Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 20 21 22 23 24 25 26 ... В конец

Иван / 14:59:01 02.02.2016   (Северодвинск)
Заказывали суши и роллы, очень понравились.Теперь будем Вашими постоянными клиентами. Очень любезный и приветливый персонал. Спасибо большое.

Уважаемый Иван!

 

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши старания не напрасны. Будем стараться и в дальнейшем только радовать Вас, и с  нетерепением снова ожидать новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:38:45 02.02.2016   (Нижний Новгород)
Почему доставка платная, но при этом вы не доставляете в самый центр ?

Уважаемый Гость! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У  нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов.  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С Уважением, СушиWok.

Сергей / 16:30:43 01.02.2016   (Магнитогорск)
Испортили вечер! Сделали заказ с доставкой. но оператор сказала что мы находимся за пределами зоны доставки . Ангарская 139 находится не далеко и в черте города!Почему на сайте не указана данная зона доставки.?

Уважаемый Сергей! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:10:51 01.02.2016   (Пермь)
Всегда очень вкусно! Спасибо

Уважаемый Александр!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:35:50 01.02.2016   (Челябинск)
Когда уже появится возможность оплачивать доставку безналичным расчетом? Иногда нет возможности оплатить наличными, поэтому приходится отказываться от ваших услуг!

Уважаемая Екатерина ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok

Галина / 10:41:43 01.02.2016   (Москва)
Добрый день.Очень хотелось Вас попросить добавить адрес доставки Антонова-Овсиенко д.4.Вы находитесь м.1905.До нас минут 8 ехать.С Уважением,Галина.

Уважаемая Галина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 21:24:42 31.01.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Нам в сертификате попался мини-сет №8. Как его можно получить? Он выдается при покупке от конкретной суммы?

Уважаемая Юля! Спасибо за то, что нашли для нас время! К сожалению данная акция уже закончилась. Приносим свои извинения. Всю интересующую Вас информацию Вы всегда можете узнать на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock_archiv/Novogodnie_predskazanija_ot_Sushi_Homy/ , или у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, Суши,Wok.

Ольга / 19:23:07 31.01.2016   (Кострома)
Очень вкусные роллы! В Москве в раскрученных сетях, типа Тануки и Якитория, уже давно такие вкусные не делают. Всем советую! Заказывали 2 дня подряд и они оба раза были обалденные! Цены по сравнению с Москвой дешевые. Доставка очень быстрая: говорят что доставят в течении 1-1:20, привозят через 40 минут.

Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Постараемся и в дальнейшем только доставлять Вам приятные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 14:23:08 31.01.2016   (Москва)
В Вашем приложении нет "пицца и паста" и "собери свою коробочку", что очень не хватало когда Ваш сайт не работал. Просьба добавить. Это увеличит количество Ваших продаж. Спасибо.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мобильное приложение у нас находится в разработке. Ваши пожелания мы обязательно учтем.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:38:55 30.01.2016   (Санкт-Петербург)
Что входит в состав сырного соуса? Спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании ! В состав сырного соуса входит : майонез и сыр пармезан. Всю интересующую Вас информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70. 

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 15:34:12 30.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Спасибо огромное очень вкусные роллы..доставка супер быстрая огромное спасибо курьеру )

Уважаемая Евгения!

 

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время сообщить нам об этом. Мы всегда стараемся работать на высшем уровне, и никогда не подводить наших клиентов. Надеемся, что в дальнейшем Вы также будете получать от нас только благоприятные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14:29:47 30.01.2016   (Санкт-Петербург)
Очень круто! Все ролы очень вкусные и большие.Приятно удивило то , что много свежего имбиря и васаби .Ещё и подарок дали в виде порции ролл. Цены вообще "убили" ...тем что таких низких нет ни где Доставка быстрая и не дорогая . Так что очень рекомендуем!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:58:09 30.01.2016   (Архангельск)
Здравствуйте!осуществляется ли доставка в Аэропорт Васьково.(Архангельск)?

Уважаемая Наталья! Пожалуйста, уточните этот вопрос по телефону (8182) 47-47-60. Спасибо за понимание!

