Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец

Макс / 12:06:23 17.01.2016   (Москва)
Добрый день! Скажите цена по акции действует только при заказе через сайт? Если самому забирать из магазина, цены будут другие?

Уважаемый Макс! Нет, все акции действительны как при заказе в магазине, так и через колл-центр и на сайте.

С уважением, СушиWok

Егор / 16:46:22 16.01.2016   (Челябинск)
Всегда пользуюсь этой службой когда моя семья голодна! Кухня вкуснейшая, суши свежие, все на высшем уровне! Доставка даже в отдаленные районы (живем на Троицком тракте), курьер даже на маршрутке уложился в срок 1 час! Ребята, так держать! Вы лучшие!!!

Уважаемый Егор!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Постараемся и в дальнейшем только радовать качеством нашей продукции и сервисом компании.

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

дарья / 15:44:07 16.01.2016   (Москва)
Будучи постоянным клиентом розничных магазинов, к сожалению, вынуждена часто отказываться от службы доставки т.к. я получаю отказ удаления овощей из заказа коробочек с лапшой. При этом в магазинах всегда идут на встречу и вместо набора овощей(лук, морковь, капуста, паприка) по желанию кладут только паприку(без доп.оплаты). Подскажите можно ли решить этот вопрос? На сколько понимаю, я же уменьшаю свой заказ,а не увеличиваю.

Уважаемая Дарья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, овощи в коробочку идут замесом и удалить все, кроме одного, невозможно. Можно убрать все овощи из коробочки и добавить как топпинги те, которые Вам нравятся, но в колл-центре оформить топпинг бесплатно нет никакой возможности. Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok

Сергей / 15:31:03 16.01.2016   (Москва)
Добрый день, К сожалению Вы не доставляете на территорию БЦ Нагатино I-Land, хотя это всего 2 автобусные остановки от магазина на Коломенской, или одна на метро. Только в нашей компании достаточно людей, готовых заказывать обеды у Вас. Недавно открыто м. Технопарк на территории БЦ. Возможно Вы пересмотрите этот момент.

Уважаемый Сергей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 
С уважением, СушиWok
Мария / 14:56:19 16.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, у меня есть карта друга, но оформлена на маму,а заказываю всегда я, как можно изменить владельца, чтобы оставлять свой номер телефона при заказе суши?

Уважаемая Мария!

 

Вы можете позвонить по нашему телефону 8 (351) 755-55-77, и сообщить оператору номер карты и контактного телефона, для того, чтобы изменить информацию по карте.

Но в случае перепривязки карты на другой телефон, бонусы аннулируются и накопительный процент становится минимальным 5%.

Так же можем Вам предложить оформить заказ на сумму от 1000 рублей, и тогда карту друга Вы получаете в подарок.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:25:32 16.01.2016   (Хабаровск)
Очень доволен и доставкой и блюдами!!! Спасибо!

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Олюнька Поликанова / 10:04:40 16.01.2016   (Москва)
добрый день.подскажите,пожалуйста,есть ли доставка из Химок в Сходню на ул Мичурина?

Уважаемая Олюнька Поликанова! К сожалению, этот адрес еще не входит в зону доставки.

С уважением, СушиWok

Елена / 17:01:57 15.01.2016   (Москва)
Есть ли доставка по адресу: Головинский район , ул.Онежская 7а

Уважаемая  Елена! К сожалению, доставки по этому адресу нет.

С уважением, СушиWok

Мария / 13:20:54 15.01.2016   (Москва)
Добрый день! Делаете ли Вы доставку на ул.Дорожную, д.24, кор.1?

Уважаемая Мария! В Москве есть Дорожная улица в нескольких районах. По вопросам зоны доставки лучше обращаться в колл-центр по телефону (499) 754-44-44, наши операторы с удовольствием Вас сориентируют. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:33:52 15.01.2016   (Санкт-Петербург)
да персонал работает хорошо, по этому адресу!Но хотелось бы попросить что бы соусов добавляли бы больше! взял рис с курицой в китайском соусе, уж очень мало соуса, суховато! Прошу обратить внимание! Спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за уделенное нам время.  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10:41:28 15.01.2016   (Москва)
акция "при покупке от 700 ₽ подарки на выбор" закончилась? (г. Москва)

Уважаемый Сергей! Данная акция еще действует. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 07:33:11 15.01.2016   (Томск)
Я сталкнулась с такой ситуацией, всегда заказывали у вас суши, очень нравится и обслуживание и то что вы готовите, менять вас на кого- то крайне не хочется, но дело в том что мы переехали в Северск, а на сколько я знаю магазина у вас тут нет! Так вот напрашивается вопрос, возможна ли доскавка в Северск и если да, то какая стоимость доставки!?

