Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 26 27 28 29 30 31 32 ... В конец

Наталья / 23:26:03 23.09.2015   (Москва)
Здравствуйте суши WOK!живу в люберцах на октябрьском пр-те дом 123/3 хочу выразить огромную благодарность девочкам Екатерина(администратор) и Юлия(управляющий) за их советы,улыбки.поворам огромное спасибо за вкусные роллы и коробочку Wok.Милые девушки и повора спасибо за качество и скорость,что у друг друга вы на подхвате.Ваш постоянный гость Илья Мирославович.

Уважаемый Илья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:58:31 23.09.2015   (Мурманск)
Быстрая доставка:) заказывала новый ролл Ё с креветкой. Оказался очень вкусным буду заказывать еще )


Уважаемый Гость, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

Людмила / 17:31:18 23.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Меня заинтересовала вакансия управляющего. Опыт работы 1,5 года старшим менеджером в ресторане Токио-Сити. Спасибо

Уважаемая Людмила! Все вопросы по трудоустройству Вы можете уточнить в отделе кадров. Тел: (812) 441 33 49, (812)  981 01 09, (812)  878 18 22.

Елена / 13:36:14 23.09.2015   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Хотела сделать заказ с платной доставкой, но мне отказали в заказе?! Объяснили, что минимальная сумма заказа 500 рублей (я столько не съем одна). Хотя мы ваши постоянные посетители и карта ваша тоже есть. Придется заказать у конкурентов !

Уважаемая Елена! Минимальная сумма для заказа с доставкой в нашей компании 500 рублей. Данная информация указана на нашем сайте. Но Вы можете оформить заказ через колл-центр и забрать его в любом удобном для Вас магазине и в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 11:58:39 23.09.2015   (Нижний Новгород)
Часто опаздывали со сроком доставки, но сами по себе суши очень вкусные, качество радует.

Уважаемая Ульяна!

Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 18:43:14 22.09.2015   (Челябинск)
А вы не боитесь жалоб в (например антимонопольное законодательство) связанных с законом о рекламе? Я пишу это ввиду ваших неоднозначных смсок о подаренных роллах, без указания условий и отсылок на указания условий подарка о которых узнаешь только в магазине.

Уважаемый Алексей!

Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, включить полностью информацию об акциях в смс возможности нет. Но вы всегда можете узнать подробности акций, позвонив нашим операторам по телефону 755 55 77.

Александра / 18:13:47 22.09.2015   (Санкт-Петербург)
очень нравится магазин на кирочной 27,постоянно там покупаем,всё очень вкусно,особенно запечённые оочень обалденные)))когда были закрыты на ремонт очень тогда расстроились,попробовали в маркете купили,так переплювались...очень были рады когда они вновь открылись продолжаем баловать себя вкусняшкой,вот и сегодня побежим побалуем себя))))) огромное вам спасибо за качественную работу)))

Уважаемая Александра, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:55:41 22.09.2015   (Пермь)
Несколько раз брали в магазине, пару раз домой заказывали, все очень нравится, но один раз перепутали ролы, правда все исправили довольно быстро)) Очень нравится магазин на Чернышевского, крутят отлично!!)

Уважаемая Мария!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok

Яна / 09:35:12 22.09.2015   (Москва)
Скажите а как долго хранятся ваши овощные заготовки для вока и как часто они изготавливаются, чтобы я смогла угадать время для заказа на том этапе когда лук туда еще не успели положить.

Уважаемая Яна! По стандартам нашей компании в коробочку Wok можно добавить все овощи. К сожалению, убрать один из ингредиентов невозможно, так как овощи идут миксом. Точное время заготовки ,мы Вам сказать не можем, так как продукция готовится по мере необходимости. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:50:46 21.09.2015   (Москва)
Была очень тронута отношением девушки на телефоне)))) Спасибо большое, за внимательное отношение:)

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы оператору. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16:57:25 21.09.2015   (Санкт-Петербург)
Быстро и вкусно!!! Спасибо!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01:35:44 21.09.2015   (Москва)
Не смогла найти криспи роллы, которые ранее были в наличии всегда. Добавьте их обратно в меню

Уважаемая Мария! Да, 5 сентября произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 00:55:05 21.09.2015   (Ростов-на-Дону)
Все очень нравится, роллы вкусные и доставка отличная, запеченные роллы приносят горячими. Но вот хотелось бы, что бы в меню были еще жареные роллы с корочкой темпура. Цены бы тогда Вам не было! :)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уваженем, СушиWok.