С уважением, СушиWok

Сергей / 10:06:43 30.01.2016   (Ижевск)
Постоянно заказываем здесь коробочки с рисом и лапшой, привозят всегда очень быстро, поэтому кушаем всё горячее. Спасибо за отличный сервис и очень вкусную еду!

Уважаемый Сергей, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok

Иля / 05:15:23 30.01.2016   (Москва)
Что значит WOK ?

Уважаемый Илья! Вок (кантон. wok6 (鑊), станд. кит. gūo (锅)) — круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской кухне.

 

С уважением, СушиWok

Mariya / 19:42:30 29.01.2016   (Архангельская обл.)
Ребята, вы классные! Спасибо, за доставку и подарок!)))

Уважаемая Mariya, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok

Дмитрий / 19:40:12 29.01.2016   (Москва)
Вопрос... в условиях доставки написано: "Курьер доставит блюда в течение часа, если проживаешь не дальше, чем в 2-х остановках от магазина". Значит ли это, что если проживаю в большем кол-ве остановок - доставка НЕВОЗМОЖНА? Или это касается только ВРЕМЕНИ (т.е. оно, возможно, будет дольше 1 часа)?

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:47:25 29.01.2016   (Москва)
Добрый день, очень нравится ваш сливочный соус, продается ли он у вас отдельно? Благодарю за ответ.

Уважаемая Алина! Рады, что  Вам пришелся по вкусу наш сливочный соус, но отдельно данный соус у нас, к сожалению, не продается. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:47:24 29.01.2016   (Челябинск)
Добрый день, очень нравится ваш сливочный соус, продается ли он у вас отдельно? Благодарю за ответ.

Уважаемая Алина!

 

К сожалению сливочный соус отдельно в продажу не предоставляем.

На данный момент на продажу в магазинах имеются: Ореховый,Соевый,Спайси,Унаги,Яки,Терияки соус.

Информацию о наличии в определенном магазине необходимо уточнять у операторов по телефону 8 (351) 755 55 77!

 

С уважением,СушиWok.

Алла Голякова / 08:08:39 29.01.2016   (Челябинск)
Всегда очень вкусные роллы. Покупаю только у вас) Недорого и вкусно) Спасибо)) Обслуживание у вас тоже приятное)

Уважаемая Алла Голякова! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем ваших заказов.

С уважением, СушиWok

Мансур / 23:34:57 28.01.2016   (Москва)
Здравствуйте. Меня зовут Мансур . Я повар . Вам не требуется человек который умеют делать суши ,роллы,лапши,пасты,пиццы,стейки,итальянские десерты ? Если место найдётся я буду рад ☺☺☺☺

Уважаемый Мансур!

Всю интересующую Вас информацию по данному вопросу можете узнать на нашем сайте, в разделе Карьера (снизу сайта).

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19:44:41 28.01.2016   (Пермь)
ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕХВАТАЕТ В г. КРАСНОКАМСКЕ. ОТКРОЙТЕ ПОЖАЛЙСТА СВОЙ МАГАЗИН В НАШЕМ ГОРОДЕ.

Уважаемая Екатерина!

 

В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Краснокаменск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С Уважением, СушиWok.

 

Марина / 17:05:31 28.01.2016   (Ухта)
Как получить карту друга, какие условия?

Уважаемая Марина!

Карту Друга мы предоставляем в подарок при Вашем заказе на сумму от 1000 рублей.

С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 14:03:33 28.01.2016   (Барнаул)
здравствуйте, а как получить карту друга,про которую так много говориться?

Уважаемая Олеся!

 

Карта Друга предоставляется совершенно бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. Более подробную информацию о карте, Вы всегда можете уточнить у наших операторов  8 (3852) 55 55 33. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

HukuToc17@yandex.ru / 12:18:24 28.01.2016   (Череповец)
Как проверить бонусы на бонусной карте? Карта получена в московской области. Город Щелково

Уважаемый HukuToc17@yandex.ru!

 

Информацию по бонусам карты, Вы всегда можете уточнить у операторов, позвонив по нашему контактному телефону.

Карта Друга может использоваться, только в том городе, где Вы ее получали. Приносим извинения за неудобства.

