Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 24 25 26 27 28 29 30 ... В конец

Гость / 16:56:26 09.12.2015   (Ижевск)
Печеные роллы просто Супер. Вкуснятина!!! Желаю вам процветания так как в Ижевске мало тех кто готовит действительно вкусные роллы, а меченых вообще нет. Держите марку.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за чудесный отзыв и поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Святослав / 13:57:17 09.12.2015   (Санкт-Петербург)
Починили "гюдон", большое спасибо. В этот раз мясо нежное, сочное и вкусное.

Уважаемый Святослав!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда прикладываем максимум усилий, для того чтобы радовать наших клиентов. Благодарим Вас за выбор нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:36:19 09.12.2015   (Омск)
Добрый день! а как получить накопительную карту клиента?

Уважаемая Татьяна!

 

Карта Друга предоставляется бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. Вы можете приобрести карту, и накапливать на нее бонусы с Ваших последующих заказов. Накопленные бонусы в дальнейшем можно потратить на частичную оплату заказа. Подробную информацию, Вы сможете получить позвонив по контактному телефону 8 (3812) 40 44 08. Ждем Вашего звонка и новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:41:11 09.12.2015   (Мурманск)
Можно ли оплачивать доллорами свези с тем что я только что приехала очень устала нету сил некуда итти а есть хочется?

Уважаемый Гость! Расчет происходит только по закону Российской Федерации, то есть в рублях. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 16:37:07 08.12.2015   (Псков)
В прошлый заказ всё было отлично кроме пиццы. Мне её бесплатно переделали и с этим заказом привезли. Опять всё вкусно. Пицца отличная. Сервис на высшем уровне. Спасибо!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда стремимся исправлять свои ошибки, если они возникают, и идти навстречу дорогим клиентам. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С нетерпением ждем Ваших следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наташа / 12:38:36 08.12.2015   (Ухта)
Когда будет зимнее обновление в г. Ухта? На сайте ничего нет.

Уважаемая Наталья! Ввод нового меню  произведен 7 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

http://sushiwok.ru/uhta/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:19:25 07.12.2015   (Москва)
ДОБРОЙ НОЧИ , ВСЕГДА ЗАКАЗУЕМ ТУТ РОЛЛЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ , ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ .ДОСТАВКА БЫСТРАЯ .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ .УДАЧИ

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:36:22 07.12.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Почему в группе вк цена указана за зимний набор 299р,а на сайте сушивок 339?

Уважаемый Гость! В группе указано, что необходимо уточнять стоимость набора Зимний по каждому конкретному городу. В Челябинске стоимость этого набора 339 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 08:32:29 07.12.2015   (Москва)
Эти ребята из СУШИВОК удаляют негативные отзывы с сайта)

Уважаемый Татьяна! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16:38:20 06.12.2015   (Москва)
Минут 20 назад оформил у Вас заказ 2й раз. В 1й мне обещали привезти карту друга, но по каким-то причина мне привезли. Времени уже прошло достаточно, но не смотря на это, оператор, с которым я общался, не оставила этот вопрос без внимания и посвятила решению этой проблемы немного-немало 10-15 минут. Ну и, разумеется, проявила свое терпение. Прошу руководство компании объявить благодарность оператору Надежде! Подписываюсь под каждым своим словом. С уважением, Александр.

Уважаемый Александр!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:24:44 06.12.2015   (Москва)
Магазин очень нравиться и часто заказываем . Огорчает что нет доставки в городе железнодорожном . Как девушка сказала что по самому городу есть , а вот по микрайонам не ездием . Но при этом в Москве курьеры все на машине. Так вот почему так обдиляют клиентов из за этого пришлось заказывать в другой компании . Клиента потеряли.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:24:21 06.12.2015   (Москва)
Отказали в доставке обосновав это тем, что магазин СушиВок находившийся на Корнейчука 54 - ЗАКРЫЛСЯ, а на сайте такой информации НЕТ, поэтому на Корнейчука 32 доставка не делается! Но есть два магазина находящихся м. Алтуфьево и м. Медведково, почему не делается доставка из них?! Весьма разочарованна! Вы преподносите себя как СЕТЬ МАГАЗИНОВ, так почему вы не обеспечиваете своим курьерам оплату проезда, вы же берете с клиентов за доставку!

Уважаемая Екатерина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 
С уважением, СушиWok.
Ольга / 10:03:23 06.12.2015   (Москва)
Добрый день. Собираемся делать заказ на новогодний стол. будет ли у вас доставка к новому году и за какой срок нужно делать заказ? интересует магазин в зеленограде

Уважаемая Ольга! На данный момент график еще не согласован. Информация о работе нашей компании в праздничные дни появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 19:32:41 05.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В ролл Филадельфия используется сырая рыба (лосось)?

