Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Алина

2018-05-13 18:34:54

Всегда радуете замечательным сервисом и вкусными суши! Спасибо большое всей команде,и, в особенности, су-шефу!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за теплые слова! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Лейла

2018-04-30 19:19:05

Доставили за 15 минут такое впервые встречаю. Все очень аккуратно приготовлено и сложено. Приборы соусы все на месте как заказывали. Вкусно и качественно. Я нереально очень приятно удивлена. Вы крутые. Оставайтесь такими же. Теперь роллы доставка, только у вас! Супер! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лейла! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Кристина

2018-04-29 14:07:15

Супер!!! Все свежее и вкусное очень. Слопали за 10 минут. Так держать!!!!! Спасибо 💗💗💗

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв!Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вячеслав

2018-04-26 18:07:14

Отличное место для приобретения вкусных ролл. Сотрудники всегда тактичны и вежливы, делают качественно и быстро. В трудных ситуациях держатся молодцами, терпение просто на высоте. За это отдельное спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Вячеслав, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана ИВАНОВА

2018-04-12 20:38:24

Ребята молодцы. Быстро, качественно, даже не смотря на огромное число клиентов))))).

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

изображение пользователя

stas

2018-04-12 12:53:47

Новые Я живу в балтийской жемчужине ближайший от меня магазин суши Вок в центре Или в Гатчину постройте пожалуйста или что-нибудь чтобы я мог заниматься самовывозом премного вам благодарен

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Станислав! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

изображение пользователя

Андрей

2018-04-10 22:10:32

Заказывал впервые у вас.Оператор девушка сказала что заказ будет в течении часа а прилетел курьер меньше чем за полчаса👍🤗 Роллы очень вкусные!Приятно удивили так держать! Успеха компании!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Билол

2018-04-08 01:08:33

просто бомба супер😍

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Билол! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Наталья

2018-04-05 21:58:17

Здравствуйте! Обратились к вам впервые, решили заказать пиццу домой. На наш звонок ответили очень быстро, оператор разговаривал вежливо отвечал на все наши вопросы (их было много, так как заказывали впервые) принял заказ и мы начали ждать его с нетерпением! Когда курьер доставил нам заказ и мы открыли его, мы были приятно удивлены пицца выглядела очень красиво и аппетитно! А когда мы ее попробовали, то сразу решили теперь будем обращаться к вам всегда! Настолько вкусной пиццы мы давно не ели, хотя пробовали много разных заведений! Спасибо вам огромное за ваше качество и сервис!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем Вас снова!

изображение пользователя

Святослав

2018-03-12 16:13:20

Всем работникам большое спасибо за работу, и желаю вашей команде удачи и всех благ. С уважением Святослав и дочка Ксения.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.