Рекомендуем оформить Вам заказ на сумму не менее 1000 рублей в Вашем городе, и мы предоставим Вам карту бесплатно.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ася / 11:33:33 28.01.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам за качественное обслуживание, очень вкусные роллы и прекрасных диспетчеров, они понимают меня с полуслова)))))) Желаю Вам успехов, успешного продвижения и чтобы Ваша компания захватила мировой рынок суши)))))))))))))))))))))))))))))))

Уважаемая Ася! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 09:29:08 28.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Недавно первый раз делали заказ на доставку роллов. Обслуживание очень приятное, на следующий день звонят и спрашивают мнение. Доставку произвели быстрее, чем обещали. Ну а роллы ооочень вкусные, что порадовало больше всего. Очень надеемся, что качество еды и обслуживания не испортится и вы не зазнаетесь, как это обычно происходит с некоторыми организациями в последствии)))).

Уважаемая Екатерина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 
С уважением, СушиWok
Анастасия / 22:50:01 27.01.2016   (Санкт-Петербург)
Была разочарована тем, что не осуществляется доставка в округ Лахта-Ольгино. Год назад я уже сталкивалась с этой проблемой, но надеялась, что на этот раз такой ситуации не возникнет. Не могу понять причину, Лахта-Ольгино считается чертой города и отсюда до ближайшего Суши WOK(Савушкина 118) буквально 7-10 минут на автомобиле. Надеюсь, что в будущем система доставки будет налажена.

Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за то, что нашли для нас время! В ближайшее время расширение доставки не планируется. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 17:16:32 27.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. 1. Скажите пожалуйста, можно ли придти к вам выбрать, сделать заказ и забрать его с собой? И как долго придется ждать? 2. И как можно получить вашу карту, что для этого нужно?

Уважаемая Ксения ! Большое спасибо за то,что уделили нам время.  Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . Конечно Вы можете сделать заказ самостоятельно обратившись в наш магазин,а так же можете оформить заказ по номеру 570-70-70, оператор подберет Вам ближайший магазин и сориентирует Вас по времени! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, Суши,Wok.

Кристина / 14:55:20 27.01.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста, в этом году появится у Вас на сайте возможность оплаты заказа банковской картой?

Уважаемая Кристина !

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 11:18:11 27.01.2016   (Челябинск)
У вас есть безналичный расчет?

Уважаемая Настя!

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. 

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:02:32 26.01.2016   (Пермь)
Добрый день! Нам очень нравятся ваша кухня, но в Верхних Муллах нет ни одного вашего кафе. нет ли у вас в планах открыть кафе в Верхних Муллах??

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за удиленное нам время, открытия магазина в районе Верхних Муллах не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу ул. Мира, 59.

 

 

 

С Уважением, СушиWok.

Екатерина Ремезова / 15:37:16 25.01.2016   (Стерлитамак)
Обалденные роллы. За последний год - это самые лучшие, что мы пробовали. Запеченые роллы с шапочкой тают во рту. Вассаби не такое жгучее и очень отлично сочетается с роллами. Восхитительные вкусы. Оставайтесь, пожалуйста, такими же.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok

Ali / 13:58:21 25.01.2016   (Москва)
Странная Служба доставки. По каким-то проложенным маршрутам доставляют. Заказал доставить на римскую, отказали...

Уважаемый Ali ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону нашей доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 11:43:45 25.01.2016   (Воронеж)
Расскажите пожалуйста как действует карта друга?

Уважаемый Олег! Карта друга  предоставляется при заказе от 1000р. Первоначальная скидка 5%, далее по накоплению. Скидка распространяется на всё, кроме акционных позиций, китайской кухни и напитков. Также подробную информацию Вы можете узнать по номеру 203-22-22.

 

С Уважением, СушиWok.

Надежда / 18:11:14 24.01.2016   (Москва)
Почему нет доставки по адресу Дмитровское шоссе д.Шолохово ТЦ Каштановая роща?

Уважаемая Надежда!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:56:00 24.01.2016   (Екатеринбург)
добрый вечер? почему закрылись в нижнем тагиле? без вас плохо

Уважаемый Гость! К сожалению, нам очень жаль, что мы перестали обслуживать Ваш город. На данный момент вопрос остается открытым. Благодарим за внимание!

С уважением, СушиWok.

Антон / 17:20:20 24.01.2016   (Екатеринбург)
Спасибо любимый СушиВок!!! Очень порадовала сегодня доставка 40 минут!!! Это очень очень хорошо!!! Всё было горячее, вкусное!!! Пицца вообще классная!!! Ещё раз спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение))) Удачи Вам любимый СушиВок!))

