1 147 р. По тел. уточнили чтобы у курьера была сдача с 5 000 купюры. Так с меня потребовали еще доп конт телефон, иначе не смогут оформить заказ. Я часто делаю заказы в Вашей компании. но с таким впервые сталкиваюсь. Конечно я отказалась указать доп. номер телефона, такого беспредела еще не было. Это таким способом Вы наращиваете себе базу? Чтобы потом закидывать смс. И в связи с этим, я не смогла сделать заказ. Ничей доп. номер я не обязана указывать. Если у Вас такие правила, то пишите об этом на Вашем сайте.

Уважаемая Ольга! Приносим извинения  за предоставленные неудобства. Тем не менее, по правилам нашей компании, если клиент предоставляет купюру 5000 рублей, оператор обязан попросить у клиента дополнительный номер телефона. На данный номер телефона мы не отправляем никакие смс-сообщения и не вносим в базу клиентов, только в непосредственно заказ. 

С уважением, СушиWok

Виктория / 17:29:52 24.02.2016   (Калуга)
Спасибо, что не остались равнодушными к нашему отзыву. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением. Доставщик роллов - очень приятный молодой человек, деликатно извинился и доставил все в лучшем виде! Еще раз спасибо, роллы очень вкусные!

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше.

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана Баранова / 10:11:21 24.02.2016   (Стерлитамак)
Добрый день, служба доставки!!!)))) Сделала онлайн-заказ в 14:00. Не успела дочитать памятку о том, через сколько мне должны перезвонить, как мне тут же звонят!))) Вот это работа! Все уточнили, сказали, что в течение часа мой заказ будет доставлен. Сейчас 15:09, а мы уже все смолотили, лежим довольные!)))) Спасибо вам, ребята! Все очень вкусно!)))) Вы делаете голодных людей счастливыми!!!)))) Успехов вам!

Уважаемая Оксана Баранова! Спасибо Вам  за столь приятный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 08:27:01 24.02.2016   (Магнитогорск)
Добрый день, не могли бы вы подсказать, осуществляется ли доставка в посёлок Звёздный?

Уважаемая Дарья!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благоадрим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 17:19:10 23.02.2016   (Пермь)
Почему акция на валентики не действует 23 февраля? На сайте написано, что она действует с 15 до 29, но ничего не сказано про 23 февраля.

Уважаемый Иван!

По всем условиям и ограничениям акций, Вам необходимо уточнять у операторов при оформлении заказа по нашему контактному телефону 8 (342) 253 63 63.Информация об этом указана на нашем сайте.

http://sushiwok.ru/prm/shopstock/vozmi_moe_serdce7/

 

Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Денис / 16:21:49 23.02.2016   (Ижевск)
Хотел бы спросить как работают скидки по карте суши вока? Заказываю уже 2 месяца роллы, использую карту , но скидок на меню все не и нет. Что не так?

Уважаемый Денис! Скидка не распространяется на акционные позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 08:01:06 23.02.2016   (Пермь)
Наборов на 3 человека

Уважаемая Карина! Если Вы желаете оформить заказ на сайте, то Вам нужно перейти по ссылке http://sushiwok.ru/prm/menu/rolls/. Или же оформить заказ через оператора по тел.: (342) 253-63-63. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 17:04:52 22.02.2016   (Санкт-Петербург)
Самый лучший магазин. Повара готовят вкуснее всех.

Уважаемый Николай ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Герман / 17:01:25 22.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень хороший администратор Алёна! Хорошо знает меню,и способна подсказать в выборе!

Уважаемый Герман! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 16:37:56 22.02.2016   (Москва)
Были удивлены. Заказывали обычно суши и роллы в г.Внуково позвонили сегодня А нам отказали в доставки в связи с тем что сюда доставка не производится. Как же так если буквально недавно я делала заказы !!! И есть скидочная карта и адрес доставки сохранился у вас. Почему же сейчас мне отказали ? ( в связи с этим я считаю что у вас просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ доставка и отношение к Потребителям!

Уважаемая Людмила! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь Вас радовать нашими блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 16:33:33 22.02.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить службу доставки и поваров! Оперативно доставляют заказ, доброжелательные курьеры, заранее приготовят сдачу. Но самое главное ВКУСНО И ВЫГЛЯДИТ КАК НА КАРТИНКЕ! Пишу под впечатлением от пиццы Мюнхен! Спасибо!!!