Уважаемая Алиса! В приготовлении ролла Филадельфия используется сырой лосось. Более подробную информацию по составу блюд Вы всегда можете узнать у наших операторов по тел:754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Стас / 18:20:04 05.12.2015   (Санкт-Петербург)
Возможно ли сделать заказ по телефону за 20 минут? Придти и забрать. Сразу безналом оплатить например, как гарантия, что заберу. У вас вкусно, часто в ваших заведениях завтракаю и обедаю, но очень неудобно ждать 15-20 минут заказ. Спасибо за ответ.

Уважаемый Стас! Вы можете оформить заказ по телефону, указав удобный для Вас магазин. Оплата производится непосредственно в самом магазине наличным или безналичным расчетом. Ждем от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Кокшарова / 15:05:28 05.12.2015   (Челябинск)
Скажите пожалуйста у вас есть какие то акции в день рождения?
Уважаемая Ольга Кокшарова! При наличии карты клиента в день рождения получает один из четырех роллов на выбор в подарок. Акция действует также за  3 дня до дня рождения и три дня после. Все подробности можно узнать по телефону (351)755-55-77. Ждем Ваших заказов!
 
С уважением, СушиWok.
Марина / 14:20:06 05.12.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарность повару, очень вкусно, теперь только у вас заказываем.

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 13:57:57 05.12.2015   (Санкт-Петербург)
Я в СПб, 4 голодные девушки после субботней ночи в Колпино. Звоню - Добрый день! Хочу оплатить удаленно! -Нельзя! -Дайте, пжлст, номер точки в Колпино! -Нельзя! Итог? Голодные девушки, минус в кассе Колпино пару тысяч. Я вообще хотел позвонить, закинуть на карту работника денег и он бы оплатил и Вы доставили бы. Вот это сервис. Вошли в ситуацию! Оплаты безнала нет. Думайте! Это разовьет сеть сильнее! А девченки остались голодные!

Уважаемый Александр! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Данный вопрос пока остается открытым, как только будет принято решение оплаты по безналичному расчету на доставку, мы обязательно разместим данную информацию на нашем сайте. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:12:35 05.12.2015   (Воронеж)
Добрый день) Скажите, пожалуйста, когда будет обновление меню на зимнее?

Уважаемый Гость! Переход на зимнее меню планируется 7 декабря.  С удовльствием порадуем Вас вкусными новинками!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:04:55 05.12.2015   (Челябинск)
Почему так даты меняете? Планировали попробовать на выходных новое меню Еще в группе написанно, что в зимнем крабик хот, а на сайте просто крабик

Уважаемая Екатерина! В состав набора Зимний входят:

Ролл Фиеста
Ролл Филадельфия в масаго
Ролл Фокси
Ролл Крабик.

В ближайшее время исправим информацию в нашей группе. 

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 23:35:30 04.12.2015   (Мурманск)
Были большие проблемы с доставкой в питере: не принимали купюры 5000 рблей, что нарушает закон. карта питера в мурмаснке не работает. В остальном могу сказать, что в роллы правда добавляется краб, что приятно удивило.

Уважаемый Илья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Карта друга СушиWok, действительно, пока работает только в том городе, где была оформлена. Этот вопрос на данный момент остается открытым. Мы рады, что смогли удовлетворить Вас качеством нашей продукции. Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 С уважением, СушиWok.

Дарья / 22:35:23 04.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли доставка на Люблинскую 52? Спасибо!

Уважаемая Дарья! Все вопросы по зоне нашей доставки вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754 -44-44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:11:42 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Горячая "Филадельфия" весьма оригинальна и вкусна, спасибо!)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19:32:09 04.12.2015   (Москва)
А где указывать номер накопительной карты?

Уважаемая Елена! При оформлении заказа на сайте необходимо ввести номер карты друга в соответствующую графу после адреса доставки. При оформлении заказа по телефону нужно указать номер карты оператору. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 18:51:26 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, сколько будет стоить доставка в пос. Агалатово (Лен. Обл.), если это возможно. И от какой суммы должен быть минимальный заказ?

Уважаемый Вячеслав! В настоящее время мы не осуществляем доставку в пос.Агалатово. Как только мы примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анна / 16:28:56 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
скажи, появится ли в меню суп сливочный с угрем или возможность сделать такой суп самим? очень хочется такой поесть)

Уважаемая Анна! В нашем меню пресудствуют сборные супы - трансформеры.  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:18:44 04.12.2015   (Рыбинск)
Здравствуйте! Если открывать через акции, то набор "Зимний" стоит 299 рублей. Если открывать через наборы - 399. Почему так и сколько он стоит на самом деле?