Уважаемый Антон! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:09:46 24.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда сделают доставку в г. Балашиха мкрн Новое Измайлово???? Очень хочется(((

Уважаемая Наталья! 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12:53:13 24.01.2016   (Москва)
Подсели с семьей на ваши роллы))) очень и очень вкусно. Качество и порции радуют)))))

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 00:01:14 24.01.2016   (Санкт-Петербург)
Насколько нужно сделать заказ чтоб был подарок?

Уважаемый Гость! Чтоб принять участие в акции Вам необходимо сделать заказ на сумму не менее 700 рублей. Подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70

Василий / 18:55:20 23.01.2016   (Москва)
Ближайшее метро Юго-Западное, разносят буклеты с заказами СУШИ-WOK, а район по доставке заказов не осуществляется...

Уважаемый Василий ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Лана / 12:22:06 23.01.2016   (Томск)
Здравствуйте.осушествляется доставка на улицу Мокрушина?

Уважаемая Лана!

Доставка на улицу Мокрушина в городе Томск осуществляется. Более подробную информацию, Вы сможете уточнить по телефону 8 (3822) 98 40 40!

Ждем Вашего звонка!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12:11:06 23.01.2016   (Уфа)
У меня потерялась карта друга. На карте сумма накопилась не маленькая. Почему невозможно ее восстановить???

Уважаемая Анастасия! К сожалению, нет технической возможности восстановить карту. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 10:28:03 23.01.2016   (Москва)
Добрый день. Почему операторы при заказе говорят, что доставка до бизнес-цента Нагатино i-land (проспект Андропова дом 18, корп.7) не осуществляется, несмотря на то, что на сайте прописано, что доставка осуществляется в течение часа, если вы находитесь не более чем 2х автобусных остановках от магазина? В указанном бизнес-центре множество компаний и конкретно в компании, где я работаю, многие хотели бы на постоянной основе заказывать обеды. Кроме этого, в ближайшей доступности только ваш магазин делает действительно вкусные роллы!

Уважаемая Татьяна!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем вновь радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

 

Павел / 09:46:36 23.01.2016   (Мурманск)
Как заказать палочки С сайта? Или вы их бесплатно даёте при оплате заказа?

Уважаемый Павел!

При оформлении заказа на нашем сайте, в любом случае Вам перезвонят для подтверждения. При подтверждении заказа Вам необходимо сообщить сколько палочек потребуется. Палочки предоставляются к Вашему заказу бесплатно.

Ждем новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok,

Дина / 07:04:23 23.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Теперь только вы) Очень вкусно и в срок! супер!

Уважаемая Дина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok

Михаил Тренёв / 21:32:02 22.01.2016   (Санкт-Петербург)
Возможна ли оплата визой заказа и доставки? Суть вопроса связана с тем что я живу в Ростове-на-Дону и хотел сделать племяннице сюрприз. Она живёт на улице яхтенная. Позвонил в службу доставки сказали что оплатить картой можно только в магазине. Может рассмотрите вариант дистанционной оплаты. Заранее спасибо.

Уважаемый Михаил Тренёв! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами ,мы обязательно предоставим эту информацию на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 16:32:58 22.01.2016   (Псков)
Всегда пользуюсь любимым суши wok. продукция отличного качества, все очень вкусно и по низкой цене в отличие от других. Молодцы ребята. :)


Уважаемый Дмитрий, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 
С уважением, СушиWok
Алия / 14:38:12 22.01.2016   (Уфа)
Здравствуйте . Всегда заказываем набор "Сахара". Всегда нравилось . Но в последний раз была удивлена тем , что все роллы были набиты , видимо , омлетом ( догадались , что это омлет только после прочтения состава). может быть составы роллов изменились после зимнего обновления . Либо нам не правильно приготовили

Уважаемая Алия! В наборе Сахара присутствуют запеченные роллы, в составе которых омлет. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Евгения Хэйл / 12:02:10 22.01.2016   (Москва)
Добрый день. Не раз хотели заказать у вас суши и вок, но вот какая оказия, из всей Москвы-белокаменной нет доставки на Ленинский проспект! Басурмане-окаянные отказываются везти нам яства даже к метро! И ладно если бы это были Люберцы или еще какая богом забытая местность, но нет же, самый центр нашей родины, золотая жила! А доставки, извините, нет. Одно разочарование! Никуда не годно!