Уважаемая Анна! К сожалению, в настоящее время доставка по городу Северск не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Никита Колганов / 22:46:23 14.01.2016   (Санкт-Петербург)
В Колтуши доставляете?

Уважаемый Никита Колганов! В Колтуши доставка осуществляется , более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 21:50:37 14.01.2016   (Нижний Новгород)
Решил заказать мидии и парочку роллов, приняли заказ, через пару минут девушка сообщила что им очень далеко ехать и заказ не будет доставлен, спасибо за сервис, вы как всегда на "высоте"

Уважаемый Владимир! К сожалению, доставка по адресу улица Веденяпина не осуществляется. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гелена / 11:57:35 14.01.2016   (Уфа)
Заказывала много раз в службе доставки на Российскую 163. Все время привозили заказ без проблем. Сегодня же сделала заказ,и мне сказали,что адрес мой адрес не входит в зону доставки. Разочаровали.

Уважаемая Гелена! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

виктория / 11:37:37 14.01.2016   (Новокузнецк)
Здравствуйте!Как или где взять вашу карту?

Уважаемая Виктория! Карта Друга предоставляется при заказе от 1000 руб. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 04:47:59 14.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте. Когда у вас на доставке появится безнал? Мы всегда расплачиваемся картой, но т.к. у вас нет безнала приходится кушать в другой службе доставки суши/роллов. А так бы у вас всегда заказывали.

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 20:47:58 13.01.2016   (Мурманск)
Вкуснейшие суши!!! Приятные и общительные диспетчеры и быстрая и вежливая доставка! Очень довольна и буду советовать друзьям!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь в числе наших постоянных клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:55:56 13.01.2016   (Москва)
здравствуйте!в балашихе есть доставка?я в сыой др хочу заказать суши по времени ,получится ли так?есть ли какая то скидка? карта у меня потеренна ваша возможно ли востановить?

Уважаемая Елена! В Балашихе доставка есть, временной заказ оформить можно по телефону (499)754-44-44, там же можно более подробно узнать территорию доставки. Если карта утеряна, то восстановить ее невозможно, можете получить новую при заказе от 1000 руб. В день рождения при наличии карты клиента также можно получить в подарок один из 4-х роллов на выбор. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 11:18:30 13.01.2016   (Мурманск)
Очень вкусные роллы.Быстрая доставка .Все очень вкусно .Как раз сегодня планирую заказать роллы

Уважаемый Александр! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:17:15 12.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, есть ли у вас какие-либо скидки именинникам?

Уважаемая Ольга! При наличии карты друга, зарегистрированную на именинника, предоставляется ролл в подарок на выбор. Акция действует 3 дня до и 3 дня после дня рождения.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:44:26 12.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, Суши Вок! Чтобы получить подарок по текущей акции (с 11 по 13 янв.), надо показать смс на кассе?

Уважаемый Гость! Для получения подарка вам нужно показать кассиру-администратору СМС об акции, либо открыть в телефоне эту новость на сайте Суши Wok или аналогичный пост в нашей группе Вконтакте.

 

С уважением, СушиWok.

Маруся / 15:19:59 12.01.2016   (Новосибирск)
Все быстро, вкусно! Супер!

Уважаемая Маруся, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Артём Третьяков / 12:10:53 12.01.2016   (Екатеринбург)
У вас вкусная еда, но хотелось бы больше новинок :) Поправьте уже все таки цены на сайте, у ролла Марокко судя по всему цена уже изменилась, а то дезинформация получается))

Уважаемый Артём Третьяков! Мы рады, что смогли угодить Вам своей кухней. Новинки появляются каждый сезон, кадждый раз мы стараемся как можно больше разнообразить меню, чтобы каждый нашел блюдо себе по вкусу. Ролл Марокко сейчас является роллом месяца и стоит 119 рублей. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Рашид Алимов / 21:12:32 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Согласно постановлению правительства "Об оказании услуг общественного питания", потребителю должна быть доступна информация о весе готовых блюд, а также их пищевой ценности (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, витаминов, микро и макроэлементов, витаминов) и составе (в том числе использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии ГМО). Прошу опубликовать такую информацию на вашем сайте. Для меня информация о пищевой ценности и составе может являться определяющей при выборе.