Гость / 22:01:10 20.09.2015   (Санкт-Петербург)
Когда уже появится возможность оплаты заказа онлайн? чтобы приносили и без налички можно было обходится?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 21:20:22 20.09.2015   (Ярославль)
Всем добрый день. Заказывал сегодня набор Хитоцу и решил написать отзыв :) Многие ругают службу доставки и пишут много плохих отзывов, что меня почти остановило от заказа, но все же я решился и теперь готов написать положительный отзыв. И так по поводу самих роллов и суши, что были в комплекте: все было очень вкусно, я заказываю и ем японскую кухню очень редко, но мне понравилось) По поводу девочки на колл-центре: была оч плохая связь со стороны менеджера, было почти не слышно, часть звуков проглатывалось. Девушка не уточнила остались ли у меня вопросы по заказу и я не успел спросить сколько по времени будет доставка, она уже повесила трубку. Ладно это мелочи, просто возможно на заметку для отдела качества ;) По поводу доставки: доставили за 30-40 минут, что вполне приятно. Бонус: в комплекте к набору шло 0.5л бонусом темного пива, честно ребят очень приятно, но я не пью пиво) Но все равно спасибо! ))) В след раз уточню, чтобы добавили морс) В целом 5 с небольшим минусом! Так держать)

Уважаемый Артем! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 23:55:26 19.09.2015   (Тверь)
Сегодня первый раз заказала у вас роллы и могу сказать, что совершенно не разочаровалась в своём выборе, вместо времени которое мне сказали 1 час 20 минут роллы привезли через пол часа. Филадельфия оказалась вкусной. Много имбиря,и соуса. Порции правда не очень большие ,ну и ладно много есть на ночь вредно)))) огромное спасибо,обязательно попробую у вас что то ещё.

Уважаемая Яна, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С уважением, СушиWok.

Яна / 12:42:52 19.09.2015   (Пермь)
Хочется теплых роллов в хрустящем кляре темпура, почему не делаете такие?

Уважаемая Яна, благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению! Благодарим Вас за отзыв! 

Ирина / 22:00:57 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
А что в Иркутске закрылись?

Уважаемая Ирина! Магазин в г. Иркутск закрыт по техническим причинам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 20:50:30 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
А по мне набор осенний просто супер! такой вкусный и сытный! Когда делают наборы с салатом, паприкой и имбирём - вот это действительно грустно. А такой здоровый вкусный набор, да еще и по старой цене 299р... спасибо!

Большое спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады дарить нашим клиентам только положительные эмоции. Наши цены достаточно демократичны ,а качество сервиса находиться на должном уровне и все это благодаря Вам! Спасибо, что Вы с нами!

 

С увважением, СушиWok.

Александр / 19:48:51 18.09.2015   (Нижний Новгород)
Добрый вечер, отвратительная служба доставки, в гарантированный срок 30-60 минут, заказ не был доставлен, учитывая тот факт, что проживаю в центральной части, до ближайшего заведения суши WoK 10минут! Небыло возможности самостоятельно забрать заказ! Я не доволен вашим сервисом!

Уважаемый Александр!

Наша компания всегда старается доставить заказ в кротчайшие сроки, но ингода возникают непредвиденные ситуации, из-за которых время доставки увеличевается. Мы делаем все возможное, чтобы  исправить ситуацию.Вы также можете оформить заказ через колл-центр и забрать его самостоятельно. Очень надеемся на ваше понимание.

С уважением, СушиWok.

Александр / 17:26:00 18.09.2015   (Челябинск)
Здраствуйте,раньше постоянно заказывали наборы:Летний,весений очень нравились,а вот осенний вобще не понравился,надеемся что зимний будет более продуманее и вкуснее, чем осений будем ждать зимы что бы попробовать новый набор. Пока суши будем заказывать в другом месте!