Уважаемый Гость! Стоимость набора Зимний - 399 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 09:59:05 04.12.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли у вас вакансии в Нижнем Новгороде?

Уважаемая Валерия! Ознакомиться с вакансиями в Вашем городе Вы можете на нашем сайте: http://sushiwok.ru/nnovg/vakansii/

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 08:08:56 04.12.2015   (Пермь)
Скажите пожалуйста. Меню уже обновлено на зимнее? на сайте информация старая.

Уважаемая Екатерина! Обновление меню в Вашем городе планируется 07 декабря. 

 

С уважением, СушиWok.

Гузели / 07:57:06 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Стоимость доставки зависит от суммы заказа?или она в любом случае будет стоить 100 рублей?или к чему указана минимальная цена?

Уважаемая Гузели! Минимальная сумма для заказа - 350 рублей. Доставка платная. Стоимость доставки - 100 рублей. При наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Махабат / 15:22:34 03.12.2015   (Челябинск)
Сколько будет стоить доставка в село Миасское?

Уважаемый Махабат! В нашей компании осуществляется платная доставка, при наличии нашей карты Друга доставка -50 руб., если у Вас нет нашей карты Друга доставка стоит 100 руб. Более подробную информацию Вы можете у операторов по номеру 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:57:44 03.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а к новому году нужно за несколько дней делать заказы? Или как? Заранее спасибо за Ваш ответ.

Уважаемая Ольга! В праздничные дни заказы будут оформляться так же как и в обычные дни. По всем вопросам оформления заказа, Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по телефону  755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06:45:41 03.12.2015   (Челябинск)
Спасибо, Спасибо, Спасибо за обновление меню с 5 декабря!!!!!!!!!!!!!!! Очень ждем!!!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!

Уважаемый Гость!  Надеемся что Вы по достоинству оцените наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18:10:02 02.12.2015   (Москва)
Очень понравилось обслуживание на улице Декабристов! Анастасия помогла нам определиться с выбором заказа, благодаря чему ужин прошёл на УРА! Спасибо управляющей и всему коллективу!

Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Анастасии. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06:48:41 02.12.2015   (Барнаул)
Доброго времени суток! Скажите, когда ожидается обновление меню в г. Барнауле? Ждём...

Уважаемая Ирина, с 7 декабря будет обновление меню на нашем сайте. Мы надеемся, что Вам понравятся наши новинки и в эти зимние месяцы мы будем встречаться чаще.

 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:15:37 01.12.2015   (Москва)
Постоянно пользуемся услугами доставки вкусной лапши и роллов. спасибо. Сегодня решили заказать бизнес-ланч и были разочарованы. Позвонила оператор и сообщила, что бизнес-ланч можно заказать только с 12 часов. Нам это не удобно, так как мы работаем с 8 часов и обед у нас с 12 до 12.45. И на сайте нет информации о том, что ланч с 12 часов.

Уважаемая Наталья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания по поводу информации на сайте. Все подробности о доставке можно узнать у наших операторов по телефону (499) 754-44-44. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

гость / 09:15:42 01.12.2015   (Челябинск)
Привет! Когда новое,зимнее обновление меню? Разнообразия ждем!

Уважаемый Гость!

 

Обновление меню в г.Челябинске ожидается 5 декабря. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok!

Ольга / 22:10:30 30.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хотела бы выразить огромную благодарность Администратору и поварам магазина на Байконурской 15, работавшим 29 ноября. Делали довольно большой заказ под самое закрытие магазина, что не помешало поварам всё очень вкусно приготовить. Часто пользуемся услугами данного магазина, и вкус и качество всегда на высоте, но вчера роллы были просто великолепны, всей компанией оценили)) Еще раз огромное спасибо ребятам с Байконурской 15!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19:47:45 30.11.2015   (Москва)
Друзья, у вас очень вкусные роллы и в магазинах работают милейшие люди. Но когда доставка от магазина в 500 метрах до квартиры занимает полтора часа - это просто невыносимо. Пожалуйста, оптимизируйте этот вопрос чтобы стать самыми-самыми лучшими!

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

 

С уважением, СушиWok

Нина Фомина / 18:51:54 29.11.2015   (Санкт-Петербург)
почему вы не берете трубку оператор занят че так долго около 30 мин?

Уважаемая Нина Фомина!

Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 10:47:30 29.11.2015   (Санкт-Петербург)
Отвратительный сервис. Почему доставка в городе Санкт-Петербург осуществляется только от 1000 руб, при условии что в микрорайоне 2 точки суши. Что за дискриминация района Парнас.

Уважаемая Вероника! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина. Заказ на доставку можно оформить от 350 руб если Вы находитесь рядом с магазинами, в которых есть доставка. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел. 570-70-70. Ждем Вашего звонка.

 

 С уважением, СушиWok.

