Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 18 19 20 21 22 23

Димон / 20.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень хотелось бы видеть ваши магазины и доставку в наш спальный р-он около метро пр. Ветеранов! У нас ни сколько не меньше почитателей вашей кухни !!!

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв.Ваше мнение очень важно для нас. Но к сожалению, в районе м.Ветеранов открытие магазинов не планируется. Адреса всех наших магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Ростислав / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Предложение по сайту - сделайте, пожалуйста, чтобы состав ролла высвечивался, когда наводишь указатель мышки на изображение ролла, а то нужно кликать, переходить на другую страницу, потом возвращаться... вообщем не удобно. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Ростислав!

Спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше предложение руководству! Ждем Вас в наших магазинах!

Мария Багрецова / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Раньше к магазинам типа "Суши Wok" относились очень скептически и даже обходили стороной. Но не так давно по совету друзей мы решили попробовать и остались ОЧЕНЬ довольны! А когда узнали, что есть еще и доставка, были в полном восторге! Теперь мы Ваши постоянные клиенты :) Очень все вкусно, заказ занимает пару минут, информацию всю фиксируют, не надо при каждом заказе сообщать адрес и телефон, что довольно напрягало раньше, а самое главное заказ уже у нас дома максимум через 40 мин. (мы живем в 10 минутах ходьбы от магазина), а не через 1,5-2 ч!!! Спасибо Вам большое, Вы молодцы! Желаем дальнейшего развития!

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за теплые слова. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых и позитивных клиентов как Вы. Мы будем и дальше стараться радовать Вас только отличным качеством нашей продукции и быстрой доставкой! Ждем звонков от Вас и Ваших друзей!

Вероника / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы вдеть в личном кабинете функцию проверки своей карты-скидок!А так все оч оч вкусно!

Здравствуйте, Вероника!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Ваше предложение будет обязательно передано руководству на рассмотрение. Благодаря Вам мы становимся лучше! Приходите к нам снова, будем рады!

Виктория / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень все понравилось, все свежее и вкумное. Недоела, а когда все же решила доесть, была удивлена, что роллы оказались такими же как и два часа назад.

Добрый день, Виктория!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. Мы стараемся для Вас!

ирина / 16.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здраствуйте мне очень понравилась администратор Оксана на энгельса62 очень милая и приветливая быстро и грамотно помогла мне выбрать ролы .Самый вкусный рол был хиноки.Сушисты там работают быстро и качественно все было очень вкусно.Не понравилась только управляющая Мария когда я зашла она даже не поздоровалась а сидела в телефоне ,было очень не приятно. Обязательно приду к вам еще.Прошу объявить администратору Оксане благодарность и выдать премию.

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! С нетерпением ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

таня / 14.05.2013   (Санкт-Петербург)
здравствуйте. скажите, ролл в подарок по купону с защитным слоем при следующей покупке на любую сумму?

Таня, добрый день!

Спасибо Вам за обратную связь. Да, верно, вы можете получить Ваш приз при покупке на любую сумму. Ждём Вас в наших магазинах!

Ольга / 11.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень шустрые ребята, проголодаться не успеваешь, а тебе уже все привезли:)

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

Татьяна / 11.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, недавно стала клиентом вашей сети. Скажите пожалуйста, как можно получить дисконтную карту.

Добрый день, Татьяна!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Нашу дисконтную карту Вы можете получить, при единовременном заказе от 1000 рублей.  Ждем Вас в наших магазинах. 

Юрий / 10.05.2013   (Санкт-Петербург)
Будет-ли возможность оплаты заказов онлайн? Спасибо.

Юрий, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. К сожалению, в ближайшее время оплата онлайн не планируется. Благодарим за понимание. Ждём Ваших заказов!

Тимур / 09.05.2013   (Санкт-Петербург)
Уже более двух лет являюсь постоянным клиентом. Делаю от 2 до 4-х заказов каждый месяц. Нравится система скидок, а так же сам вкус роллов.Горячие роллы действительно вкусные. И конечно же радует огромное кол-во точек в моем районе и система "позвонил-забрал". Так держать!

Тимур, здравствуйте!

Большое спасибо Вам за тёплые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы! Ждём Вас в наших магазинах!

Олег / 09.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте Суши Wok, не для кого не секрет, что Ваша продукция очень вкусная и везде легко и быстро доступна, т.к. у Вас в каждом районе города по несколько магазинов, а ещё есть и доставка, но к большому сожалению она не распространяется на посёлок Мурино (м.Девяткино) - это в 5-10мин. от трёх ваших магазинов, которые находятся в Калининском р-не, а т.к. я и большинство моих друзей являемся вашими постоянными клиентами, приходится ездить самим или заказывать у Ваших конкурентов, чего совсем не хочется. Поэтому, прошу Вас, рассмотреть возможность доставки заказов в наш район. Заранее спасибо.