Уважаемый Рашид Алимов! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для оформления заказов на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:04:31 11.01.2016   (Мурманск)
Здравствуйте. Очень нравится ваша продукция, но к сожалению очень, очень редко могу её отведать, так как живу в Полярных Зорях. Не планируете вы открыться в нашем городе? Было бы здорово, а то приличных ролов просто НЕТ.

Уважаемая Наталья! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Полярных Зорях. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Яна / 15:50:04 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Несколько дней назад позвонила девушка-оператор и спрашивала про качество услуг, в конце она поблагодарила за уделённое время и сказала, что при следующем заказе меня ждёт подарок. К сожалению, я не уточнила какие условия заказа и каков будет подарок. Могли бы Вы мне помочь?

Уважаемая Яна! При следующем Вашем заказе от любой суммы Вам предоставят подарок. Пометка оставлена за Вашим номером телефона. Ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:21:31 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Действует ли эта акция, если заказывать доставкой домой? ( 3 дня роллы в подарок)

Уважаемая Татьяна! Данная акция действует только при оформлении заказа на вынос. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:05:57 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Получила смс с акцией " только 3 дня дарим роллы!". Можно подробнее ,каковы условия акции?

Уважаемая Ольга! В течение 3-х дней при предъявлении смс и при заказе от 300 руб. мы предоставляем 1 из 5 роллов на выбор в подарок. Данная акция действует только в наших магазинах. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:04:19 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Пришло смс "Только 3 дня, 11.01-13.01 дарим роллы каждому". Напишите, пожалуйста, условия акции, действует ли на доставку, от какой суммы и пр. Спасибо и с наступившим Вас!

Уважаемый Гость! В течение 3-х дней при предъявлении смс и при заказе от 300 руб. мы предоставляем 1 из 5 роллов на выбор в подарок. Данная акция действует только в наших магазинах. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Сайёра Гатауллина / 12:27:26 11.01.2016   (Уфа)
Здравствуйте! как получить карту Друга Суши?

Уважаемая Сайёра Гатауллина! Карту Друга можно получить при заказе на сумму свыше 1000 руб. Карта является накопительной, стартовая скидка - 5%.                 Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Снежанна / 12:26:33 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сразу хотим поблагодарить за вкусную еду! Никогда проблем с вами не возникало. Но вот сегодня столкнулись с изменениями в условиях доставки, которые, кстати, не указаны на сайте :( При заказе 4х комплексных обедов, вока и ролла, нам отказали в доставке. И это при том, что магазин находится в пешей доступности от нас (не более 10 минут)! Раньше доставляли без проблем и один бизнес-ланч. Если условия действительно изменились, отображайте данную информацию на сайте, пожалуйста!

Уважаемая Снежанна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Бизнес-ланчи можно приобрести только в наших магазинах, на доставку они не действуют. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:15:14 11.01.2016   (Калуга)
все очень вкусно,доставка быстрая, спасибо, закажем еще не один раз,обязательно будем Вас советовать родным, друзьям и знакомым!!!!

Уважаемая Алина! Спасибо, что поделилсь своими эмоциями о работе компании. Мы с нетерпением ждем Вас и ваших близким в сети наших магазинов.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Татьяна / 00:31:25 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность сотрудникам Sushi Wok за качество продукции, оперативную доставку и клиентоориентированность сотрудников, принимающих заказы. Уже не первый год являюсь постоянным клиентом, и хочу отметить, что качество обслуживания заметно повысилось, что не может не радовать. Спасибо вам, и продолжайте в этом духе! Что касается пожеланий, присоединяюсь к тем, кто просит введения в меню роллов в темпуре. На данный момент, приходится делать заказ на эти позиции в другой компании. Было бы здорово иметь возможность заказа у вас!