Юлия / 06:09:16 29.11.2015   (Ухта)
Хотим Dao, что то давно не было у вас.

Уважаемая Юлия!

 

В нашем ассортименте есть Пиво Dao. 

http://sushiwok.ru/uhta/menu/Drinks/pivo_dao/

Все подробности уточняйте у операторов по телефону (8216) 717 959. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Алиса / 20:22:48 28.11.2015   (Москва)
Сделала заказ онлайн,после подтверждения...,на стр было написно,что мне в ТЕЧЕНИИ 10 МИН перезвонят! Мне никто не перезвонил,более того я пыталась сама дозвониться до компании, 15 минут висела на линии после чего меня сбросили! Вообщем пол часа просидела на телефоне,никаких результатов!

Уважаемая Алиса! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 19:37:41 28.11.2015   (Москва)
Можно больше ... Невозможно уже..

Уважаемая Оксана! Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и по какому вопросу или замечанию Вам требуется связь. С вами свяжутся представители компании в ближайшее время.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 18:23:10 28.11.2015   (Мурманск)
При оформлении заказа вылезает номер телефона 5707070. Это номер квартиры. Жалко людей ) Либо укажите инструкцию, что надо какой-то код дополнительно набирать.

Уважаемый Игорь! Длчя оформления заказа в г Мурманск нужно позвонить по тел. : (8152) 215-015.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Мария / 18:22:46 28.11.2015   (Москва)
Сделали заказ по интернету, никто не позвонил и не подтвердил! звоним сами, а вы трубку сбрасываете!!! Это как понимать????

Уважаемая Мария! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:29:15 28.11.2015   (Мурманск)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: у меня есть карта друга (саму карту потеряла, но она привязана к номеру и я получаю согласно ней скидку в "Суши Wok"), но я переезжаю в другой город, который находится в другом регионе. Смогу ли я получать скидку, пользуясь услугами доставки "Суши Wok" в другом городе по своей карте (в данном случае номеру)? Хотелось бы осуществлять заказы и в другом городе :)

Уважаемая Елена!

Карта действует только в том городе в котором Вы ее приобрели. Чтобы использовать заработанные бонусы, Вам необходимо оформить заказ в Мурманске. По приезду в другой город,Вы всегда можете получить новую карту, при оформлении заказа от 1000рублей в любом из наших магазинов. Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok!

Гваделупа / 16:52:45 28.11.2015   (Калуга)
Ваши суши просто чудесны!!! они просто таят во рту, настолько нежным рисом они сдобрены! Мы просто обязуемся заказывать у Вас роллы и суши постоянно, а так же нарекаем Вас званием Генералсушчудесный интернетмагазин.

Уважаемая Гваделупа, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:42:42 28.11.2015   (Воронеж)
всё просто отлично,и роллы очень вкусные

Уважаемый Гость, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 14:16:50 28.11.2015   (Челябинск)
Живем на Краснопольском проспекте. Откроется Суши вок здесь?

Уважаемая Мила!

 

Наш магазин открыт по адресу г.Челябинск.Скульптора Головницкого 10а. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

Подробную информацию, Вы также можете уточнить по телефону 8 (351) 755 55 77!

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 09:25:07 28.11.2015   (Мурманск)
Спасибо большое и за вкусняшки Ваши, и за быструю доставку. Очень оперативная работа. Благодарность от верных клиентов. Желаем Вам процветания. аптека на книповича. мурманск.

Уважаемый Гость!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней, и хорошим обслуживанием.С нетерпением ждем от Вас заказов еще.

 

С уважением, СушиWok!

 

Юлия / 08:32:53 28.11.2015   (Уфа)
Хотели заказать на работу в торговый центр Парус роллы с доставкой. Нам отказали. В связи с чем нет доставки по этому адресу?

Уважаемая Юлия!

 

На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, границы доставки изменить по техническим причинам невозможно.Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. Сожалеем, что не сможем доставить Вам заказ по адресу, возможно после открытия новых магазинов, мы решим эту проблему, и сможем порадовать Вас вкусными блюдами. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok!

Василий / 17:34:46 27.11.2015   (Архангельская обл.)
написано что акция на филоманию.Звоним говорят нет акции в г.Коряжма. ОБМАН.

Уважаемый Василий! Данный набор нашего меню идет по акционной цене. Все подробности Вы можете уточнить по телефону (911) 877-20-30.

 

С уважением, СушиWok.