Уважаемый Александр! Очень жаль, что данный набор  не пришелся Вам по вкусу. Надеемся, что нашем разнообразном меню вы сможете подобрать для себя идеальный вариант. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:43:18 18.09.2015   (Хабаровск)
У Вас написано что вы осуществляете доставку только в Центральные районы, а в другие районы города она у Вас не действует? Живу в Северном.

Уважаемая Татьяна!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 14:56:54 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста! Почему все магазины находятся на севере города? Неужели нет ни одного магазина на южной стороне, только в Гатчине?
Уважаемая Виктория! Открытие магазина в районе метро Электросила не планируется. Но Вы можете сделать заказ на доставку, наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Благодарим Вас за внимание.
 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:55:28 18.09.2015   (Челябинск)
Ребята, спасибо! За последний год интенсивных заказов еды из разных мест, могу сказать следующее. 1)Заказывать суши буду только у вас! 2)Запеченные мидии богоподобны!!!!!! 3)Цены и граммовки радуют! Перевешивал сам все в порядке! Чуваки, ой не испортитесь только со временем! Жду только прогресс! От меня - рекомендации друзьям, знакомым. Спасибо!

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 13:44:09 18.09.2015   (Краснодар)
Карту я получил, а скидки-то будут? Цена вообще не изменилась после оформления заказа.

Уважаемый Станислав! Карта является накопительной. Стартовая скидка 5%. Скидка не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 12:46:32 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
Более года регулярно делаю заказ через приложение и сам забираю его с Лесного, 61. Т.к. я заказываю через приложение, то мне полагается подарок - и его тоже включают в заказ: я приезжаю на пункт выдачи, показываю приложение и забираю основной заказ и подарок. И вдруг сегодня при очередном заказе мне сообщают новое правило: приготовления подарка я должен дожидаться на месте, а готовить его начнут только ПОСЛЕ того, как я покажу приложение... Но, позвольте, я делаю заказ через приложение именно затем, чтобы в пункте выдачи НИЧЕГО не ждать, а просто прийти, оплатить и забрать! Необходимо вернуть практику, при которой подарок готовится одновременно с основным заказом.

Уважаемый Сергей! Действительно изменились правила по акции "Мобильное приложение", теперь чтобы воспользоваться данной акцией необходимо подойти в магазин и оформить заказ, показав данное приложение администратору. Более подробную информацию по акциям и условиям Вы всегда можете уточнить на нашем сайте или у наших операторов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:54:57 18.09.2015   (Омск)
Очень долго работают операторы..спустя 6 минут ожидания , оператор наконец ответил , что доставки, оказывается, по моему андресу нет, хотя живем мы в 10 минутах от магазина на "голубом огоньке".

Уважаемая Анна! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства, в настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Руслан / 10:21:27 18.09.2015   (Уфа)
Есть большой минус. А именно отсутствует возможность оплатить карточкой через Ваш сайт, что не позволяет сделать заказ кому либо в подарок.

Уважаемай Руслан! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:31:27 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
А можно при наличии 3 чеков свыше 2 тыс.руб. получить карту?

Уважаемый Гость! Карту друга Вы можете получить в любом нашем магазине, при наличии чека на сумму свыше 1000 рублей.

 

С уважением,СушиWok.

Алена / 21:37:51 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет информации об акциях которые присылаются на телефон?

Уважаемая Алена! Всю информацию о проходящих акциях Вы можете посмотреть на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:36:26 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.А можно получить карту если есть свыше 1500 р ?(2 чека)

Уважаемый Гость! Преобрести дисконтную карту Вы можете в любом магазине, предоставив один чек на сумму более 1000 руб. Благодарим за внимание.

 

С уважаением, СушиWok.

Екатерина / 21:34:20 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравс получила смс об акции 2 мини сета по цене 1 решила заказать запечённый и мини сет 3 НО во воемя заказа оказалось, что эта акция действует только на запечённый и мини сет 11 !!! Так еще и без доставки. Расстроилась очень. Прошу настоятельно в следущий раз корректно делать рассылку так как на сайте я не нашла информации об этой акции вообще и об условиях в частности.