Уважаемый Михаил! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Ждем новых заказов! 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 12:33:49 22.02.2016   (Екатеринбург)
Как и где узнать, сколько у меня бонусов на карте?

 

Уважаемый Евгений!

 

Вы всегда можете узнать информацию по бонусам карты у операторов по контактному телефону  8 (343) 224 11 11.

Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Оля Алексеева / 21:03:50 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное за такое внимание к клиенту! Девушка-диспетчер (Лукашова), которая сегодня (21.02.2016, 19:58) меня обслуживала, просто Выше всяких похвал! Приятный голос, внимательность и другие положительные качества! Она пример того, как должен вести и разговаривать диспетчер! Спасибо за быстроту! Доставили очень быстро!:) Пожалуй лучшая доставка из тех, которые мне когда либо доставляли еду! Ещё раз спасибо и хороших Вам клиентов!:) P.S Пиво Асахи (Asahi) оказалось очень даже приятным!:)

Уважаемая Оля Алексеева! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:43:00 21.02.2016   (Москва)
Добрый вечер, являемся постоянными клиентами! Почему нет доставки на ул. Хлебозаводская д46 и Новоселки д. 4 в гИвантеевка ??? Планируете ли вы открытие магазина в г Ивантеевка Московская область ?!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в зону доставки магазина. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Заранее благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:03:27 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, будете ли вы убирать акции 23 февраля , так как это было 14 февраля?

Уважаемая Мария ! Все акции будут действовать. Подробную информацию Вы можете получить позвонив нашим операторам по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:21:56 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Почему не принимаете банковские карты для оплаты? Я сейчас болею, нет ни налички ни возможности сходить в магазин ....

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 15:29:10 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! На Вашем сайте предоставлена информация о том,что доставка осуществляется во ВСЕ районы города Санкт- Петербург.Данная информация является ложной,т.к. ни в Ольгино,ни в Лахту, ни в ЖК Юнтолово доставка не осуществляется!!!

Уважаемая Валерия ! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:12:30 21.02.2016   (Челябинск)
Добрый вечер. Частенько берем у вас роллы. Хорошее качество и цены устраивают. Хотелось бы знать калорийность порции которую съедаю. Очень полезная вещь и нужная! Спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Петрова / 12:00:04 21.02.2016   (Ростов-на-Дону)
Доставка осуществляется в ЖК Суворовский, Ростов-на-Дону?

Уважаемая Ольга Петрова! Доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 333-23-23. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Софья / 19:07:40 20.02.2016   (Мурманск)
Спасибо Вам за вкусные суши, а так же быструю доставку! Звоню вам регулярно и всегда быстро привозят заказ! Особенно порадовала то, как быстро вы звоните , минуты не прошло :) Это успех !) больше новинок в меню)

Уважаемая Софья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18:41:45 20.02.2016   (Москва)
Вы советуете всем оформлять через вкладку Главнл, но прежде чем советовать попробовали бы это сделать.вам столько людей уже одно и тоже пишет,явно проблемы с сайтом.когда в заказе больше одной единице товара, кнопки для выбора самовывоза или доставки нет.

Уважаемая Екатерина! Если Вы оформляете заказ через сайт, то сумма заказа должна быть не менее 350 рублей на доставку. Если желаете забрать заказ самостоятельно, на меньшую сумму, то Вы можете заказать обратный звонок, или же позвонить самостоятельно нашим операторам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

София / 17:15:56 20.02.2016   (Санкт-Петербург)
Осуществляется ли доставка по Гатчинскому району ? Например , в Рейзино

Уважаемая София ! Всю необходимую информацию по поводу доставки Вы можете уточнить по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

Олеся / 13:38:57 20.02.2016   (Санкт-Петербург)
У меня вопрос. Являюсь Вашим постоянным клиентом и имею скидочную карточку. Проблем в том, что не могу её найти. При оформлении доставки проблем никаких - в личном кабинете автоматически отражается её номер и всё очень оперативно считают со скидкой. А вот при походе в магазин самостоятельно мне предъявить нечего. Есть ли возможность восстановить пластиковую карточку без потери накопленных процентов?

Уважаемая Олеся! К сожалению, при утере карты друга, Вы можете приобрести новую карту на обычных условиях нашей компании, без накопленных скидок.