Олег, добрый день!

Спасибо Вам за оставленый отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! В данный момент мы обслуживаем часть Мурино, обязательно передадим нашему руководству Вашу просьбу. Ждём Ваших звонков!

Влад / 08.05.2013   (Санкт-Петербург)
Обожаю Ваши магазины. Осбенно нравиться, что зачастую менеджер стоит и контроллирует процесс приготовления поворами. Это внушает надёжность и ответсвенность. Огорчает лишь факт, что Ваших магазинов нет на южной части города. К примеру я живу на московской и мне грустно, что Вас там нет. Скажите, в чём причина? Ведь это почти 50% города...

Здравствуйте, Влад!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы! На юге города открытие магазинов пока не планируется. Адреса всех магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте. Приходите к нам снова, будем рады!

Петр / 08.05.2013   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо администратору и поварам за то что вчера приняли заказ хитоцу+шок набор за 5 минут до закрытия. Очень приятно, что здесь ценят даже запоздалого клиента.

Здравствуйте, Петр!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова, будем рады!

 

Ram / 08.05.2013   (Санкт-Петербург)
Со скольки и до скольки у вас бизнес-ланч?

Здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв. Бизнес-ланчи действуют по будням с 10.00 до 16.00. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Юлия / 08.05.2013   (Санкт-Петербург)
Ходили уже несколько раз, сравнивали с другими - один из лучших магазинов, все очень свежее, аккуратненькое, вкусное, везде чисто и удобные лавочки-столики (барные уж больно неудобные), спасибо персоналу за качественную работу и руководству за их мотивацию)).

Юлия, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем держать качество на уровне. Приходите к нам ещё, будем рады!

Дмитрий / 06.05.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу передать огромное спасибо управяющему Ирине и администратору Юлии за помощь в выборе роллов и наборов, брал на большую компанию и они посоветовали, как выгоднее купить наборы чтобы еще и подарки дали!! А поворам спасибо что приготовили все быстро и очень вкусно! Жена и гости в восторге!

Дмитрий, добрый день!

Огромное Вам спасибо за положительнй отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Ждём Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Анастасия / 04.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. у меня пожелания к сайту. хорошо бы, после входа под паролем, в меню отображалась стоимость с учетом скидки по карте, чтоб не приходилось высчитывать, за сколько реально достанется та или иная позиция меню.

Добрый день, Анастасия!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Ваше предложение обязательно будет передано на рассмотрение руководству. Благодаря Вам мы становимся лучше! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Антон / 03.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Почему из меню убрали Зеленую реку- Green roll? Остался только в наборе. Жаль :(

Здравствуйте, Антон!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Green roll  вывели из основного меню, но на смену ему пришли не менее вкусные новинки: нежный Черри ролл, ролл Югири с сочной курицей и острым соусом, необычный ролл Техас с мидиями и беконом и многое другое. Ждем Вас в наших магазинах!

Наталия / 02.05.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое!Доставили заказ через 20 минут,я очень этому рада.

Здравствуйте, Наталия!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Приятного аппетита!

 

Гость / 01.05.2013   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо, за вкусный обед и быструю доставку!!! Нам с мужем всё понравилось!!!

Добрый день!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством нашей работы. Приходите к нам почаще, будем рады!

Valentina / 01.05.2013   (Санкт-Петербург)
Часто покупаем суши в магазинчике на Науки,12. Очень быстро готовят, вкусно, пальчики оближешь!Хотелось бы магазин поближе к Северному рынку.

Добрый день, Valentina!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Следите за нашими обновлениями.

 

Мария / 30.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, уважаемые руководители компании Суши Wok! Мне и моим друзьям очень нравится ваша компания и ее продукция. Иногда заходим в ваши заведения. Но есть один не подходящий нюанс! В ваших вариантах Бизнес Ланчей практически все наборы с курицей. Мы же вегетарианцы и нам предлагают только один набор с лососем, но в нем ролл всего лишь с огурцом ((( может быть можно расширить варианты набором для обеда? Сделать хороший вариант с рыбкой, но и ролл тоже нормальный, рыбный! Рядом с нашим офисом есть ваше кафе и все мы бы с большим удовольствием ходили всегда к вам на обед! Пока же приходится выбирать для обеда другие заведения ( а к вам заходить лишь изредка.... Надеемся на понимание и отклик, думаю есть много таких же людей и посетителей у вас будет гораздо больше! Всего вам наилучшего!

