Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 19 20 21 22 23

Павел / 28.02.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу вас работать!

Павел, здравствуйте!

Всю актуальную информацию по вопросам трудоустройства Вы можете уточнить по телефонам 441-33-49 или 981-01-09, а также на нашем сайте в разделе "Вакансии"

Мария / 28.02.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Запеченый ролл "Сегун" просто бесподобен!!!постянно покупаю и заказываю у Вас роллы всегда все свежее, вкусное и быстрое!молодцы!!!!!

Здравствуйте, Мария!

Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады снова видеть Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Кристина / 25.02.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, супы, салаты и бизнес ланчи вы с собой заворачиваете?)

Здравствуйте, Кристина!

Спасибо большое за отзыв. Во всех магазинах нашей сети есть возможность упаковки заказа на вынос, кроме напитков объемом 0,3 литра. Также для экономии Вашего времени, Вы можете сделать предварительный заказ по нашему единому телефону 570-70-70. Ждем Вас в наших магазинах.

Юлия / 25.02.2013   (Санкт-Петербург)
Демократичные цены,приятное и быстрое обслуживание.все очень нравится,плюс радует система скидок.спасибо вам)

Добрый день, Юлия!

Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова. С нетерпением ждем Ваших заказов!

Сергей / 24.02.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Очень хотелось бы, чтобы в сети магазинов "Суши WOK" осуществлялась доставка по всему Центральному району (ст.м. "Звенигородская"/"Обводный канал"), а также хотелось бы увидеть и сам магазин в районе ээтих станций метро! Уж очень у Вас вкусно готовят, но ехать далековато! Пожалуйста, примите к сведению!!!

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо Вам за обратную связь.  Мы стремительно развивающаяся компания. Недавно открылся магазин по адресу Лиговский пр., д.33. В ближайшее время планируется также открытие новых магазинов в центральном районе. Следите за нашими новостями. 

Мария / 23.02.2013   (Санкт-Петербург)
Заказали сегодня в первый раз, довольны всем и едой и доставкой, теперь только у вас, спасибо.

Мария, добрый день!

Благодарим Вас за отзыа. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

 

 

Галина / 22.02.2013   (Санкт-Петербург)
Уже больше года пользуемся услугами Вашей компании! На 20% скидку накопили быстро =) Радует, что качество и вкус остаются на высоте, а сервис - что приятно! - постоянно совершенствуется! Всегда быстрая доставка, вежливые операторы, приятные сотрудники. И главное - ВКУСНО при очень комфортных ценах. Долголетия и процветания вам! Радуйте нас почаще новыми вкусами и акциями =) С уважением, Постоянные клиенты.

Галина, здравствуйте!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! С приходом весны Суши Wok порадует Вас новинками в меню и акциями. Следите за нашими новостями!

ольга / 22.02.2013   (Санкт-Петербург)
Всегда все очень быстро готовят,доброжелательный персонал. и конечно - роллы очень вкусные, свежие. Молодцы!

Уважаемая Ольга! 

Спасибо за добрые слова! Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Приходите к нам снова, будем очень рады!

иван / 22.02.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, какие подарки нас ждут на праздник 23-го февраля?

Иван, добрый день!

Спасибо Вам большое за обратную связь. 22, 23 и 24 февраля при заказе в наших магазинах Вы получаете в подарок наши фирменные сувениры. Поздравляем Вас с днём защитинка отечества! Ждём Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Татьяна / 22.02.2013   (Санкт-Петербург)
Откройте, пожалуйста, свой магазин в Красносельском районе(а точнее конец проспекта Ветеранов), район очень многолюдный с ТК и магазинами,только Ваших вкусных суш нет.Порадуйте,покормите и нас тоже)))

Татьяна, здраствуйте!

Спасибо Вам за тёплые слова! К сожалению. открытие магазинов в Красносельском районе пока не планируется. Адреса ближайших к Вам магазинов Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Магазины", доставка осуществляется в пешей доступности. Благодарим за понимание.

Анастасия / 22.02.2013   (Санкт-Петербург)
Всегда очень вкусно! Но сделайте, пожалуйста, размер чашечек чая побольше.. Уж очень они мизерные. Хочется сушки употреблять с бОльшим количеством хорошего вкусного чая:)

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы обязательно передадим Ваши пожелания нашему руководству. Ваше мнение очень важно для нас! Приходите к нам снова, будем рады! 

Сергей / 21.02.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Как узнать о накоплениях на карте друга и каким образом накопления влияют на скидку? На какие товары действует скидка?

Добрый день, Сергей!

Карта Друга является накопительной, скидочной картой. Стартовая скидка - 5%, с каждой 1000 рублей заказа прибавляется 1%, если карта была неактивна в течение 30 дней, то автоматически списывается 1%.  Скидка действует на всю продукцию, кроме акционных позиций, коробочек, бизнес-ланчей и напитков. О накопленных процентах Вы можете узнать у операторов или в наших магазинах.