Уважаемая Екатерина! К сожалению, указать полные условия акций в смс нет возможности. Подробности всегда можно узнать у наших операторов или на нашем сайте в разделе "Акции"  http://sushiwok.ru/spb/shopstock/. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 21:27:06 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Очень благодарна вашей доставке и компании.Очень все вкусно и быстро.Правда никак не могу получить вашу карту.Не удобно идти в офис ваш.Хотя роллы заказываю очень часто.Радуют ваши подарки ввиди роллов и морсов.Спасибо вам!

Уважаемая Алена! Все то, что мы делаем, приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Получить Карту Друга, Вы можете в любом удобном для Вас магазине, предъявив чек. Ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

наталья / 18:04:44 17.09.2015   (Архангельск)
карту друга можно получить при доставке или специально в магазин ехать надо??

Уважаемая Наталья! Карту Друга Вы можете получить при заказе от 1000 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 17:23:17 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Всё замечательно, суши вкусные, дешёвые, но отключите пожалуйста рассылку на мой номер телефона. Спасибо.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Смс-рассылка Вам отключена.

 

С уважением,СушиWok.

Анна / 13:41:43 16.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно получить скидочную карту?

Уважаемая Анна! Карту можно получить при единовременном заказе свыше 1000 руб. в магазине. Стартовая скидка 5 %. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 07:21:04 16.09.2015   (Красноярск)
Здравствуйте! Была очень расстроена когда сказали, что доставки нет, только самовывоз. Плохо! очень обидно. Надеюсь, что это временно.

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Яна / 15:19:21 15.09.2015   (Москва)
Раньше можно было оставить комментарий к доставке вока сделать овощи без лука и лично в ресторане тоже не возникало проблем сделать заказ, сейчас мне каждый раз отказывают в этом или молча кладут лук в коробку. Неужели возникла какая-то проблема в изготовлении, что сложно его туда больше не класть? У меня на него аллергия,а отказываться от половины блюда- всех остальных овощей- я не хочу.

Уважаемая Яна! При заказе коробочек ВОК Вы можете убрать овощи только полностью. Убрать один из ингридиентов не представляется возможным, так как загатовки овощей производиться заранее. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:21:22 15.09.2015   (Екатеринбург)
Я люблю свой СушиВок!на Грибоедова.всегда вкусно.приятные подарки и цены!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением,СушиWok.

Александр / 00:10:35 15.09.2015   (Москва)
Верните в меню роллы "криспи" с чипсами!

Уважаемый Александр!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением,СушиWok.

Адель / 17:15:27 14.09.2015   (Уфа)
всегда заказываем тут - роллы вкусные, менеджеры - очень вежливые, готовят быстро (у нас, как правило, самовывоз). очень приятно обращаться к вам))) так держать)))

Уважаемая Адель! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С Уважением, СушиWok.

Мария Зимцова / 16:45:29 14.09.2015   (Москва)
Добрый день! Хотела бы уточнить у вас вопрос. Как я могу активировать "Карту друга"

Уважаемая Мария Зимцова! Вы можете позвонить на горячую линию 754 44 44, наши операторы Вам с радостью помогут. 

Юлия / 12:20:15 14.09.2015   (Челябинск)
Здравствуйте!В Дни рождения у Вас предусмотрены какие-нибудь акции?

Уважаемая Юлия! При наличии карты друга Вы можете получить ролл в подарок. Все подробности уточняйте у наших операторов по телефону: 755 55 77. 

Юлия / 20:03:22 13.09.2015   (Екатеринбург)
Положен ли подарок за мобильное приложение? И какой?

Уважаемая Юлия! Акция действует только в магазинах и на доставку не распространяется. Подарок ролл. Все подробности Вы можете узнать у наших операторов.

Зевс / 15:33:27 13.09.2015   (Москва)
Доброго времени суток!!))Ребята,все хорошо!!!)))но до вас хрен)))) дозвонишься,2 дня!!!это не нормально,задумайтесь!!!!!!!!!!

Уважаемый Зевз!  Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 22:14:09 12.09.2015   (Москва)
Прекрасный ассортимент, приятный персонал и сногсшибательные цены! Теперь мы постоянные клиенты и все наши друзья тоже!