Добрый день, Мария!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. Также на сайте в разделе "Постное меню" Вы можете ознакомится с нашими вегетарианскими роллами. Ждем Вас в наших магазинах.

Юлия / 30.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! В вашем заведении стойки или столики?

Добрый день, Юлия!

 Благодарим Вас за оставленный отзыв. Каждый наш магазин оборудован барной стойкой, но не везде есть столики. Ждем Вас в наших магазинах.

Дмитрий / 30.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Принимаются ли к оплате банковские карты?

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. В наших магазинах возможен безланичный расчет, на доставку карты к оплате не принимаются. Всю подробную информацию Вы можете уточнить по нашему единому номер телефона 570-70-70. Спасибо за понимание.

elizaveta / 29.04.2013   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы, чтобы в ассортименте появился набор, в котором были преобладали нигири-суши. У Вас отличный набор "Хиноки", но кушать его часто приедается. Планируете ли вы расширить меню подобным образом?

Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваше предложение нашему руководству на рассмотрение. Мы стараемся для Вас!

Светлана / 26.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень хочется увидеться ваш великолепный магазин в п. Новое-Девяткино. Откройтесь пожалуйста=)

Светлана, здравствуйте!

Спасибо Вам за то, что выбираете наши магазны. К сожалению, в ближайшее время открытия магазинов в поселке Новое Девяткино не планируется. Всю информацию по поводу открытия Вы можете посмотреть на сайте в разделе "скоро открытие". Следите за нашими новостями.

Жанна / 26.04.2013   (Санкт-Петербург)
быстро, вкусно и качественно!!!

Добрый день, Жанна!

Спасибо Вас за положительный отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей.

Кристина / 26.04.2013   (Санкт-Петербург)
Оказались с парнем недалеко и решили заскочить, пока было время. Встретил улыбчивый администратор(Мария ) Прекрасная кухня и обслуживание!

Кристина, здравствуйте!

Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова, будем рады!

Ольга / 25.04.2013   (Санкт-Петербург)
Доставка работает отлично! Последнее время наш заказ оказывается у нас в кротчайшие сроки и в наилучшем качестве. Мы очень довольны: вежливые работники, наивкуснейшие блюда. Спасибо вам огромное за заботу о своих клиентах! Не теряйте своего уровня и в дальнейшем!

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады видеть Вас в наших числе постоянных клиентов! Будем стараться и дальше радовать отличным качеством работы.

Юлия / 24.04.2013   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные суши готовят здесь!!! Спасибо Вам!

Юлия, добрый день!

Спасибо Вам за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приятного аппетита!

Наталья / 24.04.2013   (Санкт-Петербург)
ребята это гениально! доставка 40 минут!!! лапша горячая! роллы свежие! все очень очень вкусно!!! я не ожидала.теперь только к вам) спасибо

Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем стараться радовать Вас снова и снова! С нетерпением ждём Ваших звонков!

Дмитрий / 21.04.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо, все было очень вкусно. Доставка осуществлена вовремя.

Добрый вечер, Дмитрий!

Спасибо за теплые слова. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

 

Leonid / 19.04.2013   (Санкт-Петербург)
На сайте верстка поехала, телефон в хедере не видно. Opera Version 12.15 Platform Linux System i686, 3.5.0-27-generic

Здравствуйте!

Спасибо Вам, Leonid, что нашли время и написали этот отзыв. Проблема уже решается, в скором времени всё будет исправлено. Ждём Ваших заказов!

Марина / 19.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Скажите за какое время мне надо сделать заказ набора Сенсация в кол-ве 5шт.Проживаю во Всеволожске.

Марина, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленый отзыв. Если Вы хотите оформить заказ с доставкой, то ориентировочное время доставки в течение 40 минут - 1 часа (уточнить можно у операторов по номеру 570-70-70). Если Вы желаете оформить заказ и забрать его самостоятельно, то так же можно уточнить время у операторов, ориентировочно 25 минут. Ждём Ваших звонков!

Светлана / 18.04.2013   (Санкт-Петербург)
Ваш магазин на ильюшина д.1 впечатлил нас до безумия. Всё чистенько, убрано, в помещении не пахнет хоть и нет кондиционера в отличии от других суши ресторанов. Особенно нам понравилось обслуживание администратора Дмитрия, оперативно работающего на вашей точке. Из-за всего этого мы будем чаще к вам заходить и всем рекомендовать=) Спасибо.

Добрый день, Светлана!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. Приходите к нам снова, будем рады.

Екатерина / 18.04.2013   (Санкт-Петербург)
Быстро,качественно,дешево!)))