Maria / 13:51:10 27.11.2015   (Санкт-Петербург)
Обслуживание отличное! Спасибо администратору Юлии. Очень вежливая, улыбчивая, шустрая девушка. Что не скажешь о ее сменщице(( помогла нам с выбором блюд. Быстро и качественно обслужила. Наблюдали за ее работой , было очень интересно видеть как она все успевает. Но все де нам показалось, что руководство вашей сети своих работников не ценит!!! Почему у вас администратор и заказы принимает и со столов убирает и туалеты моет??? Что за такое не уважение к посетителям? Почему у вас не разграничены обязанности? И почему у вас нет детектора проверки денег на подлинность? Совершенно не серьезно! Рекомендуем руководству разграничить обязанности и поставить детекторы на стойку. Иначе ваши работники не будут столь шустрые и расторопные. Текучка кадров вас ожидает из за этого. Хотя может вам это выгодно? С уважением

Уважаемая Maria! Мы внимательно следим за мнениями наших гостей, стараясь вовремя реагировать на ваши замечания. Обязательно учтем Ваши наблюдения  и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 13:50:25 27.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. У меня вопрос. Можно ли самому забирать заказ( сделанный через сайт) из подходящего магазина7

Уважаемый Сергей! При оформлении заказ на сайте укажите адрес, по которому желаете забрать заказ. Ждем Ваших заказов!

 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:41:20 27.11.2015   (Санкт-Петербург)
Плохо,что при оформлении заказа через интернет не присылается уведомление на телефон или почту! Доказать после невыполнения заказа невожно! Первый случай был выбрав приборы на 6 человек, привезли на одного!в итоге пришлось есть вилками! Сейчас оформив заказ,прождали 30 минут звонка,недождались позвонили сами,и нам сказали,что заказа нет и не было!

Уважаемая Светлана!

Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вам не перезвонил оператор в течение 10 мин, убедительная просьба перезвонить самостоятельно. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание о сохранении заказа на сайте. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 08:30:16 27.11.2015   (Челябинск)
Позвонила заказать завтрак! В Ваших брошюрках написано завтраки до 14.00!!! Я позвонила в 13.15 и мне отказали, сказав, что поменялось у Вас там что-то по времени! Надо сначала менять инфу в буклетах и на сайте, а не когда звонят люди сделать заказ, говорить что у Вас изменения "неведомые" покупателю!

Уважаемая Кристина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо, что проинформировали о данной ситуации, мы обязательно исправим информацию в буклетах и на сайте. Всю актуальную информацию о возможности доставки различных позиций меню можно узнать у наших операторов по телефону (351)  755-55-77. 

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 20:06:30 26.11.2015   (Москва)
ребята, я сделала заказ в итоге тишина. дозвониться в Москве не могу тк никто трубку не берет, на сайте тоже тишина, в вк тоже тишиа. что за фигня?!!!!!!!!!

Уважаемая Полина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:57:38 26.11.2015   (Воронеж)
Доброго времени суток! Хотела поинтересоваться, имеются ли у вас в продаже ингредиенты для роллов?И если да, можно как-то увидеть прайс? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Юлия! В наших магазинах Вы можете приобрести все необходимое для суши. Подробности о ценах и ассортименте вы можете уточнить у администратора-кассира в магазине или по телефону 203-22-22. С нетерпением ждем Вас в гости.

Кира / 08:25:51 26.11.2015   (Москва)
Приветствую! Не первый раз делаю доставку и неоднократно покупали еду в магазине. Качество просто отличное! Всегда ОЧЕНЬ вкусно!!! Но вот что твориться у вас с телефоном? Во-первых, не возможно дозвониться (не зависимо от времени суток). Так же дела обстоят с обратным звонком. В чём причина этого недуга? :))

Уважаемая Кира! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:53:51 26.11.2015   (Москва)
Только что звонили делать заказ, сказали что доставка для тех, у кого есть карта стоит 50 руб., вне зависимости от суммы. Тогда почему в предыдущем ответе Вы написали про бесплатную доставку?

Уважаемая Юлия! В каждом городе свои условия доставки. Более подробную информацию об условиях доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754 44 44. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:10:18 26.11.2015   (Челябинск)
Добрый день, Суши Wок! Уже на протяжении многих лет являемся Вашими клиентами и очень довольны вашей продукцией! Сегодня заказали на обед бизнес ланч 2 и пиццу "Класс". Выше всех похвал и пицца и бизнес ланч и доставка приехала вовремя!!! Спасибо,за Вашу работу!С уважением, довольные клиенты.

Уважаемая  Юлия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:04:24 24.11.2015   (Киров)
Всегда платная доставка?

Уважаемая Анастасия! 

Стоимость доставки – 100 руб.
Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 руб.
Бесплатная доставка от 500 руб. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (8332) 47-03-75.
 