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 17:01:54 12.09.2015   (Екатеринбург)
Частенько заказываю у вас через телефон, попробывал сделать тоже самое через интернет. При попытке заказать сформированную "Коробочку" я обнаружил что данная опция просто отсутствует на сайте(). Собственно заказывать у вас больше не буду если не почините.

Уважаемый Никита! Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно исправим данную ошибку в ближайшее время. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Диана и Павел / 16:40:18 12.09.2015   (Сургут)
Спасибо! Очень вкусные и сытные роллы! Нам все очень понравилось:))

Уважаемые Диана и Павел! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением,СушиWok.

Ян / 15:37:14 12.09.2015   (Москва)
Есть накопительная карточка, но скидки нет. Почему?

Уважаемый Ян! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 18:49:44 11.09.2015   (Санкт-Петербург)
У меня есть карта, но который раз заказываю, а скидки нет. Для чего тогда карта?

Уважаемая Оля! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 18:46:21 11.09.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывала ролы на следующий день после дня рождения, с картой. Спросила если какие нибудь акции в честь праздника. сказали что давно прошли эти акции. Как же так?

Уважаемая Ольга! Акция в День Рождения есть. Действует 3 дня до, 3 дня после, и в сам День рождения. При наличии карты друга Вы получаете в подарок 1 из 5 роллов на Ваш выбор. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру тел.: (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 19:50:11 10.09.2015   (Екатеринбург)
Вот у меня ребенок 13 лет хочет быть у вас промоутером, это возможно?

Уважаемая Людмила! Данную информацию Вы сможете уточнить по тел:  8 (343) 207-41-67

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 17:19:44 10.09.2015   (Санкт-Петербург)
Это не о службе доставки) Пожалуйста, введите в меню вегетарианский набор, как в других суши-магазинах. А еще очень нужны запеченные вегетарианские роллы! Будем очень очень благодарны)

Уважаемая Маша! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением,СушиWok.

Лилия / 13:54:31 10.09.2015   (Воронеж)
Добрый день! Заказывали и сет, лапшу и супчик с семгой. Супчик с семгой немного пересолен, роллы восхитительные, лапша тоже обалденная. Заказа был на 1883 рубля, в подарок дали роллы ЛАЙК, очень вкусные. Дополнительно заказывала имбирь- не прогадала, имбиря маловато было бы. Соуса вполне хватает.Заказ доставили быстро, супчик немного разлился(( Нет безнала - это минус. В дальнейшем лапшу точно всегда будем тут брать.

Уважаемая Лилия!  Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 12:36:15 10.09.2015   (Воронеж)
Добрый день! Второй раз сталкиваюсь с проблемой в вашей организации! Первая проблема решена, а вторая проблема с доставкой. Почему у Вас существует доставка только в определенные адреса г. Воронежа??? Почему ВЫ выделяете только определенные адреса? Что значит больше для Вас не существует людей и адресов?! Очень не приятно!!!

Уважаемая Алла! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:13:38 10.09.2015   (Санкт-Петербург)
здравствуйте! Не нашла информацию про способы оплаты. Возможно ли оплатить картой-предварительно?

Уважаемая Елена! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. 

 

С уважением, СушиWok.

марина / 05:31:19 10.09.2015   (Барнаул)
Здравствуйте! Очень нравятся ваши роллы! Но вот возник вопрос когда я только стала покупать у вас роллы купила более чем на 1000 и мне не предложили оформить вашу карту, только потом я узнала что Ее должны мне оформить! Обидно(

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Если у Вас сохранился чек, Вы можете подойти с чеком в магазин и предъявить его администратору, Вам обязательно предоставят Карту Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав Крестьянинов / 16:30:06 09.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,есть ли какие нибудь бонусы при заказе в день рождения,спасибо?

Уважаемый Вячеслав Крестьянинов! При наличии карты друга Вы получаете ролл в подарок . Акция действует 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (812)570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

 

наташа / 12:51:51 08.09.2015   (Екатеринбург)
Обожаем суши вок!лучшие роллы в Екатеринбурге!всегда вкусно,быстро,качественно!свежие продукты,приветливые диспетчеры и курьеры,приятные бонусы в виде роллов(от суммы заказа свыше 700 р) рекомендую!!!