Добрый день, Екатерина!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постонных клиентов. Мы стараемся для Вас!

Konstantin / 18.04.2013   (Санкт-Петербург)
Ближайшей станцией метро к этому магазину является Лесная, а не Выборгская как указано на сайте...

Здравствуйте, Константин!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Данный недочет был устранет. Будем ждать Вас в наших магазинах!

Аксиния / 17.04.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать вам спасибо. Обожаю ваш набор "Сахара", ролы "Аяши" просто сказка, пишу и слюнки текут...Очень оперативно работаете. Сервис на высоте.

Здравствуйте, Аксиния!

Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

ирина / 15.04.2013   (Санкт-Петербург)
Всё устраивает

Добрый день, Ирина!

Спасибо большое за обратную связь. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Приходите к нам снова-будем рады!

елена / 15.04.2013   (Санкт-Петербург)
Очень обидно,но врать не умею)))покупаю сама всегда устраивало все.Обслуживание отличное всегда улыбаются,всегда приветливые и очень корректные.Думаю это не последнее мое туда посещение.Всем огромное спасибо

Елена, здравствуйте!

Спасибо большое за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Мы стараемся для Вас!

Гость / 15.04.2013   (Санкт-Петербург)
девушка на кассе просто прелесть помогла с выбором,все рассказала

Здравствуйте!

Спасибо Вам большое за оставленый отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам ещё, будем рады!

Мария / 13.04.2013   (Санкт-Петербург)
Отличные повара! Самые вкусные суши! Была в Суши Wok в разных районах - тут вкуснее всего! =)

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за теплые слова. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Ждем заказов от Вас и ваших друзей!

Оксана / 13.04.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за качество обслуживания и качество продукции! Перепробовали несколько магазинов суши и остановились на вас, и очень вкусно и обслуживание отличное!Желаем процветания!

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Мы искренне рады, что вам все понравилось. Приходите к нам снова, будем рады!

Наталия / 12.04.2013   (Санкт-Петербург)
Все супер.И вкусно и быстро и не дорого.Молодцы.Всем Вас советую.Хотелось бы,что-бы ваш магазин открылся Рыбацком.Будем очень рады.

Здравствуйте!

Спасибо Вам, Наталия, что выбираете наши магазины. К сожалению, в Рыбацком в ближайшее время открытие магазинов не планируется. Всю информацию по поводу открытия новых магазинов Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие". Благодарим за понимание.

Артем / 12.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите, а если покупать в новом магазине на сумму более 700 руб будет в подарок Филадельфия и еще один ролл на выбор или только один набор в подарок? Спасибо.

Здравствуйте, Артем!

При открытие нового магазина акция действует в течение 3-х дней с момента sms-рассылки. При заказе на вынос на сумму от 300 рублей в подарок Вы получаете один из пяти роллов на выбор. В момент проведения этой акции "Акция филадельфия в подарок" не действует. Будем ждать Вас в наших магазинах!

Диана / 11.04.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу оставить положительный отзыв о магазине на Смолячкова, 15. Всегда приветливый персонал и очень вкусные и недорогие бизнес-ланчи! Спасибо большое, хожу с удовольствием.

Диана, добрый день!

Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Заходите к нам почаще!

Гость / 11.04.2013   (Санкт-Петербург)
Жаль что в кировском районе нет ниодного магазина вашего...

Здравствуйте!

Спасибо Вам,  что выбираете наши магазины. К сожалению, в Кировском районе в ближайшее время открытие магазинов не планируется. Всю информацию по поводу открытия новых магазинов Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие". Благодарим за понимание.

 

Зоя / 11.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо за всегда свежие и очень вкусные суши и очень вкусную китайскую еду. Как любитель суши - перепробовала суши в нескольких службах экспресс приготовления суши и вот уже скоро год как люблю суши из магазина на Октябрьском, 77! Суши там всегда очень вкусные. Мой муж суши не любит, но ему очень нравиться коробочка вок - самая вкусная чреди других компаний. Коллектив магазина всегда очень приветлив и дружелюбен - узнают меня:))) Чувствую себя любимым клиентом:)

Зоя, добрый день!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! Мы будем и далее стараться радовать Вас только отличным качеством работы. Будем ждать Вас и ваших друзей в наших магазинах!

Андрей / 10.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!!! Качество вашей продукции и обслуживание на высоте!!! Два вопроса:1.Старая карта действует?? 2.Планируете ли расширятся и если да то когда в таких районах как Московский , Купчино и так далее?? Спасибо!!!