Уважаемая Татьяна! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:30:30 10.01.2016   (Санкт-Петербург)
Вчера заказала набор "Зимний" и получила огромное удовольствие. Большое спасибо ребятам за свежий и вкусный ужин)))

Уважаемая Юлия! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:43:20 10.01.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо!! Быстро и вкусно. Не разочарована!))

Уважаемая Мария! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 10:44:26 10.01.2016   (Санкт-Петербург)
Подскажите, пожалуйста, состав имбирного соуса (непереносимость некоторых компонентов)

Уважаемая Ирина! В состав имбирного соуса входят:  соевый соус, вино, мед, лимонный сок, сахар, соус кимчи, имбирь маринованный, лук речатый и чеснок.

 

С уважением, СушиWok.

Элина / 04:30:11 10.01.2016   (Уфа)
Здравствуйте, есть ли какие-либо скидки в день рождения? Спасибо.

Уважаемая Элина! При наличии карты Друга наша компания дарит ролл в День Рождения! Все подробности у оператора по тел.: 224-25-25. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 00:18:29 10.01.2016   (Санкт-Петербург)
Сделал заказ через сайт 6355296 в 22:40. Должны были перезвонить в течении 10 минут. Перезвонили в 23:01 и уведомили о применении ночного тарифа на доставку. Заработали 50 рублей - СМЕШНО!!!

Уважаемый Виктор! Убедительная просьба, если Вы оформляете заказ через сайт и Вам в течении 10 минут не перезваниевает оператор, перезвоните самостоятельно в нашу службу доставки по телефону 570 70 70 во избежание подобных ситуаций. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Антон Геннадьевич / 21:29:33 09.01.2016   (Санкт-Петербург)
Доставка всегда была бесплатной! 100руб. не вопрос.. Не понятно почему об этом нигде не написано??? Когда сформирован заказ, должна итоговая сумма быть на 100 руб больше с пометкой" ДОСТАВКА"!!!

Уважаемый Антон Геннадьевич! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. С условиями доставки Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Валентин / 16:24:56 09.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Заказывал 08.01.16 лапшу удон с ней в комплект идут овощи, не знаю когда вы поменяли набор данных овощей, но добавление капусты это серьезный просчет, я понимаю она наверно добавляет вес, но на вкус отвратительна, а запах не выветривался из комнаты в течение 2 часов. В предыдущих заказах той же самой лапши, капуста отсутствовала, можно было хотя бы предупреждать при заказах через телефон! В целом лапша и добавки вкусные, но капуста ужасна!

Уважаемый Валентин! Спасибо Вам за оставленный отзыв. У нас не менялась рецептура приготовления коробочек, в состав стандартных овощей входят такие овощи как: лук репчатый, морковь, капуста и паприка. С составом наших блюд Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Дарья / 12:32:32 09.01.2016   (Благовещенск)
Скажите, можно с доставкой расчитаться по карте?

Уважаемая Дарья! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С уважением, СушиWok. 

Викулька Архипкина / 08:27:14 09.01.2016   (Челябинск)
Осуществляется ли оплата по безналичному расчету?

Уважаемая Викулька Архипкина! Оплата по безналичному расчету возможно только в магазине, если Вы самостоятельно забираете заказ. Оплата при доставке осуществляется только наличным расчетом. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23:56:52 08.01.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать спасибо сотрудникам Суши WOK на Восстания, 10. Приветливая и внимательная девушка-администратор собрала коробочку на свой вкус (по моей просьбе, конечно), мне понравилось. Роллы-свежие и вкусные. Спасибо поварам! Отдельное спасибо за терпение: я пришла за несколько минут до закрытия. Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим персоналу данного магазина Вашу благодарность!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 16:44:00 08.01.2016   (Москва)
Здраствуйте. Сделал заказ через интернет набор роллов пиццу аль шам. Мне перезвонили и сказали что не могут доставить потому что адрес доставки краснодарская 32 не изтотавливает такую пиццу,а на братиславской 15 изготавливают но это не их адрес доставки. Пришлось отказаться от всего заказа. Следующий раз буду искать других у тех у кого что есть на сайте привезут.