Уважаемая Евгения Хэйл!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok

Елизавета / 10:09:15 22.01.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Начните указывать в товарах количество калорий. Думаю, для многих это важно. И в других компаниях это давно присутствует, что очень удобно.

Уважаемая Елизовета! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением, СушиWok

Гульзара / 02:05:14 22.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте) Очень люблю вашу компанию) Жила в Ростове, часто посещали ваши кафе всей семьей! Но вынуждены были переехать в Тулу и тут я обнаружила что вас здесь нет((( Это потеря потерь для всей семьи... Попробовали в других Суши -кафе, совсем не то...((( Когда вы уже здесь откроетесь?)))

Уважаемая Гульзара, этот вопрос пока остается открытым. Как только мы откроемся в Вашем городе, обязательно уведомим об этом наших дорогих клиентов! Спасибо за преданность и теплые слова!

С уважением, СушиWok

Екатерина / 19:50:36 21.01.2016   (Москва)
Очень вкусные суши ))Заказываю только у вас)

Уважаемая Екатерина, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok

Любовь / 16:48:27 21.01.2016   (Вологда)
Попробовали роллы в сети "Суши вок",очень довольны! Удивили низкие цены,и плюсом неожиданные бонусы в виде дополнительной порции роллов!Спасибо большое,удачной работы!

Уважаемая Любовь, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением СушиWok!

Елена / 09:41:51 21.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Привезли все быстро. Все горячее!!!)) Спасибо и доставка бесплатная, на что изначально не рассчитывала!)

Уважаемая Елена, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

С уважением, СушиWok

Андрей / 16:52:17 20.01.2016   (Санкт-Петербург)
нет возможности оплатить заказ на сайте, нет возможности оплатить заказа курьеру картой. 21 век, друзья, как вы так работаете? Ужасно неудобно, заказ пришлось отменить

Уважаемый Андрей! Большое спасибо, что уделили нам время! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:39:16 19.01.2016   (Москва)
Сегодня делала заказ. Все очень вкусно!И демократичные цены!Спасибо огромное!Будем заказывать еще!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok

Николай / 16:59:43 19.01.2016   (Москва)
Доставка 100 рублей, господа, вы охренели? Всюду и везде давно уже достввка бесплатная.увы господа, разочароваои

Уважаемый Николай! Стоимость доставки 100 рублей без Карты друга, для владельцев Карт доставка стоит 50 руб. Карту можно получить при заказе от 1000 руб. 

С уважением, СушиWok

Светлана / 16:45:00 19.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Заказали роллы на работу.Забирали сами с металлургической,нам так удобно. Все очень вкусно,огромная благодарность сотрудникам данного магазина заказ исполнен был очень быстро и качественно.

Уважаемая Светлана, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok

Мария / 13:25:18 19.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, Суши WOK! Подскажите, до какого числа будет действовать цена на набор "Зимний"? и почему она такая более чем приемлемая?)Цена действует только для держателей карт или для всех?

Уважаемая Мария! Мы потоянно стараемся радовать наших клиентов интересными акциями и скидками. Поэтому как только наше меню обновится, мы оповестим об этом наших клиентов. Акции на опеределенные  позиции меню действуют для всех клиентов, как держателей карт, так и нет. Ждем Ваших заказов!


С уважением, СушиWok

Кристина / 20:32:58 18.01.2016   (Санкт-Петербург)
Предоставляется ли скидка в 5% на доставку ?

Уважаемая Кристина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, без Карты друга стоимость доставки составит 100 рублей. Минимальная сумма заказа на доставку - 350 рублей. С нетерпением ждем ваших заказов.

С уважением, Суши Wok

 

Наталья / 16:21:25 18.01.2016   (Мурманск)
Спасибо. Продукция на высоте,порадовала возможность выбора заказа(самовывоз или доставка)могу варьировать исходя из маршрута.Приятно удивил и ассортимент.Удачи вам и процветания бизнесу!

Уважаемая Наталья!