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Наша компания растет и развивается. Но, к сожалению,  в Купчино и  Московском районе в ближайшее время открытие магазинов не планируется. Всю информацию по поводу открытия новых магазинов Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие". Относительно накопленной скидки, Вы можете уточнить в любом нашем магазине, либо позвонив по единому номер телефона (812)-570-70-70 и назвав номер Вашей карты. Благодарим за понимание.

Людмила / 10.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. как осуществляется доставка? сколько стоит? если хочу на дом? Савушкина 123. спасибо. и какой минимальный заказ и сколько ждать?

Людмила, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Доставка осуществляется в пешей доступности от ближайших магазинов. Доставка всегда платная, минимальной суммы заказа нет. Стоимость доставки при наличии дисконтной карты- 50 р., без карты- 100р. Ориентировочное время ожидания от 40 минут. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по единому телефону (812)570-70-70. Спасибо за понимание.

Антон / 10.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! как мне отписаться от рассылки на мобильный телефон? На сайте не нашел этой функции.

Здравствуйте, Антон!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Отписаться от нашей смс рассылки Вы сможете позвонив по нашему единому номеру телефона (812)570-70-70. Спасибо за понимание.

Mozirina / 09.04.2013   (Санкт-Петербург)
была приятна удивлена открытия в нашем доме :) Предпочитаю запеченные суши - набор сахара великолепен!! НО.. хотелось бы на выбор 2-3 набора иметь! Можно миксы )

Mozirina, здравствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Мы обязательно учтём Ваши пожелания о расширении меню. Мы стараемся для Вас!

Игорь / 08.04.2013   (Санкт-Петербург)
Суши вкусные, здорово не хватает возможности повесить одежду, приходится все держатьвруках или занимать под одежду дополнительные места

Игоррь, здраствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашей кухней! Обязательно примем на рассмотрение Ваше замечание о вешалках. Только с Вашей помощью мы сможем стать лучше! Приходите к нам ещё, будем рады!

Эльмира / 08.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!! Безумно нравиться ваши суши!! Очень вкусно, свежие, порции большие одно но я живу в г Сестрорецк и доставка очень долго осуществляеться( а так все друзья и близкие очень довольны! И цены не кусаються)

Эльмира, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за обратную связь. Будем стараться/и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Обязательно возьмём на заметку время доставки в г. Сестрорецк. Мы стараемся для Вас!

милка / 07.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! я постоянный клиент сети суши вок,и реально считаю, что ваши суши самые вкусные. Но я хочу попросить указывать калорийность роллов,т.к. для многих это будет очень полезно ,на мой взгляд. К тому же это прибавит вам рейтинга и вашему сайту))

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваше предложение на рассмотрение нашему руководству. Мы стараемся для Вас!

Ксения / 07.04.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательнейшие роллы! Всё очень вкусно! Большое спасибо! :-)

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Галина / 05.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Постоянно покупаю роллы на Чкаловском или на Большом пр. Вчера случайно была на Кронверкском и решила купить там. На витрине были готовые наборы (которые я всегда беру, тк удобно и быстро). попросила Филоманию, но продавец мне сказала, что с витрины они не продают! Я спросила почему?? Всегда покупаю в двух других СУШИ Wok, а тут вдруг не продают. Как так?? Где логика?? Зачем готовому набору стоять весь день и тухнуть?? На что мне ответили, что ИМ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ С ВИТРИНЫ!!! Сделали мне новый набор, но явно из испорченных авокадо и почему-то все роллы были слипшиеся и разваливались. Я не смогла их ни палочками нормально подцепить, ни в соус обмакнуть! Повторюсь, что довольно часто их покупаю и такое первый раз! Сложилось впечатление, что на витрине стоял набор, соответствующий стандарту,а мне сделали абы как и абы что. ПОЯСНИТЕ, пож-та, почему именно в том СУШИ НЕЛЬЗЯ продавать с витрины?? Фамилии продавца в чеке нет. Фото чека могу приложить = СИСТ. АДМИНИСТРАТОР (поче

Галина, здравствуйте!

Благодарим за оставленный отзыв.
Есть сроки реализации наборов с витрины - 4 часа. Если набор свежий, приготовлен недавно, то его с радостью Вам отдадут с витрины; но если набор простоял в витрине более 4 часов, его, к сожалению Вам продать не сможем - мы следим за качеством нашей продукции, и совершенно недопустимо, чтобы наши гости покупали несвежую продукцию.
Что же касается набора, который Вы получили - приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Если Вас что-то не устраивает в нашей продукции, Вы всегда можете обратится к администратору и произвести замену заказа, либо позвонить в call-центр по номеру 570-70-70 и наши операторы с радостью помогут Вам решить любую проблему. 
Ещё раз спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

Виктория Судьина / 05.04.2013   (Санкт-Петербург)
напишите пожалуйста рецепт роллов "черри" хочу посмотреть на речепт ,а потом купить)

Виктория, здравствуйте!