Уважаемый Дмитрий! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожелению, не все наши магазины оборудованны печами для приготовления пиццы. более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора по телефону: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:33:20 08.01.2016   (Мурманск)
Планируется ли ввести оплату доставки банковскими картами.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В Вашем городе к оплате банковские карты принимаются. Ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 23:18:52 07.01.2016   (Санкт-Петербург)
Кронштадт. Очень качественные суши продуктов не жалеют, а самое главное очень вкусно)))) Спасибо.

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за теплые слова! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:11:24 07.01.2016   (Нижний Новгород)
Неожидал такого,все на удивление было качественно приготовлено и очень вкусно,курьер также относительно быстро добрался,острый мисо суп по моей рецептуре получился отменный,очень острый и вкусный,только куриный бульон не понравился,надо было 2 порции того супа заказывать,ну и еще есть замечание относительно пива,пиво за 0.5 240р. неизвестного китайского пива дорого которое может оказаться на вкус в лучшем случае как хайникен или балтика 7,вот если б у вас был ассортимент разливного пива как в фиделе и по таким же ценам то заказывал бы все только у вас

Уважаемый Дмитрий!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 17:34:44 07.01.2016   (Москва)
Самые вкусные суши в городе,быстрая доставка,приятные операторы.Можно заказать сделать на любое время. Вообщем всем советую,не пожалеете.

Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 16:13:59 07.01.2016   (Москва)
Очень любим продукцию вашей компании, однако нет доставки на Рублевское шоссе, это очень расстраивает((( сделайте, пожалуйста!

Уважаемая Надежда! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Alexey Viktorovich / 15:29:31 07.01.2016   (Москва)
А мой отзыв где? Или у Вас только положительные на стену добавляются? Так и на других площадках можно всё описать в подробностях, вы ж на ЯндексМаркете наверняка собираете звёздочки?! без уважения.

Уважаемый Alexey Viktorovich! Если у Вас возникнут  претензии по работе нашей компании, Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более подробно и принять меры по устранению ее повторения. Все иные отзывы, считаются не подтвержденными и удаляются администратором группы. Благодарим Вас за понимание.

 
С уважением, СушиWok.
Елена / 21:18:56 06.01.2016   (Москва)
Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, как действует ваша система скидок. Каждый раз при покупке предъявляю карту. Карта показываает, что скидка по ней 8%. Но еще ни разу по чеку не прошла скидка. Какой смысл в карте и накоплениях

Уважаемая Елена! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. Возможно, Вы заказывали данные позиции.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 18:28:42 06.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Есть ли доставка в п.Лехтуси? Это 15 км от Токсово. И сколько будет стоить?

Уважаемая Дарья! В настоящее время мы не осуществляем доставку в п. Летуси. Как только мы примем решение обслуживать Ваш поселок, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 18:26:50 06.01.2016   (Санкт-Петербург)
Всё очень нравится. Постоянно заказываю здесь. НО очень бы хотелось, чтобы оплатить заказы на дом можно было по карте, а не только наличкой. Спасибо.

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 18:25:36 06.01.2016   (Москва)
Уважаемые руководители компании "Суши-вок", уже очень давно хочется получить возможность сохранять данные о заказчике, адресе доставки и номере карты клиента в приложении для iOS. Очень неудобно каждый раз вносить одну и туже информацию. Также хотелось бы более крупные кнопки в выборе количества порций.

Уважаемый Илья!  Приложения и сайт сейчас находятся в стадии разработки. В ближайшее время мы постараемся улучшить наш сервси для удобства наших клиентов и обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Ждем Ваших заказов!
 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15:44:27 06.01.2016   (Сыктывкар)
Добрый вечер! А у вас срок действия акции "Дарим роллы, морс, имбирный лимонад" закончилось?

Уважаемая Марина! Данная акция действует. Ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

elena / 14:43:51 06.01.2016   (Москва)
Обслуживание на самом высоком уровне!!!! Ребята молодцы! Вежливые, грамотные, культурное общение и обслуживание, знание ассортимента прекрасное!!! Если есть возможность поощрите замечательный персонал!

Уважаемая elena!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 
С уважением, СушиWok.
Мария / 13:04:55 06.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, как можно узнать количество накопленных процентов на карте Друга?)