 

Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов.Благодарим Вас за то, что Вы с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

 

Денис / 00:55:11 18.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить всех работников СУШИ wok! Спасибо вам!Всё было очень вкусно,заказ доставили,как и обещали - в течение часа.Буду пользоваться вашими услугами сам и порекомендую друзьям.Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Порадовали)))

Уважаемый Денис! Благодарим Ваc за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

blackeva / 20:24:51 17.01.2016   (Челябинск)
доброй ночи, подскажите до какого будет акция на наборы?

Уважаемая blackeva!

 

На данный момент изменения по стоимости не планируются. Как только поступит информация о изменениях стоимости набора, обязательно оповестим об этом на нашем сайте.

Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

дарья / 15:50:33 17.01.2016   (Санкт-Петербург)
На какую сумму нужно сделать заказ, чтобы получить подарок к Дню Рождения?

Уважаемая Дарья! Доброго времени суток. Подарок в День Рождения предоставляется при наличии карты друга. В подарок  при заказе один из 5 роллов, акция действует 3 дня до Вашего Дня Рождения. в День Рождения и 3 дня после. Более подробную информацию можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Анечка / 15:01:00 17.01.2016   (Москва)
Очень жаль что закрылся суши вок на Биберево, а улице Корнейчука, были совсем рядом с домом вкусные роллы, не планируется ли вновь открытие этой точки?

Уважаемая Анечка! Этот вопрос пока что остается открытым. Как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем районе, мы обязательно уведомим наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok

сергей / 14:54:35 17.01.2016   (Мурманск)
Сделали первый заказ в 2016 году. Гораздо вкуснее, чем раньше. Сменили поваров?

Уважаемый Сергей!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся постоянно контролировать работу наших сотрудников, стараемся радовать наших клиентов не только хорошим облуживанием, но и вкусными блюдами. Приносим извинения за то, что ранее разочаровывали Вас. Надеемся впредь только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:37:22 17.01.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста, что в ваших ролах значит краб-крем?

Уважаемая Татьяна! Это замес соуса и имитация краба.

С уважением, СушиWok

Константин Степанюк / 13:14:38 17.01.2016   (Красноярск)
после оформления заказа, просто перезвонили и сказали что не смогут доставить, вопрос, а зачем вы пишите о наличии доставки? так и пишите НЕТ ЕЕ У ВАС

Уважаемый Константин Степанюк! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Макс / 12:06:23 17.01.2016   (Москва)
Добрый день! Скажите цена по акции действует только при заказе через сайт? Если самому забирать из магазина, цены будут другие?

Уважаемый Макс! Нет, все акции действительны как при заказе в магазине, так и через колл-центр и на сайте.

С уважением, СушиWok

Егор / 16:46:22 16.01.2016   (Челябинск)
Всегда пользуюсь этой службой когда моя семья голодна! Кухня вкуснейшая, суши свежие, все на высшем уровне! Доставка даже в отдаленные районы (живем на Троицком тракте), курьер даже на маршрутке уложился в срок 1 час! Ребята, так держать! Вы лучшие!!!

Уважаемый Егор!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Постараемся и в дальнейшем только радовать качеством нашей продукции и сервисом компании.

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

дарья / 15:44:07 16.01.2016   (Москва)
Будучи постоянным клиентом розничных магазинов, к сожалению, вынуждена часто отказываться от службы доставки т.к. я получаю отказ удаления овощей из заказа коробочек с лапшой. При этом в магазинах всегда идут на встречу и вместо набора овощей(лук, морковь, капуста, паприка) по желанию кладут только паприку(без доп.оплаты). Подскажите можно ли решить этот вопрос? На сколько понимаю, я же уменьшаю свой заказ,а не увеличиваю.

Уважаемая Дарья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, овощи в коробочку идут замесом и удалить все, кроме одного, невозможно. Можно убрать все овощи из коробочки и добавить как топпинги те, которые Вам нравятся, но в колл-центре оформить топпинг бесплатно нет никакой возможности. Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok

Сергей / 15:31:03 16.01.2016   (Москва)
Добрый день, К сожалению Вы не доставляете на территорию БЦ Нагатино I-Land, хотя это всего 2 автобусные остановки от магазина на Коломенской, или одна на метро. Только в нашей компании достаточно людей, готовых заказывать обеды у Вас. Недавно открыто м. Технопарк на территории БЦ. Возможно Вы пересмотрите этот момент.