Спасибо за оставленый отзыв. Состав любого нашего блюда Вы можете посмотреть на нашем сайте, выбрав это блюдо (Слева от картинки будет указан состав).

Состав ролл "Черри" - рис, водоросли нори, бекон, ветчина, томаты черри, салат айсберг, соус тар-тар, сыр Моцарелла и укроп. Приятного аппетита!

Леля / 04.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! как можно узнать накопления на карте и по карте скидки распространяются не на все? переодически покупаю то лапшу, то суши, а скидка идет не на все.

Леля, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Скидки распространяются на всё, кроме акционных позиций, бизнес-ланчей, китайской кухни и напитков. Благодарим за понимание. Ждём Вас в наших магазинах!

Роман / 04.04.2013   (Санкт-Петербург)
Молодцы! все понравилось! все вкусно. привезли заказ очень быстро! Вам - ПЯТЁРКА!!!

Роман, здравствуйте!

Спасибо Вам за тёплые слова. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы! Ждём Ваших звонков!

Kira / 01.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,очень бы хотелось что бы ваша сеть открылась в г.Колпино!У нас уже есть сеть суши,но цены там высокие,а в других наших местах суши очень пресные и не вкусные!Если у вас действительно хорошее и вкусное меню думаю от клиентов отбоя не будет!)И нету ли у вас доставки в наш город?

Здравствуйте!

Спасибо Вам, Кира, что выбираете наши магазины. К сожалению, доставка в г. Колпино не осуществляется, но мы обязательно примем к рассмотрению Ваше предложение. Адреса ближайших к Вам магазинов, Вы можете найти на сайте в разделе "Магазины". Благодарим за понимание.

Anna / 01.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,хочу сказать спасибо за оперативную доставку, заказали,доставили очень быстро!спасибо )

Добрый день, Анна!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Приятного аппетита!

анна / 01.04.2013   (Санкт-Петербург)
ОГРОМНОЕ !!!! спасибо коллективу на кондратьевском 62, всегда все вкусно!!! Очень приятный в общении кассир и директор.

Добрый вечер, Анна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Приходите к нам снова, будем рады!

Ксения / 31.03.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, доставляете ли на 9-ю парковую?

Ксения, здравствуйте!

Доставка на 9-ю парковую улицу осуществляется из магазина, который расположен по адресу: г. Москва, Первомайская улица 44/20.

Надежда / 30.03.2013   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо! Набор "Сенсация", вообще шик)) Заказываем не первый раз, всем рекомендуем!!))

Надежда, здравствуйте!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

Иван / 29.03.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, акция " Ролл бесплатно в честь открытия магазина" роллы бесплатно только в открытом магазине или во всех?

Иван, добрый день!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Данная акция действует  только в нашем новом магазине по адресу шоссе Революции, д.16. При заказе от 300 рублей в подарок Вы можете выбрать один из 5 роллов: Сливочный лосоль, Хикони, Калифорния с кунжутом, ролл Тизу либо Фьюжн. Данная акция дейстует 3 дня. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей.

Михаил / 28.03.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда вы откроетесь в Екатеринбурге?

Михаил, добрый день!

В ближайшее время на сайте появится вся информация об открытии в Екатеринбурге. Следите за обновлениями. Будем очень рады видеть Вас в числе наших первых клиентов.

Валерия / 28.03.2013   (Санкт-Петербург)
Мы постоянно заказывали суши только в Вашей компании,на любой праздник, в любой будний день!!! Жили мы на пр. Просвещения, а теперь переехали на станцию метро Кировский завод. С ужасом узнали, что в нашем районе НЕТ Ваших суши!!! ((( Очень очень очень просим Вас открыться и у нас в районе. У нас в шаговой доступности почти ничего нет, а другие службы доставки нам не нравятся. У Вас потрясающе вкусные роллы, а соотношение цены и качества просто идеальное!!!

Валерия, здравствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. К сожалению, пока не планируется открытие наших магазинов в районе станции метро Кировский завод. Адреса ближайших к Вам магазинов Вы можете найти в разделе "Магазины". Благодарим за понимание.

