Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Владимир

2017-03-01 15:26:26

Добрый день.Хотим выразить нашим тесным мужcким коллективом огромное спасибо администратору Наталье в новом магазине на Комендантском 23,благодаря ей попробовали много новых блюд,особенно понравился чикен вок,самый приветливый и милый администратор,приятно зайти в ваше кафе .Требуем выписать премию!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим администратору данного магазина Вашу благодарность!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2017-03-01 14:53:54

Огромное спасибо сотрудникам вашего магазина, и в особенности, поварам-сушистам. Очень быстро. Очень вкусно. Высокое качество продуктов. Всем довольна. Так держать!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Павел

2017-02-27 13:37:04

Сделал заказ но отказался, причина: платная доставка. Давно такого не встречал.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Павел!   Действительно на данный момент оплата на доставку составляет 100 рублей, но при наличии карты от СушиWok, доставка стоит всего 50 рублей. Ваше замечание примем к сведению, и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дарья

2017-02-26 17:12:58

Еще раз убедились, что вы готовите очень вкусно!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Дарья!   Мы очень рады, что наши старания не напрасны.Надеемся, что Вы будете посещать чаще наш магазин, чтобы мы смогли как можно чаще радовать Вас. Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2017-02-26 17:07:36

Подскажите пожалуйста, имеется ли в вас доставка в Симеиз?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Все подробности об условиях доставки, Вы всегда можете узнать по нашему телефону 8 (978) 012-13-13! Ждем Вашего звонка и нового заказа!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виталина

2017-02-26 16:57:27

Заказываем не однократно пищу в данном заведение. Всегда рады качеством еды, приятным обслуживанием, спс огромное Татьяне и Алексею за вкусную еду и обслуживание !!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виталина!   Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины Приходите к нам снова, будем рады!    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юлия

2017-02-26 10:06:17

Спасибо вам ,доставка супер всё очень вкусно и пунктуально. С праздником Вас!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Наиль

2017-02-26 00:03:26

Отличный сервис. Почти мгновенно перезванивают после заказа. Все спрашивают и все уточняют. А что про сам продукт,так он шикарен,очень вкусно и качественно. Ничего не могу сказать за их точки в других местах,но по улице 2-ая Советская дом 19 все изумительно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Наиль!    Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой приятный отзыв.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дмитрий

2017-02-25 18:13:03

Впервые у Вас заказывал, большое спасибо!))),все просто супер вкусно))) успехов вам))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Екатерина

2017-02-25 11:07:29

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли доставка в город Струнино? Если да то какая стоимость? Спасибо заранее

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!   Информацию по адресам доставки,Вы сможете узнать у операторов. Наш контактный телефон 8 (904) 959-37-73! Благодарим за оставленный отзыв.   С уважением, СушиWok.