Уважаемая Мария! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 22:19:20 05.01.2016   (Санкт-Петербург)
Почему нет единой базы данных зарегистрированных карт друга? Получив карту друга в Мурманске, в Санкт - Петербурге не могла воспользоваться скидкой

Уважаемая Мария! В настоящее время Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 20:36:23 05.01.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотелось бы узнать, почему вы вводите людей в заблуждение? В декабре месяце при покупке от 500 рублей выдавались новогодние флаер-шары, в которых под скрейч-полосой был подарок. В флаере четко написано "Заберите его при следующей покупке до 31.01.16!", придя сегодня в один из ваших магазинов хотела получить подарок при заказе, на что ваш кассир сказала, что подарки выдаются при покупке от 500 рублей, но на флаере об этом ничего не сказано! Написано что при "следующей" покупке! Почему нигде не указывается минимальная сумма заказа??? Зачем вы обманываете людей??

Уважаемая Ксения! Подробная информация про данную акцию указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock/Novogodnie_predskazanija_ot_Sushi_Homy/. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20:16:01 05.01.2016   (Санкт-Петербург)
На сайте написано, что новогодняя акция действует при заказе от 500 рублей, а по телефону сказали, что от 700.

Уважаемый Александр! Данная акция действует при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Галия / 16:53:16 05.01.2016   (Москва)
Спасибо большое! Вкусно! Быстро! Гуманные цены! С Новым Годом! Процветания!

Уважаемая Галия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой! С праздниками!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:26:45 05.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте. Добавим пожалуйста ролл Криспи в ваше меню. Очень нравилось.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 10:09:06 05.01.2016   (Ухта)
Сайт неудобный, заказ не стала делать. Что бы посмотреть в меню состав ролла на каждый ролл нужно переходить специально, это очень неудобно, места для перечисления ингредиентов там достаточно. По сетам вообще беда, хоть бы ссылки кликабельные сделали на входящие в сет роллы.

Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем во внимание и постараемся сделать наш сайт более удобным для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Игорь / 08:55:56 05.01.2016   (Челябинск)
День добрый! Номер карты, указываемый на сайте в момент заказа, никогда не попадает к оператору. При каждом подтверждении заказа приходится дополнительно просить оператора указать номер карты.

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!  Убедительная просьба указывать оператору номер карты если она не определилась у оператора.

 

С увадением, СушиWok.

Виктория / 17:45:44 04.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Заказываем уже не первый раз, все очень нравится, быстро и главное не дорого) Уже вошло в традицию каждый месяц по 2-3 раза заказывать)Очень нравится)

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:18:25 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Не хватает приложения для windows phone

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 16:41:44 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Не понимаю зачем вы пишите на сайте, что у вас есть доставка в Парголово???Если по сути - "Извините, вы не входите в зону доставки!" Подкорректируйте сайт и не вводите людей в заблуждение!)))

Уважаемый Виктор! Мы осуществляем доставку в Парголово от 1000 рублей. Сообщите, пожалуйста, Ваш точный адрес для того, чтобы мы смогли проверить есть доставка по вашему адресу. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:37:27 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Гражданин Кыргызстан опыт работы 2 года

Уважаемый Гость! По вопросам трудоустройства Вы можете позвонить по номеру телефона, который указан на нашем сайте, в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16:24:18 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Все отлично, очень понравилось

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 14:07:45 04.01.2016   (Москва)
Добрый день. Я знаю что вы работаете в основном на доставку. Но видеоа на пару фото магазины со столиками, как кафе. Есть ли такие в Москве, где? А то везде бареные стойки.

Уважаемая Яна! У нас есть  магазины, в которых имеются столики для ожидания. Магазины находятся на станциях метро: Университет, Братиславская, Митинская, Автозаводская, Алтуфьево. Ждем Вас!

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 12:20:45 04.01.2016   (Мурманск)
Добрый день! Подскажите, могу ли я воспользоваться картой скидок по всей территории России? В Мурманске отказали, сославшись на то, что картой друга можно воспользоваться только в том регионе, где она зарегистрирована? Карта открыта в Челябинске.

Уважаемая Татьяна! В настоящее время Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

Анастасия / 11:39:57 04.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, хотела бы указать просьбу, думаю многие со мной согласятся. Очень нравится ваша еда, но очень прошу указать возле товара её калорийность, ведь это очень полезная для всех потребителей информация, которой очень у вас не хватает. Другие СушиБары уже давно пишут возле продукта её калорийность. Спасибо за внимание.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Anna Kurepina / 20:07:26 03.01.2016   (Москва)
Сегодня 2 раза оставляла заказ и со мной так и не связались! Отличная работа!