 

Мария / 28.03.2013   (Санкт-Петербург)
Только что получила заказ, хочу поблагодарить 1. Компанию - за действительно прекрасное качество продуктов и хорошую рецептуру (всегда приличные порции мяса в коробочках, сыра в роллах и т.п.), а также за разумные цены на еду и доставку. 2. поваров сегодняшней смены - сегодня еда ещё вкуснее, чем 3. поваров и курьера за небывалую оперативность - я и опомниться не успела, а заказ уже принесли! От моего звонка в службу доставки до звонка курьера в дверь прошло меньше 15 минут. Спасибо им большое! Если бы в ассортимент добавились кисло-сладкий соус и тёмное пиво, наша семья была бы в восторге, но и без этого мы есть и остаёмся вашими постоянными и ценящими вас клиентами! ;) Поварам и курьеру спасибо ещё раз! =)

Мария, здравствуйте!

Мы искренне благодарны за Ваш прекрасный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! Очень рады, что Вам всё понравилось, будем стараться и далее только радовать Вас вкусной кухней и отличным обслуживанием. Будем рады увидеть Вас и ваших друзей вновь в наших магазинах

Гость / 28.03.2013   (Санкт-Петербург)
РЕКОМЕНДАЦИЯ: ВВЕСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗНАЛИЧНОГО РАСЧЕТА.

Здравствуйте! 

Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению Вашу рекомендацию! Мы работаем для Вас!

Анна / 27.03.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо!! Быстро, вкусно!!

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем стараться радовать Вас отличным качеством работы снова и снова! Мы стараемся для Вас!

марина / 26.03.2013   (Санкт-Петербург)
Прекрасная обстановка, прекрасный персонал. И очень-очень вкусный набор "Сахара"=) и на кухне тоже очень вкусно готовят

Марина, Добрый день!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Будем стараться держать качество наших блюд. Приходите к нам снова-будем рады!

Таня / 25.03.2013   (Санкт-Петербург)
Вчера покупали с друзьями поздно вечером суши в магазине на Большой Пороховской. Бывало, ели вкусные суши, но Суши Вок оправдал все ожидания! Филадельфия была наисвежайшая! Таяла во рту. Запеченые суши просто объедение! И ждали заказ всего минут 15 и в приятной обстановке, на мягком диванчике. Приятно порадовали размеры порций и особенно приятно удивила цена.

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за прекрасный отзыв! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Анастасия Завьялова / 23.03.2013   (Санкт-Петербург)
В первый раз у вас заказывала еду. Все очень было вкусно) Буду рекомендовать своим знакомым)

Анастасия, здравствуйте!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. Приходите к нам снова, будем рады! 

Наталья / 22.03.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. В Колпино доставляете заказы?

Наталья, добрый день!

К сожалению, доставка в Колпино не осуществляется. Адреса ближайших магазинов Вы можете найти в разделе "Магазины". Благодарим за понимание

Катерина / 22.03.2013   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные бизнес-ланчи! просто супер! ожидания оправдались больше,чем думала)

Катерина, здравствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы! Приходите к нам снова, будем рады! 

Настя / 22.03.2013   (Санкт-Петербург)
Откройте в Сертолово магазин,там есть суши шоп ужасное качество посровнению с вами:)

Настя, здравствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! К сожалению, пока не планируется открытие наших магазинов в Сертолово. Адреса к Вам ближайших магазинов Вы можете найти в разделе "Магазины". Благодарим за понимание

Мария Могутова / 22.03.2013   (Санкт-Петербург)
очень отзывчивый персонал,вкусная кухня и приятные цены.мы с мужем очень любим сеть ваших магазинов и с удовольствием посещаем

Здравствуйте Мария!

Спасибо за теплые слова. Будем стараться для Вас снова и снова! Мы стараемся для Вас!

Гость / 21.03.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Вы осуществляете доставку в Парголово?

Добрый день!

К сожалению, доставка в Парголово не осуществляется. Адреса ближайших магазинов Вы можете найти в разделе "Магазины"

Гость / 19.03.2013   (Санкт-Петербург)
вчера заказвали суши на дом)привезли быстро,все аккуратно и все свежее))очень вкусно!!цены тоже радуют)в общем,спасибо,теперь заказывать будем только у вас!))

Добрый день!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Приятного аппетита!

Настя / 19.03.2013   (Санкт-Петербург)
Я ходила в кафе Суши Wok мне там очень понравилась быстро и не очень дорого

Настя, здравствуйте!

Благодарим за положительную оценку нашей работы! Приходите к нам снова, будем рады!

Полина / 16.03.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравится именно этот ваш магазин. Очень вкусные суши и роллы, хорошее обслуживание. На мой взгляд, именно в этом магазине сети лучше всего готовят.

Полина, здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Жанна / 15.03.2013   (Санкт-Петербург)
Сегодня покупала ролл на Гражданском,43. Сикоку. В первый раз в вашей сети. Хочу поблагодарить ребят, лично мастера. Очень-очень вкусно, всё аккуратно, всего достаточно, соуса много, имбиря тоже. Вообщем, большое спасибо!! Приятно, когда вкусно. Удачи вам!