Уважаемый Сергей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 
С уважением, СушиWok
Мария / 14:56:19 16.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, у меня есть карта друга, но оформлена на маму,а заказываю всегда я, как можно изменить владельца, чтобы оставлять свой номер телефона при заказе суши?

Уважаемая Мария!

 

Вы можете позвонить по нашему телефону 8 (351) 755-55-77, и сообщить оператору номер карты и контактного телефона, для того, чтобы изменить информацию по карте.

Но в случае перепривязки карты на другой телефон, бонусы аннулируются и накопительный процент становится минимальным 5%.

Так же можем Вам предложить оформить заказ на сумму от 1000 рублей, и тогда карту друга Вы получаете в подарок.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:25:32 16.01.2016   (Хабаровск)
Очень доволен и доставкой и блюдами!!! Спасибо!

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Олюнька Поликанова / 10:04:40 16.01.2016   (Москва)
добрый день.подскажите,пожалуйста,есть ли доставка из Химок в Сходню на ул Мичурина?

Уважаемая Олюнька Поликанова! К сожалению, этот адрес еще не входит в зону доставки.

С уважением, СушиWok

Елена / 17:01:57 15.01.2016   (Москва)
Есть ли доставка по адресу: Головинский район , ул.Онежская 7а

Уважаемая  Елена! К сожалению, доставки по этому адресу нет.

С уважением, СушиWok

Мария / 13:20:54 15.01.2016   (Москва)
Добрый день! Делаете ли Вы доставку на ул.Дорожную, д.24, кор.1?

Уважаемая Мария! В Москве есть Дорожная улица в нескольких районах. По вопросам зоны доставки лучше обращаться в колл-центр по телефону (499) 754-44-44, наши операторы с удовольствием Вас сориентируют. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:33:52 15.01.2016   (Санкт-Петербург)
да персонал работает хорошо, по этому адресу!Но хотелось бы попросить что бы соусов добавляли бы больше! взял рис с курицой в китайском соусе, уж очень мало соуса, суховато! Прошу обратить внимание! Спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за уделенное нам время.  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10:41:28 15.01.2016   (Москва)
акция "при покупке от 700 ₽ подарки на выбор" закончилась? (г. Москва)

Уважаемый Сергей! Данная акция еще действует. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 07:33:11 15.01.2016   (Томск)
Я сталкнулась с такой ситуацией, всегда заказывали у вас суши, очень нравится и обслуживание и то что вы готовите, менять вас на кого- то крайне не хочется, но дело в том что мы переехали в Северск, а на сколько я знаю магазина у вас тут нет! Так вот напрашивается вопрос, возможна ли доскавка в Северск и если да, то какая стоимость доставки!?

Уважаемая Анна! К сожалению, в настоящее время доставка по городу Северск не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Никита Колганов / 22:46:23 14.01.2016   (Санкт-Петербург)
В Колтуши доставляете?

Уважаемый Никита Колганов! В Колтуши доставка осуществляется , более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 21:50:37 14.01.2016   (Нижний Новгород)
Решил заказать мидии и парочку роллов, приняли заказ, через пару минут девушка сообщила что им очень далеко ехать и заказ не будет доставлен, спасибо за сервис, вы как всегда на "высоте"

Уважаемый Владимир! К сожалению, доставка по адресу улица Веденяпина не осуществляется. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гелена / 11:57:35 14.01.2016   (Уфа)
Заказывала много раз в службе доставки на Российскую 163. Все время привозили заказ без проблем. Сегодня же сделала заказ,и мне сказали,что адрес мой адрес не входит в зону доставки. Разочаровали.

Уважаемая Гелена! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

виктория / 11:37:37 14.01.2016   (Новокузнецк)
Здравствуйте!Как или где взять вашу карту?

Уважаемая Виктория! Карта Друга предоставляется при заказе от 1000 руб. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 04:47:59 14.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте. Когда у вас на доставке появится безнал? Мы всегда расплачиваемся картой, но т.к. у вас нет безнала приходится кушать в другой службе доставки суши/роллов. А так бы у вас всегда заказывали.