С уважением, СушиWok.
Александр / 09:00:35 24.11.2015   (Екатеринбург)
С начало было день рождение у сына, решили заказать роллов, оформили карту, сказали что на день рождения будет подарок (ролл), оказалось что только на следующие можно будет получить, 3октября у жены день рождение карта сына не действует на неё, оформили карту на жену, сегодня 24 ноября у меня день рождение!!! Мне что на каждого члена семьи заводить карту надо, на папу, на бабушку, тетю, брата....... что за бред то?? паспорт есть, дата рождения есть, зачем миллион карточек заводить???

Уважаемый Александр! Согласно правилам компании подарки на день рождение получает только владелец карты. Акция действует: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после. Спасибо за понимание. 

 

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Оксана / 08:42:19 24.11.2015   (Томск)
Хотелось бы побольше наборов.

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15:28:40 23.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется новеньких наборчиков??

Уважаемая Марина! В ближайшее время мы надеемся порадовать Вас вкусными новинками! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:22:17 23.11.2015   (Ярославль)
Добрый день!!! у нас на бабича появился суши гуд, как там сказали они то же самое, что и вок. Я очень рада приятному соседству, очень все вкусно и цены низкие. Но огорчило одно, что заказав наборы и придя домой, обнаружила, что сделано все безобразно, имбирь раскидан и роллы нарезаны неровно, одна толстая, другая тонкая. Роллы "Панда", вообще страшно посмотреть, нори раскиданы в хаотичном порядке. Омлет на роллах на некоторых совсем отсутствует. Жаль, аппетит был испорчен.((( заказ был сделан 23.11.15

Уважаемая Ирина! Заверяем Вас, что СушиWok не имеет никакого отношения к компании Суши Гуд. Список адресов наших магазинов Вы можете всегда уточнить  на нашем сайте в разделе "Магазины"  http://sushiwok.ru/yar/addresses/ или узнать по телефону (4852) 335-110. 

 

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 07:40:40 23.11.2015   (Уфа)
Хочу оставить отзыв - вопрос! Почему адрес Рихарда Зорге не попадает в зону доставки??? Хотя этот адрес в находится в одной остановке от Проспекта Октября-Галле

Уважаемый Анатолий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 
С уважением, СушиWok.
Игорь / 16:20:29 22.11.2015   (Санкт-Петербург)
Роллы очень вкусные, просто тают во рту. Понравилось, как все упаковано, в комплекте с палочками даже зубочистки есть. Люди вежливые и доброжелательные. Спасибо за отличный сервис.

Уважаемый Игорь!

 

Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам все нравится. Постараемся и в дальнейшем Вас только радовать. Ждем заказов еще!

 

 

С уважением, СушиWok!

Владимир / 15:32:04 22.11.2015   (Пермь)
Ваши роллы как всегда великолепны, но... Несколько раз не мог дозвониться по телефону (342) 253-63-63. Сегодня дозвонился после трех минут ожидания. Что случилось с Вашим колл-центром? Раньше дозванивался в течение минуты, не более. Если у Вас настолько увеличилось время ожидания ответа, то быть может сделаете бесплатный номер 8-800-... ?

Уважаемый Владимир! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 11:36:54 22.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы, чтобы в меню появились роллы с такуаном, а также роллы с тунцом (ранее был замечательный ролл Лагуна, но его почему-то убрали из меню).

Уважаемая Мария!

 

Мы обновляем каждый сезон наше меню, для того чтобы радовать наших дорогих клиентов. Сожалеем, что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Постараемся порадовать Вас новинками в ближайшее время, и обязательно учтем Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok!

Елена / 03:40:01 22.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Неоднократно заказываю блюда в Суши Воке, кухня очень вкусная и всегда особенно радует скорость доставки! Уже писала ранее отзыв с небольшой критикой одного блюда (фрутс ролл с несвежим соусом). Мне перезвонили и решили это недоразумение. В последний раз решила снова взять это любимое блюдо и мне оно очень понравилось!!! Большое спасибо вам за то, что вы всегда внимательны к своим клиентам и уровню своего сервиса! Очень порадовало. Искренне желаю вам процветания! Большое вам спасибо.

Уважаемая Елена!

 

Большой спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции, будем стараться и дальше только радовать Вас. Спасибо за то,что остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok!

Ольга / 20:38:24 21.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хотим всем коллективом "Много Мебели Гранд-Каньон" выразить Вам благодарность за вкусные роллы и пиццу.Пицца просто божественна)Энгельса 150-спасибо!Продолжайте в том же духе!