Ирина / 21.02.2013   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные фруктовые роллы и запеченный набор "Сахара".

Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Приятного аппетита!

Гость / 18.02.2013   (Санкт-Петербург)
всегда всё вкусненько и быстренько!!! спасибо

Добрый вечер!

Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Анастасия / 18.02.2013   (Санкт-Петербург)
Здесь самые вкусные суши,качественный сервис,мы живем в др.р-не но за суши приезжаем именно сюда.Спасибо вам за качественные вкусняшки!Будем приезжать снова и снова:)

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Заходите к нам чаще, мы всегда накормим Вас вкусными роллами! Приходите к нам снова, будем рады! 

Валентин / 18.02.2013   (Санкт-Петербург)
Очень грустно товарищи, что в невский район доставки нет.. ((

Валентин, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за обратную связь. К сожалению, открытие магазинов в Невском районе пока не планируется. Адреса ближайших к Вам магазинов, Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Магазины", доставка осуществляется в пешей доступности. Благодарим за понимание

Гость / 15.02.2013   (Санкт-Петербург)
Как хорошо,что открылся этот магазин рядом с домом!!! Еда вкусная, заказывали несколько раз,ни разу не разочаровало

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв. Будет стараться держать качество наших блюд. Приходите к нам снова, будем рады!

анна / 15.02.2013   (Санкт-Петербург)
Постоянно ходим на этот адрес. Готовят просто потрясающе, на днях ели ким-чи он был просто бесподобен!!! Очень хороший и дружелюбный персонал!! Оччччень довольны!!!

Анна, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас!

Lidia / 15.02.2013   (Санкт-Петербург)
Все понравилось! Очень вкусно ! Теперь буду только вашим клиентом и спасибо за обмененную карту!!!!!Вы молодцы!

Здравствуйте!

Спасибо Вам, Лидия, что выбираете наши магазины. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим вас вкусными роллами!

Анна / 14.02.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собираетесь ли в будущем открываться в Купчино?! Очень жаль, что находитесь вы в другой части города.

Анна, здравствуйте!

К сожалению, открытие магазинов в районе метро Купчино не планируется. Адреса ближайших к Вам магазинов, Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Магазины". Благодарим за понимание.

Ирина / 13.02.2013   (Санкт-Петербург)
как получить вашу карту скидок?

Ирина, здравствуйте!

Получить карту Друга с 01.02.2013 можно двумя способами: обменять карту другой компании, либо сделать заказ свыше 1000 рублей

Алена / 13.02.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Безумно любим ваши роллы! Очень всегда вкусно и недорого! Спасибо, что вы есть!!!

Алёна, добрый вечер!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей работы. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

ильяс / 11.02.2013   (Санкт-Петербург)
хотел бы устроиться на работу

Ильяс, здравствуйте!

Всю актуальную информацию по вопросам трудоустройства Вы можете уточнить по телефонам 441-33-49 или 981-01-09, а также на нашем сайте в разделе "Вакансии"

 

Кирилл / 10.02.2013   (Санкт-Петербург)
Предложение по заказу на сайте! Очень не удобно импортировать свой сохраненный адрес доставки(из-за не имения названия адреса. Сделайте сохранения адреса под именем или выбор адреса при помощи чек боксов! Спасибо!

Добрый день, Кирилл!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы обязательно передадим Ваше предложение по организации работы сайта нашему руководству. Ждем Ваших заказов.

Валерия. / 10.02.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотела поблагодарить ваш персонал на Лиговском д.33, не помню как зовут девушку, но обслуживание отличное. Я работаю в 5 минутах от вашего магазина и обедаем последнее время только у вас. А на выходные домой взяла для мамы (она как-то пробовала и ей не понравилось), но тут она была приятно удивлена. Теперь она как и я ваш постоянный посетитель. Спасибо вам!!!

Здравствуйте, Валерия!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами. Мы стараемся для Вас!

татьяна / 10.02.2013   (Санкт-Петербург)
Если честно, я в восторге от ваших роллов. Наверное, потому что всё хорошее и сразу. Мягкие, нежные, не сухие, не маленькие. Самые нормальные из всех что ела в других доставках и ресторанах. Удобно , что не надо заказывать на определенную сумму, чтобы , например, получить бесплатную доставку. Можно придти и купить хоть один ролл для себя одной. Быстро готовят и приветливые девушки на кассе. Хочется не сглазить), чтобы Вы не испортились, никуда не исчезли и сильно не подорожали.) СпасибО!

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы! Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Дарья / 10.02.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Очень люблю заказывать роллы именно у вас, всегда очень вкусные! Хотела бы уточнить, можно ли через сайт узнать сколько составляют накопления на Карте друга?или как это можно узнать?:).