Уважаемая Anna Kurepina! Если оператор не перезвонил Вам для подтверждения заказа в течение 10 мин, просьба перезвонить самотоятельно. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:08:49 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Все вкусно и быстро. С новым годом, процветания и успеха!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за пожелания и Вас с наступившим Новым Годом. Мы всегда рады дарить Вам хорошее настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 18:21:44 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные и недорогие суши, быстрая доставка. Спасибо!

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за удиленное нам время. Мы всегда рады дарить хорошее качество и быстрое обслуживанием нашим дорогим клиентам. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15:11:20 03.01.2016   (Москва)
Оставлял заявку на доставку через сайт на сормовска дом 3 к 3 кв 124 на сайте был принят заказ и написано что в течении 10 мин свяжется менеджер, но так звонка и не последовало. Это уже не первый случай такого принебрежения к клинтам! Хорошая компания а сервис на 2

Уважаемый Сергей! Если оператор в течение 10 мин Вам не перезвонил,  убедительная просьба перезвонить  самостоятельно для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:22:50 03.01.2016   (Москва)
Переехала из Омска в москву, была огорчена когда узнала что скидочная карта полученная в омске не катируется в москве, ннеужели нельзя сделать единую базу?

Уважаемая Анастасия! Карта друга действует только в том городе, в котором Вы ее получили. Обязательно примем во внимание Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:04:00 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста, как получить карту Друга суши?

Уважаемая Светлана! Карта друга предоставлется при заказе на сумму от 1000 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телефону6 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Танюшка Корнилова / 09:57:34 03.01.2016   (Челябинск)
Добрый день!Подскажите как узнать сколько хомо-баллов на карте друга?

Уважаемая Танюшка Корнилова! Все подробности о начислениях бонусов Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 755-55-77. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09:44:00 03.01.2016   (Москва)
Здравствуйте! Я заказала суши, но не изменила город, я живу в Москве а стоял город Санкт-Петербург, привезут ли мне суши или нужно сделать заказ снова уже в Москве?

Уважаемая Светлана! Для того, чтобы получить заказ в Москве, необходимо на сайте выбрать город Москва. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 09:31:56 03.01.2016   (Пермь)
Подскажите, если у меня есть флаер с предсказанием, я могу его использовать совершая покупку на 300р?

Уважаемая Анна! По акция "Новогоднее предсказание от Суши хомы" , рбменять флаер Вы можете при заказе от 500 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телеофну: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:45:31 02.01.2016   (Ухта)
а когда сделают доставку до яреги,не очень хочется добираться на автобусе,будем очень рады

Уважаемый Гость!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Артур / 18:43:31 02.01.2016   (Москва)
Добрый день. У Вас прекрасная сеть магазинов и я хотел бы обратить Ваше внимание на низкое качество приложения в App Store, а также не отсутствие возможности оплачивать заказ картой. Работа в этих двух направлениях сильно бы облегчила жизнь Вашим постоянным клиентам. Спасибо!

Уважаемый Артур! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Александр / 17:45:57 02.01.2016   (Москва)
Отвратительный сервис! Я сделал заказ через сайт с доставкой на завтра, оператор подтвердил заказ, однако через десять минут я получил звонок где мне сказали что заказ на следующий день разместить невозможно, нужно сделать утром. Я согласился, но уже через пять минут мне опять перезвонили с просьбой сделать заказ уже не уторм, а за полтора часа до времени доставки. Я считаю, что подобный сервис не соответствует общепринятому стандарту. Я не хочу больше иметь дело с данной компанией. Спасибо.

Уважаемый Александр! К сожалению, в нашей компании нет возможности сделат заказ заблаговременно. Заказы можно оформить только на текущий день. Более подробнуюинформацию Вы всегда можете уточнить у оператора по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:30:53 02.01.2016   (Москва)
Сегодня заказывали роллы и пиццу. все понравилось.доставка была во время, было очень вкусно! Спасибо вам и вашему магазину!теперь будем у вас всегда заказывать!