 

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 12:27:04 20.02.2016   (Москва)
Очень нравится ваша сеть магазинов, всегда с удовольствием приходим с друзьями и семьей и заказываем себе любимые блюда. Но сейчас столкнулись с проблемой, что не можем заказать себе еду на дом (живем в области), очень обидно. Хотелось бы, чтобы вы расширили зону доставки, а то теряете своих постоянных клиентов.

Уважаемая Валерия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
 
С уважением, СушиWok.
Светлана / 10:52:47 20.02.2016   (Москва)
Актуальна ли вакансия кассира? Хотелось бы у Вас работать (опыт работы в сфере общественного питания более 3-х лет)

Уважаемая Светлана! Всю информацию по вопросам трудоустройства в г. Москве, Вы можете узнать по телефону: 8 (985) 700-74-32,  8 (985) 700-74-17.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 07:13:43 20.02.2016   (Уфа)
Отказались оформлять доставку в офисное здание на ул.Буревестника, почему7 Это же в черте города, недалеко от Кольцевой.

Уважаемая Людмила!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 06:15:03 20.02.2016   (Уфа)
Не работает заказ с сайта, при любом ненулевом содержании корзины отсутствуют кнопки заказа.

Уважаемый Дмитрий! В нашей компании есть минимальная сумма заказа на доставку - 350 рублей. Если Вы оформляете заказ через сайт, то сумма заказа должна быть не менее 350 рублей. Если желаете забрать заказ самостоятельно, на меньшую сумму, то Вы можете заказать обратный звонок, или же позвонить самостоятельно нашим операторам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 20:21:50 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Всё хорошо!!!

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Александровна Макухина / 19:37:30 19.02.2016   (Москва)
Через сайт заказать не удалось, но позвонив по телефону +74997544444 оператор Татьяна помогла с оформлением!! Спасибо большое за вашу работу.

Уважаемая Елена Александровна Макухина! Спасибо за проявленное внимание к нашей компании! Слова благодарности обязательно передадим оператору Татьяне!

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 18:05:47 19.02.2016   (Москва)
Нет возможности оформить заказ с сайта, в корзине пропала кнопка оформить заказ... приложила бы скрин, но у вас нельзя прикреплять никакие файлы..

Уважаемая Ирина! На данный момент, заказ можно оформить на нашем сайте через вкладку "Главная".

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:06:43 19.02.2016   (Москва)
При добавлении второго такого же продукта исчезают кнопки оформления самовывоза и доставки.если снова сделать 1 единицу ролл они появляются.

Уважаемая Екатерина! Заказ лучше оформлять на сайте через вкладку "Главная" или же по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений Марский / 16:35:12 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Нет возможности заказать через сайт. Никто даже не перезванивает через форму связи на сайте

Уважаемый Евгений Марский! Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Инга Некрасова / 15:12:05 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Заберу в магазине 19.02. в 18:45, оплата будет картой , карта друга№ 12466

Уважаемая Инга Некрасова! Оформить заказ Вы можете через оператора по тел.: 570-70-70 или же на нашем сайте. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 13:33:29 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы поподробнее узнать по поводу вакансии оператор Call-центра с графиком работы по выходным дням, спасибо.

Уважаемый Георгий! По всем вопросам трудойстройства Вы можете обратиться в отдел кадров по тел.: (812) 441-33-49.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:10:38 19.02.2016   (Екатеринбург)
Невозможно заказать с сайта, в корзине нет кнопки оформить или продолжить оформление - только кнопка очистить корзину

Уважаемая Анна!

На данный момент никаких неполадок по оформлению заказа на сайте не зафиксировано.Рекомендуем попробовать еще раз.

Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 09:51:02 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Вчера так и не смог оформить заказ на сайте, на странице Оформить заказ есть только кнопка очистить корзину, а заказать кнопка исчезла! Нажал Мы Вам перезвоним - заполнил форму, но никто так и не удосужился позвонить мне - в итоге вынужден был сам до вас дозваниваться и заказывать по телефону.

Уважаемый Роман! Сайт работает исправно! Для заказа нужно выбрать вкладку " Главная"! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09:04:24 19.02.2016   (Барнаул)
К кому можно обратиться по поводу вакансии?