Добрый день, Дарья!

Спасибо Вам за положительный отзыв. При заказе через интернет, в течение 10 минут Вам перезвонит наш диспетчер для того, чтобы подтвердить Ваш заказ. Всю интересующую информацию по карте Вы можете уточтить у наших операторов. С нетерпением ждем Ваших заказов.

Гость / 09.02.2013   (Санкт-Петербург)
Заказала первый раз у ВАС,всё свежее и вкусное,удивила быстрая доставка.БЛАГОДАРЮ СУШИ-WOK)!!!

Добрый день!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова.  С нетерпением ждем Ваших звонков!

Елена / 08.02.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Нам с мужем оч нравиться и доставка и магазины рядом с домом! хотелось ты каких нибудь конкурсов ,тк оч часто заказываем а так бы еще и стимул был ) оч понравились календари на НГ праздники !)

Добрый день, Елена!

Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваше предложение по поводу конкурсов. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей.

Анастасия / 07.02.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите действует ли скидка по карте на заказ с доставкой?

Анастасия, здравствуйте!

Скидка по карте действует на заказ, независимо от того, заказали Вы его с доставкой, или забрали самостоятельно. Скидка распространяется на весь заказ, кроме акционных позиций, китайского меню, бизнес-ланчей и напитков. Также для владельцев карт действует скидка 50% на доставку!

Гость / 06.02.2013   (Санкт-Петербург)
Заказ сделала впервые, выбрала сайт по принципу "где подешевле" Не прогадала! Привезли быстро, приготовлено оооочень вкусно! Первый раз я попробовала лапшу на Невском в новом бистро китайской кухни 9название не назову)-отрава редкая была их лапша. Долго решалась дать этой новомодной кухне второй шанс. Не буду экспериментировать. Заказывать буду тут. Спасибо Вам огромное!

Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.Приходите к нам снова, будем рады!

Алексей / 31.01.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо оператору Марине Шаль за доброжелательность и грамотную, хорошую консультацию. Такие сотрудники, как Вы, Марина, позволяют верить, что в Петербурге появился стандарт действительно качественного сервиса.

Уважаемый, Алексей!

Мы очень рады, что Вы столь высоко оценили сервис нашей компании. Ваша благодарность обязательно будет передана оператору. Мы работаем для Вас!

Vika / 31.01.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, 1) Соответствует ли количество/внешний вид блюд тому, что указано в меню на сайте? 2) Возможна ли доставка с Кондратьевского на Пискаревку (в район автобусного кольца у ж/д моста?), или надо идти самим за заказом? Заранее спасибо.

Добрый вечер, Vika!

Количество кусочков в ролле/наборе и внешний вид соответствует фотографиям на сайте. О возможности доставки по Вашему району Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (812) 570-70-70. Благодарим за понимание.

Алексей / 30.01.2013   (Санкт-Петербург)
А как делаются крим-суши? Там сырая рыба?

Добрый день, Алексей!

Крим-суши состоят из рисовой подушки, 1/2 сыра филадельфия, 1/2 наполнитель на Ваш выбор и водоросли нори. В крим-суши с лососем входит слабосоленый лосось. 

Юрий / 29.01.2013   (Санкт-Петербург)
Очень,хочется поблагодарить магазин на 11 линии ВО,вежливый персонал,вкусная еда,приятная атмосфера...Спасибо ОГРОМНОЕ=)

Уважаемый Юрий!

Спасибо Вам за теплые слова. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы. Будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Татьяна / 29.01.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как действует накопительная система скидок. На сайте не нашла. Большое спасибо!

Здравствуйте, Татьяна!

Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%)

Алиса / 29.01.2013   (Санкт-Петербург)
слушайте, последний месяц с работы всегда захожу в вок на испытателей6, и с каждым днем все лучше и лучше, главное доброжелательное отношение чистота и пордок, очень много была в воках и почти не где не видела такого как на испытателей, восхотительный магазин, обажаю вас и вашу сеть оставайтес таким же, и мы будем ходить к вам еще чаще! спасибо вам испытателей 6

Добрый день, Алиса!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова. Приходите к нам чаще, мы всегда Вам рады!

Полина / 28.01.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Большая просьба расширить зону доставки. Живем на Дальневосточном проспекте 61 и поблизости магазинов, к сожалению, нет.

Уважаемая, Полина!

Спасибо Вам большое за обратную связь. К сожалению, доставка из магазинов осуществляется в пешей доступности. Благодарим за понимание.

Ксения / 28.01.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить свою благодарность этой компании! Всегда очень приятный и доброжелательный персонал. При заказе в магазине не заставляют долго ждать. Спасибо Вам! Работайте в том же духе.

Здравствуйте, Ксения!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Приходите к нам снова, будем рады.