Уважаемая Ольга, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 16:01:36 21.11.2015   (Мурманск)
Очень довольны с друзьями "Суши Wok"! Живем в области и всегда выбираем "Суши Wok", когда хотим побаловать себя чем-то вкусненьким. Заказ всегда прибывает очень быстро, доброжелательные курьеры. Самым главным плюсом я бы назвала, что "Суши Wok" сочетает в себе вкусную еду и уважение к клиенту (часто пользуемся доставкой и не раз сталкивались с тем, что обещанные дополнения и "сюрпризы" в заказ не докладывали другие службы доставки еды, причем очень популярные в Мурманске). Еда всегда вкусная и свежая. Особенно, полюбился нам "Спешл" из горячего меню, всем советуем! Знаю, отзыв выглядит слишком подозрительно-позитивным, но дело в том, что сегодня суббота - хорошее настроение и веселая компания, решили вновь воспользоваться вашими услугами и заказать наши любимые суши, а заодно оставить отзыв! :)

Уважаемая Алена, спасибо Вам за Ваш позитивный  отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на частые встречи!

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:46:24 21.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется уже чего-нибудь новенького и интересненького, когда ждать обновления меню?))

Уважаемый Гость! С наступлением зимы, в нашем меню произойдет обновление. Следити за нашими новостями. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 11:32:04 21.11.2015   (Санкт-Петербург)
Проживаю в Новом Девяткино. Хотели сделать заказ на пиццы из Девяткино. Приняли заказ на обозначенную на сайте минимальную сумму заказа, а после этого перезвонили и стали требовать сделать заказ на сумму в 2 раза больше! Видите ли Новое девяткино область, а то что сама кухня тоже в девяткино и тоже область в расчет не берется!!! Я возмущен! Чрезвычайно

Уважаемый Виталий! Минимальную сумму доставки в район Новое Девяткино необходимо уточнять у операторов http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:16:17 21.11.2015   (Москва)
Здравствуйте! Большое спасибо за суп-трансформер -- замечательная идея. Особенно вкусный куриный бульон -- как дома! Жаль, что из меню пропал борщ -- тоже был очень вкусный, по-домашнему!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Наиль / 09:04:04 21.11.2015   (Екатеринбург)
Почему не осуществляете доставку по моему адресу Лагерная 1? Это совсем не далеко

Уважаемый Наиль!

 

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok!

Татьяна / 20:10:55 20.11.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста,почему нет доставки в г.Зеленогорск?

Уважаемая Татьяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18:50:58 20.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Каждую пятницу покупаем в Ново-Девяткино суши. Сегодня мы просто в восторге, очень вкусно! У вас новый повар? Большое спасибо! Выпьем пива и за вашу кухню!

Уважаемая Елена, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:21:13 20.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников Суши вок за прекрасное обслуживание. Здесь самые вкусные суши, заказываем только здесь и рекомендуем всем знакомым. Всегда доставка работает очень оперативно в течение 30 минут , а бывает и быстрее. Все сотрудники очень вежливые.

Уважаемая Елена, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 16:38:31 19.11.2015   (Москва)
Здравствуйте, подскажите как получить карту друга?

Уважаемая Настя! "Карту друга" Вы можете получить при единовременном заказе на сумму от 1000 руб. Все подробности у наших операторов по телефону (499) 755-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:18:12 19.11.2015   (Симферополь)
Здравствуйте,постоянно заказываем у вас суши.Скажите почему нет акций в Симферополе? Вот сейакция 2 мини сета по цене одного,во многих городах.А нас обошли стороной. Очень обидно(((

Уважаемая Наталья! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем стараться радовать Вас различными интересными акциями.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 06:21:59 19.11.2015   (Санкт-Петербург)
Я большое количество времени заказывала у вас рол "спайси курица" этот рол нравился не только мне, но и всем моим друзьям. Почему то он резко пропал из продажи. Верните пожалуйста в продажу самый вкусный рол..

Уважаемая Мария! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 15:44:34 18.11.2015   (Челябинск)
Здравствуйте сделайте пожалуйста оплату через интернет по карте visa .

Уважаемый Андрей!

 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok!

Людмила / 14:56:52 18.11.2015   (Москва)
Здравствуйте!У меня сегодня др))) раньше давали ролл в подарок,еще есть такая акция?

Уважаемая Людмила! При наличии «Карты друга» и при оформлении заказа на любую сумму, клиенту в День Рождения предоставляется один из 4-х роллов на выбор: Аяши, Калифорния в кунжуте, Лайк, Фьюжн, Ханами. Подробности акции можно узнать у наших операторов по телефону (495) 754 44 44. Ждем Вашего заказа!

 
С уважением, СушиWok.
Надежда / 13:51:15 18.11.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите пожалуйста почему отказывают в доставке в Спб,п.Левашово? Мы что на другой планете находимся,в сертолово,в песочную,в Парголово возят,а нам нет!!! Что за дискриминация такая?!? Мы вообще-то даже не пригород,мы город!!! Дороги есть вроде по полям и лесам к нам добираться не надо! Вам что клиенты не нужны? Что за такие технические причины могут быть. Прошу обосновать отказ в доставке!