Уважаемая Наташа, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:41:13 08.09.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Очень любим Ваши роллы, всегда заказывали только у Вас. Но с тех пор как из меню исчезли наши любимые роллы "Азуми", рассматриваем переход к конкурентам. Верните, пожалуйста, "Азуми"! Когда будет осеннее обновление меню? Не все же едят "Филадельфию", которой у Вас аж 15(!) видов.

Юлия, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. С новинками Осеннего меню Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Спасибо за то, что остаётесь с нами. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:08:47 07.09.2015   (Санкт-Петербург)
Очеь достойно и вкусно.

Здравствуйте Ольга! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

Виктория / 21:39:32 05.09.2015   (Санкт-Петербург)
Остались ли у вас подарки при заказе через приложение?

Уважаемая Виктория ! Подарки остались. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570 70 70.

 

С уважением Суши Wok.

Татьяна / 20:39:25 05.09.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодня в первый раз заказала суши в Вашем магазине! ОООчень понравилось, спасибо огромное! Огромный сет, много всего, и море удовольствия за смешные деньги! Вам просто нет равных!))) ЗЫ: а почему нет магазинов на юге города?

Татьяна, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.  В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

Анна / 18:26:52 05.09.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо всем сотрудникам =))))Быстро,вкусно,не дорого!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

Nik / 15:36:36 05.09.2015   (Новосибирск)
Все круто !!! но оооочень долго обработка онлайн заказа мин 20 вместо написанных 10 мин + доставка (в Центральный район ) ровно 1 час 10 мин .

Уважаемый Nik! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 15:33:36 05.09.2015   (Уфа)
Доброе время суток! Спасибо огромное всем сотрудникам Вашей компании! Все очень оперативно, ВКУСНО ,меню разнообразное,доставка - ни разу не пришлось ждать!Только в Вашей компании закзываем и могу с уверенностью сказать Вам нет равных!!!Успехов и процветания!!!

Уважаемая Галина! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:05:20 05.09.2015   (Липецк)
Добрый день!Первый раз попробовала ваши роллы в Липецке, очень вкусные, съели с ребенком с удовольствием.Теперь я ваш постоянный клиент. А еще очень уютное заведение, можно поесть роллы там, и милая девушка, вежливая и приветливая , которая рассказала и о доставке и о карте

Уважаемая Гостья! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:15:15 05.09.2015   (Мурманск)
как можно получить накопительную карту?

Уважаемая Татьяна! Карту Друга Вы сможете получить при заказе от 1000 рублей. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:29:38 04.09.2015   (Архангельск)
Спасибо, заказ: Филадельфия, тануки, румяный, замеченный и сенсей. Все вкусно, хорошая упаковка, теплые роллы доехали тёплыми! В нашем городе это новый магазин, от всей души желаю не исполниться со временем, как к сожалению бывает в Архангельске часто.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19:27:34 04.09.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! На нашем предприятии отдела соревнуются между собой и в качестве поощрительного приза победители получают ваши подарочные карты. мы были неприятно удивлены, что не можем заказать на них пиццу. Девушка оператор объяснила, что по этим картам можно оплатить только товар на вынос, а пицца только на доставку за наличный расчет.

Уважаемая Наталья!  Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Эля / 17:02:25 04.09.2015   (Уфа)
Моя семья является постоянными Вашими клиентами в службе заказов сетов, роллов, суши, однако мы проживает в Затоне и возникают сложности с приобретением Ваших услуг. При решении вопроса об открытии нового магазина убедительная просьба рассмотреть по месту его расположения новый микрорайон Затон (Ахметова-Летчиков), где за последние два года прибавилось в численности население.

Уважаемая Эля! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:55:33 04.09.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Возможна ли доставка за пределы города? Сосновский район п.Мирный.

Уважаемая Ирина! К сожалению Ваш адрес не входит в зону доставки.В ближайшее время не планируется расширять зону доставки.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 14:07:50 04.09.2015   (Москва)
Добрый день, есть ли у вас скидки или подарки в честь дня рождения?