Александр / 27.01.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите, пожалуйста, как получить накопительную карту вашего магазина?

Добрый день, Александр!

Спасибо,  что нашли время и написали этот отзыв. Нашу скидочную накопительную карту Вы можете получить в любом магазине бесплатно, для этого Вам необходимо будет заполнить небольшую анкету. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах. 

Юлия / 27.01.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Являемся большими поклонниками Вашей компании, очень любим продукцию и ценим прекрасное обслуживание и качество во всем! Раньше часто бывали в Ваших магазинах, пока жили на пр.Энтузиастов. Сейчас переехали на Альпийский переулок, в Купчино, и поняли, что нигде поблизости нет ни одного Вашего магазина. Доставка на дом по нашему адресу тоже не предусмотрена. Испытываем острую необходимость в открытии одного из Ваших магазинов на юге города или организации доставки, пусть и за бОльшие деньги, на отдаленные от магазинов адреса. Ваши поклонники!

Юлия, здравствуйте!

Спасибо Вам за теплые слова, но, к сожалению, открытие магазинов в районе метро Купчино не планируется и доставка там не может быть осуществлена. Адреса ближайших к Вам магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Магазины". Благодарим за понимание.

Руслан / 27.01.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите, что входит в набор "супер сет". Когда в корзину кладешь написано цунами, а в меню бансай... Так и должно быть? И еще до какого числа действуют текущие акции?

Добрый день, Руслан!

В набор "Супер сет" входят роллы: Калифорния с кунжутом, Аляска, Бансай и ролл с огурцом. Цунами - это старое название ролла Бансай. Данный недочет был устранен. Акция "Ролл месяца" - Хиноки по специальной цене действует до 31 января, все остальные акции являются долгосрочными. Благодарим за понимание!

Гость / 26.01.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите. Доставка есть в Красное село? )))))

Добрый день!

Доставка в Красное Село не производится. Адреса наших магазинов Вы можете найти в разделе "Магазины". Благодарим за понимание.

Мария / 26.01.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Суши готовятся быстро, всегда вкусные и свежие! :)

Уважаемая, Мария!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

анастасия / 25.01.2013   (Санкт-Петербург)
неоднократно пользовалась службой доставки суши могу сказать что приходящий к нам курьер всегда очень доброжелателен улыбчев учтив всегда пожелает приятного аппетита я живу по соседству но всегда заказываю доставку так как с ним очень приятно общаться на любые темы а в магазине мне нравится обстановка но повора моглибы в присутсвии покупателей говорить по русски

Уважаемая, Анастасия!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Обязательно проведем разъяснительную беседу с нашими сотрудниками. Надеемся, в дальнейшем такое не повторится.

Ольга Кузнецова / 25.01.2013   (Санкт-Петербург)
Самый лучший магазин суши в городе! Всегда вежливые продавцы и быстрая доставка. Суши берем только здесь и будем продолжать) Здорово, что можно оформлять заявку через сайт! Молодцы, так держать!

Ольга, добрый день!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы!

Надежда / 24.01.2013   (Санкт-Петербург)
Все очень вкусно и быстро! Спасибо,что вы есть! Берем суши только в этом магазине))) Очень вежливый персонал, особенно кассир Тома!

Уважаемая, Надежда!


Большое спасибо за обратную связь и за столь приятные слова. Мы очень счастливы, что работа нашей компании приносит Вам только положительные эмоции. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

Гость / 22.01.2013   (Санкт-Петербург)
Есть возможность расплатиться банковской картой при заказе на сайте?

Добрый день! 

Большое спасибо за обратную связь, к сожалению, расчет банковской картой возможнен только при оплате заказа в магазине. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

Гость / 21.01.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Хочу вас поблагодарить за отличное обслуживание и замечательную кухню ,теперь других суши ресторанов для нас не существует!

Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Ждем заказов от Вас и Вашиз друзей!

Полина / 21.01.2013   (Санкт-Петербург)
Почему бы не написать на сайте, что доставка не осуществляется на юг города? Люди, которые живут не в Центральном или северных районах города не тратили бы время на заполнение регистрационной формы, оформление заказа, если бы знали заранее, что оказать услугу вы не можете. Спасибо.

Уважаемая, Полина!

Всю необходимую информацию о доставке Вы можете найти в разделе "Условия доставки" или уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание. 

Сергей / 20.01.2013   (Санкт-Петербург)
Вот уже который раз покупаем здесь суши, ниразу не возникло никаких нареканий! Все просто супер, высший пилотаж! Суши нереально вкусные, готовятся недолго. Персонал... да, с этим возникли небольшие проблемы. Ваши листовочники очень настойчиво пристают к людям, порой позволяют себе слишком многое. Но так никаких проблем нет! Спасибо вам огромное за замечательный сервис! Надеюсь, вы не будете скатываться вниз, а дальше активно развивать свою сеть! Молодцы! И такая маленькая просьба (и для вас это как предложение по улучшению): создайте приложение на Андроид, пожалуйста! Очень надо! Посмотрите на другие сети, у них уже давно есть такие приложения! А у одной из-за самых крупных и лучших суши-сетей нет!( ай-яй-яй! Это правда очень улучшило бы положение!