Уважаемая Елена ! По вопросу трудоустройства Вы можете позвонить по контактному номеру телефона: 55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 08:37:56 19.02.2016   (Москва)
Не работает заказ с сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Надежда! Сайт работает исправно! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19:24:02 18.02.2016   (Санкт-Петербург)
Ребята!!! Переехали из Питера в Краснодар,ваш магазин здесь в количестве 1 штуки: крайне неудобно ездить с другого конца города!!! Откройтесь,плиз,на Восточно-кругликовской))))

Уважаемая Наталья ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария Туз / 19:04:31 18.02.2016   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста до какого числа будет длиться акция набор "Зимний"?

Уважаемая Мария Туз! Ввод нового меню будет произведен в начале марта. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Мария Кирюхина / 17:16:16 18.02.2016   (Москва)
На вашем сайте нет ограничения по доставке в область. Я живу через Ленинградку рядом с Зеленоградом (Москва). В 2-3 раза ближе чем другой конец Зеленограда!!!! Но мне отказали в доставке, очень не приятно.

Уважаемая Мария Кирюхина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Илюся / 16:33:33 18.02.2016   (Уфа)
Заберу сама с первомайской 58

Уважаемая Илюся! Если Вы желаете оформить заказ, то Вы можете позвонить нашим операторам по тел.:(347) 224-25-25 или же оформить заказ на нашем сайте http://sushiwok.ru/ufa/ и в течение 10 мин Вам перезвонит оператор для подтверждения заказа!

 

 

С уважением, СушиWok.

Борис / 15:51:23 18.02.2016   (Сыктывкар)
Добрый вечер, любимые суши) все супер! 1 пожелание только. 1.Сделать возможность оплаты доставки по карте. Заранее спасибо.

Уважаемый Борис ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

АЛАН / 15:36:01 18.02.2016   (Санкт-Петербург)
Доставку хочу заказать и как оплатит

Уважаемый АЛАН! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:34:52 18.02.2016   (Москва)
Вкусно и быстро!!!!

Уважаемая Елена ! Спасибо за отзыв, кратко и по существу ! Будем продолжать дарить хорошее настроение ! Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина Андреевна / 14:03:51 18.02.2016   (Челябинск)
здравствуйте,пришло сообщение что 70%скидка.подскажите какие условия предоставления этой скидки?

Уважаемая Екатерина Андреевна! При заказе от 300 руб. на самовынос Вы можете приобрести  некоторые позиции меню со скидкой 70%. Все подробности у оператора по тел.: (351) 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:42:18 18.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вежливый курьер привез заказ номер 6 554 960 Позвонил и предупредил, что опаздывает. Первый раз такое!

Уважаемый Друг!  Спасибо за отзыв. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 13:27:07 18.02.2016   (Санкт-Петербург)
ПОЧЕМУ В БИЗНЕС-ЛАНЧ ГОРЯЧЕЕ ТОЛЬКО С КУРИЦЕЙ?????? ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАТЬ РЫБНЫЕ ХОТЯ БЫ, ИЛИ С МОРЕПРОДУКТАМИ???? ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО И НЕУВАЖИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЕСТ МЯСО!!!!! ЯПОНЦЫ БЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ!!! ВЫ ПОРТИТЕ ИХ КУХНЮ!!!

Уважаемая Валентина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:18:53 18.02.2016   (Москва)
Хочу сказать большое спасибо ребятам из магазина на ул.Полярная,каждый заказ просто произведение искусства.Спасибо!

Уважаемая Юлия ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 10:32:10 18.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! очень хочется устроиться к Вам поваром суши, но беда нет опыта... возможно ли это как то сделать?)

Уважаемый Дмитрий! По всем вопросам трудоустройства Вы можете обратиться в отдел кадров по тел.: (351) 223-44-40.

 

С уважением, СушиWok. 

Олеся / 09:37:50 18.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте,хотели заказать сегодня наборы,т.к пришла смс с интересным предложением о скидках в 70% и были с мужем удивлены вашему коммерческому ходу,цены указаны такие же как и всегда только другие цены зачеркнутые увеличились.т.е ничего не изменилось и все это на дурака который поведется на слово скидка не красиво это!!!!!!(((((( Разочарованны!!!!!

Уважаемая Олеся! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 05:31:47 18.02.2016   (Мурманск)
Почему я не могу заказать набор роллов? В меню их просто нет???

Уважаемый Максим!