Уважаемая Валентина! Если у вас ест карта друга, которая оформлена на Ваше имя, то вам полагается ролл в подарок ко дню рождения. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов  по телефону 754 44 44.

Владимир / 22:48:16 03.09.2015   (Москва)
Люблю заказывать у Вас но из-за невозможности оплаты по карте при доставке очередной раз выбираю ваших конкурентов а бегать вечером в банкомат не очень удобно

Уважаемый Владимир! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:54:36 03.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, почему у вас не где нету города Сестрорецк?

Уважаемый Дмитрий! В Сестрорецке Вы можете посетить магазин на Токарева 1.

Инна / 11:49:17 03.09.2015   (Ростов-на-Дону)
Хотелось бы получать рассылку от акциях

Уважаемая Анна! Сообщите Ваш контактный номер телефона, мы обязательно включим Вас в список рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Заказчик / 10:32:49 03.09.2015   (Новокузнецк)
Очень вкусные роллы! Вчера заказывали, очень долго выбирали (с опаской, так как ни разу не пробовали продукт данной фирмы). Девушка, обслуживающая нас, проявила терпение и доброжелательность - подсказала, рассказала что и из чего делается. Взяли набор "Осенний" (359р отдали за 4 ролла). Приехали домой и... пожалели что взяли мало! Уплели в один миг!! Будем теперь тут заказывать!

Уважаемый Заказчик, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 09:23:07 03.09.2015   (Томск)
Добрый день!Скажите,пожалуйста,когда будет обновления меню в Томске?

Уважаемая Нина! В ближайшее время будет обновление меню.Надеемся мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважение, СушиWok.

Милена / 23:57:56 02.09.2015   (Челябинск)
Спасибо за конкретный ответ! Ждем вкусняшек! Мы Вас любим!!!

Уважаемая Милена! Всегда рады Вам помочь! 

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 21:10:34 02.09.2015   (Челябинск)
Плохо работает сайт: когда собираешь коробочку нельзя ее добавить в корзину

Уважаемая Оля! На данный момент сайт обновляется, поэтому могут возникнуть технические неполадки. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 17:16:37 02.09.2015   (Псков)
скажите пожалуйста как оплачиваются заказы?когда их доставляют на дом или как?

Уважаемый Роман! Если Вы оформляете заказ на доставку,то оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:23:46 02.09.2015   (Пермь)
Добрый день! Имею карту Друга-скидка 5%. Вчера при заказе узнаю, что скидок больше нет, а идут какие-то бонусы. Где можно почитать об этой информации?

Уважаемая Ольга! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Дмитрий / 12:49:03 02.09.2015   (Москва)
Пожалуйста добавьте в бизнес ланчи возможность выбора немясных блюд и без мясной заправки (вроде майонеза). Давно с вами и хочу остаться, но в последнее время думаю о вариантах, тк не хватает выбора. И вместе с тем все нравится.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Милена / 11:47:03 02.09.2015   (Челябинск)
Добрый день!Целый месяц ждали нового обновления меню,специально весь август не заказывали, думали с сентября уже нас порадуют повара вкусными изысками! Сегодня открывали сайт с такой надеждой и интересом, а что же нам предложат новое? Ан, нет! Все тоже самое, которое уже перепробовали за всю весну и лето! Еще раз конкретный и точный вопрос, КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ПОМЕНЯТЬ МЕНЮ?

Уважаемая Милена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обновление меню в Вашем городе планируется с 5 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:46:55 02.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Действует ли сейчас акция на подарок при заказе от 700 рублей? Если да, то что идёт в качестве подарка? Спасибо!

Уважаемый Гость! Акция действует во всех магазинах и на доставку.  Все подробности можете уточнить  у наших операторов по номеру 570 70 70.

Гость / 14:54:51 01.09.2015   (Магнитогорск)
хотели сделать заказ, отказали в доставке...везти от Труда 24 до Жукова 31(1остановка!)