Добрый день, Сергей!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Приносим свои извинения за некорректную работу наших промоутеров. Обязательно будем в этом разбираться. 

Ваше предложение по созданию приложения для Android мы передадим нашему руководству. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!

Вероника / 20.01.2013   (Санкт-Петербург)
Обожаю доставку по Всеволожску, там всегда быстро, вкусно, всегда кладут нужное количество имбиря, очень вежливый и заботливый персонал! Последний раз доставили заказ выше всех похвал, роллы были настолько свежими, что казалось, что морепродукты только что выловили из Океана!!! Спасибо, продолжайте в том же духе, я вас люблю всем сердцем =)

Уважаемая, Вероника!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Будем стараться радовать Вас снова и снова. С нетерпением ждем Ваших звонков!

Олеся / 18.01.2013   (Санкт-Петербург)
Очень,хочется поблагодарить магазин на Каменоостровском 42В,завтракаем,обедаем и ужинаем только там...Спасибо ОГРОМНОЕ=)

Добрый день, Олеся!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Приходите к нам снова, будем рады.

Наталья / 18.01.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, к сожалению не нашла у вас на сайте список ингредиентов для приготовления японских блюд дома, хотя точно помню, что в магазине они продаются...Меня интересует, можно ли у вас купить мисо-пасту? если да, то сколько она стоит?

Наталья, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за обраную связь. У нас в продаже есть мисо-паста  белая и темная, стоимостью 265 р. за килограмм. Также всю интересующую Вас информацию о нашей продукции Вы можете уточнить, позвонив по номеру  570-70-70. Ждем Ваши звонков.

Игорь / 18.01.2013   (Санкт-Петербург)
Первый раз я познакомился с Вашей компанией около 2 лет назад...после этого только вы) Последние время часто пользуюсь Вашей доставкой.Хотел спросить возможно ли оплатить свой заказ банковской картой или через(QIWI или Яндекс деньги)? Спасибо.

Игорь, здравствуйте!

Спасибо,  что нашли время оценить нашу работу. К сожалению, оплата доставки возможна только за наличные.

Владимир / 16.01.2013   (Санкт-Петербург)
у многих магазинах в меню есть ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ (лосось и сл.сыр) по 100 рублей. лично мне так большего и не надо в нём. а разница существенна. на 500 рублей 5 роллов или 3. стоит ли у вас ожидать это в меню?? уж больно вас менять ни на кого не хочется!

Добрый день, Владимир!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы обязательно передадим Ваше предложение нашему руководству.

Наталия / 16.01.2013   (Санкт-Петербург)
Узнали о вас от друзей в начале января - так все праздники только у вас и заказывали. Всё очень понравилось - особенно запеченные роллы. Магазинчик уютный, всё быстренько делают) Доставка тоже оперативная) Принимайте в ряды постоянных клиентов:) Теперь и на работу будем заказывать))

Уважаемая, Наталья!

Спасибо за теплые слова. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей. 

Василиса / 16.01.2013   (Санкт-Петербург)
Живу на Уточкина 2 к 1, доставка я понимаю есть, вопрос за какое минимальное время мне вам можно позвонить? Т.е. если я позвоню за 30 минут заказ принесут?

Добрый день, Василиса!

Время и возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру 570-70-70

Людмила / 16.01.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Очень нравится у вас,всё вкусно,цены не кусаются,персонал приветливый и весьма милый,спасибо вам!:) И хотелось бы узнать,доставка по Всеволожску осуществляется? Не всегда дойти удаётся до вас) за ранее,спасибо.

Добрый день, Людмила!

Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины, но если у Вас нет такой возможности, то мы с удовольствием доставим заказ на дом! Оформить заказ, а также узнать всю информачию о доставке, Вы можете позвонив по номеру 570-70-70. Ждем Ваших заказов!

Гость / 15.01.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!!)хотелось бы узнать производится ли доставка в кировский район?

Добрый день!

К сожалению, доставка по Кировскому району не осуществляется

Ксения / 15.01.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Подскажите, как можно получить (купить) накопительную карту?

Добрый вечер, Ксения!

До конца января "карту друга" Вы можете получить при любом заказе, заполнив небольшую анкету в одном из наших магазинов. Ждем Вас!

Вадим / 15.01.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо!Сегодня заказали суши, привезли очень быстро, все свежее, вкусное, объедение.

Добрый день, Вадим!

Спасибо и Вам за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова. Приятного аппетита!