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 20:47:58 13.01.2016   (Мурманск)
Вкуснейшие суши!!! Приятные и общительные диспетчеры и быстрая и вежливая доставка! Очень довольна и буду советовать друзьям!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь в числе наших постоянных клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:55:56 13.01.2016   (Москва)
здравствуйте!в балашихе есть доставка?я в сыой др хочу заказать суши по времени ,получится ли так?есть ли какая то скидка? карта у меня потеренна ваша возможно ли востановить?

Уважаемая Елена! В Балашихе доставка есть, временной заказ оформить можно по телефону (499)754-44-44, там же можно более подробно узнать территорию доставки. Если карта утеряна, то восстановить ее невозможно, можете получить новую при заказе от 1000 руб. В день рождения при наличии карты клиента также можно получить в подарок один из 4-х роллов на выбор. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 11:18:30 13.01.2016   (Мурманск)
Очень вкусные роллы.Быстрая доставка .Все очень вкусно .Как раз сегодня планирую заказать роллы

Уважаемый Александр! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:17:15 12.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, есть ли у вас какие-либо скидки именинникам?

Уважаемая Ольга! При наличии карты друга, зарегистрированную на именинника, предоставляется ролл в подарок на выбор. Акция действует 3 дня до и 3 дня после дня рождения.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:44:26 12.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, Суши Вок! Чтобы получить подарок по текущей акции (с 11 по 13 янв.), надо показать смс на кассе?

Уважаемый Гость! Для получения подарка вам нужно показать кассиру-администратору СМС об акции, либо открыть в телефоне эту новость на сайте Суши Wok или аналогичный пост в нашей группе Вконтакте.

 

С уважением, СушиWok.

Маруся / 15:19:59 12.01.2016   (Новосибирск)
Все быстро, вкусно! Супер!

Уважаемая Маруся, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Артём Третьяков / 12:10:53 12.01.2016   (Екатеринбург)
У вас вкусная еда, но хотелось бы больше новинок :) Поправьте уже все таки цены на сайте, у ролла Марокко судя по всему цена уже изменилась, а то дезинформация получается))

Уважаемый Артём Третьяков! Мы рады, что смогли угодить Вам своей кухней. Новинки появляются каждый сезон, кадждый раз мы стараемся как можно больше разнообразить меню, чтобы каждый нашел блюдо себе по вкусу. Ролл Марокко сейчас является роллом месяца и стоит 119 рублей. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Рашид Алимов / 21:12:32 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Согласно постановлению правительства "Об оказании услуг общественного питания", потребителю должна быть доступна информация о весе готовых блюд, а также их пищевой ценности (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, витаминов, микро и макроэлементов, витаминов) и составе (в том числе использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии ГМО). Прошу опубликовать такую информацию на вашем сайте. Для меня информация о пищевой ценности и составе может являться определяющей при выборе.

Уважаемый Рашид Алимов! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для оформления заказов на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:04:31 11.01.2016   (Мурманск)
Здравствуйте. Очень нравится ваша продукция, но к сожалению очень, очень редко могу её отведать, так как живу в Полярных Зорях. Не планируете вы открыться в нашем городе? Было бы здорово, а то приличных ролов просто НЕТ.

Уважаемая Наталья! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Полярных Зорях. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Яна / 15:50:04 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Несколько дней назад позвонила девушка-оператор и спрашивала про качество услуг, в конце она поблагодарила за уделённое время и сказала, что при следующем заказе меня ждёт подарок. К сожалению, я не уточнила какие условия заказа и каков будет подарок. Могли бы Вы мне помочь?

Уважаемая Яна! При следующем Вашем заказе от любой суммы Вам предоставят подарок. Пометка оставлена за Вашим номером телефона. Ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:21:31 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Действует ли эта акция, если заказывать доставкой домой? ( 3 дня роллы в подарок)

Уважаемая Татьяна! Данная акция действует только при оформлении заказа на вынос. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:05:57 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Получила смс с акцией " только 3 дня дарим роллы!". Можно подробнее ,каковы условия акции?

Уважаемая Ольга! В течение 3-х дней при предъявлении смс и при заказе от 300 руб. мы предоставляем 1 из 5 роллов на выбор в подарок. Данная акция действует только в наших магазинах. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 20 21 22 23 24 25 26 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×