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:38:12 01.09.2015   (Москва)
Здравствуйте. Я не могу понять, почему мне не присылают сообщений об акциях, проходящих в магазинах сети. Обидно всякий раз, когда я сама узнаю о уже прошедших акциях на сайте. Ни разу не было ни одного сообщения. Номер карты друга 514*****. Москва

Уважаемая Евгения! Если Вы хотите получать SMS-сообщения об акциях, напишите Ваш контактный телефон, и мы обязательно включим Вас в список рассылки

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:13:32 01.09.2015   (Санкт-Петербург)
Поддержу всех, кто писал про банковские карты. Приходится ограничивать заказ количеством наличности в кошельке. При оплате картой заказы были бы на большую сумму. По качеству - только благодарность. Все всегда свежее и вкусное, доставка всегда вовремя. Так держать!

Уважаемая Анна ! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

Гость / 09:54:48 01.09.2015   (Москва)
Доставка в Троицке работает через раз. Когда придет в норму?

Уважаемый Гость!  На данный момент вопрос остаётся открытым, более подробную информацию о доставке в Вашем районе Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01:33:44 01.09.2015   (Санкт-Петербург)
Много раз заказываю суши в суши wok и всегда довольна:низкие цены,качественные суши и быстрая доставка.Иногда приходят всякие бонусы за заказ.Например,последний раз пришел морс.Я очень довольна,суши вок спасибо!Завтра с мужем снова закажем суши у вас!)

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

Анна / 22:28:05 31.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! хочу поблагодарить поваров работавших 30 августа в этом магазине!к сожалению имена не спросила:( заказали набор"Летний" и коробочку со свининой! Было гораздо вкуснее, чем обычно! Спасибо большое! Поощрите их как-нибудь если это возможно:))))

Уважаемая Анна, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

Гость / 23:51:17 30.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда ждать нового меню?

Уважаемый Гость! Обновление меню начнётся с 1 сентября !

Анастасия / 18:04:09 30.08.2015   (Москва)
Мы постоянные клиенты суши wok!Всегда все превосходно. Спасибо большое,мы очень благодарны за вашу работу

Уважаемая Анастасия, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

Артур / 15:27:53 30.08.2015   (Москва)
Невозможно на сайте нормально что то заказать. Где то есть кнопка "добавить в корзину" а где то нету. Скрин я выложил yadi.sk/i/xQnmLQRhikQdz

Уважаемый Артур! Приносим извинения за предоставленные неудобства.Ситуация исправлена.Ждем ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:41:05 29.08.2015   (Екатеринбург)
Доставка всегда во время, роллы очень вкусные, курьеры всегда приятные, да и когда распаковываю, получаю приятные сюрпризы в виде веселого рисунка на коробке, что очень подняло настроение! прикрепил бы фотографию, но сервис этого не позволяет =)

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 15:47:40 29.08.2015   (Уфа)
Заказывали суши, всё очень понравилось, но доставка оставляет желать лучшего. Мы ждали полтора часа, хотя нам сказали подождать меньше часа

Уважаемая Карина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают во время доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ в указанный срок. Благодарим Вас за понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:14:01 29.08.2015   (Челябинск)
Хотелось бы узнать пищевую ценность (ккал, белки, жиры, углеводы) роллов Калифорния и Крабик. Было бы неплохо, если бы эту информацию можно было видеть на сайте.

Уважаемая Елена! Всю интересующую Вас информацию Вы сможете прочитать на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 14:01:59 29.08.2015   (Сургут)
Первый раз за 4 года, что заказываем, узнали про эту службу, да и то, от знакомого из Воронежа. Решили заказать, т.к цены показались привлекательными. И не прогадали! Выбрали простенькие и дешевые мини-сеты - всё очень понравилось, по ощущениям - ингредиенты свежие и качественные, даже элементарный ролл с огурцом оказался вкусным. Спасибо!

Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 13:49:17 29.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Всегда заказываем у вас!Еда очень нравится,вкусно и недорого!!!!Расстраивает то,что приходится самим забирать заказ!Живём в Осиновой роще Спб,это черта города!!!Ближайший ваш магазин недалеко,минут 15 ехать,возле метро Проспект-Просвещения!Будет ли доставка в наш район?Теряете много клиентов)))))

Уважаемая Маргарита! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

В начало ... 26 27 28 29 30 31 32 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×