Елена / 14.01.2013   (Санкт-Петербург)
а на Новочеркасскую вы доставляете суши?

Елена, добрый день!

Доставка в районе метро Новочеркасская осуществляется. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 8(812)570-70-70

Юлия / 12.01.2013   (Санкт-Петербург)
Сколько бы не пробовала суши в других заведениях это место остаётся самым лучшим. Приветливый персонал, приятная обстановка в зале,быстрое приготовление и, самое главное, не делают суши на "тяп-ляп", типа по дороге ко рту у тебя всё разваливается или на следующий день болит живот. Рекомендую всем заходить сюда!

Добрый день, Юлия!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Нам вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы. Приходите к нам снова, будем рады!

Мария / 11.01.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравится у вас! Все вкусно и быстро делают. Очень хочется, чтобы вы открылись в Невском районе!!! Особенно в районе станции метро Проспект Большевиков!

Добрый день, Мария!

Большое спасибо Вам за отзыв. К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие магазинов в Невском районе. Адреса наших магазинов Вы можете посмотреть на  сайте в разделе "Магазины". С нетерпением ждем Вас в гости!

Kirill.84 / 11.01.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста вы в район станции м.Первомайская осуществляете?

Кирилл, добрый вечер.

Доставка в район метро Первомайская осуществляется. Стоимость доставки 100 рублей, если у Вас есть наша дисконтная карта  - 50 рублей.

Валентина / 11.01.2013   (Санкт-Петербург)
в районе Купчино у вас есть доставка?

Валентина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в районе метро Купчино не осуществляется. Адреса наших магазинов Вы можете найти в разделе "Магазины"

Наталья / 11.01.2013   (Санкт-Петербург)
Сегодня зашли к вам впервые. Честно сказать, понравилось. Вежливая девушка на кассе, предупредительная. Игрушку ребёнок мой в магазине оставил, так она за нами чуть не по улице бежала.Готовили заказ всего минут 15. Всё было вкусно,качественно, да ещё в подарок ролл Филадельфию дали)) С удовольствием придём к вам ещё.

Уважаемая Наталья!

Спасибо за теплые слова. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Приходите к нам снова, будем рады!

Анастасия / 11.01.2013   (Санкт-Петербург)
есть ли у вас безналичный расчет?

Здравствуйте, Анастасия!

В наших магазинах возможна оплата через терминал. При доставке безналичный расчет не осуществляется.

Подробности Вы можете уточнить у наших операторов. Телефон в СПб 8 (812) 570-70-70, в Москве 8 (499) 754-44-44

Ольга / 10.01.2013   (Санкт-Петербург)
Узнала о Вас на днях. И прибываю в восторге! Очень вкусно, быстро, качественно, недорого. Теперь только Вы!!!

Уважаемая, Ольга!

Благодарим за положительную оценку нашей работы. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Alisa / 10.01.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравятся Ваши бизнес-ланчи, скорость обслуживания и доставки) Спасибо огромное) Единственное пожелание - очень неудобно брать пакеты на вынос, и при доставке тоже самое, все содержимое пакета съезжает, и несется под углом (может вытечь соус) очень сложно нести такой пакет прямо.

Здравствуйте, Alisa!

Большое спасибо за положительный  отзыв.  Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание по поводу пакетов. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом.

сергей / 10.01.2013   (Санкт-Петербург)
у меня вопрос при покупке на 700 руб. больше филадельфия в подарок не идёт?

Уважаемый, Сергей!

Акция "Филадельфия в подарок от 700 рублей" действует во всех магазинах и службе доставки. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Мила / 10.01.2013   (Санкт-Петербург)
делала заказ на Липовай. ребята молодцы.все было очень вкусно и быстро.очень милые и дружелюбные ребята. а девушка сушист просто чудо.отдельное спасибо ей.золотые руки у нее мы все в восторге

Мила, добрый день!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова, будем рады! 

Зара / 10.01.2013   (Санкт-Петербург)
Недавно открылся Суши-Вок на Лесной! Прекрасная обстановка, прекрасный персонал. И очень-очень вкусный набор "Сахара"=) Спасибо.

Зара, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Ждем Вас!

Алексей / 09.01.2013   (Санкт-Петербург)
Понравилось качество продуктов и оперативность доставки по Сестрорецку.

Добрый день, Алексей!

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Ваших звонков!

Алексей Леонтьев / 09.01.2013   (Санкт-Петербург)
на будущее, просьба вегетарианские роллы не укладывать в коробки с обычными)

Добрый день, Алексей!

Все пожелания по комплектации заказа Вы можете оставить оператору call-центра или кассиру в магазине. Благодарим за понимание.

Татьяна / 07.01.2013   (Санкт-Петербург)
Не смогла найти на сайте информацию, до скольки работает доставка. По телефону все операторы заняты, то ли не работают уже, то ли действительно заняты, не узнать.