Уважаемая Виктория! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 
С уважением, СушиWok.
Анна Чалова / 15:40:00 02.01.2016   (Мурманск)
Пожелание - обновите меню, пусть у вас появятся роллы в темпуре.

Уважаемая Анна Чалова! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 15:08:44 02.01.2016   (Москва)
все очень вкусно,спасибо! Но уж очень маленькие роллы...

Уважаемая Оксана! Рады, что смогли порадовать Вас нашей кухней. К сожалению, Вы не указали, какие именно роллы заказали, чтобы мы могли отработать эту ситуацию. В любом случае, в нашем меню есть как действительно небольшие по размеру мини-роллы, так и роллы обычного размера. Уверены, что Вы сможете выбрать из нашего меню то, что удовлетворит все Ваши потребности. Ждем следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 02:59:05 02.01.2016   (Абакан)
Скажите ваш обычный график. Пожалуйста.

Уважаемая Маша! График работы нашего магазина в городе Абакан с 10-23 часов. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

telefon8906 / 19:37:44 01.01.2016   (Санкт-Петербург)
Сколько стоит доставка?

Уважаемый Друг! Если у Вас есть наша карта Друга, доставка стоит 50 руб. Если у Вас нет нашей карты Друга доставка стоит 100 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телефону 570-70-70. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 17:56:44 01.01.2016   (Санкт-Петербург)
Всех С новым годом. и Мое пожелание вам в Новом году Сделать возможным оплату доставки через интернет Банковской картой.

Уважаемый Николай! Наша компания, так же поздравляет Вас с наступившим Новым Год. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:25:17 01.01.2016   (Миасс)
Работает ли доставка сегодня в Миассе и работают ли они вообще?

Уважаемая Анастасия! Наши магазины начинают работать с 02.01 в обычном режиме. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Мария / 13:51:32 01.01.2016   (Барнаул)
В вопросах вы написали,что будете работать 01.01.16. с 15:00. Я в 19:30 сделала заказ,прошло 10 минут,и мне никто не перезвонил. Я позвонила сама,мне сказали,что сегодня выходной. Я больше никогда не буду у вас заказывать.

Уважаемая Мария! К сожалению 1.01 не восех городах магазины СушиWok работали на доставку. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Даша Львова / 10:34:21 01.01.2016   (Стерлитамак)
Здравствуйте.Будет ли работать сегодня доставка?

Уважаемая Даша Львова! Наши магазины начинают работать с 02.01 в обычном режиме. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:35:59 31.12.2015   (Москва)
Подскажите, какой график работы в праздники? 31, 1, 2...

Уважаемая Светлана! 31 декабря заказы принимаются до 20:00. 1 января приём заказов начинается с 15:00. 2 января работаем в обычном режиме. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, CушиWok.

Ольга / 08:18:30 31.12.2015   (Москва)
Выражаем огромную благодарность курьеру Волкову Роману. Он просто сгладил отрицательный момент, допущенный другим сотрудником Вашей компании. Обязательно нужно поощрять таких старательных, болеющих за дело фирмы сотрудников!!!!

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Волкову Роману. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, CушиWok.

Рина / 06:46:45 31.12.2015   (Барнаул)
С Наступающим Новым Годом! Очень нравятся ваши роллы, суши. Приветливые девушки в магазине всегда помогут сформировать заказ. Скажите, а ролл месяца в январе будет? Или акция окончена?

Уважаемая Рина! Каждый месяц в меню присутствует новый ролл месяца! Ждем Ваших заказов!

 

 

С уважением, СушиWok.

Али / 21:52:18 30.12.2015   (Москва)
Как активировать скидочную карту?

Уважаемый Али! Вы можете активировать Вашу карту позвонив к нашим операторам по телефону 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:50:48 30.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Дважды хотела оформить доставку на дом, но не смогла этого сделать. Мы живем в Парголово, доставка осуществляется при заказе от определенной суммы, наш заказ был больше минимального, но у нас не приняли заказ, мотивируя это тем, что программа не дает забить наш адрес, в то время, как по карте оператор определил наше местоположение. Были очень огорчены. Т. К. Ваша продукция нам нравится, мы часто ее приобретаем.

Уважаемая Юлия! Доставка в нашей компании в Парголово осуществляется от 1000 руб. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора или на нашем сайте. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×