Жанна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за тёплые слова! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

Александра / 14.03.2013   (Санкт-Петербург)
А возможна доставка на проспект Обуховской обороны, 295?

Александра, добрый день!

К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется, так как в Вашем районе нет наших магазинов. Доставка осуществляется в пешей доступности, адреса ближайших магазинов Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Магазины". Благодарим за понимание.

Юлия / 14.03.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Планируется ли открытие магазинов в районе улицы Народной или Дыбенко и когда?

Юлия, добрый вечер!

Наша компания постоянно расширяется - в этом месяце откроется магазин на Шоссе Революции, но, к сожалению, в ближайшее время открытие в Вашем районе не планируется. Следить за открытием новых магазинов Вы можете на сайте в разделе "Скоро открытие"

Наталия / 12.03.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день.У Вас есть доставка в Сертолово??

Наталия, добрый день!

К сожалению, доставка в Сертолово не производится. 

Марина / 09.03.2013   (Санкт-Петербург)
Вчера делали у вас заказ, доставка была в течении 30 мин, что очень приятно удивило. Роллы были просто замечательные и очень вкусные. Хотели сказать большое спасибо, за прекрасное обслуживание. Вредь будем заказывать только у вас. Спасибо!!!

Марина, здравствуйте!

Спасибо за добрые слова! Ндеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Margo / 09.03.2013   (Санкт-Петербург)
Дайте всей смене премию. Вежливо,очень вкусно и сравнительно быстро для 8 марта! Спасибо =)

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно аботать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы!

Алина / 09.03.2013   (Санкт-Петербург)
Отличная доставка! Все всегда свежее. Цены тоже радуют. Отдельное спасибо курьерам, за скорость)

Добрый день!

Спасибо за теплые слова. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Ждем Ваших звонков!

Юлия / 08.03.2013   (Санкт-Петербург)
очень довольны качеством обслуживания. всегда все быстро и вкусно. радует нововведение с колл-центром, заказывать стало проще и удобнее. успехов вам, так держать!

Юлия, здравствуйте!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! С нетерпением ждем Ваших звонков!

жаннета / 08.03.2013   (Санкт-Петербург)
спасибо ребятам с коменданского дом 30.очень нравится ихнии суши и обслуживание

Жаннета, здравствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! Будем стараться держать качество наших блюд и обслуживания. Приходите к нам снова, будем рады! 

Максим / 08.03.2013   (Санкт-Петербург)
замечательный сервис и доставка

Максим, здравствуйте!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис. Будем страться и дальше радовать Вас отличным качеством работы! Ждём Ваших звонков!

Гость / 08.03.2013   (Санкт-Петербург)
При доставке принимаете оплату картой?

Здравствуйте!

Заказы на доставку возможно оплатить только наличным расчётом. Благодарим за понимание!

Екатерина / 05.03.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравятся Ваши роллы и суши, всё вкусно, очень разнообразно и по весьма демократичным ценам! Намного лучше, чем в том же Суши Шопе, например. Всегда покупаем только у Вас! Спасибо!

Екатерина, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся радовать Вас только отличный качеством работы. Приходите к нам снова, будем рады!

Евгения / 05.03.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам большое!Доставили всё в течении часа,всё очень вкусно)

Добрый день, Евгения!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Ваши гости / 04.03.2013   (Санкт-Петербург)
Оооочень хороший магазин(Лиговский пр 33), спасибо что Вы есть! Особенно радует обслуживание, даже повара помогают с выбором! А готовят очень вкустно и быстро))) СПАСИБО

Здравствуйте!

Мы искренне благодарны зы Ваш отзыв. Заходите к нам почаще. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. 

Ольга Кузнецова / 01.03.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за замечательный магазин! Заказываем суши только здесь. Всегда быстро и ооочень вкусно. Радуют демократичные цены и всегда вежливый персонал. А так же акции и постоянно появляющиеся новинки в меню =) Все супер!

Добрый день, Ольга!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Приходите к нам снова, будем рады.

Гость / 01.03.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер, огромное спасибо Вам за работу! Давно лакомимся Вашей вкусной кухней, уже вошло в привычку!!! Все блюда очень вкусные, дешево а главное быстро и нет никаких проблем при доставке как в других аналогичных компаниях! Ждем с нетерпением открытия магазина на улице Замшина)))))))

Здраствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! Будем стараться держать качество нашей кухни и обслуживания. Приходите к нам снова, будем рады! 

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×