Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Дарина

2017-02-12 18:47:45

Заказывали роллы в суши воке СПб, на Туристской , 22 на день рождения. Очень приветливый персонал, компетентные администраторы, которые кажется знают все о своей работе и могут предложить вкусные роллы, и повара, все сделали быстро, красиво и вкусно. Спасибо вашей компании и отличным сотрудникам, поощрите премией )

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Дарина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Обязательно передадим им слова благодарности! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Иван

2017-02-12 18:16:41

Почему отсутствует оплата картой на сайте?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Иван!   Благодарим за оставленный отзыв.На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. С нетерпением ждем Вашего заказа.Звоните 8 (812) 570-70-70.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-12 15:31:15

хотелось бы и бизнес-ланчи в доставку включить.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Спасибо за Ваше предложение. Возьмем на заметку, и будем стараться как можно чаще радовать наших клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2017-02-12 10:35:24

Подскажите пожалуйста, как оформить карту магазина Суши Wok?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Карта Друга от СушиWok предоставляется бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. С нетерпением ждем Вашего звонка!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Лара

2017-02-12 09:17:50

Заказывали вчера набор роллов, разные виды суши и оякодон. Привезли еду очень быстро и она была свежей и вкусной. Заказываем в Суши Wok не первый раз и будем ещё! Спасибо за внимательность к клиентам)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лара!    Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями.Надеемся на частые встречи!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксения

2017-02-11 18:17:13

Очень хорошая доставка!Все очень нравиться!Вкусно, не дорого и быстро!Спасибо вам что вы есть!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения!   Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Большое спасибо за заказ и с нетерпением ждем следующей встречи!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алёна

2017-02-09 19:22:51

Сегодня поужинали вашими роллами. Нам очень понравилось! Я очень удивлена, неожидала на такой уровень. Оформление, вкус на высшем уровне. Теперь я знаю, где заказывать роллы в Ижевске. Молодцы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена!   Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2017-02-09 13:44:08

сегодня пришла смс с акцией,хотели заказать,зашли на Ваш сайт,посмотрели,все ок Позвонили оператору и тут выясняется что акция действует только при самовывозе Обман,везде обман

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!   В нашей компании проводятся различные акции, и действительно некоторые из них проводятся непосредственно в магазине. Все подробности о наших акциях, Вы всегда можете узнать у операторов по телефону 8 (812) 570-70-70!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2017-02-09 13:37:30

Вкусный витаминный салатик!)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Артем

2017-02-08 22:20:49

Здравствуйте! Раньше очень любили заказывать у вас Суши и Вок, будучи в другом городе. Но всё чаще приходится делать выбор в пользу конкурентов из-за отсутствия возможности оплаты картой. Для небольших городов, возможно, это не критично, но в СПб наличными пользоваться приходится всё реже. Возможность оплатить заказ картой хотя бы на сайте (а в идеале - через терминал курьеру) сейчас уже не роскошь, а неотъемлемый атрибут любой службы доставки, даже работающей по франшизе. К сожалению, уже не первый год в Вашей компании такой возможности нет. Очень надеюсь, что Вы пересмотрите данную политику и предоставите возможность безналичной оплаты - это вернуло бы многих клиентов (и привело бы новых, я думаю). Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артем!   Большое спасибо за оставленное пожелание, мнение каждого клиента очень важно для нас. Ситуацию возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов. С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1