Приносим извинения за неудобства. На данный момент на сайте указана корректная информация.

Ждем Ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 22:48:50 16.02.2016   (Санкт-Петербург)
Отличный сервис и хорошая Еда! Имбирный напиток просто чудо

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18:31:56 16.02.2016   (Москва)
А где можно посмотреть сколько % составляет скидка по карта, в каком разделе? И естественно сколько еще не хваетает денег, чтобы перейти на более высокую скидку? Спасибо

Уважаемая Екатерина! Всю информацию о скидке по карте Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 18:05:15 16.02.2016   (Екатеринбург)
Жаль, что у Вас нет доставки в пос.Рудный... Почему? Мы были бы Вам очень признательны!

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:29:26 16.02.2016   (Москва)
Добрый день. Скажите что дает ваша карта? Если это бонусная карта скидок,то как посмотреть баланс карты? Или она накопительная,то есть скидка будет с каждым разом увеличиваться,тогда где это можно посмотреть? Или все таки эта карта дает ттлько скидку на доставку? Спасибо

Уважаемая Екатерина ! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Скидка по карте распространяется на все позиции, кроме китайской кухни, напитков и позиций с акционной ценой.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:23:33 16.02.2016   (Воронеж)
Всё очень вкусно, привезли всё тёплое, но забыли положить палочки!!!

Уважаемый Дмитрий!  Спасибо Вам за оставленый отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше замечание по поводу палочек мы обязательно учтем и обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 15:37:30 16.02.2016   (Москва)
На карте друга написано "предоставляет скидку 50% на доставку " 50 % на все ?или как ?модно узнать поподробнее

Уважаемая Маргарита! Доставка стоит - 100 руб!  При наличии карты Друга - 50 руб! Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.:            (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:22:42 16.02.2016   (Москва)
А в день рождения у вас есть скидки?

Уважаемый Гость! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Анна Линц / 13:43:24 16.02.2016   (Москва)
Раньше приспокойно заказывала себе обеды бизнес ланч 1. теперь не могу его заказать так как поставили минимальную сумму заказа 350 р. так какого простите ч..та я должна еще что-то заказывать, если хочу именно пообедать.. как всегда обедала на протяжении года и привычку свою не менять.. была постоянным клиентом.. теперь им не буду. спасибо за внимание.

Уважаемая Анна Линц!  Минимальная сумма заказа на доставку составляет 350 рублей, стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50р. Если Вы оформляете заказ и забираете его из магазина СушиWok, то можете оформить заказ на любую сумму. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 12:24:43 16.02.2016   (Санкт-Петербург)
Редко попадаю на хороших операторов у вас. Сегодня повезло-был профессионал. Хочу сказать спасибо Ксении, которая приняла у меня сегодня заказ в 12.22

Уважаемый Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности обязательно передадим оператору Ксении! Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 11:17:27 16.02.2016   (Санкт-Петербург)
Сделала вчера заказ по телефону, оператор озвучил время ожидания - 15 минут. Подошла через 15 минут...реально всё готово...От качества приготовления в восторге! Суп кимчи заказываю постоянно, но такой насыщенный вкус в первый раз. Запеченные роллы удались на славу. Хочу сказать большое спасибо поварам, что не подвели и украсили наш вечер)) Теперь знаем, что на этом адресе заказывать можно и нужно =)

Уважаемая Альбина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:21:48 15.02.2016   (Москва)
Здравствуйте. А почему вчера были такие цены на ваш ассортимент? Мы частые клиенты. И не поняли юмора..... Это в связи с праздником что ли ??? Странно наоборот вроде скидки делают. Сегодня открыла ваше меню. Там цены отличаются от вчерашних. Что то желание уже отпало у вас покупать. Пойдём в другую сеть. Спасибо.

Уважаемая Мария! В связи с праздничным днем, были акции отменены, и скидка действовала только по карте Друга. На данный момент, Вы можете оформить заказ по акционной стоимости. На сайте указана корректная информация.

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением,СушиWok.

Николай / 17:48:47 15.02.2016   (Москва)
Безналичного расчета нету, сдачу с 5000 тоже не могут найти при заказе в 2 тр, отменил заказ

Уважаемый Николай! 

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. По оплате банковской картой на доставку, на данный момент, вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание. 

 

С уважением , СушиWok.

В начало ... 18 19 20 21 22 23 24 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×