Добрый день, Татьяна!

Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов осуществляется до 22.45. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов.

Телефон в СПб 8 (812) 570-70-70, в Москве 8 (499) 754-44-44

Лиза / 06.01.2013   (Санкт-Петербург)
Мне очень нравятся роллы, цены и обслуживание, персонал задерживается даже после 11, чтобы приготовить, сегодня в этом убедилась) Спасибо!

Лиза, добрый день!

Спасибо Вам огромное, нам очень приятно Вас радовать отличным качеством работы! 

Ксения / 06.01.2013   (Санкт-Петербург)
Заказываем суши не первый раз,суши вкусные. Но почему на сайте один ассортимент,а в наличии другой?????Первый раз заказывали доставка стоила 50руб.(при условии,что карты у нас нет),сегодня уже 100руб...Не понятно...

Ксения, добрый день!

Спасибо Вам большое за отзыв. Для просмотра меню наших магазинов на сайте Вам необходимо выбрать Ваш город в левом верхнем углу, меню представлено в разделе "Магазины" - "Меню". Стоимость доставки из магазинов для владельцев карт составляет 50 рублей, если карты нет - 100 рублей.  Приносим Вам свои извинения за дезинформацию по стоимости доставки, обязательно еще раз проведем работу с персоналом магазина.

Наталия / 04.01.2013   (Санкт-Петербург)
Вкусно, быстро, не дорого. Очень вежливое обслуживание - и операторы и курьеры. Спасибо, буду пользоваться

Уважаемая, Наталия!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось.

Дарья / 03.01.2013   (Санкт-Петербург)
Частенько заказываем на работу суши, всегда все очень вкусно! приносят быстро, а 31 декабря особенно порадовали - минут через 20 после моего заказа курьер уже принес роллы! Спасибо вам, часто заказываю и буду заказывать!

Дарья, добрый вечер!

Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

Ждем заказов от Вас и Ваших друзей! С Новым годом и Рождеством!

 

Мария / 02.01.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить огромную благодарность службе доставки, очень быстро доставили заказ в течении 40 мин. Все было очень вкусно и цены нормальные. И большое спасибо магазину на чонгарском бульваре, очень вежливые продавцы да и заказ приготовили очень быстро!

Здравствуйте, Мария!

Спасибо Вам огромное за отзыв и добрые слова. Мы будем стараться и дальше радовать Вас. Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!

Ирина / 02.01.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за Ваш магазин и за приветливый персонал! У Вас всегда можно вкусно и быстро поесть,а тем более когда магазин теперь есть рядом с домом. Единственное,после пожара соседнего магазина,у вас остался очень плохой,химический,едкий запах. Пока готовится заказ,приходится мерзнуть на улице:( т.к. в магазине находится более 2 минут невозможно,у меня пропахла даже одежда. Уж не знаю как там работают ребята... Была у вас 31 декабря и заходила сегодня 2-го...запах не уменьшился вовсе. Хотелось бы ожидать заказ в магазине) Спасибо! С наступившем Новым годом!!!

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. На данный момент приняты меры по решению данной неприятной ситуации. В ближайшее время проблема будет устранена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 

Поздравляем с новогодними праздниками и ждем Вас в наших магазинах!

Владимир / 31.12.2012   (Санкт-Петербург)
31.12 в 13:14 пробит чек, в 13:43 привезли заказ. обещали 1,5 часа. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! всегда вкуно, дешево и быстро. всю команду суши вок с натупающими праздниками!

Здравствуйте, Владимир!

Благодарим Вас за отзыв, будем стараться радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Всех благ в Новом Году!

Максим / 30.12.2012   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток. Хочу сказать спасибо за доброжелательный персонал,быстроту и качество приготовления и, отдельное спасибо, за столь обширную сеть. Ведь, после открытия магазина на пр. Косыгина, 30 идти не больше пяти минут. С наступающим!

Здравствуйте, Андрей!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв, будем стараться радовать Вас снова и снова. Поздравляем Вас с новогодними праздниками!

Рита / 28.12.2012   (Санкт-Петербург)
все очень понравилось, доставили ,как и обещали в течение часа(даже меньше). Подарили календарь, курьер очень доброжелателен. Доставка всего 100р, не зависимо от суммы заказа. Сами ролы вкусные и большие, а то сейчас часто бывают на столько тонкие и прозрачные, что разваливаются. все понравилось, большое спасибо!!!

Рита, добрый вечер!

Спасибо Вам огромное, нам очень приятно слышать столь теплые слова.

С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!

Александра / 27.12.2012   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность девушке-оператору, с которой разговаривала сегодня и делала заказ. Очень-очень вежливая,что безумно приятно как клиенту! Предлагаю руководству компании материально поощрять сотрудников, на которых от клиентов поступают благодарности за отличное обслуживание! С наступающим Новым годом всех!