Уважаемая Надежда! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Иринка / 12:43:27 18.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга действует акция 30-70%%%))) Заранее спасибо)))

Уважаемая Иринка! Все подробности о проходящих акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов по тел (812) 570-70-70. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Нелли / 08:06:06 18.11.2015   (Благовещенск)
Спасибо огромное было очень вкусно. И обслуживание очень вежливое, помогли, подсказали. Буду всем советовать. Безумно довольна

Уважаемая Нелли! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Руслана / 09:59:10 17.11.2015   (Москва)
Часто заказываем еду в Суши Wok, любим побаловать себя с девчонками на работе ролами)Все очень довольны! Привозят всегда быстро, а самое главное - все очень вкусно. Спасибо Вам!!!)

Уважаемая Руслана, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 04:42:34 17.11.2015   (Красноярск)
Я из Иркутска. Обнаружила, что ваши магазины исчезли из нашего города. Очень жаль!!! Было очень вкусно! Может, вернетесь?

Уважаемая Наталья! К сожалению, в настоящее время магазин закрыт по техническим причинам, как только нами будет принято решение о возобновлении работы, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов на сайте.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Надежда / 23:02:28 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Часто заказываем доставку на дом. Если бы доставка была бесплатной, то заказывали бы еще чаще))) роллы привозят достаточно оперативно) роллы всегда свежие, вкусные, супы горячие) пользуемся доставкой уже в течение двух лет, и на данный момент лучшей доставки роллов на дом не нашли:) спасибо вам. Все супер! ;)

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:27:07 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! По акции ко дню рождения (3 дня до и 3 дня после него) я могу получить подарок только один раз или с каждым заказом в течение этой недели (доставка есть или подарок надо забирать самостоятельно?)? И от какой суммы полагается подарок, от 700 рублей или от минимальной (350)? Спасибо!

Уважаемый Гость. Данная акция действует для владельцев дисконтных карт СушиWok. В течении 7 дней, а именно 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:


- Фьюжн;

- Калифорния в кунжуте;

- Лайк;

- Ханами;

- Аяши;

Акция действует на доставку и на самовывоз, суммируется с акцией "Ролл в подарок от 700 рублей". С нетерпением ждем Ваших заказов.

 
 
С уважением, СушиWok. 

Гость / 07:24:44 16.11.2015   (Екатеринбург)
Обслуживание очень хорошее, продавцы все вежливые ,относятся к покупателям доброжелательно ,качество суши отличное ,спасибо за красивые и вкусные суши

Уважаемый Гость!

 

Большое спасибо за приятный отзыв. Надеемся радовать Вас и в дальнейшем. Ждем Ваших новых заказов.

 

 

С уважением, СушиWok!

Александра / 03:44:32 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Несколько дней назад заказывали доставку ночью. Оператор общалась вежливо и приветливо, доставили еду быстро, всё было очень вкусно. Отдельное спасибо за большую порцию креветок в фунчозе)) Единственный минус - в лапшу добавили мало сливочного соуса, поэтому она получилась суховатой. Часто беру у вас именно фунчозу со сливочным соусом, но в этот раз немного огорчилась.

Уважаемая Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень ценно мнение каждого нашего клиента. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся впредь Вас только радовать отличным качеством блюд и сервиса. С нетерпением ждем нашей новой встречи.

 
 
 
С уважением, СушиWok.
Кристина / 20:32:28 14.11.2015   (Санкт-Петербург)
Обожаю СушиВок за их доставку! Правда вечером все операторы заняты, через 25 минут только подтвердили мой заказ. Всегда беру роллы, но сегодня решила попробовать свиные ушки. Очень понравились! Радует, что еще делают подарки за заказ от 700 рублей. Большое спасибо!

Уважаемая Кристина!

 

Благодарим за Ваш отзыв! Стараемся всегда радовать наших клиентов, очень рады, что Вы оценили наши старания. 

Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением СушиWok!

Валерий / 19:15:29 14.11.2015   (Москва)
Спасибо. Ходим только в Вам!

Уважаемый Валерий! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения!

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 18:26:37 14.11.2015   (Барнаул)
В пределах какого расстояния осуществляется доставка в г. Барнаул? Живу в 1 км.( от Балтийская 38) оператор сказал, что доставку осуществить не возможно

Уважаемый Никита! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:49:02 14.11.2015   (Екатеринбург)
Суши вок,у вас все вкусно и недорого это очень радует) Но по возможности постарайтесь ставить побольше операторов в нагруженное время,сделал заказ на сайте в сб в районе 7 вечера за пол часа оператор не перезвонил,сам дозванивался до оператора около 5 минут.

Уважаемы Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 24 25 26 27 28 29 30 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×