Александра, здравствуйте! 

Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Обязательно передадим Ваше предложение руководству :)

Поздравляем с наступающими праздниками! С нетерпением ждём Ваших звонков!

Ляля / 26.12.2012   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сегодня заказывала все наборы суши, угощала коллектив в честь дня рождения-ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!! Всё было ООООЧЕНЬ вкусно, в срок, и адекватно по цене! Молодцы! Уже делюсь вашими контактами)))

Ляля, добрый вечер!

Спасибо огромное за добрые слова! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! 

Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Елена / 22.12.2012   (Санкт-Петербург)
А когда и где пройдут бесплатные мастер-классы?

Здравствуйте, Елена!

Следующий мастер-класс состоится 8 января по адресу Гаванская ул.44. Ждём Вас!

Аня / 20.12.2012   (Санкт-Петербург)
спасибо!!! всегда всё вкусно и честно !!!!

Анна, добрый день!

Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы!

Юлия / 20.12.2012   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Заказываю роллы на среднем,13, каждый раз очень довольна: безумно вкусно и быстро)) отдельно хочу отметить качество обслуживания: персонал всегда приветливый и внимательный, могут порекомендовать, что выбрать из такого обилия блюд, в общем, спасибо большое, так держать!)

Юлия, добрый день!

Спасибо за тёплые слова. Мы стараемся для Вас!

Евгения / 20.12.2012   (Санкт-Петербург)
Очень порадовала меня 20.12 в такой мороз ваша служба!!!! Доставили минут за 30 и все так вкусо нямням. Надеюсь, что вы не уроните уровень.

Евгения, добрый день!

Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв, мы будем  стараться и дальше радовать Вас.

Оксана / 18.12.2012   (Санкт-Петербург)
Я не пользовалась еще доставкой) Ваши магазины всегда где-то рядом: что с домом, что с работой. Просто хочу сказать спасибо за то,что Вы есть! )

Оксана, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв, мы будем стараться и дальше Вас толко радовать.

Тамара / 17.12.2012   (Санкт-Петербург)
Добрый день! С рабочим коллективом часто заказываем у вас суши. Очень вкусно, спасибо. Подскажите, а как можно проверить размер накопленной скидки по карте?

Здравствуйте, Тамара!

Всю интересующую Вас информацию о наших дисконтных картах, о размере накопленной скидки Вы можете уточнить у наших операторов.

Телефон в СПб 8 (812) 570-70-70, в Москве 8 (499) 754-44-44

Светлана / 17.12.2012   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируется ли открытие магазинов в Красносельском районе г.Санкт-Петербурга

Светлана, добрый день!

Мы постоянно расширяемся, но в Красносельском районе в ближайшее время не планируется открытие магазинов. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на сайте в разделе "Скоро открытие"

awqdasd / 17.12.2012   (Санкт-Петербург)
скажите, а доставка в сторону авиаконструкторов/планерной есть?

Добрый день!

Доставка по Приморскому району осуществляется, подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по тел. 8 (812) 570-70-70.  Ждем Вашего звонка! 

Dmitry / 16.12.2012   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Зашёл на ваш сайт по лестной рекомендации друзей. Огорчает отсутствие доставки в р-н метро Пражская, Аннино(это юг города внутри МКАД)

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.  На данный момент, мы расширяем границы доставки, но, к сожалению, в Аннино доставка не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах. Адреса Вы можете уточнить на сайте в разделе "Магазины"
Ирина / 15.12.2012   (Санкт-Петербург)
Пробовали роллы в сети "сушиwok" дважды - в магазине на Кирочной ул. и через службу доставки. Очень довольны! Вкусно и недорого! Очень порадовали неожиданные бонусы в виде дополнительной порции роллов. Отдельно хочется отметить, что девушка-оператор в службе доставки была очень доброжелательна, активна и любезна. Спасибо большое! Удачной работы! :)

Добрый день, Ирина!  

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

Алёна / 13.12.2012   (Санкт-Петербург)
Всегда заказываю у вас суши, это очень удобно, так как живу недалеко. Всегда можно полакомиться вкусняшкой. Не устраивает только то, кладут мало имбиря и васаби в наборы. Иногда мы заказываем большие заказы на большую компании, и всем не хватает. Лично я сама люблю имбирь вместе с роллами=)

Добрый день, Алёна!

Спасибо огромное за отзыв. Надеемся, что Вы уже успели попробовать наши новинки! 
 
На один ролл прилагается фиксированная порция имбиря и васаби, при желании Вы также можете заказать дополнительную порцию: 30гр имбиря стоит 30 руб, 70 гр - 80 руб, 7 гр васаби стоит 30 руб, 40 гр - 50 руб.
 
Ждем Вас в наших магазинах!
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×